4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアサロン ナノ(hair salon nano)  >

hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】

ヘアサロン ナノ

• 東京都渋谷区宇田川町12-17プロトビル3F
  • 渋谷駅ハチ公口から徒歩5分!東急ハンズ近くオルガン坂沿い

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ

前へ 2/6ページ 次へ

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-04 14:24:39.0

数年ぶりにロングからボブにしました。
    どんな髪型でカラーにするか、うまく伝えられませんでしたが、担当の方が色々とアドバイスやカラーの見本の色を見せて下さり、安心して任せられました。
    仕上がりも満足で、家族からも褒めてもらえました!
    ありがとうごさいました。
    実は、美容院が苦手で行きつけの美容院もなく頻繁には行こうと思わないのですが、今回は自然とまた行きたいなぁと思いました。またよろしくお願いします。

hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】からの返信コメント

まゆみ様

先日は、ご来店ありがとうございました
    又、嬉しい口コミをありがとうございます!

ボブスタイル、すごくお似合いでした!!
    ご家族に褒めて頂けたとの事で、とても嬉しく思います。

後ろのクセの収まりは如何でしょうか?
    また、カウンセリング時に色々お話しできたらと思います
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

nanoスタイリスト 長田 由起子

• こば☆こばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 14:22:21.0

おしゃべりが盛り上がるときほどカットの失敗があり要注意です。
    切りすぎた髪はすぐには伸びませんので。
    出来上がったカットはかなりかっこ悪い。

【何度でも利用OK♪】トップスタイリスト担当!!カット¥4320⇒¥2990

こば☆こばさま
    いつも、ありがとうございます。
    今回、不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ありませんでした。

今後、二度とないように意識してカットさせていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

いつも、本当にありがとうございます。
    奥抜要美

• とりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-21 18:18:29.0

前髪矯正とインナーカラーをやっていただきました!
    出産後初めての美容院で、ようやくスッキリすることが出来ました!特に前髪矯正はやっぱり担当スタイリストさん以外には考えられません★ 日にちが経ってカラーもどんな変化を見せてくれるのか楽しみです!また宜しくお願い致します!

【何度でも利用OK♪】前髪縮毛矯正+カット+ベースTr ¥9720⇒¥6480

とり様☆

先日は御来店ありがとうございました(^o^)!
    少しバタバタとしてしまいすみませんでしたm(_ _)m!
    けどスッキリしてもらえて良かったです☆
    また娘さんの写真見せてくださいね(^o^)!
    ダンナ様にもよろしくお伝えください!
    次はカットもしましょう☆

お待ちしております(^o^)!

nanoスタイリスト  岡  竜志

• いおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-09 22:32:19.0

なりたいイメージの画像を見てもらったのですが、結構イメージから遠い仕上がりだったのが残念です。髪の量を減らすことに意識が向いているようでしたが長さがばらばらでバランスが悪くなっていました。髪の毛の繋がりがなく、うまくセットできなかったため家で切り直してもらいました。
    ドライヤーする前はクロスの髪の毛を払ったほうが良いと思います。切った髪の毛が風で飛び散るのが気になりました。
    シャンプーはとても良かったですし、ドリンクサービスなどもあったのでその点は満足です。

いおり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    又、せっかくnanoを選んで指名してご来店頂いたにも関わらず、満足頂ける仕上がりではなかった事、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたクロスの件は、私の気遣いが足りていないと反省致しました。今後髪の毛を払ってからドライヤーをかけるよう気をつけていきます。

今回、私の至らなさで残念な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいですが、またnanoにご来店頂ける事を、心よりお待ちしております。

nanoスタイリスト 長田 由起子

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 21:54:21.0

手際よく気持ちの良いカッティングに加えて、
    圧巻のヘッドスパ!
    頭の芯からリセットされるような心地よさで、
    また、疲れがたまった時など、是非お願いしようと思いました。

【何度でも利用OK♪】ラ・カスタ”PREMIUM”アロマスパ+カット¥8310⇒¥4990

まさ 様

また口コミを頂きありがとうございます^_^

ゆっくりリラックスして頂けたようでよかったです!
    圧巻だなんて!お褒めのお言葉ありがとうございます。
    頭皮がほぐれると目の奥もスッキリしてかなりリフレッシュ効果がありますよね!
    お疲れの際はぜひまたカットのついでにでもヘッドスパをしにいらしてくださいね^_^

担当 あびる

• Asaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 08:28:48.0

施術時間が長かったので、クッションを置いてくれたり、お手洗いの心配をしてくれたり、素晴らしい心づかいでした。指名した人がシャンプーやブローなども全部やってくれるので安心です。
    ただ、切った髪の毛が顔にたくさん着いたままの状態で帰って来て、鏡を見て恥ずかしくなったので、最後に払ってくれるとか、払うものを渡してくれるとかしてほしかったです。

Asa 様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    お顔に切った髪の毛が残っていたと言う事でこちらの配慮が至らず申し訳ございません。
    他の部分でお褒め頂いているだけに、お帰りになる最後までさらに徹底した心遣いができるよう心がけていきたいと思います。

担当 あびる

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 21:27:36.0

暗めにしたい以外は特に決めずに行きましたが、とても良い色に染めてもらいました。そのあと友達にも勧めたらカットとカラーをやってもらったみたいで良い感じになってました!私も次はカットをお願いしたいと思います。

【話題のTHROW(スロウ)使用☆】外国人風グレージュカラー¥5990⇒¥4990

担当させていただきました。山本悠平です。

お友達ご紹介してくださったんですか?ありがとうございます。
    またぜひ髪きりにきてください。

精一杯出来ることはしたいと思います。
    夏には夏のスタイルを提供出来たらと思います!!

またよろしくお願い致します。

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-03 18:16:04.0

カットしてもらいました。
    お店の雰囲気がすごく良くて店員さんもいい人でした。

カット技術が凄く高くて驚きました。ありがとうございました!

サービスでリンゴジュースをいただいのですが、お店に忘れてしまったのが心残りです。
    また行きます!

そうさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    担当した、山本悠平です。

夏らしいすっきりした仕上がりで、束感を出すスタイルは
    僕もとても好きなので喜んでいただいて良かったです。

サービスドリンクの件すいません。僕が気づいてたら良かったのですが…
    またぜひ、セットしにくくなるであろう、2ヶ月弱位でご来店いただくと、
    扱いやすいのかと思います。またよろしくお願い致します。

• ゆりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-29 16:28:13.0

口コミの良さとヘッドスパがしたくて初めて伺いました\(^-^)/

お店は混んでいましたが、待たされることなくスムーズな対応♪
    ヘッドスパは、力加減も良く、時間一杯施術してくださいました!!
    だいぶ疲れていたので、かなりスッキリしました♪
    髪もツルツルで生き返りました!
    前髪カットも微調節しながら仕上げてくださり満足です(´ 3`)

ヘッドスパと前髪カットだけなのに、ドリンクサービスがあったのもびっくり!
    嬉しかったです(*´∀`)
    お値段安いのに素晴らしいサロンでした!
    また伺いたいです!ありがとうございました!

【期間限定♪】ラ・カスタ”PREMIUM”アロマヘッドスパ¥3990⇒¥3490

ゆりりん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ、気に入って頂けて良かったです。頭皮のマッサージは自分ではなかなかやらないと思いますので、又、お疲れの時には、是非、ご来店下さい。
    前髪カットだけでも大丈夫ですので、次回楽しみにお待ちしております。

nano スタイリスト  kaoru

• 金ちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-26 23:44:55.0

いつもお世話になってるのですが、好みや髪質を把握していてくれて、的確なアドバイスをくれます。
    素人で気分屋な私にも分かりやすく説明してくれて、何もプランがない状態で行っても満足な仕上がりにしてくれて本当に助かってます!
    初めて行きつけのお店になってかれこれ5年くらいなのかな?これからもよろしくお願いします^ ^

金ちゃん様☆

さらに素敵な口コミまでいただいて
    とても嬉しいです(^o^)☆
    これからも金ちゃんさんの綺麗をサポートできたらと
    思っておりますのでよろしくお願いします☆
    次回までに金ちゃんさんに似合いそうなパーマスタイル
    見つけておきますね(^o^)☆

nanoスタイリスト  岡  竜志

• のはらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-22 00:40:11.0

全体カットでお願いしていたのですが、相談させていただき今回は前髪カットに変更していただきました。できないヘアスタイルもちゃんと教えてくださって、そこからどうしようか相談もさせていただけるので、まだ2回目ですが安心してお任せしてしまっています。
    今回も満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    また伺わせて頂きます(*´ー`)

のはら様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!

