3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ケセラ(quesera)  >

quesera 【ケセラ】

ケセラ

• 大分県大分市萩原3-12-36
  • 大分駅→車で15分。高城駅、牧駅→車で5分。ジョリーパスタ萩原店、大分銀行萩原近く

あわみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 06:32:59.0

いつも気持ちよく利用させてもらってます。低ダメージ縮毛矯正とトリートメントとカットをそれぞれ利用したことがあり、いつも安心して任せられます。縮毛矯正は時間はかかりますが他のお客様が見えない部屋ですし、ゆったりとした空間でプライベートな時間も過ごすことができ、会話もしたりしていたら、時間を忘れるほどです。本当仕上がりが毎回満足ですし、担当スタイリストさんは人柄もよく面白いです。そして、髪の探究心が素晴らしいです。これからも利用させてもらいます♪

低ダメージ縮毛矯正+カット

あわみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    こちらこそ仕事中ではありますが時間を忘れる程楽しく施術する事が出来てます^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

北條

• けんじろうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:32:38.0

とても丁寧に接客していただけて、とても嬉しかったです。

またカットをお願いしたいと思いました。^_^

☆quesera cut ☆\4500税込

• チョコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:12:51.0

初めてで、緊張していましたが、優しく和やかに対応してくださり、ゆったりと過ごすことが出来ました。カラーとカット、トリートメントヘッドスパで、髪がサラサラ。セットの仕方も丁寧に教えていただき、とても嬉しかったです。次回もトリートメントヘッドスパは、必ずメニューに入れます。ありがとうございました。

【新規様】カット+カラー ¥8000税込(ショートの場合)

チョコ様

ヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回も癒されに来てくださいね!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:34:46.0

カラーもカットも思い通りに仕上げてくれます。
    提案もしてくれるし、その後のケア方法やセット方法も教えてくれて本当におすすめの美容師さんです。

りか様

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもりか様の髪の毛を任せていただけるよう

日々精進してまいります!

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 13:03:27.0

ブリーチ髪にストレートを諦めていたけどストレートにする事が出来ました。
    ボリュームが格段にダウンできて、夜のドライヤーもかなり時短になりました!
    髪もサラサラになって大満足です。
    今度はカラーでお願いしたいです。

酸性ストレート(ハイダメージ、ブリーチ毛も対応可)カット込\16000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ほしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:30:56.0

4歳の娘といっしょにカットをお願いしました◎
    娘にとって初めての美容室だったのですが
    優しく声かけをしてくれながら丁寧にカットしてもらえて
    新しい髪型が気に入ったようでずっと嬉しそうでした
    わたしも色々アドバイスをしてもらいながら
    なりたい髪型に近づけてもらえたのでとてもよかったです
    わたしも娘も大満足でした◎

• しゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:38:57.0

初めてお伺いさせていただきました。
    おしゃれな内装と、丁寧な接客がとても印象深かったです。カットもスタイリングの仕方など、具体的な話をしながら進めてくれるので、想像しやすかったです。
    また、伺わせていただきたいと思います。

【新規様】カット+トリートメント ¥4500税込

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:36:06.0

中学生の妹に縮毛矯正とカットをしていただきました。もともとかなりクセのある髪でしたが、自然な感じでサラサラにしていただき、とても喜んでいました!乾かし方やヘアケアなどについても丁寧に教えてくださり勉強になりました。ありがとうございました!

【新規様】カット+縮毛矯正¥11500税込 ロング+\1000

• 由香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:08:21.0

ほんとにいいです。
    月に一度行くのを楽しみにしてます。
    色々アドバイスありがとうございます。

カット+カラー+極ツヤトリートメント 税込11000円

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 23:09:10.0

ケセラでは初めての縮毛矯正でした。
    仕上がりはマイナス10歳ぐらいに見える"トゥルトゥル"な髪質になり、とても満足でした。
    髪の乾かし方、オススメのヘアケアの仕方なども丁寧にお話してくださり髪への意識が変わりました。

あいちゃん 様
    いつもご予約、ご来店頂きありがとうございます!また、嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後髪はいかがでしょうか?低ダメージの縮毛矯正をさせていただきましたので、髪の質感がすごく良くなったと思います!ツヤが何より大事ですので、日頃のケアをしっかり心がけてくださいますとよりツヤが維持できるかと思います。
    今後とも是非大切な髪をお任せ頂けますと幸いです!次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 佐藤郁也

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:12:57.0

どうにもならないと思っていた髪の毛でしたが、カットしてもらって可愛い髪の毛になって嬉しいです。今日一日中落ち込んでいましたが、担当スタイリストさんのおかげで元気になりました。これで明日から仕事頑張れます。ありがとうございました。次はカラー宜しくお願い致します。

なお 様
    この度はご予約、ご来店頂きありがとうございます。また、嬉しい内容の口コミもありがとうございます!
    その後の髪はいかがでしょうか?ダメージが気になりますので、しっかりめのケアを日々意識して頂けますと幸いです。前髪の寿命は短めですので定期的なカットをおすすめします。
    落ち込んでたのが元気になれたとのお言葉が何より1番嬉しいです!
    次回のご予約もすぐいれていただき、ありがとうございます。心よりご来店お待ちしてます!

担当 佐藤郁也

• ノリノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:33:25.0

少し早く着いてしまいましたが、すぐに対応してくれました。とても丁寧な対応でいつも感謝しています。

メンズカット+クレンジングヘッドスパ+眉カット \6000

ノリノリ 様
    いつもご予約、ご来店頂きありがとうございます!毎回の口コミのご投稿も嬉しいです!
    その後の髪はいかがでしょうか?短めの切ってますので、伸びてくると形が崩れるのが早めかと思います。2ヶ月目安でメンテナンスしますとスタイル維持しやすくなりますので、今後の来店周期にご参考頂ければと思います!
    重ねて、いつもご来店頂きありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 佐藤郁也

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:37:22.0

初めての髪色にしましたが発色もよく、職場からも好評でした!!☆
    髪型もとても気に入ってます。ご丁寧な対応でとても過ごしやすかったです。ありがとうございました!

まこ 様
    この度はご予約、ご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい内容の口コミもありがとうございます!
    その後髪はいかがでしょうか?髪色も髪型もスタイルチェンジをさせていただきましたで、慣れない部分もあったと思います。今後のケアやスタイルも含めて是非お任せ頂けますと幸いです。
    職場の方々から好評との事で僕も何より嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしてます。
    重ねて、この度はありがとうございました!

担当 佐藤郁也

• りたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 16:54:57.0

久々のカットでスッキリしました!
    ナノバブルも追加でしてもらい、とてと良い時間となりました!
    次回はまたカラーで予約させてもらいます(^^)

りた様

1ヶ月の間に2回もご来店頂き、本当にありがとうございます\(^^)/

前回はカラーで、今回はカットで!

久々のカットでスッキリできて良かったです(☆∀☆)

次回はまた、カラーでお待ちしてますね(^^)

いい時間を過ごして頂けて私も嬉しいです(☆∀☆)

あべ

• ふじわらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:03:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいました。とても満足しています!とても通いやすい雰囲気なので、またお願いしたいです。

ふじわら様

この度当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    満足して頂けて安心しました。
    気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください
    またのお越しを心よりお待ちしております。

北條

• かばたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:08:40.0

現在ボブで髪を伸ばしている途中ですが飽き性なので
    ショートにしてしまおうか迷っていました。
    顔周りに段をつけて頂いたので、また暫く飽きずに伸ばせそうです。
    妊婦になったので、次回いつ行けるか分かりませんが
    美容院に行く時はまたリピートします!

かばた 様
    いつもご予約、ご来店頂きありがとうございます!毎回の口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後の髪はどうでしょうか?綺麗に伸ばすためにヘアケアをしっかりお願いします!
    前髪や顔周りのカットで変化をつけながら徐々に伸ばしていきましょう。
    お身体に気をつけてください!またお待ちしてます!

担当 佐藤郁也

• りたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:01:11.0

今回も素敵なカラーで仕上げてもらい、大満足です!
    次回のカットの予約を入れさせていただきました(^^)
    楽しみです!
    よろしくお願いします。

☆☆色もちにこだわる☆肌色を綺麗に魅せる☆艶colorは安部におまかせ☆☆

りた様

先日もご来店頂きありがとうございました!

カラーの仕上がりにも喜んで頂きありがとうございます\(^^)/

また、次回も楽しみにお待ちしております(^^)

あべ

• 由香さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:34:49.0

とにかく良いですよ。
    一度行かれたら、ここが、心地が良く、これからも利用したいと思います

由香 様
    いつもご予約、ご来店頂きありがとうございます!
    定期的にご来店いただいてますので、髪がすごく良い状態を保てて僕もすごく嬉しく思います。
    次回は全体カラーをしてさらに艶感を出しましょう!
    重ねていつもご来店頂きありがとうございます!

担当 佐藤郁也

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:09:08.0

職場の方からの紹介で初めてこちらを利用しました。
    結論から言うと、大満足でした☆
    髪の長さがちょうどはねやすいところで、朝ヘアアイロンをしてなんとか外ハネにしていましたが、時間がとられるので困っていました。
    このままの長さで段で動きをつけて外ハネにしましょうと心強い提案があり、インスタのイメージ写真を見せて共有しただけで、翌日「長さは一緒みたいだけど雰囲気変わったね!」と言ってもらえるぐらいカットだけで変わるんだなーと実感しました♪髪の扱い方など、こうしたらいいと言いきってくれるのも安心します。
    他にも、たまたま共通の話があって話が盛り上がり、人柄も良く面白い方だったので、これから通わせていただきます(*^^*)またよろしくお願いします!

【新規様】カット+ショートカラー+TR¥9000税込

みい 様
    この度はご予約、ご来店頂きありがとうございます。また、嬉しい内容の口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後髪はいかがでしょうか?レイヤーを入れて外ハネしやすくカットさせてもらったので、今後は肩下くらいになった時にまたヘアスタイルをどうするか考えていきましょう!
    またみい様の髪をお任せいただければ幸いです!お話しも是非させてください。
    重ねて、この度はご来店頂きありがとうございました!

担当 佐藤郁也

• reeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:12:11.0

担当のスタイリストさん、とても素敵な方でした。
    アドバイスもわかりやすく丁寧にして頂き、自分の髪の状態を知ることができました。
    有難うございました^_^
    また伺いますので宜しくお願い致します。

【ご新規様】カット+パーマ ¥9000税込

ree様

先日はご来店いただきありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ree様の理想のヘアスタイルに近づけるよう、精進してまいります!

これからもよろしくお願いします^ ^

• ひつじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:40:41.0

丁寧に説明しながらカットしてくださいました。また行きたいと思います。

ひつじ 様
    この度はご予約、ご来店頂きありがとうございます。
    その後髪はいかがでしょうか?この先縮毛矯正をせずに地毛に戻していく過程のお手伝いができればと思います!定期的なメンテナンスを是非おすすめいたします。
    またのご来店心からお待ちしております。重ねて、この度はありがとうございました!

担当 佐藤郁也

• なるみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:21:39.0

いつも大満足です(^^)また時間のある時に行きます!

プレミアムトリートメント

なるみん様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    次回もお待ちしております^^

北條

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:59:08.0

いつも似合う髪型や髪色にしてもらって大満足です。
    毎回失敗無しなので絶対的安心感があり、おすすめしたいです。

青木限定!!カット+カラー+感動トリートメント 税込12,000円

りか様

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

これからもご満足いただけるよう技術力アップに努めてまいります。

次のヘアスタイルも楽しみですね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:24:30.0

いつも丁寧な接客と仕上がりに満足しています。
    今回はプレミアムトリートメントをしたのですが施術後髪のまとまりがよく自宅でのスタイリングが楽になった気がします。
    また、髪型の相談にも丁寧なアドバイスをいただきました。ありがとうございます。

プレミアムトリートメント

やまちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます
    髪のお悩みなどなんでもご相談下さい^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

北條

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:02:38.0

丁寧に会話しながらカットしていただき大満足です!

けんと 様
    この度はご予約、ご来店頂きありがとうございます!!
    その後髪はいかがでしょうか?かなり短めに切りましたので、伸びてくるとサイドや後ろの膨らみが気になってくると思いますので、また近いうちのカットをおすすめします!また是非切りに来てください!

担当 佐藤郁也

• ふゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:58:02.0

数ヶ月ぶりにヘアカットして頂きました。こちらのざっくりとした要望に雑誌の写真やスマホの画像を使ってカットして欲しい長さや形をしっかり確認してくださいますし、スタッフ皆さん丁寧な接客で空間含めて落ち着きます。
    今回は初めてナノバブルでのシャンプーをしてもらったのですが、少し頭皮がスッキリした気がします。
    また是非利用させていただきます!

ふゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のスタイルもとてもお似合いでした^ ^

いろんなお話も聞けて楽しかったです!!

ナノバブルいいですよね^ ^♪またぜひ♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:59:02.0

初めての利用で今回はカット+トリートメントをお願いしましたが、マンツーマンでこちらの要望をしっかり聞いてくださり
    施術も丁寧にしてくださってすごく良かったです!
    次回はカラーもお願いする予定ですが、次回に向けてオススメのカラーも教えていただき次回がとても楽しみです!

【新規様】カット+トリートメント ¥4500税込

しほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回のカラー楽しみですね^ ^

いろいろ落ち着いたらまたご予約くださいね!

• のんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:47:03.0

カットと縮毛矯正でお世話になりました。
    最初は不安でしたが、たわいない会話や飲み物など頂き
    どういうカット方法かなどの説明もあり、安心出来ました。
    仕上がりもとても満足な仕上がりです!
    また利用したいです!

のんたん 様
    この度はご予約、ご来店頂きありがとうございました嬉しい内容の口コミもありがとうございます!
    その後髪はいかがでしょうか?顔周りのレイヤーも伸びてきますと重くなってきますので、定期的なカットのメンテナンスをおすすめします!
    是非また佐藤に大切な髪をお任せいただければとと思います。重ねて、この度はありがとうございました!

担当 佐藤郁也

• kirariさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 12:16:02.0

短時間で手際よく丁寧なカットでした。ずーっと話してて時間が過ぎるのがあっという間でした!次はカラーかストレートで行きます!ありがとうございました!!

kirari様

先日は、2回目のご来店ありがとうございます(^^)

私も、また久々にお会いできて時間が過ぎるのもあっという間に感じました(笑)

また、カラーかストレートでもお待ちしてます\(^^)/

次回もよろしくお願いします(^^)

アベ

• ぴかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:57:02.0

急な予約に対応していただいてありがとうございました

【新規様】カット+カラー ¥8000税込(ショートの場合)

ぴか様

こちらこそこの度は来店頂き誠にありがとうございました。

北條

ケセラ(quesera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー