大変満足です。引き続き宜しくお願いします。
スタイリストカット
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足頂けけて、とても嬉しく思います。
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。
小2男子のカットでいつもお世話になっております。今回もさっぱりすることができました。
優しく対応してくださり、ありがとうございます!
高2男子がお世話になっております。
安心しておまかせできており、今後ともよろしくお願いいたします!
今回はカット&イルミナ(白髪染め)をお願いしました
カットは久々でした
どのくらい切るとかから始まり、このくらいだとこんな感じで、と、しっかり説明していただき、、カットしましたー
髪が比較的年齢の割には多くて、空いたりしたくなる髪ですが、すいたりするとまとまり悪くなる私の頭を理解してもらって、スペシャルカットしてもらいましたー
いつもご来店ありがとうございます
口コミの投稿内容、嬉しかったです
西堀恭子
この度も丁寧な施術をありがとうございました!
カットもカラーもとても気に入ってます♪
いつも楽しい時間はあっという間に過ぎ、心もリフレッシュさせていただいてます。
次回お会いできるのを楽しみにしています。
先日はご来店いただきましてありがとうございました
口コミの投稿も嬉しすぎる内容でキュンです
次のご予約も心よりお待ちしております
西堀恭子
カットとカラーでお世話になりました。秋冬に向けて長めの髪にしたいとの要望をしましたが、しっかりと対応してもらいました。眉カットもしてもらい、全体として綺麗に仕上げてもらい、大変満足しています。またよろしくお願いします。
カット+カラー(全体染め 白髪染め可)
子供に優しく、仕上がりも確認していただきながら丁寧にカットしてもらえました。
初回でしたので、カウンセリングもしっかりしていただき良かったです。途中でも説明会しながら進めてくださるので安心でした。
【当日予約OK♪大人女性の…】スタイリストカット ¥4400→¥3800
初めてイルミナカラーで髪を染めましたが、大変良かったです!!
最初は不安でしたが、丁寧に色味やカラー材の説明をして下さりました。
仕上がったカラーは自然で透明感があり、髪も全くパサつきがなくサラサラです。友達にも驚かれるほどの艶です!
お店の雰囲気も落ち着いていて、サービスも丁寧で居心地が良かったです。「もっと早く染めればよかった!」と思うくらい、素敵な時間でした!
【学割U24★上品セレブ風】カット+カラー(全体) ¥9220
おはようございます。担当の福田です。
カラーリング 気に入っていただけて嬉しいです。これからの季節に合った色味です。
季節やTPOに合わせてお楽しみください!
3歳の娘のカットをしていただきました。
初めての美容室でとても本人は緊張していましたが、帰ってから聞いてみると「とても楽しかった!」と答えてくれました。
髪型も本人の希望でバッサリと短くしましたが気に入ってくれたようです。
恥ずかしくてお喋りはできませんでしたが、スタイリストさんも優しくしていただけてよかったです。
喜んでいただけてとても嬉しいです。そしてとてもお利口さんでした。
またのご来店お待ちしてます。
今回、三度目です。
カラーとカットをお願いしました。
手際よく、
細やかなお気遣いもして頂き、
心地よい時間を過ごすことが出来ました。
どうもありがとうございました。
カット+カラー(根元染め 白髪染め可)
デジタルパーマをお願いしました
朝一番の時間帯だったので、他のお客様も少なく担当者さんとゆっくり話しながら施術してもらいました
絶縁シートを初めから2毎重ねにしてくれましたので、地肌の熱さを我慢することなくすみました
12月もよろしくお願いします
いつもご来店いただきましてありがとうございます
デジタルパーマいかがでしたか?
来月聞かせてください
西堀恭子
前回から少し伺うのが遅くなり、かなり伸びてしまいましたが
しっかり、丁寧にカットして下さり
希望通りのお気に入りの長さ、スタイルに復活!
本当にありがとうございます!
良い塩梅にカットしていたただき大変満足してます。
カット+イルミナカラー(根元染め)
いつもご来店いただきましてありがとうございます
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
次回もご希望に添えるよう努めます
よろしくお願いいたします
ご予約お待ちしております
西堀恭子
息子がいつもお世話になっています。今回も希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!
私を担当してくださるアートディレクターは、髪を大切に扱ってくれるのでありがたいです。
決して自分の感じの押し付けや、流行りだけにとらわれなく、その人に合うベストなスタイルを提案してくれます。
いつもご来店ありがとうございます
前回は、たくさんお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした
次のご来店も精一杯努めます よろしくお願いいたします
西堀恭子
月に一度のグレーカラーのリタッチ。
いつもキレイに仕上げてくれます。
シャンプーが気持ちいいです。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
【選べる♪大人パーマ】カット+デジタルパーマorエアウェーブ¥21450⇒12540
先日はご来店いただきましてありがとうございました
お痛みなどきになりませんでしたか?
気になる所がありましたら連絡下さい
次回もご希望に添えるよう努めます♪
次のご予約も心よりお待ちしております
西堀恭子
いつも長持ちするスタイリングをありがとうございます
カット+イルミナカラー(根元染め)
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。おもしろい映画情報楽しみにしておりま~す。
いつもこちらのふわっとしたリクエストでいい感じに仕上げてもらってありがたいです!
カット+カラー(根元染め 白髪染め可)
終始丁寧に施術していただき大変満足できました。
また、今まで知らなかったヘアケアのアドバイスもいただき、とても参考になりました。
とても優しい方に担当していただきました。仕上がりは大変満足です。また利用したいと思います。
スタイリストカット
先日はご来店ありがとうございました。その後のスタイリング等お困りの事はございませんか?
また、スタイルチエンジなどご相談ございましたら、お気軽にご相談にいらして下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
ずっと、お世話になっていますが、最近は高校生の長女と一緒にカットしてもらっています。
朝も早い時間から、開いてますし、夜も18時半ごろまで予約がとれるので助かります。
都合により担当さんは毎回変わりますが、どなたも丁寧に対応してくださいます。これからもお世話になります。よろしくお願いします。
【お子様とご一緒のご来店歓迎☆】平日限定親子カット
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき光栄です。
ヘアスタイルでお困りの事がありましたら
お気軽にご相談下さいませ。
主人のカット、ありがとうございました!
いつも丁寧なカットで
伸びてきても、スタイリングがしやすいと言って
お気に入りの様子。
ディレクターカット ¥6,050
こちらこそいつもご来店ありがとうございます
これからもご希望に添えるよう努めます♪
西堀恭子
何度か通わせていただいてます。
お店は広く明るい雰囲気で、ゴミゴミしていないのが好きです。
こちらの希望だけでなく、アドバイスをしていただけるので、後悔なくいつも満足です!!
カット+カラー(根元染め 白髪染め可)
毎回、ぼんやりとした希望しかお伝えしないのですが、とても素敵に仕上げてくださいます。家族からも「美容室から帰ってくると若がえって綺麗になる」といつも好評です。また次回も楽しみに伺います。どうぞよろしくお願いします。
【大人女性の白髪ぼかし♪】カット+白髪ぼかしハイライト+リタッチカラー
久しぶりいパーマをお願いしました。1週間経ちましたが、いつものとおり、ドライヤーで乾かすだけで形がきれいに作れて気に入っています。カードのスタンプがいっぱいになっていただいたヘアケア用品もとてもよかったです。次回はカラーをお願いする予定です。
〈クーポン選びに迷ったら☆こちら〉カウンセリング後最適なクーポンをご案内
その他
いつもご来店いただきましてありがとうございます
BCクリーム気に入っていただけて良かったです
西堀恭子
仕上がりもとても自然で、スタイリングしやすく毎回満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるので、これからも通いたいです。
正和 さま
いつもご来店ありがとうございます
今回は あまりトップを切っていないので セットしにくくなって来た頃が次のカットのタイミングかなと思ってます
年内にもう1回か2回、お待ちしてます☆
お忙しい中 素敵な口コミを頂きまして ありがとうございます
スタイリスト 橋本真由美
要望通りに切っていただいてとても満足しました。ありがとうございました!ヘアケアなどについて多く質問させていただきましたが、全て丁寧にご回答いただき家でも実践してみようと思います!またよろしくお願いします!
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。またいろいろスタイルチェンジしましょう。
私はエムクールに来る前はいろいろな美容院に行ってましたが、ようやく私の髪を親身に考えてくれる美容院に会えました。
お客様第一に思ってくださるのが、カットですとか、シャンプーですとか、特に髪の毛をといてくださるときは、手の暖かさを感じます。
いつもご来店ありがとうございます
これからも気持ちよく過ごしていただけるように努めます♪
次回も楽しみにお待ちしております
西堀恭子
エムクール 大泉学園の口コミ一覧/ホットペッパービューティー