そう言って頂けて、とても嬉しいです
    私もなるべく理想に近くよう考えますが、できないタイミングで1番を提案して相談させて頂くので、
    信頼して頂けていることが本当に嬉しいです!
    こちらこそ、ありがとうございます。

また色々話しましょう!
    ご来店、楽しみにお待ちしております

nanoスタイリスト 長田 由起子

• ふじもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 13:34:40.0

また、伺います。

【メンズ人気店!】トップスタイリスト担当!メンズカット¥4320⇒¥2990

ふじもん様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました!
    また、口コミを頂きありがとうございます。

その後、調子は如何でしょうか?
    是非、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

nanoスタイリスト 長田 由起子

• Heliosさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 22:45:08.0

My stylist is helpful and nice!

【話題のTHROW(スロウ)使用☆】外国人風ASHカラー+カット¥10,310⇒¥7980

to  Helios

Thank you very much.
    I am looking forward to seeing you again.

stylist    kaoru

• lovekoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-10 17:57:40.0

色が抜けて明るくなってしまったので、暗めにしてもらいました。黒だと重くなってしまうので心配でしたが適度に暗くて安心しました。担当の方ともお喋りできて楽しかったです!またお願いしたいです。

【nanoオリジナル】オーガニックトリートメント+カラー¥10340⇒¥7290

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

担当させていただきました、山本悠平です。

口コミありがとうございます。
    こちらも楽しくお話しが出来て、あっという間に時間が過ぎました♪
    色持ち具合など、覚えていただいて、次回に繋がれたらと思います。

色抜けが気になりだす、2.3ヶ月後のカラーが良いのかなと思います。
    またのご来店をお待ちしています♪♪

• メイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-08 15:48:07.0

丁寧な施術ありがとうございました

メイ様

こちらこそ楽しくカットさせて頂き、ありがとうございます。
    ショートスタイルがとてもお似合いでした!
    またその後、息子さんもカットさせて頂き、ありがとうございました。

またスタイルチェンジなどしたくなったら、気軽にお越しください。

担当 川原裕貴

• sarahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 18:49:18.0

とても親切な接客をして頂きました。縮毛矯正を予約して行ったのですが、カウンセリングで、癖の部分が少ないので、傷んでしまうのでオススメしないとのことで、お値段の安いカットとトリートメントを勧めて頂きました。髪に関する知識も豊富で、たくさんオススメ商品を教えてもらい為になりました。

sarah様、ありがとうございます。

嬉しいお言葉ばかりでよかったです。
    お客様の為に最善の方法で、綺麗になってもらう
    のは僕自身とても嬉しい事です。

また経過をみていただいて、
    よりよいライフスタイルに合わせた髪を作れたらと
    思います。

またお困りになったらお気軽にご連絡ください。

nano 山本悠平

• シデロクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 15:59:10.0

久しぶりにアロマヘッドスパをお願いしました。イランイランのオイルが気分的にも丁度よく、頭の血行も良くなったように感じました。
    次回はヨーグルトかアデノバイタルのどちらかでよろしくお願いします。

シデロク様

頭皮もたまにはマッサージしてあげると頭が軽くなった感じがして気持ち良いですよね!

お仕事大変かと思いますが、気軽に来てくださいね。
    次回の来店を楽しみにお待ちしております。

担当 川原裕貴

• いのたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 20:49:23.0

スタイリングの仕方まで大変丁寧に教えて頂くなど、非常に参考になりました。また次回利用させて頂きます!

いのたけ 様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミも頂いてありがとうございます^_^

スタイリングのアドバイスが役立っていたら嬉しいです。
    男性のヘアスタイルはスタイリング次第でバランスが変わるのでぜひおうちでもやってみてくださいね!きっと慣れてしまえば簡単になっていくと思います(笑)
    短めのヘアスタイルはセットしづらくなったら切り時かと思いますので、また次回もぜひお待ちしております!

担当 あびる

• harukaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-09 23:34:05.0

とても満足いくカットでした。
    くせ毛なので、理解の浅い美容師さんにお願いすると、一日しかスタイルが持たないで崩れてしまいますが、何日経ってもきちんと保たれています!
    カット前のヒアリングも親身に聞いていただけましたし、スタイリング時のアドバイスがかなり役立っています。
    明るい話題に英会話のアドバイスまでいただき、カットのついでに元気も貰えました。シャンプーもついてこのお値段はありがたいです。
    ビルの一角ですので、狭い感じがあり、そこだけ☆ー1にしましたが、そんな事は気にならない満足度でした。ありがとうございました!

haruka 様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミも頂いてありがとうございます^_^

おうちでもヘアスタイルが保たれているようでよかったです。
    私もくせ毛ですが、乾かし方次第でぜんぜん収まりが違うのできっとアドバイス通りにお手入れしていただけてるのかなと思います。すばらしい!
    私自身も楽しくお話しさせていただいて盛り上がってしまいました(笑)
    元気をもらった…なんて言っていただいて恐縮ですがharukaさんも楽しんでいただけたなら私も嬉しいです♪

またぜひ髪のご相談も楽しいおしゃべりもぜひお待ちしております^_^

担当 あびる

• ららこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-02 17:46:18.0

いつも、お任せでお願いしていますが期待以上の仕上がりに毎回感動しています♪♪何よりスタッフの方の雰囲気もとってもいいので、かなりのオススメです♪

ららこさん☆

先日は御来店ありがとうございます(^o^)!
    さらに嬉しいクチコミもいただいて感無量ですm(_ _)m!!
    ららこさんの大切な髪を10年以上任せていただいていますが
    現状にとどまる事なく、勉強と修練を重ね、更に綺麗な髪に
    導いていけたらと思っております。
    僕にできることはそれだけですが、髪から貴方を幸せにできたらと
    常に考えております。
    これからもどうぞ末長くよろしくお願い致しますm(_ _)m!

nanoスタイリスト  岡  竜志

• なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 03:25:59.0

髪を切りたいなと思いつつなかなか美容院に行けていなかったので、来店させていただく前日に予約しました!

お店はお客様が何名かいらっしゃり賑わっていました。人気なんだなぁと実感しました。

髪は肩くらいまで切ろうと決めていたのですが、前髪をどうしようかと迷ったままお店に向かいました。
    迷っているのを伝えたところ親身になって考えてくださり、似合うスタイルを提案してくださいました!

結果、イメチェンもできとても満足です。
    ありがとうございました!またお伺いしたいです。

なっつさん、担当させていただきました、山本です。
    口コミありがとうございます^ ^

イメチェンできましたね!!前髪で印象が変わってきますし、
    女性は髪型で見えかたを変える事ができますからね♪

とてもお似合いでしたよ♪
    またぜひnanoへお越しください^_^

• さかなくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-02-17 17:29:23.0

先日は丁寧な接客と、最高に気持ちよいヘッドスパ有難う御座いました。
    リフレッシュと癒しと、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    担当スタイリストさんをはじめ、お店の皆さんも活気があって良いお店だと感じました。
    とても満足しています。
    ラカスタプレミアムヘッドスパの選べるアロマも嬉しかった!!
    また東京に行く機会がありましたら、絶対nanoさんに行きたいー!
    有難う御座いました。

担当させていただきました、山本悠平です。

スパに来られる方で初めての方が多いので、
    よりこちらもスパの価値を感じていただけるように、
    施術の時間、空間を大事にしています。

癒されていただけて光栄です。

また東京に来た際にはぜひご来店ください。

• Rinさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-02-12 02:12:37.0

本当にいつも気持ちのいいスパを
    友達に紹介してもみんなリピートするので
    紹介のしがいがあります!
    またいきます!ありがとうございます!

【セレブに人気】ヨーグルトスパ+マイクロスコープ頭皮診断付¥4490⇒¥3990

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Rin様

そして、口コミをありがとうございました

先日、ご紹介頂きましたお友達様にやっとご来店頂けました!
    いつも、本当にありがとうございます!

頭がパンパンになる前に、また是非いらしてください
    お待ちしております!
    今後も喜んで頂けますよう、努力していきます!

nanoスタイリスト 長田 由起子

• 風のガーデンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-07 17:40:19.0

ヘッドスパ…今回初めてで…頭が少し軽くなりました、ありがとうございます(^^)
    トリートメントは時間を置かないと浸透しないのですね…少し時間かけてみます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

風のガーデン様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    又、口コミを書いて下さり、ありがとうございました!

初めてのヘッドスパ、少しでも頭が軽くなって頂けたとの事で、安心しました。
    お疲れの際は、また是非ご利用ください。

乾燥されていた事もあり、今回のトリートメントは内部補修がメインの施術をさせて頂きました。
    前回のトリートメントと比べて如何でしょうか?
    次回、カウンセリング時にまたお話しを聞かせて下さい!

いつも、ご来店を楽しみにお待ちしております!

nanoスタイリスト 長田 由起子

• ryockさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 18:29:15.0

雰囲気も良く、リラックスして施術してもらえました。
    当方、メガネだったためはっきりと鏡が見れずに
    長さなどの具合が確認できなくて不安でしたが…
    結果的に満足いく仕上がりになったと思います。

ryock様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    又、口コミを書いて下さり、ありがとうございます!

お店の雰囲気を気にいって頂き、また仕上がりに満足して頂き、嬉しく思います。

途中、不安に感じられている事に気づかず、申し訳ありませんでした。
    とくに初めて担当させて頂いたので、もう少しお声がけをするべきでした。
    今後、心がけていこうと思います!

その後、調子はいかがでしょうか?
    またご来店頂ける日を、お待ちしております!

nanoスタイリスト 長田 由起子

• シデロクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 22:14:11.0

初めてアデノバイタルをお願いしましたが、特にかゆみもなく、頭皮も頭も二ヵ月ぶりに楽になった気がします。
    次回はまた、いつもの施術よろしくお願いします。

[マイクロスコープ診断付]カット+アデノバイタル育毛促進スパ¥8810⇒¥5490

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シデロク様

いつものスパを今回はアデノバイタルスパということでしたが、ご満足頂けたようで嬉しいです。
    髪型も頭皮もスッキリですね!

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    また気軽にリラックスしに来てくださいね。

担当 川原裕貴

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 19:18:30.0

職場の近くで、気分転換のつもりで、胸あたりまであった髪を、鎖骨下あたりまでカットしてもらいました!仕上がりは満足しています!
    スタッフのお姉さんとのおしゃべりも、楽しかったです♪お店の雰囲気もよくて、行けて良かったです。また行きたいです。

ちはるさん、ご来店&口コミありがとうございます。

おもかるな感じのロブは可愛いですしとっても似合ってました!

前髪もバッサリ切ってかなりイメージが変わって可愛かったです☆

アレンジしやすい長さだと思うので髪の毛で遊んでみてください!

私もちはるさんとのお話楽しかったです☆

また伸びた頃ぜひカットさせてくださいね!

• 月ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-17 21:30:55.0

初めて伺って新規の人にはあまり会話をしないのでしょうか?傷んでる髪を切りたいのはとてもわかります!でも切りたくない人には理由があると思うのでもう少し会話をしてもいい様な気がしました!
    クセ毛なので仕上げブローをもう少し綺麗に伸ばしてもらえるとありがたいです!

【何度でも利用OK♪】アルガンオイルTr込み!水カラー¥10800→¥5490

先日はご来店ありがとうございました。担当させていただきました、山本です。

ご感想ありがとうございます。
    カウンセリングで、ご要望を伺いして、髪の状態、なりたい髪型をマッチングした状態で、ベストを尽くす提案を、させていただきました。

お客様にとって、それが至らなかった点について、お詫び申し上げます。

また、カウンセリングに関してまして、こちらで、もう少し会話をしていれば、なりたいスタイルにもっと近づけたのかと思うと、改善する点がございます。

ご指摘ありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んでいただいてる中、お客様に満足していただけることが出来なくて申し訳ございません。

• lovekoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-06 21:47:13.0

就活がもうすぐだったので暗くしてもらえました。黒は嫌と駄々を捏ねましたが、希望通り黒ではなく暗めで且つ重くならないようにしてもらいました。写真撮影も無事に終わることができました。ありがとうございました!

lovekoさんご来店&口コミありがとうございます☆

写真撮影無事に終わって良かったです!
    本番はこれからで色々大変なこともあると思いますが体に気をつけて頑張って下さいね☆

早く終わらせてまたキレイな色入れましょうね!!!

nano  小倉恵

• まつえどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-25 20:58:16.0

前回初めて伺ってとても仕上がりが良く、気に入っていましたので、本日2回目来店させて頂きました。伸びた割りにこの間型崩れがなかったのは感動しました。(いつも伸びるとカットした時の面影すら浮かばないくらい悲惨だったので(笑))今日も色々とお話しながら、長さなど調整して頂き、ヘアカラーの相談にものって頂き。至れり尽くせりで、また仕上がりも凄くさっぱり!軽くなりました。また約3ヶ月経つかどうかの時にメンテナンスに伺いたく思います。ありがとうございました。

またまた嬉しいご感想ありがとうございます。
    担当させていただきました、山本悠平です。
    2回目のご来店でしたね。ありがとうございました。

いつも楽しく時間が過ぎてしまうので、あっという間です!!
    次はカラーもチャレンジしてみてもいいですね♪
    久しぶりのカラーなので、不安な点があると思いますが、
    しっかりなりたい色、こう見えたい!というのを考えて一緒にベストなモノを提供出来たらと思います。

また次回のご来店を楽しみにしています♪

nano 山本悠平

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー