4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. パルフェ(PARFAIT)  >

PARFAIT

パルフェ

• 東京都東村山市秋津町5-25-25
  • 西武池袋線秋津駅徒歩5分/JR武蔵野線新秋津駅徒歩1分/スタッフ募集

3.8
    4.0

KKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 23:00:04.0

すごく良かったです、今度もよろしくお願いしますね。

PARFAITからの返信コメント

K K様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご希望に添えたようで嬉しいです、次のご来店も心よりお待ちしております^ ^

石川

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 09:01:35.0

夏の間伸びきってしまった髪をすっきりカットしてもらいました。
    毎回、髪質や癖を考慮して、希望通りのカットをしてくださる安心感がなんとも言えません。

PARFAITからの返信コメント

たかちゃん様。いつもパルフェをご利用頂きましてありがとうございます!今回は結構伸びていたので、更に短くしましたね。やはり、短いヘアスタイルがお似合いです!毎回ショートですが、なるべく何か変化をつけたいと思い、考えながらカットしています。いつも、お任せしてくれて嬉しいです!今後もしチャレンジしたい髪型などありましたら遠慮なくお申し付けくださいね!またお待ちしております。

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:21:11.0

事前に伸ばしているので毛先だけカットして欲しい、毛量が多いので調整して欲しいと伝えたのですが、帰宅して鏡で見ると左の耳辺りの髪が短かったり長かったりバラバラになっていました。
    以前に他店で毛量をすかれすぎてスカスカになって嫌な思いをした事も伝えたのですが…
    伸びるまで待つ事も考えましたが、鏡を見るたび悲しくなるので、伸ばしていたのですが短い所に合わせて切り直すしかなくとてもショックです。

PARFAITからの返信コメント

この度はパルフェをご利用頂きましてありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 13:48:07.0

いつも通り手際よく満足な出来具合です!

PARFAITからの返信コメント

さっちゃんさま、いつも担当させていただきましてありがとうございます^ ^
    満足していただけて私も嬉しいです!
    これからも宜しくお願いいたします^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

石川

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 14:31:25.0

いつもお世話になっています。
    髪質や好みをわかってくださっているので
    希望通りの仕上がりにして下さり、安心しています。
    今回はいつもより短めにお願いしましたが
    希望通りの仕上がりです。
    雰囲気も良くリラックスでき大満足です。

PARFAITからの返信コメント

たかちゃん様。いつもパルフェをご利用頂きましてありがとうございます。今回の短めショート大変お似合いでした。やりづらい点などございませんか?今後もたかちゃん様のご希望に合うようなスタイルを提供していきたいと思っております。今後ともよろしくお願い致します。この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 22:27:49.0

シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです。髪をカットして頂いてから1週間たちましたが、朝がとても楽です。縮毛矯正をやめたいと思っていて、次に行く時は癖毛をいかせるカットをお願いしたいなと思っています。

PARFAITからの返信コメント

ペコ様。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。髪の毛の状態を聞いて安心しております。当店のカットでは、くせ毛を上手く活かしたり、馴染ませたりする事が可能なカット技術なので次回も相談しながら進めていきましょう。その際お役に立てたら嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:52:22.0

お店の雰囲気とカットが気に入っているので、リピートしています。髪の毛が洋服に付かないように、最後に全身鏡のある部屋でコロコロをかけられるのも有難いです。施術中も、必要以上に話しかけることもないので、有難いです。

極上ヘッドスパ(10分)+似合わせカット ¥8250

PARFAITからの返信コメント

とり様。先日はご来店有難うございました。お店のカット、雰囲気等気に入って頂けて大変光栄です。今後ともより良いサービスを提供できるよう日々努力してまいります。この度はうれしい口コミを有難うございました。またのご来店お待ちしております。

• 春二番さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-19 18:50:27.0

久しぶりに短くカットするのに、しっかり相談にのってくださったり、次回の提案もしてもらえて参考になりました。

PARFAITからの返信コメント

春二番様。いつも有難うございます。久しぶりのスタイルチェンジでしたね。その後お髪の状態はいかがでしょうか。
    今の感じも、もう少し短くしても似合うと思いますのでまた次回話し合って決めましょう!!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• みかんねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 10:36:38.0

いつも丁寧な施術をしていただいて、その後の満足度が違います。マスク生活で跳ねてしまう耳の近くをいつもと少し違うカットにしてもらいましたが、とても良い感じです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

PARFAITからの返信コメント

みかんねこさま、いつも担当させていただきましてありがとうございます。
    いつも丁寧な施術を心がけていますので、お褒め頂きとても嬉しく思います。

耳周りのカットも上手くいっているようで安心しました!

またご来店の際にはより良い技術を提供できるようにしたいと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

石川

• あらでんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 11:15:00.0

カットがとても丁寧で満足しております。
    切った直後よりも1週間ほど経った頃に違いが分かってくるので少し時間を置いてから投稿させていただきましたが、他の店で見られたような雑な感じが全く見られず素晴らしい仕上がりでした。
    もっと安いお店はありましたがきちんと丁寧に行なってくれそうなところを期待して利用させていただきましたが大正解でした。

店内の雰囲気も落ち着いた感じで心地良かったです。

初回でお得だった地肌のクレンジングも試してみましたがこれも素晴らしかったです。毎日やってもらいたいくらいの心地よさでした。

是非また利用させていただきたいです。

【男性限定】地肌のクレンジング+メンズカット ¥7700⇒¥7150

PARFAITからの返信コメント

あらでん様。先日はご来店ありがとうございました。その後の髪の毛の状態も良好なようで安心いたしました。当店はヘッドスパに力を入れており、お客様に合ったスパを提供することを得意としておりますので、またお時間あるときにぜひご利用下さい。
    またのご来店お待ちしております。この度はうれしい口コミありがとうございました。

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 00:43:53.0

初めて来ましたが髪質があまり良くないので染める時に色々質問して頂いたのが気にして頂いているんだなと感じとても良かったです。初めて行ったので緊張しているのに普通に接して頂いて嬉しかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

PARFAITからの返信コメント

リーちゃん様。先日はご来店頂き有難うございました。髪色良い感じになりましたね♪その後、大丈夫でしたか?縮毛矯正もしているとのことでしたので今後もしっかりダメージケアをしていきましょう。またのご来店お待ちしております。嬉しい口コミ有難うございました。

• さわーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 12:49:07.0

あまりこちらの要望がなかったので困らせてしまったかもしれないのですが、ハネやすさなどを考慮してとてもまとまりのある髪型にしてくださいました。
    シャンプーとマッサージを丁寧にしていただけてありがたいです。
    カット台がたくさんあり、シャンプー台の方と、鏡で目が合ってしまう配置だったので、そのあたり考慮していただけるといいかなと思いました。

PARFAITからの返信コメント

さわー様、先日はパルフェにご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただけたようで嬉しいです。またシャンプーやマッサージにもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

石川

• 春二番さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 17:41:38.0

シャンプーから、カット、ヘッドスパ、カラー、全て同じ方にやって貰うので、安心です。

PARFAITからの返信コメント

いつもパルフェをご利用いただきありがとうございます。この度は嬉しい口コミも書いていただき、有難うございました。
    もう少し涼しい時期になりましたらスタイルチェンジしてみましょう。今後もよろしくお願いします。

• ほそさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:52:57.0

PARFAITからの返信コメント

いつもパルフェをご利用いただき有難うございます。今後ともよろしくお願い致します。

パルフェ(PARFAIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー