4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ビューティーアンドキュア ウルル(beauty&cure ULURU)  >

beauty&cure ULURU

ビューティー アンド キュア ウルル

• 東京都練馬区貫井1-7-30-1F
  • <髪質改善サロン>西武池袋線  中村橋駅徒歩1分
  • よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/4

癖を活かしたヘアカットで大変満足です。お手入れも楽です。

《希望が叶う》似合わせカット

• ぶんのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/1/30

髪の悩みにもわかりやすく答えてくださり、自分でもやりやすくなったので、朝のスタイリンが楽しくなりました。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/25

丁寧にカウンセリングしていただき、髪にハリツヤも出て,カットもスタイリングしやすく気に入っています。寒い日だったので椅子のヒーターがぽかぽか暖かくほっこりしました。

《新規》人気No1【透明感◎×再現性◎】潤いカラーカット¥12870→一律¥8980

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/2

いつもとイルミナカラーの色味を変えたくて相談し、赤味のあるブロッサムにしました。綺麗に仕上げていただき良かったです。血色も良く見えるようで、家族の評判も良かったです。
    また、トリートメントでサラサラにして貰いましたので、引き続きケアして維持したいと思います。またお願いしたいです!

話題のイルミナカラー+カット+潤うトリートメント¥11550ロング料金別

• かめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/30

とても丁寧にスタイリングしていただき満足です。

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/14

初めて来店しましたが、希望を伝えるとサッと施術していただきました。ありがとうございました。

《希望が叶う》似合わせカット

• ともるかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/3

今回も娘のカットありがとうございました。とても扱いやすいと喜んでました。

• ヨビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/26

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また伺います。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/24

美容室あるあるなんですが、伸ばしているのにやはり切られすぎてしまった感があります。
    カラーはいい感じにしていただきました。
    カットとカラーで3時間なのも長かったかな…

みいさん

以前のご来店ありがとう御座います。

ご希望がダメージの所のカットとロングのカットラインが出るスタイルでしたのでそちらを優先しました。
    長さの確認をしたとはいえ、みいさんの現状として縮毛矯正から4か月経っているので少し上に上がる可能性と、冬服で首元に厚みが出ると上に上がる可能性ももっと切る前に伝えるべきでした。
    申し訳ありません。

2回目は時間は改善し、早く仕上げられる様に努力します。

貴重なご意見ありがとうございます!

• 0307さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/9

髪の毛がつるつる!素敵でした。

数種類の薬剤から選定する髪質改善トリートメント×カット ¥13750

0307さん

beauty&cure  ULURU

• かれんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/10/25

毎回、対応もカラーなど仕上がりもとても良くて大満足しています。時間が3時間程経っていたらしいのですが、全然短く感じました。
    いつも気持ち良く通わせて頂いてます。コロナでなかなか外出出来ない分、今回トリートメントもしてリフレッシュ出来て良かったです。またよろしくお願いします。

数種類の薬剤から選定する髪質改善トリートメント×カット×カラー¥18700~

• くろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/5

トリートメントがとても良かったです。夏の間に元気のなくなった髪に栄養が行き渡り、手触りがとっても良くなりました。ありがとうございました。

beauty&cure ULURUからの返信コメント

くろ様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    定期的にトリートメントをしてあげると、髪のまとまりも格段に良くなりますので、
    また是非、ご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ポテトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/30

3歳の娘のヘアカットをお願いしました。接客はとても感じが良く、終始娘に優しく声を掛けて下さいました。カットも丁寧で仕上がりも可愛く大変満足です。また機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました。

ポテトさん

beauty&cure  ULURU

• おくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/9

カラー時に痒みを感じるようになり、ノンジアミンカラーを扱っているこちらでカラーをしていただきました。
    丁寧にご説明いただき、痒みもなくカラーもいい色で、仕上がりに満足しています。
    またよろしくお願い致します。

ノンジアミンカラー+カット+1,5トリートメント

• Yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/8

色々聞いてくださって、とっても満足する仕上がりでした!
    理想通りの髪型、髪色になってすごく嬉しいです。

beauty&cure ULURUからの返信コメント

Y様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後のお髪の悩みなども、またお気軽にご相談下さい。

Y様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/6

この間はありがとうございました。
    髪を切って頭が軽くなってカラーも白髪が目立たなくなってストレス解消されました。

みゆ様、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お母様、お姉様共々かれこれ10年以上お付き合い頂き、感謝感謝でございますm(__)m

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/27

放置して傷んでいた毛先も含めて整えていただきました。髪色も綺麗なアッシュに仕上げていただき満足です!また行きたいと思います。

似合わせカット+ケアカラー+Rトリートメント¥10980

beauty&cure ULURUからの返信コメント

マイ様、この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきましたが、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご自身のお髪や以前されていたカラーのことなども、しっかりとご存知だったので、
    カウンセリングがとてもスムーズでした(*^_^*)

今後もし、スタイルチェンジや、カラーチェンジなどしたくなられた場合は、
    また何でもご相談下さいませ♪

マイ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• あどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/27

トリートメントのときに頭のマッサージしていただいて気持ちよかったです。

【特許成分配合】グロストリートメント+カット ¥10670 →¥8980

• あずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/5

お伝えした希望のヘアスタイルが曖昧でしたが、丁寧にヒアリングしていただき、とてもよい仕上がりになりました。

Vegan認証取得オーガニックパーマ+カット+トリートメント  ¥12870

beauty&cure ULURUからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて何よりです!
    髪質の悩みは尽きないとは思いますが、
    ご相談いただけたら、
    解決いたしますのでこれからもなんでもお話しくださいね(^O^)ノ

JUN

• maririnさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/30

いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます♪。これからもよろしくお願いします。

• ふ♪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/7/30

髪型が良い仕上がりになったので2度目の来店です。
    ヘアケアとスキンケアも教えて頂きました。

beauty&cure ULURUからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか!?
    ケアの仕方やスタイリング等でも分からない事などありましたら、

次回なんでも聞いてくださいね(^O^)ノ

次も全力で頑張らせて頂きたいと思いますので、
    これからも宜しくお願いいたします♪

JUN

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/28

今回も前回と同じ担当の方にやって下さいました。カラーリングのアドバイスや髪の量が多いので、レイヤーカットを勧めて下さいました。いつもと違っていい感じのカットになりました。また利用したいと思います。

beauty&cure ULURUからの返信コメント

みかん様、2度目のご来店、誠にありがとうございました。

スタイルチェンジをさせて頂き、その後のお髪の状態などいかがですか?

また、ご来店の頂いた際にでも、教えてください!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/30

綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。

beauty&cure ULURUからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミも、ありがとうございました。

益々、ご満足いただけます様に努力していきますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

• 月影ひかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/26

アレルギーがあるため、8年ほどヘナを続けていましたが、今回、利用していた美容室が閉店となり、安心して利用できるお店を探していました。

スタッフさんご自身がアレルギー体質で、アレルギーに詳しく丁寧に対応して頂きました。
    マイクロスコープで頭皮をチェック。今の状態が明確に分かります。
    事前のアンケートでシャンプーや会話の好みを伝えられるので、初めてでも緊張することはありませんでした。

施術に関しては、髪の染まり具合を考慮して、ヘナではなく香草カラーにして、キレイに染まりました。
    ジアミンアレルギーが心配ですが、今は大丈夫みたいです。

今後もアレルギーを相談しながら、白髪染めだけでなく、似合うカットを相談してみたいです。

<平日限定>クーポン オーガニックカラー+トリートメント+スタイリング

月影ひかるさん

beauty&cure  ULURU

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/23

最初に希望を聞いてくれて、その希望にそってシャンプー、カットしてくれました。最初から最後まで同じ方がやってくれる所が私には合っていました。

beauty&cure ULURUからの返信コメント

まき様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

中村橋に引っ越しされてきたばかりで、初めての美容室に当店を選んでいただき、
    とても嬉しいです!
    今後も、お髪のことでしたら、なんでもご相談下さい♪

まき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/16

グロストリートメントのおかげで髪がとても柔らかくなりました。
    4日経っても手触りの良さが変わらないですし、アフターケアのトリートメントもいただいたので長持ちしそうで嬉しいです。
    髪も綺麗に整えた上で、パサパサに見えないように上手に量も減らしてくださり、とても満足です。
    シャンプーの時のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    どうもありがとうございました。

ゆうき様、
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

小さなお子様がいらして大変なはずなのに、とても美意識が高く、尊敬します!!

その後お嬢様もお連れ頂きありがとうございました。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

久しぶりにショートにしていただきました。
    今回は矯正が残っているせいで形が綺麗にはなりませんでしたが、次回矯正をかける等して綺麗になっていければと思います。

beauty&cure ULURUからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪

矯正の残りがまだあるので
    今回は出来る限りという感じではありましたが、

バッサリと切ったショートスタイルとっても素敵でした♪

お子様もいて中々お時間を作るのもとても大変だとは思いますが、
    また改めてお待ちしておりますので、

これからも宜しくお願いいたします^^♪

JUN

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/12

ゴールデンウィーク前にカラーリングしたいと思いこちらの美容院の予約が出来ました。お湯加減や髪の毛を洗う強さを答えるアンケートとても良いですね。初のマイクロスコープでダメージチェックもして貰い説明もきちんとされて普段見る事がないのでよかったです、丁寧な施術でした。アンケートで書いた、髪の毛の悩みの事も答えていただいてなるほどと分かりました。髪の毛の量が多いのですが、綺麗にカット、カラーリングも丁寧でした。髪の毛の乾かし方のアドバイスもありました。仕上がり、髪の毛がサラサラになりました。施術中も適度なお話もあり楽しく出来ました。また宜しくお願いします。

似合わせカット+ケアカラー+Rトリートメント¥10980

みかん様、
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、大変丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます。

みかん様のお悩みに少しでも寄り添ったご提案が出来る様に、今後も努力して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/2

居心地の良いお店です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

beauty&cure ULURUからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回この様な口コミを頂けて嬉しく思います^^

改めてこれからも精一杯頑張りますので、
    よろしくお願いいたします♪

JUN

• 夏子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

似合う髪型にしていただき感謝しています。お話もお上手で、癒されてます。また、宜しくお願いいたします。

beauty&cure ULURUからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございました♪

髪の毛の状態はいかがでしょうか!?

扱いにくくなったら
    いつでもお待ちしておりますので

これからも宜しくお願いします^^♪

JUN

ビューティーアンドキュア ウルル(beauty&cure ULURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー