4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アッシュ 大泉学園店(Ash)  >

Ash 大泉学園店

アッシュ オオイズミガクエンテン

• 東京都練馬区東大泉1-36-3 ベルグ大泉 2F
  • 大泉学園駅北口から徒歩2分  ※当日予約OK!【失敗しないショート・ボブ】
  • ままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 12:18:15.0

いつも素敵な仕上がりに感動しています。カットしても短くなりすぎずとてもよくまとまります。他の美容院は考えられないくらい上手です。

Ash 大泉学園店からの返信コメント

まま様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。」

感動していただけてとても嬉しいです。

今後もより扱いやすく素敵なスタイルをご提供していきますのでよろしくお願いいたします。

Ash大泉学園店 東 知孝

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 07:08:42.0

カットの細かい相談も乗ってくださり、セットの仕方も教えてくれました。満足いく仕上がりです!ありがとうございました。

まゆ様

先日のご来店ありがとうございます。

カットの相談やセットの方法についてのアドバイスが役立ったとのこと、とても嬉しく思います。

次回も満足していただけるヘアスタイルとアドバイスを提案していきます。

ご来店を心よりお待ちしております。

Ash大泉学園店 真木敬義

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 11:07:44.0

お世話になりました。家に帰るとお店で見たカラーより濃くてあまりにも濃すぎたので何度も洗い落としました。結果色がとび、違うお店で、やり直しをお願いしました。持ち込んだ写真のように行かず残念でした。伝え方が悪かったのかな。接客や雰囲気は悪くありませんが、床の髪の毛を逆のそばのロッカー?髪置き場に入れる様はあまり、感じがよくありません。裏にあつめすててほしい。入れ替わり立ち替わり店の方が来るので落ち着かないです.たまたま席が悪かったんですが、、

【新規】カット+カラー+プチトリートメント ☆¥8,000☆

まゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お席の場所に関しまして不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

週末で混み合っている場合はお席のご希望を承れない場合がございますが
    平日などは過ごしやすいお席へご案内させて頂くことも可能ですので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

ブリーチカラーは光の加減でお色が変化して見えやすい上、退色もしやすいので、長く色落ちを楽しむ方向で濃いめのブルーに染めるとお話しさせていただいた上でカラーさせて頂きましたが、イメージの共有が足りなかったようでお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今後は同じことがないよう取り組んでまいります。

Ash大泉学園店

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 22:10:14.0

ショートにするのはとても久しぶりだったので、少し不安がありましたが、とても丁寧に話を聞いてくださり、スピーディにカットしていただきました。シャンプー、セット込みで30分くらいで終わりました。ドライヤーの使い方も教えていただき、簡単にまとまるのも気に入りました。

あっちゃん様

久しぶりのショートへのスタイルチェンジをお任せ頂き光栄です。

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

約2ヶ月くらいで伸びて扱いずらくなると思いますのでその時は是非またお任せください!

またのご来店もお待ちしております!

Ash大泉学園店 横山直輝

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 17:41:05.0

仕上がりも接客もとても良かったです。

[新規]【7/20-7/21お試し指名料込み】カット+シャンプー ☆¥5,000☆

Ash 大泉学園店からの返信コメント

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

急遽パーマもかけさせていただきましたが、雰囲気も変わりセットしやすくなったのではないでしょうか。

数か月は動きが出やすくなると思いますので、経過を見てまたカットだけにするかパーマをかけ直すか相談させて下さい!

Ash大泉学園店 東 知孝

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 14:30:46.0

これまで色々な美容室に行きましたが、縮毛矯正の技術はここが一番だと感じています!今回も、希望に沿った仕上がりで、大変満足でした。ありがとうございました。

Ash 大泉学園店からの返信コメント

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。

前髪もあつかいやすくなり、色も綺麗になりましたね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ash大泉学園店 東 知孝

• ぬんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 15:43:39.0

初めて伺いました。久しぶりのカットとカラーだったのですが、理想的なかたちに仕上げてくださり、とてもお気に入りです。ドライヤーのコツも教えていただきました。
    リラックスして過ごすことができ、このお店を選んで良かったと思いました。また今度伺いたいです。ありがとうございました!

ぬん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりの美容室に選んでいただきありがとうございました!

カット、カラーともに気に入ってくださってよかったです(^_^)

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• ヨンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:49:57.0

今回、人生で1番短い髪型に挑戦しました。
    やりたい髪型の写真を見せて、やっていただきました。
    本当にそのまま再現してくれて、大満足しました。
    次回も訪問したいと思いました。

ヨン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

ぷつっと感を残しつつも重く見えすぎないショートボブにカットさせてもらいました!
    お手入れのやり方もお伝えした通りやってみてください(^^)

2ヶ月ほどで気になってくると思いますのでその頃に来ていただけると
    扱いやすい状態が維持できると思います!

またのご来店も心よりお待ちしております。

Ash大泉学園 横山直輝

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 12:34:12.0

来店する直接に予約したのですが、すぐに対応して頂けて良かったです。
    だいぶ軽くなってさっぱりしました。
    横から見ても丸みがあって襟足はスッキリしてて可愛いです。

“インスタ”で憧れたショートになれる ☆カット+シャンプー 宮川担当指名

もも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

可愛いと言って頂けて大変嬉しいです。
    骨格に合わせ、重さバランスを整えてながらカットさせて頂きました。
    ショートスタイルがとてもお似合いでしたね。
    こちらこそありがとうございました。
    次回よご来店も心よりお待ちしております。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:54:41.0

クチコミ投稿遅くなりましたm(_ _)m
    前回のカットもですが、今回のカラーも期待以上の仕上がりでした!
    どのスタッフの方も丁寧な接客で安心感があります。
    また次をよろしくお願いします。

【メンテナンス】カラー(シャンプー・ブロー込) \8,300~

[施術メニュー] カラー、その他

あい様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店カラーの前にダメージを軽減するトリートメントも使っているので仕上がりは艶が出てきれいになったと思います。

満足いていただけてよかったです!

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• kenty03さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:11:20.0

今回初めての利用で、ほぼおまかせで切っていただきましたが、いい感じに仕上がって満足しています。
    髪の乾かし方やセットの仕方についても、分かりやすくコツを教えてもらえてありがたかったです。

【今季おすすめ】メンズカット+シャンプー¥4,000/滝沢担当『指名料込み』

kenty03様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

髪型気に入ってもらえてよかったです!

ドライの仕方ひとつでもセットのしやすさ変わるのでまた何か
    ありましたら気軽にご相談くださいませ。

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 14:36:08.0

思っていた仕上がりとは少し違いましたが、よかったです。

【前髪だけクセをとりたい】カット+前髪縮毛矯正+シャンプー \9300~

まり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりがイメージと少し違ったようで申し訳ございません。

次回はよりイメージに近い仕上がりに出来るよう精進してまいります!

Ash大泉学園店 横山直輝

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:53:08.0

次回は縮毛もお願いしたいと思いました。

【メンズ限定☆】カット+シャンプー \4,000

しゅん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

満足していただけたようでよかったです。

今度はぜひ縮毛矯正でお待ちしております!

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• あおとしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 15:07:51.0

前回のショートがあまりにも可愛すぎて切りたくなかったのですが、1ヶ月半程経って重く感じるようになってきたのでカットをしに。
    前からやってみたかった前下がりショートにして頂いたのですが、ブローだけで綺麗に丸みが出て、自然な毛流れになるのがお気に入りです。
    前回同様、カットして1週間ほどはアイロンをした方が綺麗に仕上がるのですが、だんだんとブローだけで収まりが良くなってきていて、とても楽です。
    初めて次回の予約も入れ、どんな風にしようか今から楽しみです♪

あおとし様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

前回のショートも今回のショートも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    今回の前下がりのショートもとてもお似合いでしたね。
    スタイリングも可愛くして頂けていて良かったです。
    次回私も楽しみにお待ちしております。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• あおとしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 14:57:37.0

娘の髪が伸びて乾かすのが大変になってきていたのでカットをしに行きましたが、指名料がどなたも+550円とのことだったので、担当スタイリストさんにお願いしました。
    細微なところまでとても丁寧に施術して頂き、短くしたくないと言っていた本人も満足そうでした。夫が髪を乾かした時も見た目より軽くなっていて、乾かしやすくなっていたようです。ありがとうございました♪

キッズカット ¥3,700

あおとし様
    先日はお嬢様のご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

あまり短くしたくない様子だったので気に入って頂けて良かったです。
    ご満足して頂けて大変嬉しいです。
    ご主人にも乾かしやすくなったとおっしゃって頂けて良かったです。
    中学生以下までの方はお得にカット出来ますので、是非またよろしくお願いいたします。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• なおななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 18:31:03.0

いつもざっくりとした説明しかできずだけど、ちゃんと読み取ってカットしてくれるので助かります

なおなな様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたようでよかったです。
    なんとなくでもご要望をお伝えいただければしっかり汲み取らせて頂くので
    なんなりとおっしゃってください。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ash大泉学園店 石川由紀乃

• 迷い豚さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 15:17:05.0

さっぱりしました
    安心してお願いできます
    綺麗に切って頂いてありがとうございました!

迷い豚様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

安心してお任せ下さりありがとうございます。
    仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しいです。
    これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:06:27.0

今回も前回同様理想の髪型にして頂きました!!

【髪質改善☆】カット+縮毛矯正『スタンダード』+トリートメント \15,600~

あやか様

今回も仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

また扱いやすくなったと思いますので、毎日のスタイリングがラクになりますね!

Ash大泉学園店 横山直輝

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 09:29:11.0

色も落ち着いていて、前髪も良い感じにカットして頂き、ありがとうございました。
    トリートメントは次回はぜひランクアップしたので挑戦したいと思います。

【白髪染めor白髪ぼかし】カラー+カット+トリートメント ¥10,500~

さ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は全体のカラーでトーンを落ち着かせながら
    前回の縮毛矯正で綺麗にした髪をさらに持続させるために
    髪質改善のトリートメントもやらせていただきましたが
    すごく手触りが良くなったかなと思います!

是非次はより良くしていけるようトリートメントのランクも変えてやっていきましょう!

Ash大泉学園 横山直輝

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 05:53:20.0

髪が痛まずにカラーと縮毛矯正が一度に出来て、3時間位でした。綺麗に染まってさらさらになりました。

【最高の仕上がり】カット+縮毛矯正『プレミアム』+トリートメント\20,600~

ケイ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

前に縮毛矯正されていた部分はトリートメントでつやを復活させ、
    全体が綺麗にできてよかったですね!

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:34:23.0

いつも良い感じに仕上げてくださいます。
    ショートヘアのカットがお上手です。

かこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は伸ばしていく方向でボブにカットしましたが
    もし切りたくなった時はいつでもショートカットお任せください!

扱いやすくて可愛いショートをご提供します!

Ash大泉学園 横山直輝

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 15:12:21.0

とても親切に対応して下さいました。
    カットやシャンプーも手早く丁寧にやって頂いたので、快適に過ごせました。
    仕上がりもとても良かったです。

【新規】カット+縮毛矯正+プチトリートメント ☆¥12,000☆

ちーちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

縮毛矯正かけて毎日のスタイリングやドライが楽になると思います。

仕上がりも満足していただけてよかったです!

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• まさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 11:16:59.0

テキパキとスムーズで良かったです。

まさみ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけてよかったです!

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:03:43.0

しっかりクセが伸び、仕上がり満足です。ちょっと残念だった点は、支払い方法。paypayの還元対象店舗ではなく、d払いも利用出来なかった事です。どちらも2割還元だったので出来れば利用したかったです。

ななちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

伸ばし中はストレートだときれいに見えていいですね!

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• Marimoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 20:01:26.0

アニメの写真を見せて切ってもらったのですが、想像していた感じの髪型に仕上げてもらい、満足です。また、とても丁寧に切ってくださったのでよかったです。

Marimo様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけてよかったです!

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:49:45.0

急な予約でもとても対応が良く、素早くカットしていただきありがとうございました。髪型も満足です。また予約させていただきます。

もか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カットお任せいただき、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

襟足はスッキリと扱いやすくまとまるようにしたので
    日頃のスタイリングがかなり楽になったと思います!

また伸びてきた時は是非お任せください!

Ash大泉学園 横山直輝

• あきさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:55:33.0

大泉学園に別の所用があり、予約しました。物腰の柔らかな接客で、なりたいショートスタイルの相談に乗っていただけました。つたない説明でしたが、希望をご理解いただき、納得の仕上がりです。待機中に雑誌などが用意されてないようなので、それがあるといいな、思います。
    ※年齢は個人情報の観点から、変えております。

あき様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ショートウルフスタイルのカット満足していただけたようでよかったです!

タブレットで雑誌が見られる案内が不足してしまいすみませんでした。

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• conyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 06:17:44.0

とても手際よくカットしていただきました。ありがとうございます。

【メンズ限定☆】カット+シャンプー \4,000

cony様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回もさっぱり短くなりましたね!

暑い日が続きますがお身体にお気をつけてお越しください!

Ash大泉学園 横山直輝

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:09:36.0

初めての利用でしたが、イメージ通りの仕上がりになりました。
    曖昧なイメージしか伝えられませんでしたが、丁寧にカウンセリングもして頂いてとても満足です。
    朝のセットの解説もしてくださり、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました!

あーちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

バッサリのカットでしたがイメージ通りにカットできてよかったです!

また何か気になることなどございましたらご相談ください。

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• ウリボーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 20:26:56.0

丁寧に説明していただき相談しながら色々決めさせてていただきました。髪が傷まない様に2種類のお水(?)を掛けてカラー剤を塗るというは初めての経験でした。伸びてきた白髪が目立たない様にハイライトを入れていただいたので、これから楽しみにしています。

【バレイヤージュも】カット+ハイライト+カラー+トリートメント \16,000~

ウリボー様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ハイライトは色が抜けてきた時に白髪と馴染むのでカラー持ちもいいとおもおます。

何かあればお気軽にご相談ください!

Ash大泉学園 滝沢 尚起

アッシュ 大泉学園店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー