4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. エスプリ 小田急相模原店  >

エスプリ 小田急相模原店

エスプリ オダキュウサガミハラテン

• 神奈川県座間市相模が丘1-27-22 ルネ小田急相模原モア・ステージ1F
  • 小田急相模原駅北口 徒歩3分

エスプリ 小田急相模原店の口コミ

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-12 17:58:24.0

白髪根元染め、カットをしてもらいました。
    いつもながら、キレイに染めて頂き、カットも、くせを上手くカバー出来るように してもらい大満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。

【★気になる部分が出てきたら★】リタッチカラー+カット¥6000

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-06 17:49:35.0

総合的に満足です!料金安い、接客の感じも良かったです!

【乾かすだけで簡単に決まる】似あわせカット¥3100

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-03 03:28:37.0

久しぶりの来店、とても満足しました~♪

担当のスタイリストさんはとても優しくてカッコ良くて素晴らしくできた方で、仕上がりも毎回最高で~す♪

また行きま~す!

【思わず目を奪われる愛され艶カラー★】フルカラー+カット¥7000

• marumaruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-24 18:43:09.0

もし、自分がはじめて来たお客だったらどう思うか・・・
    の視点がお店全体にあるといいと思います。

• けんけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-21 23:25:14.0

大変感じのいいスタイリストさんで、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。仕上がりもイメージ通りで、感謝です。
    次回もお願いしようと思っています。

【乾かすだけで簡単に決まる】似あわせカット¥3100

• れいれいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 16:56:11.0

カラーチケットのお陰で月一のリタッチも行きやすいです。
    また来月もどうぞ宜しくお願い致します。

いつでもHAPPYプライス★リタッチカラー¥3100

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 01:55:58.0

初めて伺いました。お店は広く1人1人のブースで仕切られており余り周りを気にする気持ちにならなくて良かったです。ただ、なぜあんなに色々待つ時間があるのかが分からず…久々に7センチくらいバッサリ切って毛量を確認しながらすいて頂いたのが良かったです!
    仕上りもとても素敵な髪型でイメージを変えられて本当に嬉しかったです!!
    私が妊娠中で、シャワー台でも背を反る姿勢でいる事に不安でしたが、背もたれがそこまで倒れず座ったままな姿勢でいられたのが本当に嬉しかったです!

【乾かすだけで簡単に決まる】似あわせカット¥3100

• あこさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-05 00:32:29.0

はじめてこちらに伺いました。最近はずっと個人店に行っていたので、大手さんは流れ作業なのではないかと心配してましたが、こちらは洗髪くらいをアシスタントさんで、他の施術はヘルプ無しで担当さんが受け持ってくれました。とても楽しい担当さんですし、とにかく褒め上手で、同じ接客業として見習いたいと思いました(笑)
    店内は汚れもあったのですが、多分、経年劣化なのかな。と思います。お掃除してない感じでは無かったので。

予約時間過ぎ15分ほど待たされました。受け付けの方が少し事務的で怖かったのですが担当さんの技術と接客でカバーしてもらった感じです。(決して受け付けの方も悪い訳では無かったですが、はじめてだったので緊張していたため事務的が怖く感じました。)

仕上がりは大変満足です。
    曖昧なオーダーしか出来なかったのですが、きちんとこちらの要望を汲み取ってくれて、とても満足いく仕上がりでした。
    不安だらけの初来店でしたが、担当者さんがとても気配り、技術がしっかりしてたので総合星5です。ありがとうございました。これからもお仕事頑張って下さい!

★【髪しっとり☆柔らかな質感】カット+トリートメント(キラスイ)¥6500

• のんのえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 14:22:25.0

前日に別の美容院へ行き、カットに腑に落ちなくて修正に伺いました。
    ショートカットが好きとの事だったので、
    ショートのカットも上手いのかな…!と淡い期待を抱いて行きましたが…

髪型だけはめちゃめちゃ可愛く仕上げて頂きました。
    お客様方や、会社の人にも好評で良かったです。
    これから通いそうです

[投稿日] 2018-11-12 18:38:36.0

カット、カラーいつもお任せで
    素敵に仕上げて頂けるので 安心してお願いできます
    技術もですが お話もとても面白いので
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いていました

【★気になる部分が出てきたら★】リタッチカラー+カット¥5600

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-08 18:01:58.0

スタイリストさんがカットがとても上手なうえ、希望を伝えると希望に限りなく近くします!ととても丁寧に対応していただき、お話もとても楽しくリラックスさせていただきました。これからも利用したいと思いました。ありがとうございました!!

【乾かすだけで簡単に決まる】似あわせカット¥2500

• うえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 21:37:05.0

カットが上手い!!!他には行けません!
    シャンプーも上手で癒やされました!白髪もばっちり染まってます!また宜しくお願いしま~す!

カット+フルカラー+SPクイックトリートメント¥6990

• mimikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-26 22:59:37.0

今回も丁寧に仕上げてくださって
    ありがとうごさいました(^^)
    いつも自信を持ってやってくださるので
    妙に安心できたりして(笑)

今回も思いきり風に吹かれようと思います( ̄∇ ̄)

応援してます!
    頑張ってくださいね~

いつでもHAPPYプライス★リタッチカラー¥3100

• ようようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 17:52:05.0

白髪染をお願いしたら少ししか染まってない気がした。白髪はあまり染まっていかないのかなぁ

【光色☆髪艶☆透明感♪】光色☆イルミナカラー+カット ¥7000

エスプリ 小田急相模原店からの返信コメント

ようよう様先日はご来店ありがとうございました。

白髪の染まりがあまり良くないということで
    大変申し訳ございませんでした。
    10日以内でしたら無料でお直しをさせて頂きますので
    都合がつきましたらお待ちしております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• mimikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-06 16:33:50.0

今回も、とても丁寧に施術してくださって
    前回同様、安心して風に吹かれています(笑)

また今月中に行きたいと思いますので
    よろしくお願いします(^^)

mimiko様

2度目のご来店をして頂き、ありがとうございます。

今回もカラーリングを満足して頂き、とても嬉しく思います。

今月も会える事を楽しみにしております。

またのご来店をスタッフ一同で心より、お待ちしています。

担当者 林 悠希

• ちーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 22:01:50.0

とても素敵になりました、今回はカットもカラーもイメージしていたような感じになりすごく満足です。担当していただいた方もとても感じがよく、色々確認しながら進めていってくださり安心してお願いできました。ありがとうございました!

[投稿日] 2018-09-26 15:41:48.0

カラー、カット とても綺麗に仕上げて頂き、いつも大満足です。

• ぽむこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 14:22:15.0

満足いくカットをしてもらえて嬉しかったです。カラーは、黒染め後の髪の毛なのに試行錯誤していただき、真っ黒から少し茶色に変わりとても満足です。ありがとうございました。

• 独歩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 23:12:37.0

自分で変に切ってしまった恥ずかしい髪型を、スッキリとしてまとまりのあるショートヘアに変身させてくださいました。満足です、ありがとうございました!

【乾かすだけで簡単に決まる】似あわせカット¥2500

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-23 11:52:55.0

自宅に帰ってからシャンプー、ブローをしたら左右の長さが誰からも見てわかるくらい違いました。残念です。

はな様

この度は技術面で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

この口コミをしっかりと受け止め技術向上をめざし
    皆様に笑顔になっていただけるよう技術・接客を見直していきたいと思います。

• mimikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-13 20:32:47.0

とても丁寧に仕上げてくださって
    染め残しのストレスもなく風が吹いても安心です(笑)
    シャンプーも最高に気持ち良かったです!

またお願いしたいと思います。

【新規のみ】自然なツヤと潤い☆カラーリタッチ¥2500

mimiko様

初めてのご来店をありがとうございます。

カラーリングとシャンプーを満足して頂いて、とても嬉しいです。

今後もmimiko様が通って頂けるように素敵なサロン作りを目指してます。

担当者 林 悠希

• 愛犬はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 18:48:18.0

カラーだけの利用でしたが、満足のいく仕上がりでした。次回は他のメニューもお願いします。

【新規のみ】自然なツヤと潤い☆カラーリタッチ¥2500

愛犬はなちゃん様

初めてのご来店をありがとうございます。

カラーリングも満足して頂いて、とても嬉しいです。

今後も愛犬はなちゃん様が満足して頂けるようなサロン作りをしていきます。

担当者 林 悠希

• さすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 00:01:21.0

いつもありがとうございます!髪の色いい感じです♪

さすけ様

カラーリングをこだわっておりますので、お褒めのお言葉がとても嬉しいです。

今後もヘアースタイルに関して何でも相談に乗りますので、気軽に教えて下さい。

担当者 林 悠希

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 20:19:13.0

突然、髪の毛を切りたくなり、行きました。
    カットの相談の際は、慎重すぎるなとの印象でしたが、カットを始めたら手際が良かったです。
    満足です。

あい様

満足のいく技術を提供できたこと心より
    嬉しく思います。

更なる向上をめざしスタッフ一同がんばっていきます。

貴重な口コミありがとうございました。

• さすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 10:32:23.0

いつもありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願いします!

さすけ様

今後もさすけ様が満足して頂けるように、接客と技術の向上をしていきます。

担当者 林 悠希

• れいれいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 17:49:10.0

カラーの配合がよく、とても素敵な色味に仕上がりとても満足しています!
    また利用させていただきます。

れいれい様

お褒めのお言葉をありがとうございます!

今後もれいれい様に信頼して頂けるように、接客と技術の向上に取り組んでいきます。

担当者 林 悠希

• つばきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-19 01:56:24.0

いつも ありがとうございます(^^)
    アシスタントさん のシャープが大好きです(^^)♪

• あずちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-07 20:02:13.0

美容室が苦手な私でしたがスタッフの皆様、元気良くとても和みました!
    施術も時間のかかるコースで遅くまでかかってしまいましたが丁寧で凄い良かったです!髪質上イメージを伝えても仕上がりはいつも満足行かないのに、今回は大満足でした!
    次回からもお世話になりたいと思います
    スタッフの皆様、楽しい時間と施術ありがとうございました(´∇`)

デザインパーマ+カット+フルカラー¥10600

あずちゃん様

満足して頂き口コミまで書いていただきありがとうございます。
    とても励みになります。

次回もぜひお待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-06-05 07:37:32.0

髪にくせがあり 湿気が多いとまとまらず大変でした
    今回縮毛矯正をお願いし、キラスイも取り入れてもらいました
    それの効果で 髪がものすごくツヤツヤでとても綺麗になりました。
    シャンプーもその後のマッサージもとてもしっかり丁寧にやっていただけて気持ちよかったです
    スタッフの皆さんは、皆さんに親切で
    毎回 気分よく過ごさせて頂けます。

縮毛矯正(超微粒子マイクロバブル使用!)¥6500

• うえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 01:03:04.0

暑くなってきたので、ショートカット(ショートボブ?)にして貰いました!今回も大変満足な仕上がりです!セットもしやすいです。有難うございました~

【乾かすだけで簡単に決まる】似あわせカット¥2500

エスプリ 小田急相模原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー