4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

パルフェ

• 東京都東村山市秋津町5-25-25
  • 西武池袋線秋津駅徒歩5分/JR武蔵野線新秋津駅徒歩1分

パルフェ(PARFAIT)の口コミ

じゅんころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めての来店でしたが、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、カラーやトリートメント後の髪の状態もとても良く、満足のいく仕上がりでした。
    教えていただいた髪の乾かし方を自宅でやっていますが、とてもまとまりが良いです。

【女性限定】カット+カラー+トリートメント ¥14580⇒¥9936

PARFAITからの返信コメント

じゅんころ様。この度は嬉しい口コミありがとうございました。少し大変かと思いますが乾かし方さえしっかりやっていただけますとまとまりもよくはねづらくなるとおもいます。
    次回はトリートメントかヘッドスパが無料でサービスとなりますのでぜひご利用下さい。

• へのへのもぺじさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/17

今回初めて眉カットをしました。
    自分では、きれいに整えることは難しいので、とてもうれしいですね。またお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

PARFAITからの返信コメント

へのへのもへじ様。いつもご利用ありがとうございます。眉カット気に入って頂けて良かったです。また、お出かけの前などご利用ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• へのへのもぺじさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/2

2週間後に着物を着る為、いつものショートカットを和装に合うシルエットと長さに調整していただきました。自分ではどんなスタイルにしたらよいのかわからないので、頼りになります。気軽に相談できるのがいいですね。
    また、お誕生月のため、3つの特典の中から1つサービスを選ぶことができました。今回は料金の割引を利用しました。気分も軽く、そしてお財布にも優しい日になりました。

[投稿日] 2019/6/2

人生一番のショート!とても気に入ってます。
    周りにも大好評でした!
    ホントにてぐしでささっと!簡単で楽チン!
    素敵な時間でした。

カット+オーガニックカラー+プチトリートメント 12960円

PARFAITからの返信コメント

ママ様。いつもありがとうございます。嬉しい口コミ書いて下さって嬉しいです。今回は今までで一番の短さですね。とても似合っていました。私もまた短く切ろうと思います。笑
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• へのへのもぺじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

シャンプー後のマッサージが最高に気持ちいい!シャンプーの香りを嗅いで、凝っていた肩や凝り固まった頭皮をほぐしていただくと、リラックスして目がトロンとしてきます。
    今回は夏に向けてさっぱりと短くカット。ずぼらな私でも、手ぐしで整えることができるのがいいですね!

PARFAITからの返信コメント

へのへのもぺじ様。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。次回はお好きな香りでお楽しみいただけるアロマヘッドスパもオススメです。今後も季節に合わせたメニューを提案させて頂きます。

• 愛華-aica-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

急なメニュー変更にも応じて頂き、髪型もいい感じになりました!

カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥16740⇒¥12960

• へのへのもぺじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/23

いつも安心してお任せできます。忙しくても簡単に手入れができるようなヘアスタイルを提案してくださいます。今回は体調を崩して予約をキャンセル。更に2週間もサロンに行けず、だらしない印象は避けられないかなと思っていましたが、髪が伸びても落ちついていて、カットの技術の高さを見た気がしました。
    また、よろしくお願いします。

【口コミ投稿&ご提示】次回来店時に眉カットorマッサージ10分サービス☆

• ドラゴンファミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

ストレートトリートメントは、くせ毛の私の強い味方です。毎回縮毛矯正するのは髪のダメージが気になりますし、取れてくるとスタイリングが大変なので、ストトリはトリートメント効果もあってまとまりやすいのでとても気に入ってます。

• ドラゴンファミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

いつもありがとうございます。安心してお任せできますし、トリートメントやヘッドスパのマッサージは癒されます。ケラスターゼお取り扱いサロンであるのが嬉しいです。

PARFAITからの返信コメント

ドラゴンファミリー様。いつもパルフェをご利用いただきまして有難うございます。初めて体験して頂いたホームケア付のトリートメントはいかがでしたか?また次回感想お聞かせください。
    次回は口コミ頂いたお礼に選べるサービスをさせて頂きたいと思います。嬉しい口コミ有難うございました。

[投稿日] 2018/5/13

もう本当に魔法のカットです!
    毎回、寝ている間に変身(笑)
    いつも感謝です!
    また宜しくお願いしまーす!
    是非一度お試しあれです。
    変えられなくなりますよ!

PARFAITからの返信コメント

ママ様!いつもご利用頂き有難うございます。素敵な口コミ感謝いたします。いつもお忙しいママ様の心と身体を少しでも癒したいと思っております。今後とも宜しくお願い致します。
    素敵な口コミ有難うございました。

• じゃんじゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/9

二度目ですが  今回もとても丁寧に仕上げて頂けました。 朝  手ぐしだけでokなので助かります。 また  初夏ぐらいにお願いしたいと思っています。

じゃん じゃん さん☆

先日はParfait にご来店ありがとうございました。

口コミ 頂き 嬉しく安心しました。
    二度目ではありますが、少しイメージを変えてのスタイルを作らせていただきました。
    気に入っていただけたでしょうか?

また初夏スタイルの相談と共に じゃんじゃんさんのお越しを楽しみにお待ちしております☆

• じゃんじゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/24

カットだけでしたが   丁寧に時間をかけて仕上げていただきました。  また お願いしたいと思います。  ありがとうございました。

じゃんじゃん様

お時間頂きこちらこそありがとうございました。
    ばっさリ切らせて頂いたので、
    その後お髪の状態はいかがかと思っていたところで。

大変嬉しく思いました。また是非とも宜しくお願い致します。

次回はトリートメントのサービスをお付けできますので是非ご利用下さい。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017/10/28

いつも素敵な仕上がりに本当に感謝しています。カットしている間にいつも寝てしまうのですが(笑)
    思ったとおりの仕上がりで魔法使いのようです!
    手入れも簡単で、毎日楽に楽しく過ごせるようになりました!

PARFAITからの返信コメント

ママ様!いつも嬉しい口コミ有難うございます!!なんだか伸びてきても良い感じですよね!!自画自賛で申し訳ありません。笑 モデルが良いからですね!!これからどうしていこうか相談して決めていきましょう!今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017/9/21

いつもいつも素敵な仕上がりで本当に大満足です
    次はどうしよう?ってワクワクです
    息子もお姉さんに会えて嬉しそうでした(笑)
    また宜しくお願いします

PARFAITからの返信コメント

ママ様!先日はご来店有難うございました。息子さんはやはり若い子が嬉しいみたいですね 笑
    私もお話できるよう努力いたします。笑
    今後ともよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミ有難うございました。

パルフェ(PARFAIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー