4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ペネロープ(Penelope)  >

Penelope 【ペネロープ】

ペネロープ

• 東京都新宿区歌舞伎町1-17-11 プレーンシティ新宿ビル7F
  • 当日予約◎♪新宿駅東口3分♪口コミ高評価〔新宿/インナーカラー/ショート/髪質改善〕

あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:48:58.0

いつもお世話になってます!カラーもカットもいつも大満足です。初回時点から自分の髪質やこれまでの施術を汲んでとても扱いやすいカットをしてくださいました。それ以降ずっと通っています。ニュアンスでこちらが伝えた内容も意図を汲んでくださり、漠然としたイメージも形にしてくれます。また、その日の施術以外の相談(別予定でのヘアセットの相談や日頃のケアなど)も快く受け応えして下さいます。姉や夫も紹介して、担当スタイリストさんにお任せ&大満足です!担当スタイリストさんに任せとけば何とかなる、というら信頼感があります。

【イルミナカラー】+ウエラCCヴェールトリートメント+カット  ¥10000

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

いつもpenelopeにご来店いただきありがとうございます。
    そしてこんな嬉しい口コミありがとうございます!

満足いただけるカラーとカットを提供できて嬉しいです。
    髪質や過去の施術を考慮して、お手入れしやすいスタイルをご提案できたことをうれしく思います。
    また、伝えたニュアンスやイメージに沿って施術させていただけて光栄です。その日の施術以外の相談もお気軽に受け付けておりますので、何かございましたらいつでもお知らせください。お姉さまやご主人様のご紹介もありがとうございます。お任せいただき、大満足いただける施術を提供できることをスタッフ一同喜んでいます。お客様からの信頼を大切にし、これからもより良いサービスを提供してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

担当KIMURA TAKUMI

• melさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:50:27.0

今回のスタイルもとっても気に入ってます。
    好みを把握した上で、新しい提案をしてくださっています。
    定期的な白髪染めも、楽しみになりました♪

【おためし♪】カット+リタッチカラー ¥5800

• コジマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:31:49.0

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    癖毛が強く朝の準備にかなり時間がかかっていましたが、縮毛矯正で朝がすごく楽になり準備が楽しくなりました。
    また、これまでカラーを繰り返していますが、ダメージを感じることなくサラサラを保てています!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• たきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 00:40:52.0

インナーブリーチしていたので縮毛矯正できるか心配でしたが、綺麗にかけていただきました!髪色も大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:33:22.0

いつもほとんどお任せ状態ですが、トリートメントもさらさらで次の施術まで扱いやすい状態が続きます。
    ずっとカラーを続けていても、きれいにロングをキープ出来ています。

【イルミナカラー】+ミルボンリンケージtr +カット  ¥10000

• りょうりょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:57:15.0

いつもお世話になっております!

初めて髪をキレイにしていただいてから今年で13年目。

もはや髪のためなのか、施術中のトークのために来ているのか…?

どうでもいい話をしながら数時間過ごし、楽しいお喋りが終わると素敵な髪型になっている…最高すぎる!

ハイライトも、ポイントカラーも、黒染めもなんでも要望通りに仕上げていただけたので、どんなスタイルも安心してお任せできます。

引き続き、通わせていただきます。

次回も楽しみです!!!

【BASICコース】カット+カラー+ミルボンリンケージtr  ¥7000

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:10:13.0

演劇をやっていた学生の頃からお世話になっています。
    劇の役で髪を派手な色にした時もオーダー通り、最近のナチュラルヘアもオーダー通りなので、どういう方向性でも安心してお任せできます!
    私は色々試してみたがる性格なのですが、相談すると良い感じにまとめてくださるので助かっています!

【インナーカラー】インナーブリーチ+カラー+カット 12000円

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 10:18:44.0

初めての利用ですが、トリートメントでとても扱いやすくなりました。カットも希望通りにしてもらい大満足です!

【TOKIOトリートメント】カット+TOKIOtr ¥8000

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 00:16:07.0

外国人風のキュートなクルクルヘアスタイルを思い通りに作っていただき、いつも大変感謝しております。
    今回もとても満足のいく仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます。

《RYO指名》【外国人風】ショートスパイラルパーマ+カット+AMASIAtr¥17800

• まりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 01:04:29.0

いつもカラーやカットのデザインの希望はなんとなくで伝えてるのに、仕上がりは期待以上…!カウンセリングの時に意図をしっかり汲み取ってくれてありがたいです。肌が敏感なのですが そこも気にかけてくれながらの施術で安心して過ごせます。これからもよろしくお願いします◎

【カット+フルカラー 6800円】

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:12:57.0

いつも大まかに雰囲気を伝えるだけで最高の髪色、髪型にしてくれてありがとうございます。
    できる色とできない色をちゃんと教えてくれるのも嬉しいです。
    あと、セットの時のコツも教えてくれるので助かります。

いつもお任せで最高の仕上がりなのでとても信頼できます!
    これからもよろしくお願いします!!!

【3月限定髪質改善コース】カット+カラー+TOKIOtr+ヘアデトックス 10500円

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:32:18.0

初めて来店しましたが、分かりやすい説明とサービスが良かったと思います。お店の雰囲気も落ち着いていてまた行きたいと思いました。

• みみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:30:10.0

最近はずっと担当スタイリストさんに切って貰っています。
    ほかの美容院だと、躊躇って奇抜な髪型にしてくれないのですが、担当スタイリストさんは刈り上げも0.8mmにしてくれたり思い通りのカットで仕上げてくれるのでとても嬉しいです。
    カラーも綺麗で、提案もワクワクする物ばかりなので、奇抜な髪型にしたい私にとってピッタリです!

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 10:06:49.0

カットがとっても丁寧でスタイリングがすごくしやすいです。
    優柔不断で説明下手なのですが、いつも仕上がった時には
    そうそうこんな髪型にしたかった!!
    と大満足な仕上がりなので安心してお任せできます。
    カットだけでも雰囲気に変化をつけてもらえるので
    いつも行くのが楽しみです。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:45:52.0

今回もカットでお願いしました!
    いつもありがとうございます。またお願いします。

• あるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:59:33.0

カットもカラーも細かい希望まで聞いていただいて希望通りにしていただきました!(名前忘れてしまったのですが)新しいカラー剤は髪の毛がサラサラになって満足してます!

【イルミナカラー】+カット ¥8500

• canaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 03:03:56.0

15年以上お世話になっております。
    髪質(私は癖毛です)や自分の雰囲気に合った、似合う髪型にしてくださるので、希望のイメージをお伝えするだけで、あとはご担当のスタイリストさんにいつもお任せしています。美容院に行く度に「すごい似合ってて、いい感じ!」と周りからも言ってもらえるくらい、とても気に入った仕上がりにしてくだるので、いつも大変感謝しております。
    価格も高くないので、是非おすすめです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:17:43.0

何年も利用していますが変わらず安定のクオリティ、サービス、料金すべてに満足しています!

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

そろそろスタイルチェンジ、何か考えますね♪

YACHI

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:27:58.0

お店もオシャレで仕上がり予想以上の色でした!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【外国人風ダブルカラー】TOKIOトリートメント+ブリーチ+カラー¥15800

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

まめ様いつもご利用ありがとうございます!
    担当の福田です^ ^

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    久しぶりのピンクぜひ楽しんでください^_^

福田日菜子

• まあささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:39:43.0

いつもなのですが、、、大満足!です。
    今回少しだけ普段と違う髪型にしていただきましたが、お手入れもラクになり助かります。
    旅行前までに縮毛矯正をしたいと思って呑気にしていたら、なかなか予約が取れなくて焦りましたが、それだけ皆さんに愛されているんですね。
    相変わらずカットも上手で、髪を触るたび、短く切って良かったなぁと思っています。

【髪質改善ストレート】縮毛矯正+カット+AMASIAtr+ヘアデトックス ¥15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まあさ様

先日のご来店ありがとうございます!
    技術や仕上がりなど色々なサービスを気に入っていただき、大変嬉しく思います!
    これからもまあさ様が満足いただける様なヘアスタイルを提供していけるように
    日々精進してカットしていきたいと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!

店長 遠藤

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 23:09:41.0

何年も同じ担当スタイリストさんにお世話になってます
    毎回大満足な仕上がりです

お店の居心地がとてもよく、
    ヘアスタイルの相談も、日々のお手入れも、個人にあわせてちゃんとアドバイスしてくれるので安心して通えます

メニューのヘアデトックス(ヘマヘマ、キトキト)はとてもおすすめです!
    私は毎回サラサラツルツルに仕上がり、長持ちします

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

商材名よく覚えてましたね♪
    そろそろイメージチェンジに向けて色々考えていきます!

YACHI

• ウッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:39:42.0

とても丁寧で仕上がりも満足です。

• ハグリッドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:08:19.0

カラーは色を提案しながら丁寧にカウンセリングして下さいます。
    髪質が固いのと癖毛で悩んでましたが、カット・縮毛矯正もイメージ通りの仕上がりになるので毎回とても満足しています。

【AMASIAコース】AMASIAトメント+カット+カラー ¥8000

• まやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:55:34.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    いつもあんまり決めずに行くのですが、イメージを伝えると「こうした方がいいかも」「こんな感じはどう?」と現時点での髪のバランスなどに合わせて、提案してもらいながら決めてます!というかほぼ任せてます。
    フランクな感じで話せるので楽しく施術してもらってます~!

• Saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:27:49.0

お話が楽しくてあっという間の時間でした!
    色もカットもセットも上手くて、とても可愛くしてもらいました。ありがとうございます!
    また伺います~!

【イルミナカラー】+カット ¥8500

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

Sae様いつもご利用ありがとうございます。
    担当の福田です^ ^

カットとカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    わたし自身いつも楽しく施術させて頂いてます^_^
    今後も宜しくお願いいたします!

福田日菜子

• みくみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:07:07.0

数年間という
    長らくこちらの美容院へ通い施術してもらってます。
    毎回、理想のカットとカラーにして頂き
    技術に関しても申し分ないほどです!

【BASICトリートメント】リタッチカラー+ミルボンリンケージtr  ¥6000

• よしのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 11:16:24.0

接客が良く施術も丁寧で、とても満足しています。
    ショートはささっと切られることも多いのですが、カットも時間をかけてくださり、イメージ通りでした。

• もえみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 09:25:21.0

長年お世話になってます!
    自分の好みの色味とか把握してくれてるので安心してお任せしてます
    思い付きで色々やりがちな私の性格も理解して、良いストッパーとなってくれるので感謝してます♪
    これからも末長く通うつもりです!!

【イルミナカラー】+TOKIOトリートメント+カット ¥13000

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 09:45:22.0

いつもとても良い仕上がりで大満足です!
    ロングメニューが多いですが楽しい時間であっという間です(^_^)
    スーパーロングかつ、ハイダメージの髪でも理想のカラーにしてもらえるのでとても嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします(^_^)

【外国人風ハイライト】+カラー+ASIAトリートメント¥13800

• ポッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:49:12.0

大まかな気分をお伝えするだけで、すごくいいカラーとカットにしてくださいます!
    担当スタイリストさんの予約がとれなくて仕方なく他の美容室に行っても、「なんか違う…なんか似合わない…」となるくらい、担当スタイリストさんに作っていただくヘアいつも気にいってます。
    綺麗に乾かすだけできまるので、朝苦手な私としてはとてもありがたいです笑!

今年はウルフを育てていろんなデザインカラーしたいと思っているので、これからもぜひよろしくお願いします!

ポッキー様

先日のご来店ありがとうございます!
    いい感じに髪も伸びてきたので、今年はいろんなウルフを楽しみましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました!

店長 遠藤

ペネロープ(Penelope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー