4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

TBK 東長崎店

ティービーケー ヒガシナガサキテン

• 東京都豊島区南長崎5‐24‐17
  • 西武池袋線 東長崎駅南口より 徒歩1分

• もりたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 02:31:50.0

東長崎の駅から大体3分で行けます。駅近いいつも予約がたくさん入っていて、なかなか取りにくい人気店のようでみつけた中でようやく予約が取れました。すごくフレンドリーな店員さんで、話しやすくて、親切でしたしとてもリーズナブルで驚きました。リーズナブルでありながらも本当にこんな値段で素晴らしいトリートメントのケアとカットが受けれるなんてと驚きました。手際が良くて 、素早く施術を受けて、終える得ることができました。急いで用事がその後あったのですごく助かりました。そしてサラサラのスタイルの時に迎えたのでよかったです。トリートメントで髪が素晴らしくサラサラになり感動しました。オススメです。
    あと、本とかもちゃんと用意してあって、デジタル雑誌が見ることができますので、退屈せずに済みます。色々とリーズナブルなのに、至れり尽くせりな環境で快適に過ごすことができました。そしてベテランさんなのできっちりとした対応をしてもらえました。

5STEPフローディアトリートメント ¥2200→¥1980

• たぬこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 17:16:17.0

楽しい雰囲気の中、素早くカラーをして頂きました。
    金額は大変リーズナブルですが、髪の傷みもなく良好です。また、お願いしたいと思います。

【平日・新規限定】オーガニックカラー白髪染め+ブロー

• kaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 21:18:47.0

ここ数年髪型を変えたことはないのですが、同じ髪型なのに毎回飽きない仕上がり。
    自分の理想を伝えますが、仕上がりは理想通りというより、一番似合う仕上がりになっている。それが担当スタイリストさんの凄さ!
    そしてこのお店のトリートメントを始めてから『髪、サラサラ』と頻繁に言われるようになりました!

白髪染め+カット+5STEPフローディアTR \9480

[投稿日] 2023-11-27 09:16:33.0

いつもありがとうございます(*^-^*)
    今回も大満足な仕上がりで喜んでます(*´艸`*)
    次回も宜しくお願いします!!

• kaoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 20:15:58.0

いつも私の髪型はこのお店!スタイルの注文にも的確に答えて下さり、結果的には自分に一番似合うスタイルに仕上げて頂ける!
    スタイルはもちろんですが、このお店のトリートメントには驚きしかなかったです!

TBK 東長崎店からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    女優業でお忙しい中、お時間を作って頂き有難うございます。
    これからも、ご指導の方よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-16 17:21:29.0

1ヶ月半ぶりに行ったと思います。かなり伸びていましたが、今回思いっきり短くして頂き満足です。また伺います。みなさんも一度行って見て下さい。

[投稿日] 2023-07-21 23:08:51.0

いつも大満足な仕上がりにしていただき有難う御座います(´ー`)

TBK 東長崎店からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    これからも精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-01 01:46:34.0

前回と同じ方にしていただきました。口頭で伝えるの難しいと思っていましたが、出来上がりは大変気にいりました。またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました!

TBK 東長崎店からの返信コメント

2回目のご来店有難うございました。
    お褒めの言葉有難うございます。
    担当者ならびに、スタッフ一同努力していきます。

[投稿日] 2023-05-24 00:57:24.0

感じの良い、若い男性の方にして頂きました。初めての美容院で緊張していましたが、世間話をしながら、自分の好みを伝えて、思い通りに出来上がりました。ありがとうございました。またお伺いします。

【平日・新規限定】カット+ブロー

[投稿日] 2023-04-29 00:39:06.0

今回も有難う御座いました(^-^)

[投稿日] 2023-03-23 20:43:36.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます(^^*)

[投稿日] 2023-02-17 00:49:22.0

いつもありがとうございます(^^*)

TBK 東長崎店からの返信コメント

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-26 21:19:14.0

また宜しくお願い致します!

TBK 東長崎店からの返信コメント

本年度もよろしくお願い申し上げます。
    いつもお褒めのコメントありがとうございます。

• ユリアさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 22:47:54.0

予約時間通りに始まり、待ち時間はなかった。
    ミドルヘアーをショートにしてもらい、希望スタイルの写真をスマホで
    提示、ほぼ希望通りのイメージにしあがった。

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2022-11-22 21:27:59.0

いつもありがとうございます(^^*)

TBK 東長崎店からの返信コメント

こちらこそいつも有り難う御座います。

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:19:58.0

こんなに髪を雑に扱われたのは初めてでショックでした。 まず、予約時に指名が出来ないとのことでしたのでどなたが担当かは分からず、当日自己紹介もされず、若い男性の方でした。
    初めてだったので、なりたいイメージと今まではこうしてもらっていたことを伝えるとそれはちょっと難しいですね。と言われました。
    カット、カラー、トリートメントを行いましたが、カラー剤は2回足りなくなって、他の方が作り直し、再度作り直し。毛量を見て、分からないこと。自分で作り直さないことに対して呆れました。カラー剤は、私の膝下に飛ばされたのは初めてで自分に付かないかヒヤヒヤしていました。
    また、トリートメントは効果がありますよ。と3回程言われた割には、そこまでと言う感じでした。
    シャンプーをするようにゴシゴシ雑に扱われて、カラー剤で染みる上にゴシゴシされて、頭皮が痛かったです。また、ブリーチはしていないと言うのに対して、本当にしてないですよね?毎日洗い流さないトリートメントとかしたほうが良いですよ。という発言にも失礼すぎて驚きました。とにかく苦痛な3時間でした。

【平日・新規限定】ファションカラー ¥6000

TBK 東長崎店からの返信コメント

この度はお客様への不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    お店としてスタッフ全員で、改善するようにしていきます。
    ご指摘頂き、誠に有難う御座います。

[投稿日] 2022-07-29 17:01:13.0

いつもお世話になってます。
    今回もきれいにカットしてくださりありがとうございました!

TBK 東長崎店からの返信コメント

いつもご来店頂き、誠に有難う御座います。
    これからもスタッフ一同頑張りますので、よろしくお願いします。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 20:49:22.0

ありがとうございました(*´▽`*)

TBK 東長崎店からの返信コメント

いつも温かいお言葉有難うございます♪

ティービーケー 東長崎店(TBK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー