4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ビゼ 梅田店(BIZE)  >

BIZE 梅田店 【ビゼ】

ビゼ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町3-27 新日本太融寺ビル3F
  • 各線梅田駅からスグ/9:00~22:00受付〈早朝ヘアセット/9:00~予約可能〉

ビゼ 梅田店(BIZE)の口コミ

しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 14:08:50.0

今まで他のサロンでエクステが馴染んだ事がなくて不安でしたが、こちらでは地毛と錯覚するくらい綺麗に馴染むようにつけて頂けました!つけてほしくない所の確認等もしっかりしてくれたので安心してお任せできました(*^^*)カラーも希望通りの色にしてもらえて、技術のレベルが高いなと感じました。次は友達と一緒に予約します♪

しずか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はしずか様の髪型、髪質からシールタイプのエクステを提案させていただきました♪

エクステに限らず髪の毛はしっかり乾かすのが一番のケアになります!

特にシールは根元の接着部分をしっかり乾かしていただけるようお願いします。。。

当店で付けられたエクステの外しに関しては無料でさせていただいておりますので

取り外す際や、エクステの付け替え、カラー等で次回ご来店される際は

ぜひお友達ご一緒にご来店くださいませ☆

またのご来店心よりおまちしております。

BIZE-Re Tsaki Masakazu

• ほうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 15:06:16.0

口コミを見て初めて利用させていただきました。

カラーのみでしたが、色味とても満足です。

帰り際にも言いましたが、
    カラーをしてこんなに気持ちが晴れるのは
    久しぶりでした。

光に当たるとまた違う色味となって
    楽しめています!

また、カラーお願いしたいと思います。

丁寧な説明なども良かったです。

違う色味も試してみたいと思いました。

【#迷った時はこれッ☆】メニュー相談、カット/カラー/エクステ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ほうみ様*

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!

カラー気に入って頂けて嬉しいです。

色味や明るさのバリエーションもたくさんありますので、またいろいろ挑戦していきたいですね♪

カラーの種類もたくさん種類があるので是非色々制覇してみて下さい^^

ほうみ様にとって癒しの空間となれれば嬉しいです。

BIZE-Re 田崎 正和

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 13:08:16.0

初めてブリーチをして頂きました。
    施行前にたくさん要望を聞いてもらい、丁寧に説明を頂いて納得してからブリーチ、カラーをして頂きました。
    施行前に料金もどのくらいかかるか教えて頂いたので、良かったです。
    とことん相談して、私の髪の場合どうなるのかを納得した上で施行を進めて頂けたので、安心して受けることが出来ました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【#ダメージ94%減】ファイバープレックスブリーチ+カラー(Wカラー)\10000

ゆう様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回、初めてのブリーチということで、
    とことんご相談させて頂きました!

ブリーチでのダメージや入る色味であったり
    わからないところばかりだったと思います。

クーポンにご相談のメニューがございますので
    まだまだわからない所などあれば
    次回の参考にこちらでご予約いただけたらと思います♪

目安として、次回はよろしければ
    アフターカラーというメニューを
    ご用意してますので、是非ご利用ください。

ブリーチ後の色持ちなどに
    最適ですよ♪

またのご来店お待ちしておりますね!

担当 tasaki masakzu

• ぺいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 19:22:03.0

初めて縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    ウルフからボブにして貰いました。
    退店する前は初めてしたベースだったのでぎこちない気持ちでしたが、帰ってきて触ったりしていくうちに満足いく結果で良かったです

家族にも人形みたいな毛で艶々だと言われて大変満足です
    また、根本がうねって来た時は担当スタイリストさんにお願いしようと思います

【#くせ毛や広がりに】カット+カラー+ナチュラル縮毛矯正\15000

ぺい様

このたびはご紹介という形でご来店とても嬉しく感じます♪

また仕上がりの満足に関しても満足とのことで

次回の来店も楽しみにおまちしております♪

BIZE-Re 永岡 誠

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 18:00:03.0

メニューの細かい説明など
    すごく丁寧にしてくれました!

施術もとてもスムーズで
    仕上がりもとても気に入ってます!

何回か他のとこでエク付けてもらってましたが
    今までで1番満足できた仕上がりです。

またお世話になりそうです!

しおり様

エクステは
    髪の毛をよく耳にかけるとのことでしたので
    かけやすい配列でつけさせて頂きました。

一番の仕上がりといってもらえて
    こちらも嬉しい限りです!

当店の編みこみエクステはお外し無料ですので
    お外しの際は是非ご利用くださいませ!

担当  永岡 誠

• ようかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 14:29:14.0

先日は、ありがとうございました!

前回のカットがとても気に入ったので、
    同じにしたのですが、やはり満足です^ ^

今回は、担当スタイリストさんとたくさんお話できたのも、
    とても楽しかったです。勉強させられる事が多くて。

ようか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回のカットがお気に召したみたいで
    ご指名頂きありがとうございます、

ようか様と楽しくいっぱいお話させてもらい
    こちらも楽しかったです!

今後も応援しておりますね♪

担当 永岡

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 14:20:15.0

髪の傷みが酷くサロンを探していたときに、オッジィオットに惹かれてこちらのサロンにきました。

髪に優しい薬剤カラーを使い、独自のトリートメントでカラーを塗る前にも丁寧にヘアケアをしてくれました。

仕上がりは、希望の色味&質感になってとても気に入ってます!髪もサラツヤになり周りの友達にも褒められてとても嬉しい気分になれました!

これが持続するように、オリジナルのシャンプー&トリートメントもホームケアとして購入してみました。

ラベンダーの好きな香りで癒されますし、髪が柔らかく艶がでるので使うのが楽しみです☆

また担当してくださったスタイリストさんはじめ、アシスタントのみなさんもとても話しやすく居心地がとてもよかったです

ななみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

オッジィオットはお取り扱いできる店舗も数少なく
    効果の実感もしやすく長持ちするトリートメントですので
    次回も是非ご利用いただける幸いです!

周りからも好評でと
    こうやって伝えていただけるのは
    すごく嬉しく次回もよりもっと
    綺麗にしもっと好評にしたいと思います☆

担当 永岡

• ユンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 11:22:30.0

前回カットとカラーをしていただいた時についてくださった方をご指名させていただきました。

前回、悩みを相談した時に、的確にアドバイスをいただき、任せてください!という感じでとても信頼できそう!と思い、美容院では初の指名でした。

実際にしていただいた時も、来た時とは格段に違う髪質、カラーになっていて、大満足でした。施術を受けて2日目になりますが、今でもサロン帰り同様の状態です!

そしてなにより、担当してくださった方がすごく楽しそうに、親身になって施術をしてくださるので、見ていてとても気持ちが良かったです。

次回も、よろしくお願いします!

【#ご来店お試し】外国人風カラー+ミルボン2stepトリートメント\4900

ユンナ様

この度はご来店&ご指名頂き誠にありがとうございました。

初の指名ということで
    任せてもらい、ご希望以上のカラーに染まり
    ご満足頂きこちらも嬉しい限りです!

楽しんでもらえたのは
    ユンナ様自身もご来店するのが楽しみにしていたと
    言っていただけたからだと思います♪

またのご来店お待ちしております☆

担当 永岡

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 10:46:25.0

初めて伺いましたが、まず入ってお店の雰囲気が素敵でした!

そしてサービスも、全ての説明も本当に丁寧にして頂きました。

カラー剤の作用や、特性などもしっかりとお話し頂けたので、安心してお任せできました。

本当にシャンプーも、仕上がりもとってもとっても大満足です!

こんなに綺麗にアッシュが仕上がったのは初めてだし、ありがとうございました。

また前髪カットだけでなく、伺います!!

おすすめ頂いたアディクシーカラーにして、本当に良かったです。

みき様

今回使用したアディクシーはアッシュ系に特化した
    カラー剤ですので、色持ちも良く、赤味が出づらいので
    次回も使ってもらえるとさらに赤味も消えていくので
    おすすめですよ♪

またのご来店お待ちしてますね☆

BIZE梅田 田崎正和

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 13:18:22.0

丁寧に対応していただき、嬉しかったです。

カウンセリングからしっかり話を聞いていただき、また提案もしていただいて満足すぎる仕上がりになりました(^^)

シャンプーも丁寧にしていただき、気持ちよかったです!

雰囲気もよく、話も楽しかったです。

まだ前髪も悩んでいるので決まり次第いきたいと思います。

これから行きつけにしたい美容院にやっと出会えました!ありがとうございました。

ゆみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

満足いただけたみたいで
    僕自身、嬉しい限りです!

前髪はイメージが決まりましたら
    またご相談でもよろしいので
    お気軽にご来店くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 10:33:19.0

カラーだけの予定が急遽エクステを付けたくなり、
    メニューに追加してもらい対応も優しく素晴らしかったです!

エクステとをつけるのが初めてだったのですが、
    カウンセリングや、つけながらも丁寧な説明を
    していただけました。

また、手入れのしかたや、
    持ちを良くする方法や、施術の際にも度々声かけが
    あり、すごく安心してできました。

今回、シールエクステを受けたのですか、施術の際に
    まったく痛みもなく、また、引っ張られる感じや
    違和感などまったく感じませんでした。

見た目も、ぼこぼこした感じはなく、すごく
    自然な感じに馴染んでくれて満足です!

ミユ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回エクステが初めてだったということなので

1からご説明させてもらい

どうすれば長く使えるかケアの方法を説明させて頂きましたので

忘れてしまった場合などは

ブログの方にお手入れ方法を書いているのが

ありますので、またご確認頂けたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております♪

BIZE梅田店  田崎 正和

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 10:27:51.0

いつもカット&カラーでお世話になっています。

長らく担当いただいている方には、
    私より私の髪質、カラーの好みなど把握していただいているので、
    いつも安心してお任せしています。

なんでもオーダーどおりに、ではなく、
    髪の生え方や状態をみて提案して下さるので、失敗がないのだと思います。
    ここ数年は、気の迷いで前髪を作ろうとしては、
    髪質上、イメージどおりにするのは難しいですよーと止めていただき
    結果、とても助かってます(笑)

相談するとおすすめのトリートメントやスタイリング剤を教えてくださいますが、
    サロン取扱商品のセールスがないのも、信頼感につながっているような気がします。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

ほなみ様

先日はBIZE梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングからお客様の【なりたい】を把握し形にできるよう日々、取り組んでおります

担当からの提案をよく思って頂き嬉しく思います。

これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励み頼りにして頂けるスタイリストやサロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後もカウンセリングにてトレンドやご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々、勉強してまいります。

担当スタイリストと話し合いよりよくご満足して頂けるよう精進していきます。

ほなみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BIZE-Re 田崎 正和

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 10:14:23.0

エクステの毛質が格段に良く、特別なお手入れをしなくてもずっとサラサラです!

話も面白いし楽しく、且つ手際も良くて、
    担当の方は馴染み良く見えるように付け方や本数もきちんと相談しながら1番良いようにして下さるのでとても快適に過ごせます!指名料が無料なのも嬉しいです!

ドリンクも用意して頂いていて、椅子も長時間座っていても疲れないので本当に文句なしのサロンです。

やっと長く通いたいサロンに出会えました!
    これからもお世話になります!!

ななみ様

先日はBIZE梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足の言葉頂き担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

この度はカラーでご予約でしたが

周りのお客様がエクステをつけているのをみて

急遽エクステもする形になったので印象に残っています♪

またエクステでわからないことはいつでもご相談ください!

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

お客様を綺麗にするという担当者の気持ちをお褒めいただいたことにも大変嬉しく思っております。

これからもななみ様にご満足頂ける様精進していきますので、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

ななみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BIZE-Re 永岡 誠

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 11:52:21.0

いつも大満足の仕上がりにしていただいています。

今回はカラーの入れ方を変えていただいたとのことで、色の落ち方や赤みの出方など、前とどのように違ってくるか、楽しみにしています。

赤みがでやすい、色落ちしやすいといったもともとの素質を「仕方ない」で済ませることなく、今回のようにいつも色々と工夫してくださるのがうれしく、まただからこそいつも安心してお任せしています。

また、「次回はいつ頃、何で予約したらよいか」を具体的にアドバイスして下さり、それがまたかなり的確なので、すごく助かっています。

またよろしくお願い致します!

なな様

先日はBIZE梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

仕上がりにご満足頂いた上に、接客やお店の雰囲気もお気に召していただけたのも何よりです。

なな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BIZE-Re 田崎 正和

• にわかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 17:47:13.0

毛先がスカスカなのが気になっていたことと、綺麗なカラーをしたくて伺いました。

お洒落な場所にあるサロンでとても緊張していましたが、まず、受付の方の対応が親切で気持ちを和らげることができました。

担当スタイリストさんは、髪の状態や頭の形などチェックして丁寧に説明してくださり、こんなに詳しく髪のことを教えてくださったことはいままで経験がなかったので感動しましたし、今使っているシャンプーが髪にあってると言ってくださったときは嬉しくなりました!!

こちらの要望も聞いていただいた上でアドバイスをいただけて、大満足な仕上がりになりました。一度でスカスカ感もなくなり、希望していたアッシュも傷まないブリーチで透明感たっぷりに入れることができ、髪乾かすことがほぼ義務的になっていたのに、本当に乾かすだけで落ち着いてくれるので、楽しくなりました。

思い切って美容院を変えて良かったです!

アシスタントの方も皆様優しい接客で居心地良かったです。

これからもこちらでお世話になって髪を伸ばしていけたらいいなと思っていますので、次のアフターカラーも楽しみにしています!

にわか様

この度は沢山のサロンがある中

初めてのBIZE梅田にご来店ありがとうございます。

始めてのお店は不安も沢山ありますがとても喜んでいただけて嬉しいです☆

カラーはどうですか?また季節やスタイルによってお色を変えても楽しいです。

次回も気に入っていただけるように日々勉強します。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

またのご来店、お待ちしています。

BIZE-Re 田崎 正和

• ゆうひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 10:28:47.0

今回はまたオッジィオットのトリートメントを選びました

家で洗髪してもまだサラサラ感が残っています、嬉しいです(*´-`)

カラーは決まってなかったのですが、担当の方がおすすめの色味を提示してくれたのでマット系のグリーンをいれてもらいました!

今までグリーン系は試したことがなかったのですが暗すぎず明るすぎず、ちょうど良い綺麗な色にしてもらって凄くありがたいです!

スタイリストさんとの会話はいつも楽しく、信用できるのでカラーからカットまでお任せしてしまいます(笑)

アシスタントさんのドライヤーの技術が初めて来たときよりずっとお上手になっていてびっくりしました!ありがとうございます!

これからのご活躍も期待しています。

シャンプーも担当スタイリストさんにしていただいたのですが軽いヘッドマッサージもしていただいてリフレッシュできました!

座席も空いてきたからと広い場所に変えていただいたりと、とても気持ちの良い環境で毎日でも通いたいくらいリラックスできる場所です!

また近々伺いますので宜しくおねがいします!

ゆうひ様

そして数々のお褒めのお言葉、嬉しい限りです....!

ゆうひ様は髪質が細く、ボリュームが出しづらかったりダメージを受けやすかったりと、いろいろなお悩みがあるかと思います。

が....!細くて繊細な髪質は本当にキレイで、「あんな髪質になりたいな」とよく言われている髪質でもあります。

ストレートを活かしてサラサラに仕上げてもキレイですし、巻いてフワフワにしてもカワイイと思います!

カラーリング、パーマ、コテ巻きなどなど、いろいろなことをすればするほどダメージは出てしまうもの....
    ゆうひ様が末長くヘアスタイルをいろいろ楽しむため、安心してご来店いただけるサロン作りをこれからも心がけたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

BIZE-Re 田崎 正和

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 10:21:08.0

丁寧に対応していただき、嬉しかったです。

シャンプーも丁寧にしていただき、気持ちよかったです!

雰囲気もよく、話も楽しかったです。

まだ前髪も悩んでいるので決まり次第いきたいと思います。

さくら様

先日は数ある美容室の中からAriaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい内容の口コミまで本当にありがとうございます!

さくら様の今の状態ですと、グラデーション部分の幅が広くなっておりますので、
    今回のカラーも色落ちするとかなりブリーチ部分が気になるかと思います。

こまめにメンテナンスして頂き、少しずつ直していきましょう!

もう少し全体が伸びてくるとグラデーション部分がオシャレに活きてきますので、
    せっかくなのでグラデーション部分を活かしながらカラー楽しみましょう^^

今後の、さくら様の綺麗のお手伝いお任せ下さい!
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております^^

また、前髪がきまりしだいおまちしております

BIZE-Re 永岡 誠

• もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 13:21:05.0

とても良かったです。

梅田には数多く美容室があり探すのも一苦労です。いろいろ回っていましたが、今までで一番よかったです。

接客の程よい距離感、上手なカット、アドバイス、全体的に品がよく、高級感溢れる店内で、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。

特にシャンプー台はとてもリラックスできる空間なので、母にもオススメしようと思いました。

美容室のここがちょっと・・・という思いを払拭して頂けました。

梅田で美容室を巡っている方は、1度足を運んでいただければ、見つけた!!という気持ちになれると思います。

とてもおすすめです。

BIZE 梅田店 【ビゼ】からの返信コメント

うれしい口コミ、ありがとうございました。

この度担当させていただきました、田崎です。

美容室迷子から抜け出れそうで良かったです!

色々なお話楽しかったですね(笑)

似合わせを含め、長い目線でその時々のトレンドを取り入れつつスタイルを楽しんでいきましょう(^^)

今回は施術の蓄積によるダメージ部のカットはしたので、次はコスメストレートで毛髪のクセによる広がりを抑えてツヤ感を更に出していきましょう。

次回でだいぶケアできまので楽しみにされててください♪

次回また楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします☆

BIZE-Re 田崎 正和

• きさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 13:13:33.0

人見知りなので滅茶苦茶緊張して行きました。

でも、行ってよかったぁー!と思いました。

スタッフさん同士が仲良しな感じですごく雰囲気良かったです。

施術もカウンセリングも丁寧ですし、アレルギーあるからカラー心配だったけど、大丈夫でした。

仕上がりも満足してます。

とても癒される空間だったからまた行きたいです。

とても人気店みたいで、お客様が沢山いらっしゃいましたがお客様に愛されるお店なのは納得できました。

BIZE 梅田店 【ビゼ】からの返信コメント

きさき様 先日もご来店頂きましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

その後、ヘアスタイルなどやりにくいところなどはありませんか?

周りの方にもご好評頂いてるということで大変嬉しく思います。

長い時間にも関わらず、こちらのやりやすいようにご協力頂きましてありがとうございました。

次回カラーの際はお髪の状態を見ながらとも様とご相談させて頂き

施術をやらせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

BIZE-Re 永岡 誠

• ちゃむさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 09:58:17.0

この仕上がりであの料金。とても安くて今までで1番よかったエクステです!過去にも何ヶ所かエクステのところを巡ったりカラーをしに行ったりしましたがどこもやはり何かしら物足りない部分があったのですが、前髪も綺麗に整えて頂けて傷んだ毛先も切って頂き思い通りにしていただけました感謝です!

【#当日3名様限定】カット+カラー+シールor編み込みエクステ50枚/本 \18000

ちゃむ様

先日はご来店頂きありがとうございました\(^^)/

初めてのご来店ありがとうございます!

今回はしっかり予算に合わせて馴染む様にとカウンセリングで一緒に

決めさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けた様で嬉しい限りです!

今までが馴染んで無かったstyleだった様なので今回BIZE梅田ご利用

頂いたので当分では!としっかり取り付けさせて頂きました(^^♪

カラーやエクステ専門店ならではの豊富にご用意してありますので

自分に合ったカラーややりたいカラーなどなどお気軽にお申し付け下さいねー!

毎回カウンセリングはしっかり納得行くまでやらせて頂いてますのでご安心を!

施術中の会話も楽しかったですね!私達も楽しみ過ぎて時間があっという間でした(笑)

お手入れなど分からない事ありましたらお気軽にお問い合わせください!

また機会ありましたらスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

口コミ投稿ありがとうございました!

BIZE-Re 田崎 正和

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 20:39:23.0

活気はあるのに騒がしくなく、ゆったりとした空気がとても素敵なサロンでした。

担当のスタイリストさんもアシスタントさん方も柔らかい雰囲気で、
    みなさん自然に話しかけてくださるのではじめての美容院の緊張もほぐれました。

カットも、数年ぶりのカラーも担当の方にほぼお任せだったのですが、
    長さは短くしていないのに雰囲気が変わってうれしいです。

今っぽくなった、雰囲気がやわらかくなった、と周りからも褒められます^^

またお伺いしますのでどうぞよろしくおねがいします☆

まや様

沢山の美容院の中からBIZE梅田を選んでご来店頂きありがとうございます。

当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。

土日ですと混み合っていることもありますが、平日のゆっくりした時間に来てリラックスして過ごして頂けたようで良かったです。

毎日のセットが楽になるように定期的にメンテナンスしていきましょう!

髪型のこといつでもご相談くださいね(^^)

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

BIZE-Re 永岡 誠

• ぽへまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-06 09:11:49.0

担当の方は親身に要望を聞いてくださり、わがままを言ってもすぐに色々提案もしてくれてとても気持ちの良い接客をしてくださりました。
    カラー、カット、トリートメント、全体編み込み、顔周りシールエクステ。
    カラーは他のスタイリストさんのカラーで好みのものがあったので、それに近づけてくださいと申したのですがうまく伝わらず少しイメージと違うものに仕上がりました。これはこれで良いのかな…と。カットは1番切って欲しいトップの量を残されてしまい他の部分をすいたのでエクステを付けてからの検討にしましたが、編み込みだったためトップの量が目立ってしまい、一度シャンプーするとエクステが馴染まなくなりました。トリートメントは良かったです。エクステですが、メッシュの色と本数の提案をしていただき満足でした。が帰宅してシャンプーすると一本抜けてしまったのと、エクステ特有のチリチリがすぐに出てしまいました。
    接客は本当に素敵な対応をしてくださったのですがカウンセリングをしっかりと、好みのすり合わせが私とでは難しいかな?と思いました。
    一生懸命編んでくださったのにすみませんが、エクステではお世話になる事はないかと思います…

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

ぽへまる様

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

エクステに関しての保障なんですが、あまりにも早く外れてしまった場合(翌日)等に関して
    はこちらでお直しさせていただきます。

またシールエクステに関しては家でお使いのシャンプー(オイル系)を使われたり、根元付近のアイロン、根元付近からのオイル系アウトバスをお使いになると外れやすくはなってしまいます。

ブログ等に細かな手入れ方法も載っていますのでご参考にしてみてください。

二度とこのようなことが無いように対応させていただいたスタッフだけではなく
    全スタッフで技術やカウンセリングをしっかり見直し、満足していただけるように精一杯取り組んでまいります。
    せっかくお越しいただいた中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 09:58:36.0

投稿が遅くなってしまいましたが、先日カット、カラー、トリートメントをさせていただきました!

初めて行く美容院で正直少し不安でしたが、皆さんの口コミ通り、本当に技術が素晴らしく、理想通りの髪型にしていただきました。

周りからも評判良くて大満足です!

また、髪質を見極めて包み隠さずこうした方が良いよとアドバイスもくださるので信頼できます。悩みのある方は是非オススメします。

スタッフのみなさんも感じ良いですし、シャンプーも気持ちよかったし、
    地元からは遠いけどまた行きたいです!

☆のん様☆

先日はBIZEにお越し頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、永岡です(*^-^*)

この度のん様を担当する事ができて、とても嬉しかったです^ ^

色々とお話しも聞いて頂き、ありがとうございます^_^

アディクシーカラーは初めてという事でしたので、仕上がりの雰囲気が、
    いつもと違う感じで、とてもお似合いでした^_^

今後もヘアスタイルの事や、他の気になる事、
    何でもお申し付け下さい!!

また是非担当できる事を楽しみにしております^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/

BIZE-Re 永岡 誠

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 19:57:48.0

今まで色々スタイル見つけては
    通ってましたが 自分にとっては満足いくことがなく
    今回ヘアカタログ1つで捜しました。
    自分の思いが上手く伝えられないのですが
    優柔不断な私にはやはり上手く伝えられなくて
    今回色々聞いてみました。

是非お任せしてカラーをして貰いたいと思いました。

仕上がりもいい色で大変満足です♪

友達にもイイじゃんとのことで
    嬉しかったのでまたお願いしたいです
    ありがとうございました<(_ _)>

☆かおり様☆

この度ご来店ありがとうございます^_^担当させて頂きました、田崎です!!

かおり様の優しく穏やかな人柄に癒しを頂けたのでこちらこそです!

世間話やかおり様のモチベーションの高いお話が聞けたり、僕の最近の近況なんかもお話しできて、とても有意義な時間でした^ ^

oggiottoトリートメントは、毛髪強度を上げ、指通りもよくするトリートメントになってますので、

かおり様の髪質ととても相性が良くてオススメです^ ^

僕自身、外国人風スタイルが得意ですので、お褒めのお言葉頂けて、
    大変嬉しいです^_^

ヘアスタイルやカラーリングだったり、また何でもご相談下さい!

かおり様にとって、今年はターニングポイントになる年だと思いますので、
    少しでもお力添えできれば、大変嬉しく思います!

心から応援しております^_^

お忙しい中、この度は嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/

BIZE-Re 田崎 正和

• オグリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-02 18:01:30.0

初めてでしたが、やりたい事をすぐに、担当して下さったスタイリストさんが、わかって下さるので、話が早くて、安心しました。そして、施術時間もかなり早いので、助かりました。
    ただ、シャンプーの体勢だけが、首が弱いので
    かなり辛かったです・・

それ以外は、スタイリストさんが、知識や、経験が豊富なので、お任せできます。
    これから、お世話になろうかなと、思います。
    次回は、もう少し エクステ、地毛とも、
    赤味を出してもらいたいと思っていますので、
    宜しくお願い致します(^-^)

【#イメチェン♪】 編込みエクステ80G(40本~50本)+外国人風カラー\15000

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

BIZE 梅田店 【ビゼ】からの返信コメント

オグリ様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます!!

またシャンプーの体制というご指摘から早急の対処を行うために店舗ディーラーとの協力で今月中に改善を行うようにさせて頂きます。

お色に関しても今後は前回のお色を参考に更にお色の濃さを調整させて頂きます!

次回また髪が伸びて気になってきましたらぜひ、ご来店ください!

お待ちしてます^^

BIZE-Re 永岡 誠

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 10:02:17.0

2回目の予約しました!

1回目はカラーだけのつもりが急遽エクステも♪シールと編み込みの併用でシールの持ちがかなり良かったので、

2回目ははじめから全頭シールにしました!

シールは取れやすい為不安でしたがこちらは簡単には取れません施術も丁寧で定員さんはフランクで、変な緊張もなく心地良い空間でした!

施術前に料金のご案内をして下さり初めから終わりまでスムーズです、

来月もこれからも通う予定なので宜しくお願い致します♪

皆さんもエクステやカラーで迷われていたらぜひ相談してみて下さい♪

BIZE 梅田店 【ビゼ】からの返信コメント

担当させていただいた永岡です( ^ω^ )★

この度は2回めのご来店ありがとうございます!前回が気にいって頂き今回はご指名という形は
    こちらとしてはとても嬉しく思っております♪

前に通われていた美容室とは雰囲気が違ったかとは思いますが色んな工程や髪の毛の退色が早い事が悩みとおっしゃってたので、

今回はカラーの放置時間をしっかり置いてなるべく退色が早く落ちないようにさせて頂きました☆

カラーの塗布もたっぷり塗らせて頂いたのでお時間少しかかってしまいましたが
    仕上がりを喜んで頂けて嬉しかったです♪

カットも枝毛もしっかり切ったので少しずつカットしていって
    綺麗なロングになるように頑張りましょうね♪

エクステも多種多様なお色バリエーションがあるので思っていることは全部伝えてくださいね。

次回もエクステでグラデーション風にしていきましょう♪

又色々なお話しできる事楽しみにしております!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ありがとうございました( ^ω^ )

BIZE-Re 永岡 誠

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 09:53:34.0

美容室を探してたところ、とてもかわいいスタイルがあるお店を見つけ即予約しました!!

店内もおしゃれで、イマドキって感じで本当に可愛くて素敵なお店でした★

スタッフさん達もいい人そうな方たちばかりで、担当者の方とはすごく楽しい時間を過ごせました!!

その後予定があったんですが、みんなに『いいね!』の連呼で嬉しかったです!
    ありがとうございます♪

リーズナブルな価格で、でも丁寧で居心地よいお店で仕上がり満足でした!
    ドリンクサービスまでありがとうございます!!

またいきますね♪

【#外国人風ならこれッ】外国人風 ダブルカラー\9000

かなみ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました^_^

美容室を久しぶりに変えられて少し遠くなってしまったのことですが、

居心地がいいとお聞きでき、安心いたしました!

また、接客、技術面に関してもお褒め頂きましてありがとうございます!

私自身かなみ様と色々考えながらお話しさせて頂き、
    凄く楽しかったです(^^)☆

美容室後のイベントの方は楽しめましたでしょうか?

かなみ様の雰囲気に合う可愛らしいスタイルがまだまだございますので、機会がございましたら
    是非お試しいただけたらと思います(^^)

口コミ投稿ありがとうございました♪

BIZE-Re 永岡 誠

• ぷんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 10:31:55.0

どこの美容室よりもカラー綺麗にしてくれるし、スタイリストさん面白いし、もうこの店にしか行けないってくらい気に入ってます笑

【#より赤味を消すなら】 外国人風アディクシーカラー\6900

ぷん様

何度も当店をご利用してくださり
    誠にありがとうございます♪

もう美容室はここで決まりですね☆

カラーも毎回気に入って頂けてるみたいで
    こちらも嬉しい限りです♪

またのご来店お待ちしております☆

BIZE-Re 田崎 正和

• ミリリンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 21:15:53.0

今回はカットとカラーとエクステを50本付けてもらいました!

カラーに関しては相談にしっかりと乗ってくれてブリーチなしで

アディクシーというカラーでしてもらいました♪

普段しているカラーと違いものすごい透明感がでて次回もこれしかないと思うくらいよかったです♪

エクステも種類が多くびっくりするくらい色の馴染みもよく今まで違うお店ではエクステ70枚以上付けてましたが

私のケアの仕方が悪かったのか次の日にはエクステ部分がチリチリになっちゃって地毛と馴染まず大体1週間で取ってたんですけど、

こちらで付けてもらったエクステは1週間過ぎても、

チリチリにならなくて凄く馴染む!

それに、馴染むようにカットしてもらっていつもの半分くらいの本数付けてもらったので頭が軽くてラクです!

周りの人にもエクステ付けてるって思われなくて
    大満足です!!!

BIZE 梅田店 【ビゼ】からの返信コメント

ミリリン様、先日はご来店ありがとうございます!

エクステやカラーを本当に気に入って頂けてとってもうれしいです♪

その後エクステの扱い方や調子はいかがでしょうか?

分からない事とかはありませんか?(^^)

初めてのエクステで不安もあったでしょうが、BIZEではエクステも含め技術面でもその後のケアの面でも力を入れさせていただいてます!

なので喜んでいただけてとってもとっても嬉しいです!

わからない事やご質問があれば

いつでもお気軽にご連絡ください♪ぜひまたいろいろお話しましょうね♪

BIZE-Re 永岡 誠

• めいさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2018-03-30 20:53:30.0

すごく気に入りました!

お値段も安く、2時間かかる予定だったのを、1時間で仕上げて頂きました!

その後予定が入っていたので、ありがたかったです!

今回はカラーだけのつもりがカットまでお願いしました♪

久しぶりにショートにするのに、こんなに簡単にカット終わっちゃうの?と思いましたが、担当スタイリストさんの技術のおかげかと(^^)カラーに関しても、混んでいる中頻繁に染まり具合を確認しに来てくださいました!

自分ではこうしてほしい、ということを細かく具体的にお伝えしたつもりはなかったのですが、自身でもセットしやすい上、周りの人から似合うねと言ってもらえる髪型にして頂いて本当に満足です!

またリピートしたいと思ってます!

めい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回お時間に余裕ができ
    カットをさせて頂きまして、めい様は必ずショートの
    髪型が似合うとカウンセリング時にはイメージが出来ていましたので
    ご提案させて頂きました!

周りからの評判も上場なら
    こちらも嬉しい限りです☆

いかに自宅でも楽に自分でもスタイリングしやすいかを
    考えヘアスタイルを作らせて頂きましたので多少伸びても
    スタイリングのしやすさは続くかと思います♪

BIZE-Re 田崎 正和

ビゼ 梅田店(BIZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー