4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ワープ 青葉台(WARP)  >

WARP 青葉台【ワープ】

ワープ アオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区しらとり台1-10 2F
  • 青葉台駅徒歩5分[青葉台] 予約×でもお電話で対応致します♪instagram→warphair0901

heke@さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:14:21.0

施術はとても丁寧で、安心して「おまかせ」で素敵なお気に入りのスタイルに仕上げて下さいます。
    アシスタントさんも気遣い上手で心地の良い空間です。
    今後もお世話になりたい。そんな美容室です。

【menu相談クーポン】パーマやカラーデザインで迷われている方はこちら ¥0

heke@様

口コミもありがとうございます。

スタイルご満足頂けて大変光栄です!
    毎回ご満足頂けるスタイルを作れるよう精進して参ります!

何か気になる事がありましたら何でもご相談ください。

担当 阿波野

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:03:29.0

毎回丁寧に施術、対応して下さり感謝しております。
    また次回もよろしくお願い致します。

【阿波野限定】ボブorショートカット+(カラーORパーマ)¥11550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• yuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:02:24.0

カラーもカットもとても大満足です。
    頼んで良かったです!

人気NO.1☆ アディクシーカラー(全体)+カット¥8800

• ならさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:38:26.0

たくさん話しかけてくれて対応も丁寧で楽しかったです!仕上がりも理想通りでとても良かったです!

【中学生以下のお客様限定】シャンプー+カット ¥5400⇒¥3300

なら様

前日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カットはバッサリ顎下2センチくらいの長さにし、耳裏や襟足の重たくなりやすい部分を中心的に広がらない程度にしっかりと毛量調節もさせて頂きました!!
    お顔周りも耳にかけたときにより可愛くなるように新しくつくらせて頂きました!

ボブスタイルは外ハネ、内巻き、ウェーブなどアレンジでガラッと雰囲気が変わるのでお出かけの際にかわいくアレンジしてみてくださいね!!

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください!

またご来店お待ちしております☆

担当 奥崎

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:10:50.0

前髪のスタイルが毎朝バッチリ決まるので、気持ちよく一日を始めることが出来ます。いつもありがとうございます。

イノアカラー+トリートメント¥9350

• 奈己さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:40:43.0

何度も利用させていただいています。
    毎回丁寧に相談に乗ってくれて、そのおかげか仕上がりも満足度が高いです。
    また利用させていただきたいと思います。

奈己様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて大変光栄です!
    毎回ご満足頂けるように技術等努力して参ります!

担当 山野辺

• ヌッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 14:16:35.0

ヘアスタイルなど相談したところ
    的確な判断で
    色々なアドバイスを下さり
    ヘアスタイルを決めることが出来ました。
    また利用したいとおもいました

シャンプー+デザインカット ¥4400

ヌッキー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

長さは肩ギリギリ越えるくらいで毛先がはねにくい長さでカットし、重さが出てきた部分は扱いにくくならない程度にしっかりと毛量調節もさせて頂きました!
    前髪は少しだけ短い部分をつくり自然と流しやすいように調節させて頂きました!

スタイリングの際はアイロンで真っ直ぐにするのはもちろん、パーマっぽい癖をいかしてムースやジュレなどのスタイリング剤でセットしてあげると緩やかなパーマスタイル風になるので気分に合わせて違うスタイリングを楽しんでみてくださいね!

担当 奥崎

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:23:00.0

すごく綺麗にしてくださいました!
    今日学校でみんなから褒められて幸せです

【menu相談クーポン】パーマやカラーのデザインで迷われている方はこちら¥0

みゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットは重さはそこまで変えずに、毛先を整えるくらいで全体的に扱いやすいようにカットさせて頂きました!
    カラーはベースの部分はオレンジ味のないグレージュのお色で透明感があるくらいお色で染めて、インナー部分は根元と毛先のでブリーチの強さを変えてダメージを抑えつつグレー味のある紫のお色で染めさせて頂きました!

今回のお色は色が落ちてくると徐々に明るくなってきて次のお色を入れやすい状態になるので、お色落ちが気になってきたら別の可愛いカラーをしましょうね!!

担当 奥崎

• sachiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:23:39.0

どの方に当たっても雰囲気が良いため長らく通っています。
    肌が弱いのでカラーの際もオイル多めにして下さるなど気遣いも有り難いです。受付やアシスタントの方も良い方ばかりです。いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!また行きます。

アディクシーカラー(全体)+2STEPトリートメント \8800

sachi様

ご満足頂けて大変光栄です!

毎回ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

担当 山野辺

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:43:00.0

初めての利用でしたが、相談してから、とても綺麗なカラーにしてもらえて良かったです。カットも上手で、全体的に素敵なヘアスタイルになりました。

yumi様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットは全体的な長さは大きく変えずに整えつつ重さをとり、毛先の方にだけレイヤーを入れて軽さと動きがしっかり出るようなスタイルにさせて頂きました!
    カラーは赤みがガッツリでない程度にブラウンのお色を少しだけ入れて、くすみのあるレッドブラウンのお色にさせて頂きました!

お時間が経つと徐々に明るさが出てきて雰囲気がガラッと変わるので、色落ちまで楽しんで頂けたらと思います!!

乾かす前と乾かした後に洗い流さないトリートメントオイルをつけてあげたり、お風呂上りにすぐ乾かしたりしてあげると色持ちがよくなるのでヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね!!

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡下さい!

担当 奥崎

• 姫teaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:43:58.0

髪の毛バッサリ切れてよかったです。かなり髪の毛黒くなってしまったので、色落ちするか心配です。せっかくハイライトいれたのに落ちなかったら、黒染めにお金かけたことになっちゃうので色がしっかりでてくれることを祈るばかりです。次はショートにして明るいカラーにしたいですね。

姫tea様

口コミもありがとうございます。

今回長さをけっこう切りましたがすごく素敵でした!

カラーは特にハイライト部分が色落ち早いので少し濃く色を入れました。
    どんどん明るくなっていくと思いますが気になるようでしたらご連絡下さい。

次回はショートハイトーンもいいですね!

担当 山野辺

• てつやさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:20:52.0

2回目ですが、前回の内容をしっかり把握されてました。

てつや様

口コミもありがとうございます。

次回もしっかりご満足頂けるように努力して参ります!

担当阿波野

• mmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:11:08.0

イメージ通りの仕上がりで満足です!!!
    ありがとうございました☆

ブリーチ履歴2回以上の方にオススメです♪ Wカラーorインナーカラー¥17600

mm様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は根元部分は強めのブリーチ、毛先部分は少し弱めのブリーチでダメージが出にくいようにブリーチを塗り分けて一回で出来る限りベースを明るくさせて頂きました!
    カラーはミルクティーグレージュのお色をベースに、ピンクと紫を少しだけいれて色落ちまで楽しんで頂けるようなカラー選定をさせて頂きました!

ブリーチ後はお色がとても落ちやすいのでお風呂上りにすぐ乾かしたり、紫シャンプーやトリートメントでのヘアケアを継続して頂き色持ちを良くしつつ綺麗な髪質を維持していきましょうね!!

なにかまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡下さい!

またのご来店をお待ちしております☆

担当 奥崎

• smokyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 19:29:53.0

ざっくりと希望をお伝えだけして、あとはお任せにしています。髪質や色、季節、クセなどを考慮したスタイルにしてくださるので安心。特にカラーは毎回素晴らしく、鮮やかな色からシックな色まで毎回いろいろ楽しませてもらっています。だんだん自分に似合う色がわかってきた気がしてます。

smoky様

口コミもありがとうございます。

スタイルご満足頂けて大変光栄です!
    毎回ご希望に添えるよう知識、技術を向上して参ります!

次回もご希望を叶えられるよう邁進してまいります。

担当 山野辺

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:28:27.0

8年くらい通わせていただいていて、いつもお任せでお願いしていますが、毎回とっても可愛く仕上げてくれます。
    似合わないと思っていたショートも可愛く、カッコよくしてもらえるので今ではロングに戻れなくなりつつあります。苦笑

これからも子供共々よろしくお願いします。

ゆうこりん様

口コミもありがとうございます!

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    毎回綺麗のお手伝いをさせて頂き大変光栄です!

次回もしっかり可愛いスタイルを作っていきます!

担当 阿波野

• トルテさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:36:56.0

オーダーした通りのヘアスタイルとカラーでした!カットに関しては、長さも厚みも改善され、本当にスッキリしました!色味も思った通りの良い色です!今回もありがとうございました!

トルテ様

口コミもありがとうございます。

カット、カラーご満足頂けて大変光栄です!

次回もご要望に応えられるように技術等向上して参ります。

担当 阿波野

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:49:32.0

店内の雰囲気もよく、カットやカラーの細かい要望も聞いたり提案してくださってとても良かったです!
    仕上がりも可愛くて大満足です!!

[当店ご利用3回目の方限定♪] プレミアムカラー+カット \10450

さわ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットは長さは大きく変えずに毛先部分を整えて、伸ばしていきやすいように調整をかけさせて頂きました!
    カラーは前回と似たお色味で、寒色系の真っ黒すぎない透け感のある暗いお色に染めさせて頂きました!

赤みの出るお色は一切入れていないので、色落ちしていくにつれてより透明感が出てくると思うので徐々に明るくなるお色味も楽しんで頂けたらと思います!!

引き続きご自宅でのヘアケアを行いより綺麗でまとまりのある髪の毛を一緒に育てていきましょうね!

担当:  奥崎

• HNさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:47:34.0

初めて伺いました。美容院でのカラーは初めてで緊張したのですが、とても丁寧に説明をしてくださったので一切不安がなかったです。お話も楽しく、可愛い色になれてすごく嬉しいです。またよろしくお願いします!

HN様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カットは毛先整えるくらいで伸ばしていきやすいように調節をかけさせて頂きました!
    カラーはは緑と青のお色を使ってオレンジ味が出ないように、そしてご来店頂いたときの明るさより明るく透明感の出るやわらかいカラーにさせて頂きました!!

ご自宅でのヘアケアはお風呂上りにすぐ乾かしてあげたり、アイロンやコテは120度~160度の高すぎない温度で使用して頂くと色持ちがよくなりダメージも抑えられるので是非お試しください!!

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください!

こちらこそ是非またよろしくお願い致します!!

担当: 奥崎

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:53:47.0

先日カラーで伺いました。ブリーチをしていただき、その上から重ねたカラーが入りませんでした。根元だけ入って毛先がグレーになってしまい、急遽ダブルカラーをしていただきました。ブリーチ回数が多いこともあり、申し訳ないなと思っていたのですがダブルカラー後の色がオーダーと全然違いました…。ピンクっぽい赤紫で頼んだのに出来上がった色はほぼ青?水色?の紫色でした…。カラー中スタッフの皆さんは気を使っていただき対応として嫌なところはひとつも無かったのですがとにかく色が違うのがショックです…。そしてお店を出たあと自分の髪を触ったら湿っていました。そのあと予定もあったのですが1回家に帰ってドライヤーで乾かしました。1回目に色が入らなかった時点で難しそうなら別の色を提案するなりして出来ないことは出来ないとはっきり仰って欲しかったです。
    通っていた所だったこともありとても悲しかったです。もう伺うことは無いと思いますが他のお客様に生かして欲しいと思います。ありがとうごさいました。

ち様

口コミもありがとうございます。

この度はご満足いくカラーにする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    信頼し通って頂いていたのにご希望のカラーを作ることが出来ず誠に申し訳ございません。
    イメージの共有や技術不足によりご満足いくスタイルを提供でなかったことを
    深く反省し改善できるよう努力して参ります。

また、予定があるなか髪がしっかり乾いてなくお手数をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後はカウンセリング、技術等スタッフ全員で見直し改善して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

WARPスタッフ一同

• エイトマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:16:30.0

カット、カラー素敵に仕上げて頂き大満足です!
    お話しも楽しく、次回もお願いしたいです☆

エイトマン様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットは顎下2センチくらいの長さでバッサリとカットし、重さが出ていた部分は内側から広がらない程度にしっかりと毛量調節をさせて頂きました!
    カラーは緑と青のお色を使って、オレンジや赤みが出ないような明るめの透明感があるお色に染めさせて頂きました!

引き続きシャンプー後のトリートメントや乾かす前の洗い流さないトリートメントオイルでのケアをしっかり行い、より綺麗でまとまりや艶のある髪の毛を一緒に育てていきましょうね!

こちらこそ是非またよろしくお願いいたします!!

担当: 奥崎

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 12:01:04.0

今回4度目の来店です。
    毎回とても丁寧に対応して頂き、感謝しています。
    歳を重ねるにつれ頭皮が敏感になり、カラーの後で痒みが出るのが心配でしたが、薬剤が頭皮につきにくい方法で施術してくださり、その後も快適に過ごせております。
    要望や不安を真摯にヒアリングしてくださるので、安心してお任せできます。
    また次回も宜しくお願い致します。

カズ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

いつもお任せ頂き大変光栄です!
    頭皮等慎重にカラーさせて頂いておりますが何かあった時はいつでもご相談下さい。

次回以降もご満足頂けるスタイル提案させていただきます!

担当 阿波野

• munさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 00:26:21.0

久々にショートにしましたが、とても気に入ってます。
    細かいところまで要望に沿ってやってくれました。

mun様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットは顎下くらいの長さで全体をカットして、耳裏や襟足などの毛量が増えやすい部分を中心的に広がりが出ない程度にしっかりと毛量調節もさせて頂きました!
    カラーは黒染めは一切使わずに、黒すぎず透明感のある暗いお色にさせて頂きました!

襟足部分は少し癖があり浮きやすくなってきてしまうので少しだけだんをいれまとまりやすいようにさせて頂いております!

乾かすときやアイロンを使用して頂く時は、髪の毛をブラシや手で少し抑えながらスタイリングしてあげるとよりまとまりがでてスッキリとしたスタイルになるので是非お試しくださいね!!

担当 奥崎

• 姫teaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:07:03.0

こないだは前髪カットもありがとうございました!
    前髪インナーカラー気に入りました!
    また次回よろしくお願いいたします。

姫tea様

口コミもありがとうございます!

前髪、インナーご満足頂けて光栄です!
    またインナー部分は少しづつハイトーンになっていくと思うので
    気になりだしたらお越しください!

担当 山野辺

• オレンジビーチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 11:23:12.0

カットがとても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

オレンジビーチ様

口コミもありがとうございます。

次回もしっかり丁寧にカットさせて頂きます!

担当 山野辺

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:37:27.0

3年ほどお世話になっています。
    髪のクセ、質感など把握していただいているのと
    リクエストを伝えると、より良い提案とともに
    仕上げてくださるのでとても満足しています!

さっちん様

ご満足頂けて大変光栄です!
    毎回ご満足頂ける提案とスタイル作りをこれからもしっかりご提供させて頂きます!

担当 阿波野

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:04:13.0

ハイライトのリタッチをお願いしました。
    綺麗に繋げてくださって、
    ボリュームが出てしまって気になっていた部分も
    微調整してくださって改善されました!
    こちらからの質問や行う施術の説明など
    わかりやすく教えてくれてアドバイスしてくれるので
    とても助かってますありがとうございます!
    スタッフ皆さん丁寧な接客で素敵です。

アディクシーカラー+3Dハイライト+トリートメント ¥17050

なぎ様

口コミもありがとうございます!

ハイライトすごく綺麗でしたね!
    スタイルもご満足頂けて大変光栄です!

スタイリングやケアなど何か気になる事がありましたら何でもご相談下さい!

担当 阿波野

• ちみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:39:31.0

とても満足です!ありがとうございました!

前髪カット+ トリートメント\3850

ちみ様

ご満足頂けて大変光栄です!
    ご自宅でトリートメントをしていただくとよりサロントリートメントの効果が持続しますので
    お試しください!

ヘアケア等何かありましたら何でもご相談下さい。

担当 山野辺

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:56:27.0

家族ぐるみでお世話になってます。いつもほぼお任せですが、イメージどおりの仕上がりで満足してます。

きのこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

イメージどおりの仕上がりになり大変光栄です!
    これからも毎回ご満足頂けるスタイルを作って参ります!

担当 阿波野

• berryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:16:06.0

ストレートパーマのもちがよいため、今回はトリートメントとカットのみお願いしました。
    トリートメントは施術後すぐにツヤとサラサラ感がはっきりとわかり、やはりお手入れは大事だと痛感しました。
    (帰りに自宅でのお手入れ分のトリートメントもいただき、これも料金に含まれており、その日だけでなく持続できるのが嬉しいメニューです)
    カットは長さは変えず全体を整えていただきましたが前髪を作って印象が変わりました。ブローのコツもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

berry様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

前髪すごくいい感じでしたね!ブローもぜひご自宅で試してみて下さい!
    まだまだ乾燥しているので、ご自宅でもしっかりケアすると髪の状態はどんどん良くなっていきます!

次回もしっかり綺麗なスタイルを作って参ります。

担当 阿波野

• ちーばーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 20:05:55.0

相談しながらカラー、スタイルを決めていきました。気に入ったスタイルが担当スタイリストさんのスタイルだったので指名でお願いしました。説明もあり満足の仕上がりです。次回が他の様です。

ちーばー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットは目に留めて頂いたスタイルに近づけるようなカットをさせて頂きました!
    全体の長さも少し切りスッキリさせつつ、動きやくびれ感が出るように軽さを取りたっぷりだんを入れさせて頂きました!
    カラーは気になられていた部分はしっかり染めて、毛先の方は赤みやオレンジ味を抑えた透明感のあるカラーにさせて頂きました!

お出かけの際などにスタイリングする時はアイロンやコテで軽くワンカール入れてあげて、毛先により動きが出るようにしてあげるといいので是非お試しください!!

担当 奥崎

ワープ 青葉台(WARP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー