シャンプーとヘアカット、いつも最高です。
シャンプーが楽しみで来ています。ハーブの香りにも癒されます。カットはいつも形がよくて、少し伸びてきても決まっています。ありがとうございます。
【新規限定★】CUT¥4950⇒¥4400
キレイな髪色になり気分が上がりました。
また、落ち着いた雰囲気もとても良いです。
ぜひまたよろしくお願いします!
【超音波トリートメント♪】透明感☆イルミナカラー+アフターケアTR¥8800~
いつも縮毛矯正は絶対ここでしてもらっています!!
仕上がりがすごく綺麗で、サラサラ、ツヤツヤになっています。とても丁寧にしてくれるのでいつも、大満足です!!
縮毛矯正
長年お世話になっています!
しっかり希望を聞いてくれ、自分の髪質なども丁寧に教えてもらえるので、安心してお任せできます!!
仕上がりは、いつもイメージ通りで大満足です★
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、寝てしまうほどです!
市内から1時間ほどの離れた町に引っ越しましたが、これからも通ってお世話になるつもりです!
縮毛矯正
希望していた髪型と同じようになったので良かった。店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思った。
とても扱いやすくなりました。
適切なアドバイスも有難うございました。
時間が出来たらカラーにも伺いたいと思っています。
カット+NEW縮毛矯正+髪質に合わせたトリートメント【酸性もアルカリ性も】
岬花さま☆
先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます!
とても扱いやすくなったといっていただけて嬉しいです!
梅雨に入る前にお手入れにご来店いただきましたので、湿気の多い時期でも
スタイリングしやすく過ごしていただけると嬉しいです♪
また、カラーリングもお待ちしておりますので、
よろしくお願いいたします☆
初めて来店しました!!
最初は不安でしたがとても感じが良くて仕上がりも最高でまた行こうと思います
NEWカラー【イノアカラー+カット】\11000~専用トリートメント込★
りり様♪
先日は、初めてのご来店、ありがとうございました!
うれしい口コミメッセージもありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけて、嬉しいです。
これから、梅雨時期になりますので、縮毛矯正のメニューもおまかせいただけるとうれしいです♪
カラーリングの時期と重なりそうであれば、縮毛矯正を事前にされてからの
カラーリングがオススメです♪
またのご来店をお待ちしておりますので
よろしくお願いいたします♪
細かいところまで丁寧に切ってくれた。どの角度から見てもかっこよく見えるような仕上がりになった。満足度が高かったのでまた担当してもらいたいと思った。
いつもありがとうございます。穏やかで優しい雰囲気の中で、カットが髪の流れに沿っているので、伸びてきても乱れず、形よく保たれています。シャンプーも最高に気持ちが良くて、毎回楽しみです。
えいちゃん様♪
先日はご来店いただきまして、こちらこそ
よろしくお願いいたします♪
希望通りのへァースタイルにして頂いて、満足しております
また次回予約したいと思っています
みーちゃん様♪
この度は、ご紹介でご来店いただきまして、ありがとうございました。
パーマスタイルを担当させていただきましたが、
ご満足いただけて嬉しいです
ありがとうございます♪
また、ご来店お待ちいたしておりますので、
よろしくお願いいたします
今回は、小学生の息子のカットでお世話になりました。
どんな髪型がよいか本人に、とても丁寧に優しく聞いて下さいます。今までで、1番気に入った髪型になったと喜んでます!いつも素敵なカット本当にありがとうございます!
ちぃ様
このたびも、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪
いつも、しっかりとオーダーしてくださいますが、
今回は画像もふまえて、いつもより、さらに攻めたヘアスタイルになりましたので
ご満足いただけて嬉しいです♪
また、ご希望に添えるようカットさせていただきますね♪
またのご来店お待ちしております☆
いつも親子でお世話になっています。
今回は息子がお世話になりました。
グレーな校則が多くある中学生。
ヘアスタイルにも小言を言われることが
多いようで、細かく注文してしまったようです…
にも関わらず、丁寧に対応していただいて、
学校にも怒られない笑、
そしてとても素敵なスタイルにして貰えたとすごく喜んで帰ってきました!
いつも本当にありがとうございます!
ちぃさま
このたびは、嬉しい口コミメッセージいただきましてありがとうございます。
学校の校則を考慮して、ご自身でオーダーしていただいて、頼もしい限りです。
学校にも、怒られず、ご満足いただけて嬉しいです。
また、ご来店お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします♪
気持ちが良く、髪もさらさらになりました。また、自分の髪の癖がわかってよかったです。
トリートメント
ゆきさま♪
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
トリートメントでしっかりケアはできたと思いますが、
髪質でのまとまりにくさなど、また気になるようでしたら
ご相談くださいね☆
その他、次回のセットやスタイリングも気になる事ありましたら
お気軽にお問い合わせくださいね♪
また、ご来店お待ちいたしております☆
ニックネーム:えいちゃん様
いつもご来店~口コミ投稿までありがとうございます♪
シャンプーもお話ししたように
ゴシゴシ擦り過ぎず、揉み洗いのようにお家でもヘッドスパするイメージで
血流を良くしてあげるとさらに良いので継続的にやられてみてください♪
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪
相談なども親身に聞いてくれたり、自分の骨格に合った髪型を提案してくださって、とても良かったです。
COCOTIER 【ココティエ】からの返信コメント
ニックネーム:ゆうだい様
ご来店~口コミ投稿までありがとうございます♪
男性のカットは残す部分、動かす部分、骨格も髪質や癖でもバランスが変わってきますので
気に入っていただけて良かったです!
また長さやりにくかったりしたら、教えてください♪
お待ちしております☆☆☆☆☆
ばっさり切りたいと思っていたのですが、似合うようにカットしていただき大満足です。周りからも好評でした。
ゆきさま☆
また、嬉しい口コミメッセージありがとうございます♪
周りの方からもご好評だったとの事で嬉しいです♪
よろしくお願いします☆
いつも子どもたちがお世話になっていて、今回は中学生の娘のカットをお願いしました。
矯正もカットも丁寧で、技術や仕上がりにはいつも満足出来ています。
ショートが伸びて微妙な状態でしたが、綺麗にして頂けました◎
安心してお任せできるスタイリストさんでオススメです。
ニックネーム:@HHM様
いつもご来店~口コミ投稿までありがとうございます!
ご家族のカットもお任せいただきありがとうございます♪
ショート、ボブカットも頭の形や生え癖、髪質でもバランスが変わってきますので
満足いただけて嬉しいです!
また気になりましたら教えてください♪
お待ちしております☆☆☆☆☆
丁寧にありがとうございます
ニックネーム:えいちゃん様
いつもご来店から口コミ投稿までありがとうございます!
髪質的にも柔らかく、ダメージを受けやすいので
毛先を整えて綺麗な切り口にしとくと、毛先のガジガジした部分を手触り良くなりますので
また気になりましたら教えてください♪
お待ちしております☆★☆★
とてもスムーズで細かく要望を確認しながらカットしてくださいました。
【新規限定★】CUT¥4400⇒¥3960
ゆきさま☆
前回はご来店いただきまして、ありがとうございました!
また、ご満足いただけるようにカットさせていただきますので、
ご要望あればおっしゃってくださいね♪
またのご来店おまちしております♪
予約よりだいぶ早く着いてしまいましたが、対応してくださりありがとうございました。シャンプーの時に気持ちよく途中で寝そうになりました。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします!
【新規限定★】CUT¥4400⇒¥3960
しさま♪
前回はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
嬉しい口コミメッセージもありがとうございます。
現在ヘッドスパ付きクーポンも掲載中ですので、ゆっくりされたい時は
ぜひ、ヘッドスパもご利用くださいね☆
髪が硬かったり、多かったりで、なかなか思うようにスタイリング出来ないので、いつも肩までの同じ長さで結んでいることが多かったのですが、1度目で思った通りの仕上がりにカットして頂き、2度目はさらに短くして頂きました。顔の輪郭もカバーできるように考えてカッコよく仕上げてくださるので、かなり久しぶりのイメチェンが出来ました。クーポンも使用しているのでお値段もお手頃です。
しもむさま♪
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
嬉しい口コミメッセージもありがとうございます♪
少し短めの前下がりのスタイル、いつもお似合いです♪
カラーリングもリタッチでメンテナンスされているので良い感じですが、
ハイライト等でデザインを入れてもステキかと思いますので、
よければぜひ、おためしくださいね♪
また、ご来店お待ちしております♪
初めてのカラーにしましたが、おかげさまで周囲にも概ね好評です。
久しぶりに短くしたのでまだ髪の扱い方が慣れないのですが、乾かし方等も丁寧に教えてくださり有難うございました。
【全員OK♪】CUT+輝【イルミナカラー】¥10450~
岬花さま♪
前回はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
カラー好評だったとのことで、嬉しいです♪
また、扱いにくい長さになられたら、ご来店くださいね
またのご予約お待ちしております♪
いつも行ってる美容室の予約が取れず初めて行きましたがとても丁寧にカットもシャンプーもしてもらい行って良かったと思っています。
次回からもこちらでお世話になります
{新規・男性のお客様限定}★メンズカット ⇒\3850
COCOTIER 【ココティエ】からの返信コメント
前回は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪
嬉しい口コミメッセージもありがとうございます。
カットとシャンプーお褒めいただき嬉しいです。
ヘッドスパ付きのクーポンも、現在掲載中ですので
ゆっくりされた時は、ぜひ、ご利用くださいね。
また、ご予約お待ちしております。
初めてだったのですが、お店の雰囲気がとても素敵で
落ち着いた空間での施術ありがとうございました♪
カット・カラー前の丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました♪
カットも久々の前髪と、顔周りのサイドも大満足です♪♪♪
また次回も宜しくお願い致します♪♪♪
NEWカラー【イノア・オイルカラー+カット】\11000~専用トリートメント込★
ゆきの宮さま♪
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
最近は、イルミナカラーの深めのお色味からの色落ちがいい感じなので、
また、ご予約お待ちしております♪
嬉しい口コミメッセージありがとうございました。
口コミを見て良さそうだったので、初めて利用させていただきました。これくらいの長さに切りたいと言うと、いくつかアドバイスをくださってスタイルは話し合って決めました。また日頃から髪の扱い方で困っていることなども伝えると、いろいろ教えてくださって、仕上がりもイメージどおりでした。また、お願いしたいです。
【全員OK♪】CUT+輝【イルミナカラー】¥10450~
COCOTIER 【ココティエ】からの返信コメント
ご返信遅くなりました。
ご来店の際は、ありがとうございました。
また、ご予約お待ちしておりますので、
よろしくお願いいたします♪
毎回綺麗にしていただいてありがとうございます。
今回も満足いく仕上がりでした。
普段はタブレットに夢中な私ですが、今回は頭の中にあるいろんな話を吐き出させてもらってありがとうございました。適切なアドバイスと経験談も参考になりました。
ニックネーム:hisa様
いつもご来店ありがとうございます♪
今年に入り、イルミナカラーのアンバーというブラウンが綺麗な新色とオーシャン(アッシュ系)でリタッチさせていただいてて
ほんのり退色してる毛先も自然なグラデーションで良い感じですね~
タブレットもお仕事のお話しも、何でもおっしゃってください!
髪の毛以外でも、何かしらお役立ちいただけたら嬉しいです!!
また長さも気になりましたら教えてください♪
ご来店~口コミメッセージまでありがとうございます
またお待ちしております☆☆☆☆☆
熊本へ来て4年、ココティエに通うきっかけがINOAのオイルカラーでした。オイルカラー本当におすすめです。私の髪質が細くてダメージを受けやすい髪質なのでいつも助かってます。熊本から引っ越す事になり今回最後でしたが、こちらのお店に出逢えて凄く良かったです。遠くへ引越しますが、ヘアケアの相談あれば何時でも連絡して来て下さいの言葉が本当に感謝です。また熊本へ来た時には予約入れます!短い間でしたがありがとうございました。
ニックネーム:のり様
いつもご来店~口コミメッセージまでありがとうございます♪
オイルカラーを継続していただき、酸性ストレートで中の膨らむ部分はおさまるように上品な艶髪
今回で熊本からお引越しという事で寂しくなりますが
またこちらへ来る事がありましたらご来店も楽しみにお待ちしております♪
今までのイノアオイルカラーや酸性ストレートの調合もカルテでしっかり残しておりますので
レシピ等必要な時は、お気軽にサロンの公式LINE@よりご連絡ください!
ココティエにご来店いただき、いつも嬉しい口コミメッセージまでありがとうございます、励みになります!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆☆☆☆☆
家族みんな指名しています。
毎回、とても優しく、丁寧に、髪を扱って頂いてありがとうございます。
ニックネーム:アキリン様
いつもご家族皆様ご来店と口コミメッセージまでありがとうございます♪
髪の毛の扱い~優しさや丁寧さをお褒めいただきほんと嬉しいです☆
丁寧さは自分達が日本で1番丁寧と感じてもらえるよう
長年こだわってる部分で、美容師さんはベテランになるほど雑だな~と色んな講習会の先生達をみて感じてたので
反面教師で、とにかく丁寧に施術を心がけていて、通って頂いてるお客様に実感していただけてて良かったです!
これからも継続してしっかり施術させていただきますので、痛かったり雑に感じたらすぐおっしゃってください♪
またご来店楽しみにお待ちしております!
いつもご来店~口コミメッセージまでありがとうございました☆☆☆☆☆
ここの縮毛矯正を受けたら他のところは受けれないです。
丁寧にしっかりかけてくれるので、ほんと助かります。
普通の髪質ですが余裕で一年綺麗に持ちます。
ありがたいです。
髪に関しての情報も色々教えていただけて、目から鱗でした。
コロナ対策もバッチリで、他の人との席もすごく離れてて安心して居れました。
ニックネーム:フミ様
CCOTIERへのご来店と口コミ投稿までありがとうございます♪
縮毛矯正の仕上がりも満足いただけて良かったです☆
自分自身も癖毛で膨らむのが悩みで、20年前に縮毛矯正専門店に入社し勉強してきた事と
さらに、薬剤の進化や技術的にもよりダメージ少なく出来るように鍛錬し
お客様喜んでいただけてめちゃくちゃ嬉しいです☆
ヘアケアも常に新しいものを、自分達の髪の毛で試して
ほんとに良いと実感したものだけ置いてますので
また気になりましたら何でもおっしゃってください♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
ご来店~口コミ投稿までありがとうございました☆☆☆☆☆
ココティエ (COCOTIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー