3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. フィリア 東口店(Filea)  >

Filea 東口店 【フィリア】

フィリア ヒガシグチテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴ケ岡4‐12‐2 オダシマビル2F
  • 仙台駅東口から徒歩5分☆

ルピさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 05:28:58.0

インスタ投稿にあるような素敵なカラーをお願いしました。
    画像加工されてないのが本当に凄くて。
    実際に来店しても、本当に写真のまま。もしかしたら、それ以上に可愛くなったのかなと思います。
    エフェクトブリーチというブリーチは初めて聞いたんですけど、前にやったケアブリーチよりも傷んでる感じは全然しなかったので、すごくサラサラです。
    これからもたくさん通うので、またよろしくお願いします。

ブリーチカラーや特殊カラーなどのカウンセリング・ご相談★最終受付時間注意

重ねて嬉しい口コミにも感謝しております★

ブリーチにもいろいろな種類がありますが、エフェクトブリーチはダメージケア特化されたブリーチのため、ベースの作成には重宝しております。
    経年劣化という視点から、従来のケアブリーチよりも、ホワイト領域を維持しやすいのが最大のメリットとなります。

是非またいつでも、ご来店お待ちしております!
    今後とも宜しくお願いします!

代表 四反田尚人

• しーんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 00:26:48.0

髪質改善トリートメントお願いしました。
    他のトリートメントとの違いなども細かく丁寧に教えて頂きました。
    とてもさらさらになって嬉しいです。
    毎回これをお願いしたいです。
    リーズナブルでいて短時間で終わる内容なのも嬉しいです。

【圧倒的な手触り感】髪質改善Fileaトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

Filea 東口店 【フィリア】からの返信コメント

新メニューの髪質改善トリートメント、お陰様で大好評でございます(^^)

抜きっぱなしブリーチだと色抜けというリスクもないので、
    いつでもリタッチブリーチと並行してご利用頂ければと思います!

代表 四反田尚人

• かっぱえびせんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:13:54.0

予約時のクーポンから変更し、フルカラーにしてもらいました。卒業式前のカラーをお願いしました。丁寧に対応してもらい、髪の状態に合わせておすすめのカラーをしていただきました。綺麗に染まり大満足です!また利用させてもらいたいと思います。

【プチプラでキレイに染まる☆】リタッチカラー&ブロー

Filea 東口店 【フィリア】からの返信コメント

かっぱえびせん様嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

ご予算の関係上カラーに変更させていただきましたが初ボルドーカラー気に入って貰えて嬉しいです!!

卒業式の写真も送ってくださり袴とも合っていてかわいかったです!

またカラーする機会がありましたまたお任せください^_^

またのご来店お待ちしてます!

RUNA

• いつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:33:07.0

写真を見て、カラーが得意そうな美容院だったのでここにしました。
    前回のカラーの残留がブリーチでも抜けず、難しい状態でしたがいくつか提案をして下さり、できる範囲でのベストなカラーに仕上げて頂きました。
    長い時間ありがとうございました!

【表面のみブリーチで大変身★】エフェクトブリーチ&アンブレラカラー

Filea 東口店 【フィリア】からの返信コメント

毛先の残留が強かったのでできる限り希望のお色味に近づけるようにできる範囲で施術をさせていただきました( ;  ; )

お仕事上難しいかもしれませんがまた明るくする時がありましたらまた任せていただけたらと思います^ ^

RUNA

• tatsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:16:53.0

6時間という長丁場でしたがありがとうございました!
    ここまでかかるのは正直予想外でしたが、仕上がりには満足しています。残留があってちゃんと仕上がるか不安でしたが、インナーを綺麗なホワイトシルバーにしていただきました。すごいなぁと感動しています♪所々根元が金のままの部分が気になりますがムラシャンぶち込みます!
    次回予約の参考などにやっぱりレシートがあるとありがたいなとは思いました。また次回よろしくお願いします!

【圧倒的人気のインナーカラー】エフェクトインナーリタッチブリーチ&カラー

Filea 東口店 【フィリア】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました!

前回の他店様でのカラーの残留がなかなか想像以上に抜けず、

時間が長引いてしまい申し訳ありませんでした。

次回はベースがだいぶ整ってきているのでもう少しスムーズにご案内

できると思います!

ホワイト系やハイトーンは髪の状態や今まで染めている色など色々な要素が

大事になってきますので、次回はさらに綺麗なカラーを施術させてもらえるので

是非お待ちしてますね^_^

レシートは手書きの領収書の発行での対応しかなかったので、次回は手書きでもよければ

レシートのような形のものをお渡しさせてもらいますね!

ぜひまたご来店していただけるのを楽しみにしています!

ご来店、嬉しいお言葉での口コミへのご投稿ほんとうにありがとうございます!

鈴木 秀基

• ざっくりなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 11:32:56.0

オススメして頂いた黒染めの効果すごくて、本当に1回のブリーチで明るく抜けました。黒染めするからにはホワイトは諦めていたけど信じて良かったです。とても質感もよく、いつも周りから褒められます。他のお店だとどうしても後々に切れ毛が出たりしてたのですが、そんな事もなく変わらないのがすごいです。髪質改善トリートメントもメニューに出るみたいなので、もしパサついたらやろうと思います。

【黒染めのお客様推奨★】脱染ブリーチ+エフェクトブリーチ+カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!

当店はブリーチの他、黒染め選定にも尽力しております。1ブリーチでキレイに剥ぎ取る事もできるため、ハイトーンの復活が容易です。
    現状はキレイな質感を保てて安心しておりますが、3月導入の髪質改善トリートメントもまた、当店が待望していた代物が搬入される事もあり、かなり自信を持ってのご提供となります。

他店様のブリーチで傷んでしまったり、そういった可能性のあるコンディションのお客様には特に喜んで頂けるかなと思いますので、是非ご期待ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

代表 四反田尚人

• らじばんだりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 14:11:15.0

いつもながらさすがの仕上がりでございます。
    ブリーチカラーはもう他ではお願いできないです。
    また来年も楽しみにしてます!

どんな履歴も対応できる新時代のブリーチ剤★エフェクトフルブリーチ★

Filea 東口店 【フィリア】からの返信コメント

重ねて嬉しい口コミにも感謝しております。

ブリーチカラーはサロン選びがとても重要です。
    年間の髪を守るという意味でも、美容師選びは特に慎重になる必要があります。

その上で僕を選んで頂き光栄に思います。

今後とも是非よろしくお願いします!

今年もありがとうございました!
    2024年も是非よろしくお願いします。

代表 四反田尚人

• shochanさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 17:47:34.0

エクステで初めて行きました。

初めてで少し不安でしたが色々教えて頂けたので安心して過ごせました。
    また仕上がりもとても綺麗で満足です!

また次回もよろしくお願いします!

【毎日2名様までの限定メニュー★】最高級シールエクステ付け放題

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

Filea 東口店 【フィリア】からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店楽しみにしております!

SHOTA

[投稿日] 2023-11-16 18:45:48.0

ありがとうございます!いつも可愛くしてくれて感謝です!
    母もハイライトやりたいみたいなので、次回一緒にお願いします!

Filea 東口店 【フィリア】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

ハイライトもバレイヤージュも得意なので是非ご相談ください★

また可愛くします!
    次回も是非よろしくお願いします(^^)

代表 四反田尚人

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:21:32.0

ヘアドネーションで、髪を伸ばしていたので、久しぶりの利用でしたが、前回同様に過ごしやすくて良かったです。
    予約時に、色々要望を書いてたのですが、ちゃんと要望にこたえてくださって、ありがとうございました。
    長時間の施術で、お茶も出してくださったり、タブレットを手にできるようにお声がけしてくださったり、気遣い助かりました。
    今度、またヘアドネーションしようと思ったので、キレイに伸ばすように、トリートメントとか、また行きたいです。

【ダメージレスで究極の美髪ストレート☆】ネオリシオ縮毛矯正&カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Filea 東口店 【フィリア】からの返信コメント

先日もご来店いただき有難うございました^ ^

ヘアドネーションの為に一生懸命伸ばした髪を切らせていただき有難うございます!

また伸ばすのですね!トリートメントも本当におすすめなので伸ばす間はぜひまた

施術させて下さい^ ^

ご要望欄へのご記入も有難うございます、可能な限りお客様が過ごしやすいお店に

感じてもらえるよう今後もスタッフ一同頑張ります!

またのご来店をとても楽しみにしています!

嬉しいお言葉での口コミへのご投稿といつもご来店いただきまして

本当に有難うございます!

鈴木 秀基

• ちーーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 05:35:07.0

インスタを見て、カラーが凄く上手いと思って来店しました。
    初めて行った時は、過去に黒染めしてたりで、なかなか抜けなくて時間かかっちゃったり、ご迷惑おかけしたと思いますが、2回目の来店からは凄くキレイなベースになって、今ではリタッチカラーだけであっという間に終わるサイクルができました。おかげさまでいつも周りから褒められます。
    思えば初回来店時のカウンセリングから、未来としてこうなる事を事前に教えてくださったので通い続けて正解でした。
    行く度に最先端の知識と技術があるので、美容学生さんより髪の事が詳しくなっていくのも楽しいです。なぜその色が今できるのかとか、今やらない方が良いのかも全て納得します。次回も楽しみです!

Filea 東口店 【フィリア】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    重ねて、とても嬉しい口コミに感謝しております!

ハイトーンカラーはブリーチベース次第で発色が天と地ほど差が出てしまいます。
    明度も残留もダメージレベルも、ある程度の均一性がある事で、キレイに発色できます!

複雑な履歴のお客様は少し時間欲しいですが、必ずや未来の美髪に向けて全力投球します!
    今後もよろしくお願いします!

四反田尚人

• チミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 23:18:44.0

夜遅くまで対応していただきありがとうございました!私の髪の履歴が複雑なので出来る事、出来ない事はっきり言ってくださるので信用出来ます!エクステも3人係で一生懸命外してくれました。ありがとうございます!

スタッフの皆さんも優しくてとても良かったです。またお願いします!髪のケアがんばります。笑

【至極のトリートメント★】カラー&カット+エックストリートメント

Filea 東口店 【フィリア】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ケアは大変かと思いますが少しずつできる範囲で可愛くしていきましょう^ ^
    エクステも楽しんでもらえたみたいでよかったです( ;  ; )

またエクステやカラーをしたくなった時はおまかせください!
    次回も面白いお話楽しみにしてます^ ^

RUNA

• りりりさん(女性/~10代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 22:44:07.0

初めて伺った時は、強い残留色素があってしばらくベージュ系の展開でした。少しずつ明るくしてくださり、あまり切りたくない要望も汲み取って、ダメージを感じないまま少し明るくしてくれて、今ではホワイト系何でもできるというところまで育ててくれました。

いきなり明るくする事はできるけど、無理にやる事で数年後にそのツケがまわるというアドバイスを頂いた時は、できない時の言い訳なのかなと思ってたんですが。笑笑
    数多のブリーチカラーをされてきた事でそういう結論に致ったのだという言葉を信じて本当に良かったと今では思えます。
    信じられないほどサラサラです。

目先のビフォーアフターを劇的にする技術はあっても、数年後の事まで考えてくれるのは、言葉としても深みがあって凄く信頼しております。

だからかいつも髪色を褒められます。
    今後とも宜しくお願いします。

どんな履歴も対応できる新時代のブリーチ剤★エフェクトブリーチ★

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    重ねて、嬉しい口コミにも感謝しております(^^)

ブリーチベースを作成する上で、将来的にキレイに整える事は勿論ですが、
    完全に整うまでの過程では、なるべく無理をしない事をオススメしております。
    先々、ロングヘアまで伸ばしていきたい願望があるお客様に対しては特にです。
    ただ、必ずその目標に対して寄り添ったご提案をさせて頂きます。
    急激な負荷をかけ過ぎてしまう事で、髪の経年劣化を早めてしまいます。

りりり様のように、通う度にキレイな状態になる人が本当に多いです。

お客様には長くキレイな髪色を楽しんで頂きたいため、複雑な履歴のお客様ほど段階を踏みながら作成させて頂いております★
    ご理解して頂き、ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!!

代表 四反田尚人

• メガネさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 17:46:57.0

今回の久しぶりに来店し担当してくださってありがとうございました。

髪も短く切っていただいて、とてもさっぱりしました。
    襟足が浮きやすいのを考慮して切っていただいて、
    仕上がりもとても満足してます。
    また、よろしくお願いします。

Filea 東口店 【フィリア】からの返信コメント

嬉しい口コミにも感謝しております★

お客様の生え癖に合わせたベースカットを得意としてます(^^)
    是非またよろしくお願いします!!

担当 四反田

• まみりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 06:21:02.0

今回はカラーだけお願いしましたが
    技術、接客、店舗雰囲気、
    全て花丸です(^^)

いい時間を過ごせました!
    また行きますね!

【プチプラで手軽にイメチェン☆】 フル(全体染め)カラー&シャンプーブロー

Filea 東口店 【フィリア】からの返信コメント

是非またカラー等させていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております!
    今後とも宜しくお願いします。

担当 SHOTA

• 未来さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:10:11.0

娘がお世話になりました。
    急な予約にも関わらず、スッキリカットして頂きありがとうございます。
    ただ無愛想な娘ですいませんでした。
    今度は後ろを刈り上げたいみたいなのでそのときはぜひまたよろしくお願いします。

Filea 東口店 【フィリア】からの返信コメント

先日もご来店いただき有難うございます!

娘さんの、カット気に入っていただけて嬉しいです!

全然そんなことありませんので、気軽にまた来て下さい^ ^

刈り上げは今回しないとの事でしたので控えましたが、

ご要望があれば女性の刈り上げスタイルも素敵だと思いますので是非!

先日のご来店と嬉しいお言葉での口コミへのご投稿ほんとうにありがとうございます!

それではまた、

鈴木 秀基

• ぴえろっとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:49:36.0

他のお店では不可能だと言われても、ここなら叶えられると聞いて利用しました。

独自のカット技術の甲斐もあったのか、手触りや質感がブリーチしたとは思えないほど手触りが良くてビックリしてます。

また利用します。

Filea 東口店 【フィリア】からの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    重ねて嬉しい口コミにも感謝しております。

当店は恐らく、ブリーチの価格設定を他店様よりも少し高く設定させて頂いております。お客様自身がそこに価値を感じて頂ける内容を我々もご提供するからです。

今後も素敵なヘアスタイルをどんどん発信していきますので、是非次回もよろしくお願いします!

代表 四反田尚人

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 12:06:29.0

今回はカラーをしてもらいました。かなり傷んでいたのですがアドバイスなど色々頂けて良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

【ダメージレスで染める☆】カラーブロー&ダメージ補修トリートメント

Filea 東口店 【フィリア】からの返信コメント

先日もご来店頂き有難うございます!

喜んでいただけて嬉しいです^ ^

髪のお話や趣味のお話など色々できて楽しかったです!

これから、もっとキレイな髪の状態に出来たらと思っていますので

また担当させてもらえるのを楽しみにしています^ ^

嬉しいお言葉での口コミへのご投稿も有難うございます!

それではまた^ ^

鈴木 秀基

• みほたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:02:19.0

インスタで連絡させて頂き、初めて利用しました。

過去に何度もハイライトを入れていてかなり複雑な状態だったのですが丁寧に時間をかけて施術してくださりとても綺麗に染めて頂きました。

ダメージの度合いを見てカットもお願いしましたがカットもとても上手で満足しております。

技術の説明やケアの方法も丁寧に説明してくださり、長時間でしたが楽しく会話も出来て幸せな時間を過ごせました。

久しぶりのハイトーンで不安もありましたが、「似合いますね、やってよかったです」と言って頂けたことが何より嬉しく安心感がありました。

末長くお願いしたいと思える美容師さんです。
    本当にありがとうございました!

Filea 東口店 【フィリア】からの返信コメント

重ねて、嬉しい口コミにも感謝しております。

長時間に渡って施術にお付き合い頂きありがとうございます。
    育てるベースもできてきたので安心しております。

ハイトーンはお世辞でもなく、とても似合っていたので今後も素敵なカラーをご提供できればと思います。

こちらこそ、次回も是非よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-16 23:23:02.0

最初に来た時は、いわゆるインスタ映えするような斬新なカラーをされるお店なのかなと思ってドキドキしたんですが、、、お客様1人1人の履歴に合わせて、これからどういう髪色で展開したいのか、1年後どうなっていたのかとか、そういう点までしっかり考えてご提案されている姿勢にとにかく感動しました。

私のようなハイライトやバレイヤージュなどいろいろやり過ぎてどこも大変そうにされていたのに、今ではサラサラなバレイヤージュを楽しめています。

奇抜なスタイルから大人なバレイヤージュまで幅広くこなせるので何でもお願いできて助かります。

Filea 東口店 【フィリア】からの返信コメント

重ねて嬉しい口コミにも感謝しております!

お客様の履歴はなるべく生かすような方向でいく事が、伸ばしたい人にとっては最短距離となります。それまでの履歴も無駄にならないように、生かせるところは生かして、無駄を省く。これが最もベストだと考えております。

その点を理解して頂き、評価を頂いてる事を嬉しく思います。

また次回も楽しみにお待ちしてます。

代表 四反田

• クウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 18:27:51.0

初めてのカラーリングでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげでイメージ通りの仕上がりに大満足でした。アフターケア等の説明も細かくて安心感もありました。

Filea 東口店 【フィリア】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました^ ^

ついについにとゆう感じで初めてのカラーをさせて頂きましたね!

やったことないことなのでなかなかイメージが湧きづらかったかとは思いますが、

可能な限り説明させてもらって施術させて頂きましたが喜んで頂けて

すごく私も嬉しいです^ ^

カラーをし始めたので今後もまたカラーリングを楽しんで頂けるようにご提案や施術

ケアなどしっかりしていきますのでこれからも宜しくお願い致します^ ^

嬉しいお言葉での口コミへのご投稿、本当に有難うございます!

それではまた^ ^

[投稿日] 2023-04-05 13:51:14.0

スタッフ皆さんとても親切です。
    安定してキレイに仕上げてくれるのでいつも助かります。

Filea 東口店 【フィリア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    重ねて、嬉しい口コミにも感謝しております!

また次回も素敵なハイトーンにしていきます!
    今後とも是非、宜しくお願いします!

代表 四反田

• るちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:15:45.0

先日はありがとうございました!!

今回も丁寧に髪の状態をみてもらいながら
    ブリーチのリタッチとカラーをして頂きました!
    私の髪は非常に量が多く大変だと思いますが、
    いつも綺麗にダメージを最小限で考えてして頂けるので嬉しいです!

いつもピンク系が多いのですが、毎度ピンクでも違うかんじで染めて頂けるので飽きませんし、フィリアさんに来るようになってから色落ちも綺麗だね。と色んな人に褒められるようになりました!
    これからもよろしくお願いいたします\(^o^)/

仙台でブリーチしたい方はフィリア東口さんオススメです!

【日本一うるツヤになるブリーチ★】ケラフェクトブリーチ&カラーブロー

るち様
    並びに嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

ブリーチリタッチ周期を守っての来店、そしてお客様自身のホームケアもしっかりとして頂いてるようなので僕自身も安心してブリーチワークに携われております。
    ダメージレスなブリーチカラーはリタッチ周期をしっかりと守る事、そしてホームケアを毎日怠らない事の2点が特に重要だと思っております。
    これからも今までと同様のブリーチリタッチ周期、ホームケアを心がけて頂ければダメージレスなブリーチカラーの提供をお約束させて頂きます!!

カラーに関してもピンク1色にしても毎回ピンクのベースを崩さず、少し色味にアレンジを加えていますので、飽きずにピンクカラーを楽しめるよう工夫をしております。
    ピンク以外にもブロンド系など、また違ったカラーもお似合いかと思いますので是非ご相談ください!

これからも僕自身精進して参りますので
    次回以降のカラー等も是非お任せして頂ければと思います!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご来店並びに嬉しい口コミまでありがとうございました!

YUTO

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 02:17:12.0

施術ありがとうございました!
    とてもいい感じに仕上げてもらい大満足してます!!
    色落ちがいい感じで染めたあとも地味に楽しんでます笑
    またよろしくお願いします!!!

【気軽に通える人気メニュー☆】 フルカラー+デザインカット

Filea 東口店 【フィリア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

とても可愛い色合いに仕上がりましたね!!
    色落ちも楽しんでいただけて嬉しいです♪

ブリーチリタッチの周期は45日~60日がオススメなので
    春が来る前にお待ちしてます*

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております(^^)

西崎萌花

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 15:57:45.0

久しぶりにカラーしてもらいました!とても可愛く仕上げて貰って嬉しかったです^^ありがとうございました!^^

【カラーメニュー人気No.1☆】カラーカット&ボンドトリートメント

Filea 東口店 【フィリア】からの返信コメント

先日は久々のご来店ありがとうございました^ ^

今回の感じも似合ってて可愛いくなって私も嬉しかったです!

お久しぶりでしたがお元気そうで安心しました^ ^

次は暗めにする予定かと思いますが髪の負担へ減らして、

今度明るくできるようになった時にも対応出来るようなカラーの調合で染めるので

是非またお待ちしてますね!

先日のご来店と嬉しいお言葉での口コミへのご投稿、

本当に有難うございます!

それでは、また^ ^

鈴木 秀基

• mayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 01:22:23.0

2度目の縮毛矯正でした!
    髪の状態に合わせて施術してくれてありがとうございましたm(*_ _)m仕上がりもとても満足です!またお邪魔したいと思います!

【強いクセも自然にストレート☆】縮毛矯正&カット

Filea 東口店 【フィリア】からの返信コメント

先日もご来店頂き有難うございました!

前回は当店で2回目の縮毛矯正をさせて頂きましたね^ ^

少しずつ髪の状態も変わっていくのでまた伸びてきたらその時の

髪の毛の状態に合わせて綺麗にさせて頂きたいと思っています!

仕上がりも喜んで頂けて凄く嬉しいです!

また是非担当させて頂けるのを楽しみにしていますね!

先日のご来店と嬉しいお言葉での口コミへのご投稿有難うございます!

[投稿日] 2023-01-23 10:37:24.0

キレイなバレイヤージュでとても好評です。

スタッフさんも皆さん話しやすくて雰囲気とても好きです。

Filea 東口店 【フィリア】からの返信コメント

重ねて嬉しい口コミにもかんしゃ感謝しております!

お店全体としての評価としても嬉しいお言葉を頂けて、引き続き喜んでもらえるように全力で対応させて頂きます。

技術面には自信があるので、今後とも是非よろしくお願いします!

四反田尚人

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:10:04.0

もう何年もお世話になっている美容師さんです。
    今回色味をがらっと変えたく来店しましたが、こちらの要望を聞いた上で最適な施術をしていただきました。次回来店時が楽しみです。とりあえず予算内でイメチェンしたい!というわがままな希望を叶えてくださりありがとうございました。

【圧倒的人気のインナーカラー☆】ケラフェクトインナーブリーチ&カラー

Filea 東口店 【フィリア】からの返信コメント

重ねて嬉しい口コミにも感謝しております!

イメチェン上手くできて安心しました!
    次回も楽しみにしております!

今年も是非よろしくお願いします!

四反田尚人

• POLANDさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 18:30:53.0

スタッフの皆さんとても優しいしキレイに仕上げてくれます。ありがとうございます。

重ねて嬉しい口コミにも感謝しております★

スタッフは一人一人がお客様に対して真摯に向き合っておりますので、その様に評価して頂いている事を嬉しく思っております。

僕自身も一人のプレイヤーとして現場に立っておりますが、初心を忘れず若いスタッフに負けない元気さで今後もお客様の可愛いに貢献できればと思っております。

またのご来店をお待ちしております!
    今後とも是非よろしくお願いします。

代表 四反田尚人

• さとこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 19:24:55.0

よかった!また行きたい!

《当店パーマ未経験のお客様限定クーポン》お試しパーマ&デザインカット

Filea 東口店 【フィリア】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

イメージガラッと変わりましたが
    とってもお似合いでしたね(^^)
    ヘアセットも楽しめていますか?

パーマの強さ変えたいな~などございましたら
    次回ご来店時にお伝えください♪

西崎萌花

フィリア 東口店(Filea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー