4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ディーサロン 新宿店(D salon)  >

D-salon 新宿店【ディーサロン シンジュクテン】

ディーサロン シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿8F
  • JR新宿駅より徒歩5分★TOKIOトリートメントが、とってもお得なサロンです!

ディーサロン 新宿店(D salon)の口コミ

くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 20:41:05.0

TOKIOトリートメントとカットで利用しました。
    プライベートなど無駄にあれそれ聞いてくることもなく、なんでこうきるのか説明しながら切ってくださり、安心しておまかせすることができました。巻き方のアドバイスなどもくださり終始丁寧な対応をしていただき良かったです。
    トリートメントも触り心地がよくなりました。どれくらい持つか楽しみです。

◎【TOKIO+カット】TOKIO+似合わせカット+シャンプー◆通常¥8,856

D-salon 新宿店【ディーサロン シンジュクテン】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

対応等と気に入って下さりこちらとしても大変嬉しく思います(^_^)

TOKIOトリートメントは一般的なトリートメントメントよりも吸着も良いので長く持ってくれると思いますよ♪

また何か悩みや分からない事などございましたら遠慮せずに言って下さいね。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

矢作亮真

• はるいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 15:38:36.0

とても丁寧にいろいろ教えて下さり仕上がりも大満足しました。
    ちょっと他の美容院にも行ってみましたがこちらが一番だと実感しました。

★【きらツヤ】縮毛ストレート&カット+プレ処理付

• Myuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-12 09:21:11.0

いつも通りって、安心です。

★【色彩多数】艶カラー&カット+プレ処理付

• ねぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-12 03:03:29.0

いつも通り綺麗に施術してもらいました!
    めちゃくちゃ大好評でした。
    また仕事で良い結果残せそう。
    また2月に行きます!

★【外国人風】ブリーチ&艶カラー&カットプレ処理付☆¥7668~

• ぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 23:32:21.0

お世話になりありがとうございました。担当の方が体調を悪くされた為ピンチヒッターで施術してくださいました。やりにくかったろうと思いますが、それにもかかわらず親切かつ丁寧にやって頂きました。本当にありがとうございました。今回の事で思いました。美容師さんは激務なので体調を崩される事あります。私のようにギリギリの状態で予約するのではなく余裕を持って予約すれば、このような状況は防げると思います。

★【ダメージレス】外国人風・イルミナカラー&カット+プレ処理付

• ruruちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-11 14:37:41.0

★【色彩多数】艶カラー&カット+プレ処理付

• いとくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-01-10 20:18:54.0

いつもかっこいい髪型にしていただきありがとうございます。ここに行くようになってから周りの人からもいいなといわれるようになってとても嬉しいです。

聞くの忘れてしまったのですが今回はムラシャンするべきですか?

★【似合わせ】パーマ&カット+プレ処理付

いつも御来店ありがとうございます。

周りからの評価も高いようで何よりです^^

今回はブルーブラックなのでムラシャンは必要ありませんよ~

岡本

• マモルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 01:59:05.0

3回目の利用です。
    男性です。
    お洒落で清潔、広々としたお店です。
    男性でも安心して利用できます。
    カットとカラー、トリートメントをして貰えました。
    とても満足しています。
    おまけに、とても手早かったです。
    お店は年末の30日の午後8時に営業されていて、
    忙しい当方としては、とてもありがたかったです。
    新宿の駅からも近くて分かり易い所にあります。
    おススメです。

マモル様
    年末のご来店ありがとうございました。
    年末で忙しい中美容室をご利用して下さり感謝しております。
    満足の頂ける技術を磨いてまたご来店を楽しみにして頂けるよう努めていきます。
    重山

• なつみなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-30 02:07:33.0

3ヵ月に一度のペースで利用しています。毎回同じスタイリストさんにお願いしているので、「前回と同じカラーで」と言うとちゃんと覚えていてくれ、傷み具合で微妙に塗り方を変えてくれるので、毎回仕上がりは満足です。
    受付の方の接客も、店の雰囲気も気に入っています。

なつみな様

今後とも相談下さい。

普段の扱いで

本人しかわからない事があると思います。

スタッフ一同心よりお待ちしています。

住田英士

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-29 12:21:52.0

親切で丁寧に対応してくれてとても満足です。
    色々なスタイリングの相談にも親切に答えてくれて良かったです。
    今回のおすすめのカラーやカットも気に入りました。
    また来店して色々なスタイリングにも挑戦したいと思います。

★【色彩多数】艶カラー&カット+プレ処理付

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    次も一緒に似合う髪型を考えていきましょう。
    来年もよろしくお願い致します。

小川貴裕

• ゆなぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 00:07:38.0

とても丁寧で、的確なアドバイスをいただき助かってます。ちょっと、カラーが思った以上に黒くて見慣れませんが先を見越してなので楽しみにしています。

先日はありがとうございます。
    その後のカラーはどうでしょうか?徐々に抜けて丁度良くなっていってくれると思いますので、経過を楽しんでくださいね。
    またいつでもご相談下さい。

• きのしたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-18 17:45:48.0

12時に予約して行ったのに20分以上待ちました。

☆D-salonデザインカット&シャンプー♪

きのした様。

先日の御来店誠にありがとうございました。
    お待たせしてしまい申し訳ございません。
    出来る限りお待ち時間を少なくできる様努めていきます。
    またの御来店お待ちしております。

• ユメカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 21:49:48.0

今回初めてTOKIOトリートメントをして頂きました。髪の触り心地がとても良く、サラサラになりました。また、こちらから何も申し上げなかったのですが、前回質問させて頂いた髪の乾かし方を再度教えて下さいました。
    お店が混んでいて忙しそうでしたが、雑誌を交換して下さり、冷めてしまったドリンクも新しいものを持ってきて下さいました。施術、接客ともに満足でした。
    今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。

◎【TOKIO+デジパー】TOKIO+湿式デジタルパーマ+カット◆通常¥14,148

ユメカ様♪

毎度と良い口コミを書いて下さりとても嬉しく思っております。
    こちらこそ!今年もありがとうございました。
    来年もユメカ様の為に髪の毛を通し頑張って行きますので何卒宜しくお願いしますね♪
    年末年始と寒くなると思いますので風邪を引かないように体調にはお気をつけ下さいね(^-^)
    ではでは、良いお年をッ(о´∀`о)

矢作 亮真

• シンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 21:25:58.0

まずお体調が悪かった時にいろいろ「注文」して、すみませんでした!
    でも細かいところまで教えていただきまして、ご親切な対応に本当にありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします!

シンさま

口コミありがとうございます。
    声がかれて聞きとりづらいところ、
    一生懸命私の説明を聞いて下さってありがとうございました。
    またこれからもどうぞよろしくお願い致します。

• tackeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-17 19:03:32.0

TOKIOがいいと奨められて、追加でやっていただきました。
    私の髪は硬くて太くて癖があってパサパサなのですが、しっとりして手触りがとてもいいです。

どれくらい持つのか、楽しみです。

★【色彩多数】艶カラー&カット+プレ処理付

Tokioトリートメント気に入って頂けて嬉しく思います。乾燥しやすい季節ですので、ホームケアも頑張って続けてくださいね。
    また来年もよろしくお願いします。

• みいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 14:43:35.0

いつもだいたい男性美容師さんなのですが、今日は珍しく女性でした。いつも終わった後、顔に髪がついてるのをタオルで擦られるのですが、コットンを持ってきてくださり、女性ならではの配慮に好感を持ちました。敏感肌なので、なんのタオルかわからないもので擦られるのはNGですね。前髪切るとき、顔をガードするプロテクターみたいなのあると良いなといつも思います。敏感肌なのでチクチクするのを我慢すると涙がでてきます。
    値段も腕も良いので今後も通い続けます!

みいさんさま

貴重なご意見いただきありがとうございます!
    より良い技術をご提供できるよう精進していきますので

たかぎ

• ほたおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-15 14:17:40.0

今回もいい感じの髪型と髪色にしてもらえました!
    満足です。

ほたおさん!

今回もかっこ良くきめていきました!

次回も絶対にかっこよくします。ご来店待ってます!

担当 高村雄大

• りくをさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 08:22:16.0

理想通りにカットして下さってありがとうございます。日ごろからどんな風にしたいかイメージが乏しいのでアドバイス等助かりました。

☆D-salonデザインカット

りくを様 御来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます。

髪型を変える時は単に似合うかだけでは日々やりにくい事もあるので、

色々とお話を聞かせて頂いてからカットさせてもらいました。

気にいっていただけたら、良かったです。 また宜しくお願いします。

オオカワラ

• あよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-09 18:03:45.0

とても手入れがしやすくなりました。
    また来年もよろしくお願いします!

★【色彩多数】艶カラー&カット+プレ処理付

あよ様 いつもありがとうございます。

パーマによる乾燥が出やすい時期ですので、保湿をメインにケアを頑張って下さい。

来年もお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-08 04:08:53.0

カットカラーをお願いしましたが、あやふやな私の説明をくみ取って頂き、素敵な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
    たまたま新宿に用事があり、予約した美容院でしたが、またお願いしたいなと思いました。

たまちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。仕上がりも満足頂けてよかったです!
    また新宿まで足を伸ばして頂けたら光栄です。
    御来店心よりお待ちしております!

黒田

• マモルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 13:44:51.0

私は男性、中年です。
    今回もとても満足です。
    とても上手いですね!
    いろいろとお願いしちゃったのですが、手際よく対応して頂けました。
    人柄もとても感じの良い方です。

マモル様。

先日のご来店誠にありがとうございました。
    今回も嬉しい評価と口コミありがとうございます。
    今後もご要望がございましたら.、お気軽にお申し付け下さい。

• かちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-03 23:11:08.0

カットの技術が確かで、思い通りの仕上がりで非常に満足しています。

かちやん様

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もより良いスタイルをご提供できるよう励んでいきます。

黒田

• あらしさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 14:40:05.0

いつも手早くかつ丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も周囲に好評でした!

★【コラーゲン配合】湿式デジタルパーマ&カット+プレ処理付

あらしさん 御来店ならびに口コミもいただきましてありがとうございます。

今回は少ししっかり目のパーマをかけさせて頂きました。

秋冬はパサツキやすいのでしっかりねじって乾かして下さいね。

いつもありがとうございます。         オオカワラ

• フリージアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 13:46:46.0

イルミナカラーメインで伺いました!!
    髪の色は明るめが好きですが
    あまり暗くなりすぎず
    お任せで落ち着いたとても綺麗な髪色に
    仕上げていただきました!!!!!
    2週間経っても、綺麗な発色が今回は長持ちしています!
    家族にも綺麗になったと言われ!!!
    大満足でした!

フリージア様、先日はご来店頂き有難うございました。
    ご満足いただけてとても光栄です。
    今後もイルミナカラーの特徴を最大限活かしたカラーリングをご提供させて頂きますので、遠慮なくご相談下さい。

渡辺 洋平

• tackeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-30 22:23:07.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます。
    サイドをいい感じにカットしていただいたので、スタイリングがとても楽です。

★【色彩多数】艶カラー&カット+プレ処理付

年内は次が最後ですね、また12月お待ちしてます。

• ねぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-30 17:56:17.0

髪色&髪型めちゃくちゃ仕事で好評でした!

次は多分来年かな
    仕事頑張りますぜ

ねぎ様先日はご来店ありがとうございました。今回もまた喜んでいただきとても光栄です。
    12月の仕事頑張れそうですね。
    いい仕事が出来るよう願っております!また来店も宜しくお願いいたします。今年もありがとうございました。
    重山

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 06:43:49.0

ずっと通っているヘアサロンですが、しばらく担当を指名しないで予約していました。自分に合う方を探していたからなのですが、なかなか見つからず。
    直近では続けて同じ方を指名していました。会話が楽しいので指名していたのですが、仕上がりはいつも満足できませんでした。
    ホットペッパービューティーの紹介コメントを今回初めてじっくり読んで、合いそうだなと思った人を指名予約してみました。
    いきなりの指名予約だったため、受付の人から確認の電話がありました。そういう対応は丁寧でいいと思います。
    結果は、紹介に書いてあった通り、とてもスタイリングしやすい仕上がりで満足です。
    今後も指名したいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

レセプションの対応と共にご満足頂けてこちらとしても大変嬉しく思っております。

次回もご満足頂けるよう力を尽くしていきますね!

またのご来店を心よりお待ちしてますね♪

矢作亮真

• モコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-21 10:42:12.0

時間通りに仕上げて下さり、でも丁寧に迅速で大満足でした。くせっ毛を生かしたカットにしていただき朝の時間短縮になりました。ありがとうございました

★【色彩多数】艶カラー&カット+プレ処理付

満足して頂けて光栄です。

• ゆうぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 14:18:10.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました!
    いつも丁寧に仕上げてくださいます!
    カラーを毎回お願いしても髪はいたまず、微調整でながもちさせてくださってます。
    感謝してます^_^また、次回もよろしくお願いします!

ゆうぴい 様

毎月ご来店ありがとうございます!
    更にご満足頂けるよう、精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 17:29:52.0

毎々お世話になっております。

いつもと同じカット&カラーをお願いしていましたが、前髪を斜めにオシャレカットに工夫してくれたり、これからの季節に合わせて襟に邪魔されないよう後ろ髪を短く刈り上げてくれたり、一味違うヘアスタイルができまして、嬉しくワクワクしています^_^

カラーの後、髪の毛を優しく丁寧に洗ってくれて、とても気持ち良くリラックス出来ました!

優しいオモテナシに大変感謝します。
    今後ともよろしくお願い致します。

★【色彩多数】艶カラー&カット+プレ処理付

リエ様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。リラックスして頂けて良かったです。
    次も満足して頂けるように頑張ります!ありがとうございました。

小川貴裕

ディーサロン 新宿店(D salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー