4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ルディー バイ ヘアーポケット(rudii by HAIR POCKET)  >

ルディー バイ ヘアーポケット

• 兵庫県明石市魚住町錦が丘4-6-6
  • JR魚住駅前【北側出口のロータリー西側路面1階】

Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:00:47.0

初めてのお店、初めてのハイライト、期待と不安が入り混じっての来店。話しやすいスタイリストさんで、カウンセリングもしっかりして頂きとても安心しました。年齢的に最近は暗めのカラーに落ち着いていましたが、思い切ってハイライトに挑戦してみて気持ちも明るくなってホントに良かったです!シャンプー台が奥まった所に別ルームとしてあって、ヒーリング音楽みたいなのが流れているのもこだわりがあって素敵でした!また行きたいです。ありがとうございました。

【デザインカラー】カット+ハイライトorポイントカラー+マイクロバブル

rudii by HAIR POCKET 【ルディー バイ ヘアーポケット】からの返信コメント

K様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    最初は緊張してしまいますよね。勇気を出して来ていただいて嬉しいです。
    ハイライトとてもお似合いでした。
    春ですし、明るめカラーで良かったですね。
    シャンプー台も褒めて頂いてありがとうございます。リラックスできる空間がお届けできたなら良かったです。
    また色んなスタイルに挑戦してみましょう。
    是非、ご来店お待ちしています。

スタイリスト:佐伯風子

• あすぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:22:42.0

今回、お任せしたカラーがとても好評でした。
    髪の毛も行き帰り嬉しかったです☆

【人気】カット+カラー+マイクロバブル+オージュアトリートメント

• ぴょん吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:22:21.0

初めてシースルーの前髪に挑戦しましたが仕上がりに満足しています。友達にも褒めてもらいカットしてもらってよかったです!!☆
    セットの方法もレクチャーしていただき丁寧に対応してもらいました!ありがとうございました!!

【全員クーポン】カット+カラー+マイクロバブル \13200→\12100

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:00:54.0

いつも此方が思い描いていた以上の素敵なスタイルに仕上げてくださいます。『似合わせカット』の名は伊達じゃないです!

ゆうちゃんさま

いつもrudii by HAIR POCKETにご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただいてます粂です。

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回のショートも雰囲気にあってとてもお似合いでした!
    これからも似合わせカットの腕をみがいていきますのでよろしくお願いします。

お仕事忙しいと思いますがまた合間見て来てくださいね^ ^

[投稿日] 2024-03-20 07:37:28.0

今回も丁寧にして頂きありがとうございます。
    髪型もとても気に入りました。
    会話も楽しくリフレッシュ出来ました。

ミキティ様☆

いつもrudii by HAIR POCKETにが来店頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂いてます末瀬です。

今回も少し切らせて頂きましたがスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^
    お久しぶりにストレートもさせて頂いたのですがまとまりはいかがでしょうか?
    雨が多いので気になることがあれば遠慮なくおっしゃって下さいね!

こちらこそいろいろ話を聞いて頂きありがとうございます♪
    いつも楽しく過ごさせてもらってます^ ^
    いつも頭も肩も凝ってるのでヘッドスパでリフレッシュしに来て下さいね!

スタイリスト 末瀬仁美

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:58:07.0

17年ほど通い続けています。それくらい良いです◎

担当させて頂いてます末瀬です。

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆
    前回バッサリショートに切らせて頂きすごく好評だったと聞いて私も嬉しくなりました^ ^
    また飽きるまではショート楽しみましょう!
    ポイントカラーもワンポイントで可愛かったです!

お仕事忙しいと思いますがまた合間見て来てくださいね^ ^
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

• あっきんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 09:51:58.0

いつも素敵に仕上げて頂き満足しています。
    スタッフ全員がとても感じよいです。

2回目以降『育てるハイライト』ホイル6枚+白髪染め+カット \13750

あっきん様

これからも色んな提案させて頂けるよう勉強しておきます。
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにしています。

スタイリスト:佐伯風子

• banai0125さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 23:47:37.0

以前から気になってた美容院だったんですが、初めて行かせてもらってマイクロバブルのお湯を使ったシャンプーもお任せしたカットもとても満足です!
    髪質の事…色々気になることも沢山教えて頂きありがとうございました!
    ヘッドマッサージや気になるトリートメントもあるのでまた来店させていただこうと思います(〃ω〃)

☆【平日夕方17:00限定】カット+マイクロバブルor眉カット

banai0125様

先日はrudiiby HAIR POCKETに初めてご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させていただきました梅本です(^^)

髪のケアを色々と教えることができよかったです!
    またわからないことがあったらいつでも聞いてください^ ^

またヘッドスパやトリートメントでもカットでもお待ちしております!

スタイリスト 梅本

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 19:16:26.0

久々の肩上カットでしたが、本人も周りの反応もよく気に入ってるようです。朝も驚くほどハネるとかはなく
    まとまっているようです。
    カット当日も1人が不安と娘がいったので個室を準備してもらってありが等ございました。

きよ様いつもご来店ありがとうございます。
    娘さんも短いスタイルも似合っていましたね。
    いつか1人で来れるように成長を見守るのも楽しみです。
    いつでも遠慮せず一緒にご来店して下さい。
    またお待ちしています。

スタイリスト: 佐伯風子

• あすぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:50:54.0

いつも美容院に行くのが楽しいです☆
    新しいトリートメントの持ちが楽しみです!
    ヘッドスパが低価格で追加できれば尚嬉しいです☆

【人気】カラー+マイクロバブル+オージュアトリートメント

あすぴー様

先日はrudii by HAIR POCKETにご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂いている高田です(^-^)

口コミもありがとうございます!

いつもAujuaのトリートメントをさせてもらっておりますが、今回新しく導入したBYKARTE(バイカルテ)のトリートメントをさせてもらい、仕上がりがとってもサラサラでしたね♪

また次回ご来店された時にトリートメントの感想など教えて下さいませ☆

またのご来店お待ちしてます(*^_^*)

[投稿日] 2024-01-30 14:44:18.0

久しぶりにショートにしましたが、色々な人に
    可愛いと褒めてもらいました(о´∀`о)
    シャンプーもしやすいし、手入れもしやすいし
    とても気に入ってます。
    いつも担当スタイリストさんとのお話しも楽しいです。

ミキティさん☆

担当させて頂いてます末瀬です^ ^

口コミ返信遅くなり申し訳ありません。。
    いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

はねにくいように少し短めにさせて頂きましたが、周りからの評判もよく、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    短めすごくお似合いだと思います^ ^

私もいつも楽しくお話しして頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いてます☆
    次はもっとまとまるようにストレートで楽にしましょうね^ ^

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト末瀬仁美

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 08:57:13.0

いつも4ヶ月に一度くらいのペースでカットをお願いしてるのですが、長い期間開くのにも関わらず、カット直前までかなり快適に過ごせるようにしてくださっています。

色々な髪型に挑戦していた若い頃と違い、いまはコレが一番良い!っておもうスタイルを、長く維持できるようにしていただいてることにいつも感謝しています。
    そう思える美容師さんはなかなか少ないと思います。

担当スタイリストさんとお話しに行こう!とおもうような気さくな雰囲気も、細かくリクエストを聞いてくださるところも、髪の事についてアドバイスしてくださるところもすごく好きで、いつも安心してカットしていただいてます。

なおさま☆

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

カットをさせていただきましたが、次のご来店まで快適に過ごせているといっていただけてとても嬉しいです!

今はスタイルが定まっていますが、また挑戦したい色や、スタイルがあれば相談してくださいね♪

私もいつも楽しくお話しさせていただいて、とても癒されています(^^)

こちらこそいつもありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-09 14:11:05.0

去年末にカラーして頂いたお陰でとても綺麗な状態で
    お正月を迎える事が出来ました。いつも丁寧にして頂き
    感謝してます。
    今年もよろしくお願いします。

ミキティさん☆

いつもrudii by HAIR POCKETをご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてます、末瀬です。

最近はピンク系のカラーにさせて頂いてますがツヤツヤで気に入って頂けているようで嬉しいです^ ^
    年末最後トリートメントとヘッドスパもしっかりさせて頂き綺麗に年越しできてよかったです!!

スタッフ全員今年も元気にがんばりますのでよろしくお願いいたします♪

スタイリスト 末瀬仁美

• みゆ*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 06:58:38.0

毎回、私に似合うカラーを真剣に一緒に考えてくださいますし、接客業において素晴らしい姿勢だと感じています。
    今回は少し長めに残したショートにしましたが、とても気に入ってます。ヘアセットもラクになり、朝に余裕が出来ました。

みゆ*さま

いつもrudii by HAIR POCKETにご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させていただいている粂です(^-^)

口コミもありがとうございます!

今回いつもより長めのショートにしましたが、
    とってもお似合いでしたね♪
    カラーも変化を楽しんでいただけて嬉しいです。

お忙しいと思いますが、少しでも楽に可愛いスタイルを楽しんで
    いただけるお手伝いができたらいいなとおもっています。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-01 19:41:40.0

手入れしやすく
    まとまりやすい髪型にして頂き
    とても気に入ってます。

担当させて頂いてます末瀬です。

いつも「お手入れしやすい」と言って頂きとても嬉しいです^ ^
    まとまりやすいように気持ち短めにさせて頂いたのですが気に入って頂けて良かったです!

次回もカラーとトリートメントでご予約頂きありがとうございます。
    ご期待に添えるように次回もがんばりますね!
    楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 末瀬仁美

• Sunnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:11:25.0

要望に合わせて奇麗にスタイリングしていただけたのですごく満足しました。

Sunny様、
    この度もrudii by HAIR POCKETにご来店いただきありがとうございます!
    担当の鳥越です!

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は初めて当店でのカラーでしたがいかがでしたか?^ ^
    少し秋冬らしいお色でさせていただきました☆

次回の時は言ってくださったストレートとパーマを
    是非しましょー!

また、気になる事などあれば
    いつでも気軽にご相談下さい(^^)!

次回のご来店もお待ちしています☆
    スタイリスト 鳥越 翔

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 08:36:18.0

いつも確認しながら丁寧に切って頂いて、ありがとうございます。

顔周りと襟足の癖が強いので今回サイドも襟足も短くするのが少し不安だったのですが…
    お風呂上がりのオイルとドライヤー(適当な)だけでおさまり朝までキレイです。襟足も浮かず暴れず、朝~夜までキレイに首にそって理想的!
    短くして良かった。

ヒロ様

担当させていただいている粂です(^-^)

口コミもありがとうございます!!

今回ばっさり切ってくびれショートにしましたが、
    短いのもとってもお似合いでしたね♪
    思い切ってよかったなと思いました!

「短くしてよかった」といっていただけてとても嬉しいです!

ショートなので2ヶ月くらいで気になってくるかなと思いますので、
    目安にしてくださいね♪
    またハイライトもおすすめです!

スタイリスト 粂佳苗

• ユトパルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 08:40:01.0

家族全員がいつもお世話になっております。
    こちらの要望にも丁寧に対応して下さり、施術も大満足で大変感謝しております。
    これからも家族全員、末長く宜しくお願い致します。

ユトパルさん☆

いつもrudii by HAIR POCKETにご来店頂き、ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お久しぶりに息子さん担当させて頂きましたが、気にいって頂けてましたか?
    みんなどんどん成長してこだわりも出てきてると思うのでご要望があればなんでもおっしゃって下さいね!

こちらこそいつまでも頼って頂けるようにスタッフ全員でお店を盛り上げたいきますので
    末永くよろしくお願い致します!

スタイリスト 末瀬仁美

• ユトパルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 08:39:28.0

家族全員がいつもお世話になっております。
    これからも家族全員、末長く宜しくお願い致します。

ユトパルさま☆

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ご家族みなさんでいつもご利用いただきありがとうございます!
    施術も大満足といっていただけてとても嬉しいです♪

こちらこそこれからも末永くよろしくお願いいたします!!

スタイリスト粂佳苗

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:30:49.0

綺麗に整えて頂いて、ポイントカラーもすごく好みな色に仕上げてくださいました!
    ぺったんこになる髪もふわふわに仕上げていただき、満足です◎ありがとうございます。

しろさん☆

いうもrudii by HAIR POCKETにご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂いてます末瀬です。

今回はロングからばっさりショートに切らせて頂きましたが評判はいかがだったでしょうか?
    お久しぶりのショートなのでセットしにくかったり気になることがあればなんでもおっしゃってくださいね^ ^
    カラーもピンクのイヤリングカラーをさせてもらってとても可愛かったです♪
    でももしお仕事でご都合悪かったら遠慮なくおっしゃってください^ ^

お仕事いつも忙しそうですが、次回もご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 末瀬仁美

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:39:14.0

今回、色が少し落ちた赤髪から暗めのラベンダーグレージュを入れて頂きました。
    残留した部分がどうなるか…と不安と大変なカラーのお願いだったのですが
    凄く丁寧に染めて頂いて仕上がりも物凄く綺麗な色になり、弟や母に好評でした!

教えて頂いたワックスの付け方も頑張ります

来月も是非よろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ころさん

担当させていただいた粂です(^-^)

口コミもありがとうございます!!

残留が心配だったカラーもラベンダーグレージュに近づけられて気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
    赤もとてもお似合いでしたが、今回のお色味でイメチェン、また雰囲気もかわりとってもお似合いでした♪

来月の大切なイベントの前のご予約もありがとうございます♪
    素敵な思い出づくりの一つに、精一杯綺麗にさせていただきます!

スタイリスト 粂佳苗

• 山ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 19:01:44.0

今回も良い感じに仕上げていただいてありがとうございます。
    色々なお話もして楽しい時間でした。

【人気】カラー+マイクロバブル \11000→\9900

山ちゃんさま☆

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回カラーとトリートメントをしていただき、ツヤツヤで綺麗な色になりましたね♪
    とてもお似合いでした!
    また挑戦したい色や、スタイルがあれば相談してくださいね♪

こちらこそいつもありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-30 22:22:44.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    ヘッドスパは毎回、気持ちよくて最高です。
    頭の凝りがスッキリして、身体も軽くなりました。
    カラーは初めてピンクブラウンにして頂きました。
    とても良い色で気に入ってます。
    また、次回もよろしくお願いしますね。

担当させて頂いてます末瀬です。
    毎回嬉しい口コミありがとうございます^ ^

いつもアッシュ系ですが今回のピンクブラウンもツヤツヤで今の季節にぴったりですね♪
    また挑戦したい色があったらなんでもおっしゃってくださいね!

いつもお仕事忙しそうで疲れも溜まってきたらまたぜひスパだけでもご来店して下さい。
    お待ちしております♪

スタイリスト 末瀬仁美

• みのりんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:44:44.0

今回は、カラーとカットをお願いしました。長時間になる為、シャンプーは、見習いの方でした。担当スタイリストさんからタオルを置くよう、言われてたのか、シャンプー台に冷たいタオルが置かれてました。もう、秋です。若い彼女には、言われたことを事務的にこなしただけのことなんでしょうけど、サービス業って、そんなに簡単なものではないです。
    あと、何回言っても、いきなりドライヤーを声もかけずに、両方から面倒くさそうにかけられるのも、不愉快でしたね。あくまで、私の感想ですが、改善していただければ、嬉しいです。

みのりんママ様

担当させて頂いてます末瀬です。

忙しくお時間がない中で来て頂いたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    私ももう少し細かく指示できていればよかったと反省しております。
    みのりんママ様にご指摘頂いたように改善できる点はすぐに改善して、お客様に寄り添った接客できるように心がけたいと思います。

今後はご期待に添える技術、接客ができるようスタッフ同士話し合い取り組んでいきます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 末瀬仁美

• 陽子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 14:55:21.0

口コミが遅くなってしまい、大変申し訳ありません。

髪型とても気に入っております。
    やっぱり短めのほうが好きです。
    洗うのも乾かすのも、今までとまるで違うし、起きて酷くハネていたりもまだないですし、切って良かったとしか言いようがありません。

また前髪カットと、あとオージュアの洗い流さないトリートメントも購入を検討しております。

次回11月も、どうぞ宜しくお願い致します。

陽子様

担当させて頂いた高田です(^-^)

口コミもありがとうございます!!

今回ばっさり切ってミニボブにしましたが、気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
    前髪もワイドバングでイメチェン、とってもお似合いでした♪

前髪少し伸びると気になると思いますので、また気になるタイミングでご予約お待ちしております!
    洗い流さないトリートメントもまたお伺いしますね(^-^)

[投稿日] 2023-10-21 09:07:50.0

カットもヘッドスパも思い通りにして頂けるので最高です。仕事が忙し過ぎて肩凝り、頭の凝りが酷かったですがヘッドスパして頂きかなり楽になりました。

担当させて頂いてます末瀬です。

頭のこりも肩こりもひどかったので
    ヘッドスパで少しでも疲れが取れて良かったです(^^)

その後カラーも来て頂き、初めてピンク系のカラーにさせて頂きましたが評判はいかがだったでしょうか?

また根元のカラーやスタイルも気になったらなんでもおっしゃってくださいね!
    次回もご来店、楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 末瀬仁美

• ひなたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 21:27:00.0

丁寧な接客でした。仕上がりもとても良かったです。

【9月限定クーポン】カット&トリートメント&バブル \8800→\6600

ひなた様、
    先日は初めてrudii by HAIR POCKETにご来店いただきありがとうございます!
    担当の鳥越です!

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回させていただきましたヘアスタイルをキープしていただくために
    目安としては2ヶ月ぐらいがキレイに保っていただけるかと思いますので
    またやりにくくなったら是非お待ちしています(^^)

その他、気になる事がございましたらいつでもご相談下さい!

スタイリスト 鳥越 翔

• あかりんらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 10:47:05.0

カットとカラー&ハイライトをしていただきました。
    事前にカットする長さをきっちり確認したり、カラーやハイライトについて細かく相談があったりと非常に気配りは感じられました。しかし、カットは可もなく不可もなくただ短くしてすいただけ、カラーは正直返金をお願いしたいレベルです。(やり直してもらうのも怖いです。)
    ハイライトの量に関して、十分足りますという言葉を信じてお願いしたのに、どこに入ってるの?という場所&少なさでした。そして帰る直前に、足りなかったらもう少し増やしてくださいね、というわけのわからない言い訳をされました。今更言われても、、、という感じです。
    私の伝え方が下手だったせいかもしれませんが、こんなのは初めてです。

あかりんら様

rudii by HAIR POCKETに初めてご来店頂いたのに、ご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。
    せっかく入れたハイライトがわからない仕上がりになってしまった事、こちらの技術不足でした。

カウンセリングで細かくお伺いしておりましたが、ハイライトやベースの明るさの仕上がりのイメージの最終確認が出来ていなかったと反省しております。

あかりんら様がよろしければ出来れば再度施術をさせて頂きたいと思っておりますのでご連絡頂ければ幸いです。

今後このような事がないようにカウンセリングを見直し、お客様からのご要望をしっかりお伺いし、仕上がりまで満足して頂けるように技術も改善していきます。

この度は貴重なご意見を聞かせて頂きありがとうございました。

店長  高田めぐみ

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 10:03:55.0

色々と親切にしていただきありがとうございました。カット後のスタイリング方法も詳しく教えていただきとても親切丁寧な対応で満足してます

【全員クーポン】カット+マイクロバブル\6050→\5500

りんご様

担当させて頂いた高田です(^-^)

口コミもありがとうございます!

今回、夏の間束ねられてた髪を切ってあごラインの切りっぱなしボブにさせてもらいましたが喜んでもらえて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした(^-^)

お家でのスタイリングは困っていませんか?
    もし何かありましたら何でもご相談下さいね☆

またのご来店お待ちしてます(*^_^*)

スタイリスト 高田めぐみ

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 11:10:28.0

酸性のストレートをしていただきました。
    手触りも良く朝も楽になりました。
    痛みも少ないようなのでこれから楽しみです!
    カットですが、前髪が少し長いのでもう少しカットして欲しかったです。
    次回はカラーでお願いします。

☆《9月限定》カット+酸性ストレート+ウルティアTr+マイクロバブル

あきちゃんさん

担当させて頂いている粂です(^-^)

口コミもありがとうございます!!
    酸性ストレートをさせていただいて『手触りも良く朝も楽になった』と言って頂けて嬉しいです♪

少し前髪が長かったようで、最後の確認不足で申し訳ないです。
    次回はしっかりカウンセリングと最後の確認もさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

スタイリスト 粂佳苗

ルディー バイ ヘアーポケット(rudii by HAIR POCKET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー