4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ペネロープ(Penelope)  >

Penelope 【ペネロープ】

ペネロープ

• 東京都新宿区歌舞伎町1-17-11 プレーンシティ新宿ビル7F
  • 新宿駅東口徒歩3分/セントラルロードにある、シダックスの左隣のビルの7Fです。

ペネロープ(Penelope)の口コミ

ぽんずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 13:06:41.0

上京したので新しい美容室を探していました。

駅から近いので迷わずたどり着けました。少し早く着いてしまいましたがすぐに席に案内してくださいました!

とってもおしゃれな期待以上のカラーにしていただきとっても嬉しいです。周りにも好評でした!

あと、巻きかたも教えていただきましたので練習します!

お気に入りの美容室が見つかりハッピーです。ありがとうございました!また行きます。

【外国人風】グラデーションカラー+インフェノムトリートメント¥8800

ぽんず様、

この度は数ある美容室から当店を選んで頂き誠にありがとうございます*

期待にそえたカラーの仕上がりに満足して頂けて良かったです!

また、周りからも好評だと聞いて担当した僕も嬉しく思います**

巻き方も分からない事があれば次回もレクチャーします(^ ^)

次回もお待ちしております**

担当者 RYO

• ひろみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 23:01:21.0

いつもお世話になってます。毎回細かい要望も聞いてくれて、本当にありがたいです!!
    次回も宜しくお願いいたします!

【強度回復TOKIOトリートメント】カラー・カット ¥8500

• ありぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-22 15:26:48.0

とてもお話も面白くて、要望きいてもらって満足しましたっ!またきます!!!ありがとうございますっ

【6月号限定】カット+カラー+トリートメント+ナノスチーム ¥5500

• まりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 23:59:12.0

いつもありがとうございます★優柔不断なのでおまかせにすることが多いですが…それでもしっくりくるスタイルにいていただけて、いつも安心できます。
    なんと言っても 将来性を見てスタイルを提案してくださるのがありがたいです。これからもよろしくお願いします。

【20時~22時限定】☆前髪カット付☆髪質再生カラー・トリートメント ¥5500

• うぐいすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 19:35:28.0

毎回おおまかな雰囲気を伝えてお願いしているにもかかわらずイメージしていた通りに仕上げて頂けるので安心してお任せできます。
    サロンの雰囲気もとても良いですし、今後も通いたいと思えるお店です。

【男性にオススメ】炭酸ヘッドスパ・カット ¥3800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 13:54:35.0

いつもスタイルなどを迷っているとライフスタイルにも合ったこれがおすすめですとハッキリ言ってもらえたりするので助かります。
    今回は本来なら別料金の部分的に染めるのをサービスしてくださりありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【おためし♪】カット+カラー ¥3500

• やきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:26:30.0

ドン・キホーテから近く、方向音痴の人でもすぐにわかるお店です(^^)
    お店の雰囲気もおしゃれで、落ち着いた感じのサロンです。

私のカット、カラーを担当してくれたスタイリストさんは気さくで話やすい方でした(^ー^)
    一緒に暮らしてるフレンチブルドッグのトークにとても癒されました!
    また、カット、カラーも要望通りに自分の好きなスタイルにしてもらえて大満足です!

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 17:16:19.0

学生の頃を含めて3~4お世話になっているサロンです。
    お手頃なお値段ですが、今まで仕上がりに不満を感じたことはありません。
    どのスタイリストさんに担当していただいても、しっかり意向を聞いてくださるし、場合によっては意見もくださるのでいつも仕上がりに大満足しています。
    その日の仕上がりのみならず、日頃のケアの仕方や自分の肌色に合う化粧品のアドバイスをくださることもあり、すごく勉強になります。
    必ずまた来ます!

【おためし♪】カット+カラー ¥3500

• みわこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 16:04:44.0

いつお世話なっています。
    毎回大まかな注文でヘアスタイルをお願いするのですが、お任せで想像以上に素敵なスタイルに仕上げてくださいます。
    接客も丁寧でしっかりされています!
    妊娠中もいつも以上にお気遣い頂きました。

• beraさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-06-18 08:32:49.0

丁寧な説明と、対応がとても良かったです。
    そして、予約時間、所要時間が、自分の想定していた通りだったので、大変満足しています。
    スタイリストさんの手元を見ていて、素人の私から見ても技術の高さを感じました。ヘアスタイルを、相談しやすそうな雰囲気だったので、次回のカットが楽しみです。

【ハホニコストレート】☆なりたかった理想の艶髪へ☆¥9000

• やっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:21:00.0

全体的なイメージは変えずに、長さを整えてもらいました。私にとって前髪は顔の一部。長さにこだわりがあるので、細かに加減をヒアリングしながら長さの調整をしてくださり、ありがたいです。
    そのあと出かける予定があったのですが、スタイリングと顔についた髪を払うタオルを貸していただいたりと、細かなお心遣いをしてくださいました。

やっしー様

いつもご来店ありがとうございます*

前髪は本当に大切ですよね^^
    1ミリで印象変わるところなので、繊細に扱うのは当たり前なのですがこの様な口コミいただき嬉しく思います*

これからも安心して通っていただける様スタッフ一同おまちしております**

NAKAJIMA

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-17 18:46:55.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    カラーも綺麗だし髪もサラサラ蘇りました!

終始面白かったです!
    これからもよろしくお願いします!

【強度回復TOKIOトリートメント】カラー ¥7500

まこ様
    カラーや仕上がりなど色々なサービスを気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!
    これからもより満足していただける様に
    日々精進していきたいと思います!!!
    もちろんトークも頑張ります笑

嬉しい口コミありがとうございました!

店長 遠藤

• みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 14:04:15.0

いつも、お任せして素敵にしてもらってます。
    周りからも、誉められて、今回は、久しぶりの、パーマなので、仕上がり楽しみです!
    来月も、お願いしますね

[施術メニュー] カラー、パーマ

• えみぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 19:54:33.0

いつも素敵に仕上げていただいてます。
    お店も綺麗で雰囲気も良いです!
    夜も遅くまで営業しているので仕事終わりに寄れて助かってます。

• あーしゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 18:15:32.0

全体的には満足でした。スタイリストさんも気さくな方で、イメージ通りに仕上げてもらい、アドバイスももらえました。ただ、シャンプーしてくれた方が雑すぎて、頭がガンガンなり、適当感が半端なかったです。もうちょっと繊細に扱ってほしかった、、、
    他は満足だったので残念です。

【ご新規のお客様限定】TOKIOトリートメント・カラー 7500円→6500円

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 11:22:16.0

いつも素敵なカラーにしてもらって大満足です!

【スペシャル外国人風カラー】ブリーチ・カラー・トリートメント ¥12000

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 22:42:53.0

2回目の来店でしたが、今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    色落ちしてからのことも考えてくださり、日々変化を楽しんでます。
    家が遠いので頻繁には行けませんが、また伺える機会を作れたらと思います。

カット+【イルミナ】フルカラー ¥7500

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-14 22:12:18.0

丁寧にカウンセリングしてくださり色々提案してくださるので、安心してお任せできます。

【イルミナカラー+トリートメント】カット込み ¥9500

• ねねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-14 17:43:39.0

カットカラートリートメントでいつもお世話になってます!
    最近はイルミナカラーをよくお願いしますが、イメージ通りのカラー、カットに仕上がって嬉しいです。
    トリートメントも含めてコスパ良くて通いやすいです☆

【イルミナカラー+強度回復tokioトリートメントコース】カット込み ¥12500

• cmbさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 20:38:39.0

つまらなくなりがちなストレートヘアをいつも素敵なカラーとカットに仕上げてくれるので、満足です!
    仕上がりは髪が生き生きとしてて気に入ってます。

【外国人風ハイライトメッシュ】+カラー+インフェノムトリートメント ¥9800

• よっしーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-11 20:29:06.0

いつもお世話になっています!髪型は勿論、ハイトーンカラーや特殊カラーも相談に乗りながら施術してくれてとても満足しています。

• とーこちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-10 09:18:29.0

平日の夜、仕事帰りに髪をきりに行きました。
    私はカットとカラーとトリートメントのコースを選びました。どういう色や髪形にするのか迷っていたですが、担当の方が親身になって相談にのってくれたので、自分がどうしたいのかはっきりわかったのは良かったです。仕上がりはきれいに決まってるけど、はじめ私がこうしたいと伝えてた要素が抜け落ちてちょっと違うイメージに…。イメチェンという意味ではいいのかな…?担当者の趣味もちょっと入ってきた感じがします。
    また時間短縮のため、途中から別のスタッフさんがついて二人がかりでカラー材をつけられたり髪の毛を乾かされたりするのは、人見知りな私にはちょっと圧迫感がありました。
    特に不満だったのは、お店に時間通りに行ったのに待たされたうえイメージが決まって切ることになっても、他のお客さんのほうに行ってしまって待たされるという状態。忙しいサロンなので色んなお客さんに対応することが求められているらしく、放置される時間が長かったです。20時半の予約で55分のコースだったのですが、お店をでたのは23時ちょっと前。翌日も仕事のある方は、平日の夜にこのサロンはむかないのかと思います。

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

混雑時のご案内で大変ご迷惑をお掛けしたうえ、不安や圧迫感を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また仕上がり関しても満足していただくことができず、とても反省しております。

今後このようなことがないよう、一から見直して反省させていただき改善できるよう努力してまいります。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

担当 渡部

• ポメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-08 16:45:59.0

何度かお世話になっています。
    何となくな要望でいつもきれいに扱いやすい髪型にしてくださるので助かります!
    トリートメントもサラッサラになるので気に入ってます!ありがとうございました☆

【強度回復TOKIOトリートメント】カット ¥7500

ポメ様

いつもありがとうございます^^

ヘアスタイル気に入っていただけて安心しました^^

いつも信頼して頂けて、ヘアスタイルも任せていただけるのが嬉しいです^^
    これからも安心して任せていただける様、努力します!

口コミありがとうございました**

NAKAJIMA

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 00:03:35.0

中学生以来にかなり短くしたのですが。
    親身に、丁寧に対応して頂き嬉しかったです!
    笑顔も素敵で、癒されました。

周りの評判も良く、また利用したいと思いました。
    本当にありがとうございました!

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

先日はサロンのご利用ありがとうございました!

周りの皆様からの評判はとても重要だと考えているので、良い反響のようで僕も嬉しいです(^^)
    ボブにも色々なデザインと楽しみ方があるのでまた是非カットしにいらしてくださいね!
    スタイル維持とイメチェンお任せ下さい(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!

• 角砂糖さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 18:00:33.0

ぼんやりとしたイメージしか無かったのですがアドバイスをしてくださったり一緒に考えて貰えて嬉しかったです。また利用します。

• 花梨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 23:39:42.0

初めて利用させて頂きました。ちゃんと色々と説明して頂いて良かったです。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【PENELOPEお得なコース♪】縮毛矯正・カラー・カット ¥12500

花梨様
    今回は初めてお店を後理由していただきありがとうございました。

カットカラーストレートとメニューが長くお時間少々かかりましたが、気に入って頂き安心しました。
    長さも短めにさせて頂きましたが、さらに短くしたい場合は次も必ず決めますのでよろしくお願いします^ ^
    口コミ書いて頂きありがとうございます。

またご来店心からお待ちしております。

廣重 洋平

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 19:27:20.0

2ヶ月ぶりくらいに伺いました。
    数年前からちょこちょこペネロープさんに伺っていますが、1度も失敗したことはないので指名なしで予約しましたが、やっぱり思い通りになりました。
    前髪くるんが上手くできず悩んでいたところ、とてもわかりやすく簡単なやり方まで教えて頂けて、感動しました!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【おためし♪】カット+カラー ¥3500

• あめんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:23:19.0

一年近く、ほぼ一か月~一か月半のペースでお世話になっています。

カラーもカットも、いつもしっかりとイメージを決めずに伺うのですが、わたしのフワッとした要望と髪の状態を見て、素敵に仕上げてくださるので、とても信頼しています。
    形のニュアンスを伝えるのが難しいショートヘアのカットを安心してお願いできる方です。

営業時間も長く、お値段もお手頃なので、本当に助かってます!
    これからもよろしくお願いします(^-^)

【5月号限定】カット+カラー+トリートメント+ナノスチーム ¥5500

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 19:07:26.0

3回目の来店です。
    普段は美容室を転々としていましたが、
    ずっと通いたいと思うお店でした。
    来店二回目まで指名していましたが、今回は前回のスタイリストがお休みでしたので、別のスタイリストさんになりましたが、大変満足する仕上がりでした。
    いつもは希望を上手く伝えられないのですが、お二人ともとても話しやすく、イメージ通りに仕上っていて友人や知人に「似合ってる~!いい色だね~!」と褒められました。
    ショートカットの女性のアシスタント?の方もテキパキしていて気遣いや笑顔がとても素敵でした。
    またお願い致します。

【イルミナカラー+髪質再生トリートメントコース】カット込み ¥11000

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 00:15:15.0

カラーは馴染みも良くてよかったのですが、カットの技術が低く、切り直しをせざるを得ないと感じました。毛の生え方に合わせたカットや、前髪のなじませかたなど、もっと研究したほうがいいと思いました。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント+ナノスチーム ¥5850

しおり様

数あるサロンの中からご来店いただいたにもかかわらず、切り直しをせざると得ないと思わせてしまったこと本当に不本意で反省しています。

もっとお客様に寄り添った仕事ができるよう今回のことを決して忘れず精進します。

できることならお直しをさせて頂きたいと思いますので、しおり様さえ宜しければご連絡頂ければと思います。

今回は本当に申し訳ありませんでした。
    貴重なお意見ありがとうございました。

担当 岩田 祐樹

ペネロープ(Penelope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー