4. 京都トップ  >
  5. ヘアーメイク ミューズ 二条店(Hair make MUSE)  >

ヘアメイク ミューズ ニジョウテン

• 京都府京都市中京区西ノ京星池町243
  • JR二条駅すぐ/地下鉄東西線二条駅3番出口、徒歩1分/駐輪場・駐車場完備
  • あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:41:41.0

大変満足する仕上がりにしていただきありがとうございました!
    最後に髪を巻いてくださり、LIVEも楽しめました!!
    また次回もよろしくお願いします!

Hair make MUSE 二条店 【ヘアメイク ミューズ】からの返信コメント

あやか様
    ご来店頂きましてありがとうございました!
    お返事大変遅くなり申し訳ございません。

髪もツヤツヤになりましたし、LIVEも楽しめたようで何よりです!
    また次来られた際に感想など教えてください^ - ^

川面

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 07:35:59.0

なぜこの部分を切るのか、丁寧に説明していただきながらだったので、安心して切ってもらうことができました。
    おっしゃっていたとおり、乾かすだけでまとまり毎朝本当に助かっています。癖の出る襟足部分も、綺麗に収まっていてびっくりです!

じゅんこさん♪

先日はありがとうございました☆

喜んで頂けて嬉しいです♪

お家でも再現できているようで良かったです☆

次回も是非!お待ちしております♪

店長 奥村

• あゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:10:27.0

丁寧な接客で仕上がりも良かったです。
    髪の巻き方なども教えてくださり
    ありがたかったです。

【人気NO,1☆】カット+カラー+トリートメント 16500→13750

あゆみちゃん様

先日は初めてのご来店有難う御座いました!

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!

今回は毛先3cm切り顔周りに少しレイヤーを入れさせて頂きました!
    カラーは暗めのブルーベージュでトーンダウンしたのでまた抜けてくる色味も楽しんで頂ければと思います!

また髪の悩みなどがあれば何なりとご相談下さい!

スタイリスト 石村

• こうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 21:08:43.0

先日カットをしていただいたのですが仕上がりがとても良くスタイリストさんの対応もとても良かったです。

こうすけ様

フェードお似合いでしたよ☆
    またすぐ伸びてくると思うのでお待ちしていますね(*^_^*)

小畠

• レモンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:50:11.0

素早く、楽しく対応して頂き、感謝しております。

レモン様

スッキリされてよかったです☆
    またお待ちしておりますね(o^^o)

小畠

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:45:32.0

トリートメントと毛先のカットをしていただきました。
    痛んだ髪の毛が生き返り、毛先も落ち着きました。

あい様

久々のカットで綺麗になってよかったです(o^^o)
    またメンテナンスお待ちしてますね☆

小畠

• よねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 03:44:11.0

良心的な価格で染め直しもしていただきました。
    短い時間で施術していただき助かります

よねさん♪

いつもありがとうございます☆

前にブリーチしたところに色を入れるだけだったのですぐでしたねw

なんでも相談くださいね☆

ありがとうございました☆

店長 奥村

• カウチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:25:15.0

新規でカット・デジタルパーマ・トリートメントの予約をして、普段の生活スタイルと髪に対するストレス・悩みを聞いてもらい、朝の負担軽減の為にナチュラルなコテ巻き風のパーマにしてもらいました。
    毛先が痛んでたのでどれくらい短くなるか心配でしたが、ギリギリの長さをキープしつつ、当日一緒に受けれないと思っていたカラーもダメージ気にせず受けれると言ってもらい、メニューの追加をしてお願いしました。
    仕上がりは思ってた以上に良くて、施術時間も長くなりすぎないように気にしてくださっていたので配慮がとてもありがたかったです!
    デジタルパーマ自体は【落ちる】ということはないそうなので、綺麗を維持するためにまたメンテナンスに行きたいと思います!
    大変満足しました^ ^

【平日10~16時限定】カット+デジパ+トリートメント 17050→13000

カウチ様

先日は初めてのご来店有難う御座いました!

人によって髪の悩みはそれぞれ違うので生活に合ったご提案、施術ができる様に心がけております!
    今回はダメージを気にされておられたのですが長さがある状態でデジタルパーマをする方が似合われると思ったのでできる限り長さを残しながら切らせて頂きました!
    パーマは太めでコテ巻き風になる様に形を作らせて頂きました!
    当店ではカラーとパーマの同時施術が可能なので、なかなかお時間取れない時は一気にしてしまった方が負担が少なく済みます!

デジタルパーマは長さを切るまで無くなる事はありませんが量が増えたり長さで重みが出ると緩やかになるのでメンテナンスカットをしてパーマを出やすく調節させて頂きます!

また何かあればご相談下さい!

stylist 石村

• misaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:05:57.0

初めて伺いましたが、熱意を持って真摯に対応されてるんだと感じました。前髪カットはアフターフォローとしていつでもきてくださいとおっしゃってました。すべてお任せでお願いしましたが、すごく気に入ってます!

【平日10~16時限定】カット+カラー+トリートメント 16500→12000

misaさん♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

すぐに嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます☆

お家でも上手く再現できましたか?また前髪カットでこられた時教えてくださいね☆

次回も喜んでいただけるよう頑張ります☆

店長 奥村

• Jinyさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 23:21:10.0

これまでお世話になってきたスタイリストさんが異動になられるということで最後の施術でしたが、今回もとても良い感じに仕上げていただきました。少しばかり寂しいですが、今後もこのお店を利用させていただきたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

Jiny様

先日はありがとうございました(o^^o)
    急な異動でご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。。
    いつ来ていただいてもどのスタッフも満足していただける技術がございますので
    ご安心してお越しください♪

小畠

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 17:57:25.0

毛先が傷んで指通りが悪かったのですが、毛先を綺麗にカットしてもらい、毛量も調整していただいたのでスッキリとしました。カラーも思った通りの色にとても満足しています。ありがとうございました。

まや様

先日は初めてのご来店有難う御座いました!

今回はダメージ部分を整えて顔周りと表面の量が多かったので収まる様にカットさせて頂きました!
    カラーは黒に近いくらいのトーンの中に透明感が出る様にブルーを混ぜながら施術させて頂きました!
    満足して頂けてとても嬉しく思います!

根本の癖が気になった時はまたご来店、ご相談下さい!

stylist 石村

• けいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 22:28:24.0

私は基本ロングが好きなので、カットは全体の長さを短く切り過ぎることなく、サイドに変化をつけて下り気分が変わりました。
    カラーも、自分の好みの色の系統で、前回とは少し違う色味で変化をつけて下さり全部の仕上がりに大満足です。
    雰囲気も良くて私のお気に入りの美容院です。

【美髪コース】カット+カラー+トリートメント

• やっすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:18:56.0

ボリュームがでてスタイリングしづらくなっていた髪を、スッキリ整えてもらいました。いつも通り速くてキレイなカットに大満足です。デジパもでやすくなり、毎朝のスタイリングも楽になり助かってます。カラーも、いつもおまかせしてますが、自然な感じで好きな感じです。またお願いします!

【リピートNO.1】カット+カラー

やっすんさん♪

いつもありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがたいです☆

ボリューム出てきたらいつでも言ってくださいね☆

お会いできるのを楽しみにしております☆

店長 奥村

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-07 16:07:20.0

閉店なのに対応して頂きありがとうございました。助かりました。写真を見せただけでしたが希望通りでした。乾かすのも簡単になり、食事の時も髪が邪魔にならず良くなりました。また何時行くか判りませんがよろしくお願いします。

【朝のセットが簡単に】カット+デジパ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆきさん♪

いつも有難うございます♪

お家でのスタイリングが楽になったようで嬉しいです☆

これからも喜んでいただけるよう頑張ります♪

店長 奥村

• あんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:00:33.0

マッサージとかサービスがとても良かったです!髪を切るときも私の要望にしっかり答えてくださったし、私のためにクッションを貸してくれました!

あんみさん

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!
    綺麗なロング維持していきましょう!
    またのご来店お待ちしております☆

• チカコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 18:19:54.0

いつもありがとうございます。キレイに染まってますし、トリートメント効果も抜群です。

チカコさん♪

いつもありがとうございます☆

新しいトリートメントも導入しましたので次回お試しください☆

店長 奥村

• みつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 21:10:40.0

傷んでいる髪を、なるべく短くせずに傷んでいる部分は切って欲しいという要望を聞いてくださりました。ブローの時にブラシから落ちていく髪を見るだけで、触らなくてもツヤツヤになったのが分かりました。ありがとうございます。

みつこさん♪

いつもありがとうございます☆

嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます☆

髪の毛がツルサラになると毎日がすごく嬉しい気持ちになりますおね☆

楽しい時間をありがとうございました♪

次回も楽しみに待ってます☆

店長 奥村

• ..さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 21:10:33.0

髪が伸びて気になっていたので、スッキリして良かったです!

..さん♪
    いつもありがとうございます☆

暑い時に伸びると辛いですよね☆

短いスタイルもすごく似合うので暑い時はこれですね☆

店長 奥村

• さかこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 21:56:52.0

いつもお世話になっています。
    今回はスパシャンプーとトリートメントを丁寧にして頂きとても気持ち良かったです。
    次回から担当のスタイリストさんが変更になるそうですがこれからもよろしくお願いします。

• Seさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:39:13.0

今回もツヤツヤにしていただきました!
    ストカール気に入りました!

[施術メニュー] パーマ

Seさん♪

いつもありがとうございます☆

気に入って頂けてよかったです♪

お家でも楽してくださいね☆

店長 奥村

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 18:05:09.0

ありがとうございました。今回も綺麗にしていただきました。

• やなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:56:04.0

相変わらずとても快適でした。仕上がりも満足です。
    ヘッドスパも冷たくて気持ち良かったです。ありがとうございました。

やな様

ご来店ありがとうございました!
    いつも担当が育休中の為入らせていただきましたが、
    喜んで頂けて嬉しいです☆
    またお待ちしていますね(o^^o)

小畠

• トモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:54:42.0

綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

トモちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    定期的に来て頂いているので、このまま綺麗を維持していきましょう!
    清水

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:35:58.0

前に縮毛矯正を受けたのは四年前とのことでしたが、効果が長持ちするので、定期的にしたくなります。今回も大満足な仕上がりで、髪のセットがかなり楽になりました。
    またよろしくお願いします(^^)

あつこ様

久しぶりの縮毛矯正で毎日のセットが楽になったら嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしていますね(*^_^*)

小畠

• あーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 14:43:44.0

いつもお世話になってます。
    今回はショートにして頂きました。
    いつも私に合った仕上がりにして頂きありがとうございます。
    また、お願いします。

【美髪コース】カット+カラー+トリートメント

あーちゃんさん♪

いつもありがとうございます☆

すっきりショート似合ってましたよ♪

なんでも相談くださいね!髪の毛のことであれば是非☆

店長 奥村

• とろさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 17:58:48.0

個人個人の生活スタイルまでも考えてデザインして頂けて大変有難いです。、

とろ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

カッコよくお仕事をされている姿を想像してヘアスタイルをご提案しております!またお一人お一人のお好みや、ライフスタイルに合うように簡単にセット出来るカットを目指していますので、今後共よろしくお願い致します。

デザインのプロからお褒めのいただけて嬉しいです!口コミもありがとうございます!

次回も新しいデザインをご提供できるように頑張ります☆

ミューズ サロンマネージャー 長田

• チカコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 11:47:13.0

いつもありがとうございます。今回も満足いく仕上がりです、

チカコさん♪

いつもありがとうございます☆

楽しい会話でいつも時間がすぐすぎちゃいます☆

次回も楽しみにお待ちしております☆

店長 奥村

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 17:50:21.0

息子が施術して頂きました
    仕上がりも良く、推し会話も楽しく満足そうです
    いつもありがとうございます

まゆりん様

いつもありがとうございます☆
    私も推し会話いつも楽しませて貰ってます(*^_^*)
    また伸びて来られたらいつでもお待ちしていますね♪

小畠

• まゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 17:45:19.0

今回も満足いく仕上がりです
    いつも安心してお任せ出来ます

まゆりん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

伸ばしていく中で、今回はカラーの明るさのコントロールとしてハイライトをご提案させて頂きました!
    お任せでということで、いつもありがとうございます!雰囲気を変えすぎず、変化も楽しむスタイルとしていい感じに仕上がりましたね☆

また次回もよろしくお願い致します♪息子さんと一緒に来てくださいね☆

ミューズ サロンマネージャー 長田

• ぐりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:34:48.0

初めて利用しました。
    いつも初めての美容院に行く時は緊張しますが、明るい人ばかりで楽しく過ごすことができました。
    曖昧なお願いでしたが、いい塩梅に仕上げて頂いてとても良かったです。ありがとうございました

【じっくりダメージケア】カット+トリートメント 9350→6600

ぐりこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ色々お話し出来て楽しかったです(o^^o)
    また、次回バッサリカットも楽しみにしています♪

小畠

ヘアーメイク ミューズ 二条店(Hair make MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー