4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

ディーサロン シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿8F
  • JR新宿駅 徒歩5分

ディーサロン 新宿店(D salon)の口コミ

あいりょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-12 18:57:40.0

ショートにすると、サイドがいつも横にはねてしまっていましたが、担当スタイリストさんがきったら全くはねず、左右のバランスもとても綺麗になりました。ありがとうございました!

☆【目元キリっと】D-salonデザインカット+シャンプー&眉カット

D-salon 新宿店【ディーサロン シンジュクテン】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    直毛だったので張りやすい部位、調整させて頂きました♪気に入って頂けて嬉しく思います。
    またのご来店も心よりお待ちしてますね♪

矢作亮真

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 17:29:52.0

毎々お世話になっております。

いつもと同じカット&カラーをお願いしていましたが、前髪を斜めにオシャレカットに工夫してくれたり、これからの季節に合わせて襟に邪魔されないよう後ろ髪を短く刈り上げてくれたり、一味違うヘアスタイルができまして、嬉しくワクワクしています^_^

カラーの後、髪の毛を優しく丁寧に洗ってくれて、とても気持ち良くリラックス出来ました!

優しいオモテナシに大変感謝します。
    今後ともよろしくお願い致します。

★【色彩多数】艶カラー&カット+プレ処理付

リエ様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。リラックスして頂けて良かったです。
    次も満足して頂けるように頑張ります!ありがとうございました。

小川貴裕

• ほたおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 12:23:13.0

初来店です。
    終始丁寧な接客で驚きました! 仕上がりも満足です! また行きたいと思えるサロンだと思いました!

ほたおさん!

男性のお客様の悩みでも一番多いハチがはりやすいという点を改善し、

束感を出しながらスタイリングしやすいように仕上げました!

ほたおさん自身では、セットがしやすいでしょうか?

次にご来店された時に、またかっこよくキメテいきましょう。

宜しくお願いします!!

担当:高村 雄大

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-13 10:57:41.0

ちょっと急いでやってる感じがしました、前髪とこの地肌にカラーリング剤が染み込んでて、嫌な気分でした

★【色彩多数】艶カラー&カット+プレ処理付

• りょーこママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-12 22:32:49.0

今回はトーンを暗めにしていただきましたが、暗すぎずいいカラーでした。
    いつも、担当スタイリストさんの施術には大満足です。来月は初のパーマ楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

りょーこママ様

いつもが来店ありがとうございます
    口コミありがとうございます。

傷みなくかけれますよう工夫してみます
    またのご来店お待ちしています

• ぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 10:43:24.0

いつもありがとうございます!今回はパーマをお願いしました。ふんわり仕上がって勤務先の仲間にも「かわいい」と好評です♪f(^ー^;いくつになってもそういう褒め言葉は嬉しいもので、ルンルン気分で出勤してます♪(⌒‐⌒)今後とも宜しくお願い致します♪♪

★【似合わせ】パーマ&カット+プレ処理付

ぼん様 今回も冬に向けて襟足スッキリのスタイルを提案させて頂きました。

かわいい雰囲気の女性像に似合うようにイメージしました。

気に入って頂けると嬉しいです。

ネタ切れにならないように、これからも提案させていただけたらと思います。

• ユニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 17:46:46.0

親切で技術もある方だと思いました!
    特にシャンプーする時、丁寧に行ってよかったんです。

ユニ様

先日の御来店、また嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともより満足頂けるよう一層励んでいきます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

黒田

• トムさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-30 23:51:59.0

丁寧な接客で仕上がりも上手でした。

トム様
    先日のご来店ありがとうございました。

この言葉を励みに頑張ります。
    またのご来店お待ちしています
     重山

• ゆうぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 13:29:42.0

今回もカットカラーお願いしました!
    なりたいイメージをざっくりお伝えするだけで、かたちにしてくださいますので、毎回たのしみです!
    シャンプーも極上のリラックスを味わえます!
    また、よろしくお願いいたします!

ゆうぴい 様

毎月ご来店ありがとうございます!
    次回もスペシャルマインドで施術させて頂きます!
    またよろしくお願い致します!

• ユメカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 15:43:36.0

今回も大変満足な仕上がりでした。
    前髪カットも最後まで丁寧に調整して頂き、本当に感謝しております。また、ブローの仕方も、髪の取り方からしっかり教えて下さいました。お家に帰ってからのことまで考えて下さるので助かります。
    またよろしくお願い致します。

ユメカ様♪

先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪
    セルフでのデジタルパーマのハンドブローって意外と難しいですよね(>_<)
    また、わからない点や気になる事などございましたらいくらでも遠慮せず言って下さいね。

またのご来店も心よりお待ちしてます。

矢作亮真

• びじょんさぷらいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 22:23:25.0

ハッキリ申し上げて、今回のヘアスタイルは、不満足です。
    カラーも色むらがあります。
    やはり、指名しないと満足感得られないのかな?

★【色彩多数】オーガニック艶カラー&カット+プレ処理付

今回は満足いただけず申し訳ありませんでした。次回以降は満足いただけるように技術の向上に努めます。

• マモルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 13:01:19.0

見事な仕上がりで、とても満足しています。
    お店の雰囲気も、とても広くお洒落で、とても良かったです。

マモル様。

先日の御来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい評価と口コミありがとうございます。
    次回もお待ちしておりますので、是非今後ともよろしくお願い致します。
    またの御来店心よりお待ちしております。

蓮池 喬

• あよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 18:16:07.0

普段のセットが楽になり良かったです。いつもありがとうございます!

★【色彩多数】オーガニック艶カラー&カット+プレ処理付

あよ様 いつも御来店ありがとうございます。

今回は乾燥時期に綺麗な艶が出るように色味を調節させていただきました。

乾燥しないように仕上げの保湿頑張って下さい。

次回またメンテナンスお待ちしております。

• ユタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 18:35:54.0

いつもありがとうございます!話題が豊富でとてま楽しかったです、また宜しくお願いいたします。

★【似合わせ】パーマ&カット+プレ処理付

ユタ様

先日はご来店ありがとうございます!
    僕もいつもお話するのを楽しみにしています!
    また色々と話題を用意しておきますので、またのご来店お待ちしております。

黒田

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-25 12:03:50.0

今回も凄く気に入りました!毎回今日が一番気に入ったと思ってしまうくらいの仕上がりに満足しています!
    担当の方は、私の髪質を一番にわかってくれていて、本当安心です。
    いつもショートなのですが、全体を切った後の微調整が神業で、とても丁寧です。
    担当してくれていても、毎回カウンセリングが丁寧で感心してます!
    今後とも宜しくお願いします(o^^o)

じゅんじゅん様

ご来店
    あわせまして大変嬉しい口コミありがとうございます。

微妙なニュアンスの違いでショートは変わります。
    今後ともよろしくお願いします。

またのが来店心よりお待ちしています。

• tackeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-17 21:10:19.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    仕上がりに大変満足しています。

tackey様

ご希望ありましたら
    相談下さい。

来月もお待ちしております。(^^)

• みのもんたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-12 00:07:41.0

若干髪型変えたいなと思っていたのですが、担当の方がホスピタリティ感のある人だったので安心して相談でき、上手くアレンジしてもらいました。『次回はこうしたいな』とフレッシュな気持ちになれました。

D-SALON新宿はサービス・技術・価格のクオリティーにおいて(他店に比べて)すごく高いと再認識しました。初めての方や良いサロン探している方にはおすすめします。

みのもんた様

たいへん嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    今後も満足していただけるように精進していきますので

たかぎ

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 19:28:16.0

全体的にイメチェンしたくて、色々と話を聞いて頂いたのですが、美容院ではじめて思った通りに仕上げて下さいました…感激しました…!!
    早くて上手な方が多いと思います。
    皆さん会話も変にガツガツしていなくて、こちらが話せば丁寧に返してくれる感じで私は凄く好きです。
    丁寧なのに早くて新宿でこのお値段は安すぎます…!!もう他行けません。
    絶対また行きます~!

★【ダメージレス】10周年記念イルミナカラー&カット+プレ処理付

さおりさま

口コミもありがとうございます。

ブリーチ中お肌がしみてしまい大変心配しておりました。
    その後の調子はいかがでしょうか?

仕上がりはとても艶がありキレイに色が入りましたね。
    ご満足して頂けたようで私もとても嬉しいです。

またご来店していただけましたら精一杯頑張らせて頂きます!

• marineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 10:40:35.0

ずいぶん昔から利用していますが、今回初めてホットペッパーからWEB予約しました。
    ネイルは全然予約が取れませんので数か月利用していませんが、ヘアサロンは当日予約が出来たので助かりました。すべてを1人の美容師さんが担当して下さいますし、価格もすごく良心的ですし。
    次回からはWEB予約しようと思います。

☆D-salonデザインカット&シャンプー♪

marineさん!

今回もD-salonをご利用頂きましてありがとうございます。

またきていただいたときには、marineさんのご要望に全力でお応えできるように、

頑張ります。キレイにします!!

次回もお待ちしております。

• えいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 06:52:29.0

店内が広く開放的です。技術も確かで仕上がりも満足です。また行きます。

えいちゃんさま
    口コミもありがとうございます。
    仕上がりもご満足して頂けたとのこと大変嬉しく思います。
    またご来店されましたらご満足して頂けるよう精一杯頑張らせて頂きます。

• ゆういちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 18:06:17.0

友達に紹介されて初めて利用しました。
    担当の人には、私の要望や考えている事を全然丁寧に聞き出そうとせず、「ボウズでしょ、じゃあバリカンでガっと終わりね」という感じで、ちゃんと考えて切ってないのが伝わってきた。凄くつまらなそうに仕事をしていて客の数が月間の見た目を左右する責任を負っている自覚がなかったようにみえる。

ゆういち様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこのような事がないよう務めて参ります。

• リエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-07 14:53:52.0

何年も前から通ってます。いつも特に不満はなかったのですが、今回はシャンプーの時ちょっと雑だなぁと思ってましたが、全部終ってから外にでて気づいたのですが、襟元ががっつり背中の方までぬれててびっくりしました。こんなの初めてでちょっと残念でした。

リエ様

この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    このような事のないよう気を付けて参ります。
    今後ともDsalonをよろしくお願い申し上げます。

• 当当さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 23:08:32.0

親切で対応してくれました。ありがとうございます。

★【色彩多数】オーガニック艶カラー&カット+プレ処理付

当当様、先日はありがとうございました。
    ヘアスタイル、カラー満足して頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います。
    次回も、やりたい色、ヘアースタイル等ありましたらご相談ください。

小川貴裕

• ねぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-05 17:54:46.0

友達が髪色めちゃくちゃ良いね!と褒めまくってくれました
    次回も同じでよろしくお願いします!
    ダイソンのドライヤーは良いネタになってます
    今回から点数上げときました☆

★【外国人風】ブリーチ&オーガニック艶カラー&カットプレ処理付☆¥7668~

ねぎ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    周りから褒められるの嬉しいですよね。
    その言葉を聞いて僕も美容師冥利につきます。
    またご来店お待ちしています。ありがとうございました。
    重山

• しいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 23:00:16.0

担当してくれた方の感じもよくこまめに仕上がりも確認してくれて安心できたのとケアの仕方も教えてくれて良かったです!また利用させて頂きます!

★【毛両・質感調整】メンテナンスカット♪(ブロー無し)

髪でお困りの際はまたいつでもお越し下さい。
    一緒に髪の悩みを解決していきましょう。

• ゆうぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 21:28:31.0

いつも思ったとおり以上に仕上げてくださいます。今回は秋のイメージになりました!また、次回もたのしみにしてます…

ゆうぴい 様

いつも嬉しいコメントをありがとうございます!
    イメージ以上を常に意識し今後も施術させて頂きます。
    次回もぜひよろしくお願い致します!

• わたなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 10:05:29.0

朝のセットが楽になり、周りからの評判もとても良かったです。
    丁寧かつ迅速なカットで、仕上がりも理想的で大変満足しています。
    次回もよろしくお願いします!

わたなべ様!

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後、ヘアセットが楽になったとの事ですごく嬉しく思います。

宜しければ、次回も僕に担当させてください。

絶対にまた満足頂けるように仕上げますので、

よろしくお願いいたします!!

担当:高村 雄大

• ポン太さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-28 00:33:24.0

いつも指名なしで利用しており、当たり外れがあるのは承知の上でしたが、今まで1番残念に感じました。

まず、髪の毛がすかれ過ぎて薄くなり、前髪の長さがバラバラで不自然になりました。確かに、量を減らしたいと言いましたが、やり過ぎだと思います。前髪は自分で少し直しましたがやはり不自然。

また、櫛やバリカンが一々刺さって痛かったです。いろいろと雑に感じました。

そして、目の前にハサミの刃先を何回も向けられたのがとても不快でした。

来週に大事な用事があるので、髪をどうしようか悩みます。
    少しでも伸びてマシになる事を願います。

ポン太 様

この度は失礼と不快を感じさせる接客となってしまい大変申し訳ありませんでした。
    また、貴重なご感想をありがとうございました。
    今後二度とこのような接客とならないよう、全てを見直し精進させて頂きます。
    大変申し訳ありませんでした。

• パパリンコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 23:10:13.0

とても丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました。シャンプーもメッチャ気持ち良かったです。
    お仕事の仕方がとても丁寧だなと感じました。
    ありがとうございました\(^o^)/

パパリンコ 様

先日は御来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております。

• fckdaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 12:38:27.0

自分で刈り上げてしまったツーブロックを、うまく馴染ませてくださいました。神の手です。
    シャンプーでしっかり洗ってくださるので、後の髪の残りが全然気になりません!
    ドライヤーも、風を当ててもらうだけでも価値ありです☆
    来月、またお願いします。

fckda様
    髪型気に入っていただき嬉しい限りです!
    運動会ぜひ頑張ってください!

ディーサロン 新宿店(D salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー