4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ネオリーブルカ 御茶ノ水店(Neolive Luca)  >

Neolive Luca 御茶ノ水店

• 東京都千代田区神田小川町2-4-17 大宮第一ビル2F
  • 御茶ノ水駅徒歩5分 千代田線 新御茶ノ水 丸の内線 淡路町 新宿線 小川町 徒歩2~3分
  • ぴゅれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:20:01.0

今回は赤みを抑えたカラーでお願いしました。ナチュラルな黒髪のような感じで満足しています。
    シャンプーやドライヤーは、担当とは別の方が代わりに入ってくださったので少し緊張するのですが、みなさん丁寧なので不満はありません。また髪が伸びてきたらカットやカラーをお願いしようと思います。

髪質改善ninaカラー+高濃度ケラチンTR+ミルボンID¥9950

Neolive Luca 御茶ノ水店からの返信コメント

ぴゅれ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

初回とは違った感じのオリーブ系で染めさせていただきましたがとてもお似合いでした☆

赤みもしっかりおさえていますので色落ちも綺麗になると思います^^

また何かございましたらご相談くださいね^^

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 秦 佑季

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 07:24:49.0

希望通りのセットにしてもらえました!

☆先着5名限定☆ヘアセット【¥4400⇒¥3980円】【御茶ノ水駅/小川町駅】

Neolive Luca 御茶ノ水店からの返信コメント

もも様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

お揃いスタイルとっても可愛かったです☆

また近くでイベントなどございましたらいつでもご相談くださいね^^

またのご利用をお待ちしております!

担当スタイリスト 秦 佑季

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 05:26:05.0

イベント参戦に向けてヘアセットをしていただきました!友人とお揃いにしてもらい、とても可愛くて大満足でした!ありがとうございました^^

Neolive Luca 御茶ノ水店からの返信コメント

かえ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

お揃いのアレンジとっても可愛かったです^^

またライブなどでこちらに来る機会などございましたらぜひお待ちしております!

担当スタイリスト 秦 佑季

• きのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:38:38.0

先日はありがとうございました。伸び切っていたのでカット満足です。またよろしくお願いします。

きの様
    いつもneoliveLuca御茶ノ水店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

襟足が特に伸びていたので
    すっきりしてとても良かったです!

伸びてきてまた気になりましたら
    またご予約お待ちしております☆

neoliveLuca御茶ノ水店 三木佐織

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 10:48:31.0

カラーカットとても満足です。
    ここ最近、通いたいと思う美容師さんに出会えてなかったので、またお願いしようと思います。

☆ご新規様限定☆カット+透明感カラー+超回復ケラチンTR(ロング料金込み)

ゆき様
    先日はネオリーブルカに初めてのご来店誠にありがとうございます!今回悩みに悩んでブリーチなしでの
    オリーブカラーにチャレンジでしたが、その後、満足頂けたようで良かったです!サロンでの仕上がりもめっちゃキレイでしたよね!実際似合う素敵なカラーなので、家でもヘアケアも頑張ってみてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございます!こちらも担当させて頂き、そう言ってもらえるととても勇気やエネルギーをいただけます!また会えるの楽しみにしてます!
    ネオリーブルカ 小野寺亮

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:24:52.0

子供カットできれいにしあげてもらいました。ありがとうございました。

キッズカット(0歳から5歳まで) ¥2500※土日祝日は週末料金別途+550円

まり様!!!

先日は娘様のカットにご来店頂き誠にありがとうございました!!!

娘様もカットしてお似合いで、より可愛かったですね!

また伸びてきてやりずらい事などございましたら、是非お手伝いさせて下さい!!!

この度もご来店頂き誠にありがとうございました!!!

担当 NeoliveLuca 御茶ノ水店 田中 孝征

• なみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 01:27:53.0

初めてでしたがお話しやすく居心地が良くて、仕上がりについて希望を聞いて細かく確認をしてくれて調整していただけて大満足で結婚式でも帰ってからもるんるんで過ごせました! 受け付けの際もスタッフの皆さんがご丁寧で安心できました。

なみちゃん様
    先日はneoliveLuca御茶ノ水店に御来店頂き誠にありがとうございました☆

仕上がり、接客等気に入って頂けてありがとうございます!

細かい部分はお客様によってさまざまなので
    しっかりとカウンセリングさせて頂き仕上げました。

髪形も最後まで持ってくれたようで安心です!

ヘアセット機会がございましたらまたご予約お待ちしております☆

neoliveLuca御茶ノ水店 三木佐織

• あやおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:20:41.0

カットもヘッドスパも大満足でした~!
    是非また利用させていただきたいです*・°

アロマオイル選べる!20分ヘッドスパ+カット【¥7700⇒¥7150】

• mimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:30:41.0

終わらせたい時間があるかどうか、トイレに行きたいかどうか、疲れていないか、こまめに気にかけていただいてありがとうございました。

サラサラな仕上がり新縮毛矯正ハホニコ【¥16500⇒¥11000】ロング料金なし

Neolive Luca 御茶ノ水店からの返信コメント

mimi様!!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミ頂きありがとうございます!

縮毛矯正ですと、どうしてもお時間が長くなってしまうメニューの為、
    少しでも負担を減らしててリラックスして頂けるようにと思いご案内させて頂きました!!!

また何かお悩み等出来ましたら是非お手伝いさせて下さい!!!

ご来店頂き誠にありがとうございました!!!

担当 NeoliveLuca 御茶ノ水店 田中孝征

• とらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:20:35.0

先日はありがとうございました。水素カラーやトリートメントのおかげで、髪質等が良くなってきています。水素カラーはこれからも継続したいと思います。ヘッドスパも最高でした。また、よろしくお願いします!

【高濃度水素】《水素カラー》+カット+ハホニコトリートメント\20020→\15800

Neolive Luca 御茶ノ水店からの返信コメント

とらちゃん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

来てくださる度に髪がきれいになっていくのが分かって嬉しいです!

髪だけでなく、ヘッドスパで頭皮も健康的になってきていますね♪

今後も新たにお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいね^^

またのご利用をお待ちしております!

担当スタイリスト 秦 佑季

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:35:15.0

お久しぶりにお伺いしました。
    担当のスタッフさんと出会ったのは20数年前…。
    あの時の私の歳と長女は同じ歳くらいになりましたね。
    私のお腹が3回大きくなって生まれた子どもたちのファーストカットをみんな、担当してくださいました。
    月日が流れて今では子どもたちは自分の意思で
    担当スタッフさんの元へ通っています。

今回は久しぶりにデジタルパーマをしていただきましたが、おっしゃられていたように朝のアレンジがとても楽でした。そして、家族にとてもいいね!って言ってもらえましたよ。また魔法をかけていただきました。

これからも家族共々、よろしくお願いします。
    いただいヘアオイルは大好きなジャスミンの香りで本当にとても気に入りました。
    教えてくださってありがとうございます!

さくら様
    先日は久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!もう出会ってから20数年たちますが、おかわりなく、今回の髪形でも益々素敵になられて、こちらも嬉しいです!お子さんたちの成長も本当に早いですよね!お互いがサロンを通してこうやって髪形と共に人生に関われて、こちらも感無量です!
    デジタルパーマも扱いやすくなると思いますし、ロアオイルのジャスミンも凄い人気なのでテンションあがる香りで楽しんでくださいね!
    またお会いできるの楽しみにしてます!
    ネオリーブルカ 小野寺亮

• Loeyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:35:06.0

コンサートのためにヘアセットをしていただきました
    細かい要望を聞いてくださりイメージ通りの仕上がりになりました。また雨の日でしたが夜までセットが崩れなかったので大変満足しています

Loey様

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです☆

セットも最後まで持ってくれたみたいで安心しました!!

また、ライブなどセットの機会がございましたら
    ご予約お待ちしております☆

neoliveLuca御茶ノ水店 三木佐織

• まーちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:47:03.0

初回の来店でしたが、こちらの意図を汲んでくださって仕上がりも大変満足でした。また来たいと思いました!
    ※スタイリストさんのお名前をお聞きできなかったので担当スタイリストがわからず、すみません。

【26ヶ月人気No1】カット+やわらか縮毛矯正(根本)+保湿TR ¥16700⇒¥8500

Neolive Luca 御茶ノ水店からの返信コメント

まーちょ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

普段からヘアケアに気を使って頂いているのでとてもきれいな状態でしたし、縮毛矯正も新しくかけさせていただいたので、さらに綺麗になりましたね☆

これからもお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 秦 佑季

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:21:04.0

これまでなかなか納得のいくヘアセットのお店に出会えず残念な気持ちになることが多かったのですが、今回こちらで担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです!参列した結婚式で周りの友人たちからも褒められて幸せな時間を過ごすことができました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

もち様
    先日はneoliveLuca御茶ノ水店に御来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

しっかりと固めさせてもらったので最後まで持ってくれたかなと思います!

ヘアセットの機会がありましたらまたご予約お待ちしております。

neoliveLuca御茶ノ水店  三木佐織

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:03:45.0

サラサラでお手入れ楽ちんになります。いつもありがとうございます。

【TVマツコ会議で話題】最高級髪質改善 酸熱トリートメント 8800円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まり様
    先日もネオリーブルカをご利用ありがとうございます!今回もサラサラできれいな髪になり、私たちもとても嬉しいです!綺麗な髪は努力の結晶ですよね!これからも綺麗のサポートをできるよう努力してまいります!
    ネオリーブルカ

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:21:52.0

今回はカラーでお世話になりました。
    以前にブリーチした所の根元が3cm程度黒くなっていたのですが、そちらにあわせ全体を黒に近い茶系で染めて頂きました。
    ブリーチした部分の状態が悪くバサバサだったので、色も含めご提案を頂き大変助かりました。
    染めてから2週間近くになりますが、思ったより色が落ちず、かえって自然な感じになって嬉しいです。
    また、こちらにお世話になって2年以上になりますが、毎度想像以上に素敵な雰囲気にして頂くのでとても有難く感じています。
    平日の夕刻でしたが、とてもリラックスして過ごすことができました。これからも利用させて頂きます!!

ひつじ様!

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!!

いつも様々なご相談をしていただきありがとうございます!!!

今後もひつじ様のお悩みや、なりたい理想を叶えられるよう
    しっかりとカウンセリング、ご提案させて頂けたらと思いますので、

担当 neoliveLuca 御茶ノ水店 田中孝征

• ひゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 11:58:07.0

今回も子どもと一緒にカットしていただき、助かりました。ぐずってもスタッフの方たちも慣れていらっしゃるので、気兼ねなく伺えます。おもちゃもたくさんあって、いろいろ引っ張り出して遊んでいました。
    私のカット、パーマも途中で相談しながら進めてもらえたので良かったです。

ひゃん様
    先日もネオリーブルカにご来店、誠にありがとうございます!お子様も成長していてさらに可愛かったですね!お子様も一緒にカットできて良かったです!キッズルーム使って頂きながらデジタルパーマも順調に出来て可愛い仕上がりで良かったです!
    今回のスタイルも似合う素敵な感じですので引き続き楽しんでくださいね!
    小野寺亮

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:58:33.0

店内の雰囲気や、カラーとカットの細かい要望も確認してもらえるところが気に入っています!
    また利用したいです!

【人気No2】カット+透明感カラー+「高濃度ケラチントリートメント」

Neolive Luca 御茶ノ水店からの返信コメント

なつ様 先日は寒い中ネオリーブルカをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ、我々も大変励みになります!カットやカラーもご満足頂けたようで、より技術を追求サービスの向上をしていきたいと勇気をいただけます!
    店内の雰囲気も評価頂きありがとうございます!ぜひ、またご来店いただける事楽しみにお待ちしてます!
    ネオリーブルカ 御茶ノ水店

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:13:25.0

肩下あたりまで切ってもらうことになり、春っぽく軽くなり、イメチェンできてよかったです!
    外出する日は、外巻きにして出掛けていますよ!その方がいいなぁと思って、頑張ってます。

カット+リタッチカラー+Aujuaトリートメント【¥15180⇒¥12050】

ミント様
    先日もネオリーブルカにご来店、誠にありがとうございます!今回は髪の長さを肩近くまで切りトレンドのセミディにしてるので、その後、お家でもスタイリング出来てるようで安心しました!そうですよね!外はねも可愛いと思います!新しい髪形での春の服装も絶対良いので、引き続き楽しんでくださいね!
    ネオリーブルカ小野寺亮

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 16:21:35.0

7歳の男児をカッコよく仕上げてくださり、ありがとうございました。
    塾や習い事が御茶ノ水なので、またそちらでお願い致します。

キッズカット(6歳から12歳まで) ¥3300 ※土日祝日は別途+550円

けい様!!!

いて
    サッパリ髪を切らせて頂き大変似合っていて、カッコ良かったです!

また伸びてきて何かやりずらい事等ございましたら、
    是非ともお手伝いさせて下さいませ!

御来店頂き誠にありがとうございました!

担当 neolive Luca御茶ノ水店 田中孝征

• すぎやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:54:59.0

初めて伺いましたが、非常に丁寧な接客でお伝えした通りのスタイルに仕上げていただけました。

すぎやま様
    先日はネオリーブルカを初めてのご利用ありがとうございます!縮毛矯正でのショートスタイルはとくにかけかたやまっすぐ過ぎないなど、きにしたいポイントおおいですよね!
    元々頭小さいとおもいますが、矯正によりさらに小さい頭になりましたよね!くびれ感あるショートはあの感じが似合って素敵だとおもいます!
    ぜひショートスタイルも楽しんでみてくださいね!嬉しい口コミありがとうございます!
    ネオリーブルカ 小野寺亮

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:29:36.0

今回はちゃんと料金の事前説明もあり、全く問題ありませんでした。技術力の高さは相変わらず高いですね。おすすめしてもらったヘアオイルは過去一番良いです。また予約しますね。

5回目までのご来店の方限定!通常料金から15%off

アキラ様
    先日もご来店誠にありがとうございました!
    オイルも気に入って頂けてよかったです(^^♪
    次回はパーマだと思うのでまたのご来店をお待ちしております☆
    ヘア等でお悩み等ございましたらいつでもご相談ください。

口コミ投稿して頂きありがとうございました☆

• ぽくりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 15:52:13.0

久しぶりにパーマかけて頂きました。しっかりかかっていて、くるんくるんでとても良い感じです。あと今回の前髪の長さが本当にちょうど良くてスタイリングがしやすいし、すぐに決まるし、めちゃめちゃ満足してます。
    また宜しくお願いいたします

Neolive Luca 御茶ノ水店からの返信コメント

ぽくりん様  先日もネオリーブルカにご来店、誠にありがとうございます!
    久しぶりのデジタルパーマ、しっかりかかってその後、お家でも出せてるようで良かったです!

前髪、希望通り少し短めの感じでしたので、その後、どうだったか気になっていました!扱いやすいようで安心しました!次はパーマ感生かして、髪の量調整でよりスタイルを活かせると思うので、また次回も楽しみにしています!
    いつもご利用頂き、任せて頂きありがとうございます!
    小野寺亮

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:48:53.0

ヘッドスパが至福の時でした。
    癒されました。

らん様!
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

ヘッドスパでリラックスして頂けたようで大変嬉しいです!!!

頭皮のケアをしてあげる事によって健康で綺麗な髪が生えやすくなるので、
    また何かお悩みやリラックスしたい等ございましたら、是非ともお手伝いさせて下さい!!!

担当 neoliveLuca 御茶ノ水店 田中 孝征

• shokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:31:23.0

今回もとても綺麗に整えていただき、髪の毛がツヤツヤになりました。
    カラーの色味やトーンが絶妙で、重たくならない落ち着いたカラーに仕上げていただけるので嬉しいです。
    カットは、結んでも自然な顔周りになるように、前髪横とレイヤーで調整していただきました。
    毛量少なめで扱いにくいと思うのですが、理想通りにしていただき、いつもありがとうございます!

Neolive Luca 御茶ノ水店からの返信コメント

shokoさま 先日もネオリーブルカをご利用頂きありがとうございます!
    髪の毛、さらにツヤツヤさらさらになってこちらも嬉しいです!今回もオリーブ系の色味を入れながら落ち着くけど暗くない、重く見せない、そんなテーマカラーでより綺麗になって良かったです!
    前髪や前髪横、顔周りレイヤー、など、に合わせの大事な部分がたくさんありますから、前髪、顔周りは本当に大事ですよね!結んだ時の雰囲気も変わるので、今回の髪型も引き続き楽しんでいただけたらと思います!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    小野寺亮

• とうふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:22:41.0

イメージ通りのセットにしていただき、帰るまで崩れませんでした!ありがとうございます

とうふ様
    先日はNeoliveLuca御茶ノ水店にご来店頂き誠にありがとうございました☆

最後まで崩れないようしっかりと固めさせていただいたので安心しました!

仕上がりも気に入って頂けたようでうれしく思います!

結婚式などまたイベント事がありましたら
    是非ご予約お待ちしております☆

NeoliveLuca御茶ノ水店 三木佐織

• sasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:42:08.0

イメージに合わせてくれるので安心しておまかせできます!カラーも持ちをよくしたいので相談したらいろんな助言をいただき2ヶ月いいかんじの退色を楽しめました。仕事帰りでリラックスできて半分寝てました。。またよろしくお願いします!

リピート率No.1☆カット+全体カラー+Aujuaトリートメント¥13700

sasaさま
    先日もネオリーブルカにご来店ありがとうございます!全体をブリーチしてからのハイトーン生活から、色味を濃く入れてからの退色までとても綺麗で、良いですよね!sasaさまを見ていて、ブリーチのハイトーンもお手入れして頂くことで綺麗を継続できるのをとても実感します!
    今回の色もとても似合っていて素敵ですので、引き続き楽しんで頂けたらと思います!
    お仕事帰りリラックスできたようで良かったです!

ネオリーブルカ小野寺亮

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:21:44.0

カット後にもヘアセットの方法も教えて頂き、丁寧に対応いただきました。

☆新規の女性限定☆似合わせカット+選べるフレグランスオイル仕上げ☆¥3850

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さくら様!!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!!

かなり長さを切って雰囲気が変化して凄くお似合いでしたね!!!

極力長持ちするように意識してカットさせて頂いたので、
    長持ちしてくれると嬉しいです!!!

寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました!!!

担当者  Neolive Luca 御茶ノ水店 田中 孝征

• Kiraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:28:49.0

以前のカラーから、もっと赤っぽい感じにしたくて探していたところ、美容師さんのInstagramを拝見して良いなぁと思い伺いました。
    美容師さんの雰囲気が良くて、終始リラックスして過ごせました。
    カラーも大大大満足です♪
    初めてインナーカラーをしていただいたのですが、全体的なカラーとのバランスも良くて、とても気に入っています。
    勧めてくださったピンクシャンプーを使って少しでも長く、楽しめるように頑張ります。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【当日クーポン内容変更OK】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい!

kira様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです!!!

インナーカラーも凄くお似合いで素敵でしたね!!!

カラーシャンプー等も合わせてご利用頂けますと、長く楽しめますので是非使ってみて下さい!

色落ち後にまた何か挑戦してみたいカラーがございましたら、
    是非ともお手伝いさせて下さいませ!!!

ご来店頂き誠にありがとうございました!!!

担当者  Neolive Luca 御茶ノ水店  田中 孝征

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 23:55:23.0

今回初めて伺いました。カットも一緒に予約するのを忘れていたところ急遽追加していただき、ありがとうございました。
    ハイライトをがっつり入れるのが初めてで不安でしたがバランスの良い仕上がりでした。

【脱!白髪染め】白髪ぼかしハイライト+全体カラー+保湿TR\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Neolive Luca 御茶ノ水店からの返信コメント

きよ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

ハイライト綺麗に入ってとてもお似合いでした^^

色々と不安なこともあった中、お任せいただきありがとうございました。

今回は馴染む感じで染めさせて頂きましたが、また気になる事等ございましたらいつでもご相談くださいね!

またのご利用をお待ちしております☆

担当スタイリスト 秦 佑季

ネオリーブルカ 御茶ノ水店(Neolive Luca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー