4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ビゼ 梅田店(BIZE)  >

BIZE 梅田店 【ビゼ】

ビゼ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル3F
  • 各線梅田駅からスグ/9:00~22:00受付〈早朝ヘアセット/9:00~予約可能〉

ビゼ 梅田店(BIZE)の口コミ

しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 14:08:50.0

今まで他のサロンでエクステが馴染んだ事がなくて不安でしたが、こちらでは地毛と錯覚するくらい綺麗に馴染むようにつけて頂けました!つけてほしくない所の確認等もしっかりしてくれたので安心してお任せできました(*^^*)カラーも希望通りの色にしてもらえて、技術のレベルが高いなと感じました。次は友達と一緒に予約します♪

【#当日3名様限定】カット+カラー+シールor編み込みエクステ50枚/本

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

しずか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はしずか様の髪型、髪質からシールタイプのエクステを提案させていただきました♪

エクステに限らず髪の毛はしっかり乾かすのが一番のケアになります!

特にシールは根元の接着部分をしっかり乾かしていただけるようお願いします。。。

当店で付けられたエクステの外しに関しては無料でさせていただいておりますので

取り外す際や、エクステの付け替え、カラー等で次回ご来店される際は

ぜひお友達ご一緒にご来店くださいませ☆

またのご来店心よりおまちしております。

BIZE-Re Tsaki Masakazu

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 17:59:52.0

希望通りにしていただきました!
    カラーも満足でしたしヘアスタイルもとても可愛くしてくれました!
    とても満足しました!
    またいきたいです!!

【#9月特典】カット+Wカラー(ブリーチ+カラー) \9000

• ミキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-17 13:14:21.0

今回は文化祭用に編み込みのエクステを付けてもらいました!

私は髪が短いのでスタッフの方も付けるのが大変だったと思います。

2人で編んでもらったので思ったより早く終わって良かったです。

友達もみんなびっくりしてました!

エクステを外したら

また違うメニューでお願いしますね(^^)

【#当日3名様限定】カット+カラー+シール60枚or編込みエクステ60本 \22000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• いわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 11:09:32.0

2回目の来店です。

いつもこちらの要望に丁寧に答えて下さり、思い通りのヘアスタイルにして下さり感謝いっぱいです。

会話も楽しくいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

特に今回の髪色はとっても気に入っていて次回も同じカラーにしたいなぁなんて思っています。

スタッフさんも皆さんいい方ですし、コストパフォーマンスが素晴らしくお気に入りのサロンです。

これからも愛用させて頂きます。

【#9月特典】カット+(ハイライトorインナーorグラデ)(ブリーチ込) \8000

いわちゃん様

貴重なお時間の中うれしい口コミありがとうございます。

今回はカットとカラーとトリートメントのメニューをさせて頂きました。

毛先の方はまとまりやすくなる様にと、すきすぎないようカットをさせて頂き、

カラーではオレンジ味と黄色味、赤味を消すカラーのアディクシーでさせていただきました。

髪のうねりがすこしありましたので次回は是非、

オススメのコスメ縮毛矯正を行ってみてくださいね。

朝のスタイリング時間が変わるのと、ボリュームも抑えれますので頭が小さく小顔に見えますよ。

購入されたシャンプートリートメントも乾燥やパサつきが気になったら使ってみてくだいね^o^

次回もいわちゃん様に似合う髪型をご提案、施術させていただきますね。

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

BIZE-Re 永岡

• まぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 19:33:13.0

まず入店した時から受付で笑顔で対応していただきとても気持ちが良かったです。
    カウンセリングでも色が曖昧でだいたいしか伝えていないにもかかわらず、

めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただいて本当に嬉しかったです!

担当スタイリストさんも丁寧でとっても楽しかったです!!
    かわいい色有難うございました!

これは毎回お世話になりそうです!(*´□`*)

【#迷った時はこれッ☆】メニュー相談、カット/カラー/エクステ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

まぁさん

この度はうれしい口コミありがとうございます♪

先日は、ご来店ありがとうございます!

今回はカラーと前髪カットとのことですが、

を久々に作ったとのことでしたがとてもお似合いでしたっ\(^^)/

伸びてきたら、流しにくくなるかと思いますので

前髪カットだけでも遠慮なく!

ご来店くださいっ( ^ω^)♪

カラーもハイライトをいれてのグレージュ系カラーもよくお似合いでした♪

撮影までさせていただき本当にこちらこそありがとうございます♪

ホットペッパーのほうにも載せさせていただけるとのことなので

載せさせていただきます♪

今後もまぁさんのなりたいスタイルを一緒に作っていけたらと思います♪

また、お会いできる日を

楽しみにしております♪

BIZE-Re 永岡誠

• ユウマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-13 16:44:09.0

カットとカラーをお願いしました!

いつも通ってる美容室のスタイリストさんがやめてしまったので
    いいとこないかなーと探しててたまたま見つけました!

なんとなーく行ってみた感じでしたが、カラーもカットも思うようにしてくれました!☆

少し不安でしたが、事細かく相談に乗ってくれたので安心して任せられました。

家も近いので通おうともいます!ありがとうがざいました!(^^)

【#定番人気☆】外国人風カラー+似合わせカット \6000

BIZE 梅田店 【ビゼ】からの返信コメント

この度はうれしい口コミありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございましたが、

店内がバタバタしてしまい大変申し訳ありませんでした!

居心地のいい空間作りを心がけていきますので

何かお気づきの点がありましたら

また、遠慮なくおっしゃってください!!

カラーや日頃のお手入れなど、いつでもご相談お待ちしております♪

ゆうまさんの、好みに合ったスタイルや

お手入れしやすいスタイルをご提案したいと思っておりますので♪

これからも一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう♪

また、たくさんお話できると嬉しいです!

お会いできるのを楽しみにしております♪

BIZE-Re 田崎正和

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 03:02:17.0

初めて行かせてもらいました。
    流れ作業みたいな感じで私には嫌でした。
    手が空いている店員も客がいるのに普通に話してるし愛想悪過ぎます。
    仕上がりも来た時とそんなに変わらずなのにロング料金を取られこんなサロン行かなかったら良かったです。接客態度、言葉遣いから見直して接客する様にしてはどうですか。

【学割U24】外国人風カラー+似合わせカット+Reトリートメント¥8000→¥5000

みさ様
    この度はみさ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カット、仕上げの際の確認説明不足と、店内のサービス等、店舗のシステムでの
    不足がまねいた結果がこのような結果を招いたと思いますので
    今後このような事がないようスタッフ一同でしっかりとミーティングを行い
    改善していくようにしていきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    BIZE梅田  スタッフ一同

• うさたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 12:42:24.0

以前、違うお店で納得のいくカラーが出来なかったので、今回こそはと思い、担当スタイリストさんとお話しながら決めさせていただきました。
    親身に聞いてくださって、シールエクステを付けることによってインナーカラー風にできるとのことで
    シールエクステでピンクの色を入れた結果…会社ではそこまで言われませんでした。念願の髪色にシールエクステでピンクを入れられることが出来てとても嬉しかったです!!
    ですが、髪の毛洗う時に苦戦してまして、少し難しいですがネットで調べながら頑張ってます笑。
    また来店した時に洗い方のコツや、その他気をつけた方がいい所を教えて頂きたいです。
    地毛の色の方も、元々目指していた髪色に仕上がったのでとても満足しました。
    待ち時間?が少し長かったですが、お声かけをして頂いたので気持ち的には有難かったです。
    また来店したいと思ってます!

うさたん様

先日は数ある美容室の中からBIZEにご来店頂きありがとうございました!

髪色気に入っていただけてこちらも嬉しいです☆

この度はインナーカラーをカウンセリングの上でエクステでさせて頂きましたね、

会社にもばれずによかったです♪

洗い方等の説明足りずと、待ち時間に関しては本当に申し訳ありません。

そのような中また来店したいとのお声は大変うれしく思います♪

お家でもケアをしっかりしていけば、カラーもエクステも

髪を綺麗に保つ事ができます♪

また次回もよろしくお願いします<(_ _)>

BIZE-Re  永岡誠

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 17:16:47.0

カラーは、親身に相談に乗って下さって、思い通りになって良かったです。
    ただブリーチを追加でしてもらったのですが、思いっきり地肌にベッタリ塗られて、すごく痛かったです。痛いことを伝えられず、次の日になっても皮膚が痛みました。炎症したみたいでした。
    また、カットは、仕上がり後の確認もなく気付いたらカラーに移行してました。。

ひま様

この度はひま様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カットの仕上げの際の確認説明不足での

BIZE梅田  スタッフ一同

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:38:28.0

色々アドバンスもして頂き不器用な私でも簡単にセットできるように仕上げてもらえたので大変満足です!

モモ様へ

毎度ご利用ありがとうございます!!

お久しぶりのご来店でしたが元気そうでなによりです!

遠方からで中々ご来店ができないと思いますが

来ていただいたら何とかしますw

年に数回ですが担当してかなり長くなりましたが

今後もよろしくお願いいたします♪

本当にありがとうございますm_m

季節や気分、トレンドなどで、したい髪型も変化し続けるものです。
    良いデザインを共有して、モモ様に気に入ってもらえることは勿論、周りからの評価も踏まえてこれからもしっかり頑張りますので、これからも足繁く通ってください!!

よろしくお願いします!!

BIZE-Re 永岡 誠

• まつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-08 14:55:11.0

夏になったらハイトーンにしようと思っててスタイル写真みて決めました!
    いい感じです!色が抜けやすい悩みがあったので、相談して濃いめに入れてくれました!
    しかも抜けてからも金髪にならないようにしてくれたので、抜けても安心だなーと思います!

【#これぞ鉄板】外国人風 グラデーションorインナーカラー\6000

[施術メニュー] カラー、その他

まつさん

この度はご来店ありがとうございました♪

今回のヘアデザインも本当に素敵に仕上がりました!!

あごラインの切りっぱなしボブに切らせて頂きましたが、最高でしたね!!??

まつさんの好みと担当の僕の好みも似ているので、切っていて楽しいですし、

何よりデザインの共有が出来ていることが嬉しいです^^

確かに前回から3ヶ月空いてしまったので、髪色の色落ちも気になってましたが、

前回は色持ちが良いダークアッシュにしたので、あまり退色もなくて安心しました。

やはり髪型、髪色は持ちが良くて、綺麗な状態が長く続くことをよーく考えてデザインする事。

僕が担当する上で重要にしているデザイン要素の1つでもあります。

まつさんはオシャレですし、楽しくデザインさせてくれる大切なお客様です。

いつもありがとうございます!!

またお待ちしておりまーす!

BIZE-Re 田崎 正和

• ktmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-08 14:54:45.0

思い通りに外国人風のカラーにしてもらい
    カットもしてもらいとても満足です!!
    また次回もお願いしたいです(*^ω^*)

【#定番人気☆】外国人風カラー+似合わせカット \6000

ktm様

今回のご来店、そしてとても嬉しい口コミ誠に有難うございました!

初めてのサロン、初めての美容師でさらに長さもバッサリ切るという、緊張が重なる大変

疲れる1日だったと思いますが、納得のいく仕上がりにできたこと、担当の僕としても

本当に嬉しく思っております。

メニューの変更だったり、サロンもちょうど混み合っていて、少しお待たせしてしまったこと、

お詫び申し上げます。

今回のシースルーバング、インナーカラー、外ハネの切りっぱなしミディアムヘア。。。

どれも似合っていて素敵なデザインでイメージアップができたと思います。

口コミを見て喜んでくれていることが分かり、ホッとしました^^

またご来店していただけること、心よりお待ちしております。

BIZE-Re 田崎 正和

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 22:24:39.0

予約の管理が杜撰すぎます。
    稼ぎどきなのはわかりますが、予約時間は全くもって意味がないのでイベントごとで料金の変更があるようなときに予約される方は注意された方が良いと思います。
    着付けは手際は良かったですが、歪んでました。
    セットはどうやらアシスタントの子で、同じお金を払ってるのにそれは如何なものかと思いました。

【事前予約開始】天神祭7/25・淀川花火大会8/4 ヘアセット+着付け¥4500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ゆき様

この度はゆき様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    予約のページに関して、説明書きとしてお時間の余裕をお持ちになられて
    お越しくださいと記入の上と、再度こちらからの緊急メールにてお時間がかかる
    旨をお伝えさせて頂いていたのですが十分な内容のご連絡が上手く伝わらず
    申し訳ございませんでした。また、予約時間に関しても、前予約のお客様のの関係
    もありできる限り最善を尽くしたつもりでしたが残念でした。

BIZE梅田 一同

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 18:22:05.0

写真を見せてカットしてもらいましたが、思ってたイメージとは違いました。切る時もブロッキングなしでそのまま切られたのでガタガタに…残念です。ドリンクサービスがありましたが、初めに出されたので蓋もなく切った髪の毛が入るし、切った髪の毛も集めてシャワー台の前の棚の下に集めているのが丸見えで気分が悪かったです。安いから仕方ないとは思ったのですがガタガタの髪は違うところで直してもらいます。さいごのセットも元々とは別方向の分け目で整えられて?でした。もう伺わないです。

ゆい様

この度はゆい様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

BIZE梅田  スタッフ一同

• ほうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 15:06:16.0

口コミを見て初めて利用させていただきました。

カラーのみでしたが、色味とても満足です。

帰り際にも言いましたが、
    カラーをしてこんなに気持ちが晴れるのは
    久しぶりでした。

光に当たるとまた違う色味となって
    楽しめています!

また、カラーお願いしたいと思います。

丁寧な説明なども良かったです。

違う色味も試してみたいと思いました。

ほうみ様*

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!

カラー気に入って頂けて嬉しいです。

色味や明るさのバリエーションもたくさんありますので、またいろいろ挑戦していきたいですね♪

カラーの種類もたくさん種類があるので是非色々制覇してみて下さい^^

ほうみ様にとって癒しの空間となれれば嬉しいです。

BIZE-Re 田崎 正和

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 13:08:16.0

初めてブリーチをして頂きました。
    施行前にたくさん要望を聞いてもらい、丁寧に説明を頂いて納得してからブリーチ、カラーをして頂きました。
    施行前に料金もどのくらいかかるか教えて頂いたので、良かったです。
    とことん相談して、私の髪の場合どうなるのかを納得した上で施行を進めて頂けたので、安心して受けることが出来ました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【#ダメージ94%減】ファイバープレックスブリーチ+カラー(Wカラー)\10000

ゆう様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回、初めてのブリーチということで、
    とことんご相談させて頂きました!

ブリーチでのダメージや入る色味であったり
    わからないところばかりだったと思います。

クーポンにご相談のメニューがございますので
    まだまだわからない所などあれば
    次回の参考にこちらでご予約いただけたらと思います♪

目安として、次回はよろしければ
    アフターカラーというメニューを
    ご用意してますので、是非ご利用ください。

ブリーチ後の色持ちなどに
    最適ですよ♪

またのご来店お待ちしておりますね!

担当 tasaki masakzu

• ぺいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 19:22:03.0

初めて縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    ウルフからボブにして貰いました。
    退店する前は初めてしたベースだったのでぎこちない気持ちでしたが、帰ってきて触ったりしていくうちに満足いく結果で良かったです

家族にも人形みたいな毛で艶々だと言われて大変満足です
    また、根本がうねって来た時は担当スタイリストさんにお願いしようと思います

【#くせ毛や広がりに】カット+カラー+ナチュラル縮毛矯正\15000

ぺい様

このたびはご紹介という形でご来店とても嬉しく感じます♪

また仕上がりの満足に関しても満足とのことで

次回の来店も楽しみにおまちしております♪

BIZE-Re 永岡 誠

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 18:00:03.0

メニューの細かい説明など
    すごく丁寧にしてくれました!

施術もとてもスムーズで
    仕上がりもとても気に入ってます!

何回か他のとこでエク付けてもらってましたが
    今までで1番満足できた仕上がりです。

またお世話になりそうです!

しおり様

エクステは
    髪の毛をよく耳にかけるとのことでしたので
    かけやすい配列でつけさせて頂きました。

一番の仕上がりといってもらえて
    こちらも嬉しい限りです!

当店の編みこみエクステはお外し無料ですので
    お外しの際は是非ご利用くださいませ!

担当  永岡 誠

• ようかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 14:29:14.0

先日は、ありがとうございました!

前回のカットがとても気に入ったので、
    同じにしたのですが、やはり満足です^ ^

今回は、担当スタイリストさんとたくさんお話できたのも、
    とても楽しかったです。勉強させられる事が多くて。

ようか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回のカットがお気に召したみたいで
    ご指名頂きありがとうございます、

ようか様と楽しくいっぱいお話させてもらい
    こちらも楽しかったです!

今後も応援しておりますね♪

担当 永岡

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 14:20:15.0

髪の傷みが酷くサロンを探していたときに、オッジィオットに惹かれてこちらのサロンにきました。

髪に優しい薬剤カラーを使い、独自のトリートメントでカラーを塗る前にも丁寧にヘアケアをしてくれました。

仕上がりは、希望の色味&質感になってとても気に入ってます!髪もサラツヤになり周りの友達にも褒められてとても嬉しい気分になれました!

これが持続するように、オリジナルのシャンプー&トリートメントもホームケアとして購入してみました。

ラベンダーの好きな香りで癒されますし、髪が柔らかく艶がでるので使うのが楽しみです☆

また担当してくださったスタイリストさんはじめ、アシスタントのみなさんもとても話しやすく居心地がとてもよかったです

ななみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

オッジィオットはお取り扱いできる店舗も数少なく
    効果の実感もしやすく長持ちするトリートメントですので
    次回も是非ご利用いただける幸いです!

周りからも好評でと
    こうやって伝えていただけるのは
    すごく嬉しく次回もよりもっと
    綺麗にしもっと好評にしたいと思います☆

担当 永岡

• ユンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 11:22:30.0

前回カットとカラーをしていただいた時についてくださった方をご指名させていただきました。

前回、悩みを相談した時に、的確にアドバイスをいただき、任せてください!という感じでとても信頼できそう!と思い、美容院では初の指名でした。

実際にしていただいた時も、来た時とは格段に違う髪質、カラーになっていて、大満足でした。施術を受けて2日目になりますが、今でもサロン帰り同様の状態です!

そしてなにより、担当してくださった方がすごく楽しそうに、親身になって施術をしてくださるので、見ていてとても気持ちが良かったです。

次回も、よろしくお願いします!

【#ご来店お試し】外国人風カラー+ミルボン2stepトリートメント\4900

ユンナ様

この度はご来店&ご指名頂き誠にありがとうございました。

初の指名ということで
    任せてもらい、ご希望以上のカラーに染まり
    ご満足頂きこちらも嬉しい限りです!

楽しんでもらえたのは
    ユンナ様自身もご来店するのが楽しみにしていたと
    言っていただけたからだと思います♪

またのご来店お待ちしております☆

担当 永岡

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 10:46:25.0

初めて伺いましたが、まず入ってお店の雰囲気が素敵でした!

そしてサービスも、全ての説明も本当に丁寧にして頂きました。

カラー剤の作用や、特性などもしっかりとお話し頂けたので、安心してお任せできました。

本当にシャンプーも、仕上がりもとってもとっても大満足です!

こんなに綺麗にアッシュが仕上がったのは初めてだし、ありがとうございました。

また前髪カットだけでなく、伺います!!

おすすめ頂いたアディクシーカラーにして、本当に良かったです。

みき様

今回使用したアディクシーはアッシュ系に特化した
    カラー剤ですので、色持ちも良く、赤味が出づらいので
    次回も使ってもらえるとさらに赤味も消えていくので
    おすすめですよ♪

またのご来店お待ちしてますね☆

BIZE梅田 田崎正和

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 13:18:22.0

丁寧に対応していただき、嬉しかったです。

カウンセリングからしっかり話を聞いていただき、また提案もしていただいて満足すぎる仕上がりになりました(^^)

シャンプーも丁寧にしていただき、気持ちよかったです!

雰囲気もよく、話も楽しかったです。

まだ前髪も悩んでいるので決まり次第いきたいと思います。

これから行きつけにしたい美容院にやっと出会えました!ありがとうございました。

ゆみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

満足いただけたみたいで
    僕自身、嬉しい限りです!

前髪はイメージが決まりましたら
    またご相談でもよろしいので
    お気軽にご来店くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 10:33:19.0

カラーだけの予定が急遽エクステを付けたくなり、
    メニューに追加してもらい対応も優しく素晴らしかったです!

エクステとをつけるのが初めてだったのですが、
    カウンセリングや、つけながらも丁寧な説明を
    していただけました。

また、手入れのしかたや、
    持ちを良くする方法や、施術の際にも度々声かけが
    あり、すごく安心してできました。

今回、シールエクステを受けたのですか、施術の際に
    まったく痛みもなく、また、引っ張られる感じや
    違和感などまったく感じませんでした。

見た目も、ぼこぼこした感じはなく、すごく
    自然な感じに馴染んでくれて満足です!

ミユ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回エクステが初めてだったということなので

1からご説明させてもらい

どうすれば長く使えるかケアの方法を説明させて頂きましたので

忘れてしまった場合などは

ブログの方にお手入れ方法を書いているのが

ありますので、またご確認頂けたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております♪

BIZE梅田店  田崎 正和

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 10:27:51.0

いつもカット&カラーでお世話になっています。

長らく担当いただいている方には、
    私より私の髪質、カラーの好みなど把握していただいているので、
    いつも安心してお任せしています。

なんでもオーダーどおりに、ではなく、
    髪の生え方や状態をみて提案して下さるので、失敗がないのだと思います。
    ここ数年は、気の迷いで前髪を作ろうとしては、
    髪質上、イメージどおりにするのは難しいですよーと止めていただき
    結果、とても助かってます(笑)

相談するとおすすめのトリートメントやスタイリング剤を教えてくださいますが、
    サロン取扱商品のセールスがないのも、信頼感につながっているような気がします。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

ほなみ様

先日はBIZE梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングからお客様の【なりたい】を把握し形にできるよう日々、取り組んでおります

担当からの提案をよく思って頂き嬉しく思います。

これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励み頼りにして頂けるスタイリストやサロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後もカウンセリングにてトレンドやご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々、勉強してまいります。

担当スタイリストと話し合いよりよくご満足して頂けるよう精進していきます。

ほなみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BIZE-Re 田崎 正和

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 10:14:23.0

エクステの毛質が格段に良く、特別なお手入れをしなくてもずっとサラサラです!

話も面白いし楽しく、且つ手際も良くて、
    担当の方は馴染み良く見えるように付け方や本数もきちんと相談しながら1番良いようにして下さるのでとても快適に過ごせます!指名料が無料なのも嬉しいです!

ドリンクも用意して頂いていて、椅子も長時間座っていても疲れないので本当に文句なしのサロンです。

やっと長く通いたいサロンに出会えました!
    これからもお世話になります!!

ななみ様

先日はBIZE梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足の言葉頂き担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

この度はカラーでご予約でしたが

周りのお客様がエクステをつけているのをみて

急遽エクステもする形になったので印象に残っています♪

またエクステでわからないことはいつでもご相談ください!

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

お客様を綺麗にするという担当者の気持ちをお褒めいただいたことにも大変嬉しく思っております。

これからもななみ様にご満足頂ける様精進していきますので、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

ななみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BIZE-Re 永岡 誠

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 11:52:21.0

いつも大満足の仕上がりにしていただいています。

今回はカラーの入れ方を変えていただいたとのことで、色の落ち方や赤みの出方など、前とどのように違ってくるか、楽しみにしています。

赤みがでやすい、色落ちしやすいといったもともとの素質を「仕方ない」で済ませることなく、今回のようにいつも色々と工夫してくださるのがうれしく、まただからこそいつも安心してお任せしています。

また、「次回はいつ頃、何で予約したらよいか」を具体的にアドバイスして下さり、それがまたかなり的確なので、すごく助かっています。

またよろしくお願い致します!

なな様

先日はBIZE梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

仕上がりにご満足頂いた上に、接客やお店の雰囲気もお気に召していただけたのも何よりです。

なな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BIZE-Re 田崎 正和

• にわかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 17:47:13.0

毛先がスカスカなのが気になっていたことと、綺麗なカラーをしたくて伺いました。

お洒落な場所にあるサロンでとても緊張していましたが、まず、受付の方の対応が親切で気持ちを和らげることができました。

担当スタイリストさんは、髪の状態や頭の形などチェックして丁寧に説明してくださり、こんなに詳しく髪のことを教えてくださったことはいままで経験がなかったので感動しましたし、今使っているシャンプーが髪にあってると言ってくださったときは嬉しくなりました!!

こちらの要望も聞いていただいた上でアドバイスをいただけて、大満足な仕上がりになりました。一度でスカスカ感もなくなり、希望していたアッシュも傷まないブリーチで透明感たっぷりに入れることができ、髪乾かすことがほぼ義務的になっていたのに、本当に乾かすだけで落ち着いてくれるので、楽しくなりました。

思い切って美容院を変えて良かったです!

アシスタントの方も皆様優しい接客で居心地良かったです。

これからもこちらでお世話になって髪を伸ばしていけたらいいなと思っていますので、次のアフターカラーも楽しみにしています!

にわか様

この度は沢山のサロンがある中

初めてのBIZE梅田にご来店ありがとうございます。

始めてのお店は不安も沢山ありますがとても喜んでいただけて嬉しいです☆

カラーはどうですか?また季節やスタイルによってお色を変えても楽しいです。

次回も気に入っていただけるように日々勉強します。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

またのご来店、お待ちしています。

BIZE-Re 田崎 正和

• ゆうひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 10:28:47.0

今回はまたオッジィオットのトリートメントを選びました

家で洗髪してもまだサラサラ感が残っています、嬉しいです(*´-`)

カラーは決まってなかったのですが、担当の方がおすすめの色味を提示してくれたのでマット系のグリーンをいれてもらいました!

今までグリーン系は試したことがなかったのですが暗すぎず明るすぎず、ちょうど良い綺麗な色にしてもらって凄くありがたいです!

スタイリストさんとの会話はいつも楽しく、信用できるのでカラーからカットまでお任せしてしまいます(笑)

アシスタントさんのドライヤーの技術が初めて来たときよりずっとお上手になっていてびっくりしました!ありがとうございます!

これからのご活躍も期待しています。

シャンプーも担当スタイリストさんにしていただいたのですが軽いヘッドマッサージもしていただいてリフレッシュできました!

座席も空いてきたからと広い場所に変えていただいたりと、とても気持ちの良い環境で毎日でも通いたいくらいリラックスできる場所です!

また近々伺いますので宜しくおねがいします!

ゆうひ様

そして数々のお褒めのお言葉、嬉しい限りです....!

ゆうひ様は髪質が細く、ボリュームが出しづらかったりダメージを受けやすかったりと、いろいろなお悩みがあるかと思います。

が....!細くて繊細な髪質は本当にキレイで、「あんな髪質になりたいな」とよく言われている髪質でもあります。

ストレートを活かしてサラサラに仕上げてもキレイですし、巻いてフワフワにしてもカワイイと思います!

カラーリング、パーマ、コテ巻きなどなど、いろいろなことをすればするほどダメージは出てしまうもの....
    ゆうひ様が末長くヘアスタイルをいろいろ楽しむため、安心してご来店いただけるサロン作りをこれからも心がけたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

BIZE-Re 田崎 正和

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 10:21:08.0

丁寧に対応していただき、嬉しかったです。

シャンプーも丁寧にしていただき、気持ちよかったです!

雰囲気もよく、話も楽しかったです。

まだ前髪も悩んでいるので決まり次第いきたいと思います。

さくら様

先日は数ある美容室の中からAriaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい内容の口コミまで本当にありがとうございます!

さくら様の今の状態ですと、グラデーション部分の幅が広くなっておりますので、
    今回のカラーも色落ちするとかなりブリーチ部分が気になるかと思います。

こまめにメンテナンスして頂き、少しずつ直していきましょう!

もう少し全体が伸びてくるとグラデーション部分がオシャレに活きてきますので、
    せっかくなのでグラデーション部分を活かしながらカラー楽しみましょう^^

今後の、さくら様の綺麗のお手伝いお任せ下さい!
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております^^

また、前髪がきまりしだいおまちしております

BIZE-Re 永岡 誠

ビゼ 梅田店(BIZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー