シャンプーとマッサージが気持ちよかったです
仕上がりも気に入ってます
【初回~3回目まで】 オススメ!骨格補正カット+シャンプー¥4400→¥3300
3回目でした。
前回からほぼ2ヶ月経っていたので短くして頂きスッキリしました。
初めてのスタイリストさんでしたが、カットも早くてシャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。
先日はカットをしていただきありがとうございました。
細かな希望を聞いてくださり扱いやすい仕上がりにしていただきました。
店内も開放感がありすごく落ち着きます。
それとスタッフの方同士のやり取りが素敵でホッと出来ます。
カットの技術も、雰囲気も大満足でした。
落ち着いた雰囲気、自分に似合う髪型を見つけて欲しいと美容室をお探しの方におすすめです。
元々髪が傷んでいる上、自己流でヘナカラーをしている為、
ストレートになるか心配でしたが、サラサラストレートヘアーになりました。ありがとうございました。
次回はカットとヘッドスパをお願いしたいと思います。
パーマ
丁寧にカットシャンプーマッサージまでしていただきました。ありがとうございました。
久しぶりでしたが、きちんと対応して貰いました。
こちらが望んでいる仕上がりを長く説明しなくてもやって貰えるのは行きつけだから。
しばらく安心です。
一つ一つの施術を全て丁寧にして頂き大満足です。
仕上がりも希望どおりでした。
TAYAのスチームトリートメントは最高です。
【初回~3回目まで】★カット+ヴィラロドラカラー+髪質改善Tr¥17160→15400
いつもお願いしています。
担当スタイリストさんは明るくて、笑顔も素敵で、髪の相談もしっかり聞いてくれる方なので、安心してお任せしてます。
シャンプーが気持ちよくて、寝てしまいました。リラックスできるいいサロンです。
一年ぶりにカットをしましたが担当して下さった方は同じママさんでとても感じがよく楽しく過ごせました!
どんな感じにしたいのか丁寧に聞いてくださり細かいとこまでしっかり仕上げて頂きました!
シャンプーして下さった方も上手でしたし良かったです!ありがとうございました!
《当日限定クーポン》骨格補正カット+シャンプー\4000→¥2750
カットとシャンプーで担当してくださった方が違いましたがどちらもとても感じのいい方で癒しの時間でした。カットの仕上がりは少し私のイメージより若くカジュアルな気がして大満足ーーーとはいきませんでしたがいい時間を過ごせたかなぁと思います。
マッサージが気持ち良かったです!
【60周年記念クーポン】透明感カラー+トリートメント 6,000円【新規限定】
ステファニー様
マッサージ気に入って頂けて良かったです☆彡
またのご来店お待ちしております(^ ^♪
2回目の利用でした。
カットもカラーも希望通りになりました。
シャンプーのあとにマッサージをしてもらえて、毎回癒されます。
無駄な待ち時間もなく、スムーズに進めてくれるところがとても良いと思います。
【初回~3回目まで】カット+艶髪オイルカラー ¥12100→¥8800
サンラータン様
その後ヘアスタイルのお悩み等ございませんでしたか?
何かございましたらいつでもお問い合わせください♪
カットカラーだけでなくマッサージも気に入って頂けて良かったです☆彡
またのご来店お待ちしております( ^-^ )
2回目のTAYAでした。
今回の担当の方は全てを1人でされました。
途中、他のお客さんの方に行かれ、結構待ちました。
初回の時は他のスタッフさんと手際良く交代されながらスムーズだったので、その日によってシステムが違うんだなぁと思いました。
カットは私の髪のクセを説明しながら丁寧にしてもらいましたし、ドライヤーのかけ方も教えて頂きました。
10:20にお店に着き、終わってお店を出たら12:15でした。
ちょっと焦りました。
こけこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
この度は、早めにご来店頂きましたのにかなりのお時間をお待たせしながらになってしまい
大変申し訳ございませんでした。
その後ヘアスタイルでお困りのことはございませんでしたか?
またのご来店お待ちしております(^^♪
初めて行った美容室でしたが、まず最初のシャンプーとマッサージの丁寧さに感動。こんなことしてくれる美容室初めてでした。そのあとのカットも丁寧で大満足。また伺いたいと思いました!ありがとうございました。
すー様
初めてのご来店で不安もあると思いますが、満足していただけてとても嬉しいです♪
これからもスタッフ一同、技術向上の為精一杯努めます。
またのご来店お待ちしております(^ ^)
とても満足な仕上がりです。
店内も清潔感があり
接客にも満足しています。
クローバー様
仕上がりだけでなく、接客面でも満足いただけてとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(*^ ^)
カットも素早く手際良く、シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。
駐車場も有り、助かりました。
次回も宜しくお願いします。
りんりん様先日はご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
後日お手入れがしずらかったなど気になることはございませんでしたか?
何かございましたらいつでもお問い合わせくださいね(^^♪
娘のカットに同行したのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただいたようで、思い通りのスタイリングになったと喜んでおりました。
ちい様先日はご来店頂きありがとうございました。
今回は娘さんのご利用でしたがご満足いただけてとても嬉しいです。
その後はお困りの事はございませんでしたか?
何かございましたら、いつでもお問い合わせください!
安定の仕上がりです。いつもありがとうございます。
さんきゅー様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
こちらこそ何度もご利用いただきとても嬉しいです。
オイルカラーができるサロンを探していて来店しました。
他店で傷んでいたのですがTAYAさんのカラーはとても合っているようでシミないしいい薬剤つかってるんだなぁと思いました。
またよろしくお願いします♪
ゆうちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
後日頭皮が痒くなったなどの異常はございませんでしたか?
当社のカラー剤を気に入って頂きありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております♪
娘がお世話になりありがとうございました。髪もいい感じに軽くなって本人も喜んでいました。
【学割U24】お手入れ簡単★カット¥4400→¥3300
ミサ様先日はご来店頂きありがとうございました。
今回担当させていただきました、宇津宮と申します。
普段は、長住店での勤務ですが娘さんにご満足頂けて大変うれしく思います!!
当日予約大歓迎です☆彡
大学生様まで学生料金でさせていただいてますので、高校生までクーポンよりも
お安くご案内できますのでまたのご来店お待ちしております。
カットもカラーも理想でした。
37様先日はご来店頂きありがとうございました。
ご来店頂いてから、2週間ほど経ちましたがその後ヘアスタイルのお悩み等は
なかったでしょうか?
ありましたら、いつでもお問い合わせくださいね^_^
大雨の影響でスタッフさんも少ない中丁寧に接客していただきました。
★メンズクーポン★メンズカット+パーマ¥11000→¥7700【初回~3回目まで】
ながた様
その後ヘアスタイルのお悩みなどは、ございませんでしたか?
今回のパーマとても似合われていましたね(^^♪
またのご来店お待ちしております!!
子供のカットをしてもらいました。時間も早く仕上がりも可愛く、とても安心してお任せできました。ありがとうございました。
【学割U24】お手入れ簡単★カット¥4400→¥3300
お店の雰囲気、接客、施術はとてもよかったです!!ただ、ホットペッパーポイントを使用したのにお会計のときに反映されていないみたいでした。その点だけ残念でした。
【初回~3回目迄】高リピート!カット+髪質改善トリートメント¥8580→¥6930
カットやカラー、キレイに仕上げて頂きありがとうございました!
最後、悩みに合わせて髪の乾かし方までアドバイス頂いてとても参考になりました!
また、シャンプーやマッサージが本当に気持ち良かったです…!!本当に癒されました^^
子どもへも沢山お気遣い頂きありがとうございました!
【13時以降ご予約の方限定】カット+カラー(平日のみ)¥8470
SS様今回クーポンでのご利用ありがとうございました。
当ビルエレベーターがなくベビーカーを持って上がられるのはとても大変だったと思います。
これからは、是非お店にご連絡ください当スタッフがお迎えに上がりますので
ご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^♪
こちらもSS様のお子様にとても癒されました!毎日髪の毛のお手入れ大変とは思いますが
無理なくできる範囲でいいので一緒に美髪を育てていきましょうね
またのご来店をお待ちしております☆彡
とても良かったです!ありがとうございました!!
次回以降も利用したいです!!
★メンズクーポン★メンズカット+カラー¥11000→¥7700【初回~3回目まで】
I.H様先日はご来店頂きありがとうございました。
その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
今回のスタイルもとっても似合われていましたね。
次回のご来店心よりお待ちしております。(^^♪
中学生の娘が利用させて頂きました。
はじめての美容室でした。
丁寧に対応して下さりありがとうございました。
【学割U24】お手入れ簡単★カット¥4400→¥3300
カク様先日はお子様のご来店ありがとうございました。
初めての美容室に当店をお選びいただきありがとうございました!
本人様もとても緊張されいたと思うのですが、ご満足いただけて
大変うれしく思います♪
またの機会がございましたら、ご来店お待ちしております(^^
TAYA 天神店 橘
当日限定クーポンで、初めての利用でした。
妊娠7ヶ月で、日によっては体調が悪くなることがあるので、当日に予約できるお得なクーポンがあるのは嬉しいです。
明るく開放感のある雰囲気で、心地よく施術を受けられました。
私のざっくりとしたオーダーに対し、迷っている所には具体的かつ的確なアドバイスを下さって、安心してカットをお任せできました。豊富な知識をお持ちのスタイリストさんなのだな~と思いました。ひどい癖毛が悩みでしたが、希望通りにカットしていただき、仕上がりに大変満足です!ありがとうございました!
セット方法などについても、わかりやすく説明していただいたので、毎日実践中です。
また機会があれば利用したいです。
りー様今回はクーポンのご利用ありがとうございます。
妊娠中でありながらわざわざ当店に足を運んでいただきありがとうございます。(^^♪
その後ヘアスタイルのお悩みとかはございませんでしたか?
何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ!
TAYA 天神店 橘
スタッフの皆様の対応、施術、
一つ一つ丁寧にしていただき、
とても素敵な美容室でした!
mm様今回クーポンのご利用ありがとうございます。
こちらのクーポンはあと二回ご利用いただけますので、ぜひまたご来店頂けるのを
お待ちしております♪
ご来店から頂いてから一か月がたちましたがヘアスタイルでお困りのことはなかったでしょうか?
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
TAYA香椎店
可愛くしていただきました
過ごしやすい雰囲気でした
マッサージもとても気持ちよかったです
57様先日はご来店頂きありがとうございました。
その後ヘアスタイルのお悩み、お困りの事はございませんでしたか?
マッサージも気に入って頂けて良かったです☆彡
またのご来店お待ちしております(^^
タヤ 香椎店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー