4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ネオリーブルカ 御茶ノ水店(Neolive Luca)  >

Neolive Luca 御茶ノ水店

• 東京都千代田区神田小川町2-4-17 大宮第一ビル2F
  • 御茶ノ水駅徒歩5分 千代田線 新御茶ノ水 丸の内線 淡路町 新宿線 小川町 徒歩2~3分
  • のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:19:34.0

何回かこちらのお店に通っていますが、今回はじめて担当していただきました。施術が終わると髪に天使の輪!
    久しぶりに明るい気持ちになれました。ありがとうございました。

【平日限定】話題の髪質改善超お得お試しコース♪酸熱トリートメント

のりこさま
    先日もネオリーブルカ御茶ノ水店をご利用ありがとうございます!今回初めて担当させていただきました。髪に天使の輪でしたね!満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです!
    綺麗な髪にできると自分もガッツポーズしてます。美意識高くいつもケアされてるベースがあってより綺麗にできますので、日頃の、のりこ様の努力の結果です!
    いつもネオリーブルカをご利用頂きありがとうございます!
    引き続き綺麗な髪を楽しんでくださいね!

小野寺亮

• ぽくりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 16:29:56.0

今回はカットの前にヘッドスパやっていただいたのですが、スゴく気持ち良かったです。長めの時間の施術だったら寝てたかも。
    短めにして頂いた前髪、邪魔にならなくて、とても良いです。今日も大満足です。ありがとうございました。

秋限定!超人気持ち帰りアイスシャンプー付☆カット+5分ヘッドスパ★

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ポクリンさま
    先日もネオリーブルカにご来店、誠にありがとうございます!今回は以前のデジタルパーマを生かして、カット、短めにしましたね!前髪も好調のようでこちらも嬉しいです!
    アイスシャンプー付きのヘッドスパメニューは限定のモノだったので今回体験頂けて良カッタです!日常のコリ、疲労があると思いますので、ヘッドスパ時間ある時に長い時間もぜひおためしくださいね!いつもありがとうございます!
    小野寺亮

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:53:12.0

今回からインナーカラー初体験、疑問点に丁寧に説明いただいて、安心してお任せできました。
    顔周りが明るくなり、気に入りました!やってみてよかったです。次は色を変えたり、入れる範囲?場所?を変えたり、これからも楽しんでみたいです。

【当日クーポン内容変更OK】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい!

ミント様
    先日もネオリーブルカにご来店誠にありがとうございます!今回は初めてのインナーカラーでしたので、色々話しながら進めさせて頂きました!その後どうだったかなぁときになっていたので口コミ頂きまして、楽しめてるようで私もうれしいです!インナーカラーをすると顔周り明るくなりますし、スタイリングやアレンジも楽しめますよね!
    一度体験すると範囲や色など、これからも考えれると思うので、また相談頂けたらとおもいます!
    ぜひとも今の髪型楽しんでくださいね!
    ネオリーブルカ 小野寺亮

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:44:51.0

自分のやりたいと思っていたカラーを雰囲気で伝えたら、ほんとに思ってた通りにしていただいて、想像以上の仕上がりに感動しました。また、自分に似合うカラーなども教えていただいて、新たな発見になりました。

☆ご新規様限定☆カット+透明感カラー+クイックTR(ロング料金込み)

さくら様
    先日はネオリーブルカに初めてのご来店誠にありがとうございます!また口コミも頂き、嬉しく思います。
    お話しを聞く中でヘアカラー勧めさせて頂きましたが、気にいって頂いたようで良かたっです!
    とても肌も綺麗な方だったので、あのカラーはとても似合うと思います!
    髪質的にもかなり綺麗なツヤ感がでていたので、家でもケアがんばりながら、スタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね!
    また是非お任せ頂けたらとおもいます”お会いできるの楽しみにしてます!!
    ネオリーブルカ 小野寺亮

• ますみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 17:34:06.0

素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

【高濃度水素】《水素カラー》+カット+ハホニコトリートメント\20020→\15800

ますみちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりもツヤツヤでとてもきれいになりましたね☆
    満足いただけて嬉しいです(^^)
    またヘアのお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください☆
    口コミも投稿していただきましてありがとうございました!

またのご来店もお待ちしております(^^)

• たろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 08:25:20.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。今回のカラートリートメントで艶ピか大満足です。

たろ様
    先日もご来店ありがとうございます★
    今回もとてもきれいな仕上がりになってよかったです(^^)
    嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます☆

またのご来店をお待ちしております☆

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 18:04:52.0

久しぶりのパーマでしたが、丁寧にコミュニケーション頂き、イメージ通りに仕上げて頂きました。有難うございます!
    急な対応ごあったのかとてもお忙しそうで、待つ時間が長かったように思いました。

カット+デジタルピュアパーマ+クイックTR ¥11000

na様
    パーマもキレイにかかって満足いただけてよかったです^^
    当日は混雑でお待たせしてしまう時間も多くなってしまいお客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またヘアの方も気になるところやお悩みありましたらお気軽にご相談ください。

口コミの投稿もしていただきありがとうございました!

• しょーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:30:12.0

新しいカラーをこんな素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    ヘアスタイルも老若男女問わず好評です。
    個人的にはツヤツヤ感がとても嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ちよく、頭がスッキリしました。

シャンプーは初めての方にやってもらいましたがもう少し優しめにソフトな感じにやってもらえたらよかったなーと思います。

【脱!白髪染め】白髪ぼかしハイライト+全体カラー+保湿TR\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しょー様
    今回もネオリーブルカにご来店ありがとうございます!!脱白髪染めハイライトも伸びてきた感じもまた良い雰囲気でしたが、新しいハイライトとヘアカラーはよりオシャレで似合っていて素敵でした!
    ブリーチでのハイライトでしたが、ニューカラーでツヤツヤで綺麗でしたね!
    ヘッドスパもこっていたので、日頃の疲れもあると思うのでリフレッシュできて良かったです!
    アシスタントのシャンプーですね!よりアジャストできるように、より研鑽いたします!
    小野寺亮

• まさひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 16:10:10.0

カットがオーダー通りにしていただきました。
    カラーも落ち着いた色で秋らしく仕上がりました。

まさひろ様
    先日もネオリーブルカにご来店誠にありがとうございます!今回はヘアスタイルを新しいカタチにしたのでその後おうちでどうかきになっていたので、口コミ頂き、良かったです!
    今回のヘアースタイル、レイヤーもしっかり入っていて、とてもおしゃれで良いので、ぜひ、おうちでもたのしんでくださいね!ヘアカラーもいつもサラサラツヤツヤなので、美髪をこれからも楽しみましょうね!

小野寺亮

• 肉ックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 06:28:05.0

※脱白髪染め始めたら
    髪色褒められるようになってきました。
    またよろしくお願いします

肉ック様!

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです!!!

脱白髪染めも順調で髪色もお似合いで素敵ですね!!!

また何かやりずらい事や、なりたいイメージ等ございましたら、
    是非お手伝いさせて下さい!!!

肉ック様の、またのご来店心よりお待ちしております!!!

担当  neolive Luca 御茶ノ水店  田中孝征

• 白玉あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:45:04.0

行きつけです。キッズカットでいつもお世話になっています。子どもたちが絶対ココがいいと言うので、至れり尽くせりでカットしていただいています。いつも可愛くしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

キッズカット(6歳から12歳まで) ¥3300

Neolive Luca 御茶ノ水店からの返信コメント

白玉あんこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

いつもご利用頂きとても嬉しいです☆

仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

何かあった際にはいつでもご相談くださいね♪

またのご利用をお待ちしております。

担当スタイリスト 秦 佑季  田中孝征

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:18:20.0

本日はありがとうございました!
    9時から開いていてすぐにカットしてもらえてとてもよかったです。全体的に軽くしていただき、アレンジ方法も教えてもらえたので早速実践したいと思います。
    気になったのはヘッドスパの際あまり気持ちいいところをマッサージしてもらえずでした。(好みの問題かもですが)また眉カットもオーダーしていたのですがやりそこなってしまいました。ですが請求に眉カット代も入っていたので少し不安に感じました。(私からしてもらっていない旨伝えて正規の値段で精算となりました)次に伺う機会があれば眉カットも合わせてお願いしたいです。

アロマオイル選べる!20分ヘッドスパ+カット【¥7700⇒¥7150】

あやみん様
    先日はネオリーブルカにご来店ありがとうございます!カットやアレンジなど高評価嬉しく思います!似合っていましたので、今後もぜひ続けてみてください!
    ヘッドスパと眉カットの件、大変失礼しました。ヘッドスパは人それぞれの好みはありあすが、よりそれを合わせて満足いただけるよう、日々工夫や改善をしております。
    この声をより大事に、さらに研鑽いたします。次も来ていただける際、ぜひとも眉カットもお任せ頂けたら幸いです
    ネオリーブルカ

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:06:06.0

綺麗にしてもらいました。ありがとうございました。

キッズカット(0歳から5歳まで) ¥2500

まり様!!!

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ頂き嬉しいです!ありがとうございます!

また何かお悩みや、やりたいイメージ等ございましたら、
    いつでもご来店お待ちしております。

担当 neolive Luca 御茶ノ水店 田中孝征

• とらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:44:15.0

いつもありがとうございます。諸事情で時間が空いてしまいましたが、今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました。ヘッドスパは、別日にゆっくり伺います!

Neolive Luca 御茶ノ水店からの返信コメント

とらちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

大分髪が重たくなっていたと思いますが、カットカラーでとてもきれいにスッキリしたと思います☆

また落ち着いた際にゆっくりヘッドスパもお待ちしてますね♪

またのご利用お待ちしております!

担当スタイリスト 秦 佑季

• あっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-03 21:10:16.0

子供のカットで伺いました。
    丁寧に希望を聞いてくれて、本人もとても満足のいく仕上がりで喜んでおります。

キッズカット(6歳から12歳まで) ¥3300

あっちゃん様
    先日はお子様と一緒にお越し頂きましてありがとうございました!
    すごくバッサリのカットでしたが、とても似合っていて可愛かったですね(^^)
    スタイルも満足頂けて本当によかったです☆
    お母様もサラサラでツヤが出てキレイになってよかったです^^!
    またぜひ親子でいらしてください☆
    口コミ投稿していただきありがとうございました!

• おかしょーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:27:05.0

縮毛とカラーが同時にできるお店を探してこちらを見つけました。店内の雰囲気がおしゃれで、そして居心地が良い空間でした。心配していた頭皮の状態も良く、髪が傷んだ感じもなくて、行って良かったです。

縮毛矯正+リタッチカラー+クイックTR【¥20350⇒¥16500】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Neolive Luca 御茶ノ水店からの返信コメント

おかしょーん様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!!

仕上がりや店内の雰囲気等満足して頂けたようで
    大変嬉しいです!!!

頭皮の状態も問題なかったようで安心致しました!!!

縮毛矯正とカラーのメニューですと、
    施術時間が長くなってしまう場合が多いのですが、
    少しでも短時間で居心地が良いお店に出来るように、
    スタッフ一同でより良くなるように、
    取り組ませて頂きます!!!

おかしょーん様の、またのご来店心よりお待ちしております!!!

Neolive Luca  御茶ノ水店 田中 孝征

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:17:56.0

ベビーカーに乗せた赤ちゃん連れでもきってもらえました。丁寧に相談に乗ってもらえました。

☆新規の女性限定☆似合わせカット+選べるフレグランスオイル仕上げ☆¥3850

さち様
    先日はネオリーブルカにご来店誠にありがとうございます!
    お子様と一緒でのご来店でのカット、当店では多いのでご利用頂き、良かったです!
    ベビーカーでの移動や行先など、色々考える事は普段以上におおくなるとおもいますので
    当店に関しては迷わずご利用頂けたらとおもいます

髪形もぜひまたご相談ください
    関郁美

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:30:08.0

コロナもあり久しぶりの来店でした。好みの髪型を数枚見てもらい、今の髪の長さを考慮した、且つ私が好きなイメージになる髪型を提案してもらいお願いしました。可愛く仕上げて頂いて軽くセットもしてくれて気分が上がりました。安心・安定で毎回、可愛くしてくれます。ヘッドスパもしてリラックスでき、髪も柔らかくなりました。髪質やスタイリング等についても質問すると色々教えてくれたりするので、相談もできてよかったです。

えり様
    この度は久しぶりにご来店いただいてありがとうございました☆
    とてもヘアも気に入っていただけてよかったです(^^)!とてもかわいかったです☆
    嬉しい口コミも投稿していただき私も励みになります(^^)
    また何か髪や美容に関してお悩みや質問等あればお気軽にお話しくださいね。
    またいつでもお越しください(^^)
    楽しみにお待ちしております!

• たくろうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 18:20:34.0

非の打ち所がないです
    いつもお世話になってます

Neolive Luca 御茶ノ水店からの返信コメント

たくろう様、先日はご来店誠にありがとうございます!

今年から毎月通って頂き嬉しいです☆

いつも楽しい時間をありがとうございます!これからもお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいね^^

またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 秦 佑季

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:00:41.0

今回で5回目です。仕上がりも接客も満足です、
    こちらに通ってから、髪形や色だけでなく、髪質も改善され、手入れもしやすくなりました。次回もよろしくお願い致します。

【TVマツコ会議で話題】最高級髪質改善 酸熱トリートメント 8800円

Neolive Luca 御茶ノ水店からの返信コメント

のりこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

最初に比べると本当に髪がきれいになってくのが目に見えてわかって私も嬉しいです^^

ご家族様の反応も良かったようで何よりです☆

これから乾燥する時期になってきますので一緒に綺麗な髪を保っていけたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!

またのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト 秦 佑季

• いちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:09:10.0

今回も量の調整をしていただきました!伸ばす予定など確認しながら切ってもらえるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

5回目までのご来店の方限定!通常料金から15%off

いちゃん様

いつもneoliveLuca御茶ノ水店にご来店頂き
    ありがとうございます!!

いつも毛量の調節メインでカットさせて頂いているので
    今後軽すぎてしまわないよう扱いやすい程度で量感調節
    させて頂いています。

短くしようかとも迷われていたので、
    調節・カットの相談などありましたらご予約お待ちしております!

三木佐織

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 18:34:59.0

今回もカットカラー総じてオーダー通りにして下さってありがとうございました。また、お願いします!

Neolive Luca 御茶ノ水店からの返信コメント

ひ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

暗めのグレー可愛かったです♪

とってもお似合いでした!

長さやカラーなど気になる事ございましたらご相談くださいね☆

またのご利用お待ちしております!

担当スタイリスト 秦 佑季

• るるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 11:16:51.0

理想の髪色、髪型にしていただけました!!対応もすごくよくて、要望も細かいところまで聞いてくださいました。本当に感謝してます!もう1人の女性のスタイリストさんも沢山お話してくださってありがとうございました!
    おかげで次の日のライブも楽しめました♪
    遅い時間からの予約でしたが丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【学割U24)☆限定☆ カット+カラー 6600円ロング料金なし☆彡

るるん様

先日はネオリーブルカにご来店、誠にありがとうございます!
    ライブも無事楽しめたみたいで嬉しいです!ヘアカラーも可愛いピンクにしましたよね!
    以前、別のサロンさんではただの明るい茶色になったとの事でしたので、発色やアンダートーンを見て補色なども考えさせていただいたので良かったです!
    またお会いできることを楽しみにしてます!

小野寺亮

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 19:38:06.0

いつもより遅い時間に予約していたので手際よく仕上げていただき大変助かりました。ドリンクサービスも復活していて嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

カット+リタッチカラー+Aujuaトリートメント【¥15180⇒¥12050】

きなこ様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!!

満足していて頂けて大変嬉しいです!!!

ドリンクサービス等、今後も一人一人のお客様に少しでも快適な環境に感じて頂けるように、
    スタッフ一同で取り組ませて頂きます!!!

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!!

きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

担当 neolive luca 御茶ノ水店 田中孝征

• ぱんこぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 14:05:53.0

当日にカットとシャンプーで予約→電話でプラス縮毛矯正→お店についてから髪質を見てもらい酸熱に変更。
    結果シャンプー、カット、酸熱をやってもらいました。
    当日予約で2度の変更にもかかわらず対応してくれました♪
    1週間以上経ちましたが髪の状態も良く大変満足です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぱんこぶ様
    先日はネオリーブルカ御茶ノ水店をご利用頂き、ありがとうございます!
    当日のメニュー変更、満足頂き、良かったです!お客様、それぞれに、状況や、お悩み、目指すものがあると思いますので、お客様が喜んでいただけるよう、その時々で、我々も対応できたらと思ってます。是非とも遠慮なくご相談いただけたらと思います。
    ネオリーブルカをご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

ネオリーブルカ御茶ノ水店

• きのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:42:09.0

伸びきっていたのですが、万全に整えて頂き助かりました!またお願いします!

きの様
    いつもneoliveLuca御茶ノ水店にご来店頂き
    ありがとうございます!!!

今回は久しぶりのご来店でしたので
    伸びきっていたところを短く刈り上げさせて頂きました!

また伸びてきましたら
    気になってくると思いますので、ご予約お待ちしております。

三木佐織

• たろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:50:57.0

湿気のモジャモジャから解放されました

たろ様
    先日もネオリーブルカ御茶ノ水にご来店、誠にありがとうございます!湿気のもじゃもじゃから解放されたとの事で私もうれしく思います!今回は状態をみて顔周りと表面、部分的に矯正する事でお悩みも解消されてよかったです!より艶々できれいな髪になり私もとてもうれしいです!
    これからは湿度がへるので、より快適に過ごせると思います!
    また次回も楽しみにしてますね!
    ネオリーブルカ小野寺亮

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:46:38.0

好きな髪型になりました。

Neolive Luca 御茶ノ水店からの返信コメント

花様  先日もネオリーブルカ御茶ノ水にご来店誠にありがとうございます!
    好きな髪型になったとの事、嬉しく思います!今回はむすべる長さを残したので、前回より長めなボブでしたので、これからの季節によりあわせやすいと思います!
    今回のヘアスタイルも引き続き
    楽しんで頂けたら私もうれしいです!

ネオリーブルカ小野寺亮

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 17:25:46.0

お世話になりました。
    今回、カットスパ極上でした。
    カットも前髪など確認しながらカットして下さり感謝しております。
    スパも丁寧で感動しました。
    本当にありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

まめ様
    今回もスパやカットなど、満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    以前のお声も大事にしながら、再度、我々も常に技術を磨き、これからも研鑽していきますので、今後もネオリーブルカをご利用いただけたらと思います。
    いつも当店をご愛顧ありがとうございます!

ネオリーブルカ御茶ノ水店

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:05:45.0

リタッチ・トリートメントのみでも、全カラーしてもらったかのようになり、満足です。
    インナーカラーが気になってきたので、相談させていただき、、、検討中です。

5回目までのご来店の方限定!通常料金から15%off

ミント様
    先日もネオリーブルカ御茶ノ水店にご来店誠にありがとうございます!
    リタッチカラーこそ大事な技術と思っていまして、若干グラデーションぎみにそめる事でなだらかな陰影が出来るので全体をそめたようなキレイさがでると思ってます。
    満足頂けたようでうれしいです!インナーカラーもとても良いと思うので、是非出来るタイミングありましたらお任せください!
    暑い中、サロンに足を運んで頂きありがとうございます!
    小野寺亮

ネオリーブルカ 御茶ノ水店(Neolive Luca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー