4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

COIFFURE S

コアフュール エス

• 埼玉県所沢市日吉町9-19 福井第一ビル2F
  • 所沢駅プロぺ徒歩3分【好評】パリジェンヌ

しょーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:16:32.0

初めて行ったサロンでしたが、大満足な仕上がりです!
    あまり細かく要望を伝えなかったのですが、髪質を見て判断してくださったのか広がりを抑える形(施術)にして下さり大変有難かったです。

トリートメントは追加メニューで予約したのですが、そちらもクーポン同様割り引いて頂きそちらもありがとうございました。

またパーマが取れてくる頃か伸びが気になったらお伺いしたいと思います!

デジタルパーマ+カット 【\16500→\13200】

しょー様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます!

髪質を見て、カットを決めたのとデジタルパーマの薬も塗り分けたので気に入って頂けたかと思います。

広がりやすい方はお手入れがしやすくなるので、ぜひまた掛けましょう(^o^)

前髪も綺麗に真っ直ぐになっていましたね。次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト   市川

• サーモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:14:06.0

一つ一つの施術がとても丁寧で、今までにない素晴らしい仕上がりになっており驚いています。
    接客のご対応も最初から最後まで親切にしていただきました。
    是非またお伺いしたいサロンです。

《縮毛矯正ストレート+カット》【\22000→\16000】

サーモン様

この度はご来店ありがとうございました

ストレートパーマの仕上がりを気に入っていただけたようで大変うれしく思います

縮毛矯正ストレートは比較的長い施術時間になりますので、出来るだけストレスがかからない様に心掛けて施術させて頂きました

今回のスタイルで快適に過ごしていただければ幸いです

口コミ投稿、ありがとうございました

髪の状態が気になり出しましたら是非ご来店ください

お待ちしております

ムラタ

• こがゆーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 01:52:18.0

黒染めありがとうございました!
    色落ちも楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました

ブロンドからブラックなので友達は確実に気が付きますよね

評判はいかがですか?

どの色も毎回似合ってます

次のご来店も楽しみに

お待ちしています

担当 ムラタ

• うまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 11:07:57.0

今回も根元から綺麗に立ち上げて頂きました!
    またお願いしたいと考えております。

うま様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

今回も仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!

またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もうま様にお会いできること楽しみにしております♪

アイリスト 紗菜

• marieeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 03:33:05.0

丁寧にヒアリングしてくださり、気になる部分をはっきりと伝えることができたので安心して施術を任せることができました。
    乾かし方などのアフターケアもきちんと伝えていただけたのでしばらく気をつけてケアしたいと思います。

《髪質改善トリートメント》【\11550→\8250】

[施術メニュー] トリートメント、その他

mariee様

先日はご来店ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

カウンセリングをさせて頂いた事で不安が軽減されたとの事で大変うれしく思います

その後、髪の状態はいかがですか

お手入れ次第でトリートメントの効果も長持ち致しますので頑張ってみて下さい

トリートメントの効果が薄れてきたなと感じた時はご来店お待ちしております

AVEDAカラーもおすすめです

担当 ムラタ

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:29:45.0

セットをどうしたら良いか悩んでいましたが、セットの仕方も丁寧に教えていただき、ホッと出来る毎日を送っています。
    今後こちらでお願いしようと思っています。 よろしくお願いします!

《AVEDAカラー(フル) + カット》 【¥13200→\9900】

なお様

先日はご来店ありがとうございました

うまくスタイリングが出来ていらっしゃる様で安心しました

その後カラーの持ちはいかがですか

アヴェダカラーはトリートメント成分も配合されていますので艶も出て持ちもいいのでカラーをされる時はAVEDAを選択していただければ幸いです

少し髪を伸ばしていかれるとお聞きしました

綺麗にスタイルキープできるようお手伝いさせていただければ、うれしく思います

口コミ投稿、ありがとうございました

なお様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 ムラタ

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:11:54.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトでぱっちり上げていただきました!
    目頭や目尻までしっかりまつ毛が上がっていて嬉しいです。

まなみ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

自まつ毛をより長く魅せられるストレートのデザインいつもとてもお似合いです(*^-^*)
    仕上りもご満足いただけてとても嬉しいです!

またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もまなみ様にお会いできること楽しみにしております♪

アイリスト 紗菜

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:52:57.0

すごく久しぶりにお願いできました。なかなかお伺い出来ず、毎朝メイクが悲しい状態でした。
    とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
    やはり、顔の表情が全然違いますよね。
    今は、明るい気分です。

【美眉】眉毛スタイリング(初回限定) \2200→\1650 ☆アイリストの施術です

みかん様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^-^*)

まつ毛が上がるだけで目元に光も入りやすくなりお顔全体の印象が明るくなりますよね♪
    仕上りもご満足頂けたようでとても嬉しいです!

またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もみかん様にお会いできること楽しみにしております♪

アイリスト 紗菜

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:45:28.0

毎回仕上がり要望聞いてくれて、いつも素敵な仕上がりです。ありがとうございます。

なぎさ様

今回も根元から立ち上がったまつ毛とてもお似合いでした!
    大事なイベントの前にお任せいただけてとても嬉しかったです(*^-^*)

またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

次回もなぎさ様にお会いできること楽しみにしております♪

アイリスト 紗菜

• やぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:13:03.0

とても丁寧で良かったです!

【学割U24】 カット \3520

やぶ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

短くなってスッキリしましたね。お似合いでした♪

またぜひいらしてください。お待ちしております。

スタイリスト 市川

• まさしくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:14:38.0

カット、カラー、パーマで伺いました。だいぶ放置していて伸び放題でしたがスッキリと、まとまるよう仕上げていただきました^_^カラーとパーマを同時にしたので痛みが気になりましたが問題なさそうです。パーマのおかげでバサバサ感も減り、朝とても楽になりました!いつも丁寧に仕上げてくださるのでとても助かります。次回はトリートメントもお願いしたいです♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• yukkieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:17:26.0

初めて自分の髪質が部位によって違うと教えてもらいました。カラーはいいもので綺麗に染めていただいて大満足です。カットは自分の毛量の問題もあるのですが、3日もしたら膨らんでしまう感じがあり、ボリュームダウンの方法を間違えたなと思いました。

yukkie様

先日はご来店ありがとうございました

艶が感じやすいAVEDAカラー、ご満足頂けたようで嬉しく思います

髪の量感がお客様の思い描いていたもの違っているようで
    申し訳ございません

よろしければカットさせて頂きたいのででご連絡ください

yukkie様のまたのご来店お待ちしています

ムラタ

• こがゆーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:29:05.0

綺麗にしてくれてありがとうございました。
    髪も軽くなってセットが楽になりました!

先日はご来店ありがとうございました

髪の量が多いのも、マメにお手入れされているので

スタイルをキープ出来てます

今後のスタイルもどうなって行くのか楽しみです

次回もご来店お待ちしております

ムラタ

• ちみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 11:15:54.0

長年お世話になっております。
    今は酸熱トリートメントとカットをお願いしていますが、
    いつも扱いやすくまとまる仕上がりにしていただけます♪
    酸熱は直毛になりすぎず、手触りの良い髪になるので
    お気に入りです。

ちみこ 様
    酸熱トリートメント気に入って頂けて良かったです!!
    縮毛矯正より手軽に出来ておすすめですが、乾燥はしやすいのでオイルや乳液等で保湿もして下さいね。

この度は口コミのご投稿もありがとうございました。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

担当 玉井

• こがゆーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 01:25:39.0

とても綺麗にあげてもらって嬉しいです。
    眉毛の描き方も教えてくれて助かりました!
    次もよろしくお願いします。

こがゆー様

仕上りご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    いつも綺麗に上がったまつ毛とてもお似合いです♪

まゆ毛の描き方も難しいですよね、、、
    少しでも参考になれていればと思いますのでやってみて難しかった事や
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

また次回もお会いできること楽しみにしております♪

アイリスト 紗菜

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 17:11:17.0

何回もこちらに通っていて毎回友達にマツパいいねと気づいてもらえます。

なぎさ様

友達に気づいてもらえるの嬉しいですよね(*^-^*)
    いいねと言っててもらえるとの事で私も嬉しいです!

アイリスト 紗菜

• そらくう母さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:15:56.0

シャンプーを変えて髪全体にボリュームがなくなってしまいましたが、それをプラスにしてくれるカットをしていただきました。セットもしやすく忙しい朝が楽になりました。シャンプー後のマッサージがとーっても気持ちが良いです。スタッフの皆様もとても親切です。ありがとうございました。またお願いします。

そらくう母様

いつもご来店ありがとうございます!口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。

シャンプーを変えて少し潰れやすいかもしれませんが、髪質はよくなりました。

カットをまめにして頂くと収まりも良くなりますのでストレスなく楽に仕上げられますよね(^o^)

また伸びてきてセットしにくくなってきましたらお越しください。

スタイリスト 市川

• うまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 23:48:44.0

希望通りの出来上がりで感動いたしました。
    次回もよろしくお願いいたします!

うま様

希望通りとのお言葉いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    ぱっちりと上がったまつ毛とてもお似合いでした!

アイリスト 紗菜

• まなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:49:00.0

先日はありがとうございました

綺麗にカラーができて満足してます

抜けるのは早いですが、いつもよりゆっくりな感じがします

ぜひまたよろしくお願いします

AVEDAボタニカルボンドケア・カラー+カット+トリートメント★\17600→ \13000

まなさん様

先日はご来店誠にありがとうございました

カラーに満足して頂けたようで大変うれしく思います

AVEDAカラーはダメージも少なく色にもよりますが色持ちもいいのも特色です

次回、今回のカラーの退色過程などお聞かせ頂きご希望の色、トーンを相談させて頂ければと思います

またのご来店楽しみにお待ちしています

口コミも投稿していただきありがとうございました

ムラタ

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 21:44:36.0

初めて来店したのですが、とても丁寧に接客して頂き仕上がりも満足です。
    今回はアイブロウのコースだったのですが、今まで整え方が分からなく、自己処理で失敗するのも怖いのでプロの方にお願いしました。今まで自己処理をしたことがないとお話したら、どんな形が合うのか、今後どのようにメイクしたらいいのか丁寧に教えて下さり、とても助かりました。また行きたいと思います。

COIFFURE S からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上りご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    なだらかなアーチの形とてもお似合いでした♪

初めてのカットは怖いですし難しいですよね。。。
    少しでも今後のカットやメイクの参考になれればと思います。
    また形が分かんなくなってきたり難しいことなどあればお気軽にご相談ください!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト紗菜

• はるみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 17:55:18.0

酸性ストレートを初めて施術して頂きました。
    髪が傷んでいたので、縮毛矯正だとさらに傷みそうだということで、相談した結果、癖を少しは伸ばしてくれる酸性ストレートを体験。手触りも良くなり…2ヶ月くらいは保ちそうとのことなので、髪の回復のためしばらくはこちらの酸性ストレートにお世話になろうと思います。
    いい商品を教えていただきありがとうございます。
    また、リピートをさせてください。
    カットとアレンジの仕方も丁寧なレクチャー助かりました!今後やっていきます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はるみん様

手触り良くなって良かったです!!ストレートも状態見ながら施術出来たらと思います。
    アイロンも気を付けて少しでもダメージ軽減できるようがんばっていきましょう!(^^)/
    商品も使用感教えて下さいね。

口コミのご投稿もありがとうございます!

担当 玉井

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 11:10:46.0

長時間ほんとにありがとうございました。
    人生初のブリーチで不安なところありましたが綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです。

しゅう様

先日はご来店誠にありがとうございました

ブリーチは施術時間の長いメニューなので退屈でだったと思いますが

頑張って頂きましたので綺麗な色にブリーチ出来ました

今回は抜きっぱなしカラーでしたがベースは出来てますので色を入れても楽しめると思います

極力ダメージが少なく済む様にこころがけましたが

髪のメンテナンスよろしくお願いします

次のご来店も楽しみに待っていますね

COIFFURE S ムラタ

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:09:48.0

毎度のリピです。
    最近思う事、60代の女性が感じるマツパの効果。
    垂れ下がった瞼を抑えてくれる為、目の大きさはかなり実際に近いくらい保てる。歳を重ねた女性にとってとてもありがたいことにですよね。
    ここのアイリストさん、本当におすすめです!

みかん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトはまつ毛をカールさせるのではなく根元から80度立ち上げる
    パーマになりますので瞼のリフトアップ効果もあるんですよね!
    まつ毛も最大限長く魅せられるのでより目が大きくなった感じがしますよね(*^-^*)
    仕上り気に入って頂けていてとても嬉しいです♪

またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 紗菜

• おひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:01:16.0

前回の来店からまた日にちが空いたにもかかわらず、気持ちよく対応いただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

おひろ様

AVEDAカラーはおひろさんの髪質にも合っていると思うのでまたいつでもいらして下さい。

お待ちしております(^o^)

スタイリスト 市川

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:25:15.0

年末年始シーズンに向けて伺いましたが、今回もしっかりとまつ毛が根元から立ち上がってパッチリになりよかったです!長さや薄さがまばらな目尻、目頭の毛もちゃんと上がっていて嬉しいです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

まなみ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

まつ毛美容液を頑張ってぬってくださっているので
    長さも伸びてハリコシがある綺麗なまつ毛でよりまつ毛パーマが映えていました!

年末年始のシーズンに任せてもらい、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

アイリスト 紗菜

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 19:45:46.0

前回、次の日に瞼が痒くなってしまい(花粉の可能性もある)今回は申し訳ないくらい気をつけて施術していただき、痒くなりませんでした。前回も今回もとても丁寧に施術してもらいとても満足です。紹介してくれた娘もこちらのマツパが1番持ちが良いと言ってます。予約が取りにくくなると困りますが他の人にもお勧めしたいアイリストさんです。衝立の向こうから聞こえてくるお店の方の応対やお店の音楽も穏やかで好ましいです。

まつ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回もその後は大丈夫だったとの事でとても安心しました。。
    花粉も落ち着いてきてお肌も反応しなくなったのかもしれませんが
    また施術中でもご不快感などありましたらお気軽に申し付けください!

娘様とお母様、親子でお越し頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    またお二人のご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 紗菜

• ふじさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 07:57:00.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

ふじさん 様

この度は口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご返信遅くなり申し訳ございませんでした。

担当 玉井

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 13:01:13.0

カットとカラーで伺いました。でも、久し振りにパーマも軽くかけたくなり、急遽、お願いをしました。
    ショートにする時はいつもこちらでお願いをしていますが、毎回、丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    パーマ後のゴワゴワも無く、カラーも良い色で満足です。
    カットも長持ちするのが気に入っています。
    これからも定期的にお願いします。

ミッキー様

先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます!

久し振りにショートにして、パーマも掛けてとても素敵でしたね(^o^)

同時施術でしたのでダメージがなるべく少ないように気をつけました。

カットも褒めて頂きありがとうございます。

また伸びてきましたらいらして下さい。お待ちしております。

スタイリスト 市川

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 22:34:36.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    すっきりした感じにしてもらって嬉しいです。

しゅう様

先日はご来店ありがとうございました

スッキリ、サラサラなスタイルいい感じでした

カラーもまだ退色していないのでしばらく綺麗だと思います

またスタイル気になり出しましたら、ご来店お待ちしています

ムラタ

• あやぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 15:19:16.0

ストレートパーマをしていただきたく、いつもお世話になっている美容院へ。
    前回の施術から半年後というのははじめてでした。
    細くて弱い髪質の為、髪の毛への負担を考え、これまでは年に1度の施術でしたが、担当のスタイリストさんから半年ごとの施術を提案していただき、いつもは伺わない季節に^^
    いつもそうなのですが、施術中はAVEDAのヘアケアアイテムの自然の香りにとても癒やされました。
    伺ってから1週間が過ぎましたが、髪の毛のコンディションはとても良好です。
    数日前に、傘がおちょこになるほどの大荒れの天気の日がありましたが、晴れて湿度が低い日のようなきれいな状態のまま出勤でき、くせ毛のわたしにとっては奇跡のようでした^^
    たいへん感激しました!
    いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます^^

[施術メニュー] パーマ、その他

あやぴぃ様

半年に一度のペースだとストレートパーマが落ちて来たぐらいでできるので

あやぴぃ様の髪質に合っていると思います。

薬剤も持ちが良く、傷みにくい物を使用していますので安心してご利用ください。

これから冬に向けて乾燥もひどくなり髪の毛も広がってきますのでちょうど良かったですね(^o^)

スタイリスト 市川

コアフュール エス(COIFFURE S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー