4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

ディーサロン シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿8F
  • JR新宿駅東口より徒歩5分

ディーサロン 新宿店(D salon)の口コミ

マモルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 13:47:52.0

とても楽しく親切丁寧に施術してもらえました。

★【色彩多数】艶カラー&カット+プレ処理付★¥3,672

D-salon 新宿店【ディーサロン シンジュクテン】からの返信コメント

マモル様先日は御来店ありがとうございます。
    また楽しくお話しましょう♪
    おまちしております!!

• おりがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 16:02:03.0

私の傷んでいる髪を上手くカバーし、カットしていただきました。とても助かりました。ありがとうございます。いつも安心できる仕上がりなので、また予約します。

☆D-salonデザインカット★¥2,100

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-09 20:28:37.0

半年ぶりのカットでした。軽くしてもらいたくてお願いしました。
    凄く軽くなりセットのやり方も教えて頂き、半年前にかけたパーマが素敵に変身しました。
    明日の朝のセットが楽しみです。
    次回もお願いしたいです。

☆D-salonデザインカット★¥2,100

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-08 20:15:56.0

穏やかな接客で安心してお任せできました。カットも気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆D-salonデザインカット★¥2,100

• ゆうぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 05:47:30.0

カラーとカットでお願いしました。
    とてもスタイリングしやすいです。
    また、よろしくお願いいたします。

ゆうぴい様

大変心に響くコメントをありがとうございます!

お客様自身のケアをして、最大限のクオリティを引き出すのが私達の務めです。

何かあれば、ご相談下さい!

次回もよろしくお願い致します!

担当:高村雄大

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-02 19:59:56.0

カラーの色やカットなど希望をきちんと聞いて頂き仕上がりも大満足です!!
    担当の方がとても話しやすく本当に楽しかったです。
    また絶対利用したいと思ってます。
    有り難うございました。

【初めて割】 ご新規様限定★フルカラーOK!艶カラー+カット\2,800!

みく様

この度はご来店ありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて何よりです!

是非また髪型、髪色などご要望ありましたらご相談ください!

• あるまださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 16:27:25.0

予約したにも関わらず、開始時間も遅れ、さらに明らかに施術を急いでいるような様子が見て取れました。客に対して明らかにわかるような態度をされていたので幻滅しました。
    服に切った髪がたくさん付いていたのにスタイリストは気づかない振りでなにも言わずに帰されました。

☆D-salonデザインカット&シャンプー♪★¥2,640

あるまだ様

この度は、せっかくご来店頂いたにもかかわらず、
    不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    担当したしたスタイリストは契約解除いたしました。
    他にも優秀なスタイリストが、多数在籍しておりますので、
    是非、もう一度チャンスを頂けたらと思います。
    次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアーメッセージコーポレーション(D-salon運営会社)

• チャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 05:20:05.0

暗くなりがちなグレイカラーを、単色ではなく的確な調合をして頂き、希望通りの明るさを取り戻し満足です。こちらのささやきに対応して頂き、さらに適切なアドバイスをして下さり、理想の色合いが実現し嬉しいかぎりです。機械的ではなく、細やかな配慮のあるスタイリストさんです。お手数かけますが、お客様様本意のサービスのできるスタイリストさん達がいます。新宿の数多の美容院の中で、最良店だと思います。

チャコ様

この度はご来店ありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

カラーも気に入っていただけて何よりです!
    グレーカラーでも色味などで楽しめるように、
    出来る限りご要望にお応えできるよう心掛けたいと思います!

• chiecoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 23:17:56.0

予定していたメニューと違ってしまいましたが、
    時間をかけて相談にのっていただいたので、仕上がりには満足しています。
    またお願いしたいと思います。

★【似合わせ】パーマ&カット+プレ処理付★¥4,644

先日はご来店ありがとう。

ご希望通りとはいかなかったですが、満足いただけたなら嬉しいです。
    髪の長さなどがいい状態になってきたらご希望だったパーマをしていきましょう。

またのご来店お待ちしています。

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 22:51:07.0

とても親切に丁寧に対応していただきました。

★【色彩多数】艶カラー&カット+プレ処理付★¥3,672

ご来店ありがとうございます。

接客だけでなく、技術面でもさらにご満足いただけるように努めていきますので、いつでもお気軽にご来店ください。

お待ちしています。

• 茶子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-24 11:51:11.0

丁寧な対応でした。

茶子様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします!

• ユメカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 01:04:06.0

今回もリフレッシュさせて頂きました。
    一つ一つの工程をしっかりと説明して下さるので、こちらも確認しながら安心してお任せすることができます。現段階での髪の毛の状態をみながら施術して下さるので、毎度大変満足な仕上がりです。
    いつもありがとうございます♪

◎【TOKIO+デジパー】TOKIO+湿式デジタルパーマ+カット◆¥10,368

ユメカ様

この度嬉しい口コミありがとうございます。

退社することとなりました

今後ともDを新宿店を宜しくお願いします。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-23 15:29:20.0

カウンセリングやアドバイスをしっかりしていただけて、任せようという気になれました。カラーは黒染めをしていたのできちんと染まるか不安でしたが、調整してくださり、いい感じです。コテなしでも綺麗に仕上がる髪型になりとても満足です。

あ様
    また、嬉しい口コミもくださって嬉しいです。

いろいろ相談しながら素敵なヘアースタイルの
    提案が出来ればと思います。

今後も宜しくお願いします。
    スタッフ一同心よりお待ちしています  住田英士

• ぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 22:32:06.0

今回はカット&パーマをお願いしました。前回より短く、もっと短く、しかも似合うようにとかなり面倒なお願いをしました。それでもヘアカタログを見せてくれたり女優さんの写真を見せてくれたり、本当に丁寧にイメージ合わせをしてくださいました。そして仕上がりの時も私の輪郭に合わせバランス良く調整してくださいました♪♪おかげさまで勤務先の同僚から「似合う!お洒落だね!!」と誉めてもらえました\(^-^)/あとひとつ、美容室の帰り際一緒にエレベーターを降りた女性の方が「ここのお店良いよね♪私は、ここのお店が出来た時から通ってます!」と仰ってました。根強いファンがいます!流石Dサロンさん!!

★【似合わせ】パーマ&カット+プレ処理付★¥4,644

ぼん様 いつも御来店ありがとうございます。

今回も短め似合っていましたね。イメージを伝えて頂けるのでこちらもやりやすく助かります。

是非また思い浮かんだら遠慮せずにいってください。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• ソニーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 19:13:58.0

大変満足でした。

☆【目元キリっと】D-salonデザインカット+シャンプー&眉カット★¥3,720

またご満足いただけるように頑張ります。
    いつでもお気軽にご来店ください。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 14:07:48.0

今回も前回と同じメニューでお願いしたのですが、とっても満足で気分転換にもなりました。
    スタイルなど、色々ご相談もできてとっても良かったと思います。前回も担当してくれたスタイリストさんも相変わらず丁寧にしてくれて良かったです。

◎【TOKIO+キラつや】TOKIO+キラつやストレート+カット◆¥11,436

ゆうちゃん 様

先日もご来店ありがとうございました。

• tomoe☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 19:23:40.0

初めて伺いましたが、場所もわかり易く店内が広くて開放感がありとてもよかったです。担当して下さった方も丁寧な対応で仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました

★【色彩多数】艶カラー&カット+プレ処理付★¥3,672

tomoe☆様。

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい評価と口コミありがとうございます。
    ご満足頂けましたようで嬉しく思います。

蓮池

• ひむはむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 01:09:24.0

染めすぎて傷みまくったぼさぼさな髪でしたが、つやつやで綺麗な髪にしていただきました!お店の雰囲気もとても良かったです!また行こうと思いました!

ひむはむさん先日はご来店ありがとうございました。
    またつやつやサラサラな髪にしにきて下さい♪

• りゅーじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 17:56:35.0

とても話しやすい環境を作って頂き、髪もサラサラになったので嬉しかったです。
    また染める時は必ず行きたいと思いました。

リゅーじ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    是非またお越しいただけますと幸いに思います。

スタッフ一同
    またのご来店心よりお待ちしています。

住田英士

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 18:24:50.0

普通に良かったでさ

まな様!

今回、こちらの美容室にご来店して頂きありがとうございます。

毎日のスタイリングがしやすいようにカットを心がけました。

カラーの方もいかがでしょうか?

またご来店時はきれいにしますので宜しくお願い致します。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 15:30:39.0

毎回利用しています。
    今回は、年に一度の縮毛矯正でした。ロングヘアなうえ、長時間にも関わらず、アドバイスやお気遣い等とても丁寧で、いつも安心してお任せしていますm(_ _)m
    初のTOKIOトリートメントも、つるんとまとまり大満足です!
    お話もたくさんしてくださり、楽しい一時をありがとうございます(^-^)

りえ様。

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい評価と口コミありがとうございます。
    ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

蓮池

• ねぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-10 19:57:20.0

前髪良い感じです!
    髪の量も良い感じに収まって満足です
    また来月行きます~(*^^*)

ねぎ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回も満足いただけたようでこちらも嬉しいです。
    なにかあればご相談下さい。精一杯対応させていただきます。
    重山

• norimaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 03:22:00.0

担当してくださった方が、要望希望に応えてくれて失敗することなく綺麗にしあげていただきました。
    サロン内のエアコンが強すぎて冷え切って風邪ひきました

エアコン、サロンの温度に気づかなく大変申し訳ございませんでした。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 13:42:22.0

カラー前の髪の状態的に、1回では希望通りの染め上がりにはならない可能性が高い、ときちんと説明頂いた上でごり押しで染めて頂きました。笑
    聞いていたように少し違う色味にはなりましたが、全体的に明るくなり、気になるほどのムラもなく染めて頂き満足しています。

正直美容師さんとの会話は苦手で女性を担当に指名する事も多いのですが、過ごしやすい雰囲気の方でリラックスできました。
    コスパ良いのにドリンクサービス有り、仕上げまで一人の方が担当して下さったのも有難いです。

ただ帰りのエレベーターでカット終わった方2人と乗り合わせたのですが、3人とも同じ髪型だったのは少し気まずかった…ちょっと面白かったけど。笑

カラーはご希望通りとはいかなかったですが、回数を重ねるとどんどんご希望のカラーに近づいていきます。またご来店頂いた時に相談しながら希望に近づけていきましょう。

帰りのエレベーターはびっくりですね。
    今度はタイミングを見計らって帰りましょう。

またのご来店お待ちしてます。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 21:08:57.0

いつも担当していただいておりますが、その状況に合わせて、しっかりと相談に応じてくださいます。
    私の横着な性格にも、嫌な顔せずに説明してくれるので助かります。

★【似合わせ】パーマ&カット+プレ処理付★¥4,644

なるべくわかりやすく施術の事は説明するように心がけています。
    やりたいイメージなどアバウトでも言っていただければ一緒に考えさせていただきますので、またお待ちしています。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 22:38:39.0

とても楽しい空間で、思い通りに仕上げていただきありがとうございました!
    また利用させて頂きます!

先日は御来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    次回も満足頂けるようにがんばりますので、またお気軽にご来店ください。

• チャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 20:51:30.0

親切で細やかな気配りのある対応が、なりたいヘアスタイルとカラーになり、とても満たされ嬉しい思いで、また来店したいと実感しました。サービス価格で、初来店でしたが、飾らず気取らず誠実に接客して頂き、とても満足でした。

先日は初めての御来店、誠に有り難うございました♪

ご満足頂けてこちらも嬉しく思います。

クーポンは初回だけのクーポン意外にも沢山ご用意しておりますのでまたクーポン使ってお越し下さいね♪

矢作亮真

• まやまやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-28 18:26:28.0

担当してくれた方は丁寧に施術をして頂きました。
    態度も悪くなく言葉使いも丁寧でした。また、気遣いさもこまめだったという印象です。

まやまや様。

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい評価と口コミありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで嬉しく思います。

蓮池

• ユメカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 07:36:11.0

今回初めてヘッドスパをやって頂きました。
    予想以上のスースー具合に驚きました。頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。最近の疲れが吹っ飛びました。暑い時期には最高ですね(^^)
    来月もよろしくお願い致します。

☆【頭皮スッキリ】デザインカット&ディープクレンジングシャンプー ¥3,828

ユメカ様♪

先日もご来店頂き誠に有り難うございました(^-^)

暑い時期でのスキャルプシャンプーは気持ち良いですよね。

来月はパーマかけましょうね♪

楽しみにお待ちししておりますね☆

矢作亮真

• ゆうぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 16:59:48.0

はじめてお願いすることになりました!
    知識も豊富でセルフスタイリングで綺麗にかたちができてよかったです!
    また、お願いします!

ゆうぴい様!

いつも当サロンにお越しいただきましてありがとうございます。

今回はゆうぴい様が家でのセットが楽にできるようにさせて施術しました。

これからも、扱いやすくゆうぴい様とのイメージの共有をしっかりしていきますので、

また宜しくお願い致します。

担当:高村 雄大

ディーサロン 新宿店(D salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー