4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ベルクープス(Belle Coupes.S.O)  >

Belle Coupes.S.O 【ベル クープス】

ベルクープス

• 大阪府大阪市中央区南船場3-6-19 心斎橋ワダビル3F
  • ◆地下鉄各線心斎橋駅クリスタ長堀北8番出口徒歩1分◆ 南船場・心斎橋筋商店街内

ろんじんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:01:35.0

自分が思ってた通りに仕上がって満足です!すごく気に入ってます。

白髪染めもOK♪前回来店から2か月以内根元のみ★リタッチカラー+カット

Belle Coupes.S.O 【ベル クープス】からの返信コメント

ろんじん様

気に入っていただいて嬉しく思います。

またお手入れなどご提案させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト:生越 博隆

• KPさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:56:29.0

ブローは丁寧だなと感じた。
    ホームケア付きのクーポンを使用したけど何もいただけなかった。ドリンクサービス付きとも謳っているのに、こちらも何も対応されず。サービスが無いならないで構わないが、それならクーポンに書かなきゃ良いのに。気分上げたくて美容院へ出向いたのに逆にテンションさがった。

【お得♪ホームケア付】クレンジングシャンプー+美髪リペアトリートメントSP

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ね子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:41:09.0

横柄な感じを受けました。

カット+クレンジングシャンプー☆頭皮の油汚れスッキリ綺麗に落とします♪

ね子様

この度は数ある美容室の中からBelle coupes心斎橋店を選んで頂きありがとうございます

ね子様の期待に添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません

スタッフへの接客態度の指導をしっかりしていき今後この様な事がないようしていきます

貴重なご意見ありがとうございました

次回のご来店して頂けるのであれば期待を裏切らない接客しますので

今後ともBelle coupes心斎橋店をよろしくお願いいたします

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

Belle coupes心斎橋店スタッフ

ね子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度、ね子様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません

カウンセリングを丁寧にし、接客面を見直すよう気を付けて参ります

担当スタイリスト

• ターミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:26:19.0

いつも担当スタイリストさんに、素敵な髪型にしていただいてます。
    まわりからの反応もとてもよく、褒めてもらえてます。
    これからもお願いしたいです

【美髪】カット+オーガニックカラー+トリキュアトリートメント3step

ターミ様

今回のヘアスタイルも気に入っていただけたようで良かったです。

何より、周りの方にもターミ様のヘアスタイルを褒めていただけているようで

担当させていただいてる僕としてもすごく嬉しいです。

担当スタイリスト:赤垣

• マキシムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:01:01.0

シャンプー、カット、スタイリング
    全て良かったです!
    シャンプーはとても気持ちよく、眠ってしまうほどでした♪

ご新規様♪ 似合わせカット+ハンドシャンプー

マキシム様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

口コミを頂き、マキシム様のご要望に
    お応え出来たようでとても嬉しいです!

マキシム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト:赤垣

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 12:29:25.0

担当の方は愛想が良く、グルメ雑誌が多くて楽しい時間を過ごせました!
    施術当日は癖もなくなり凄くサラサラで気分が良かったのですが、次の日の入浴以降髪のパサつきと広がり、切れ毛が目立ち、手ぐしの際にいつも引っかかります(泣)
    左後方部にうねりが少し残っているので、癖がすごく気になりだしたらまたお願いしようと思います!その際はよろしくお願いします。
    要望通り丁寧に施術していただき嬉しかったです!ありがとうございます。

オススメ【次世代髪質改善システム】エニング+専用トリートメント+ケアプロ

[施術メニュー] トリートメント、その他

なつ様

先日は数ある美容室の中からBelle coupes心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございます

高い評価を頂けて嬉しく思います

今回の施術は最小限に髪のダメージを抑えるものでしたが

少し残念な結果になり大変申し訳ございません

原因を追究し次回のご来店の時にはご希望に沿えるよう最善をつくします

丁寧な施術と評価して頂いてありがとうございます

次回のご来店心よりお待ちしております

Belle coupes心斎橋店 田口

• にちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:56:37.0

ドライヤーで髪の毛を乾かす時に来られた方がガッシガシ乾かすタイプの方でしたが、その強めの感じで爪が顔や首に何度もかすっていてイヤでした。目の横と首筋にいくつかみみずばれが出来ているのでコメントしました。爪を切るか手の動かし方を変えるかしてください。

[施術メニュー] その他

にち様

先日はご来店いただきありがとうございました

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

今後スタッフの衛生面・技術面において注意し、徹底して二度と起こりませんよう気を付けて参ります

にち様にご来店いただける日を心よりお待ちしております

Belle coupes心斎橋店フロント管理

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:39:08.0

10年以上担当していただいてます。
    今回20センチ切ってボブに!
    カット、カラー共に家族や友人の反応がとても良く、わたしもすごい気に入っているので思いきって切ってもらってよかったです。
    友達から、どこに行ってるの?って聞かれました。
    これからも引き続きお願いします。

【ダブルカラー+カット】+補修TR+ホームケア¥16830→¥13200

なな様

なな様とはもう長いお付き合いをさせていただいてますが、
    今回のようなショートボブスタイルにさせていただくのは初めてでしたね。

よくお似合いでしたし、ご家族やご友人方にも好評との事で
    僕もすごく嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

担当スタイリスト 赤垣雅哉

• rgggrさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 19:12:37.0

カットの技術は認める(((^^;)

rgggr様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

この度、接客サービスの点でご不満があったことを慎んでお詫び申し上げます

具体的なご意見あれば改善していきますので今後ともよろしくお願い致します

技術・仕上がり面でお褒め言葉を頂きありがとうございます

お客様の為により良い美容室である為に精進していきますので次回のご来店心よりお待ち申し上げます

Belle coupes心斎橋店フロント管理

• やさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 03:25:04.0

親身になってカウンセリングして頂きありがとうございました!仕上がりも自分に合っていて、満足です。

や様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルも満足して頂けたようでよかったです。
    今後ともよろしくお願い致します。

担当スタイリスト:赤垣

• しゅんすけさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 23:16:49.0

誰に当たっても丁寧に対応して頂けるので長い間お世話になっております。
    今回も満足いく仕上がりにして頂きました。
    駅からも近くて行きやすいので、そこもありがたいです。

しゅんすけ様

その後扱いにくい箇所はありませんか?

担当スタイリスト:合田亜沙美

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 17:56:44.0

カット、シャンプー、眉毛カットをしていただきましたが、
    仕上がりも大変良くて、とても満足しました。
    次回もお願いしたいです。

ハルカ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、スタイルも気に入って頂けてよかったです!
    今回は大人っぽくをめざしてスタイリングもやってみてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございます。

原田

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 09:55:17.0

2日後に控えた面接の為にカラーし直して頂きました。
    当日の朝に予約したにも関わらず、丁寧に接客してくれました。
    入店して最初に記入するアンケートに「スタッフと話して楽しみたいか」「本などを読みながら静かに楽しみたいか」という項目があり、初めて来た美容院でこの項目があるのはとても有り難かったです。
    カラー候補も私の髪色を見ながらたくさん候補を出して下さって、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    カラーもシャンプーもカットも丁寧で、いい具合にほったらかしにして下さって気が楽でした。
    立地も良かったのでまた行きたいです。

【学割U24】【美髪】【ロング料金無し】オーガニックカラー+前髪カット

ひな様

先日はBelle Coupes心斎橋にご来店いただき、有難うございました。

接客、技術ともにお褒めの口コミ頂きありがとうございます。

カラーは色々と相談しながら決めましたが、良い色になったので良かったです。

また、色落ちなどしてきましたらいつでもお越しください。

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 12:58:24.0

今回もツヤツヤの満足いく髪に戻って最高です。新しいトリートメントもしっとりしています。少ないかなぁと思いましたが、以外と入っていて3回使えます。乾燥の季節なのでホームケアも頑張ります。

【髪質改善】アディクシーカラー+ トリキュアトリートメント5step+ケアプロ

ゆうたん。様

いつも大変嬉しい口コミいただきまして本当にありがとうございます。

ホームケアのトリートメント、少量ですが

効果はすごくありますので頑張ってください。

次回の髪の手触りを楽しみにしています。

担当スタイリスト:守山朝美

• ハム太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:06:35.0

毎回同じスタイリストさんにお願いしてます。
    私の髪質に合わせて痛まない様にカラーしてくれて今回の色も大変満足しています

外国人風♪アディクシーカラー+ブリーチ+2種類の濃縮トリートメント

ハム太郎様

先日もBelle Coupes心斎橋にご来店いただき、有難うございました。

いつも嬉しい口コミまで有難うございます。

技術等お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。

ハム太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト/山口

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 06:35:40.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗でした!
    また行きたいお店でした☆
    ありがとうございましたm(_ _)m

大人気♪ アディクシーカラー+2種類の濃縮トリートメント

のん様

御来店ありがとうございました。

その後少し経ってますが色落ちはどうでしょうか?

次回ご来店の時にその辺りを伝えていただけると

次のアドバイスにも繋がりますので

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト:合田 亜沙美

• はまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 21:03:07.0

久しぶりのパーマをあてて嬉しかったです。
    カットもスッキリとして良かったです!
    アドバイスも分かりやすくお話も楽しかったです。
    有難うございました。
    良いお年をお迎え下さいませ。

【男性にも大人気】パーマ +カット+補修トリートメント¥9350→¥7700

はまちゃん様

先日は当店にご来店いただき有難うございました。

久しぶりのパーマとの事でしたが、とてもお似合いでした♪

2~3ヶ月を目処に当てることをオススメします。

全体的に喜んでいただけたようで嬉しい限りです。

また分からないことなどありましたらお気軽にお越しください。

はまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト/山口

• amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 17:51:27.0

いつもお世話になってます。
    キレイな仕上がりに満足です。

ami様

先日はご来店頂きありがとうございました

今後もスタイルの提案させて頂きます

またのご来店を心よりお待ちしております

担当 HIRO★

• ミン衛門さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:57:23.0

いつも担当してもらって、ほぼお任せで安心して施術してもらいます。会話も程々に楽しめて雑誌も楽しめます、少し言えば一気に値段が上がったので、クーポンメニューをもっと増やして欲しいです。美容室を探してる初の人にはオススメですよ。

お得♪レクタス縮毛矯正+リタッチカラー+カット+2種類のトリートメント

ミン衛門様

いつも安心していただけてとても嬉しく思います!

クーポンメニューのご指摘もありがとうございます!

次回もぜひよろしくお願いします。

伊藤喜恵

• しなもんままっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:36:46.0

毛先の痛みがかなりひどかったので、カットをお願いしました。出来上がり後、とても軽くなり髪も手触り良くなりました。カラーの色も季節にあわせて落ち着いた色にしてもらい気分があがりました。職場でも、好評でした。ありがとうございました。

★髪質改善カラー★シークレットカラー+カット+トリキュアTR3ステップ

しなもんままっぴ様

先日もご来店有り難うございました。

今回も少し色を暗くさせていただきましたが、職場でも好評だったようで良かったです!

いつも嬉しい口コミまでいただき、本当に有難うございます。

これからも満足していただけるように努めてまいります。

しなもんままっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 23:36:26.0

パサついていた髪がツヤツヤに変身して最高です。ちょっといいトリートメントもプレゼントして頂きホームケアもバッチリでいい年越しができそうです。

ゆうたん。様

今回もツヤとハリ・コシを取り戻せて良かったです!
    今までと違うホームケアのヘアマスクのご感想も
    また次回にお聞かせくださいね♪

ゆうたん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト:守山

• さくさくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 20:19:23.0

久しぶりにカットしていただきました。とてもかっこよくなり
    満足です!
    また来年も時間が合えばお願いします!

さくさく様

こちらこそ、年内に担当させていただき、嬉しかったです!

来年もどうぞよろしくお願い致します。

担当 宮下

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 17:53:20.0

とても丁寧にヒアリングをして下さり、カットも慎重にその都度確認して下さるので、安心してお任せする事ができました。スタイリング提案や仕上げ方なども教えて下さったのも助かりました。

ちーちゃん様

今回は久しぶりに前髪を作りとてもお似合いでした。
    また綺麗のお手伝いが出来ればと思っております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト:山崎

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:53:16.0

とても丁寧に施術してくださいます。スキバサミを使わずハサミで整えてくださり、まとまりが良く大満足です。ありがとうございます

【個数限定】 カット+シャンプー+オーガニックトリートメントプレゼント付

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで良かったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト:赤垣雅哉

• ヤッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:02:44.0

大変よかった。

【個数限定】カット+クレンジングシャンプー+クールシャンプープレゼント付

ヤッキー様

お客様に喜んで頂けるように日々努力して参ります。

ヤッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト:山崎

[投稿日] 2023-11-23 19:56:56.0

体調不良で何度も予定が変わったのに快く対応してくださってありがとうございますm(__)mやっぱり髪の毛がキレイになると気持ちも上がって元気になります。

【美髪】アディクシーカラー+ カット + トリキュアトリートメント5step

ゆうたん。様

いつもご来店ありがとうございます

その後体調はいかがでしょうか?

髪が綺麗になって気分転換が出来たら嬉しい限りです

お身体無理せずご自愛くださいませ

次回ご来店心よりお待ちしております

担当 守山

• まにーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:54:15.0

施術前に丁寧にカウンセリングいただき、イメージを詳細にすり合わせることができました。
    また、微妙な自分のリクエストにも対応いただき、とても素晴らしい時間だったと感じました。
    またぜひ伺わせていただきたいです。

まにー様

まにー様のご要望に、少しでもお応えすることが出来たようで嬉しいです。

担当スタイリスト:山崎 美香

• うりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 12:03:04.0

希望通りのスタイルになりました!ありがとうございます。細かいところまで丁寧に希望を聞いてくれるので良かったです。一週間たっても手入れしやすくスタイルキープできてます!

うりちゃん様

毛先の矯正部分もありますが、お手入れ出来ているようで良かったです!

また矯正と毛量の調節具合でスタイル楽しんでいきましょう。

またのご来店お待ちしてます。

担当スタイリスト 原田瑠美

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:09:06.0

期待してた通りカットできてよかったです!

おすすめ♪★ロング料金無し★ポイント縮毛矯正+カット+CE3トリートメント

カナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

ヘアスタイルも気に入って下さって良かったです!

大変嬉しい口コミありがとうございます

次回のご来店心よりお待ちしております

担当 宮下

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 14:32:24.0

とっても丁寧に施術してくださいました カットもお上手でした また伺いたいです ありがとうございます!

この度は嬉しいコメントありがとうございます。

スタイルも満足していただけたようで良かったです。

今後とも、よろしくお願いします。

担当スタイリスト:赤垣

ベルクープス(Belle Coupes.S.O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー