4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ビゼ 梅田店(BIZE)  >

BIZE 梅田店 【ビゼ】

ビゼ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル3F
  • 各線梅田駅からスグ/9:00~22:00受付〈早朝ヘアセット/9:00~予約可能〉

ビゼ 梅田店(BIZE)の口コミ

しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 14:08:50.0

今まで他のサロンでエクステが馴染んだ事がなくて不安でしたが、こちらでは地毛と錯覚するくらい綺麗に馴染むようにつけて頂けました!つけてほしくない所の確認等もしっかりしてくれたので安心してお任せできました(*^^*)カラーも希望通りの色にしてもらえて、技術のレベルが高いなと感じました。次は友達と一緒に予約します♪

【#当日3名様限定】カット+カラー+シールor編み込みエクステ50枚/本

しずか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はしずか様の髪型、髪質からシールタイプのエクステを提案させていただきました♪

エクステに限らず髪の毛はしっかり乾かすのが一番のケアになります!

特にシールは根元の接着部分をしっかり乾かしていただけるようお願いします。。。

当店で付けられたエクステの外しに関しては無料でさせていただいておりますので

取り外す際や、エクステの付け替え、カラー等で次回ご来店される際は

ぜひお友達ご一緒にご来店くださいませ☆

またのご来店心よりおまちしております。

BIZE-Re Tsaki Masakazu

• naruさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 00:24:53.0

2回目のシールエクステを予約しましたが
    毎回地毛に合わせた色味でかなり馴染むし、
    仕事上結んだときにシール部分がなるべく
    見えたくないと希望を出したらすぐに応じて下さり
    一人一人の悩みにそって合わせていただけるので
    安心してこれからも通えます。
    シールエクステはケアの知識がないとあっという間に
    パサついてしまいますが。こちらのサロンでは
    ブログにもケア方法を細かく載せて下さってるので
    本当に助かっています。

【#地域最安値1枚2g】人毛100%レミーシールエクステ40枚\10000

[施術メニュー] エクステ、その他

• みりぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 20:33:55.0

初めて利用させて頂きました!

細かなところまでどうしたいのか聞いてくれて

納得いく提案をしてくださり

久しぶりのカラーだったこともあり

優柔不断な私でも安心できました★

次の日改めて髪色を見たらやっぱり綺麗でお気に入りです~!

雨の日だったのですが帰り道も心配してくださり

優しいスタッフさんに感動でした!

本当にありがとうございました!

【#ご来店お試し】外国人風カラー+ミルボン2stepトリートメント\4900

• ちちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 20:02:29.0

前回他店でエクステを付けた時に全然馴染まず不安がありましたが、

絶対馴染むよ!

って安心させてくれてしかも前回行ったお店より少ない本数と料金で本当に綺麗に馴染ませてくれました!

久しぶりのエクステで今回は編み込みかシールか悩んでいましたが、

担当のスタッフさんがしっかりとカウンセリングしてくれて、

またメッシュの色も何度も合わせてくれて、

結果いい色と髪の長さになりました。

担当のスタッフさんのノリが良くて楽しい時間でした。

初めてのシールは手入れが大変そうだけど、

つけてる感じがないくらい軽くて寝るときも編み込みと違ってボコボコしないのでシールにして良かったなと思いました。

【#地域最安値1枚2g】人毛100%レミーシールエクステ60枚+カット無料\18000

[施術メニュー] カット、エクステ

• ミースケさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 12:45:16.0

ここ1年でブリーチのし過ぎでダメージが目立つ様になり、

ケアカラーやoggiottoも得意と書いてあったこちらのお店に決めました。

カウンセリングもとても丁寧に時間をかけてして頂き、

またカラーの説明やシャンプートリートメントの説明等もとてもわかりやすく説明してくれました。

とても親身になって話を聞いてくれたので、

前に行った美容院で適当にカットされてしまい、

自分の思うように髪の毛のセットも出来ないし、毎日憂鬱だと、

色々と相談する事が出来ました。

少しでも綺麗に髪の毛が伸ばせるように努力しますと言って下さり、

とても嬉しかったです。

施術後、2日たちましたが大満足の仕上がりになりました!

あんなにまとまらなくて朝から大忙しだったのが嘘の様に綺麗にまとまり、

またブリーチを過去にしていたのですが、

本当に綺麗に染まって担当してくれた方には感謝の気持ちでいっぱいです。

シャンプーやカラー等をしてくれた方も、施術中に色々説明やアドバイスをしてくれてありがたかったです。

本当に素晴らしい美容院だと思ったので初めてクチコミを書いてみました!

【#自分へのご褒美】カット+カラー+oggiotto《オッジィオット》6工程TR\10000

ミースケ様

この度はご来店ありがとうございました。
    担当致しました田崎です。

今回は嬉しい口コミにコメントして頂けた様で嬉しいです。

当店のojjiottoはお客様に合わせたオリジナルトリートメントになります。

今回のトリートメントは髪の状態に合わせて

6種類のトリートメントを調合する事で髪の状態に合ったケアが出来ます。

当店のケアリストは髪のケアのスペシャリストなので

これからも色々とアドバイスをさせて頂きます。

トリートメントは定期的にしてあげると効果は上がると思います。

しかし、トリートメントで完全修復は難しいです。

なので髪が傷んでからでは無く

健康なうちに傷まない様にしてあげるものがトリートメントです。

これからも綺麗な髪を作る為に髪のメンテナンスを一緒に頑張りましょう。

カラーもアディクシーカラーを使用させて頂いたので痛みづらいものになります。

次回も最高の感動をお贈りできますよう、

日々、己に磨きをかけていきます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

BIZE-Re 田崎

• かいいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 12:29:55.0

初めてのエクステで何も知識がないまま

お店にお伺いしました.

今回のクーポンは編みこみとシールが選べたり

本数内で編み込みとシールがミックスできるクーポンだったみたい

なので相談しながら編みこみとシールの違いやお手入れ方法を

丁寧に教えてくださいました!!

今回はシールで施術中もお話を沢山してもらって

退屈することなく楽しくあっという間でした(^O^)

仕事上ハイトーンに出来ないので

今回のカラーは画像を見せながら

カーキグレーのお色にしました。

明るくなったらどうしよう、、、

って不安でしたがグラデーションも、見せた写真通りで

プロの腕には驚かされました(゜ロ゜)

教えてもらった通りお手入れをして

頑張って長持ちさせます(^O^)

またよろしくお願いします♪

【#当日3名様限定】カット+カラー+シール60枚or編込みエクステ60本 \22000

かいい様

先日はご来店ありがとうございました☆ミ
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めのお言葉もありがとうございます★
    高評価頂けて嬉しいです!

全体編み込みだとトップのぼこつきが気になりますが
    表面だけシール入れたのでトップのぼこつきがなくしっかり馴染みましたね♪♪

私たちもお客様と楽しくお話出来て楽しかったです(*‘ω‘ *)
    次回も楽しいお話お待ちしておりますね(笑)

学校大変だと思いますが頑張ってくださいね!!

その後のお手入れはどうですか?
    分からない事あればご連絡くださいね(^_-)-☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

BIZE-Re 永岡

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 20:16:55.0

結婚式の参列のため、こちらを予約させていただきました。予約で指名したにも関わらず、当日お店に行ってこちらが指摘した時に指名したスタッフさんは今日いませんと伝えられました。どのスタッフの方が担当していただけるかわからなくて不安だったので、指名したのに当日いないと言われても予定があるので他のお店を探すことも出来ず、そのままセットしていただきました。担当していただいたスタッフさんは素敵な方で、私の要望にも答えていただき仕上がりも良かったので凄く感謝しているのですが、指名したスタッフさんがいないのに連絡もせず、そのまま。当日一言もその事に対してそちらからなにも言わない。というのが気分が悪くなりました。知人に技術が良いと聞いて予約させていただいたのに、それ以前の問題でとても残念です。

【#9時~10時最短で綺麗に♪】結婚式・イベント♪アレンジへアセット\3200

にゃん様
    この度はにゃん様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    担当の確認とその後の対応不足不足がまねいた結果がこのような
    結果を招いたと思いますので今後このような事がないようスタッフ一同で
    しっかりとミーティングを行い改善していくようにしていきます。
    またその他事項に関しては満足して頂いた事がなによりです。
    BIZE梅田  スタッフ一同

• のぞさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 10:56:36.0

初めてだったのですが接客もよく店員さんとも仲良くおしゃべりも出来て気まずい感じもなくとても良かったです!(*^^)v

初めて自分にあってる美容室見つけました!

これからも通いたいと思います!

今回は難しいカラーを頼んでしまったんですが、

希望に近いカラーに染めていただきました。

とても気に入っています!店内の雰囲気も良く、

自分にあったヘアケアについて詳しく教えていただいたりととても素晴らしい対応でした。

今回少しだけ前髪カットもしていただきましたがとても納得のいくカットで、

ヘアカラーと共に満足しています。

また来店しようと思える満足度でした!

カラーリングおすすめです!

【#ダメージ94%減】ファイバープレックスブリーチ+カラー(Wカラー)\10000

のぞ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はファイバープレックス使用のダブルカラーで赤味を抑えたカラー

でトーンを上げたいとの事でしたので、カーキー系のアッシュで

オータムカラーにさせて頂きました!

追加での前髪カットはシースルー系スタイルにさせていただきました(^○^)ノ

これからの色持ちに関してはお伝えした事項は守っていますか?

仕方お伝えしましたのでよかったらチャレンジしてみてくださいね(^^)

楽しい時間をありがとうございます☆

次回のご来店心よりお待ちしております!!

BIZE-Re 田崎

• さっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 10:52:47.0

この前はありがとうございました。

久しぶりにハイトーンにしたいと思いたって美容院を探し始めたものの、

私の髪は何年か前のカラーやらでややこしく、

黒染め、パーマ、過去の毛先のみのブリーチがあるにも関わらず色々な提案をしていただきました綺麗に染まるか心配でしたが、

時間はかかりましたが綺麗に染まりました!!

染めた後のお手入れもここまで教えてもらえたのは初めてというくらいしっかり教えてもらいました!

ちゃんと守ってます(笑)

おかげで2週間以上経って色落ちした今でも、良い色を保ててます!!

しっかりと、今髪がどのような状態でリスクなど丁寧に話して下さり、

しかも説明がめちゃくちゃわかりやすくケアの方法などとても勉強になりました…
    仕上がりも綺麗で驚きです。

ハイトーンは諦めかけていたのでとても嬉しいです!

また一ヶ月後よろしくお願いします!

また友達も誘って伺いますね!

【#ケアブリーチ使用94%ダメージカット☆】ホワイト系 トリプルカラー\12000

さっつん様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます!

自分自身、技術と同様でカウンセリングもとても大事にしたいと思っている部分ですので

”染めた後のお手入れもここまで教えてもらえたのは初めてというくらいしっかり教えてもらいました”

というお言葉本当に嬉しいです!

カラーたブリーチに関してはお客様自身わからない事だらけで

聞きたい事もいっぱいあると思います

なので経験上今まで相談された事などもとにして

少しでもイメージが出来て不安を無くして頂ければと

努めております!本当に満足して頂き良かったです!

当店では最高級ブリーチ剤を使用していますので

ダメージを最小限に抑えております!!

ダメージ気にならなくて本当に良かったです

これからもいろいろご相談しながら素敵なヘアスタイル

作っていきましょうね!!次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

後、最後にケアはしっかりとお願いいたしますねw

BIZE-Re 永岡

• ちゃえちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 20:51:19.0

初めてのエクステでした!
    料金がなんだかんだ追加されてかなりの高額に、、
    会計時急いでいたので、電話で料金の明細きいたところ、
    説明しましたが。という前置きありでカラーの種類とか
    ロング料金とか言われました、、
    説明された記憶はなかったのでびっくりしました。
    結局仕上がりもなじまず、髪の毛がひっぱられている
    感じがして我慢できずにすぐとりました。
    お金と時間がもったいなかったです。

【#当日3名様限定】カット+カラー+シールor編込みエクステ50枚/本 \18000

BIZE 梅田店 【ビゼ】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    料金に関しての長さ料金に関してはホットペッパーに記載とカルテのカラー同意書部分にも
    長さ料金の発生を細かく記載させて頂いていましたが再度の説明が不十分な結果が
    このような結果を招いたと思いますので
    今後このような事がないようスタッフ一同でしっかりとミーティングを行い
    改善していくようにしていきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    BIZE梅田  スタッフ一同

• みづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 14:37:55.0

この前はありがとうございました!

初めてのエクステだったので、とても緊張していましたが、

わかりやすくシャンプーの仕方やお手入れの仕方を説明してくれました!

カラーもエクステもイメージを伝えたら、

髪の毛に馴染むように考えてくれて綺麗に仕上げてくれました。

いろんな色混ぜても料金変わらないのがいいところですね!

とても満足しています!

また次回つける際はこのお店に来ようと思います。

みづ様

先日はご来店ありがとうございました☆ミ

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めのお言葉もありがとうございます★

高評価頂けて嬉しいです!

お客様のアッシュのお色とエクステが馴染んでて可愛かったです♪♪

色に関しても色味が多いのでお客様のご満足いただける色味になる

まで色はつくれますので♪

次回はハイライトやローライト、グラデショーンもして

いけたらと思っています♪

また次回コースなど迷われたらカウンセリングから入りお客様に

合ったコースを提案させて頂きますのでご安心ください♪

その後のお手入れはどうですか?分からない事あればご連絡くださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

BIZE-Re 木ノ本

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 13:04:00.0

初めての所でオーダーとかも不安で悩み所でしたが

今回はダブルカラーともあって色々としたい色もありましたが、

担当して頂いた方が沢山アドバイス案を出して頂き

とてもオーダーしやすかったです。

アシスタントの子も話しやすく、カラーも綺麗に

塗って頂き、満足です。

初めてお任せが出来ると思いました。

次回来店が今から楽しみになってます。

流石口コミ多いお店だなぁと思いました。

店内も落ち着いていて居心地良かったです。

家族にも評判良かったので嬉しかったです☆

【#10月特典】カット+Wカラー(ブリーチ+カラー) \9000

かなちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回カットとダブルカラーに細めのハイライトを入れて

グレージュ系のカラーをさせていただきました☆

カラーも満足して頂けてとても嬉しいです♪

ハイライトが入ってる時は最後コテで巻くとより立体感がでて素敵になるので、

是非時間がある時は自分でも巻いてみてください♪

アシスタントの福島も投稿をみて喜んでいるので

また退色してきたら是非お越しください☆

また一緒に素敵なヘアカラーにしましょう☆

BIZE-Re 田崎

• ユウキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-12 18:48:03.0

他店でブリーチをしてもらった状態で行ったのにもかかわらず
    担当さんが丁寧にカウンセリングしてくださり希望よりすこし暗めに入れてもらいました。カラーは大変満足でした!

ただすこし店内がバタついていたのが目立ちました、他のお客さんも結構いたので仕方ないと言えば仕方がないですが、、

接客自体に特には不満もなくドリンクのサービスもありがたかったです。

またお願いしますね!

【#人気バレイヤージュ♪】外国人風グラデーション+ハイライト+カラー\11000

[施術メニュー] カラー、その他

• ひすみにさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-10 13:39:41.0

初めてお伺いしました(*`ω´*)

地毛も多く長さも短いので馴染むか不安でした。

ハイトーンで色も合うかなーと思っていましたが
    仕上がり相当満足です!!

丁寧にカウンセリングしていただいて編んているときもお手入れのアドバイスなどたくさんしてくれました!
    そして何より早い!

何度かエクステをつけたことがありましたがスピードはダントツで1番です!

あっという間に終わっちゃいました!

ひとつひとつがすごく丁寧でエクステを付ける際はお世話になろうと思います!

また来月お伺いする予定です◎
    本当にありがとうございました(^ω^)!

ひすみに様

そしてお忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

初めてのエクステでわからいことがたくさんあったと思いますが、

ご満足頂けて嬉しく思います!

そしてスタッフと楽しくお話もして頂いてこちらもとても楽しかったです(^^)/

ヘアアレンジなどでロングを楽しんで下いね!

次回はグラデーションにしたいと言ってくださってたので、

ご希望のお色などありましたら気軽にご相談されてください♪

お手入れの仕方で分からない事がありましたらお電話で直接相談されてくださいね!

また楽しいお話をしましょうね!

スタッフ一同お客様のご来店をおまちしております★

この度は誠にありがとうございました!

BIZE-Re 永岡 誠

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 12:32:27.0

この間トリプルカラーをして頂いたのですがムラがひどすぎます
    ブリーチも2回してのにも関わらず、襟足の部分などがほかと較べ抜けてなかったり、最後の仕上げのカラーはよく分からないのですが急いでるからなのか雑に塗られまばらに染められ中はちゃんと染ってなくて少し風が吹いて中が見えると染まってるところと染まってないところが丸わかりです。ロングで多少ムラがあるのは仕方ないと思うのですが肩につかないほどのショートなのにこれではひどすぎます。こんな状態で外をあるけないので色が抜けるまで帽子を被ることにしました。また、施術が終わったあとにこれでよろしいですか?などもなく後ろの方も鏡で見せてもらえなくそのままお会計でした。店内も明るくてカラーがいまいち分からなかったのでそのまま帰りましたが家で見てビックリしました。家族からもムラがひどすぎなど言われました。値段の割には雑な感じです。もう二度と利用しません。

【#学生限定#もっと黒髪卒業】ホワイト系 トリプルカラー \11000

ちー様
    この度はちー様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お仕上げの確認、カラー時の確認不足がまねいた結果がこのような結果を招いたと思いますので
    今後このような事がないようにブリーチ前の状態、ブリーチ後の過去のカラームラでできた
    状態を再度強く確認するようスタッフ一同でしっかりとミーティングを行い
    BIZE梅田  スタッフ一同

• 美憂さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 18:50:36.0

始め店に入ったときは、少し雰囲気が
    暗い感じかなぁと思ったのですが
    従業員さんも話しやすくて、皆さん
    笑顔で従業員さん同士も仲よさそうで
    居心地が良かったです。
    エクステは初めてだったのですが、
    相談にも快く乗ってくださり
    満足のいく仕上がりにしていただけました。
    あと喫煙のところは、なかなか少ないので
    タバコを吸えるのが、喫煙者としては
    とても良かったです。
    全体的に満足でした。ありがとうございました(*^_^*)

【#地域最安値1枚2g】人毛100%レミーシールエクステ50枚+カット\16000

[施術メニュー] カット、エクステ

BIZE 梅田店 【ビゼ】からの返信コメント

先日はご来店、またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

シールエクステのお手入れなど心配なところはないでしょうか?

もしわからないところがあれば、

当店のブログやSNSでお手入れ方法を紹介しているので、

参考にしてみてください♪

お友達同士のご来店も大歓迎ですので

またお二人でお気軽に来て下さいネ!

メッシュの色もとても可愛くお似合いでした(^^)♪

また機会がありましたらお気軽にご来店おまちしてますね!

BIZE-Re 永岡 誠

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 18:35:08.0

施術前に細かく要望を聞いてもらい、できる範囲で希望の色に近づけてくれました!

みんながこうだからわたしもこう!じゃなくてわたしの髪質の場合どうなのかしっかりカウンセリングしてくれたので安心して任せられました。

エクステもすごく満足です!

あと、手際がよくて思ったよりも早く終わりました。

あまり美容室にはいかなかったですが次もお願いしようかなと思います。

けい様☆彡

この度は当店へのご来店、そして口コミの投稿もありがとうございます(*'ω'*)!

初めての初めてのサロンでかなり緊張したかと思いますが、

リラックス頂けたようで良かったです(^-^)

当店のスタッフやお店の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しいです♪

これからもお客様の癒しの場を提供できるようなサロンを目指してまいります(^^♪

エクステのお手入れなど困った事はないでしょうか?

取り付けの際に説明はさせていただきましたが、何かあればいつでもご連絡下さいネ♪(^-^)

またぜひ遊びに来て下さいネ( *´艸`)

BIZE-Re 田崎

• まぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-02 23:23:32.0

カラーとエクステで4時間もかかると思ってなかったんで事前に時間かかるとか一言言って欲しかったです。仕上がりにも納得いかない部分もありお金と時間の無駄やったなと思いました。

【#おもいのまま☆】編込みエクステつけ放題(120g)+外国人風カラー\18000

[施術メニュー] カラー、エクステ

まぁちゃん様
    この度はまぁちゃん様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    時間、仕上げの際の確認説明不足の結果がこのような結果を招いたと思いますので
    BIZE梅田  スタッフ一同

• しぃーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 12:42:42.0

初めて行かせて貰ったのですが、カラーの前やカットの前にしっかり相談させてもらえて、カラーもとても綺麗に染めて頂けました!ありがとうございます!

【#9月特典.2】カット+(ハイライトorインナーorグラデ)(ブリーチ込) \8000

BIZE 梅田店 【ビゼ】からの返信コメント

しぃ-ちゃんさんご来店頂きありがとうございます。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

また、お仕上がり、デザイン等お気に召して頂きまして嬉しく思います。

いつもお仕上がりの時喜んでる表情伺えるのでこちらも嬉しい気持ちになります!

次回のご来店お待ちしております。

BIZE-Re 永岡

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 17:59:52.0

希望通りにしていただきました!
    カラーも満足でしたしヘアスタイルもとても可愛くしてくれました!
    とても満足しました!
    またいきたいです!!

【#9月特典】カット+Wカラー(ブリーチ+カラー) \9000

BIZE 梅田店 【ビゼ】からの返信コメント

ゆいか様この度はうれしい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイルはどうですか??

前髪をいつもより短めにしたので

アイロンでなじむようにして下さい(^^♪

髪色など季節ごとに変化をしたり

いろんなスタイルに挑戦して行きましょう

またのご来店おまちしております!(^^)!

嬉しい口コミありがとうございました。

BIZE-Re 田崎 正和

• ミキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-17 13:14:21.0

今回は文化祭用に編み込みのエクステを付けてもらいました!

私は髪が短いのでスタッフの方も付けるのが大変だったと思います。

2人で編んでもらったので思ったより早く終わって良かったです。

友達もみんなびっくりしてました!

エクステを外したら

また違うメニューでお願いしますね(^^)

BIZE 梅田店 【ビゼ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます!

前回の仕上がりにもご満足頂けて今回も気に入って頂けて嬉しく思います!

遠い所から足を運んで下さり本当にありがとうございました!

エクステで雰囲気を変えてオシャレをしたいとおっしゃっていましたので、

髪がロングになりますとアレンジ幅も広がりますのでオシャレを楽しんで下さいね(^^)/

当店は2人で編んでいきスピーディーに仕上がるのでまたご安心してご来店下さい♪

当日予約も大歓迎ですので、付けたくなった時にいつでもご利用されて下さいね★

ロングもとてもお似合いでしたよ!!

メッシュなどのスタイルもイメージがございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

そして巻き髪ですとさらに華やかに仕上がりますので時間がある時には巻いてあげて下さいね!

今回もお手入れを頑張ってエクステを長持ちさせて、楽しまれて下さい(^_-)-☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

BIZE-Re 永岡/木ノ本

• いわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 11:09:32.0

2回目の来店です。

いつもこちらの要望に丁寧に答えて下さり、思い通りのヘアスタイルにして下さり感謝いっぱいです。

会話も楽しくいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

特に今回の髪色はとっても気に入っていて次回も同じカラーにしたいなぁなんて思っています。

スタッフさんも皆さんいい方ですし、コストパフォーマンスが素晴らしくお気に入りのサロンです。

これからも愛用させて頂きます。

【#9月特典】カット+(ハイライトorインナーorグラデ)(ブリーチ込) \8000

いわちゃん様

貴重なお時間の中うれしい口コミありがとうございます。

今回はカットとカラーとトリートメントのメニューをさせて頂きました。

毛先の方はまとまりやすくなる様にと、すきすぎないようカットをさせて頂き、

カラーではオレンジ味と黄色味、赤味を消すカラーのアディクシーでさせていただきました。

髪のうねりがすこしありましたので次回は是非、

オススメのコスメ縮毛矯正を行ってみてくださいね。

朝のスタイリング時間が変わるのと、ボリュームも抑えれますので頭が小さく小顔に見えますよ。

購入されたシャンプートリートメントも乾燥やパサつきが気になったら使ってみてくだいね^o^

次回もいわちゃん様に似合う髪型をご提案、施術させていただきますね。

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

BIZE-Re 永岡

• まぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 19:33:13.0

まず入店した時から受付で笑顔で対応していただきとても気持ちが良かったです。
    カウンセリングでも色が曖昧でだいたいしか伝えていないにもかかわらず、

めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただいて本当に嬉しかったです!

担当スタイリストさんも丁寧でとっても楽しかったです!!
    かわいい色有難うございました!

これは毎回お世話になりそうです!(*´□`*)

【#迷った時はこれッ☆】メニュー相談、カット/カラー/エクステ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

まぁさん

この度はうれしい口コミありがとうございます♪

先日は、ご来店ありがとうございます!

今回はカラーと前髪カットとのことですが、

を久々に作ったとのことでしたがとてもお似合いでしたっ\(^^)/

伸びてきたら、流しにくくなるかと思いますので

前髪カットだけでも遠慮なく!

ご来店くださいっ( ^ω^)♪

カラーもハイライトをいれてのグレージュ系カラーもよくお似合いでした♪

撮影までさせていただき本当にこちらこそありがとうございます♪

ホットペッパーのほうにも載せさせていただけるとのことなので

載せさせていただきます♪

今後もまぁさんのなりたいスタイルを一緒に作っていけたらと思います♪

また、お会いできる日を

楽しみにしております♪

BIZE-Re 永岡誠

• ユウマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-13 16:44:09.0

カットとカラーをお願いしました!

いつも通ってる美容室のスタイリストさんがやめてしまったので
    いいとこないかなーと探しててたまたま見つけました!

なんとなーく行ってみた感じでしたが、カラーもカットも思うようにしてくれました!☆

少し不安でしたが、事細かく相談に乗ってくれたので安心して任せられました。

家も近いので通おうともいます!ありがとうがざいました!(^^)

【#定番人気☆】外国人風カラー+似合わせカット \6000

BIZE 梅田店 【ビゼ】からの返信コメント

この度はうれしい口コミありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございましたが、

店内がバタバタしてしまい大変申し訳ありませんでした!

居心地のいい空間作りを心がけていきますので

何かお気づきの点がありましたら

また、遠慮なくおっしゃってください!!

カラーや日頃のお手入れなど、いつでもご相談お待ちしております♪

ゆうまさんの、好みに合ったスタイルや

お手入れしやすいスタイルをご提案したいと思っておりますので♪

これからも一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう♪

また、たくさんお話できると嬉しいです!

お会いできるのを楽しみにしております♪

BIZE-Re 田崎正和

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 03:02:17.0

初めて行かせてもらいました。
    流れ作業みたいな感じで私には嫌でした。
    手が空いている店員も客がいるのに普通に話してるし愛想悪過ぎます。
    仕上がりも来た時とそんなに変わらずなのにロング料金を取られこんなサロン行かなかったら良かったです。接客態度、言葉遣いから見直して接客する様にしてはどうですか。

【学割U24】外国人風カラー+似合わせカット+Reトリートメント¥8000→¥5000

みさ様
    この度はみさ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カット、仕上げの際の確認説明不足と、店内のサービス等、店舗のシステムでの
    不足がまねいた結果がこのような結果を招いたと思いますので
    BIZE梅田  スタッフ一同

• うさたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 12:42:24.0

以前、違うお店で納得のいくカラーが出来なかったので、今回こそはと思い、担当スタイリストさんとお話しながら決めさせていただきました。
    親身に聞いてくださって、シールエクステを付けることによってインナーカラー風にできるとのことで
    シールエクステでピンクの色を入れた結果…会社ではそこまで言われませんでした。念願の髪色にシールエクステでピンクを入れられることが出来てとても嬉しかったです!!
    ですが、髪の毛洗う時に苦戦してまして、少し難しいですがネットで調べながら頑張ってます笑。
    また来店した時に洗い方のコツや、その他気をつけた方がいい所を教えて頂きたいです。
    地毛の色の方も、元々目指していた髪色に仕上がったのでとても満足しました。
    待ち時間?が少し長かったですが、お声かけをして頂いたので気持ち的には有難かったです。
    また来店したいと思ってます!

うさたん様

先日は数ある美容室の中からBIZEにご来店頂きありがとうございました!

髪色気に入っていただけてこちらも嬉しいです☆

この度はインナーカラーをカウンセリングの上でエクステでさせて頂きましたね、

会社にもばれずによかったです♪

洗い方等の説明足りずと、待ち時間に関しては本当に申し訳ありません。

そのような中また来店したいとのお声は大変うれしく思います♪

お家でもケアをしっかりしていけば、カラーもエクステも

髪を綺麗に保つ事ができます♪

また次回もよろしくお願いします<(_ _)>

BIZE-Re  永岡誠

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 17:16:47.0

カラーは、親身に相談に乗って下さって、思い通りになって良かったです。
    ただブリーチを追加でしてもらったのですが、思いっきり地肌にベッタリ塗られて、すごく痛かったです。痛いことを伝えられず、次の日になっても皮膚が痛みました。炎症したみたいでした。
    また、カットは、仕上がり後の確認もなく気付いたらカラーに移行してました。。

ひま様

この度はひま様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カットの仕上げの際の確認説明不足での
    不足がまねいた結果がこのような結果を招いたと思いますので
    改善していくようにしていきます。

BIZE梅田  スタッフ一同

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:38:28.0

色々アドバンスもして頂き不器用な私でも簡単にセットできるように仕上げてもらえたので大変満足です!

モモ様へ

毎度ご利用ありがとうございます!!

お久しぶりのご来店でしたが元気そうでなによりです!

遠方からで中々ご来店ができないと思いますが

来ていただいたら何とかしますw

年に数回ですが担当してかなり長くなりましたが

今後もよろしくお願いいたします♪

本当にありがとうございますm_m

季節や気分、トレンドなどで、したい髪型も変化し続けるものです。
    良いデザインを共有して、モモ様に気に入ってもらえることは勿論、周りからの評価も踏まえてこれからもしっかり頑張りますので、これからも足繁く通ってください!!

よろしくお願いします!!

BIZE-Re 永岡 誠

• まつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-08 14:55:11.0

夏になったらハイトーンにしようと思っててスタイル写真みて決めました!
    いい感じです!色が抜けやすい悩みがあったので、相談して濃いめに入れてくれました!
    しかも抜けてからも金髪にならないようにしてくれたので、抜けても安心だなーと思います!

【#これぞ鉄板】外国人風 グラデーションorインナーカラー\6000

[施術メニュー] カラー、その他

まつさん

この度はご来店ありがとうございました♪

今回のヘアデザインも本当に素敵に仕上がりました!!

あごラインの切りっぱなしボブに切らせて頂きましたが、最高でしたね!!??

まつさんの好みと担当の僕の好みも似ているので、切っていて楽しいですし、

何よりデザインの共有が出来ていることが嬉しいです^^

確かに前回から3ヶ月空いてしまったので、髪色の色落ちも気になってましたが、

前回は色持ちが良いダークアッシュにしたので、あまり退色もなくて安心しました。

やはり髪型、髪色は持ちが良くて、綺麗な状態が長く続くことをよーく考えてデザインする事。

僕が担当する上で重要にしているデザイン要素の1つでもあります。

まつさんはオシャレですし、楽しくデザインさせてくれる大切なお客様です。

いつもありがとうございます!!

またお待ちしておりまーす!

BIZE-Re 田崎 正和

• ktmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-08 14:54:45.0

思い通りに外国人風のカラーにしてもらい
    カットもしてもらいとても満足です!!
    また次回もお願いしたいです(*^ω^*)

【#定番人気☆】外国人風カラー+似合わせカット \6000

ktm様

今回のご来店、そしてとても嬉しい口コミ誠に有難うございました!

初めてのサロン、初めての美容師でさらに長さもバッサリ切るという、緊張が重なる大変

疲れる1日だったと思いますが、納得のいく仕上がりにできたこと、担当の僕としても

本当に嬉しく思っております。

メニューの変更だったり、サロンもちょうど混み合っていて、少しお待たせしてしまったこと、

お詫び申し上げます。

今回のシースルーバング、インナーカラー、外ハネの切りっぱなしミディアムヘア。。。

どれも似合っていて素敵なデザインでイメージアップができたと思います。

口コミを見て喜んでくれていることが分かり、ホッとしました^^

またご来店していただけること、心よりお待ちしております。

BIZE-Re 田崎 正和

ビゼ 梅田店(BIZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー