4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. 美ゼンヘアー 東久留米店 ZEN hair  >

美ZEN hair 東久留米店

ビゼンヘアー ヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市本町3-2-5 ザ・ウィンベル1F
  • 東久留米駅3分【縮毛矯正,ヘッドスパ,髪質改善,トリートメント,インナーカラー】

ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 17:47:40.0

とてもご丁寧におこなってくださり有り難かったです。お陰様で、ブローしやすく髪の毛も落ち着きました。

【髪質改善】カット+カラー+エヌドット髪質改善トリートメント \12590~

ももさん

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

毎日ののお手入れが少しでも楽になったようでなにより嬉しく思っております。
    これからも、今まで通り ももさん流の丁寧なヘアケアをしながら、きれいな髪を取り戻しましょう!

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 09:52:05.0

以前より通りがかりに気になっていたお店で髪型やカラーにはおおむね満足しています。
    が、予約時のコメント欄に記載したことを全く読んでくださっていなかった事を会話の中で知り、残念な思いでいっぱいです。
    あまり空きもなかったため、唯一空きがあった時間と担当者を選び予約しました。

初対面でお話しするのが苦手なため、予約時にコメント欄で伝えたいことを記載しました。
    次の日のことがあり気持ちが急いでいたので早く到着しカルテに記入しましたがコメント欄に書いたことを記載する欄がなかったため記載せずでした。

お忙しい中だったかと思いますが施術が始まるや否や早く終わらせたいモードで次に急遽いらっしゃったお客様を優先されていてしまい残念でした。
    施術途中の待ち時間もとても長かったです。
    私の施術中に沢山いたお客様も私一人になり、予定時間の一時間オーバーとなり急いでいることを伝えると驚かれました。
    事前にコメント欄に記載していたのに、残念です。

【ご新規限定!20%OFF】カット+フルカラー ¥11000⇒¥8800~

• のりまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:00:48.0

今回で3回お世話になりました。
    毛の根元のクセでショートヘアは長い事諦めてましたが、こちらにお世話になって念願叶ってショートヘアに出来ました。
     福祉系の仕事なので、なかなかおしゃれは出来ないので、ヘアスタイルが楽しめて嬉しいです。
     あと、ヘッドスパも今まで受けてきた中で、1番スッキリ軽くなりました。
    本当に感謝です。また伺います。

2回目/3回目来店限定【定番】カット+ミルボントリートメント \7150~

のりまきさん

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたようで私も嬉しいです!
    今回、いつもより短めに切らせていただきましたが、ウェーブもいい感じに残り、とてもお似合いでした!!
    また、お話ししながらお気に入りのスタイルを探していきましょう!

次回のご来店、お待ちしております。

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:56:40.0

花粉で肌が荒れていたため、カラーができなかったのですが、パッチテストをやらせて頂きました。その後、カラーをさせてもらい安心してカラーしてもらうことが出来ました。

[2回目来店/3回目来店お客様限定]カット+フルカラー¥10450⇒¥9350

• まどかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:49:38.0

子供のカットをお願いしました。
    気に入っていました。

• お母さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:57:24.0

いつも丁寧な対応をいただき、安心してお任せしています。
    今回は、子供にお菓子のご褒美を、ありがとうございました。

お母さんさん

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミのご投稿も毎回ありがとうございます!

いつもお利口さんに座っていてくれるので、安心してカットが出来ます。
    私自身、息子さんとおはなしするのが毎回楽しみで、カットしながら息子さんから元気をもらっています笑

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 12:14:24.0

素敵にアレンジしてくださいました。

あーちゃんさん

また、お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございます。

アイロンアレンジ可愛かったですね、
    アイロンでお仕上げした方が色味か綺麗に出るのでご自宅でもチャレンジしてみてください!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:23:18.0

とても親切にアドバイス頂きありがとうございます。

【ご新規様限定|白髪染め】カット+グレーカラー(白髪染め)¥10450⇒¥8360

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 12:11:52.0

子供の卒業、入学式前でカラーとパーマでイメチェンしようと思っていて、前から気になっていたお店ということもあり利用しました。
    始める前にじっくりカウンセリングをしていただいたので、仕上がりの髪の長さもクルクルヘアーにも大満足です!
    中途半端だった髪色も、少し明るめで全体が馴染む色になりとても気に入ってます!
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:57:21.0

自分がイメージしていた通りの色にしてもらえて良かったです!

なつさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

念願のカラー!!気に入って頂けて嬉しいです!

お気に入りの髪色、気分もあがりますね!
    新生活 思い切り楽しんでください。

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:49:52.0

いろいろ相談に乗っていただき、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。スタイリングのアドバイスも参考になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• りりょょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:53:56.0

初めての利用だったので不安でしたが 担当スタイリストさんが明るく接してくれて安心しました。 髪型の希望も詳しく聞いてくれて 希望通りにしていただきました。担当スタイリストさんはクセ毛ではないのに私のクセ毛の話しを聞いてくれてアドバイスもしてもらい…ありがとうございました。
    シャンプーをしてくれた アシスタントさん…ちょうどいい力加減で本当に気持ち良かったです。
    また利用させてもらいます。

りりょょさん

また、お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございます。

りりょょさんに頂いたコメント とても励みになります!!
    シャンプーを担当させて頂きましたスタッフも大変喜んでおりました。

りりょょさんのクセ毛をもっと活かせれば、クセ毛は長所になると思いますので、お手入れしやすいスタイルを一緒に作っていけたらと思っております。

又のご来店をお待ちしております。

• クーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 09:23:40.0

初めて伺いました。一人の方が最初から最後迄施術してもらえる所がいいと思います。ミルボン取扱店でミルボン商品を使用してもらえる事も嬉しい事です。
    カットに関しては、とても気に入ってます。
    私の髪質やクセを教えて頂き、それを考慮してカットをして下さいました。イメージチェンジ出来て 来て良かったって思いました。
    今は、ツヤ感を出したくてミルボン商品をずっと検索してます。

【人気No1】カット+カラー+ミルボントリートメント 20%off \14080⇒11270

• ちほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:10:53.0

6歳男児のカットをしてもらいました。子供なのでムズムズと動きましたが、カッコよく仕上げて頂きました。

• Chizumasさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 16:52:44.0

母と小学生息子がお世話になりました。自分がこうしたいの髪型より、この頭や毛質に合う髪型を求めていたので仕上がりとても満足でした。安心してお任せできました。また次回も宜しくお願いします。

• お母さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 17:57:37.0

これまで違うスタッフの方 3名ほどにカットしていただいたかと思いますが、男性、女性どの美容師さんも皆さん
    手際よく、かつ丁寧に施術して下さっています。
    刈り上げのミリ数や 前髪の長さ等も 希望を細かく確認して下さるのでありがたいです。子供本人も 毎回カットが終わると とてもゴキゲンです。また宜しくお願いします。

• さかいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:53:56.0

初めて利用しましたが、とても満足です。
    急なカラー(白髪染め)にも対応いただきありがとうございました。また利用されていただきたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

【ご新規限定!20%OFF】シャンプー+カット¥4950⇒¥3960

• poohさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 12:16:57.0

中学生の息子のカットをお願いしましたが、本人も私も大変気に入りました!ありがとうございました!

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:10:47.0

七歳の息子をカットして頂きました、
    いつも優しく接して頂きカットも希望通りで本人も大満足してます。
    最近では髪が伸びてくると自分からカットに行きたいと言うようになりました、ありがとうございました!

• (*・ω・*)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 03:51:59.0

今回もありがとうございました。
    軽くなって扱いやすく、
    凄くいい感じです!

母にもこちらのお店を薦めたところ、
    後日カットをしていただき、
    とっても可愛くなっていたので、
    オススメして良かったと思いました。

お店の雰囲気も好きなので、
    また行きたいな、と思っています。
    本当にありがとうございました!

[2回目来店/3回目来店お客様限定]カット+炭酸シャンプー ¥5280⇒¥4730

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:16:39.0

急遽時間の変更にも対応していただきありがとうございました。
    仕上がりはとても良かったです。

[2回目来店/3回目来店お客様限定]カット+リタッチカラー ¥9900⇒¥8800

• miijiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:45:36.0

4回ほどカットしていただきました。初回はヘアドネーションでショートヘア初心者です。ロング時代の悪い癖で、ついサロンに行くのを先延ばしにしがちでしたが、カットが良いのか、スタイルは徐々に変われどイイ感じにモッサリしていくので、持ちがよいショートでした。

毎度、違うスタイルをオーダーしてしまい、致命的に長さが足りない状況でも極力希望に近づけてくださり、毎回満足できました。

美ZENさんでのカットは最後になってしまうとのこと残念ですが、ショートもボブも丁寧に仕上げてくださり感謝です。ありがとうございました。

• shinoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 09:53:56.0

毎回親切にアドバイス頂きありがとうございます。
    初めてメッシュを入れてみましたが大変満足な出来上がりでした。
    色々質問しても丁寧に説明してくださり感謝です。
    また宜しくお願い致します。

ヘアカット+バレイヤージュダブルカラー【ロング】\18700

shino様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけて大変嬉しく思っております。
    ハイライトをいれてみて、凄く似合ってると
    思います!
    またいらっしゃった時には何でもご相談
    ください!
    またのご来店お待ち申し上げます。

スタイリスト山口

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:29:34.0

色々とアドバイスしていただき助かりました。
    また年末に来店したいと思います。

• めぐちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:22:32.0

初めてこちらにお邪魔しました。担当してくれたの方の感じがとても良く、相談しやすい方でカットしてもらった本人も満足してました。ありがとうございました。

ヘアドネーションカット◇シャンプー&カット ¥4950

めぐちゃんさん

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ガラッとスタイルチェンジされて、お友達にびっくりされたのではないでしょうか。

とても艶やかで綺麗なお髪なのでずっとキープしていただきたいです、

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 18:47:49.0

いつもお世話になってます。これで最後かと思うと、とても残念ですが、新しい場所で活躍されることを願っています。丁寧な接客と明るい雰囲気のお店で、居心地良くカットして貰えました。ありがとうございます。

そら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。担当の熊崎です。長い間大変お世話になりました。これからも当店をよろしくお願い致します!本当にありがとうございました!

熊崎智也

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:38:31.0

長い時間有難うございました♪
    すごく満足いたしました^_^

みゆき様

先日は長時間の施術ありがとうございました。担当いたしました熊崎です。
    仕上がりに満足いただき誠にありがとうございます。
    ハイライト綺麗に入って良かったです。

熊崎智也

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 17:42:22.0

私に似合う髪型を提案して、素敵なヘアスタイルにしてくれて、感謝です。
    ヘッドスパは、とても気持ち良く、幸せでした。

[2回目来店/3回目来店お客様限定]カット+ヘッドスパ \7150~

ゆりちゃん様

ヘッドスパは当店自慢の施術メニューになっておりますので、快適に過ごせて何よりです。ありがとうございます。

熊崎智也

• 紅の戦士さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 10:14:29.0

とても雰囲気のあるサロンです。
    シャンプールームがとても落ち着けます。
    照明の落とし具合が素敵だと感じました。

ヘアドネーションカット◇シャンプー&カット ¥4950

紅の戦士様

この度は数ある美容院の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました熊崎です。
    お店の雰囲気を褒めていただき誠にありがとうございます。

熊崎智也

• まぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:03:37.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。いつもながらカットのスタイルを決めかねており、その場で本を参考にお願いしました。私のパーマの状態と髪が伸びた分とを考慮して希望に沿ったアドバイスをくださり納得して施術してもらうことができました。待合室の空間とシャンプー台の雰囲気が落ち着きます。また機会があれば利用したいです。

まぐ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。担当いたしました熊崎です。
    仕上がりに満足いただき誠にありがとうございます。

熊崎智也

美ゼンヘアー 東久留米店 ZEN hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー