平日遅い時間からパーマ込の予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。
【Azur定番】似合わせカット+パーマ+保湿トリートメント ¥11000
カット、パーマ、トリートメント
Hair & Make Azur 浦和店 【アズール】からの返信コメント
Yumika 様
仕上がり満足して頂けたようで、私も嬉しいです。
是非、またご来店ください!
土日は比較的夕方頃も混雑する場合がございます。
平日のお仕事帰りの方がご都合よければいつでもご相談ください!
アベ
大変癒されました。頭がほぐれ快適です。ありがとうございました。
ヘッドスパ
s 様
先日はお来店ありがとうございました!
またコリなど感じたり、癒されたい時などいつでもご利用お待ちしております^ ^
テイ
今回も丸みのある矯正に仕上げてもらえて、かつクーポンも使用で料金を抑えられて大満足です。
【ダメージレス縮毛矯正】カット+縮毛矯正+保湿トリートメント ¥17600
モモ 様
今回矯正の方をさせて頂いたので綺麗な状態で年越しができると思います!!
また、気になるところがございましたらいつでもご相談ください。
アベ
丁寧な施術と綺麗な店内でとても良いです
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもキレイな店内を保てるように心がけていきます。
ヨシモト
初来店でしたが、カウンセリングからカットまでとても丁寧に対応していただき、仕上がりにも大変満足しています。ぜひ次回以降もお願いしたいと思います。
今回もオーガニックカラーで予約しました。いつも予約時間通りに案内していただけるので、せっかちな私には本当にありがたいです(笑)。
丁寧な接客と、カラー後の炭酸泉シャンプーが本当に気持ちよくて、リピートの理由です!これからもどうぞよろしくお願いします。
頭皮のケアも含め髪がきれいになるお手伝いができるように精進していきますので次回のご来店を心からお待ちしております。 ヨシモト
先日はありがとございました。
今回は初めてヘッドスパをお願いしました。
とてもリラックス出来て良かったです!
定期的にお願いしたいと思います。
10月29.30.31日限定☆30パーセントOFFクーポン
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なおぴー 様
ヘッドスパリラックス出来たようでよかったです!
時間のある時にはスパも是非!!
いつでもお待ちしております。
アベ
男でも入りやすい雰囲気でした。
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです。
す。 ヨシモト
綺麗な店内です
丁寧な施術で心地よいです
次回は予定の前のメンテナンスカットでお待ちしております!
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
縮毛矯正
癖が出始めてまとまりにくくなった髪を、まとまりやすく切ってもらえて、だいぶ手入れが楽になりました。またお願いします。
モモ 様
お手入れ楽になってよかったです!
耳回りのクセが出ていたので
次回クセの具合どうか教えて頂ければと思います
とてもよかったです
【吉元指名限定】メンズカット+眉カット+炭酸泉 ¥5500
やーまー 様
仕上がり満足して頂けたようで、私も嬉しいです。
ヨシモト
こちらの要望を丁寧に聞いて実現してくださいました。とても気に入っています。家族にも好評でした。ありがとうございました。
相談と確認を繰り返しながら丁寧にカットしてくださいました。炭酸泉マッサージは寝落ちしたので感想書けません。
それだけ気持ちよかったということで笑
【大好評】 カット+炭酸泉マッサージ+保湿トリートメント¥5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
はなこ 様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
口コミの方もありがとうございます。
是非、次はスパでのご来店もお待ちしております!
アベ
今回は白髪リタッチカラーして頂きました。カラー後の炭酸泉シャンプーは本当にオススメです。いつも丁寧な対応、ありがとうございます!
綺麗な髪の毛を保てるようトリートメントも継続していきましょう!
丁寧な施術です
綺麗な店内です
これからも丁寧な施術と綺麗な店内を心がけていけるよう頑張っていきます。
ヨシモト
いつも良い色に仕上げていただき満足しています!
【人気no.2】似合わせカット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント¥15950
担当が優しくて、丁寧に対応してくれました。トリートメントも上手で、仕上がりは髪がさらさらでツヤツヤになりました!満足です。
《Treatment一番人気♪》 Aujua(オージュア)¥4950
トリートメント
Helen 様
先日はご来店ありがとうございました
トリートメント満足して頂けて良かったです!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
また髪の状態が気になりましたらいつでもご来店ください。
お待ちしております!!
テイ
満足です!
いつもありがとうございます!!
月に2回のペースで質感トリートメントして頂いてます。
毎回、スタッフさんの好感度高い接客も心地好いです、また宜しくお願いします。
トリートメント
今回も希望の丸みのある形にしてもらえて、大満足です。
モモ 様
口コミの方もありがとうございます!
ストレートをして、扱いやすくなりましたでしょうか?
また気になるところがございましたらいつでもご来店ください
アベ
カットもカラーも要望を詳しく聞いてくださって仕上がりも大変満足します。
【人気の炭酸泉付】カット+艶カラー+炭酸泉+保湿トリートメント¥8800
とても良かったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
に 様
数あるサロンの中からAzur浦和店にご来店いただきありがとうございます。
その後、髪のまとまり具合はいかがでしょうか?
毛先の広がりや、まとまりが悪くなりましたら是非ご来店ください。
アベ
履歴を考えつつ、カウンセリングしながら私の要望に応えて頂きました。ありがとうございました!
【Azur定番】似合わせカット+艶カラー+保湿トリートメント ¥11000
ちゃんまる 様
また色落ちが気になりましたら、いつでもご来店ください!
お待ちしております。
アベ
オージュアは綺麗に仕上がります。
その時の髪の状態を見てシャンプートリートメントを決めてくれるのでありがたいです。
【人気no.4】艶カラー+Aujuaトリートメント ¥10890
iku 様
また、こちらに来る機会がございましたらいつでもご来店ください!
お待ちしております。
アベ
初来店でしたが、丁寧なカウンセリングからの施術で、希望に沿ったスタイリングにしていただきました。
【オーガニックカラー】カット+オーガニックカラー+保湿トリートメント
丁寧な施術と綺麗な店内で
とても良いです
いしい 様
快適に過ごせるよう心がけていきますので、いつでもご来店ください
シガ
昨年一度お世話になり、とても良かったのでまたお願いしました。カラーが長持ちするような気がします。
今回はカット&トリートメントして頂きました。スッキリ整えてくださいました。
いつも親切なスタッフさんに会えるのも楽しみなサロンです。これからも宜しくお願い致します!
Jeon 様
次回も楽しみにお待ちしております!
シガ
今回は久しぶりに全体カラーをしてもらいました。
少しずつ理想の色に近づけるといいなと思います。
シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。
ヘアーアンドメイク アズール 浦和店(Hair&Make Azur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー