4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアーリゾート リアン(Lian)  >

Hair Resort Lian【リアン】

ヘアーリゾート リアン

• 東京都中野区上鷺宮4-16-7 1階
  • 西武池袋線 富士見台駅 徒歩1分 [富士見台駅1分/ショート得意サロン]
    4.1

みえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:40:10.0

初めてです。しっかり私の言葉を聞き、スタイルを見てカット、カラー、スパ、トリートメント施術してくださいました。オイルカラーは本当に艶々になってびっくりしました。色合いもカットのスタイルも大満足です。また、シャンプー、スパを担当していただいたスタッフさんの技術が高くとてもスッキリしました。次回もよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+ナノスチーム&炭酸Tr 12,650円→11,000円

Hair Resort Lian【リアン】からの返信コメント

みえこさま、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

へアスタイル気にいっていただけて良かったです。
    ヘッドスパも視界がクリアになり凝りもほぐれてリフレッシュになりましたね♪

またのご来店、お待ちしております。

ヘアリゾートLian 松岡

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:51:57.0

フルカラーとTOKIOトリートメントをしてもらいました。
    ブリーチで傷んでいた髪が、艶々サラサラになり大満足です!!
    また、カラーの待ち時間にはマッサージ機を貸してくれたり、飲み物を出してくれたり、タブレットで雑誌読み放題だったりと、長い施術時間も癒しの時間になりました♪
    また利用したいと思います。

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:33:38.0

清潔感のあるお店でスタッフ様の接客も気持ちよくとても満足でした!!勿論カットの仕上がりにも大満足です!!
    行くのが楽しみになるお店です!!

【Men's】今話題の炭酸泉で毛穴スッキリ♪カット+炭酸バブル ¥6600

• ばっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:03:57.0

白髪が増え、伸びてきたのもあって、早く染めたいと思っており、ようやくカラーリングができました。
    トリートメント入りのカラーリングで、カラー剤独特のツンとする匂いもなく、頭皮が染みることもなく、キレイに仕上げてくださいました。

• ゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 16:32:54.0

今回初めて、カットで利用させていただきました。
    しっかりしたカウンセリングで、こちらの希望をしっかりと汲み取ってくれます。
    料金についての説明も施術前にきちんとしてくれ、髪質や毛の生え方などから、セットする際のポイントも丁寧に説明してもらいました。

• ユンジェさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 17:48:52.0

髪質の悩みに対応して、カバーする様にスタイリングして頂きました。スタイリストさんが明るくて相談しやすいです。
    トリートメントも、スゴくサラサラになって良かったです。
    お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできます!個人的に大声で会話してるのを聞くのがやなので、、。
    騒がしい雰囲気が苦手な方にオススメです。

ユンジェさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    髪室のお悩みはみなさんありますよね。
    できるだけ扱いやすいように、カットさせていただきます。
    トリートメントで潤いがでましたね!

当店の雰囲気も気にいってもらえてよかったです。
    またのご来店、おまちしております。

へアリゾートLian 松岡

• きみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 22:06:26.0

初めて行きましたが希望に近いカラーに仕上げて頂けました!色々なサービスもあり大変良かったです!

きみさん、先日はご来店ありがとうございました。
    希望のカラーに少しでも近くなり、よかったです(^^)
    またお時間あるとき、ぜひお待ちしております♪

ヘアリゾートLian 松岡

• ユカさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 13:11:34.0

初めて来店しましたが、カウンセリングが大変丁寧で、施術中もこちらの要望を聞き入れて下さり、お任せすることができました。
    スタッフの方々も好印象で、店内も騒がしくないゆったりした雰囲気がとても心地良かったです。
    またお願いしたいと思います。

• ふたみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 09:21:21.0

オイルカラーという優しいカラーとトリートメントでパサパサになってしまった髪をリセットしていただきました。
    ドライヤーをしたあと、乾きがちだった髪がしっとりしてまとまりが良く満足。お店の雰囲気はゆったりとしていてよかったです。丁寧な接客を頂きありがとうございました。

• りりぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 18:35:29.0

初めてのお店でしたが、皆さん明るい雰囲気で接していただきました。タブレットで雑誌などを読んでいる間は静かにカットやカラーをしていただき、のんびり過ごすことが出来ました。何年間も根元の部分染めでしたが、今回久しぶりの全体をカラーしていただき、自然に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【綺麗な白髪染め】カット+カラー+ナノスチーム&炭酸Tr 13,200円→11,550円

りりぽさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

毛先までカラーし、均一になり、綺麗にツヤがでましたね!
    半年に一度くらいは毛先塗布するとツヤが出ますのでおススメです!

ヘアリゾートLian 松岡

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 19:16:49.0

今回、初めて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気でゆったりとした気持ちで施術を受けることが出来ました。次回はオイル入りのカラーリングをしたいと思っています。

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-19 21:55:35.0

細やかな対応と、わかりやすい説明と
    丁寧な施術で、感じもとても良かったです。
    次回もお願いしたいと思います。

ゆきさん、先日はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正で、サラサラになりましたね♪
    また次回もお会いできること楽しみにしております!!

ヘアリゾートLian 松岡

• みぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:15:11.0

初めて伺いました。最初受付にて荷物を預りますと言われ、若い男性店員に預けました。預けた鞄をしまうでもなく持ったまま席まで案内されました。貴重品が入っているのだから客の前ですぐにしまうのが常識ではないか?鞄を雑に持たれ初っ端から気分が悪かった。帰りも同店員が受付と会計をし、お預かりしてる荷物はないですよね?と言われ唖然とした。預かった物、名前も控えてないのかびっくりした。ロッカーも鍵が掛けられていない棚に無造作に置かれていたし、貴重品がなくなったらどうするのか不安な気持ちになった。個人ロッカーがないのなら貴重品の管理をお店側がきちんとされた方がいいと思います。

施術は若い女性店員さんが縮毛矯正を最後まで丁寧にやってくださいました。有難うございました。カットと仕上がりも満足しております。有難うございました。

【憧れのサラサラ髪☆】縮毛矯正+カット ¥20900→\19800  ロング料金なし

• Swanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:26:17.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングを行っていただき、希望にあった髪型の提案をしてくれて助かりました。施術中も都度、希望を確認してくれるので、仕上がりも納得感があるものとなりました。若い店員さん達も明るく元気に接してくれるので、気持ち良かったです。またお世話になりたいと思います。

• ぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:17:35.0

いつも利用させて頂いています。カットとカラーリングをお願いすることが多いのですが、技術的に上手で,安心してお願いしています。今回は20センチ位切りました。年齢的に勇気のいる希望だったのですが、顔が出過ぎないようにいい感じに仕上げてもらいました。自分でブローする時のコツも教えて頂いたので,癖のある髪も落ち着いています。他のお客さんへの対応も親切です。またお願いしたいと思います。

ぽぽさん、長年ご来店くださりありがとうございます。
    今回はバッサリカットで勇気がいりましたね!信用して任せて下さりありがとうございます!
    仕上げのセット、とってもお似合いでした♪
    次回も気になるところがあれば遠慮なくご相談ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

ヘアリゾートLian 松岡

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 10:45:02.0

初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。
    カラーも嫌な匂いもなく、傷みもほとんど無いとの事で満足してます。
    スタッフの皆さんも気配りの出きる感じで好印象でした。
    また伺わせてもらいます。

人気No.1【ダメージ極小】カット+イノアカラー ¥14300→¥12650

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 19:13:25.0

初めての来店で少し不安でしたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    カットの途中も長さや雰囲気を何度も確認してくれ、セットの仕方もいろいろとアドバイスしていただきました。
    お店全体の雰囲気もとても良かったです。

マリンさん、先日はご来店ありがとうございました。
    初めての美容室は、とても緊張しますよね。
    少しでも不安が払拭されるよう、こちらも丁寧にカウンセリングさせていただきます。
    また何かありましたら、ご相談くださいね♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

ヘアリゾートLian 松岡

• おはぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 03:40:32.0

今回は家から近いということもあり、伸びていた髪の毛をさっぱりしよう思い来店させていただきました。
    接客やカウンセリングがとても丁寧で、要望を聞いてくれようとしている感じがとても好印象でした。気になるところを手直ししていただき、要望に近づけていただきました。カラーも白髪を染めたいが赤みが出て欲しくないという要望も聞いていただき、最適な提案をしていただき満足です。
    一つ気になる点を挙げるとすると、頭を濡らした後に顔への垂れがすごかったです。シャンプー後はしっかりと拭いていただけてたので、拭きすぎると濡らした意味がなくなってしまうのかもしれませんが、タオルを巻くか櫛で前髪をあげたりしていただけたらいいかなと思いました。
    また利用したいと思います。

【Men's】カット+カラー+炭酸 \12000→\11000円

おはぎさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

顔に水が垂れてしまった件、申し訳ありませんでした。
    改めて、きちんと髪も毛をふき、タオルターバンなどで水が垂れてこないようにスタッフ一同共有いたしました。
    この度はご指摘ありがとうございました。

ヘアーリゾートLian 松岡

• ばっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:06:21.0

染まりにくい髪質なのですが、明るい色にするならこういう方法もありますと、色々提案してくださいました。ツーンとする匂いもなく、頭皮も染みることなく、キレイに染まり、満足しています。
    ミントのシャンプーも、気持ちよかったです。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 00:41:43.0

初めて来店しましたが、口コミ通りスタイリストさん・スタッフさんもとても丁寧にご対応していただきました。お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    オイルのヘアカラーは初めてでしたが、カラー独特のにおいもなく、色もキレイに入り髪もサラサラです。
    自分の要望以上カットの仕上がりも良く、とても満足です。
    また是非お願いしたいと思います。

めぐさん、先日はご来店ありがとうございます。
    当店の雰囲気気に入ってもらえてうれしいです。
    オイルカラーもとても綺麗なカラーで、サラサラになりましたね♪
    においも全くないのでカラー後の不快な思いもなくなりますよね♪
    次回もお会いできること、楽しみにしております!

ヘアリゾートLian 松岡

• しおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 14:39:34.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方はもちろん、アシスタントの方もとても感じか良くて安心しました。
    カウンセリングもしっかりして下さり、技術も満足出来るものでした。今までの縮毛矯正で、1番良かったです!

• Pinkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:08:45.0

丁寧にご対応して頂きありがとうございました!
    大満足です!これからも絶対リピートします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Pinkさん、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです!
    またお会いできること、楽しみにしております。

ヘアーリゾートLian 松岡

• minochiruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 18:06:37.0

初めて利用しました。
    カットをする前に色々と詳しく教えてくださり、どうしたいか悩んでいたのも決めやすかったです。
    カットの仕上がりもとても気に入りました。家族にも短くなって好評でした。
    いつもと違う、思い切った髪型に出来たのでとても良かったです。

• susenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 23:33:54.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回はトリートメントをしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々説明をして頂き、丁寧な施術ありがとうございました

【極艶体験】カット+TOKIOトリートメント ¥9900→¥8800

• ネビュラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:33:38.0

親切かつ丁寧なご対応ありがとうございました!
    今回はいつもとヘアースタイルを変更していただきましたが、とても良い仕上がりになりました!
    またよろしくお願い致します

【Men's】今話題の炭酸泉で毛穴スッキリ♪カット+炭酸バブル ¥6050

• まさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:10:05.0

あやふやなカット依頼にも快く対応下さったり、スタイリングのコツを教えて頂け、細かいサービスが行き届いてました。また伺いたいと思います

• ゆきなママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 14:56:44.0

スタイリストさん、スタッフのみなさんも、大変感じよく対応してくださいました。オイルのヘアカラー、初めてでしたが、においもなく、よく染まり、サラサラになりました。

• 33さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 14:49:47.0

初めて来店させてもらいました

何十年かぶりに縮毛矯正をかけました
    カラーをして傷んでいた髪でしたが
    仕上がりは新木優子のサラサラヘアーです
    サイドというか前髪の毛先にもう少し丸みが欲しかった

指名料はあんまり意味なかったかな
    カットできる人が限られてるのか
    隣のマダムと同じサービスだなと
    前のお店だと指名したら全部同じ人がやってくれていたので

マッサージ機は他のお店には無いサービスだなと思いました

• Eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:04:51.0

丁寧に対応していただき、
    仕上がりも大変満足します。

Eriさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルご満足いただけて良かったです!

ヘアリゾートLian 松岡

• まゆぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:52:15.0

最初に要望や悩みを聞いて頂けて、施術の前に内容、金額を明確にして頂けるので、そういった部分で不安のある方にはよいサロンだと思いました。
    常連さんも多く通ってるようなので非常に地元密着方のサロンなんだと思います。
    スタッフの方々皆さん笑顔で感じ良い方々が多かったです。

ヘアーリゾート リアン(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー