4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

ディーサロン シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿8F
  • JR新宿駅 徒歩5分

ディーサロン 新宿店(D salon)の口コミ

ゆいなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 08:15:03.0

思ってた通りの髪型になってとても満足しました。
    名前を聞くのを忘れたのですがまた同じ人にお願いしたいと思いたいので名前を教えていただけたら嬉しいです。
    いい髪型にしていただいてありがとうございました。

★【色彩多数】オーガニック艶カラー&カット+プレトリートメント付

D-salon 新宿店【ディーサロン シンジュクテン】からの返信コメント

ゆいな様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けたようでとても光栄です。
    名刺も渡さずに、大変失礼いたしました。
    今回担当させて頂きました 渡辺洋平 と申します。
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト  渡辺 洋平

• あらしさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 10:25:22.0

今回は久しぶりに短めにしてみましたが、大変好評です。
    いつも素敵に仕上げて、的確なアドバイスをして下さるので、安心してお願いできます。

★【コラーゲン配合】湿式デジタルパーマ&カット+プレ処理付

• ユメカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 18:20:17.0

毎回最初から最後まで丁寧な施術で、安心してお任せできます。シャンプーとても気持ち良かったです。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ユメカ様♪

本日もご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います♪

次回のご来店もユメカ様のお顔がお見えになられる事、楽しみにしております♪

またのお越しも心よりお待ちしておりますね(^-^)

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 20:49:35.0

イルミナカラー、カット全て最高でした!担当のスタイリストさんはイルミナカラーや、私の髪の現状などを丁寧に説明してくれて、心配が飛んでいきました~!
    サロン帰りが幸せでいっぱいでした笑
    東京に居る間はずっと通いたいです。
    ありがとうございました!!!

★【ダメージレス】10周年記念イルミナカラー&カット+プレ処理付

• ナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 17:48:19.0

オーダー通りになり満足です。飲み物のゴミを忘れて帰ってしまいました。すみません。

★【きらツヤ】10周年キャンペーン♪縮毛ストレート&カット+プレ処理付

ナミ 様

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    飲み物のゴミは全然気にせず大丈夫ですよ。
    またのご来店お待ちしています。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 23:06:50.0

今回縮毛をかけて頂きました。ペタッとしてないのに軽くてとても気に入っています。また、閉店時間が大幅に過ぎてしまったにも関わらず、丁寧にやって頂き本当にありがとうございましたm(__)m

なつ様
    気にいっていただけて大変嬉しく思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

• あよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 08:01:38.0

今回のカラーの色はとても良かったです。髪のお手入れも楽になりました。ありがとうございました♪

あよ様 御来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます。

秋に向けて色味をチェンジさせてもらいました。気にって頂けたらよかったです。

気分と季節のトレンドでまた提案させて頂きます。

また次回宜しくお願いします。

• ぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-08 14:44:11.0

いつもありがとうございます。先日は、雑誌でスタイルを特定せず、すそを切り後頭部にボリュームをつけて、前髪は短くと3つお願いしただけでしたが、とてはも満足なスタイルにしてくださいました!担当の方は、技術は勿論ですが、お客様の要望をちゃんとわかってくださり、そして形にしてくれる。すごくありがたい方です!!(⌒‐⌒)

★【ダメージレス】10周年記念イルミナカラー&カット+プレトリートメント付

ぼん様 今回はバッサリとはいかなっかたですが、かたちをしめてバランス良くカットさせてもらいました。

秋冬にむけて首回りスッキリのスタイルが良いかと思います。

またやりたいイメージが見つかったら是非見せて下さい。お待ちしています。  オオカワラ

• ゆうぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 08:18:24.0

夏のダメージを修復していただきました!また、次回、よろしくお願いいたします!

ゆうぴい 様
    毎月、御来店ありがとうございます。
    夏が終わり、次回は秋に向けて、秋仕様にヘアスタイルチェンジ、ヘアメンテナンスをしていきましょう!
    久保 ひとみ

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-02 09:05:31.0

根元だけすごく明るくなり、逆プリン状態になりました。染め直しますか?などもなく残念でした。

★【色彩多数】オーガニック艶カラー&カット+プレ処理付

R 様

この度は大変申し訳ありませんでした。
    お直しさせて頂きたいと思いますので、お手数おかけして申し訳ありませんが、ご連絡頂けますか?

• グリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 19:17:07.0

もーかれこれ5年以上通っています。カラー、カット、シャンプー、ブローまで担当美容師が全て1人でやってくれるところが一番気に入ってます!なのに価格はリーズナブル。押し付けがましくなくいつも色々提案してくれるので安心して通ってます。これからもよろしくお願いしますヽ(`・ω・´)ノ

グリコ様先日は御来店ありがとうございました。
    満足していただけたようで、当店といたしましても幸いでございます。
    今後とも御利用いただけますよう最善をつくさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 23:49:57.0

今回お世話になりました(*^^*)一つ一つ、とても丁寧にやって頂きました。ありがとうございました。シャンプーもメッチャ気持ち良かったです。お仕事の仕方が、とてもキレイだなと思いました。どうも、ありがとうございました\(^o^)/

☆D-salonデザインカット&シャンプー♪

ともりん様。

先日の御来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい評価と口コミありがとうございます。
    これからもご満足頂けますよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またの御来店心よりお待ちしております。

蓮池 喬

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 16:41:16.0

状況に応じた、理想通りのヘアスタイルにしてくださいました。

とてもリラックス、リフレッシュできました。

いつも感謝しております。ありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

☆【目元キリっと】D-salonデザインカット+シャンプー&眉カット

うっちー様

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    またいつでもリラックスしに来てくださいね!

たかぎ

• たなっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-26 18:11:17.0

いつもスタイリストさんには素敵に仕上げて頂き大変満足しております!毎回なりたい髪型のイメージを1お伝えすると10まで分かって下さり、シャンプー時の気持ち良さ、施術中の会話の楽しさ等どれをとっても大変満足です。ありがとうございました!またお邪魔致します☆

★D-salonデザインカット&シャンプー♪

たなっち様、高評価のコメントを頂きありがとうございます。

毎回、ヘアスタイルが気に入って頂けてとても光栄に思います。
    さらなる飛躍を期待してくださいませ。
    またの御来店お待ちしております。

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 20:44:37.0

会社での評判が凄くよかったです。
    前髪似合うねって言って貰えました!
    丁寧にカットして頂いたので、スタイリングが楽そうです。ありがとうございました。

★【きらツヤ】10周年キャンペーン♪縮毛ストレート&カット+プレTr付

シロ 様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もお似合いのスタイルを提供できるよう頑張ります。

• tackeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-21 19:03:35.0

今回は少し短めでボリュームも押さえる感じにしていただきました。
    スタイリングがとても楽になりました。

tackey様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回のスタイルも、気にいって頂けて嬉しく思います。
    また来月お待ちしております。

• モコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-19 16:37:08.0

予約時間より早く行きましたが待たされる事なく、とても丁寧に対応してくれました。
    ブローも時間をかけてしっかりとして下さり、この価格でこの仕上がりに大満足

モコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて、私も嬉しいです!

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

矢作

• ツインズマン☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-18 20:24:41.0

とても丁寧な対応をしていただき、大変気持ちのよい時間でした。また利用したいと思いました。

ツインズマン☆様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またご来店頂いた際には、よりいっそう良い時間を過ごして頂けるように努めていきます。

次回のご来店お待ちしています。

• ねぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-18 17:55:26.0

最初予約したのが18時からだったのですが早く着いてしまったので16時半から案内してもらいました。
    対応ありがとうございました。
    2ヶ月ぶりくらいに来店しました。
    その間他店に行ってカラーしてもらった事がありましたが満足いかずにまたディーサロンに戻ってきました。
    今回、カラー剤が変わってしまって前と同じカラーデータでは色が出せないとの事で新しくまたカウンセリングしてもらい新しく色を作ってもらいました!
    今回担当してくれた美容師さんが初めて話やすかったかも。
    ドラクエしていても話かけてくれました。
    作業も丁寧で良かったです。
    また、行きますね!
    あ、手術話で泣かせてごめんね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

★【外国人風】ブリーチ&オーガニック艶カラー&カット+プレトTr付

ねぎさま
    先日のご来店ありがとうございました。
    こちらも楽しく会話ができてよかったです!
    体に気をつけて!
    またのご来店お待ちしてますね!

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-17 10:19:36.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。とても、手入れが楽なので、しばらくこの髪型を維持しようかと思います。ネイル前後で、今回の担当スタイリストさんの空きがあれば指名させていただきます。また、よろしくお願いします。

あみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご希望に添える事ができて、とても嬉しく思います。
    お時間が合う時は、是非またお願い致します。

担当スタイリスト  渡辺 洋平

• fckdaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 20:36:43.0

いつものように希望の髪型の説明がふわっとしていたのですが、素晴らしい読解力で汲み取っていただけました(o^^o)

ボリュームをもたせたい後頭部は、言わなくても分かっていただけていました。

自分のことを分かってもらっているスタイリストさんにカットしてもらうのって、いいですね!!

★D-salonデザインカット&シャンプー♪

fckda様
    頭の形がきれいなのでこちらもやりやすく助かっております
    またのご来店お待ちしております
    重山裕太郎

• ちびまつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 20:05:36.0

今春頃にメニュー等変更があったようで、今回はカラー、カット、プレトリートメントのコースで予約しました。
    ですが、以前のカラー、カットのみのコースと何ら変わりなかったです。貴店のプレトリートメントとは何のことをさすのでしょうか?

あと置いてある雑誌はもう長いこと置いてあるものもあり、何度同じ物を受け取ったことか、、、
    ある程度過ぎたら交換していただきたいです。

ちびまつ様。

先日のご来店誠にありがとうございました。
    プレトリートメントとは、薬液をお付けする際に毛先のダメージ部分につける液剤でございます。
    根元の部分につけてしまいますと、お薬の浸透に支障をきたす恐れがあるため既染部のみとなります。
    ご来店時のご説明が不足してしまい、申し訳ございませんでした。
    また、雑誌に関しましては改善していくよう努めて参ります。
    重ねてお詫び申し上げます。

• 旦那さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-12 18:06:19.0

話上手で、退屈なはずのカットがあっという間でした
    技術も確かだと思います

旦那さん

今回大変嬉しい口コミありがとうございます。

カットは全体的にスッキリさせたのですが、気に入って頂けて嬉しいです。

カラーの方はイルミナを使い艶を出しながらも色味をプラスしました。

また担当させていただける機会がありましたら、宜しくお願いします。

担当 高村雄大

• いずみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 01:35:17.0

今回で担当していただいたのは二度目なのですが、少し早めに着いてしまったのにも関わらず、スムーズに対応していただけました!技術はもちろんですが、わたしのくせ毛の難しい注文にもとても親身に考えて、アドバイスや施術をしてくださいました!本当にシャンプーも気持ちよくて最高でした!2時間くらいでしたが、本当にずっと楽しくてあっという間でした!!丁寧で楽しくてお上手で、やっぱりいつも担当してくださる方じゃないとダメだな!と改めて思わされました!笑本当に素敵な施術と楽しい時間をありがとうございました!またぜひ、よろしくお願いいたします!!

いずみこ様、先日はありがとうございました。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪
    もっと満足して頂けるように頑張ります!
    また楽しみにお待ちしてます(^^)

小川貴裕

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 08:07:56.0

友人の紹介で行ってみました。
    今回はカラーをメインでカットは揃えるだけにしましたが、担当の方がカウンセリングもしっかりして下さり、施術中も色々と髪の毛の事を教えてくださいました。
    あまり自分の髪に対して無関心なのですが、アドバイス頂けて大変有り難かったです。
    仕上がりは、明るい色から少し暗くしたく、希望通りに染めて頂けて大満足です。
    あと、遅くまで開いているので仕事帰りに寄れるのも良かったです。また利用させていただきたいと思いました。

えみ様 御来店そしてうれしい口コミまでありがとうございます。
     希望のカラーになって喜んでもらえたらこちらも嬉しいです。
     まずはお互いにどの色になるか確実に頭にイメージ出来てから始めるようにしています。
     またご希望などあったら、言ってください。ご期待に応えます。

オオカワラ

• きゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 01:18:27.0

イルミナカラーを試してみたく伺いました。お店はとても広い!担当の方はイルミナとスロウの違いをわかりやすく教えてくださいました!とてもお値段以上の技術でまたお願いします。

きゅう様
    先日のご来店ありがとうございました。
    イルミナの仕上がりいかがでしょうか?

手触りも良く色艶も綺麗だと思います。
    さらに色の提案など増やしていけるよう努力していきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております
    重山裕太郎

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-04 18:07:45.0

スタイルを決める時も要望を聞いて貰い希望通りでした。トリートメントもシャンプーも大変上手でした。

◎【プレゼント付♪】オーガニック艶カラー&カット&モイストトリートメント

のんちゃん様、この度もご来店ありがとうございました。
    今後もご期待に添えるよう頑張っていきます。

渡辺 洋平

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-02 22:26:40.0

私は外国から来た留学生です、日本に来てから、日本初めてのサロンでした。友達が他の男性スタッフに指名してますが、担当スタイリストさんが客さんに対応の様子を見て凄く丁寧でした。紹介されて、指名しました。詳しく説明していただいて、絵を描く通じて仕上げる効果を伝えていただて、丁寧にやっていただいたことがありがとうございます、またよろしくお願いします。

★【コラーゲン配合】湿式デジタルパーマ&カット+プレトリートメント付

つき様

絵を描いてのコミニケーションで、分からない部分もあったかと思いますが、理解して頂けて良かったです。

次のご来店も楽しみにしております(^^)またよろしくお願いします。

• ASAKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-28 15:37:13.0

ビルの8階で明るくシンプルですが清潔感のあるお店です。担当スタイリストさんのカットは友人内で評判良く通っています。クレジットカードが使えないのが難といえば難ですがそれ以外は満足しています。場所もわかりやすいのでいいですね。

★D-salonデザインカット

ASAKO様、いつもご来店ありがとうございます。
    今後も、ご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。
    クレジットカードの件も上に相談のうえ検討していきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

渡辺 洋平

• ちゃんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 13:12:39.0

写真の感じ全然違う、技術の不足はめっちゃ不満...

ちゃんちゃん様
    この度はD-salonをご利用頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、ご満足頂ける施術が出来ず
    大変申し訳ありませんでした。
    以後このような事の無い様努めてまいります。

ディーサロン 新宿店(D salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー