4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. プログレス 所沢店(PROGRESS)  >

PROGRESS 所沢店 【プログレス】

プログレス トコロザワテン

• 埼玉県所沢市東町12-7 シマムラビル1F
  • 西武池袋線所沢駅徒歩4分・西武新宿線所沢駅徒歩4分・各線所沢駅徒歩4分

プログレス 所沢店(PROGRESS)の口コミ

ぽてとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-27 14:17:32.0

産後、初めてのヘアカラーの為一歳児を連れ利用させていただきました。行く前は「ご迷惑ではないか」と心配していたのですが、帰りは「本当に来て良かった」と思うことが出来ました。これもスタッフの皆さまが暖かく迎えてくださったからです。託児付きという事で、安心して久々のヘアカラーが出来ました。また、スタッフの方が配慮してくださったのか施術中もキッズルームの様子が見える席だったのでとても安心できました。カラーやカットもアドバイスをいただきながら仕上げて頂き感謝です。是非また利用させていただきたいです。子育て中で、子供を預けて美容室に行けない方にお勧めできるサロンでした。子連れで少し遠くから来たので専用駐車場がないのが残念ですが、次回は自転車で伺おうかと思います。

【平日★13~16時限定クーポン】似合わせカット+艶カラー¥10692→¥4752

ぽてと様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    その後お仕上がりはいかがでしょうか??
    お子様を連れての美容室...緊張しますよね。
    当店は普段頑張ってるママ達に少しでも美容室でゆっくりお過ごしいただけるよう、キッズルームを
    はじめとした環境作りを心がけておりましたので、ぽてと様にいただいたお言葉とても嬉しく感じております。

駐車場ですが専用ではないのですが提携しておりますのが向かいのイオンさんの
    立体駐車場ですのでメニューによって最大400円分の駐車券をご用意致しますのでぜひご利用ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 17:40:27.0

初めて髪を染めたので少し緊張していましたが、とても良い対応をして頂いて満足です!!
    色々自分の髪質に合ったアドバイスも頂けて良かったです!!!

な様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    初めてのカラーという事でしたが、ご希望に添えられましたでしょうか。
    当店はカラー専門のカラーリストが在籍しておりますのでよろしければまた、色々なカラーを
    お楽しみください!その際は更に、な様にあったお色の提案をさせて頂きます。
    カラーだけでなくカットでのお仕上がりもよりご満足いただける様頑張らせていただきます!

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• みきゃんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 18:20:29.0

希望通りのスタイルにしてもらいました。髪のクセなど教えてもらい、ドライヤーのかけ方など、教えてもらいました。とても、助かりました。

似合わせカット ¥3580

みきゃんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後、扱いにくさなどございませんでしょうか。
    ホームケアがご自身ででき、きれいな状態でいられるようこれからも
    アドバイスや提案をしっかりしていきます!
    気になることなどございましたらいつでもお問い合わせくださいね。

• ラプさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 15:38:31.0

カットとカラーとスパをしてもらいました!
    やりたい髪型がありませんでしたが、カウンセリングをしっかりしてもらい、根元染でもホイルを少し入れることや、カットで少し切ることで春っぽくなりました♪
    スパは、目の疲れや毛穴がすっきりとした感じがあります。
    雑誌を読みながら、メイクの相談にものってもらえました!ありがとうございました!また行きます

プログレス所沢店限定スペシャルクーポン☆

[施術メニュー] その他

ラブ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回より担当を新たにご紹介させて頂きましたがお仕上がりはその後いかがでしょうか。
    カラー、カット、スパと施術していただきましたが少しでもラブ様の日頃の疲れがとれ、ご満足いただけたようでしたらこちらも大変嬉しく思います。
    これからもラブ様キレイをお手伝いできるよう精進してまいります!!

スタッフ一同、また次回ラブ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• まなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 17:44:39.0

初めて利用をさせて頂きました!先ずお店に入った瞬間から丁寧な対応をしていただき皆様とても丁寧な接客で居心地が良かったです!肩凝りに常に悩まされていたのですが今回担当スタイリストさんにヘッドスパをしていただき頭から肩までとてもスッキリしました!むくみが取れて顔も小さくなった気がします!とても身体が楽になったのでまた是非利用させて頂きたいと思います!カットとカラーをする人もベテランさんが多くて周りからの評判がいいのでそちらも是非利用させて頂きたいと思いました!ありがとうございました!

セラピスト川島指名限定 人気No1【至極のヘッドスパ】45分\6480→\4320

[施術メニュー] ヘッドスパ

まなやん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    肩こり、とても辛いですよね。。。
    スパでの効果を実感して頂け、ラクになったとのお言葉、とても安心致しました!!

セラピストの川島はその日の体調やご気分に合わせて、そのお客様オリジナルのスパのご提案や施術を行っておりますので、また次もお悩みに合わせたご提案を是非お楽しみにしてください★

カットやカラーも専任がしっかりと担当させて頂きますし、まなやん様のご希望に沿った担当のご紹介をさせて頂いております。
    カラーとスパも大変相性が良いので次回は是非ご一緒にいかがでしょうか?

是非またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 20:24:41.0

初めてインナーカラーに挑戦しました。初めてだったので勝手が分からず相談させてもらいながら決めていったのですが、とても丁寧に説明していただけて有難かったです。合間合間のお話なども楽しくてとてもいい対応をして頂けたので待ち時間なども快適に過ごすことが出来ました。
    同じフロアでお子さん連れの方もいたのですがそちらの対応もとても素晴らしくて見ているこちらもいいお店だなあと感じました。
    仕上がりは本当に素敵で、参考にお見せした写真に沿いつつ私に合うようにカットや色味を考えて下さってとても満足でした!本当にありがとうございました!!

【期間限定★】似合わせカット+艶カラー+トリートメントorヘッドスパ¥7560

ゆり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    初挑戦のインナーカラーを気に入って頂けたようで安心致しました!!
    また嬉しいお言葉がたくさん頂けて、私たちもとても嬉しいです、ありがとうございます!!

お子様からご年配の方まで、どんな年齢の方もゆっくりとリラックスして居心地の良い空間をつくれるように心がけております。
    次回もゆり様にまた喜んで頂けるようなご提案をたくさんご用意してお待ちしておりますので
    ぜひまたのご来店、お待ちしております★

PS・・・妹さんのご来店もありがとうございました!是非よろしくお伝えくださいませ♪

• とめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 00:29:10.0

カットとカラーが丁寧で、まとまりやすい髪型に仕上げてもらいました。
    ドライヤーのアドバイスもいただき、ヘッドスパはとてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思っています。

【期間限定★クーポン】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ¥7560

とめちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    スパもしていただき、リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。
    当店ではカット、カラーなど専属のスペシャリストがおりますのでこれからもより
    ご満足いただける様、精進してまいります。
    スパに関しましても長いコースをご希望の際はスパニストがおりますので気になりましたら
    是非一度お試しください!!

定期的にお手入れしてあげると扱いやすい髪型をキープでき、
    きれいな状態でお過ごし頂けると思います。

是非またのご来店、お待ちしております。

• るりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-02 22:43:14.0

産後久しぶりの美容院でした。広々としていて、おしゃれな雰囲気の美容院で店内に入った瞬間とてもわくわくしました。ヘッドスパは専用の落ち着いた照明の部屋で、丁寧に施術してもらえて心まで癒されました!トリートメントもしていただいたのですが、こちらの香りもとても良くて髪もうるおった感じがします。
    カットは今よりだいぶん短くしようかなと思いつつ色々迷っていたのですが、悩みや希望を親切に聞いてくださってとても素敵な仕上がりになりました!
    ありがとうございました!また行きたいです!

【スタッフイチオシ!】似合わせカット+炭酸泉orヘッドスパ¥7992→¥4320

るり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、ご自宅であつかいにくさなどはございませんでしょうか。

るり様の嬉しいお言葉にこちらもとても嬉しく思います!!
    産後久々の美容室ということで、日頃のお疲れを少しでもとれ、ゆっくりとお過ごし
    いただけたようで安心いたしました。

スパは専門のスパニスト在籍ですので、お疲れのときはほかのメニューも是非ご利用ください!
    お子様が1歳になりましたらキッズルームもご利用いただけますのでご活用くださいね。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ひかるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-26 19:50:55.0

カラーとカットで予約しましたが、最近抜け毛が多いと相談したところ、ヘッドスパをすすめていただきました。
    これがすごく癒され、気持ちが良かったです。
    次回はヘッドスパだけでも、お願いしたいです。

ひかる様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!!

ヘッドスパ、気に入って頂けたようで嬉しいです★

当店はヘッドスパ専門のスパニストも在籍しております。
    髪のお悩みやその日のコンディションの合わせた
    最適なスパのコースをご提案させて頂いております!
    また、ひかる様のお悩みに特化したデトックススパというものもございますので
    ぜひスパだけでもご来店お待ちしております!!

口コミのご投稿、ありがとうございました!!

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております!!!

• アッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 22:07:03.0

出来上がりはとても良く満足

アッコ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

ご満足して頂けたというお言葉を頂けて、安心致しました!
    その後、ご自宅でのスタイリングなどでご不便はございませんか?

次回はより過ごしやすい環境も整えてお待ちしておりますので
    是非またのご来店、心よりお待ちしております!!!

口コミのご投稿、ありがとうございました★

• みちとめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-24 13:13:15.0

とっても丁寧に髪質の事やヘアスタイルについて説明して頂きわかりやすかったのと、満足のいくヘアスタイルにして頂きありがとうございました。

みちとめ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!

お仕上がりのスタイルも気に入って頂けたようで安心致しました。
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

始めてのご来店ということで、まずはご説明やお仕上がりのヘアスタイルのイメージの共有、お客様のご要望をしっかり理解することなど意識しておりましたが、
    次回はもっとみちとめ様のライフスタイルなどに合わせたご提案もできるように腕を磨いてお待ちしております☆
    またのご来店、心よりおまちしております!!!

• ぷうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 20:49:16.0

今回初めて利用させて頂きました。

小さい子供がいるのでなかなか美容院へ行けなかったのですが、無料託児室のおかげで安心して預けることができ、久しぶりにゆっくり気分転換ができました!
    とにかくズボラな私は、なるべく手間がかからず簡単にスタイリングができるスタイルをお願いしたのですが、そんなワガママも親身に聞いて下さり、仕上がりもとても気に入っています!
    お店の雰囲気もとても明るく、みんな笑顔で働いていて、とても居心地が良かったです!
    ぜひまた伺いたいと思います!

ぷう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!!
    ママさんも安心して気兼ねなく通えるお店づくりを目指しているので
    嬉しいお言葉が頂けて私たちもすごく嬉しいです!!

これからも、常にご満足頂ける技術と環境を整えてお待ちしております★
    是非またのご来店、心よりお待ちしております!!

所沢店コンシェルジュ

• たぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 17:34:04.0

毎回やってもらってます!!
    いつもショートなので
    助かってます!!
    また次回もよろしくお願いします!

たぬ様

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    良いお声が聞けて、とても嬉しいです!!

これからもたぬ様に気に入って頂けるスタイルをつくるのはもちろんですが
    ショートの中でも飽きないデザインのご提案や、少しの変化など
    沢山引き出しをご用意してお待ちしております!!

また次回のご来店心よりお待ちしております!!!

• ゆきんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 15:00:15.0

ブローやアレンジ仕方から、髪の手入れの方法についてのアドバイスなど、とても丁寧に対応を頂きました。
    仕上がりも大変満足しています。
    今後利用させて頂きたいと思います。

【イメチェンを応援!】パーマ+トレンドカット¥12852→¥7560

ゆきんこ様

先日は御来店ありがとうございました!
    お仕上がりやおうちでのスタイリング方法など
    ご満足頂けたようで安心しました!!

次回もまた気に入って頂けるようなご提案と技術、
    そしておもてなしでお待ちしておりますのでぜひまたの御来店お待ちしております!!

この度は素敵な口コミ投稿、ありがとうございます!

• ももたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 19:55:25.0

こんな感じがいいと、見せた写真から私にあった髪型にしてくださいました。
    自分で洗髪し乾かした翌日も、簡単に自分でセットでき、かなり満足のいく仕上がりです。
    また行きます。

ももたん様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回担当させて頂いた金子は、お客様1人1人に合ったスタイルのご提案を
    とても得意としております。
    ご自宅でのスタイリングも不便なく、ヘアスタイルにもご満足頂けたようで安心致しました!!

また次回も、ももたん様にご満足頂けるご提案と、仕上がりになるよう頑張りますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました!!!

所沢店コンシェルジュ

• Keさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 14:02:34.0

いつも細かくカットしていただき、安心してお任せしています

Ke様

いつもご来店ありがとうございます!!

美容師として、お任せして頂けることほど嬉しいことはありません!!
    嬉しいお言葉が頂けてとても光栄です☆

これからもずっと安心してお任せ頂けるよう、技術も接客も磨き続けますので
    ぜひよろしくお願いします☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

所沢店コンシェルジュ

• 京子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-30 20:46:11.0

1週間すぎましたが、ますます良い感じです♪
    本当にカット技がスゴイなぁと思います!
    いつも安心してお任せでき、想像以上の仕上がりです。
    最近、髪に以前には全くなかったツヤが少しでてきているのを発見しました。
    嬉しいです♪あ他のスタッフの方にもドライヤーのアドバイスもいただきました♪
    いつもスゴ技を吸収させていただき、ありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします!

京子様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    スゴ技とおっしゃっていただいて大変嬉しく思います!
    これからも京子様がよりきれいになるためのお手伝いさせいただけるよう
    スタッフ一同、より、精進してまいります。
    またのご来店お待ちしております!!

プログレス所沢店

• ノグチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 13:39:33.0

とても満足です

ノグチ様
    お仕上がりにご満足いただけた様で安心致しました。
    是非またのご来店をお待ちしております。

プログレス所沢店

• むぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 12:28:10.0

こちらの要望を丁寧に汲み取ってもらい、満足のいく仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気も明るくて良いと思います。本日はありがとうございました。

むぎ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気からお仕上がりまでご満足いただけたようでよかったです。
    これからも店内の活気や雰囲気つくり、技術面に関しましても向上していけるように
    努めて参ります!!
    担当いたしました庄司ですが丁寧な接客技術、なによりお客様に寄り添えるカウンセリングを常に
    意識しておりますので、よろしければまた担当させていただけたらと思っております。

何か気になることがあればいつでもご連絡くださいませ。

プログレス所沢店

• なーひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-23 13:11:34.0

初めてでしたが、どんな感じにするかを髪の質や癖を教えていただいたり、丁寧に考えてくださりとてもいい仕上がりでした。

【人気ナンバー1☆】トレンドカット+艶潤リタッチカラー¥10692→¥5400

なーひー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、お仕上がりはいかがでしょうか。
    担当いたしました金子ですが、しっかり、丁寧な接客技術を心がけており
    多くのお客様からご支持をいただいております。
    なーひー様から嬉しいお言葉が聞けて安心致しました。
    是非またのご来店をお待ちしております!!

• もりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 19:11:12.0

家の近くにへアドネーションをやってくれる美容室がなく、今回こちらを利用させていただきました。
    事前の説明もちゃんとしていだだき、カットもカラーも満足のいく出来でした♪
    切った後のドライヤーのかけ方などのアドバイスもしていただけて、ありがたかったです。
    また行かせていただきます♪

【お年玉クーポン】カット+艶カラー+ムコタトリートメント¥17172→¥7560

もりんご様

お仕上がりにご満足いただけた様で安心致しました。
    ご自宅でご自身で再現できるよう、当店ではしっかりとしたホームケアの
    アドバイスも心がけております!
    やりにくい点や気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    もりんご様がご提供くださいました大事な髪の毛はしっかりと寄付させていただきます。

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• みきゃんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 18:05:54.0

とても親切な対応でした。髪質に合わせてカットしてもらえて、大変満足しました。生活スタイルに合った髪型にしていただきありがとうございました。

【スタッフイチオシ!】トレンドカット+クイックスパ+炭酸泉¥7992→4212

みきゃんちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただいたようで安心致しました。
    担当致しました金子ですが、カウンセリング力も高く、
    多くのお客様からの支持を頂いております。
    次回のご来店の際もご満足頂けますよう頑張らせていただきます!
    スタッフ一同お待ちしております。

• 暇子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-01 17:18:33.0

髪の量が多く広がりやすいと伝えたら
    色々提案をしていただけました。
    もうちょっと短くても良かったかな?
    とも思いましたが広がりゎ落ち着いてるので
    良かったです。
    カラーゎとても気に入ってます。

【12/31大晦日限定!!】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ¥6912

暇子様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    少しでもお悩みの改善が出来たようで良かったです!
    長さやスタイルなどで少しでも気になることがございましたらいつでも
    ご連絡下さいませ。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• ワタナベさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 08:22:29.0

バタバタしていたようで、待ち時間が長かったですがその中でも綺麗に染めてもらえました。

PROGRESS 所沢店 【プログレス】からの返信コメント

ワタナベ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また数ある美容室の中から当店をお選びいただいたのにも関わらず、お待たせ時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした。
    今回担当しました井上はお客様からの指名が多く、技術力もあると好評です。お待たせをしてしまいましたが、仕上がりを気に入っていただけまして嬉しく思います。

今後は予約管理をしっかり行い、スムーズにご案内をさせて頂けるよう努力してまいります。
    お言葉、ありがとうございました。

またのご来店お待ちいたしております。

コンシェルジュ 黒澤

• はなびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 15:50:39.0

カラーとサイエンスとで担当者が違ったので2名の方に施術していただきました。
    カラーはリタッチにしてもらいましたがツヤツヤ、初めてのサイエンスは期待通りストレート&サラサラ。この状態がどのくらい持つのかと、経過と共に数日たった後の髪の状態を様子見たいと思います。(アイロンとドライヤーの工程が多かったので髪にはどうなのかな?と思ったので)

【お試し価格☆】カラー+美艶サイエンスアクア¥30240→¥13932

[施術メニュー] カラー、その他

PROGRESS 所沢店 【プログレス】からの返信コメント

はなび様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたら次回のご来店時に申し付け下さいませ。

個人差もございますがだいたい1ヶ月ほど効果が持続しますので、
    1ヶ月に1度施術をおこなうことで髪の状態がとってもよくなっていきます。
    よろしければご参考にしてみてください。

またはなび様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• 京子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 14:34:46.0

可愛い髪型も、エイジな私の年齢にミスマッチせず、
    似合うように仕上げてしまう不思議。。。
    今回も鏡を見てにやけています。
    今年もパーフェクトに嬉しかったです!奥深い感性に感動!感謝です!
    アドバイスもいただいていたおかげで、バサバサだった髪がよくなってきました。
    来年もよろしくお願いします!

京子様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

こちらこそ今年も1年ありがとうございました!
    来年も益々素敵に変身していただけるように精進してまいります☆
    どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
    来年もよろしくお願いします!!

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 17:29:18.0

なかなか予定が合わず前回の施術から3ヶ月以上間があいてしまっていて、髪型も髪質もボロボロだったにもかかわらず、全く嫌な顔をせずいつも通り丁寧に私の髪と向き合ってくださったスタイリストさん!ありがとうございました。

私の髪のくせやうねりをよく分かってカットしてくださっているので、家でのスタイリングがとても楽で助かります。
    いつも、必ずどこかに他の人とは違うこだわりポイントを作ってくださるのも、とても嬉しいです!

あっちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久々のご来店でしたがご満足頂けていて安心致しました。
    担当したスタイリストの金子ですがお客様からの支持も高く常に寄り添える接客
    技術を意識しており、あっちゃん様から嬉しいお言葉が頂けて良かったです。
    これからもご満足いただけるように努めて参ります!!
    是非またのご来店お待ちしております。

プログレス所沢店

• いさおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 19:29:11.0

2回目の利用になります。毛質の相談にも乗って頂いて、丁寧にカットして頂き、満足な仕上がりになりました。また色々と相談させて頂きたいのでよろしくお願いします。ありがとうございます!

【☆男性限定☆】トレンドカット+眉カット+シャンプー¥6480→¥3780

PROGRESS 所沢店 【プログレス】からの返信コメント

いさお様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイルですがご満足いただけましてとても嬉しく思います。

担当の庄司はカウンセリングからとても丁寧と多くのお声をいただいております。
    また何かお悩みのことなどございましたら何なりとご相談くださいね。

またのご来店お待ちいたしております。

コンシェルジュ 黒澤真弓

• シュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 03:23:02.0

とてもきれいにと仕上げていただきありがとうございました。
    提案していただいた髪型とてもいいです。
    カットしていただいてから髪型を何人かに誉められました!

シュウ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

シュウ様にも気に入って頂け、周りの方からも好評のお声が頂けたようで
    安心致しました。

口コミのご投稿とても嬉しいです!!

次回も満足して頂けるようなスタイルをご用意してお待ちしております!!
    ぜひまたのご来店、お待ちしております!!

• みやじさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-02 20:47:43.0

今日の担当スタイリストさんは今までに何度かカットして頂いてますが、いつも安定していて、お話もしやすい方なので、とてもリラックス出来ました。

みやじ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    担当しました金子ですが、ご指名も多く人気のスタイリストになります。
    リラックスしながらお過ごし頂けてよかったです!!
    是非またのご来店お待ちしております!

プログレス 所沢店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー