4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

KENJE 東戸塚【ケンジ】

ケンジヒガシトツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区川上町88-1東横ビル東戸塚
  • JR横須賀線 東戸塚駅より徒歩3分【東戸塚】

ゆうゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 22:46:37.0

先週カットしていただき、久しぶりにベリーショートしました。手間なく決まるし、周囲にもとても好評です。ありがとうございました。
    担当スタイリストさんはもちろん、お店の皆さんが、笑顔でどの顧客にも挨拶するのが好印象でした。本来はあたりまえかもしれませんが、そうでないお店も多いので、今後とも技術とおもてなしの心で心地よい美容院であり続けてほしいです。

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

ゆうゆ様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ベリーショートにばっさり切らせて頂きとても格好良くてお似合いだったので、ゆうゆ様に喜んでいただけて私もとても嬉しく思います。
    また他のスタッフに関しても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    より良い施術と心地の良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
    髪が伸びてきた際や気になるお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    ゆうゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

廣木

• かっちんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-15 19:19:27.0

前回、前々回の方もいい感じにカットしてくださいましたが、今回の方は、また違う感じで、いい感じにしていただきました。

☆当店三度目までのお客様限定☆ 全メニュー15%OFF♪(アレンジアップは不可)

• YKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:40:04.0

顔周りの癖が気になり来店しました。
    顔周りが自然なストレートになり、朝のスタイリング時間が短縮でき、とても満足しています。

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 23:25:22.0

前回、自分の希望で前髪を切り過ぎてしまったので、今回は癖なども考慮し、おまかせして切っていただきました。
    長さ、全体の形などもかっこよく仕上げていただき大満足です。どうもありがとうございました。

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

またお忙しい中口コミまでありがとうございます。

カットもおまかせいただいたので、癖の出方など見ながら
    切らせていただきました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    おうちでのスタイリングや気になる部分ありましたら、
    またお気軽にご相談くださいませ。

今後も当店でお会いできるのを楽しみにしております。

久保田

• あ~ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:36:25.0

さりげない気配りに 細かいところまで接客の教育をされてるなぁと感心しました。 久しぶりにヘッドマッサージを受けましたが 指の腹と頭皮の地肌の滑り具合がなんとも言えないほど とっても心地良かったです! また宜しくお願いします^ - ^

• あかたいままりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 10:18:37.0

相談にのっていただき、的確にアドバイスいただきありがとうございました。
    また伺います。

似合わせカット+オーガニックカラー 12100→11550

あかたいままりん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます。
    パーマ等のスタイルもお伺いしたので、また次回いらっしゃった際に気になるところやお悩みと併せて叶えたいスタイルがございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    あかたいままりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

廣木

• じんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:59:28.0

いつも親子共々お世話になっています!
    技術はもちろんですが丁寧さ、人柄の良さは毎月行っていても変わりません、変わらないって簡単なようで難しいと思います、毎月安心して通えます!

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

じんまま様☆いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    そう言っていただけてとても有難いです!!(^^)
    毎月しっかりカウンセリングでお話していただけるので私としても施術しやすく、楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    好みのヘアスタイルも、髪質も変わっていくものなので、
    これからもお気軽にご相談くださいね☆彡
    小林

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 06:40:25.0

いつも髪を切った次の日は絶対上手くスタイリングできないのに、とても上手に切ってくださったので不器用適当でも上手くまとまってよかったです。
    元々ハイライトが入っていましたがレイヤー入れたりすいてもらったりしたので大部分は消えるだろうなと消えるの覚悟してましたがとても綺麗に残してくれました。
    大満足です!!

似合わせカット+輝髪オージュアトリートメント 7700→6160

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

けいこ様、先日はご来店いただき、また、担当させていただきありがとうございました!
    とても綺麗に長くされていて久しぶりのヘアチェンジということで私も一緒にワクワク施術させていただきました☆(^^)
    コテもお使いになるという事でしたので、巻きやすくレイヤーや毛量を調整させていただいたのですが、ハイライトも綺麗に残りまとまりやすくなって良かったです!
    とても楽しい時間をありがとうございました☆
    ぜひまたお待ちしております!
    小林

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:03:20.0

初めて伺いましたが、綺麗にしていただき満足しています!
    ただ、担当の方がアイロンや薬を塗るのもやってくださると思っていたのですが、違う方だったのが少し残念でした。
    今後の経過観察も含めてこの評価にさせていただきました。
    オージュアのシャンプーも買ってみたので、効果が出るか楽しみです♪

【季節限定】似合わせカット+縮毛矯正+オージュアトリートメント¥24200

[投稿日] 2024-03-25 10:11:23.0

前髪のカットで伺いました。
    同行した小さな娘にも席を用意してくださり、とても喜んでいます。いつもお気遣いありがとうございます。
    次回は全体を整えていただきたいです、よろしくお願いいたします。

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

M様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

娘様もご一緒で今回も癒されました!
    前髪も少しメンテナンスするだけで、気分が変わりますよね。
    季節が変わってくるこの時期も、ヘアスタイルを通して、
    喜んでいただけたら幸いです。

次回の全体カットもM様の気分を高めることできるように
    準備してお待ちしております☆

久保田

• miyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:35:53.0

以前利用したとあり、こちらは再来料金で予約したにもかかわらず「はじめてですよね?」と言われカルテを書かされた。以前の利用がかなり昔だったのでカルテがなかったのでえれば、初回料金にして欲しい。そこは何も説明なく、再来料金だったことに違和感を覚えた。
    施術自体に不満はないが、似合う髪型の提案や色味のアドバイスもなく「どうしたいんですか」という感じで親切さが感じられなかった。
    接客に不満を覚えたが、常にこういう接客なのでしょうか?であれば次回からさ利用をし控えたい。

似合わせカット+オーガニックカラー+艶髪オージュアトリートメント 15400

miyu様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    以前にもご来店いただいていたにも拘らずこちらのご説明と配慮が至らず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またそうした確認不足でカルテ記入のお手数をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

なりたいスタイルや雰囲気などご要望にできる限りお応えしたく、その上でよりmiyu様に合ったご提案をさせていただきたいと思いカウンセリングをさせていただきましたが、私の言葉が足らずに伝わりにくくなったばかりか、ご説明不足でもあったと反省しております。

心から深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点はすべて再度見直し、今後このようなことが無いようスタッフ一同改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

廣木

• 抹茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:22:19.0

高校卒業後初めてのカラーでしたが、希望通りに染めていただき、鏡を見る度にとてもテンション上がりました(*> <*)
    スタイリストさんとも楽しくお話ができ、良かったです!
    また来ようと思います!ありがとうございました!!

似合わせカット+オーガニックカラー 12100→9680

[施術メニュー] カット、カラー、その他

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

抹茶様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、抹茶様の卒業後初のカラーリングをお任せいただき
    ご旅行前に少しでも気分を上げれるように、お手伝いさせていただき、
    そして気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    わたしも楽しく会話させていただき、時間があっという間でした!
    またぜひ可愛くさせていただければ、幸いです。

おうちでの気になる事やホームケアなども
    お気軽にご相談ください。

抹茶様のまたのご予約を心よりお待ちしております!

久保田

• しんはまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:24:59.0

とても良くしていただきました!また行きたいです

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

しんはま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

メンテナンスでも、少しカットするだけで気分が変わりますよね!
    梅雨時期や夏にかけて、また気になる部分でてきましたら、
    ご相談いただけたらと思います!

しんはま様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

久保田

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:34:38.0

よくお世話になるお店です、今回はどうしても時間が合わず担当者さんを指名しませんでしたが、きちんと対応していただきました。

くみちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    とても励みになっております。担当以外のスタッフもくみちゃん様の、なりたいスタイルやお悩み等の解決にお手伝いできれば幸いです。
    廣木

• ゆらりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 07:26:23.0

縮毛矯正かけたのに、次の日には髪の毛の毛先がはねてました…戻るの早いです…

【期間限定】似合わせカット+美艶縮毛矯正20900→17760

ゆらり様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し施術にご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
    また一度状態を拝見させていただき、扱いやすくご希望に添えるようお直しをさせていただけたらと存じます。よろしければお手数をおかけしますがご連絡お待ちしております。
    ゆらり様の貴重なご意見を元に技術の見直しと向上に努めて参りますので、今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
    廣木

• みくりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:24:49.0

口コミを書くのが遅くなってしまったのですが、2週間弱前にパーマをかけていただきました!
    初めてのパーマで不安たっぷりでしたが、パーマの種類からお薬の説明など、不安がなくなるまで話していただけて、安心してお任せしました!
    当日の仕上がりは思い通りで満足でしたが、自分でセッティングがうまくいかず、もう一度1週間ほど前に伺いました。もともと教えていただいていたセッティングだけではなく、さらにパーマが出やすくなるやり方を教えていただけて、今はとても満足してます!!
    とても優しく教えていただけて本当に満足です!!

[施術メニュー] パーマ

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

みくり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めのご来店で上手く伝えきれずで、お手数おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    私自身ももっと、わかりやすく丁寧にお伝えすることできるように
    努めていきます!

その後の不安だった部分は、いかがでしょうか?
    みくり様のパーマライフが楽しく過ごせていれば、幸いです!
    またパーマだけでなく、カラーリングなどいろいろ気になる事あれば、
    お気軽にご相談ください。

みくり様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

久保田

• YKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:25:05.0

ご担当者が明るく丁寧にカウンセリングから施術まで対応して下さり、とても好感が持てました。
    また利用したいと思います。ありがとうこざいました。

似合わせカット+オーガニックカラー 12100→11550

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

YK様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!

慣れないサロンでのお時間が居心地よく過ごしていただけるように
    努めているところなので、YK様のお言葉がとても励みになります!
    これからもより一層、技術はもちろん、接客やお店の空間づくりなど、
    向上に努めて参ります。

YK様のへスタイルなど、今後もサポートさせていただければ嬉しいです。
    なにか気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談ください。

YK様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

久保田

• rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:30:29.0

他店で納得のいく仕上がりにならず、毎日鏡を見てはため息をついていました。その旨を伝え、お直しをして頂きました。カウンセリング後、詳しく説明していただけましたし、シャンプーしてくれた方もとても丁寧で、仕上がりも満足です!ありがとうございました♪

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

rin様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

先日の施術等をrin様に気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    ハイライト部分のデザインを消しすぎずに、
    活かしつつ落ち着かせたカラーリングで仕上げさせていただいてるので、
    またハイライト部分が明るく抜けてきながらデザインを楽しんでいただけると
    さらに嬉しいです。
    またなにか困った事や、やってみたい施術等ございましたら、
    お気軽にご相談ください。

rin様の毎日が楽しくなるようなお手伝いをまたさせていただければ幸いです。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

久保田

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:12:07.0

ハッキリとヘアスタイルやカラーを決めていかなかったのですが、相談にたくさんのっていただいて、かわいいスタイルにしてくださって本当に感激でした!!

似合わせカット+美艶オイルグロスカラー13200→10560

もか様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます。
    髪のお悩みやお好きな雰囲気から理想を叶えるお手伝いをさせていただけたらなと思っておりますので、またいつでもご相談ください。
    もか様のご来店を心よりお待ちしております。

廣木

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 20:20:14.0

予約していないパーマを急遽お願いした為かスタッフ皆様が対応して頂きありがとうございました。久しぶりのパーマ気に入ってます。またよろしくお願いします

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

ゆきんこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしていつもお忙しい中、口コミまでありがとうございます。

今回のスタイルも気にっていただけて嬉しいです!
    パーマを久しぶりにかけると全体の雰囲気など変わって、
    毎日のスタイリングが楽しくなっていればより嬉しく思います。

お手入れのしにくさや、気になる事などございましたら、
    またお気軽にご相談ください。

これからまた季節が変わって、気分が変わったりした際も
    ゆきんこ様に喜んでいただけるように努めて参ります。

久保田

• ミルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 11:47:11.0

色もスタイルもとっても素敵にして頂きました。
    希望も言葉でざっくり伝えてあとはお任せしたのですが、色々お話しながら好みなどを確認しつつ、似合うを探して提案して下さいます。
    物腰がとても柔らかく優しい美容師さんでとてもリラックスして癒やされました。
    技術もセンスも知識もあってとても信頼できると思います。

似合わせカット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント(内部補修)¥17600

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

ミルちゃんさまこの度はKENJEにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをかいてくださりありがとうございます。
    ミルちゃんさまのいつもと違ったイメージの変化を今回担当させていただいて嬉しく思います。
    スタイルもですが、カラーの雰囲気もとてもお似合いでした!
    短いスタイルもされていたということでしたが、また雰囲気を変えたい際や普段スタイリングで気になることなどありましたらお力になれましたら幸いです。お気軽にご相談くださいませ。
    ミルちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしています。             柳澤

• れさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 05:22:13.0

美容院にあまり慣れていない自分でも、リラックスできました。

似合わせカット+オーガニックカラー 12100→9680

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

れ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    クチコミまでありがとうございます。

当店での時間をリラックスして過ごしていただけて
    大変嬉しいです。
    れ様にとって、また来たい、通いたくなるような美容室になれるよう
    技術やサービスの向上により一層努めて参ります。

れ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 23:49:05.0

落ち着いたカラーにしていただきました。
    おすすめのお化粧品、また教えてくださいね!

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

M様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところいつも口コミまでありがとうございます♪

前回よりもより落ち着いたカラーリングにさせていただき、
    根本の伸びもわかりにくいようにさせていただきました。
    またご都合のつくタイミングになるかと思いますので、
    その時々でまた気になる部分などご相談ください。

わたしもM様と、美容情報を共有できて、
    わたしにも情報いただけて、嬉しかったです!
    また良いもの見つけたら、ぜひ情報交換させてください☆

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 21:36:51.0

いつも明るい接客で元気をいただきます。
    小さい娘にも優しくしてくださり、とても嬉しいです。
    スタッフのみなさんが温かい方々だなと思います。

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

M様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

サロンでの時間が少しでもM様にとって良い時間になっていれば
    嬉しく思います。
    娘様にも私たちも大変癒されてて、ほっこりする時間になってます♪
    またお気軽にメンテナンスしにいらしてくださいませ。
    こちらこそ今後ともご愛顧「のほどよろしくお願いいたします。

久保田

• douxihuanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:09:37.0

丁寧にカットしていただき、シャンプーに対するアドバイスも親切丁寧にしていただきました

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

douxihuanさまこの度はKENJEにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをかいてくださり、ありがとうございます。
    あれから普段のスタイリングはいかがでしょうか?
    セット剤をつけずに自然な雰囲気にできていたらと思いますが、様子をみていただき気になった事もありましたらご相談いただけたら嬉しいです。
    髪や地肌、からだの乾燥対策もその後もお伺いできたらと思います。
    douxihuanさまのまたのご来店をお待ちしています。             柳澤

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 22:20:30.0

今回、高校生の娘がお世話になりました。縮毛矯正中 毛先が広がってないか?と不安になった様ですが、担当の方がきちんと直してくれてホッとしたそうです。丁寧にアドバイスも頂いたようで、満足しております。

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

きき様、この度は口コミをいただきましてありがとうございます。先日はお嬢様のご来店、ありがとうございました!縮毛矯正中、不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。今回毛先はトリートメントで保護し襟足以外は縮毛のお薬を毛先の方には塗布しなかったのでダメージで広がってしまうなどの事がないように施術しております。そのご説明をしっかりと伝えきれておらずすみませんでした。ご満足いただけたようで良かったです☆
    その後、扱いにくさなどは出ていないでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います(^^)またのご来店をお待ちしております!        小林

• タイスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 12:31:20.0

今回はカラーカラーお任せと言うことで出来上がりを見てみるとあんまり攻めてないなーと思ったのですが、やっぱり
    この色がいいですね!
    さすが!

クリスマス、年末、年始も一人ぼっちだとは思いますが
    美容師の修行に勤しんで30代迎えた時には周りとは
    真逆の人生が待っているかもしれません★

モテリストでありながら一人ぼっち・・・矛盾しているように思いますが気にせず前向いて楽しみましょう。

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

タイスケ様、先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました。
    面白いクチコミもありがとうございます!

いろんなお話をいつも聞かせていただき、
    私も勉強させていただいてます。
    美容師としてお客様に喜んでいただく事をこの先も常にに考えて
    仕事に自分の成長に精進してまいります☆

いつもご利用ありがとうございます!

久保田

• タイスケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 23:52:19.0

ケンジのTop of theTop通称TOT 担当スタッフさんは
    美容師として以前に人間性が素晴らしく、お客様のことを
    心から考えており、いつもこちらの期待を超えてきて
    終わったあとは担当スタッフさんに会えて良かったなと暖かい気持ちで帰ることができます。

担当スタッフさんはほんとに本名で仕事をしており、お店の名前が無くても成立してしまう方だと思います。

店舗スタッフは担当スタッフさんから人間力を学べるすごくいい環境があり羨ましくもあります。

私はこれからもファンとして嫌かもしれませんが通い続けます。

責任感の人一倍強い人なのであまり1人で抱えずもっと周りに頼り、休むこともしてくださいね。

担当スタッフさんは、今から再開発される地区の周りの新築マンションをお買い求めください。
    間違いなく20年後は今より高値で売れます。
    具体的には関内、石川町でお探しください。

ここはなんの口コミだか分からなくなりました(笑)

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

タイスケ様、お忙しいところご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい言葉の数々まで、ありがとうございます。

タイスケ様の言葉とお気持ちの期待を超えていけるように、
    これからも、努めて参ります!

また、いろんなお話の過程で、たくさん勉強させていただきます。

いつもご利用ありがとうございます!

久保田

• ゆきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 23:38:25.0

分からないメニュー、トリートメントの種類など丁寧に説明して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします

似合わせカット+トリートメントカラー 12100→11550

KENJE 東戸塚【ケンジ】からの返信コメント

ゆきんこ様、前回に引き続き、今回もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミまでありがとうございます。

たくさんクーポンやメニューがあるので、
    わかりにくい部分あるかと思います。
    またその都度ゆきんこ様に合ったご説明やご提案させていただけたらと思います。

また、髪の毛の状態やお悩みなどお客様それぞれなので、
    その時その時に状態見て、施術等させていただきますね!
    またその時に前回の気になった点や不安点などありましたら
    お気軽にご相談ください。

ゆきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保田

• ちひろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 19:18:44.0

近所でカットとカラーとヘッドスパで探したところこちらのお店にたどり着きました。
    ヘアスタイルとカラーも相談に乗ってくださって、提案してくださったのでよかったです。
    カットも素敵にしてくださり、カラーもとっても良い色味にしてもらいました!
    ハイライトも多分初めて入れてもらったのですが、入れてもらってよかったです。
    4ヶ月ぶりの美容院、出産してからカラーも自宅でやったりすることが多く、自分に時間をかけることを忘れてしまう日々でしたが、久しぶりの癒やされる時間でした。

似合わせカット+オーガニックカラー+極上スパ 15400→12320

ちひろ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところ素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。
    ゆっくりと過ごしていただけて良かったです。
    今回ハイライトデザインをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
    なりたいスタイルやお悩み等ございましたらご相談いただけますと幸いです。
    またお時間のある際に、ちひろ様のご来店を心よりお待ちしております。

廣木

ケンジ 東戸塚(KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー