4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

Ash 大泉学園店

アッシュ オオイズミガクエンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都練馬区東大泉1-36-3 ベルグ大泉 2F
  • 大泉学園駅北口から徒歩2分  ※当日予約OK!【失敗しないショート・ボブ】
    4.2

はちみついろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:12:11.0

ショートにしたくて、でも縮毛矯正もかけているので、いろいろ探して、こちらにお世話になりました。ショートにすると、ボーイッシュになってしまわないかも不安でしたが、家族にも「かわいい」と言ってもらえました。

"曲がるから扱いやすい"髪質改善縮毛矯正×ショート・ボブカット 横山担当

はちみついろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

久々のバッサリショート40センチ以上切るのでかなり勇気が必要だったと思いますが
    信頼してお任せくださりありがとうございました!

縮毛矯正で癖を抑えながら耳掛けのアレンジが楽しめるマッシュショートで
    スッキリしながらもボーイッシュになりすぎない、女性らしさのある仕上がりにさせて頂きました!

また伸びてきて気になってきた時も是非お任せいただければ幸いです。

Ash大泉学園 横山直輝

• かずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:00:17.0

久しぶりに切っていただきました。
    変わらず、要望通りにしていただき、大満足です。

【メンズ限定☆】カット+シャンプー \4,000

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:21:50.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

『同時施術で時短♪』縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:17:45.0

眉カットしてくださった方が丁寧でよかった

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:15:18.0

いつもありがとうございます、また宜しくお願いします、

【バレイヤージュも】カット+ハイライト+カラー+トリートメント \16,000~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 12:56:19.0

2回目のカットですが、今回も大変良い感じに仕上げてくださいました。
    今回はクセを生かした方向で前回とは雰囲気が違いましたが、いろんなバリエーションが出来るって技術が高いのだなあと思います。また次回もお願いしたいと思います。

【周りから褒められる】ショートボブカット+シャンプー 横山担当 指名料込み

• なみへいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 09:23:04.0

初めてのお店で「人生初のショートスタイル」と白髪ぼかしで ドキドキしながらのお願いでした。(が 担当スタイリストさんが親戚に似ていて緊張感もほぐれました♪)
    こちらからは曖昧な伝え方でしたが うまく汲み取ってくださり 満足の仕上がりです♪
    家族にも好評でした。
    スタイリング方法も教わり 自宅でも実践しています。

店内も明るく雰囲気の良い空間でした。
    でも一つ気になったのが アシスタントの子が接客してくれた時に 店内で使用している髪や肌に良いと言う「水」の説明をしてくれたのですが 成分の名前等々 うろ覚えな感じが言葉尻などに現れていました。こちらとしては もっと自信を持って説明してもらいたかったです。
    頑張って説明してくれている感じは受け取れるので「接客サービス」を星4つにさせて頂きました。

【白髪染めに見えない白髪染め】白髪ぼかしハイライトカラー+カット宮川担当

• 大和さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 02:42:42.0

ショートヘアにしてもらいました。とっても気に入っております。また宜しくお願いします

カット+ベーシックパーマ『スタンダード』+トリートメント\11,000~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:44:08.0

すっきりした髪型になりました。

A様

お手入れが簡単で楽なカットということで
    伸びてきてすぐ気になりやすい、襟足や耳周りは特にスッキリとカットして

前髪も余計な横髪が混ざらないよう調整したので
    かなり扱いやすくなったと思います!

また湿度が高くなってくせが気になりだしたころに縮毛矯正でお待ちしております。

Ash大泉学園店 横山直輝

• みみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 07:13:46.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧で雰囲気も明るくてまた来たいなと思いました!

[新規]【お試し指名料込み】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント¥14,500

• ニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 06:41:51.0

色々と質問したことに的確なアドバイスをありがとうございました。

【お悩み解決♪】カット+シャンプー \3,700~

• ぷーちまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 02:04:43.0

くせっ毛の悩みなども対応してくださり、とで丁寧でした。
    仕上がりも満足です!!

Ash 大泉学園店からの返信コメント

ぷーちま様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

だいぶ扱いやすくなり、セットがらくになったのではないでしょうか。

Ash大泉学園店 東 知孝

• むんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:30:19.0

髪についてあまり分からず要望を聞いてもらった上で説明や提案を丁寧にしてくれました!雰囲気もよく居心地がいいです。
    美容室の前の予定で予約時間に間に合いそうになかったので30分遅れることを電話したのですが受け入れていただけました。その節はありがとうございます。

【髪質改善】カット+酸熱トリートメントor酵素トリートメント ¥12,500~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

むん様

店内の雰囲気もおほめいただき誠にありがとうございます。

イベント前とのことで、髪質に合わせたトリートメントをメインに施術させていただき
    とても艶々できれいな髪になりましたね!

ご自宅でのケアもしっかりやっていただけると仕上がりの良さを持続させやすくなるので
    是非やってあげてください^^

Ash大泉学園店 横山直輝

• りょーたんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:45:05.0

初めてお伺いしましたが完璧に仕上げていただきました。また行きたいと思いました。ありがとうございました!

【学割U24】カット+シャンプー ¥4,730→\3,000

Ash 大泉学園店からの返信コメント

りょーたん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

完璧と言っていただけて光栄です!

Ash大泉学園店 東 知孝

• はっぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:42:44.0

どういうスタイルにするか迷っていたのですが、困っていることなど丁寧に聞いていただけて、納得のいくスタイルにしていただけました!説明がとても詳しく丁寧なので安心してお任せできました。

【レディース限定】似合わせカット+シャンプー ¥4,730→¥3,500

はっぱ様

ご希望のスタイルと扱いやすさを考慮したうえで
    短すぎないショートボブにカットさせていただきました!

くせ毛を活かすような形で、日々のスタイリングを楽しんでいただけたら幸いです。

次回ご来店の際も新たにお悩みがございましたら改善策をご提案させていただきます!

Ash大泉学園店 横山直輝

• amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 15:22:01.0

今日もありがとうございました!
    素敵なヘアスタイルにして頂き大変満足しております!
    スタイリングの仕方や、普段からのヘアケアについても提案して頂いてまた次までに髪の状態が良くなるといいなと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

【お悩み解決♪】カット+シャンプー \3,700~

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:34:21.0

いつも手際よく行って頂き助かっています。予定した時間よりもはやく施術していただいたおかげで子育てと仕事の両立で自分時間が取れない日々でしたが、ゆっくりと買い物をして帰る事もできました。その後のヘアセットもしやすく大変感謝しております。

【髪質改善☆】カット+縮毛矯正『スタンダード』+トリートメント \15,600~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

マリ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

お客様のお時間も大切にしたいと思っておりますので、ゆっくりとお買い物出来る時間出来たと聞けて大変嬉しいです。
    またご自宅でもセットしやすいと聞けて良かったです。
    是非スタイリングも楽しんでやってみてください。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• あねちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 11:39:07.0

くせ毛で困っていますが、自分に合うヘアスタイルにしてもらえています

【セットしやすさNo.1】圧倒的支持のメンズカット+シャンプー [東担当]

Ash 大泉学園店からの返信コメント

あねちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もスッキリ扱いやすくなりましたね。

Ash大泉学園店 東 知孝

• Libraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:13:10.0

中学生の娘が利用させていただきました。髪の悩み相談にも優しく応じてくださり、仕上がりも大満足でした。続けて通いたいと話しています。ありがとうございました。

【学割U24】カット+縮毛矯正 \20,680→\12,000

Libra様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

接客技術ともに満足いただけたようで良かったです。
    お悩みはなんでもご相談ください!
    前髪が先に気になってくると思いますので
    ストレスになる前にぜひご来店ください。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ash大泉学園店 石川由紀乃

• フウタさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:35:15.0

要望通りの仕上がりで満足しました。店内の雰囲気も良く次回もまたリピートしたいと思いました。

フウタ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!

前回の他店様でのカットからかなり伸び切った襟足をスッキリと刈り上げ
    耳周りも軽やかな印象にカットさせて頂き、ワックスをつけるだけで動きの出やすい仕上がりになりましたね!

お伝えした乾かし方で日々のスタイリングが安定して決まるようになると思います!

Ash大泉学園 横山直輝

• まままさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:26:26.0

いつも要望に合わせて丁寧に施術してくださるので、安心してお願いしています。
    今回もイメージ通りの仕上がりになりました、ありがとうございました!

ままま様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足していただけたようで良かったです!
    またカラーしても大丈夫そうになったら是非お任せください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ash大泉学園店 石川由紀乃

• さなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 14:14:58.0

1年振りに行ったにもかかわらず覚えていてくれて、髪色、切り方、シャンプーは何がいいか、セットまで説明してくれて大満足です!!

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+カット ¥18,000~

さな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

一年ぶりにまたブリーチカラーをお任せくださりありがとうございました!

ダメージ部分に配慮しながら、1年ぶりの黒髪の部分をブリーチして明るく
    グレーアッシュ系のお色で毛先まで馴染まさせていただきました!

お伝えしたスタイリングのやり方なども是非実践してみてください!

Ash大泉学園 横山直輝

• むっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 00:01:17.0

毎回希望通りの髪型にして頂いてます!
    カラーもほぼお任せしてますが、周りの評判もいいです!
    今回は途中気分が悪くなり、手を止めさせてしまったのですが
    お気遣い頂き、冷たいお水や飴を用意していだだいてほんと助かりました。ありがとうございました。

“インスタ”で憧れたショートに☆カット+うるツヤ透明感カラー【宮川指名】

むっちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

毎回希望通りとおっしゃって頂けて良かったです。
    また周りの方にも好評と聞けて大変嬉しいです。
    体調その後大丈夫でしょうか?
    これからも施術中など何かありましたら何なりとお申し付けください。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• さえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 19:54:56.0

丁寧に色々と教えてくれてありがとうございます♪
    めっちゃいい感じのボブになりました!!

【韓国式】カット+カラー+髪質改善トリートメント \14,500~

• ふーりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 23:58:42.0

まとまりにくい髪のくせを抑えていただいたので楽になりました。
    丁寧に手早く仕上げていただきました。

Ash 大泉学園店からの返信コメント

ふーりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

綺麗にまとまりましたね!
    ご自宅でも再現しやすくなったと思います。

お伝えしたことを参考にしてドライヤーをかけていただいたりすると多少伸びてバランスがくずれてきてもセットできると思いますので是非やってみてください。

Ash大泉学園店 東 知孝

• さすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:03:39.0

ショートカットでこちらでリピートです
    細かく要望を聞いていただき安心しておまかせできます
    日頃のスタイリングのポイントもわかりやすく教えてもらいました

さすけ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ショートカットに自信がありますので、カットを第一に選んでいただけて嬉しいです!

丸みは残しながら女性らしさのあるショートボブにカットさせていただきました!

2ヶ月くらいを目安にカットしていただけるといいかなと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

Ash大泉学園 横山直輝

• かあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:05:51.0

初めて利用させていただきました。久しぶりのショートでしたが、イメージ通りの仕上がりで、娘や旦那にも好評でした♪

[新規]【お試し指名料込み】カット+カラ-+マイクロバブル ¥9,000

かあさん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

久しぶりのショートお任せ頂きありがとうございました。
    ご家族にも好評だったようで、僕もとても嬉しいです。
    カラーはマニキュアを使用し色も気に入って頂けましたが、色の抜け方なども見ながら次回また明るさなど調整いたします。
    カットやカラーなどもう少しこうしたいなどあれば次回何なりとお申し付けください。
    次回ご予約もお取りして頂きありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしております。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• るーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:29:15.0

大満足の仕上がりです!

るー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

満足していただけて良かったです!

またのご来店も心よりお待ちしております。

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• うたこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:31:11.0

初めての来店でしたが、カットの前に丁寧にヒアリングしていただき、安心できました。
    ヘアカラー剤の説明や、ヘアセットの仕方もレクチャーいただき、ありがとうございました。

うたこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店、カラーの施術前に保湿したり前処理しながらなので説明しながらやらせていただきました。
    何かわからないことなどございましたらご相談もお待ちしております。

またのご来店も心よりお待ちしております。

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• フッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:45:44.0

綺麗にしていただありがとうございました。
    随分若返ったように見えます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アッシュ 大泉学園店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー