4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. エスプリ 小田急相模原店  >

エスプリ 小田急相模原店

エスプリ オダキュウサガミハラテン

• 神奈川県座間市相模が丘1-27-22 ルネ小田急相模原モア・ステージ1F
  • 小田急相模原駅北口 徒歩3分

エスプリ 小田急相模原店の口コミ

• のんのえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 14:22:25.0

前日に別の美容院へ行き、カットに腑に落ちなくて修正に伺いました。
    ショートカットが好きとの事だったので、
    ショートのカットも上手いのかな…!と淡い期待を抱いて行きましたが…

髪型だけはめちゃめちゃ可愛く仕上げて頂きました。
    お客様方や、会社の人にも好評で良かったです。
    これから通いそうです

【乾かすだけで簡単に決まる】似あわせカット¥3100

[投稿日] 2018-11-12 18:38:36.0

カット、カラーいつもお任せで
    素敵に仕上げて頂けるので 安心してお願いできます
    技術もですが お話もとても面白いので
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いていました

【★気になる部分が出てきたら★】リタッチカラー+カット¥5600

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-08 18:01:58.0

スタイリストさんがカットがとても上手なうえ、希望を伝えると希望に限りなく近くします!ととても丁寧に対応していただき、お話もとても楽しくリラックスさせていただきました。これからも利用したいと思いました。ありがとうございました!!

【乾かすだけで簡単に決まる】似あわせカット¥2500

• うえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 21:37:05.0

カットが上手い!!!他には行けません!
    シャンプーも上手で癒やされました!白髪もばっちり染まってます!また宜しくお願いしま~す!

カット+フルカラー+SPクイックトリートメント¥6990

• mimikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-26 22:59:37.0

今回も丁寧に仕上げてくださって
    ありがとうごさいました(^^)
    いつも自信を持ってやってくださるので
    妙に安心できたりして(笑)

今回も思いきり風に吹かれようと思います( ̄∇ ̄)

応援してます!
    頑張ってくださいね~

いつでもHAPPYプライス★リタッチカラー¥3100

• ようようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 17:52:05.0

白髪染をお願いしたら少ししか染まってない気がした。白髪はあまり染まっていかないのかなぁ

【光色☆髪艶☆透明感♪】光色☆イルミナカラー+カット ¥7000

エスプリ 小田急相模原店からの返信コメント

ようよう様先日はご来店ありがとうございました。

白髪の染まりがあまり良くないということで
    大変申し訳ございませんでした。
    10日以内でしたら無料でお直しをさせて頂きますので
    都合がつきましたらお待ちしております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• mimikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-06 16:33:50.0

今回も、とても丁寧に施術してくださって
    前回同様、安心して風に吹かれています(笑)

また今月中に行きたいと思いますので
    よろしくお願いします(^^)

いつでもHAPPYプライス★リタッチカラー¥3100

mimiko様

2度目のご来店をして頂き、ありがとうございます。

今回もカラーリングを満足して頂き、とても嬉しく思います。

今月も会える事を楽しみにしております。

またのご来店をスタッフ一同で心より、お待ちしています。

担当者 林 悠希

• ちーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 22:01:50.0

とても素敵になりました、今回はカットもカラーもイメージしていたような感じになりすごく満足です。担当していただいた方もとても感じがよく、色々確認しながら進めていってくださり安心してお願いできました。ありがとうございました!

[投稿日] 2018-09-26 15:41:48.0

カラー、カット とても綺麗に仕上げて頂き、いつも大満足です。

• ぽむこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 14:22:15.0

満足いくカットをしてもらえて嬉しかったです。カラーは、黒染め後の髪の毛なのに試行錯誤していただき、真っ黒から少し茶色に変わりとても満足です。ありがとうございました。

• 独歩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 23:12:37.0

自分で変に切ってしまった恥ずかしい髪型を、スッキリとしてまとまりのあるショートヘアに変身させてくださいました。満足です、ありがとうございました!

【乾かすだけで簡単に決まる】似あわせカット¥2500

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-23 11:52:55.0

自宅に帰ってからシャンプー、ブローをしたら左右の長さが誰からも見てわかるくらい違いました。残念です。

はな様

この度は技術面で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

この口コミをしっかりと受け止め技術向上をめざし
    皆様に笑顔になっていただけるよう技術・接客を見直していきたいと思います。

• mimikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-13 20:32:47.0

とても丁寧に仕上げてくださって
    染め残しのストレスもなく風が吹いても安心です(笑)
    シャンプーも最高に気持ち良かったです!

またお願いしたいと思います。

【新規のみ】自然なツヤと潤い☆カラーリタッチ¥2500

mimiko様

初めてのご来店をありがとうございます。

カラーリングとシャンプーを満足して頂いて、とても嬉しいです。

今後もmimiko様が通って頂けるように素敵なサロン作りを目指してます。

担当者 林 悠希

• 愛犬はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 18:48:18.0

カラーだけの利用でしたが、満足のいく仕上がりでした。次回は他のメニューもお願いします。

【新規のみ】自然なツヤと潤い☆カラーリタッチ¥2500

愛犬はなちゃん様

初めてのご来店をありがとうございます。

カラーリングも満足して頂いて、とても嬉しいです。

今後も愛犬はなちゃん様が満足して頂けるようなサロン作りをしていきます。

[投稿日] 2018-08-09 00:01:21.0

いつもありがとうございます!髪の色いい感じです♪

さすけ様

カラーリングをこだわっておりますので、お褒めのお言葉がとても嬉しいです。

今後もヘアースタイルに関して何でも相談に乗りますので、気軽に教えて下さい。

担当者 林 悠希

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 20:19:13.0

突然、髪の毛を切りたくなり、行きました。
    カットの相談の際は、慎重すぎるなとの印象でしたが、カットを始めたら手際が良かったです。
    満足です。

あい様

満足のいく技術を提供できたこと心より
    嬉しく思います。

更なる向上をめざしスタッフ一同がんばっていきます。

貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-07-27 10:32:23.0

いつもありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願いします!

さすけ様

今後もさすけ様が満足して頂けるように、接客と技術の向上をしていきます。

担当者 林 悠希

• れいれいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 17:49:10.0

カラーの配合がよく、とても素敵な色味に仕上がりとても満足しています!
    また利用させていただきます。

れいれい様

お褒めのお言葉をありがとうございます!

今後もれいれい様に信頼して頂けるように、接客と技術の向上に取り組んでいきます。

担当者 林 悠希

• つばきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-19 01:56:24.0

いつも ありがとうございます(^^)
    アシスタントさん のシャープが大好きです(^^)♪

• あずちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-07 20:02:13.0

美容室が苦手な私でしたがスタッフの皆様、元気良くとても和みました!
    施術も時間のかかるコースで遅くまでかかってしまいましたが丁寧で凄い良かったです!髪質上イメージを伝えても仕上がりはいつも満足行かないのに、今回は大満足でした!
    次回からもお世話になりたいと思います
    スタッフの皆様、楽しい時間と施術ありがとうございました(´∇`)

デザインパーマ+カット+フルカラー¥10600

あずちゃん様

満足して頂き口コミまで書いていただきありがとうございます。
    とても励みになります。

次回もぜひお待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-06-05 07:37:32.0

髪にくせがあり 湿気が多いとまとまらず大変でした
    今回縮毛矯正をお願いし、キラスイも取り入れてもらいました
    それの効果で 髪がものすごくツヤツヤでとても綺麗になりました。
    シャンプーもその後のマッサージもとてもしっかり丁寧にやっていただけて気持ちよかったです
    スタッフの皆さんは、皆さんに親切で
    毎回 気分よく過ごさせて頂けます。

縮毛矯正(超微粒子マイクロバブル使用!)¥6500

• うえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 01:03:04.0

暑くなってきたので、ショートカット(ショートボブ?)にして貰いました!今回も大変満足な仕上がりです!セットもしやすいです。有難うございました~

【乾かすだけで簡単に決まる】似あわせカット¥2500

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 20:09:48.0

始めて利用させていただきました。
    カットするだいたいの長さだけを伝えて、ほとんどお任せでカットしていただきました。
    癖のある髪なのでだいたい結んでしまうことが多かったのですが、予想以上に綺麗なシルエットにしていただき凄く嬉しいです。
    不器用な私が手ぐしでブローしても出かけるのが楽しくなる仕上がりになるので、このお店を選んで良かったです。

【髪質改善!モテ髪へ♪】縮毛矯正+カット¥8000

エスプリ 小田急相模原店からの返信コメント

ちこ様 先日はご来店ありがとうごさいました。
    ご満足いただけて心から幸せを感じます
    次はストレートと息子さんもお待ちしております

• 優花ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 03:03:30.0

久しぶりに伺い、しかも今までの担当者が退職されたので以前お願いしたスタイリストさんにお願いしました。今回はカラーだけお願いしましたが、カウンセリングの際に料金も明確にわかり、安心感がありました。自分が通い始めた頃からいるスタッフさんが少ないなか、アシスタントの若い方たちは丁寧に接客してくれて、気持ちがよかったです。ただカラーの時のアシスタントさんはやはり若い方でしたが、ちょっと人の話を聞くときの態度が悪いかなって感じてしまいました。カラーチェックとかシャンプーのお姉さんはそんな風に感じなかったんですが…。
    それ以外はいつも通りでした。ホントに久しぶりに今回のスタイリストさんともお話して、楽しいひとときを過ごせたし、癒されました。また来月伺わせていただきますね。

【自然なツヤと潤いを】フルカラー[¥3900](全体染め)

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 18:34:18.0

通い始めて10年近くになりますが、いつも予想以上に綺麗に染めてくださり、安定の仕上がりです。自分の髪質やクセを理解してもらっているので他には行けません~
    他のスタッフさんたちも皆さん感じが良い方ばかりです。
    そして、カラーがこのお値段できるのは有り難いです(^ ^)

【自然なツヤと潤いを】フルカラー[¥3900](全体染め)

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-17 12:39:26.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらっていますが、私の毎回違う細かい要望を丁寧に理解しようとしてくれて、希望通りに仕上げてくれています。私はやり過ぎる性格なので、そこまで切ると、ヘアーアレンジしにくい、ブローしにくいとか、その他にもカラーの事も色々アドバイスしてくれて、さすがベテラン(笑)とても助かっています!

アシスタントさんにシャンプーやヘッドスパをしてもらってるんですが、技術も力加減も完璧で凄く丁寧で上手なんで毎回癒されるし、関心しています。今までいろんな店でいろんな方にシャンプーしてもらいましたが、一番上手です!天性の才能だと思います!

今回リタッチ、カット、ヘッドスパをしたんですが、ヘッドスパが指名しているアシスタントさんがいなかったので、別のアシスタントさんにしていただきました。
    とても努力して勉強していらっしゃって、一生懸命やってくれて、とても気持ち良かったです。シャンプー後の肩のマッサージも独特で凄く気持ち良く癒されました、ありがとうございました!

皆様いつもありがとうございます、また宜しくお願い致します!

いつでもHAPPYプライス★リタッチカラー¥2900

[投稿日] 2018-05-13 18:58:47.0

いつもありがとうございます!今日も満足♪またよろしくお願いします!!

• うえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 20:11:35.0

おしゃれに疎い私にも分かりやすく、丁寧に説明してくださいました。結果とても気に入った髪型にしてくださいました!とてもよかったです!またお願いします。

[投稿日] 2018-04-09 18:33:55.0

いつもありがとうございます。今回もいい感じです!またよろしくお願いします!

エスプリ 小田急相模原店からの返信コメント

さすけ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も満足して頂いてとても嬉しいです。

毎回、飽きない技術と接客を心がけています。

またのご来店をスタッフ一同でお待ちしてます。

担当者 林 悠希

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 18:56:09.0

現在 伸ばしている途中で  はじめ、縮毛矯正のみで考えていたのですが、担当の方にカットはいかがですか?といわれ、ストレートにした時に毛先がまばらだと困るかな?と、思い   カットは整える程度でとお願いしました。1剤の施術後 乾かして頂いて見た時に、カットをお願いする程まばらでは無いし、仕事中髪を結ぶこともあり、これ以上カットすると結べなくなるギリギリの長さでもあったので、カットを途中お断りしたのですが、仕上がってみて特にカットをしなくても困らないような仕上がりで、私的には仕上りに満足していたのですが、担当の方はカットをお断りしてなんとなく不機嫌な感じが出ていて お客様の満足はどうでも良かったのでしょうか、後味だけが悪く店を後にしました。とても残念です。

【大人美髪ストレート】カット込み¥9000

エスプリ 小田急相模原店からの返信コメント

みゆ様 先日はご来店ありがとうありがとうございました。

この度は、最後に嫌なお気持ちにさせた事深くお詫びいたします。
    申し訳ありませんでした。

お客様の満足を考えないような態度をしてしまった事に対して、深く反省して今後のサービス、接客をしていきたいと思います。

貴重な意見をありがとうございました。

エスプリ 小田急相模原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー