4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ビューティーアンドキュア ウルル(beauty&cure ULURU)  >

beauty&cure ULURU

ビューティー アンド キュア ウルル

• 東京都練馬区貫井1-7-30-1F
  • 西武池袋線  中村橋駅から徒歩1分 金、土曜は夜9時まで営業!!スパメニュー有り
  • はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 21:31:06.0

最初に、好みや要望などのアンケート?を書きました。
    スタイリストさんは、いろいろ丁寧に説明もしてくださって良かったです。
    仕上がりもとても気に入りましたので、また伺おうと思います。

デザインカット

はな様

気に入っていおただけて良かったです、毎日のお手入れで何か気になることなどありましたらまたご相談くださいね!
    是非またお待ちしております。

• SHさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:52:01.0

カット+シャンプー+プチスパ を利用しました。以前から同じスタイリストさんを指名してカットをお願いしています。いつも施術前に細かく希望をヒアリングしてくれますし、カット後でも少しだけ軽くしたい部分は無いか等、細やかに確認してくれる心配りが非常に有難いです。気さくで話しやすいというのもありますが、こちらが話したい雰囲気を察知して話題を振ってくれるという妙もあり、とても楽しい時間を過ごさせて貰ってます。あまりここら辺で人気になり過ぎて私が予約出来なくなると困るので、これぐらいにしておきます。笑

【佐藤指名のみ】カット+シャンプー+プチスパ

SH様

これからも技術、接客ともに喜んでいただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• ココアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 03:24:51.0

今回はカットして頂きました。
    次の日に出かける予定ありコテで綺麗に巻いて頂いて有難うございました。
    いつも大満足です。

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:29:58.0

カット+前髪縮毛矯正してもらいました。丁寧なヒアリングやこちらの要望に寄り添っていただけるのが有難かったです。縮毛矯正も痛みにくい程よい物をかけてもらえたらしく、嬉しいです。
    ただカットが私の毛量の多さを捌き切れなかったかな?という印象でやや残念...私のリクエストの仕方も良くなかったとは思います。
    施術や対応はとても丁寧にしていただけました。美容院探し中なので他も試しますが、素敵な美容院だと思います。

前髪【ツヤ髪】こだわりの中性域縮毛矯正+似合わせカット+簡易トリートメント

ひ様

カットの件はこちらこそ申し訳ございませんでした、こちらのカウンセリング不足もあるかと思います。
    その他については嬉しい口コミをありがとうございます!
    また何かありましたら是非よろしくお願い致します!

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 11:01:24.0

いつもいろいろアドバイスありがとうございます。
    おかげで少し髪が落ち着いてきた気がします。担当スタイリストさんとお話するのも楽しくて、あっという間の時間でした。

• おくら。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:08:38.0

とても丁寧な対応で初めての美容院でしたが、緊張することなく過ごすことが出来ました。
    出来栄えもとても良く、またお願いをしたいなと思っています。

おくら。様

気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそ是非またよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• ココアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 16:43:44.0

カット、カラーをしました。
    スタイルも相談しながらアドバイスを頂いて
    いつもたすかります。
    カラーもブリーチした色を考えてして頂きました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• こっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:10:20.0

いつもありがとうございます。孫が大好きな担当スタイリストさんに逢えて嬉しかったみたいです。また宜しくお願い致します

こっこ様

僕も皆さんにお会いできて嬉しかったです!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

• ひよこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 17:41:43.0

丁寧に接客してもらいました!

デザインカット

• ココアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 18:28:33.0

前から気になっていた白髪ぼかしのブリーチとカラーをしました。
    カラー色やブリーチの入れ方を丁寧に説明して頂きました。
    全体的に自然な感じに仕上がり、とても満足です。有難うございました。

Wカラーやインナーカラー+カットの予約枠用

• ピアノフォルテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:38:54.0

急な予約にも関わらずカットして頂けて大変助かりました。アクセスも良いので、これからも利用させて頂きます。

ピアノフォルテ様

毎日のお手入れなどで何かやりずらい箇所などありましたらまたご相談ください。

• ココアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 12:51:41.0

今回はヘッドスパとカットに行きました。
    ヘッドスパの後は頭皮がスッキリして肌の調子も良くなりオススメです。
    カットは前髪を久しぶり作りました。とても可愛い印象になったとお友達から評判でした。髪もサラサラになりました
    いつも有難うございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 17:56:42.0

年末年始に向けてすっきりと、でも華やかに仕上げて頂きありがとうございました。 ツヤが無い悩みにもいろいろアドバイス頂いたので、これから改善されるかなぁと楽しみになりました。 お鍋の話も楽しかったです。

《希望が叶う》似合わせカット

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 22:55:08.0

今日はありがとうございました。
    とても丁寧に対応していただき、初めての髪質改善トリートメントも、久しぶりに肩まで切った長さや軽さも大満足です。家族にも好評でした。
    お手入れの仕方のアドバイスも頂いたので明日からやってみますね。
    また伺います!
    (マッサージもとても気持ち良かったです)

髪質に合わせた薬剤を選定。髪質改善TR×カット×カラー¥18700~

のん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご家族にも好評とのことでとても嬉しく思います!
    お手入れの質問やトリートメントの経過など次回またお聞かせください。
    是非またお待ちしております!

• ココアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 19:11:35.0

今回はカットにヘッドスパをしました。
    ヘッドスパはお薦めです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 17:21:11.0

初めて予約しました。ホットペッパーの表示だと2時間となっていたのですが、初回だと2時間半かかるそうです。
    タブレットで雑誌が読めたのと、ドリンクサービスがあったのが良かったです。

《希望が叶う》似合わせカット+ケアカラー

beauty&cure ULURUからの返信コメント

k様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店のお客様には、丁寧なカウンセリングを心がけておりますのと、
    髪質を見ながらのカットやカラーになります為、2時間の目安時間をオーバーしてしまいました。

ご来店時に確認するべきだったと、大変反省しております。

k様の貴重なお時間を余計に使ってしまい、大変申し訳ございませんでした。

• くろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:36:50.0

いつも理想的なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます。縦ロールでもなくソバージュでもない、緩いウェーブが叶って嬉しいです。こちらの美容室は、担当の方が最初から最後まで手がけてくださるので安心です。

祝 お誕生日おめでとうございます!!全メニュー(着付け以外)5%OFFクーポン

beauty&cure ULURUからの返信コメント

くろ様、いつもご来店、ありがとうございます。

いつもご自身のイメージや、前回どうだった、今回こうしたいなど、
    しっかり伝えて下さるので、助かります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• かぉりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 17:35:32.0

常連の主婦の方が多く利用されていそうな、アットホームな感じの美容室でした。
    扇風機のお掃除をしてもらえるとより良いかと思います。

《新規》人気No1【透明感◎×再現性◎】潤いカラーカット¥12870→一律¥8980

かぉり様

清掃の行き届かない箇所があり申し訳ございませんでした。
    お客様が不快な思いをされない様細かいところなどしっかり清掃して参ります、ご意見ありがとうございました。

• りりたまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:04:13.0

ちょっとした長さの調整や、襟足の厚みの調整など。
    細かな希望もどうしたら可能なのか等もアドバイス頂きつつ、
    理想のシルエットのカットにしていただけました。
    次はここのあたりをこうできるか相談してみよう。という
    次回への安心感も大きいです。

beauty&cure ULURUからの返信コメント

りりたまご様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、ご自身の普段のお髪の状態や、今後どうしたいかなど、イメージをしっかり伝えて頂いて、いつも助かります(*^-^*)

また、楽しいお話し聞かせてください♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ta100さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 12:19:13.0

店内での事前アンケートがあって
    シャンプーの仕方や対応の方法まで細かく対応してくれました
    色々な相談にものってくれて満足です

ta100様

何かお手入れでお困りございましたらまたご相談下さい!

• しらとまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 20:15:50.0

今回は、オーガニックカラーにしました。襟足のかゆみが少し出ましたが 色合いも良くて満足です。

似合わせカット+オーガニックヘアカラー+1.5ステップトリートメント

しらとまる様

かゆみが出たとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    ノンジアミンカラーなどで対応することも可能ですので次回ご相談いただければと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ココアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 16:11:36.0

今回は伸ばしていた髪を傷んでいるので相談して
    カットの長さを丁寧にアドバイスして頂きました。
    手入れしやすく満足です。
    有難うごいました。

beauty&cure ULURUからの返信コメント

ココア様、いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

普段のお手入れが、少しでも楽なヘアスタイルをご提案出来る様、
    今後も努力して参ります!(^^)!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:34:07.0

2回目、3回目限定のコースでやって頂きました。
    髪の毛はツヤツヤで色も素敵になりました!
    満足しております!

【2・3回目の方限定】カット+ケアカラー+サプリ+Rトリートメント¥13980

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 00:06:22.0

無料のトリートメントクーポンを前回頂いていたので、単品メニューでカット&カラーを予約。
    イルミナカラーの仕上がりも良かったです。トリートメントが一週間たった今でも効果抜群で、ロングヘアの自分でもヘアブラシに髪が全く引っかからず、サラサラツヤツヤが継続しています。

• りりたまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:16:43.0

いつもしてみたい髪型の相談にのっていただき、今回は夏に向けてかなり短くカットしていただきました。
    慣れない長さであっても、セルフケアもしやすく、まとまり良く仕上げていただきました。
    また宜しくお願い致します。

《希望が叶う》似合わせカット

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 04:54:36.0

悲しい。年長の娘が幼稚園の盆踊りの為、ヘアセットを予約。母の私は息子が入院になり、付き添えずパパと行くことに。せっかくのヘアセット、どんな可愛い髪型にしてもらうんだろうと思って期待していただけに、写真を見て正直ショックでした。真後ろ下目にポニテくくりして無造作三つ編みにしてお団子にしただけやんってなりました。。。アップって言ったらお団子とかしか知らん幼稚園児の言葉鵜呑みにし過ぎでは?こんな風に可愛くできるよとか、アドバイスやらして、もう少しでも写真映えするようにして欲しかったな。お団子にした先っちょも出っ放しで(今は出しっぱが流行りなんでしょうか?)髪飾りも後ろ。
    盆踊りでは、周りの幼稚園児の髪の派手可愛いこと。誰も美容室だと気づかない。ヘアセット予約した意味ない。悲しい。4400円の仕事してくれたんでしょうか。数日前に予約して、母の私が行けない事情、家でリハで、髪の毛した時は、ウィッグやら使って派手にしてこれでいこうって言ってたんですけど、本人の意向も聞いてもらって可愛くしてあげてくださいという風に言った結果、言葉を聞きまくってくれたみたいでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• ココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 07:05:46.0

カットにトリートメントして頂きました。
    髪の毛が伸びて傷んでいてトリートメントダメージが
    なくなりました。
    有難うございました。

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:02:34.0

初めて伺いましたが、カットもカラーも素敵に仕上げて頂きました。シャンプーやマッサージも気持ちよく終始リラックス出来ました!
    ホットペッパーのクーポンもあって、お手頃価格にも感謝です。

土日祝限定【透明感◎×再現性◎】 潤いカラー+カット¥12870→一律¥9500

• しらとまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 08:47:52.0

ノンジアミンカラーだとやはりかゆみはなく、快適です。カットでとれかけたパーマに動きも出てスタイリングも楽しいです。

ノンジアミンカラー+カット

• サチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 09:31:36.0

引っ越して近くでお店を探していたので、初めてこちらでお世話になりました。
    髪の毛多め、かためで扱いづらい髪質なので、初めて行くお店では失敗されることも多々あるので、諦めていますが、過去一の梳かれ具合で全然まとまりません。だいぶ上の方から梳かれてて、頭皮もチクチクする。
    肩ぐらいの長さではねやすいけどハネてもいいと説明はありましたが、はねるとかじゃない、スカスカでどうにもならないよ(笑)
    染めるのは痒みも出やすいので、オーガニックを扱っているので、そちらで料金をプラスしてやってもらいました。染めるだけにしとけば良かったです。

似合わせカット+ケアカラー+Rトリートメント¥10980

ビューティーアンドキュア ウルル(beauty&cure ULURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー