4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アッシュ 大泉学園店(Ash)  >

Ash 大泉学園店

アッシュ オオイズミガクエンテン

• 東京都練馬区東大泉1-36-3 ベルグ大泉 2F
  • 大泉学園駅北口から徒歩2分  ※当日予約OK!【失敗しないショート・ボブ】
    4.2

S.Aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:15:42.0

切る前から丁寧にご説明頂いて、不安な点などを汲み取って下さり、様々なご提案を頂きましたこと感謝しています。切り終わってお店を出た時に、勇気を出して切って良かったと心から思いました。自分でスタイリングするのが少し難しそうですが、難しさも楽しみながら日々を過ごしたいと思います。また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【周りから褒められる】ショートボブカット+シャンプー 横山担当 指名料込み

S.A様

ショートボブに挑戦したいとのことで、沢山お写真などでイメージをお聞かせいただいたので
    ご希望のスタイルに近づけることができたと思います!

スタイリングのやり方もお伝えしたやり方を実践してみていただいて
    またご来店の際に新たにご要望ありましたらお聞かせください^^

Ash大泉学園 横山直輝

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:44:54.0

結果ノープランで行きましたが、色々相談にのっていただいて、仕上がりも大満足でした。また次回もよろしくお願いします!

【お悩み解決♪】カット+シャンプー \3,700~

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:41:37.0

いきなり予約したのにもかかわらずとても丁寧に接客して頂きました。カウンセリングがとても丁寧にやってくださって希望にそった髪型を提案してもらいました。大満足です

【パーソナルケアプログラム】カット+オージュアトリートメント ¥7,900~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• peachさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:06:41.0

前髪が伸び根元の癖が気になっていたのですが、丁寧にストレートにして頂きとても扱いやすくなりました!
    またトリートメントについても相談させて頂いたところ、シャンプーを変えるなど日々のケアをご提案下さいました。
    シャンプーを試してみたところ洗い上がりが違うことが分かり、シャンプーの大切さを感じました。
    今後も家でのケアを続けていこうと思います。
    この度はありがとうございました。

【前髪だけクセをとりたい】カット+前髪縮毛矯正+シャンプー \9300~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• こげ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:25:44.0

いつもありがとうございます
    リクエストしてからカット終わりまでとてもスピーディに対応頂いてます

【お悩み解決♪】カット+シャンプー \3,700~

• かんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:00:16.0

初めての娘の縮毛矯正でしたが、とても自然なストレートになって感激しました。お手入れも楽になったので、もっと早くに来ておけば良かったです。
    ご丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました。

【学割U24】カット+縮毛矯正 \20,680→\12,000

かんこ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

時期的には悩みなど多くなりますが、縮毛矯正して満足していただけて良かったです。

また何か気になることなどございましたらご相談お待ちしております。

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• サルルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 10:16:33.0

2回目の来店でしたが、初回同様終始こちらの要望も聞いて頂きながら、とても丁寧に対応して頂きました。2回ともカットでしたが仕上がりは周りからの評判も良く私自身も大変満足しています。これからもお世話になりたいです。

“インスタ”で憧れたショートになれる ☆カット+シャンプー 宮川担当指名

• たかみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-19 11:56:16.0

お店の雰囲気も良く仕上がりも満足でした!

【きれいに馴染ませる前髪】カット+前髪縮毛矯正 \14,080→\10,500 滝沢担当

たかみ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

そう思っていただけて良かったです。
    セットの仕方なども気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• まる。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 04:26:03.0

施術前のカウンセリングでいろいろな相談をさせていただきました。
    カット、カラー共に思い通りに仕上げていただきありがとうございます。
    ブリーチをした後に乗せるカラー、普通よりも少しグレードの高いカラー剤を進めていただいたおかげで髪のサラサラ感が維持出来て満足です。

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+カット ¥18,000~

まる。様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです。

色落ちも楽しんできただけたら幸いです。

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• カキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:59:19.0

良い感じに仕上げていただきました!
    また利用したいと思います!

【メンズ限定☆】カット+シャンプー \4,000

カキ様

仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!

サイドと襟足はスッキリと刈らせて頂き、トップも扱いやすい長さで
    短くカットしたので涼しげな仕上がりになりましたね!

また気になってきたときも是非お任せください!

Ash大泉学園 横山直輝

• かぁかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 07:50:56.0

2回目ですが、安心してお願いできます。

【白髪染めor白髪ぼかし】カラー+カット+トリートメント ¥10,500~

かぁか様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

安心してお任せいただき大変嬉しいです。
    今後もご満足していただけるよう日々精進して参ります。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 07:13:08.0

前回に引き続き息子のカットをお願いしました。
    仕上がりにも満足しています。

息子は高校生なので学生料金があったら嬉しいです。

【メンズ限定☆】ツーブロックカット + シャンプー \4,000

ami様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです。

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 07:09:18.0

娘のカットをお願いしました。
    初めてこちらでカットして頂いたのですが本人はとても気に入っているみたいです。

ami様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

娘様に気に入っていただけたようでよかったです!
    また伸びてきたら是非お任せ下さい♪

Ash大泉学園 石川由紀乃

• とりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:15:29.0

中学生の子供のカットをお願いしました。
    本人も満足の仕上がりでした。
    ブローのやり方なども教えていただいて、ありがとうございました。

とり様
    先日はお子様のご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お嬢様にも喜んでいただけて大変嬉しいです。
    割れやすい前髪の乾かし方なども実践してみて下さい。
    毛先は前に巻くように乾かしてあげると癖もまとまりやすいので試してみて下さい。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• とりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:13:23.0

小学生の子供のカットをお願いしました。
    本人も満足の仕上がりでした。
    時間も調整していただいてありがとうございました。

キッズカット ¥3,700

• ポムポムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:25:47.0

前回ハイライトプラス白髪ぼかしからの、今回は白髪ぼかしをしていただきました。綺麗に染まり満足です。落ち着いた接客をしていただき満足です。シャンプーもとても丁寧でした。またお願いいたします。

【白髪に悩まない日々へ】"脱白髪染め"極細ハイライトカラー+カット横山担当

ポムポム様

前回までのハイライトで、白髪をぼかすベース作りは完成したので
    今回はカラーのみで、白髪を活かして透明感のある仕上がりに染めさせていただきました!

仕上がりのお色ご満足いただけて嬉しいです^^

今後もより良い接客サービスをご提供できるよう、精進してまいります!

Ash大泉学園 横山直輝

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:08:43.0

初めての来店でしたが親身に対応していただきありがとうございました。また利用したいと思います。

【メンズ限定☆】カット+シャンプー \4,000

はな様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

技術、接客共に満足していただけて良かったです。

今後もより良い提案などできるよう努めてまいります。

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• ぽん子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:09:11.0

今回もとても丁寧な接客で希望通りの髪形にしていただきました。店内も明るく清潔で居心地が良くリラックス出来ました。次回も是非よろしくお願いします。

ぽん子様

今回も伸びた分をすっきりとカットさせて頂きましたが
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

より良い技術、サービスをご提供できるよう
    今後も精進してまいります!

Ash大泉学園 横山直輝

• キャッシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:48:50.0

平日の夕方だったので空いていたのもあり、当日に予約が出来てとても助かりました。

担当の方は感じが良く丁寧で、
    準備不足で曖昧なオーダーにも関わらず、こちらの希望を聞きながら、あっという間になりたい髪型(ショートボブ)に仕上げて下さいました!☆

高い技術力は勿論の事、
    無くさないよう気づかぬうちにピアスを入れておいてくれたり、
    様々な所に目の届いた細やかなサービスが感じられてとても嬉しかったです。

平日の夕方はゆったり過ごせるので狙い目です☆彡
    また宜しくお願いします。ありがとうございました(●^o^●)♪

キャッシー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

スッキリさせつつもアイロン無しで扱いやすいショートボブになるよう
    カットさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです!

技術だけでなく、過ごしやすい空間作りができるよう、日々精進してまいります!

またご来店も心よりお待ちしております。

Ash大泉学園 横山直輝

• バボさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:31:30.0

3回目の来店です。やはりカットは安定して満足できます。前回から2ヶ月あまり期間が空いてしまったのですが、ショートでも気にならないくらいでした。
    初めて土曜日来店で、平日よりも混んでいたのですが、スタッフの方のテキパキした対応も好印象でした。

【新定番】カット+カラー『スタンダード』+トリートメント \10,500~

バボ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

いつもご満足いただけていて大変嬉しいです。
    カットの持ちやご自宅での再現性も考慮して切らせていただいています。
    土日は混雑しやすいですが、テキパキした対応も好印象とおっしゃっていただけて良かったです。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• じゅんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 12:27:44.0

なんとなくのイメージしか伝えなかったのですが、イメージ通りにスタイリングしていただけました。

カット+黒染め(ブルーブラックOK)+プチトリートメント \9,400~

• マキジュンホさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 03:22:17.0

いきなりに時間変更になったのですが、
    丁寧に説明し、時間に合わせてくださった。

【メンズ限定☆】カット+カラー『スタンダード』+シャンプー \10,600~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マキジュンホ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

技術、接客共に満足していただけて良かったです。
    今後もより満足していただけるよう精進していきます。

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• おぶそんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 01:33:23.0

初めて行く美容院で不安でしたがカウンセリングも施術もとても丁寧でとても安心できる美容院でした。料金も先に提示してくださるので安心でした。
    仕上がりも思ってた以上で大満足です!

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+カット ¥18,000~

おぶそん様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お客様のお悩みやご希望をお伺いして、その日の施術の説明をしてから進めさせていただいております。
    安心出来たとおっしゃていただけて良かったです。
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです。
    とてもよくお似合いでしたね。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• SUEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:47:29.0

骨格や毛穴の向き癖の状態など詳しく説明していただきありがとうございました。しっかりカットしていただけ、髪を洗ったあとも手を掛けずにまとまってくれて満足してます。

【レディース限定】似合わせカット+シャンプー ¥4,730→¥3,500

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:01:09.0

スタイリングの仕方を丁寧に教えて下さり、毎日気にしていた事が気にならなくなり、ストレスもなくなり本当にありがとうございました。
    来月のカラーも宜しくお願い致します。

まこちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回はバッサリと毛先をカットさせて頂き、縮毛矯正をかけなくても
    まとまるようなショートボブにカットさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです!

次回カラーの際にまた気になる事ややってみたい事などございましたら
    何でもお伺いいたしますので、遠慮なくお申し付けください!

来月のご来店も心よりお待ちしております!

Ash大泉学園 横山直輝

• さすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 08:02:29.0

いつも利用させてもらってます
    仕上がりは間違いなく良くて安心しておまかせしてます
    カラーや髪型の相談にのってくださりイメージどおりでした
    今回シャンプーやドライヤーをしてくれたスタッフさんが本当に丁寧に接客してくれて素敵でした

カット+カラー『スタンダード』+シャンプー \9,400~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さすけ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

いつも安心してお任せくださり大変嬉しいです。
    カラーもカットもイメージどおりと聞けて良かったです。
    またシャンプーやドライヤーを担当してくれたスタッフもお褒めいただきありがとうございます。
    スタッフも大変喜んでおります。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• まっちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 21:48:58.0

毛が多くクセもあるのでショートですと形よく仕上げて頂くのは難しいと思うのですが、安定の技術で納得の仕上がりで大満足です。手入れもとても楽です。

まっちー様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ショートスタイルでの技術にご満足いただけていて大変嬉しいです。
    ご自宅での再現性も考慮してカットしておりますので、手入れも楽とおっしゃっていただけて良かったです。
    今後も日々のお手入れのお手伝いが出来るよう精進して参ります。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:37:39.0

伸びて扱いづらくなった髪を希望の長さ・雰囲気に整えていただき、ありがとうございました!
    朝のセットが楽になりました!

よっしー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

これでまた数ヶ月やりやすくなったと思います(^^)
    また気になってきた時も是非お任せください!

Ash大泉学園 横山直輝

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 14:11:45.0

白髪が気になるけど、暗くなる白髪染めはしたくなく、割と近々でも予約が取りやすかった事もあり、初めて伺いました。
    もともと他店でハイライトを入れていたので、その部分のリタッチ+カラーをしようと思っていたのですが、カウンセリング後、ハイライトはせず、カラーカットでお願いしました。
    カウンセリングをしっかりして下さったこと、カットの技術もある方で、安心感ありました。
    仕上がり、とても良く満足したのですが、翌日から自分でセットするようになり、すいたことでうねりやすくなったというか、少々扱い辛くなった感があります。
    普段アイロンで伸ばしてしまっていますが、癖強めの髪質なので、ドライカットだと癖の出方がわかりにくかったかもです。
    1週間ちょっとして、今は少し色落ちしてちょうど馴染んできた頃です。
    星4つが多いですが、概ね満足。またお願いします。

nao様

数多くあるサロン様から選んでいただき誠にありがとうございます。
    他店様でのハイライト履歴を生かす形で、今回はカラーさせて頂きましたが
    お色、喜んでいただけて嬉しいです!

カットは少し扱いが難しいと、正直なご感想をいただきありがとうございます。
    次回はご提案させて頂いた縮毛矯正をさせていただく予定ですので
    かなり扱いやすくなるかと思います!

その際にも気になる点がでできていましたら、なんでも教えてください!
    より良い仕上がりをご提案できるよう、頑張ります^^

Ash大泉学園 横山直輝

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:39:13.0

施術の説明やこちらの質問にも丁寧に応えていただけました。
    カラーもカットも満足です。
    また利用したいと思います。

[新規]【お試し指名料込み】カット+カラ-+マイクロバブル ¥9,000

はる様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

安心せて施術を受けていただけて良かったです。
    また仕上がりにもご満足していただけて大変嬉しいです。
    是非またよろしくお願いいたします。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

アッシュ 大泉学園店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー