5. モアナヘア(moana hair)  >

モアナヘアー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府吹田市千里山東2-26-15 K'sガーデン1F
  • 阪急北千里線 千里山駅 徒歩3分
  • さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:16:34.0

初めての利用です。
    どういうヘアスタイルが似合うのか分からなかったため色々と相談させてもらいましたが親身になって対応してくださいました。また髪の毛に関する悩みなども丁寧に対応してくださったのでありがたかったです。
    結果、大満足の仕上がりになりました。今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

【齋藤指名限定☆美髪ストレート】カット+水縮毛矯正¥19800

• よよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:05:03.0

今回も丁寧な施術で、根元が伸びてきたところを綺麗にカラーしてもらえました。
    落ち着いた雰囲気で、人見知りな私も落ち着いて過ごせるのでまた次回も行きたいと思います。

• まりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:08:29.0

初めてで少し緊張していたのですが、常に笑顔で応対くださり気持ちか和らぎました。

私の曖昧なオーダーにも見事に応えてくださり、満足な仕上がりです。

翌日の朝も簡単に自分でスタイリングでき、楽ちんでした。

【人気No3】上質カット+ベーシックトリートメント\6700→\5940

• はるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 10:15:16.0

初めて行かせていただきました。担当してくださった方が、控えめながら的確にアドバイスくださり、初めてでも安心できました。
    シャンプーもすごく気持ち良かったし、いい時間を過ごさせていただきました!仕上がりが家族にも大好評でした。

• あぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 10:27:29.0

毎回綺麗にしてもらえるので楽しみに行かせていただいてます!今回はカットもしていただきました。こんな髪型にしたいって相談させてもらって一つ一つ丁寧にしていただいて有難かったです。そのあとに仕事があったのですが現場でも髪型好評でした!
    ありがとうございました!髪型のセットもほんとに嬉しかったです!

【齋藤指名限定☆艶美髪】カット+艶カラー+オーダーメイドTr\18000

• ジヨンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:16:54.0

髪の色がだいぶ抜けてたので今回は暗めにカラーしてもらいました。赤が入った茶色で色がきれいです。
    傷んでた毛先も目立たなくなって満足しています。
    きれいな色が長く持ってくれたらいいなと思ってます。

• クレイジージャーニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:45:37.0

いつもカットだけでも指の使い方が丁寧なのは感じてましたが、ヘッドスパは極上でした!力加減とかも強弱がバッチリでした。
    仕事帰りに至福のひとときでした。

上質カット+COTAアロマヘッドスパ¥8000→¥7500

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:07:13.0

初めてのカラーで全くわからなかったのですが、丁寧に色の説明をしてくれました。自分の希望通りに仕上げてもらいとても満足です。またお願いしたいです。

【人気No1】上質カット+うるおい水カラー+クイックtr\13700→¥12000

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

ここ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お色はいかがでしょうか。
    お色も気に入って頂け嬉しく思います!
    また気になることなどあれば気軽におっしゃってくださいね^^♪
    次から入れられる色の幅も広がるのでまた一緒に考えていきましょう!

担当  齋藤里紗

• モツナベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:19:24.0

いつも満足のいく仕上がりで、家族からも好評です。
    予約も取りやすく、気楽に施術してもらえる雰囲気が気に入っています。

• あぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 08:53:46.0

しばらく美容院にいけなくて髪の毛がまた傷んでいたのですが、髪質改善メニューでサラサラになったことにかんげきしました。また少しずつ通わせていただいて髪質が理想に近づけるようにしていきたいてす。髪色でも相談に乗っていただいて本当に有り難かったです。ありがとうございました!

【極上艶髪】水カラー+髪質改善オーダーメイドトリートメント\13500→\12000

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

あぐ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    また綺麗な髪で伸ばせるよう頑張っていきましょう!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

担当  齋藤里紗

• motchさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:00:08.0

落ち着いた雰囲気で適確にカットしてくれました◎
    セットしやすいです◎

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

motch様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    セットもしやすいとのことで私も安心しました。
    また気になるところがあれば気軽におっしゃってくださいね。

担当  齋藤里紗

• あんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:43:46.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    骨格や髪質を考慮しながらしっかり説明も添えながらカットして頂けてぎりぎりまで悩んだショートカットでしたが思い切って良かったです♪心配していた娘の評価もかわいい~と好評でした^ ^またよろしくお願いします。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

あんな様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    娘様からも好評とのことで私も嬉しいです^^♪
    お家でも是非スタイリングやってみてくださいね!
    気になるところがあれば気軽におっしゃってください。

担当  齋藤里紗

• きょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 17:28:00.0

最初になりたいイメージやカラーの色をゆっくり相談に乗ってくださり、安心できた。
    カラーの施術、シャンプー、カット、どれも丁寧で良かった。
    最後のブローの時にはいろいろアドバイスもいただき、家でもイメージに近づけるよう頑張っている。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

きょん様、先日はご来店いただきありがとございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    その後はヘアスタイルはいかがでしょうか。
    手で乾かすだけでいけると思うので是非やってみてくださいね^^
    また気になることがあれば気軽におっしゃってください!

担当  齋藤里紗

• Riri43さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 09:39:14.0

いつも大満足の仕上がりです。
    程よい距離感も取ってくださいますし、いつもお店全体の雰囲気がよくてこれからも通いたいと思うサロンです。
    また行くのが楽しみです。

【新春クーポン】カラー+カット+ベージックトリートメント¥12000

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

Riri43様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はすっきり目にカットさせて頂きましたが
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    お店でもリラックスしていただけ私達も嬉しく思います^^♪
    また気分転換したい時でもご来店ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当  齋藤里紗

• ecさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 07:30:51.0

仕上がりを見た時に、まさこれで終わりとは思ってなかったのでビックリ…
    伝えるとカラーのお直しをしてくれましたが、不安になりました

【赤味消し】シークレットハイライト&水カラー+上質カット\20500→\18000

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

ec様、先日は多くの美容室から当店を選んでいただいたにも拘らず
    不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング、ヒアリングが足りなかったと反省しております。

今後このようなことがないよう再度徹底して技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:14:47.0

注文通りの仕上がりに大満足です(^^)

【人気No2】上質カット+うるおい水カラー¥11500→¥8900

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

ひな様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後へアスタルはいかがでしょうか。
    気になるところがあれば気軽におっしゃってください^^

担当  齋藤里紗

• よよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 22:36:22.0

今回縮毛矯正をお願いしたのですが、ずっと悩んでいたくせ毛がびっくりするほどまっすぐでツルツルになって驚きました。とても嬉しかったです。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

よよ様先日は長いお時間ありがとうございました。

ストレートも喜んで頂けて私も嬉しい限りです!

お悩みの部分も少し解消されお手入れなどはしやすくなっていますでしょうか?

気になるところなどありましたらいつでもまたご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

moanahair  玉森

• ゆうゆうのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:13:58.0

的確なアドバイスで素敵な菱形ショートに仕上げてもらいました。マッサージも気持ち良くて最高でした。

ヘアアイロンの使い方を教えてもらったので練習します。

【新春クーポン】カット+アロマヘッドスパ¥7000

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

ゆうゆうのママ様、先日もご来店頂きありがとうございます。
    理想のシルエットに近づきましたね^^
    スタイリングも是非やってみてください。
    またわからないところがあれば
    いつでもおっしゃってくださいね♪

担当  齋藤里紗

• クレイジージャーニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 06:33:11.0

シャンプーやトリートメントの際は落ち着いてゆっくり出来ますし、髪型も自分の癖にあったものを提案してもらい大変助かります。セットの方法も分かりやすく教えてくれて参考になります。
    ヘッドスパやトリートメントを定期的にやっていきたいと思います。

【新春クーポン】カット+COTA生トリートメント¥7200

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

クレイジージャーニー様、先日もご来店いただきありがとうございます。
    スタイリングもわからないことがあれば
    いつでもおっしゃってくださいね!
    次はヘッドスパも是非お試しください^^♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

担当  齋藤里紗

• レオンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 12:28:02.0

初めてこちらに伺いましたが、親切丁寧にこちらのしたい髪型や、髪色を聞いてくださり、最後迄丁寧に仕上げてくださいました。
    家での乾かし方やセットのアドバイスもしていただきました。
    サロン帰りはいくら素敵でも家で再現出来なければ悲しいですので、自分でもちゃんと仕上げようと思います。
    また次もお願いしたいと思います。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

レオン様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    お家でのお手入れもわからないことがあれば
    気軽におっしゃってくださいね^^

担当  齋藤里紗

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:25:59.0

初めてこちらでお願いしました。
    髪の悩みを聞いてもらい、カットやカラーの方法をご提案をしていただきました。
    カットしてもらってから2週間ほど経ちましたが、好みの感じに仕上がっています。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

mi様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    お家でのお手入れ方法もわからないとこがあれば
    気軽におっしゃってくださいね^^♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

担当  齋藤里紗

• キャンディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 08:34:16.0

パサつきとうねりが気になっていましたが
    今は全くなく 髪も柔らかくて扱いやすくなりました。
    この時期の乾燥予防も丁寧に教えていただきとても助かっております。
    また 次回もお願いしようと思っています。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

キャンディ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    お家でのお手入れも是非やってみてくださいね^^

担当  齋藤里紗

• ゆーゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:27:30.0

丁寧に話をしてくださり、お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。希望通りに仕上げてくれてよかったです。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

ゆーゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入って頂け嬉しく思います^^
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    気になるところなどあれば気軽におっしゃってください!

担当  齋藤里紗

• kiiroitorichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:01:23.0

初めて利用させていただきました。気になっていたterraカラーを扱っているサロンを探していたところ、近所であったので利用させていただきましたが、すごく静かで落ち着ける空間でした。ロングですが仕上がりもすごくまとまりが良くて満足です。カラーも噂通りしっかり染まってくれたし、お値段以上の満足度です。担当のスタイリストさんもすごく丁寧で手際もよく、色々としっかりアドバイスもしてくださったので、本当に良いサロンに出会えました。

【世界初!プレミアムクレイカラー】艶色terraカラー+カット\12750→\11550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

kiiroitorichan様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    お店の空間や仕上がりも満足していただけ私も嬉しく思います^^
    また気になることがあれば気軽におっしゃってください!
    前髪の感じもまたお聞かせくださいね。

担当  齋藤里紗

• めぐっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:25:33.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    凄く気に入ってます^_^会社の方にも褒められました^_^
    またよろしくお願いします^_^

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

めぐっぺ様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回のヘアスタイル気に入って頂け私も嬉しく思います!
    スタイリングなども是非やってみてくださいね♪

担当  齋藤里紗

• ゆうゆうのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:52:49.0

時間をかけて相談にのっていただきありがとうございました。今の長さから数ヶ月かけて希望のスタイルに近づけることをご提案いただきました。楽しみです。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

ゆうゆうのママ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後ヘアスタイルやお手入れなどはいかがでしょうか。
    少しお時間はかかりますが理想のショートスタイルにしていきましょう♪

担当  齋藤里紗

• ジヨンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 10:45:28.0

前からずっとやりたかった念願のパーマを今回かけてもらいました。7年ぶりのパーマでパーマがちゃんとかからない髪質なので心配もありましたがしっかりかけてくださって自分が想像してたふわふわの可愛いパーマになったので満足してます。
    頭皮が弱く髪の毛のダメージも心配になりましたが頭皮の痛みや髪の毛のダメージもほとんど感じられないのでとても嬉しいです。かけたパーマが長く持ってくれたらいいなと思ってます。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

ジヨン様、いつもご利用ありがとうございます。
    あれからパーマの持ちや髪の毛の状態などいかがでしょうか。
    念願のパーマスタイル楽しんでくださいね^^
    またカラーでのご来店も心よりお待ちしております!

担当  齋藤里紗

• ロビンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 22:23:36.0

今回短くカットしていただいてかなりイメージチェンジできました。
    お手入れの仕方も教えてくださりありがとうございました。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

ロビン様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    バッサリとイメチェンさせて頂きましたが、
    その後ヘアスタイルはいかがですか。
    気になることがあれば気軽におっしゃってください^^
    お家でのお手入れも頑張ってみてくださいね!

担当  齋藤里紗

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:41:29.0

ありがとうございました。カウンセリングから丁寧に対応いただきました。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

ゆっこ様、いつもご利用ありがとうございます。
    その後カラーのお色はいかがでしょうか。
    ヘアスタイルも気になればまたご相談ください^^

担当  齋藤里紗

• あまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 23:38:01.0

リラックスできました。

moana hair【モアナヘアー】からの返信コメント

あまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂けたということで私も安心しました^^
    ヘアスタイルも気になるところがあれば気軽におっしゃってください。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

担当  齋藤里紗

モアナヘア(moana hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー