4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

バンビラボ

• 京都府長岡京市開田4 丁目1-1ほりいけビル2F
  • 阪急長岡天神駅・東口より徒歩2分

バンビラボ(Bambi Labo)の口コミ

ポコポコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

託児利用し、初来店しました。
    結果、リピートしたいと思える程良かったです。
    カラーの色も相談に乗って頂き満足の出来ですし、前髪も良い感じに立ち上がり、毎朝のスタイリングも楽です!
    パーマかけようかなと思いますので、次回もよろしくお願いします!

【★平日限定】小顔カット+うる艶カラー+☆生トリ¥12204→¥8640

Bambi Labo【旧:Bambi Style】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただき
    ならびに嬉しい口コミまでありがとうございます!
    託児所もご利用していただき
    安心してゆっくり美容室で過ごしていただけましたでしょうか。
    普段のスタイリングも楽になったと言っていただけて
    嬉しいかぎりです。
    パーマもするとまたより一層スタイリングが楽になって
    イメージチェンジして気分も上がりますもんね!
    是非大人可愛いスタイルを一緒に作っていきましょう♪

担当 川尻

• はるあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

今回は娘のカットをお願いしました。
    なかなか自分に合った長さや髪型が見つからなかったので、色々アドバイスをもらって嬉しそうでした。
    まだ数日ですがアドバイス通り、丁寧にブローしてはります。ありがとうございます!

• みきっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/9

トリートメントと前髪カットをお願いしました。仕事の関係でなかなかこちらに伺えず久しぶりのBambiさんでしたが、今回も丁寧に施術していただきました。
    シャンプー、とっても気持ちよかったです。
    キッズスペースがなくなったのが残念。あればもっと通いやすいのですが!!復活を期待しています!

• まんまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/9

Bambi Laboになってから初めて伺いました。
    店の雰囲気は以前よりコンパクトに
    シャンプー台が苦手だったのてすが新しいシャンプー台は心地よかったです。オーガニックの新しいカラー剤、家でシャンプーして驚きました!サラッサラッ!トリートメントが要らないんじゃないかと思いました。
    大変満足です。ただ、予約時間を大幅に遅れての施術だったので接客サービスを4点にしてしいました。終了時間がかなり遅くなりました。

• tamaminnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

カットに加え、カラーのテクニック最高!

tamaminnさん、先日の御来店並びに嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    担当の寺島です!

一流のファションブランドでお勤めされてるtamaminnさん。

今年のトレンドはもちろん、お店のレイアウトに関するアドバイスなど、ほんと参考になります。

リニューアルに伴い、カラー剤にもこだわりました。世界で唯一のオーガニックカラーを導入しました。安心安全。是非次回お試しくださいね。

それと夏のダメージが出る季節になりました!毎日のヘアケアを欠かさずお願いしますね!

tamaminnさんの次回御来店スタッフ共々心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

本日は、15cm位、カットしていただき、丁寧に、傷んだ髪にトリートメントしていただき有難うございました。夏の紫外線で傷んでいてたので、手触りも良くなり、安心しました。ヘアースタイルも、ひし形になるよう、横の部分をふわっとなるようにカットしていただいて、これからの朝のセットも楽しみになりました。これからも、髪を大切にしたいです。次回もまた、よろしくお願いします。有難うございました。

ゆうちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。さらに嬉しい口コミまでいただき、
    ありがとうございます。担当の寺島です。

今回15センチカットさせていただきました。

気に入っていただけたみたいで、本当に良かったです。

バッサリカットしましたが、どうしても、夏のダメージが秋に出てきます。

今回施術させていただきましたシステムトリートメントの効果凄くないですか?

お渡ししました、ホームケアも週一回よろしくお願いしますね。

トリートメントして、髪をいたわり、来年には待望のパーマをしましょうね!笑

次回ゆうちゃんさんのご来店スタッフ共々心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• tamaminnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

リニューアルし、ステキなサロンに  VIPシートのような空間もあり大満足  ずーっと利用したいサロンです
    技術もこちらのリクエスト通り!

tamaminnさん、先日はご来店いただきありがとうございました。担当の寺島です。

まさかtamaminnさんに嬉しい口コミをいただけるとは!ほんと嬉しいです!

VIPシートの様な贅沢空間に、皆様から大好評いただいております。

気に入っていただけた事が、何よりBambiLaboスタッフは嬉しいのです。皆んな不安でした。笑

こちらこそいつまでも末長くよろしくお願いします。

お忙しいtamaminnさんお身体など、こわされませんようご自愛くださいませ。

次回tamaminnさんのご来店スタッフ共々心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• pipeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/5

とても丁寧にカウンセリングして頂き、また要望にできるだけ近づけてくれるように色々な提案やアドバイスをしてくださりありがとうございました!
    とても良かったです。
    また宜しくお願いします!

pipeさん、先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。担当の寺島です。

こちらこそ、質問に対して丁寧にお答えいただきありがとうございました。

おかげさまで、髪が硬くなっておられた原因が分かり、提案も最善にかわったと安堵しております。

少しづつパーマをかけられるまで、メンテナンスしましょうね。全力で応援させていただきます。

新しくリニューアルオープンしましたので、これからも末長くBambiLaboをよろしくお願いします。

次回pipeさんのご来店、スタッフ共々心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/3

店舗、リニューアル中ということでお店入る時、どこから入る?笑ってなりました。
    髪の色味が明るくなっていたので、重たくならないよぉにいい感じにしてして頂きました。トリートメントもして頂いたので、家でのシャンプー後も、きれいにまとまってくれます。いつも、ありがとうございます♪
    次、新しくなったお店に行かせて頂くの楽しみにしてます(^-^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まみーさん、改装中にもかかわらず、ご来店いただきありがとうございました。

入り口迷いましたよね。笑

ほんと申し訳なかったです!改めて入り口は、エレベーター降りてすぐ左になりました。

よろしくお願いします。

8月17日におかげさまで無事リニューアルオープンさせていただきました。

半個室でゆったり贅沢空間に設えております。隣の会話も気にならない、落ち着いた雰囲気に

皆様に好評いただいております。

まみーさんの早めのご来店楽しみにしております。    担当 寺島

• チーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/3

今回はカットのみでしたが以前からかなり
    痛んでた私の髪を超スーパービックサンダーマウンテン素晴らしく処理をしていただきました。お陰で気分的にも精神的にも
    かなり満足してます。色々な美容院に行かせてもらった事は正直言ってありますが 担当スタイリストさんのカットは本当にどこにも負けないくらいの技術を確信してますので家から少し遠いのですがやっぱりバンビスタイルさんにはずっとお世話になりたいと思ってます 私の髪は超が付くぐらい難儀な髪質なのに嫌な顔1つせずスタッフの皆さんも気にかけてくれてはります  本当にありがたいです また伸びてきたら お邪魔させてもらおうと思ってます。その時もまた毛量も多く癖毛のこの髪の毛を処理してください。これからもよろしくお願い致します。

チーコさん、ご来店並びに超ウルトラスプラッシュマウンテン嬉しい口コミ、ありがとうございます。担当の寺島です。

オモシロすぎです。笑

改め、前回は誠にご迷惑おかけして本当に申し訳ございませんでした。

それでもずっと応援くださるチーコさん。感謝いたします。

もう悩ます事はございません。安心しておまかせくださいませ!

毛先のカラー塗布だけ注意お願いしますね。笑

お邪魔なんてとんでもない。新しく生まれ変わったBambi Laboに是非お越しくださいませ。

入り口が変わりました。エレベーター降りて、すぐ左です。

チーコさんの次回ご来店スタッフ共々心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/2

まだカットしなくても良いか迷っていたのですが、暫く来られなくなるのでお願いしました。
    やはりカットしてもらって正解でした。
    髪が軽くなり、ヘアスタイルもセットしやすくなりました。
    今回は少し形を変えていただきましたが、目指すヘアスタイルには長さが足りないにも関わらず、かなり近い雰囲気にしていただいて満足しています。

もこさん、ご来店並びに嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。
    担当の寺島です。

夏真っ盛り、バッサリカットしちゃいました!気に入っていただけたみたいで、何よりです!

ご実家に帰省されるとの事で、もう帰ってきておられるかな?楽しい思い出は出来ましたか?

8月17日にBambiLaboとして、リニューアルオープンさせていただきました。

もこさんには、改装中にもかかわらず、ご来店いただきありがとうございました。ご迷惑おかけし

て申し訳ございませんでした。

新しく生まれ変わったBambi Laboにどうぞご期待くださいませ!

次回もこさんのご来店、スタッフ共々心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/30

今回バッサリショートして頂きましたが、すごく気に入りました!
    リクエストの、イヤリングが似合う髪型というだけでなく、服装も今までとは違う色々な服装にチャレンジしたくなる、ワクワク感が出てきましたー。
    そんな気持ちにさせていただき、感謝です。
    スタッフさんもいつも皆様、丁寧に明るく居心地がいいです。
    生まれ変わっていく、バンビスタイルが楽しみです。

なおちゃんさん、こちらこそいつもお世話になっております。そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。   担当の寺島です。

今回もバッサリカットしちゃいました!お喜びいただけたみたいで、良かったです。

お仕事柄、お洒落な、なおちゃんさん。ピアスもほんと素敵です。

それとおかげさまで8月17日に無事リニューアルオープンさせていただきました。生まれ変わりました。

屋号もBambi Laboとなり、ビックリポイントも沢山ございますので、また楽しみにご来店

くださいね。

次回なおちゃんさんのご来店、スタッフ共々心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• しんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

ご無沙汰してばかりなのに、いつも気持ちよく対応していただいてありがとうございます。
    今回も無理なお願いを聞いていただいて、思っていたスタイルになり大変満足しています。
    次回もまたお願いを聞いていただく事になりますが(笑)、よろしくお願いします。

しんママさん、早々に口コミいただいておりながら、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    担当の寺島です。

いえいえ、いつもお忙しいしんママさん。他店へ行くことなくBambi Styleに来てくださいますので、いつも嬉しく思っております。ありがとうございます。

今回低温デジタルパーマを施術させていただきました。綺麗にあたったと思います。ですがカラー
    の影響もあるかと思いますが、少しダメージが気になりました。ご自宅でのトリートメントなど、
    ヘアケアをしっかりお願いいたしますね。

改装中にご来店いただき、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

8月17日より新しくリニューアルオープンさせていただきます。今後共変わらぬご愛顧賜わります様よろしくお願いいたします。

しんママさんの次回ご来店、スタッフ共々心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/29

前回の縮毛矯正がとても綺麗に効いていて、いつもより少し空けてカットをしていただきました。
    いつもはショートですが、日差しがきつくなってきたので襟足を長めにしていただきました。
    希望通り涼し気ながらも日差しを防ぐヘアスタイルにしていただき満足しています。

仕上げのブローではこんなにも雰囲気が変わるものかと、プロの腕前に改めて驚かされました。
    自分では再現できませんでしたが、次回もアドバイスをいただき腕を磨こうと思います。

もこさん、先日のご来店そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    担当の寺島です。

今回日差しを防ぐスタイルにご満足いただけたみたいで良かったです。

本当にいい時期に縮毛矯正をされて、梅雨の不快指数の高い日を乗り越えていただけてると思います。

まだまだ縮毛矯正が効いてますので、またお早めのカットお待ちしておりますね!

ブログにも書いております様に、ただ今店内改装中でございます。

臨時ブースを設け、安全に営業しております。また生まれ変わるBambiStyleにご期待くださいませ!

もこさんの次回ご来店スタッフ共々心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• Mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

梅雨時になり前髪のクセが気になってどうしようもなくなってしまったため、フロント部分の縮毛矯正と全体のカットをお願いしました。
    3か月前に前髪縮毛矯正と全体パーマとをしていたので、矯正は伸びたところを中心に、既に矯正がかかっている所は弱めにと工夫して頂きました。カットも全体を軽くして下さり、パーマが出やすくなりました。スタイリングのやり方も教えて下さり、濡れ髪スタイルのやり方も分かったので、朝の時短にも繋がり満足しています。
    やっとまたお願いしたいと思えるスタイリストさんのいるお店に出会えたかなぁと思います。

【大人可愛い女子に人気】  前髪ストレート+小顔カット

Miki様、先日のご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます!
    Miki様が前回の施術内容をしっかりと伝えてくださったので、
    こちらも一番ダメージしない方法させていただきました。
    雨の日も扱いやすくなってますでしょうか?
    パーマも出やすくなったようで良かったです!
    すごく似合っておられたので、スタイリング剤をつけて
    流行りの濡れ髪スタイルを楽しんでくださいね♪
    次回もMiki様の期待に応えられるように頑張りますので
    またのご来店お待ちしております♪

担当 川尻

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/6

いつも、ありがとうございます!
    今回も半分お任せでしたが、いつもよい感じに仕上げて下さって、とてもありがたいです。
    又、お願いいたします!!m(_ _)m

きんちゃんさん、先日のご来店並びに嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。
    担当の寺島です。

今回お久しぶりのご来店で、まさか神戸の方に引っ越しされてるとはビックリしました。

遠い所、神戸から通ってくださる、本当に感謝いたします。美容師冥利につきます。

久しぶりの低温デジタルパーマを施術させていただきました。綺麗にあたったと思います。

傷みも少なく、長持ちパーマでございます。楽しんでくださいね。

こちらこそ、これからも末長くよろしくお願いします☆

きんちゃんさんの次回ご来店スタッフ共々心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/5/23

カラーリタッチと、トリートメント、前髪カットして頂きました。  今回も綺麗に色味を揃えてもらえて、トリートメントもして、いい感じにまとまりました。ありがとうございました☆

まみーさん、先日のご来店ならびに嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    担当の寺島です。

いつもヘアケアをしっかりされてる、まみーさん。

本当に髪の状態が良く、今回もカラーがとても綺麗に仕上がりました。

仕事もやりやすいです!ありがとうございます。

いよいよ梅雨そして髪にとって厳しい夏がやってまいります。

変わらず毎日のヘアケアをよろしくお願いしますね!

まみーさんの次回ご来店スタッフ共々心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• はるあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/4

今回もカットはほぼお任せでしたが大満足です☆
    前髪も   いまのところちゃんと自分で横に流せています(^.^)
    カラーもさすが!今回も思った色に仕上げていただきありがとうございます。
    なかなか行けず、かなり久しぶりの来店でしたのでとてもさっぱり&いい気分転換になりました。
    継続して通えるように体調管理頑張ります…。

はるあきさん、先日のご来店ならびに嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    担当の寺島です。

大満足でしたか!前髪も横に流せてるみたいで、よかったです。

はるあきさんのカラーは本当に難しい。今回も綺麗に染まって安心しました。

シーズンに合わせて、いろいろカラーも変えていっても面白いと思いますので、次回はまた違ったカラーに挑戦しましょう!

今回お久しぶりのご来店で、まさかお身体の調子が良くなかったと。

お忙しいとは思いますが、どうぞご無理をなさらず、ご自愛くださいね!

はるあきさんの次回ご来店、スタッフ共々心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/3/23

カラーと、トリートメントしてもらいました。髪の表面と内側でかなり明るさ違っていたのですが、とてもキレイな色に合わせてもらいました。少しトーン暗いかな?と思ったけど、ちょうど良かったです。トリートメントもして頂きパーマ後のカラーとは思えないくらいの手触りです。時間も気にして頂き、すみません。子どものお迎え、ばっちり間に合いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まみーさん、いつもご贔屓賜りありがとうございます。そして嬉しい口コミまでいただき嬉しく思います。 担当の寺島です。

早々に口コミをいただいておりながら、返信遅くなり申し訳ございません。

子供さんのお迎え、間に合いましたか!時間内に終われて本当に良かったです。

今年のトレンドである、ピンクブラウンにさせていただきました!

本当、綺麗に仕上がったと思います。

どうしても、お仕事柄髪の表面が明るくなってしまいますよね!仕方ないです。

ご来店時には、必ず修正させていただきますので、安心しておまかせくださいね!

前回、前々回とパーマ、カラーときてますので、お家での毎日のケアをよろしくお願いしますね。

[投稿日] 2019/3/15

前回のカットから少し時間が経ってしまい、かなり癖が目立つようになっていました。
    カットしていただいてからは癖が全く気にならない程まとまりが良くなり、簡単なドライヤーだけでイイ感じです。
    素晴らしいカットの腕前です!
    次回は待望のストレートにしていただく予定ですので、今から楽しみです。

もこさん、いつもご贔屓賜りありがとうございます。そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。担当の寺島です。

早々に口コミをいただいておりながら、返信遅くなり申し訳ないです。

今回もご満足いただけて本当に良かったです!

☆最高のお褒めの言葉をいただき、これからもますますご期待に応えられる様頑張りますね☆

次回ストレートをあてるには、いい時期だと思います。

• ポコポコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

今回も託児利用でお願いしました。
    イメージ通りのカラーをして下さり、満足しています。
    次回こそパーマをお願いしたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

【学割】小顔カット+うる艶カラー+生トリートメント¥12960→¥8640

ポコポコ様、先日のご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます!
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    次回ご来店してくださる時は是非パーマしましょう!
    春になってイメチェンして
    毎日のスタイリングも楽にしたいですもんね♪
    キッズルームをご利用いただけるお日にちも
    ブログに載せてありますのでまたチェックお願いします♪

ポコポコ様のまたのご来店 お待ちしております!

[投稿日] 2019/3/5

一年ぶりにパーマあててもらいました。前回も感じたことですが、パーマあてたのに髪がやわらか~い。トリートメントしてもらってもパーマ後に、自宅でシャンプーすると毛先がごわつく感じがあったのに。。。  こちらでパーマあててもらうようになってからは、それが感じられません。朝のスタイリングも、ぐっと楽になりました。ありがとうございました。

まみーさん、先日のご来店ならびに、嬉しい口コミありがとうございます。
    担当の寺島です。

1年ぶりのパーマ、気に入っていただけたみたいで本当に良かったです。

凄いでしょ☆BambiStyleでパーマされたお客様から、数多くの喜びのお声をいただいております。

とにかく傷まず、軽やかな質感、もちの良さがすごいんです。BambiStyle独自の秘密の施術パーマ

ですので、もしお困りのお友達がおられましたら、ご紹介くださいね。

きっとご満足いただけると思います。

春は紫外線が強くなってまいりますので、毎日のケアをよろしくお願いいたします。

まみーさんの次回ご来店、スタッフ共々心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• kikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/3

当日、予約時間よりもだいぶ早くお伺いしたにも関わらず、時間変更を快諾して頂き、とてもありがたかったです!
    時間がないと言いながら、スタイルも決まっておらず申し訳なかったです。いつも髪のクセを考慮して一緒に考えてくださるので、安心してお任せしています!
    特に今回は、久々に短くしましたが、重めにしてもらったおかげで広がりにくく扱いやすいので、カットできて良かったです!
    ありがとうございました★

kiko様、先日のご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます!
    今回久しぶりに短くスタイルチェンジされましたが
    扱いやすいと言っていただき良かったです。
    カウンセリングはしっかりして
    お客様とスタイルのイメージを共有するのは大事にしたいので
    これからもたくさん相談してください!
    次回お時間のある時にナチュラルなストレートをして
    毎日のスタイリングがよりしやすくなるようにさせていただきますね^ ^
    またお子様の成長のお話も聞かせてくださいね♪

kiko様のまたのご来店お待ちしております!

担当 川尻

• atさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

先日はありがとうございました!いい感じにすっきりしました。
    いつかはパーマもやってみようと思います!
    またよろしくお願い致します。

atさん、あけましておめでとうございます。昨年はご贔屓賜りありがとうございました。

試験の方は、うまくいきましたでしょうか?

なかなかお仕事上、奇抜なスタイルは難しいと思いますが、今年こそパーマあてましょうね!

本当に朝、楽ですよ!

今年もBambiStyleは、トレンドの追求はもちろん、お客様の美髪の追求をとことん目指して参ります。

atさんを飽きさせない様、様々な提案をして参りますので、何卒スタッフ共々よろしくお願い申し

あげます。  店長 寺島

[投稿日] 2018/12/26

前回、癖が出にくいカットを提案していただきとても気に入っていたのですが、古い写真を見てその時のヘアスタイルにもう一度挑戦したくなりました。
    だいぶ短くして頂いた後でだったので、ある程度伸びるまでは中途半端な髪型になるかと覚悟していましたが、短いながらも希望の雰囲気に合った髪型に仕上げていただいて大満足しています。
    癖を活かして遊ばせるセットはやはり難しいですが、気に入る様にまとまっています。
    またセットがラクになりました。
    来年も、よろしくお願いします。

もこさん、あけましておめでとうございます。昨年もご贔屓賜りありがとうございました。

昨年夏頃から、シャープなスタイルに挑戦してましたが、今回丸みのあるスタイルにもどしました。どちらも本当によくお似合いですよ。

春にはまたストレートをあてるとの事ですが、遠慮なくいつでもご相談くださいね。

今年もBambiStyleはトレンドの追求はもちろん、お客様の美髪の追求を目指して参ります。

もこさんを飽きさせない様、様々な提案もして参りますので、本年も何卒スタッフ共々よろしく

お願い申し上げます。    店長 寺島

[投稿日] 2018/12/14

リタッチとトリートメントして頂きました。  綺麗に色味を合わせてもらいました☆
    シャンプー気持ち良かったです。  仕上げ、巻いてもらうの自分では上手くできないので嬉しいです☆
    だいぶ髪伸びたので、次はカットとパーマお願いしたいと思ってます。いつも、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まみーさん、あけましておめでとうございます!昨年はご贔屓いただきありがとうございました。

髪伸びましたよね!

特にダメージレスでやわらかく仕上がる、まみーさんにオススメのパーマをご用意しておりますの

で、楽しみにしてお起しくださいね。

今年もBambiStyleは、トレンドの追求はもちろん、お客様の美髪の追求をスタッフ一丸となって

目指して参ります。

今年も何卒スタッフ共々よろしくお願いし申し上げます。    店長 寺島

[投稿日] 2018/11/28

今回は癖の出やすい部分を多めにカットできる髪型を提案してくださりありがとうございます。
    全体的にだいぶ短くなるようなのでちょっと迷いましたが、バンビスタイルさんなら絶対に気に入る様にしていただけると思い、思い切ってみました。
    やはり落ち着いたショートヘアとなり、お手入れも更に楽になりとても気に入っています。
    癖が出るのがどのくらい遅くなるか楽しみに過ごします。

もこさん、先日のご来店ならびに嬉しい口コミまでいただき心より感謝いたします。
    担当の寺島です。

気に入っていただけたみたいで、良かったです!

癖をいかす為に、初くびれをいれてみました。

もこさんはもともと小顔で、頭の形も綺麗なので、すごくお似合いでしたよ。

癖も弱まってるような、、、

もし今回のスタイルで、ご満足いただけるのなら、ストレートいらないかもしれないです。

ただ湿気など外的要因にどこまで、耐えれるか。

また次回結果教えてくださいね。それから判断しましょう!

これからもますます、もこさんのご要望にお答えできます様、努力してまいりますので、

どうか末長くBambiStyleをよろしくお願いします。ありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/3

毎月お世話になりありがとうございます。毛先がかなり傷んでいたので少しカットして頂きました。カラーが今まで明るかったので今回は落ち着いた色にして頂き凄く気に入ってます(^_^)v
    来月も宜しくお願いします(^_^)

よっちゃん様いつもありがとうございます!!
    今回カットもさせていただいたので扱いやすくなったと思います☆
    普段ホームケアをしっかりしていていただいているので
    毛先は、かなりもったほうだと思います!!
    カラーも久しぶりに落ちついた色味にさせていただいたので
    色持ちも良く、綺麗な色味です☆
    気に入っていただいて僕も嬉しいです!!

こちらこそよろしくお願いします☆

スタイリスト 東龍亮

• チーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/2

今回は前髪ストレートをあててもらったのですが一週間経って私の頑固な前髪のクセが出始めました 右側はウネリが出てきて左側は外側に反るような感じになってしまって少し残念ですが今度行かせてもらった時に また前髪ストレートあてた方が良いのか診断してみてくださいね あと同時にトリートメントもしていただいて一週間目の今日にお持ち帰りの4本のうちの一本を使わせてもらいました
    4週間使ってみて どれだけ髪の毛のダメージが少なくなってくるか楽しみです 前髪はトリートメント効果が出てきたらまっすぐになってくれれば良いのですが・・・今は
    少し残念な結果になってます
    髪型は真ん中パッツンって別れる所 少し右側から分け目を変えたことによって雰囲気は変わってくれたような気がします 自分的には前回の髪型より もっと気に入ってます
    ドライヤーで乾かす時気をつけながら この髪型をキープしていきたいと思ってます
    トリートメントもアドバイスいただいたように毎日してます 娘に会った時この髪型を見て どのような感想を言ってくるか また今度行かせてもらった時に伝えますね
    私の髪質にいつも付き合ってくれてありがとうございました

【大人可愛い女子に人気】  前髪ストレート+小顔カット

チーコさん、早々に口コミをいただいておりながら、返信が遅くなり申し訳ございません!
    担当の寺島です。

いつもチーコさんには、口コミをいただき心より感謝いたします。

さらに細かく分析されてて、ほんと分かりやすく、現在の状況が分かります。ありがとうございます。

ただ今回のスタイルは、ちょっと厳しそうですよね。愚直に僕のアドバイスを聞いて、実行していただいてるのに。申し訳ないです。泣

次は髪の状態を、しっかり診断し、またストレートをするのか判断させていただきます!

チーコさんに、ご満足いただけるよう、スタッフ共々、切磋琢磨してまいります。

次回ご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ヤマミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/11

担当スタイリストさん、昨日はお世話になりました♪初めて伺いましたが、きめ細かく丁寧に施術して頂き感謝しています。

私の髪質は、全体にウェーブがかかった強いくせ毛+多くて広がるので、セミロングでもまとめてばかりでなかなか下ろせない、とお話しました。すると、担当スタイリストさんのご提案で、くせはそのままで(ウェーブは気に入っているので)ボリュームだけをダウンできますよ♪と言って頂き、その場で追加して頂きました!

元のウェーブを生かした絶妙な縮毛矯正+カラー+カット、今まで感じた事ない満足感です!!アッシュ系のカラーも綺麗に入っていて手触りも良く、ボリューム1/2になった髪がめちゃくちゃ扱いやすく、下ろしていられるのがとても嬉しいです♪タオルドライ後ムースをつけて自然乾燥すると、ウェーブが大きく出てとても良い感じです☆

くせ毛はなかなか思うように施術してもらえず悲しい思いをしていましたが、悩みに対してベストの提案と結果を出して下さったのが何より嬉しかったです。本当にありがとうございました♪

【★平日限定クーポン】小顔カット+うる艶カラー¥9504→¥7560

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきならびに嬉しい口コミまでありがとうございます!
    当日お時間が結構かかってしまいましたがヤマミ様に満足していただけたこと、とても嬉しく思います!
    ご来店から1週間以上経ちますがその後スタイリングは変わらず楽にできていますでしょうか?

ヤマミ様のお悩みが、くせ毛で髪の毛がなかなか下ろせずまとめる事が多いとのことでしたので、
    もうこれしかない!と思い、くせはいかしたままのボリュームダウンをご提案させていただきました。結果、まっすぐ過ぎず絶妙に素敵なウェーブも残りましたので、ヤマミ様が施術前よりストレスなく扱いやすくなっていれば大成功だと思います♪
    お伝えさせていただいたスタイリング方法もしてくださってるのですね♪ありがとうございます!
    きっとお好きなウェーブの大きさや質感があると思いますので日々のスタイリングも楽しんでいただければと思います♪

今回フルメニューでさせていただきましたのでご自宅でトリートメントのケアもよろしくお願いします♪

ヤマミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

担当 川尻

バンビラボ(Bambi Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー