3. 九州・沖縄トップ  >
  5. タヤ 香椎店(TAYA)  >

TAYA香椎店

タヤカシイテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2-5-1 ノイエスビル 2F
  • JR香椎線 香椎駅 セピア通り徒歩10分/西鉄宮地岳線 西鉄香椎駅 徒歩6分
    4.1
    4.2
  • つるちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:41:39.0

引っ越してから中々気にいった美容院(カットが決め手だと思うので)に当たらず初めてのお店でしたがスタッフの方々も親切で安心しました。
    又次回には宜しくお願い致します。

【初回~3回目まで】 オススメ!骨格補正カット+シャンプー¥4400→¥3300

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:53:59.0

今回は髪は伸ばしているのでカラーメインでお願いしました。初めてのカラーだったので、自分に何色が似合うかイメージが湧きにくい状態でしたが、自分のもともとの髪色や、学生なので定期的に美容院に来れないかもしれないということも考えていただき、最終的にとても理想の髪色に仕上げていただけました!とても満足しています。前髪も伸びて扱いにくい状態でしたが、整えていただき扱いやすくなりました!

【学割U24】カット+カラー\11000→¥8800

• テさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 03:28:23.0

口コミが良かったので、来店させていただきました。シャンプー後、マッサージしてくださり、気持ちよかったです。

《当日限定クーポン》骨格補正カット+シャンプー\4000→¥2750

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:02:11.0

当日割引で、安くカットしていただけました。
    イメージ写真を持参しましたが、できあがりは…「うーん」って感じです。ショートが得意と記載があったけど、そうではないのかも…カットの仕方で変な段差ができていて、カットしたあとのセットが難しいです。私のブローが下手なのかもしれませんが笑
    ある程度値段を出さないといけないのかも、しれません。

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:49:07.0

サラサラストレートで、髪はツヤツヤです。朝のスタイリングは秒速になりました。

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:06:02.0

希望通りにカットしてもらえました!ありがとうございました!

TAYA香椎店からの返信コメント

あやちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

その後スタイルでお困りの点などはございませんか?
    なにかございましたら、次回も担当させていただけたら嬉しいです!
    些細な事でも是非ともご相談くださいませ。

TAYA香椎店 三上和也

• タカヒロさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 21:17:38.0

担当の方、受付の方、スタッフ、皆さん、丁寧な接客が感じ良かったです。今回、初めてこちらのお店に参りましたが、受付から、カット、散髪まで安心して、施術を受けることができました。有難うございました。

TAYA香椎店からの返信コメント

たかひろ様先日はご来店頂きありがとうございました。

その後スタイルでお悩みの事はないでしょうか?
    たかひろ様のなりたいスタイルになれるように今後ともお手伝いさせていただきます。

TAYA香椎 三上和也

• リュウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 15:02:08.0

接客も丁寧で思い通りにして頂けました。次回はパーマをかけて頂こうと思います。

【メンズ白髪ぼかし】カット+ハイドグレイカラー¥5830

TAYA香椎店からの返信コメント

リュウ様先日は、ご来店頂きありがとうございました。

その後スタイルで気になるところはございませんか?
    次はパーマがご希望ということですね。是非お客様に似合うスタイルを
    一緒に考えていきましょう!!

TAYA 三上和也

• くーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:31:06.0

今回初めて利用させていただきました!初めて利用する美容室で緊張しちゃってましたが、スタッフさん方の丁寧な接客のおかげで環境がほぐれました。また今回、カット+髪質改善ストレート(酸性ストレート)のメニューを利用しましたが、前から気になっていた髪質が施術後に改善されていて、とても満足です!ほんとにサラサラになってびっくりしました!また利用させていただきたいと思います!本当にありがとうございました!!

【初回~3回目まで】カット+髪質改善ストレート\17600→¥14520

TAYA香椎店からの返信コメント

くーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

接客と仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    次回来店される際も今回を超えるような接客と仕上がりを提供させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

三上和也

• えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 01:23:45.0

いつも担当していただいています。
    理想の色にしてくださって嬉しいです。

【学割U24】カット+カラー\11000→¥8800

TAYA香椎店からの返信コメント

え様先日はご来店頂きありがとうございます。

今回のスタイル気に入って頂きありがとうございます。!!
    その後、髪の毛のことでお困りの事はございませんでしたか。
    ありましたらいつでもご相談くださいませ(^^*)

伊藤 明日香

• かのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:52:22.0

ずっとショートヘアは敬遠していましが、似合うと思いますと言っていただき、とても素敵なショートヘアにしていただきました!
    セットも楽になりました(*^^*)

TAYA香椎店からの返信コメント

かの様先月はご来店頂きありがとうございました。

ご来店頂いてから一ヶ月ほど経ちましたその後ヘアスタイルでお困りの所はございませんか?
    ショートヘアにされると通常より伸びるのが早く感じると思います。
    扱いずらくなるようであれば、新しいスタイルを提案させていただきますのでいつでもご相談くださいませ。

三上和也

• さんきゅーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:29:23.0

いつもキレイに切っていただいてます。

TAYA香椎店からの返信コメント

さんきゅー様先日はご来店頂きありがとうございました。

お客様に会ったスタイルを一つ一つ丁寧に切らさせて頂いておりますので
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お忙しい中足を運んで頂き誠にありがとうございます。またのご来店をお待ちしております(⌒∇⌒)

担当 三上和也

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 16:13:40.0

若めの男性にカットをしていただきました。
    こうした方がいいのではと提案をくれつつ私がこうしたいと伝えると
    しっかり応えてくれてとても満足していますっ

TAYA香椎店からの返信コメント

ことみ様先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです!その後ヘアスタイルのお悩みはございませんか?
    気になることがあれば、ご来店頂いてから2週間の間だけ無料で
    お手直しをさせて頂きますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ(⌒∇⌒)

TAYA香椎店 三上和也

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:15:14.0

娘に紹介され、初めて利用させて頂きました。
    会社でもカットの評判が良く、私自身もとても気に入っています。
    次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

TAYA香椎店からの返信コメント

なな様先日はご来店頂きありがとうございました。

とても気に入って頂けて私もとても嬉しい限りです。
    その後ヘアスタイルでお困りのことはございませんか?来店から2週間以内であれば無料で
    お手直しをさせて頂くというサービスがございますので遠慮なくお申し付けくださいませ(⌒∇⌒)

またのご来店お待ちしております!!

TAYA香椎店 伊藤明日香

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:41:06.0

またお願いしたいと思います^^

TAYA香椎店からの返信コメント

れいな様先日はご来店頂き誠にありがとうございまた。

気に入って頂けてわたくしもとても嬉しいです。(⌒∇⌒)
    その後ヘアスタイルで気になるところや困っていることなどはございませんか?
    ありましたら、いつでも当店にご連絡くださいませ。

またのご来店お待ちしております!!

担当 三上和也

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 16:21:39.0

髪がスッキリし扱いやすくなりました
    毎回カットの持ちも良く、他の美容室よりも技術が高いです♪
    シャンプーとマッサージも気持ち良かったです

TAYA香椎店からの返信コメント

みるく様先日はご来店頂きありがとうございました。

当店のサービスにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    その後ヘアスタイルのお悩みはございませんか?ありましたらいつでもご連絡くださいませ。

伊藤明日香

• アミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 08:15:00.0

すごく気に入ってます(^O^)またお願いします。

【TRIAL PRICE】髪質改善!酸性ストレート¥13,200→¥11,000

TAYA香椎店からの返信コメント

あみ様先日はご来店頂きありがとうございました。

お客様にあった薬剤を選定させていただき、極上のストレートに仕上げさせていただきました。
    その後ヘアスタイルのお悩みはございませんでしたか?

これからも気にいって頂けるようにスタッフ一同、技術向上に励まさせていただきます。

島田真希

• しんやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 23:16:53.0

案内された席に髪の毛が散らばってました。他の空席が、多数あったので、少し残念でした。カットやマッサージは、丁寧で良かったです。

〔初回~3回目迄〕男性の方限定カット+ヘッドスパ+眉カット¥6600→¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

TAYA香椎店からの返信コメント

しんや様先日はご来店頂きありがとうございました。

忙しかったとはいえ、衛生面においてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この件に関しましてスタッフ一同確認を徹底させていただきますので、
    またご来店していただけると嬉しいです。
    心よりお待ちしております。

三上和也

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 20:22:42.0

息子がうかがいましたか、戻ってくると、とてもいい仕上がりでした。
    次も、利用したいと思います。

TAYA香椎店からの返信コメント

しょうこ様先月はご来店頂きありがとうございました。

息子様に気に入って頂けてとても嬉しいです。
    そろそろ伸びてくる頃だと思います、春に向けてスタイルチェンジなどはいかがでしょうか?

三上和也

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:10:53.0

息子が行きました。気持ち良かったそうです。大晦日の夜まで対応してくださって助かりました。サッパリして新年をむかえられました

TAYA香椎店からの返信コメント

かず様先月はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂き誠にありがとうございました。こちらこそ、大晦日に
    わざわざ当店に足を運んで頂けてとても嬉しいです。

三上 和也

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 12:53:11.0

人当たりも良い、素敵なスタイリストさんでした。スッキリとしたスタイルになり、顔が小さくなったとみんなに言われました。

【初回~3回目迄】高リピート!カット+髪質改善トリートメント¥8580→¥6930

TAYA香椎店からの返信コメント

あきこ様先日はご来店頂きありがとうございました。

数あるサロンの中で当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご来店頂いてから、その後なにかヘアスタイルのお悩みはございませんか?
    何かお困りのことがあれば、なんでもお申し付けください。当店スタッフが心よりうかがわせて
    頂きますのでいつでもご連絡くださいませ。(o^―^o)

担当 三上和也

• みさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 11:28:43.0

要望言っても叶えてもらえず、
    やっぱし上がりが、残念でした。

み様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

• にゃつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 17:44:46.0

大満足です!

TAYA香椎店からの返信コメント

お嬢様に満足いただけて良かったです。アイロンでしっかり癖を伸ばさせていただきましたので
    わたくしも大変うれしく思います。
    その後ヘアスタイルのお悩みはございませんか?何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

担当 三上和也

• えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 16:02:50.0

カットも丁寧で、いつもいい感じにして頂いています。

TAYA香椎店からの返信コメント

えり様先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルのお悩みはございませんか?ありましたら、いつでも当店にご連絡くださいませ。
    これからも誠心誠意お客様の希望に沿ったヘアスタイルを提案させて頂ける様に精進して参りますので
    今後も宜しくお願い致します。

担当 伊藤明日香

• MITOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:18:28.0

凄く、好きな感じになり毎日楽になったようです、
    また宜しくお願いします!

TAYA香椎店からの返信コメント

MITO様先月はご来店頂きありがとうございました。

今回はカットパーマでしたが、仕上がりにご満足いただけてわたくしもとても嬉しく思います。
    もしお困りの事、相談したいことがあればいつでも当店にご連絡くださいませ!

担当  島田真希

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 17:24:56.0

シャンプーとマッサージ気持ち良かったです
    どのスタッフさんも丁寧な接客で技術が高く
    安心して通える美容室です♪
    ヘアセットも可愛かったです!

TAYA香椎店からの返信コメント

みるく様先日はご来店頂きありがとうございました。

数あるサロンの中で当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    ボブからショートスタイルのイメチェンとっても似合われていました(⌒∇⌒)♪
    お顔まわりのクセも活かしたカットをさせて頂きました。
    その後ホームケアなどで気になることなどがあればお気軽に当店にご連絡くださいませ!!

TAYA香椎 伊藤 明日香

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 23:46:45.0

希望通りにならない、ザク切り、顔周りのカットは左右非対称、日本人形のようなダサい髪になりショック。途中で要望したが直らず断念しました。

顔に付いた髪を払う事も無し。

みーちゃん様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 21:26:20.0

カットもカラーもシャンプーも一つ一つの仕事が丁寧でした。私のざっくりとした注文にも快く対応してくださいました。マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

《当日限定クーポン★カット+艶オイルカラー+トリートメント\13750→¥9900

TAYA香椎店からの返信コメント

とも様先月はご来店頂きありがとうございました。

数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!!
    ショートスタイルは当店でわたくしが一番得意とさせて頂いている施術なので気に入って頂きまことにありがとうございます。さらにオレンジのカラーもとっても似合われていましたね(⌒∇⌒)

何か気になる事があればいつでもご相談くださいませ。

• アミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 19:51:36.0

無駄な会話がなくスムーズに、快適な時間を過ごすことができました!またお願いします。

TAYA香椎店からの返信コメント

あみ様先月はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後トリートメントの調子はいかがでしょうか?

アマトラトリートメントは、
    当店人気ナンバーワン!!となっております。

これから先さらに乾燥・髪のパサつきが気になる季節になってまいりますので、気になるトリートメントや
    ホームケアの方法があればいつでもお気軽にお尋ねくださいませ(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:26:48.0

担当の方は丁寧にスタイル相談にのってくれました。

TAYA香椎店からの返信コメント

あき様先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイル・ホームケアの方法でお悩みの点はございませんか?
    また、お店の雰囲気や接客サービスなどで不快に思った点などがあればいつでもお申し付けくださいませ
    頂いたお言葉についてはスタッフ一同真意に受け止め速やかに改善させて頂きますので
    お気軽に申しつけくださいませ。

タヤ 香椎店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー