3. 関東トップ  >
アッシュ 大泉学園店(Ash)のお店ロゴ

Ash 大泉学園店

アッシュ オオイズミガクエンテン

• 東京都練馬区東大泉1-36-3 ベルグ大泉 2F
  • 大泉学園駅北口から徒歩2分【失敗しないショート・ボブ・白髪ぼかし・縮毛矯正】
    4.4

マチルダさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/1

めちゃくちゃ良かったです♪
    今回切りっぱなしボブにしたくて今回の美容師さんで予約しました。
    最初のカウンセリングからとても親切で丁寧でした。全体のイメージをなんとなく伝えた後、自分ではどうにもならない前髪の作り方を相談したところ、何パターンか作り方を提示してくださり、カットしながら様子を見て決めていきましょうって流れにしていただきました。
    結果、50歳を目前に少なくなってきた前髪が今までで一番自然で、良い感じに仕上がりました。
    前髪にほんの少しハサミを入れただけなのに魔法みたい。
    最後も「切りっぱなしボブで長い毛がチョコチョコ出ちゃうとカッコ悪いので」と言って、いろんな角度から丁寧に綺麗に揃えてくださり、凄い素敵な仕上がりになりました。
    とても安心してお任せできる美容師さんでした。

お店自体も従業員の方が沢山いらっしゃり活気があって、テキパキとスムーズにお仕事してらして、とても感じが良かったです。

☆田畑の愛されボブ♪カット+シャンプーが¥6,380→¥5,000

マチルダさん様

この度はご来店いただき、嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    切りっぱなしボブのスタイルチェンジをお任せいただき、とても嬉しく思います。

カウンセリングでは、全体のイメージや前髪のお悩みを丁寧に伺い、一緒に似合う形を決めていく流れを安心して受けていただけたとのこと、
    とても励みになります。

特に前髪は少しの調整で大きく印象が変わる部分ですが、“今までで一番自然” と感じていただけたこと、本当に嬉しいです♪
    仕上げのカットラインも細かく整えましたが、そのこだわりに気付いていただけて光栄です。

これからも、安心してお任せいただける施術と、“またお願いしたい”と思っていただける時間づくりを心がけてまいります。
    ぜひまたお待ちしております

次回のご来店を心よりお待ちしております

Ash大泉学園 田畑あやの

• みさきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/28

いつもながら、曖昧な要望を伝えただけで、迷いのないハサミ捌きで、あっという間にカット終了。さすがです。
    シャンプー後の細かい調整も素早い。とても素敵なショートボブになりました。ブローの仕方や細かいセット方法など丁寧に教えてくださり、大満足の仕上がりになりました。とても気に入ったので、写真を撮っていただきました。ありがとうございました。
    アシスタントの方のシャンプーと肩のマッサージ、とても気持ちが良かったです。こちらも、ありがとうございました。

“インスタ”で憧れたショートになれる ☆カット+シャンプー 宮川担当指名

[施術メニュー] カット、その他

• ぽぽろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/28

とても丁寧な説明で安心しました。
    仕上がりもとても満足です!

【インナーカラー】インナーブリーチ+全体カラー+カット ¥16,000~

• くまじさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/28

細かな相談に乗っていただき ありがとうございました。次回は 違う髪型にも挑戦したいです。

【セットしやすさNo.1】圧倒的支持のメンズカット+シャンプー [東担当]

[施術メニュー] カット、その他

• ka-n1231さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/28

妊娠中ですが、手際よくカットしていただき安心して施術を受けることができました。また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

今回初めてカラーに挑戦してみてすごい満足いく仕上がりになりました!

【men's】カット+カラー『スタンダード』+シャンプー ¥10,600~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• くまねずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

小学生の娘のカットをしていただきました。親の私も何年も通っていますが、最初に丁寧なカウンセリングがあり、想像以上に素敵に仕上げてくださる信頼できるお店です。誰に担当していただいても技術が素晴らしく、箱推しの美容室です。
    美容好きな小6娘も大満足の、おしゃれでかわいい仕上がりにしていただきました。美容師さんとの会話も楽しかったようで、最後に髪を巻いてもらいご機嫌で戻って来ました。下の子もかわいく仕上げていただきありがとうございます。今後とも親子でお世話になります。

キッズカット ¥3,700

• プルメリアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

最近、白髪が増え、白髪染め専門の美容室に行き始めた為、カットの美容室を探していました。
    前髪だけでしたが、丁寧に対応して頂きました。
    長さもちょうど良く、いい感じです!
    次回も宜しくお願い致します。

前髪カット ¥1,100

• ゆうきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

素早く、かつ丁寧にカットして頂きました。妊婦中であることを伝えると楽な体勢を確認して下さったり、シャンプー時の椅子の種類を選ばせて下さったり、細かな配慮がありがたかったです。可愛く仕上げて頂き、大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

• れんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/25

親切で良かったです

れん様

この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

ash大泉学園店 滝沢尚起

• 馮さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

スマホで髪型の候補を見せてくれた上で説明してくれるので分かりやすかった。
    カットも早く、仕上がり途中に確認もしてくれて、もう少し毛量を減らして欲しい時も頼みやすくて良かったです。
    仕事帰りで少し眠かったのですが、無理に話しかけたりしないでくれるので、のんびり出来ました。

[施術メニュー] カット、その他

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

毎回したい髪型を決めきれずお伺いしてしまうのでカウンセリングが長引いてしまい申し訳ないです。。。
    ですがいつもテキパキとあっという間に希望通りにしてくれます。またお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

初めてお伺いしました。
    日頃のヘアケアやセットについて親身に相談にのっていただき、カットも悩みが軽減するような仕上がりでとても満足しています。
    閉店に近い時間帯にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    またぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

初めて来店しました。今回のショートカットのスタイルがとても満足のいく仕上がりになっていて嬉しかったです。時間が押している中、微調整を聞いていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

• たまごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/23

久しぶりにカットしました。
    凄く博識な方で楽しく切ることが出来ました。

[施術メニュー] カット、その他

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/23

髪の悩みを丁寧に聞いていただいて、お手入れしやすくカットしていただけました。ありがとうございます。

みか様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    髪のお悩みに寄り添った施術で、お手入れがしやすくなったとのことで大変嬉しく思います。

ash大泉学園店 滝沢尚起

• ダイトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/23

ざっくりした依頼でしたが、非常にイメージに近い形に仕上げていただきました。

ダイト様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    イメージに近い仕上がりと感じていただけて大変嬉しく思います。

ash大泉学園店 滝沢尚起

• kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

短い時間で思い通りのヘアスタイルにして頂きました
    とっても満足です。またお願いします
    つけて頂いたスタイリング剤を聞けばよかったと思いました!

[施術メニュー] カット、その他

• さらささん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

縮毛で髪がサラサラになりました。

[新規】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント ¥21,780→¥12,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ニックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

眉毛カットのみでしたが、丁寧に対応していただきました!

[施術メニュー] その他

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

今回は、縮毛矯正をして頂きました。
    いつも御丁寧にありがとうございます。
    お陰様でサラサラになりとても気分が良いです。
    また宜しくお願いします。

【最高の仕上がり】カット+縮毛矯正『プレミアム』+トリートメント¥20,600~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

小学生の娘がお世話になりました。話しやすく、仕上がりも可愛くて大満足でした。また宜しくお願いします。

【学割U24】カット+シャンプー ¥4,730→¥3,000

• mocchirinkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

スタッフの方が丁寧な対応で、とてもリラックスできました。お店も清潔感があり、落ち着いた雰囲気で良きでした。
    仕上がりも良かったです。

【バレイヤージュも】カット+ハイライト+カラー+トリートメント ¥16,000~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 奏音さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/21

施術前にしっかりカウンセリングをしていただき、丁寧に仕上げていただきました!綺麗にしていただけて満足です!

【期間限定】カット+カラ- ¥13,580→¥7,500

• リョータさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

気分転換でセンター分けにしてもらいました

リョータ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は気分転換のセンター分けを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    また次回もご希望に合わせてスタイルをご提案させていただきます。

ash大泉学園店 滝沢尚起

• coucouさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/19

写真を持って行ったらイメージ通りにしてくれました。
    また伸びてきたら行きます。

【周りから褒められる】ショートボブカット+シャンプー 横山担当 指名料込み

coucou様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お持ちいただいたお写真のイメージに沿って仕上げることができ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    スタイルの方向性が明確になる分、デザインの精度もさらに高まりますので、また気になるデザインがあればぜひお持ちください。

伸びてきた頃のメンテナンスも、今回の雰囲気を活かしながら丁寧に整えさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Ash大泉学園 横山直輝

• chitanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

真っ直ぐにならない自然なストレート感謝してます!!
    もっと早くやれば良かったです!
    いつもありがとうございます~。

【前髪だけクセをとりたい】カット+前髪縮毛矯正+シャンプー ¥9300~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

chitan様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    自然な丸みを残したストレートの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    「もっと早くやれば良かった」と感じていただけたことは、施術者として大変励みになるお言葉です。

これからも、髪の状態に合わせてより扱いやすく、美しく保てるよう丁寧に施術させていただきます。
    また次回もぜひお任せくださいませ。

Ash大泉学園 横山直輝

• はなっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

写真をお見せして、自分に似合う髪の長さやスタイルに関して相談に乗ってくださいました。理想の髪型にすることができてとても満足しています。ありがとうございました。また利用させていただきたいです!

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/16

忙しそうで何人か掛け持ちでやられていて少し不安でしたが
    こちらの希望をこと細やかに聞いていただき理想通りの仕上がりにして頂きました。料金は今回初回ということで凄くリーズナブルでした。AIのアドバイスは正解でした。次回も同じ方でカットをお願いしたいと思います。

ちーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    混雑時での掛け持ち対応となり、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そのような中でも、ご希望をしっかり伺いながら理想の仕上がりに近づけることができ、嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります。

また、初回料金についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
    AIでのアドバイスも“正解”と言っていただけてとても嬉しいです♪

次回もぜひお任せください!
    より安心していただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

Ash大泉学園 田畑あやの

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

初めて行きましたがお店の方も親切ですごく話やすかったし仕上がりも理想通りですごく満足しました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

アッシュ 大泉学園店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー