4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ペネロープ(Penelope)  >

Penelope 【ペネロープ】

ペネロープ

• 東京都新宿区歌舞伎町1-17-11 プレーンシティ新宿ビル7F
  • 新宿駅東口徒歩3分/セントラルロードにある、シダックスの左隣のビルの7Fです。

ペネロープ(Penelope)の口コミ

くまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-12 16:58:56.0

思い立って来店の1時間前に急遽予約を取り、ほとんど飛び込み状態で伺わせて頂きました。
    夜型人間なので朝早くからやっているサロンはとても有難いです。

皆さん可愛いエプロンをしてるお店でした。

いきなりの予約の上にカラーもスタイルも何も決めておらず、担当してくださった方に丸投げ…

ですが私の髪質や今の状態等を丁寧に説明して頂いて、綺麗な色に染めてもらえました。

さらにさらに手ぐしを通すだけでちぎれていたような髪が、トリートメントでツルツルに!
    ダメージは完全にズボラな私のせいですが、これからはこれを少しでも維持出来るように自分でも気を付けたいと思います。

次も是非お願いしたいと思います!

【ご新規のお客様限定】TOKIOトリートメント・カラー・カット 8500円→7500円

くま様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

そして、気に入っていただきありがとうございました^ ^ほとんどお任せでやらせていただいたのそれを聞いて安心しました!!

毛先のダメージの部分は今からケアして行きましょう、きっとよくなっていきます!!

お店は毎日朝9時から営業しております。気楽にまたお待ちしております^ ^

このような有難い口コミありがとうございました。

廣重 洋平

• ヒツジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 19:33:25.0

今回もありがとうございました!

友人からの紹介で、
    初めて行った時とてもよかったので、
    今回2回目の来店。
    土曜のお昼に予約して行ってみたらほぼ満席!!!
    大人気!!!と感じました!

新年むかえる前にバッサリ切ろうと
    4年ぶりくらいのショートカットにしたいと思い、
    伺いました。
    せっかく伸ばしたので、
    ヘアードネーションできたらいいなと思いましたが長さが足りず断念!

担当の方とカット中にざっくばらんな話をしていましたが、
    恐れ多くも、その方の人柄と技術の高さにプロ意識をすごく感じました。
    ここでその方の良さを存分に伝えたいけど伝えきれない!!笑
    是非来店してお話ししてほしいです!
    今まで行ったサロンの中で(リーズナブルのところしか行ったことないですが)
    過去一のスタイリストさんです!!
    素敵なサロンを紹介してくれた友人にも感謝です。

首都圏にいる間はこれからも通いたいなと思っています!!
    今回も似合う髪型にして頂き、ありがとうございました!
    これからもお世話になります。

【髪質再生】カット+カラー+インフェノムトリートメント ¥7000

• たえちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 18:48:15.0

今回妹からショートカットが上手いと聞いていたこちらのペネロープさんに美容院をかえてカットをお願いしました。午前中に時間を変更してもらい、平日にも関わらずお店は混んでいて活気があり、映画(ロミオ&ジュリエット)が流れていてディカプリオ世代の私は癒されながら施術してもらいました。毛量が多く前下がりに向かって生えている癖毛の直毛の私は髪の長さに迷っていたのですが、スタイリストさんが私を見た印象で「このくらいの髪の長さが似合うと思いますよ」と言って下さり、すぐに髪型を決めてスムーズに施術をお任せする事が出来ました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

【12月号限定】カット+カラー+ウエラCCヴェールトリートメント ¥5500

• ナギちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 02:05:33.0

伝え方が悪かったみたいで、実はだいぶイメージと違うニュアンスのパーマになってて、ちょっとショックでした、!大人っぽくなるつもりがお嬢さんっぽい雰囲気でした。でも、パーマかけれて嬉しいし、接客も良くて、お値段も安かったので、いろいろアレンジしてみます、、!ありがとうございました。

【PENELOPEお得なコース♪】デジタルパーマ・カラー・カット ¥12500

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

この度はお店をご利用いただきありがとうございました。

そして、納得いく仕上がりにできず、そのような思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。そこに気づけなかった自分も軽率で反省しております。

お客様の伝え方が決して悪くなく、見せていただいた写真が全体的にかなり緩めにかけてあり、ブリーチ毛だった事もあり、パーマがダレる可能性もあったので、自宅でのスタイリングを考え、今回少しだけ強くかけさせていただきました。
    自分の説明不足です。失礼しました。
    パーマの形状自体は元々のダメージもそれほど強くなくしっかり出たと思うので、もう一度大きめにカールを作れば求めていた緩めのカールは作れると思います。もしもう一度チャンスをいただけるのが可能でしたら、イメージ通りにさせていただきますので、どうかご検討ください。

そんな中ありがたいお言葉もいただき、大変恐縮です。
    またよろしければ是非お店にいらしてください。
    このような口コミをいただき大変ありがとうございました。
         廣重 洋平

• ポメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 20:49:04.0

今回も悩んでしまいましたが、しっかりカウンセリングをして下さりお手入れも楽になりました!
    何より主人にロングヘア以外で褒められたのは初なのでとっても満足です!ありがとうございました!

【強度回復】TOKIOトリートメント+カット+リタッチカラー ¥8500

ポメ様

式も終えばっさりカットだったので、気に入っていただけてよかったです!

旦那様に褒められたと聞けて安心しました。

まだ鎖骨下の長さなので、色々なヘアスタイル楽しめますから、次回も楽しみにしててください。

いつもありがとうございます^ ^

今年最後ですね^ ^

良いお年をお過ごし下さい^ ^

NAKAJIMA

• はぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 11:34:36.0

1週間後の同窓会に向けてトリートメント。いつもどおりさらさらになって大満足です。前髪をどうするかは迷っていたので、今回はカットせず次回に。仕事でヘッドセットをつけるため、お昼には髪が跳ねてしまい困っていましたが、前回のカットで跳ねる方のボリュームを増やして翌日には解決!したので、次回のカットも楽しみです。よろしくお願いします。

【20時~22時限定】☆前髪カット付☆髪質再生カラー・トリートメント ¥5500

はぎ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    スタイルチェンジをして跳ねる心配を克服できたのは僕も嬉しかったです。

今回は前髪は悩んでいたので、保留になりましたが、以前は短くしていた時期もあったので、
    きっと似合います。
    検討してみてください^ ^
    最近は僕も筋トレ始めました笑笑

またお待ちしております^ ^

廣重 洋平

• きみかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-29 23:14:01.0

パーマしたと思ったら切ってくださいーっていつも無茶苦茶気味な我儘を言ってます。スタイルもお任せなのに毎回最高の仕上がりにしてくださり感謝してます。スッピンマスクで行ってごめんなさい!それでも何も言わずにやってくれるので助かってます!技術も金額も言うことありません。また次回もよろしくお願いします!

【PENELOPEお得なコース♪】縮毛矯正+カラー+カット ¥12500

きみか様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回は昔みたいにバッサリ切りましたね。何度も切らせていただいているので今回はかなり自信作です笑笑

お任せにさせていただいてるのも楽しく作らせていただいていますので、ありがとうございます。

お体にきおつけて!!!

またご来店お待ちしております。

廣重 洋平

• 角砂糖さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-27 18:32:05.0

いつも曖昧なイメージだけを伝えているのですが自分のイメージを汲み取ってくれ、それ以上の仕上がりにしてくださるので凄く嬉しいです。いつもありがとうございます。

【イルミナカラー】+ウエラCCヴェールトリートメント+カット  ¥9500

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-26 22:16:32.0

あまり短くするつもりはなかったのですが、その日の気分でかなり久しぶりに短くしました。
    カットカラー共に素敵に仕上げて頂き、周りからの反応もすごく良くて嬉しいです!

今まで行きつけやお気に入りのサロンとかは無かったのですが、ここはこれからも通えたらいいなと思ってます。

【イルミナカラー】+カット ¥7500

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

ロングたっだ髪をバッサリいきましたね、
    周りからの評判が良いと聞き安心しました。

カラーでもインナーカラーだったりもっと楽しめると思いますので
    また相談してくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしてます。

担当 岩田 祐樹

• madorizuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 15:04:09.0

長くお世話になってる美容室です。
    引越しをしてお店が遠くなったのでしばらく行ってなかったのですが、久しぶりにまた利用させてもらいました。
    今回カットとカラーをお願いしました。軽さと透明感の出るイルミナカラーを相談の上お願いして、仕上がりにとても満足しています。
    ありがとうございました。またお願いします。

【11月号限定】カット+カラー+ウエラCCヴェールトリートメント ¥5500

madorizu様

先日のご来店ありがとうございました!
    また技術、仕上がりなど色々なサービスを気に入っていただき
    大変嬉しく思います!
    今回のイルミナカラーはダメージが少なく、透明感と艶が
    すごく出るので、一押しカラーです!!!
    退色して来ても、赤みを抑えてくれるので、色抜けも楽しめると思いますよ!

店長 遠藤

• くうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 22:36:39.0

引っ越して遠くなってしまったので、数年ぶりに来店しました。子供が小さいので近所の美容院で済ませていましたが、ヘアカラーが好きな私にはちょっと物足りない仕上がりが続いてました。そこで少し遠出にはなるけれど、思いきってこちらに久々に伺いました。が、大正解!!スタイリストさんとは初対面でしたが、こちらの好きな感じをきちんとくみ取ってくださり、すごーーく大満足な仕上がりで、今回のヘアカラー、久々に気に入りました!
    友達にも会う人会う人ほめられます(笑)
    自宅からちょっと距離はありますが、定期的に息抜きがてら、お世話になろうと思います(^-^)

【外国人風ダブルカラー】ブリーチ+カラー+インフェノムトリートメント¥9800

くうちゃん様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!

素敵なコメントいただけてこちらもとても嬉しいです!
    さらに満足していただけるよう日々精進してまいりますので
    是非またのご来店お待ちしております!

Stylist 古田 覚

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 08:25:45.0

久しぶりの口コミしますね(笑)
    前々回のカラーに戻したら好評で…
    ストレートも伸ばしてる前髪も良い感じで…
    Good Jobです(*≧∀≦*)

【ちょっと贅沢】リタッチカラー+ウエラCCヴェールトリートメント ¥4500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

よっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    Good Jobまで頂き光栄です!w

カラーも好評で良かったです!

担当  夕島 拓朗

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-06 15:24:19.0

案内された席のテーブルにカットした細かい髪の毛が散らばっていたり(普通に見て、すぐにわかる量)出していただドリンクの中にも髪の毛が入っていたのが気持ち悪かったです。
    また、施術も、今までの美容室では毛先を重めにカットして頂いていたのですが私自身の雰囲気をみてか突然すきはじめてびっくりしました。お伝えしなかったこちらも悪いですが、毛先を見て明らかに軽めではなく重く切ってあることがわからなかったのでしょうか。わからなければどうするか聞いて欲しかったです。そして、切り方もお伝えしたのにも関わらずガタガタで、左右の長さも全く違います。その場ではもうこれ以上余計なことされたくないと思いこれで大丈夫ですと伝えましたが、帰宅後家族に髪の毛どうしたの?と言われてしまいました…。口コミを見て伺ったのですがやはり人によるんでしょうか。期待して伺ったので非常に残念です。

【ご新規のお客様限定】TOKIOトリートメント+カット+カラー 8500円→7500円

☆様
    この度はご来店ありがとうございました。
    またせっかくご来店していただいたのにもかかわらずこのような思いをさせてしまったことを心から反省しております。
    お席の状態から不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    カウンセリングの時に量感などの細かいところの確認を怠り、気持ちを汲み取れきれず、またスタイルも期待に応えなかったこと反省しております。
    このご指摘を頂き二度とこのようなことがないように尽くして参ります。
     山下 誠矢

• ぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:07:17.0

いつも担当していただいて、ありがとうございます!
    なのに始めて口コミします。

今回、仕事でムシャクシャしていたので『派手にしたい!』『でも年齢的なものもあるし、どちらかというとクールめな感じにしたい!』という
    ほぼ丸投げのオーダーで、今回もステキな髪に仕上げてくださいました。

ほぼ黒髮&派手なインナーカラーは職場でも大変好評で
    いろんな方に褒めてもらってます。
    今日はハーフアップにしてますが、声をかけてくれた人の前で髪を下ろし
    二度めの驚きの声を上げてくれるのがとても心地良いです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

• はるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 09:11:03.0

カットとカラーをしてもらいました。
    なかなか髪型がまとまらなかったのですが色々説明してくれたり、相談に乗ってくれたのでとても自分のしたかったものになりました。次はちゃんとイメージをかためておきたいです。
    友達からも好評でお風呂の時寝る前、朝、セットするときとても楽しみです!ありがとうございました!

【おためし♪】カット+リタッチカラー ¥4000

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。

お客さまの要望が第一なのは当たり前ですが、特に悩まれてる方は周りの評価の高そうなスタイルと扱いやすさは大切にしているので、好評と聞いて本当になによりです。

また、メンテナンスにいらして下さい。

YACHI

• お茶好きなカメ吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 18:59:15.0

初めて行きました。
    大遅刻したのに快く迎えてくださいました。

転職のために黒染めにしようと思って何も考えず「6トーンぐらいにしてください」と伝えたら、茶髪に戻せるように&お洒落な黒髪になれるとのことで青みがかったアッシュの黒髪にしてもらいました。
    結果、非常に綺麗に色が入り大満足です。色々話しかけてくださり楽しい時間が過ごせました。

ありがとうございました。また来たいと思います。

【10月号限定】カット+カラー+ウエラCCヴェールトリートメント ¥5500

お茶好きなカメ吉さん

転職活動、大変だと思いますが頑張って下さいね!

カラー気に入ってもらえたみたいで安心しました。
    今回は黒染めではなく通常のカラーで黒っぽくかつ透明感のある
    ブルージュにしたので次回のカラーはブリーチなどしなくても
    ご希望のカラーにチェンジできると思いますよ!

また気軽にいらして下さいね♪

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 19:23:38.0

願い通りの落ち着いた感じに仕上げてもらい、素直にすごいと思いました。
    ありがとうございます!!

【ご新規のお客様限定】TOKIOトリートメント+カット7500円→6500円

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました!

大切な行事の一助になれていたらとてもうれしいです^_^
    ヘアスタイルはスタイリングの仕方がわかれば簡単に良い仕上がりを楽しめると思います!

これからもその都度、最適解をお伝えできるよう精進してまいります!

また是非お待ちしております^_^

長山 シュンスケ

• やっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 07:48:04.0

伸びたぶんを切っていただきました。前髪の仕上りが難しいなあと思ってしまうことがよくあるのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、イメージ通りのスクエアにしてもらえて良かったです。カット後にスタイリングしてくださったのですが、ラフな感じで自分でも試してみたくなりました!

やっしー様

いつもpenelopeにお越し頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました夕島です。

イメージをわかりやすく伝えてくださり助かりました!
    わざわざ口コミ入れて頂きありがとうございます!
    ぜひスタイリング試してみてくださいね!

担当  夕島 拓朗

• まーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 08:02:13.0

後輩からの紹介で行きました!
    パーマ、カラー、カットで予約しましたが、
    ブリーチ部分が残っている為、カラー、カットのみで

丁寧にカウンセリングしてくれて、
    仕上がりも大満足です
    お話も面白くて楽しかったです!

また絶対行きます。

• ぽらりおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 23:42:09.0

かれこれ8~9回目の訪問で、毎回違う方に担当頂いてますが、どなたに担当頂いても、いつも凄く満足いく仕上がりです!しかも今回は施術時間を30分ほど早めて頂いたので、すごく助かりました!
    ショートなので、なかなか定着出来る美容室が見つからずでしたが、ここなら安心して切ってもらえます!今回かけたパーマも周りから好評だったので、ここをお勧めしておきました。
    カードが使えないのは残念ですが、そんなのどうでもいいくらいいいサロンなのでまた行きます!

ぽらりおん様
    いつもお店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は遅い時間ということもありロングメニューで少し時間もかかってしまいましたが、喜んでいただき安心しております^ ^

パーマも久しぶりにかけさせていただき、強くならないよう無造作なスタイルにしました!!

これでご旅行楽しんでいってきてください^ ^

このような有り難い口コミありがとうございます。

またスタッフ一同心からおまちしております^ ^

廣重  洋平

• squallさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 19:08:55.0

客層は若者ばかりのお店と言った印象でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    私の悩みの対処法も教えて頂けた上にカット代がリーズナブル過ぎて…
    ほかのお客様も楽しそうにされてました。
    娘の紹介で勇気を出して行って良かったと思いました。

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

今回は始めてのご来店ありがとうございました。

今回は形は前下がりのベースは変えず量感をまとまりよくさせていただきました。気に入っていただき心から安心しております^ ^

乾かし方でもスタイルが安定しますので是非やって見てください!!

客層は時間帯によって若い子が多かったかもしれませんが普段は沢山の方がいらしておりますので気になさらずまたのご来店お待ちしております^ ^

このような有り難い口コミ本当にありがとうございました。

廣重  洋平

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-20 16:22:28.0

初めての利用でしたが快く迎えてくださり、カットとカラーもよく相談した上だったため安心して受けられました。
    仕上がりも大満足でした。スタイリングのアドバイスやカラー剤の説明もわかりやすく、助かりました。
    またお願いしようと思います!ありがとうございました。

【インナーカラー】インナーブリーチ+カラー+カット ¥9500

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

先日はサロンのご利用誠にありがとうございました!

スタイルも気に入って頂けたようで僕も嬉しいです!
    色が抜けたらまたちょっと違った色で楽しむのもかわいいですよ^_^!
    根元が伸びてきたらグラデーションっぽくするのもいいと思います!
    ずっとキープは難しいですが、変化を楽しめるように是非ご相談頂きたいです^_^

またのご来店お待ちしてます!

長山 シュンスケ

• ワクワクさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 17:30:15.0

店員さんが親身に相談に乗ってくれて満足のいく仕上がりになりました!価格もお手頃でとても満足です。
    また行きます。

ワクワクさん様

いつもpenelopeにお越し頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました夕島です。

仕上がり気に入って頂き良かったです!
    わざわざ口コミまで頂いてありがとうございました。

担当  夕島 拓朗

• おくらっぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 13:39:03.0

前回カットして頂いたフォルムが綺麗でまとまりやすく、気に入ったので、2回目の利用です。

やっぱりフォルムがキレイだし、お店の方も感じが良く、コスパがサイコーです!
    話の引き出しも多く、楽しかったです。

また利用したいと思います。

おくらっぷ様

先日のご来店ありがとうございました!
    また技術仕上がりや料金など、色々なサービスを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    ショートはフォルムが命!!!笑ですよね!
    これからもよりフォルムにこだわり、日々精進していきたいと思います!

店長 遠藤

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:21:29.0

ヘッドスパ口コミを見てやってもらいました
    頭のツボ押し最高に気持ち良かったです
    髪もふわっとサラッとしてました
    またやって貰いたいです
    普段のトリートメントの量が多かった様でシャンプーしても固まった感じが残ってました
    それも直りました!おススメでーす

[施術メニュー] ヘッドスパ

かよ様

度々の口コミになりますがわざわざこのような口コミをいつもありがとうございます。

先日はヘッドスパをさせていただきましたね^ ^

喜んでもらえて嬉しく思います。

家でのホームケアも大事になりますので気おつけましょう^ ^

お忙しいの中いつも有難いお言葉ありがとうございます!!

またお待ちしております。

廣重 洋平

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 01:13:21.0

カラーとカットでお願いしました
    ショートボブにしてから、少し伸ばしてセミロングに
    戻そうとスタイリストさんと話してましたが、伸びかけの長さに耐えられなくて、またまたカットしてもらいました
    セットがとても楽で時間が掛からないのが気に入ってます。カットも上手なので伸びてもスタイルが崩れにくいんです
    カラーも秋らしくカーキとベージュで自然な仕上がり
    光に当たるとキレイで気に入ってます
    スタイリストさんもカラーを入れて金髪にするって
    話してました。
    次に会った時が楽しみです 笑笑
    またお願いします

かよ様

今回はレイヤーのスタイルにして、より動きやボリュームがでるようにしました!!
    気に入っていただきよかったです^ ^
    かよさまのスタイリングも上手なのでいい感じになると思います。

カラーは秋らしくなったと思います^ ^

嬉しい口コミありがとうございます!!

廣重 洋平

• 愛花さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-05 15:21:58.0

カラーやブリーチに向かない髪質でしたが、一度でしっかり完了できて嬉しかったです。ありがとうございました。

長時間だったので、あれこれ後で相談しましょう、の内容が、確認とれないまま進んでしまって、心配した点もありましたが、結果としてうまく行ったので良かったです。

次回はカラーだけ、カットだけ、と別々に行った方がしっかり相談したり要望を伝えられるかな。また行きまーす。

【外国人風ハイライトメッシュ】+カラー+インフェノムトリートメント ¥9800

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

ハイライトの場合ベースカラーとブリーチハイライトの抜け感で、乗せてく色味が大体決まるのですがその間の説明が抜けてしまい美容師目線で少しでも不安にさせてしまったことを深く反省しました。

カットカラーの組み合わせメニューで相談、要望承ります!

心配させてすいませんでした。
    また、お待ちしてます。

YACHI

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 08:25:06.0

ありがとうございました。髪の色と髪型良い感じにして頂いて、友達に褒めてもらいました^_^またお伺いします。

りえ様、

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます*

カラーも髪型も気に入って頂けて良かったです^ ^

友達にも褒めらてたと聞いて、担当した僕も嬉しいです*

次回のご来店お待ちしております**

担当者  RYO

• イチバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 19:54:37.0

仕上がりも満足ですし、いつも巻き方やセットの仕方をわかりやすく説明してくださり嬉しいです。
    接してくださる感じも良くて、緊張せずに時間を過ごせました。

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

お忙しいとは思いますがいつでもメンテナンスにイラしてください。

担当 YACHI

• 柏木ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 15:18:34.0

初めて行くので緊張していましたが、担当の方が色々笑わせてくれたのでリラックスして過ごすことができました。
    ぼんやりした希望しかありませんでしたが、良い感じにくみ取ってくださり、仕上げてくれたので良かったです(^^)
    色も暗すぎず明るすぎずで希望通りでした!
    また行きたいと思います。

カット+【イルミナ】フルカラー ¥7500

柏木ちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!
    また接客や仕上がりなど、色々なサービスを気に入って頂き
    大変嬉しく思います!
    これからもより良いサービスを提供していけるように
    日々精進していきたいと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにしています!

店長 遠藤

ペネロープ(Penelope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー