3. 北信越トップ  >

hair make COCORO【ココロ】

ヘア メイク ココロ

• 新潟県新潟市秋葉区あおば通2-5-17
  • 萩川駅徒歩12分

あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:39:59.0

今回は久々にバッサリヘアカットをしていただきました!
    傷んでいた毛先も無くなり、毎日お手入れしやすく助かってます♪
    またストレートパーマも癖の強さを見ながら自然なストレートに仕上げていただきました!
    ありがとうございました(^^)

hair make COCORO【ココロ】からの返信コメント

あっちゃん様へ

先日はヘアメイクCOCOROへご来店頂きありがとうございました^_^

お褒めのお言葉ありがとうございます!

ばっさりカットさせて頂き、スタイルとってもお似合いでした^ - ^

スタイリングしての感想やスタイルの事など、またお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-03-29 13:08:27.0

痛んだ髪を切って頂き、サラサラになりました。
    理想の髪型にしてもらい満足です。
    また お願いします

ゆゆ子様へ

先日は、ヘアメイクCOCOROへご来店頂きありがとうございました^ ^

お褒めのお言葉ありがとうございます!

軽やかなレイヤースタイルとってもお似合いでした^ ^

色々とスタイリング楽しまれてください^ ^

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 10:25:37.0

前髪がクセでパックリ割れてしまっている所を、割れないように幅を広くしてカットしてもらいました。
    まだ割れてしまいますが、前よりはだいぶ扱いやすくなりました。
    髪をしばった時にサイドの毛がじゃまにならないようにカットしてもらったのも良かったです。
    いつもヘアスタイルの相談にのっていただきありがとうございます。

まる様へ

いつもヘアメイクCOCOROへご来店頂きありがとうございます!

スタイリングが扱いやすくなったとのお言葉頂き、ありがとうございます^_^

また次回クセの状態を見ながら、ご提案をさせて頂きます!

また気になるお悩みなど、ございましたらお気軽にご相談ください^_^

次回もご来店楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-05 16:44:25.0

今回もとても可愛く仕上げてもらいました。
    急なスタイル変更だったのにも関わらず親身に相談に乗ってくれたので思い切ってばっさりと切れました^^
    ありがとうございました、またお願いします♪

いつもご来店頂きありがとうございます。

ウルフからのボブ気に入っていただけて嬉しいです♪

今回のスタイルもとてもお似合いでした♪

またスタイルチェンジなど何でもお気軽にご相談ください。

またのご来店ここよりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2024-02-04 14:12:22.0

サラサラになり手入れしやすくなりました。

ゆゆ子様へ

先日はヘアメイクCOCOROへご来店頂き、ありがとうございました^_^

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

お薬を塗り分けながら施術させて頂きました^_^

とっても、ツヤツヤでお似合いでした^_^

またスタイルの事など、お気軽にご相談ください^_^

ご来店お待ちしてます!

上田

• もすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:06:55.0

髪型の相談もしやすく、次回の予約タイミングも気軽に聞ける雰囲気です。

もす様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

そう言っていただけてとても嬉しいです♪

またスタイルの事だったり、なんでもお気軽にご相談ください。

またのご来店ここよりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2024-01-09 11:39:51.0

前回暖色系のカラーをして良かったので、今回も暖色系にしてもらいました。
    前回とはまた少し違った感じで、とてもいい色味で気に入りました。
    毎回カラーの提案をしてくれて、お任せすると必ず素敵に仕上がります。
    ここに通うようになってから髪型を褒められることが増えて嬉しいです(^^)

まる様へ

スタイル喜んて頂き、とても嬉しいです♪

今回のカラーは暖色の色味に寒色のエッセンスを加えたクリーミーなカラーで染めさせて頂きました。

赤味が出過ぎず、柔らかい質感でとてもお似合いでした^ ^

どんどん髪がキレイになられて、僕も嬉しいです^_^

またお気軽にヘアの事など、ご相談ください^ ^

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-12-14 14:49:08.0

今回も可愛らしい仕上がりにしてもらいました♪
    私の趣味の話や共通の話題で盛り上がれてカット以外の所でもとっても満足です!
    また是非お願いします^^

くも様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

ヘアスタイルご要望に添えて良かったです!

今回もとてもお似合いでした♪

そしてこちらこそ興味があって知らなかったお話がたくさん聞けて楽しかったです(^-^)

またのご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-12-10 20:09:32.0

今回は久々にワンタッチカラーとヘッドスパをしていただきました。
    カラーは艶感がでるよう、ラベンダー色を入れて仕上げていただきました。
    ヘッドスパはとても気持ち良く、途中で寝てしまったようで記憶がありませんが、、1年の疲れを取っていただき、カラーも満足のいく仕上がりでした(^^)おかげさまで気持ち良く新年が迎えられそうです♪
    次回は来年になりますが、引き続きよろしくお願いします(^-^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

カラーとってもお似合いでした^ ^

またスタイリングやヘアの事など、なんでもご相談ください^ - ^

今年も一年間ありがとうございました!

来年もご来店楽しみにお待ちしております!

良いお年をお迎えください^ - ^

[投稿日] 2023-12-02 11:26:16.0

1年ぶりに行って来ました。安定のカットで満足でした。
    マッサージも気持ちよく良い時間でした。
    セット教えて頂いたのですが、さて上手く出来るか…

ゆゆこ様へ

お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです^_^

短めの前髪とってもお似合いでした^ ^

またスタイルの事や気になる事など、お気軽にご相談ください^ ^

息子様にもよろしくお伝えください^ ^

上田

• えみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 12:23:53.0

トップをふんわり、サイドは少しシャープなかんじで、すっきりと、という希望どおりに仕上げていただきました。カットだけですごいなぁとおもいます。ありがとうございました。またお願いします。

【ご来店2回目、3回目の方限定♪】カット+カラー+マグネットTr +炭酸泉

えみこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

ご要望に添えて良かったです(^-^)

少しフォルムを変えさせて頂いき、新しい雰囲気になってとってもお似合いでした♪

何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店心よりお待ちいたしております(^-^)

北村亜沙美

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 11:43:20.0

今回も思い通りに仕上がって満足しています!
    髪の長さや量もバッチリで扱いやすくなりました。
    毎回ですが安心してお任せできてます^_^
    リラックスして過ごせました。

あこ様へ

先日はヘアメイクCOCOROへご来店頂き、ありがとうございました^ ^

お褒めのお言葉ありがとうございます!

髪がツヤツヤで、とってもお似合いでした^_^

またお気軽にご相談ください^ ^

寒くなって来たので、お身体ご自愛ください^ - ^

次もご来店楽しみにお待ちしております!

上田

• みんつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:31:42.0

久しぶりにカットをお願いし、
    曖昧なオーダーだったのに、
    想像以上に仕上げて頂きました!
    カラーも最高です。
    顔周りのカットもすごく良かったです

【透明感とツヤ感◎】カット+3Dカラー+マグネットTr \15400→\14800

みんつ様へ

とっても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

ミディアムロブスタイルとてもお似合いでした^ ^

また何でもご相談ください^ ^

遠方からお越し頂きありがとうございました^ ^

またご来店楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-22 22:42:25.0

今回は数ヶ月振りにカットとカラー、トリートメントをしていただきました。
    伸び切った髪を整えていただいて、これからのヘアアレンジがまた楽しみになりました(^^)
    次回もまたいろいろ相談させていただくと思いますが、よろしくお願いします!

あっちゃん様

先日はヘアメイクCOCOROへご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです^ ^

スタイルも喜んで頂きありがとうございます!

気になる事など、またお気軽に何でもご相談ください!

次回もご来店楽しみにお待ちしてます!

ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-10-18 16:48:54.0

今回は1年ぶりにパーマをかけました。
    クリープふうのデジタルパーマとのことでしたが、すごくきれいにパーマがかかってスタイリングがしやすくなりました。
    前髪はパーマをかけなくて正解でした。
    カラーは栗ベージュで秋っぽい色味にしてもらいましたが、今までと違って暖色系なので雰囲気が変わっていい感じです。
    カットもカラーもパーマもとても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まる様へ

先日は、ヘアメイクCOCOROへご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりにデジタルパーマをかけさせて頂きました^ ^

カラーもクリーミーな色味でとてもお似合いでした^ ^

また次回スタイリングしてみての感じなど、お聞かせください^ - ^

ご来店楽しみお待ちしております!

上田

• yumiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 18:06:52.0

思っていたとおりの髪型にしてくださいました★スタイリングも丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです!
    自分にあったスタイリング剤も一緒に見てくださって良かったです♪前回の口コミ期限が間に合わず出来ずにすみません(^_^;)
    また次回も宜しくお願いいたします(^^)

yumi様へ

いつもヘアメイクCOCOROへご来店頂き、ありがとうございます。

スタイルとってもお似合いでした♪

喜んで頂き、とても嬉しいです^_^

Nドットのバームの使い心地はいかがでしょうか?

またスタイルの事やスタイリングの事など、お気軽にご相談ください^ ^

上田

• ジニーさんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 18:43:25.0

娘がお世話になってます。いつも丁寧カットしてくださるようで、感謝します。毎回可愛い髪型で喜んでます。ありがとうございます

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!バッサリと切らせて頂いて、その後のお手入れは大丈夫でしょうか…またのご予約お待ちしております♪
    林より(o^^o)

• まーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-03 12:22:01.0

定期的にカット&コアトリートメントをしているおかげか、艶があって手入れのしやすい髪質が持続しているように感じます。悩んだときはおまかせの一言で納得のいく仕上がりにしてもらえるし、シャンプー時のマッサージは寝てしまうくらい気持ちが良くて満足です。

まー様へ

いつもヘアメイクCOCOROへご来店頂き、ありがとうございます!

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪

髪もツヤツヤで、良い状態です^ - ^

引き続きヘアケア頑張りましょう^ ^

また、何でもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-09-25 17:31:29.0

今回持ち込んだ画像でカットしてもらいました。
    希望通りの仕上がりでとっても嬉しかったです♪
    適度な距離感でお話してくれるので口下手な私も助かってます、また是非お願いします(*^^*)

くも様

嬉しい口コミもありがとうございます。

新しいヘアスタイル、くも様の雰囲気に合っていてとても素敵でした♪

また何かご要望などございましたら、お気軽にお声掛けください(^o^)

[投稿日] 2023-09-03 17:25:11.0

マグネットカラーのおかげなのか、ブローとセットをしてもらったら天使の輪っかができて髪がツヤツヤになりました。
    髪色は前回と違う色を提案してもらったのでお任せしましたがとってもいい色になりました。ありがとうございます。
    いつも仕事終わりに行くのでシャンプーとマッサージが気持ちよくてうとうとしてしまいます。

まる様へ

先日はヘアメイクCOCOROへご来店頂きありがとうございました^ ^

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

ツヤツヤで柔らかく良い感じでした^ ^

まる様のホームケアが素晴らしいです^ ^

引き続きヘアケア頑張りましょう♪

またお気軽に何でもご相談ください^ ^

上田

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:51:17.0

学生の頃からいつもお世話になっています。
    今回も満足いくヘアスタイルにして頂きました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    またお願いします^^

ゆうか様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

何かご要望などございましたらお気軽にお声掛けください(^O^)

また色々お話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-02 18:44:27.0

とってもかわいく仕上げて頂きました(*^^*)
    切ってる途中でも切った後でも「こうしてもかわいい」などたくさんアドバイスと嬉しい言葉をかけていただいて、気持ち良い接客をしていただきました。
    またよろしくお願いします^^

【人気の炭酸ケア☆】カット+炭酸泉¥5610→¥5200

くも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ボブからのスタイルチェンジとってもお似合いでした♪

なにか気になる点や、スタイリング方法など分からないことが

ございましたらお気軽にお声掛けください(^-^)

またのご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-06-30 09:58:24.0

梅雨の時期に入ったせいか髪のボリュームが気になり毛先もごわついていたので、10cmほどカットして軽くしてもらったらスッキリしました。
    コアミートリートメントもしたので髪のまとまりが良くなりました。
    カラーも夏っぽくてとても良い感じです。

まる様へ

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

残りのパーマがセットしやすくなるように、カットさせて頂きました^ ^

とってもお似合いでした^ ^

ヘアケアがとても素晴らしいので、髪の調子がとても良いですね^ ^

またヘアの事やケアの事など、お気軽にご相談ください^ - ^

次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

上田

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:16:33.0

丁寧なカウセリングと丁寧な対応にとても感激致しました。仕上がりも私の思い描いた通りになりとても大満足です!また染めに行こうかなっと思いました!

あお様へ

喜んで頂き、とても嬉しいです^ ^

黒に近い暗めのベージュとてもお似合いでした^ ^

梅雨が続きますが、ご自宅でもヘアケア頑張りましょう♪

またご来店お待ちしております^_^

ありがとうございました^ - ^

上田

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 17:26:50.0

半年ぶりにカットへ行きました。
    今回は、リクルート限定ポイントとdポイントを使用したい為にHOT PEPPER Beauty アプリで予約をとらせていただきました。2,200円も安く出来ました。期限内に使えて良かった。COCOROさんは、場所も分かりやすく、雰囲気も良く、美容師さん達も、皆、良い感じです。
    毎回、髪型を変えてみたいなぁって思うのだけど、大胆に変える気も無く、結局どうしたらよいか分からないままなのですが、担当スタイリストさんが気持ちを読み取ってくれて、とても素敵にしてくれました。気持ちよく帰りました。
    家に着いたら、娘に、可愛い。と言われましたよ。
    たまに、変化が有るのも、気分が良いものですね。
    担当スタイリストさんとは、久々にも、かかわらず、いつも通り、楽しく、沢山お話しが出来て楽しく過ごさせてもらいました。
    COCOROさんは、是非、オススメしたい美容室です。

あっこ様へ

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

喜んでくださり、とても嬉しいです!

あっこ様と久しぶりにお会いでき、とても楽しく施術をさせて頂きました^ ^

可愛い小鳥のお話楽しかったです^ ^

また色々とお話聞かせてください^_^

次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

諏訪

[投稿日] 2023-05-15 20:23:04.0

今回はリタッチカラーを施術していただきました。
    いつも通り施術前に相談させてもらい、最近のトレンドや私の髪質のこと考えたうえで、素敵なカラーをご提案いただきました!
    今回もとても満足度のいく仕上がりでした(^^)
    来月は梅雨時期にはいるので、ストレートをお願いしようと思っています。
    よろしくお願いします!

あっちゃん様へ

お褒めの口コミありがとうございました^ ^

今回は、赤みを抑え、ツヤ感のあるラベンダーベージュに染めさせて頂きまさした^ ^

柔らかく、ツヤ感のある仕上りでとてもお似合いでした^_^

来月も髪の状態を見ながら、施術させて頂きます^ ^

ご来店楽しみにお待ちしてます!

上田

• yumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 22:36:37.0

いつも安心してお姉さんにお任せできています♪
    要望通り、それ以上にスタイリングしてくださるので
    いつも美容院終わりが楽しみです♪
    ありがとうございます^^ また次回もよろしくお願いします!

【透明感とツヤ感◎】カット+3Dカラー+マグネットTr \15400→\14500

yumi様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は明るめのカラーにさせて頂きました!

とてもお似合いでした♪

その後いかがですか?

またご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

北村亜沙美

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 11:41:01.0

今回はカットとマグネットカラーをしてもらいました。
    ここ数回続けて同じカラーをしてもらっているおかげで、カラーが抜けてきた時の赤みがだいぶ気にならなくなってきました。
    前回前髪の浮きとくせが気になることを伝えてカットしてもらったら良かったので、今回も同じようにカットしてもらいました。
    美容院に行ったその日だけでなく、2ヶ月間いい状態がキープできるのはここのお店だけです。
    いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます(^^)

まる様へ

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪

髪の状態もとっても柔らかく、良い質感ですね^_^

これから紫外線も強くなるので、ホームケアも引き続きよろしくお願いします!

またヘアのご相談や気になる所など、お気軽にご相談ください!

次回もご来店楽しみにお待ちしてます^_^

[投稿日] 2023-04-11 14:38:45.0

今回はカットとカラー、久々にコアミーのトリートメントを施術していただきました。
    先月ストレートをかけたこともあり少し毛先がパサつき気味だったので、コアミーのトリートメントをご提案してもらい、結果は大正解でした!
    施術後すぐに効果が実感でき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございました(^^)!
    また来月もよろしくお願いします♪

あっちゃん様へ

コアミーのトリートメント喜んで頂けて、とても嬉しいです^ ^

補修力があり、ツヤがすごくでるので、パサつきや乾燥が気になった時など、オススメです^ ^

引き続きご自宅でも、ホームケアよろしくお願いします^ ^

上田

• もすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:36:44.0

雰囲気もよく、明るくてアットホームな感じです。髪の悩みも相談しやすいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

もす様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

その後、お髪の様子はいかがでしょうか?

髪型や髪質についてなど、これからもなんでもご相談ください(^-^)

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

北村亜沙美

ヘア メイク ココロ(COCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー