4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアサロン ナノ(hair salon nano)  >

ヘッドスパ カミシツカイゼン ヘアサロン ナノ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区宇田川町12-17プロトビル3F
  • 渋谷駅ハチ公口から徒歩5分!東急ハンズ近くオルガン坂沿い

イッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:54:04.0

初めて伺いました。広々とした店内でリラックスして過ごさせて頂きました。カットも丁寧にして頂い手仕上がりにも満足です。髪についての色々な相談にも真摯に答えて頂きました。
    最近はネオバーバー系に行くことが多かったのですが、尖った雰囲気が時として疲れることもあったので、大人も行ける美容室の良さを再認識しました。

【新規はコチラ☆カウンセリングシート付】シャンプー&似合わせカット¥4500

ヘッドスパ×髪質改善 hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】からの返信コメント

イッシー様

数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました!
    渋谷という場所柄、にぎやかなイメージがあると思いますが、ナノは渋谷の中でも落ち着いた雰囲気で、大人層のお客様のご利用も多いです。
    マンツーマン接客でお客様にゆっくりと過ごしていただける事も、ナノの良さなので感じ取っていただけて嬉しい限りです!
    次回はぜひヘッドスパも体験してみてくださいね。

担当:都優紀子

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 01:40:26.0

今回もうねってはねていた部分をカットして綺麗なボブに仕上げて頂き大満足です!

• Masaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:27:56.0

先日初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気はとてもよく、落ち着いて過ごせます。クセのある私の髪の悩みにもいろいろアドバイスをいただき、丁寧に対応していただきました。
    時間がなかったのでカットとトリートメントのみでしたので髪の悩みはまだ残っていますが、これから少しずつ試してみたいと思います。

• アガシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:29:40.0

とても良く仕上げていただき大満足です。
    マッサージもしっかりやって下さったのに大感動しました。

◆【頭皮ケア&汚れ&臭い除去+清潔感UP】メンズスパコース¥11500→¥8500

• anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:54:10.0

ドリンクのサービスでスタバのドリンクが選べることにびっくりしました!笑
    カラーメニューも丁寧に説明していただけました。仕上がりもオーダー通りで満足です!ありがとうございました^_^

★人気No.1★カット+カラー+トリートメント【BASICコース】¥13500→¥11500

• ささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 22:04:22.0

この度も私の無理難題に嫌な顔ひとつせず、かつ完璧に仕上げてくださり、有難う御座います!
    おかげで毎回毎日快適です!
    ほんと行って良かったです!
    何年も貯め続けたポイントで素敵なヘアケア製品を2個もgetできたのも嬉しかったです。
    また是非、春以降、宜しくお願い致します!

• はるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 11:21:01.0

いつも希望通りになってお家に帰れます!

• カルアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:43:35.0

今回は久しぶりに全頭染め。仕上がりの感じを一緒に丁寧に考えてくださいました。感謝!。綺麗にしてくれてありがとうございます。大満足です。また来月も宜しくお願いします。

★人気No.3★カット+イルミナorイノアカラー+TOKIOコース¥18,500→¥15,500

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:35:19.0

似合わせカットの施術をしていただきました。わたしのイメージがあったけれど、うまく言葉で伝えられなかったけど、汲み取ってくれて思いの通りの髪型にしていただきました。
    カット後のブローもかわいくしてくれました。
    本当にいつもありがたいと思っています。

• あ~ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:56:00.0

前回と同じスタイリストさんでリピートしました☆
    今回も前髪カット、トリートメント大満足でした♪
    ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    眉毛カットのおかげで眉毛書きやすくなりました\(^o^)/

□La CASTAアロマヘッドスパ+ASIAトリートメント¥9,500→¥7,500

あ~ちゃん様

先日は、再度ご来店下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

前髪カットと眉カットでの仕上がりのスタイルやトリートメント効果だけでなく、ヘッドスパでリラックスしたお時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います!

是非ともお仕事の後など、髪の毛のお手入れや疲れの癒しとしてお気軽にお越しいただければと思います(^^)

またお待ちしております。

担当:谷口

• Miyabiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:38:54.0

いつもカウンセリングが丁寧で感動します。以前に薬剤で頭皮が痒くなりやすいというお話しをしたのを再度確認してくださったり、仕上がりのイメージもお話しして決めていくので安心してお任せできます。カラーやトリートメントの工程も丁寧に説明してくださるのでありがたいです。カラー後なのにツヤツヤになり、数日経ってからもその状態をキープできています。また伺います。ありがとうございました。

☆【オラプレックス】ケアカラー&トリートメントコース¥12,500→¥9,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ひさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 08:44:06.0

希望もきいてきださり、カラーのいろも気に入ってます。スタイリングが楽でたすかります。
    また、よろしくお願い致します。

☆アディクシーカラー+カット+ASIAトリートメントコース¥13,500→¥11,500

ひさこ様

また、素敵な口コミをいつもありがとうございます。

お久しぶりのカラーでしたがキレイに染まりご満足いただけたようで安心しました。
    以前ご相談いただいたパーマをかけた部分もがんばって伸ばしていただけたおかげで素敵な仕上がりになりました。
    担当大内

• みつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 07:58:09.0

3年ぶり3回目のヘアドネーションをお願いしました。なかなかカットに来れないかもって話をしたらそのまま伸ばしてもいい感じになるようなショートボブにしてもらって大満足です。カラーリングもしたので周りから若く見えると言われました。鏡を見るたびにニヤニヤです笑。3年くらい伸ばしてまたヘアドネーションしに来ます。

みつこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

ヘアドネーションの度に、伸ばしていく過程が大変になってくるかと思います。
    そんな中、短くした後に伸ばしやすくなる切り方をご提案させていただきました。
    結果、みつこ様だけでなく周りからも好評なのは大変嬉しく思います!

また次回も是非ともよろしくお願い致します。(^^)

担当:谷口

• tomotomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:50:59.0

とても親切でわかりやすい説明をしていただきました。
    パーマの変更も受け付けていただき感謝です。

【ダメージレス】オラプレックスパーマ+カット&トリートメント\16500→\14500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

tomotomo様

また、素敵な口コミをありがとうございます。

久しぶりのパーマということでしっかりカールが出てくれるか気がかりでしたが、ご自身の癖とのバランスもよくご満足いただけたようで何よりです。
    少しお時間を長くいただいてしまいましたがまたトリートメントなどのケアメニューなどご来店お待ちしております。
    担当大内

• ひこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:19:18.0

お世話になりました。

ひこ様

ご来店ありがとうございます。
    口コミをありがとうございました。

今回は調整のためあまりスタイルの変更などはございませんでしたが、お気に召していただけたようであればまたのご来店お待ちしております。
    担当大内

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:32:53.0

初めて伺い、終始一人の担当者についていただいたのでリラックスして過ごせました。
    前髪が欲しかったのですが久しぶりのため似合うかわからず、相談しとても丁寧にカウンセリングいただけました。カット後の前髪、髪型が可愛く満足しております。
    またお伺いしたいと思います!

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 03:46:21.0

自分の髪質やダメージに合ったトリートメントをしていただき、とてもサラサラになりました!
    担当の方も丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。

■【平日限定】キレートクレンジング+サイエンスアクアor酸熱トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

• みさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 01:52:09.0

希望通りに丁寧にカットしていただきヘッドスパも気持ちよくリラックスできました。
    接客も色々と気配りしていただきありがとうございました。

◆【頭皮ケア&汚れ&臭い除去+清潔感UP】メンズEXTRAコース¥12500→¥9500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

み様

また口コミをありがとうございます。
    少しイメージを変えて伸ばしていく方向で今後も進めていければと思います。
    徐々にの調整になりますがまたぜひご来店お待ちしております。
    担当大内

• saraさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:44:39.0

毛先にまとまりが出てサラサラになりました。

■【最上級インカラミ】お試しTOKIOトリートメントコース¥7,500→¥6,500

[施術メニュー] トリートメント、その他

sara様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    毛先の指通りなど少し気になり始めたらプレゼントさせていただいたトリートメントもぜひお試しください◎
    またカラーやカットでもご相談ございましたらお気軽にご来店くださいませ。

Top stylist 佐々木

• suupyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:53:46.0

ボサボサだった髪の毛を、つるつるに仕上げていただき幸せです!!

suupy様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    オラプレックスの効果でツルツルさらさらに
    なってよかったです!
    またカラーなど気になってきましたら
    お待ちしております!!

いつも口コミ書いていただきありがとうございます!

ナノ ナカマキ

• JALさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:56:24.0

1年以上お世話になってますが毎回期待値以上のカットをしてくれます。細かいニュアンスも汲み取ってくださるので自分のイメージ通りの仕上がりになります。

JAL様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気づけば1年以上になりますね。とても早く感じます(^^)
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。♪
    毎回仕上がりのスタイルを気に入ってくださって大変嬉しく思います!

気分や季節などに合わせたスタイルにできるので、今後もお気軽に何なりとご相談下さい(^^)

またお待ちしております。

担当:谷口

• マツケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:00:41.0

仕上がりがとても良く、セットしやすくなりました。また利用させていただきます!

マツケン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    nanoではカットのシャンプー時に、メンズのお客様には
    数種類のシャンプー剤からお客様の頭皮や、お悩みに合わせて
    シャンプー施術をしています。
    ミントシャンプー、頭皮ケア、nanoオリジナル
    とその時の状態に合わせています。

ぜひシャンプーなど、気になることなどありましたらいつでもお気軽にお声かけください。

担当ミカザキ

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:53:13.0

イベント前にどうしても髪を切りたくて、普段行っているところの予約が取れなかったため初めて利用させて頂きました。
    特に髪型にこだわりはないのでほとんどお任せしたところ普段とは違った雰囲気になり新鮮でした。
    シャンプーとても気持ちよかったです。

• ホシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:33:04.0

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

ホシ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    毎日お仕事忙しいと思いますが、体調には本当に!
    気をつけてくださいね!!!
    来月もよろしくお願い致します(^^)

担当:都優紀子

• ゆーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:51:55.0

いい感じにしていただて良かったです。

またお伺いします。

ゆー様

数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当:都優紀子

• たなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 08:53:12.0

初めて来店しました♪担当していただいた方が終始丁寧、ご親切にしてくださり。色々と細かく確認していただいてありがとうございました! 髪も想像以上にツヤツヤになり、髪色も大満足です。また必ずお伺い致します☆ 次はヘッドスパもお願いしようかと思います!

たなか様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

店内での接客態度や丁寧さ、仕上がりの髪の毛のクオリティも気に入って下さりありがとうございます!

今回、少し濃いめのカラーですぐには色落ちはしにくいかと思います。徐々に変わる色の変化も楽しんでみてください。(^^)

是非とも次回お時間ある際などでヘッドスパも体験してみてください!頭や肩がスッキリとして疲れが癒やされると思います♪

また次回もお待ちしております。

担当:谷口

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:13:31.0

爪が当たって痛かった
    話ながら作業してほしい

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まお 様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    自身の爪のメンテナンスや施術する際には気をつけているつもりでしたが注意不足でした。
    会話に関してははじめにメニュー内容や使わせていただく商品を説明した時にずっとスマホを見ていらしたのでお声がけしない方が良いのかなと思い遠慮しておりました。私の思い違いでお気持ちを察することができず申し訳ありません。
    今後はお客様の要望を察して満足していただける接客技術を心掛けて努めてまいります。
    貴重なお声をいただきありがとうございました。

• しゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:33:26.0

しっかりカウンセリングしていただき、自分の想像していたような仕上がりにしてもらえました!
    普段のセットなどの話も聞けて大満足です!

しゅう様

今回はご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミをありがとうございます。

今回少しスタイルを変えてみましたが非常にお似合いだと思います。
    仕事できそうな感じの大人っぽい雰囲気で素敵でした。

担当大内

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 16:47:21.0

丁寧に施術していただきました。スタイリングのコツも教えていただき、今後参考にしたいと思います。

■カット+サイエンスアクアor酸熱トリートメント¥15000→¥12500

さっちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、有難い口コミも書いていただきありがとうございます。

丁寧さや仕上がりの良さを気に入っていただけて嬉しく思います。♪
    是非とも仕上げのスタイリングをお家でもやってみてください。(^^)
    また雰囲気が変わって楽しめると思います。

わからないことなど、次回お聞きできればと思います。
    是非次回もお待ちしております。

担当:谷口

• たかっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:32:30.0

顔のコンプレックスと、こう言う感じにしたいというのをお伝えしたら、前髪の幅を増やした方がいいとご提案をいただきました。とても気に入っています。ブローの仕方やアイロンの仕方も丁寧に教えてくださって本当にありがとうございました!またお願いします。

たかっし様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    前髪、顔周りのデザインをだいぶ変えたので、グッと印象が変わったと思います。
    最初はスタイリングの仕方など、難しく感じるかもしれないですが、教えたやり方でトライしてみてくださいね。絶対可愛いと思います!
    またのご来店、ぜひお待ちしております(^^)

担当:都優紀子

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー