4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアサロン ナノ(hair salon nano)  >

hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】

ヘアサロン ナノ

• 東京都渋谷区宇田川町12-17プロトビル3F
  • 渋谷駅ハチ公口から徒歩5分!東急ハンズ近くオルガン坂沿い

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ

前へ 3/5ページ 次へ

[投稿日] 2017-12-25 23:15:44.0

カットだけで予約してましたが、やはり白髪が気になったので白髪染めもお願いしたところ、ささっと染めてくれました。
    髪型も、要望通りに素敵にカット。
    翌日のクリスマスパーティーで、やっぱり染めてもらってよかったと実感しました。

【何度も利用OK】カット+選べる3種のシャンプートリートメント¥4860⇒¥3500

hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】からの返信コメント

ジャム バタコさま

いつもご来店、ありがとうございます(^^)

パーティーは楽しめましたか??

せっかくのパーティーですし、年明け目前ですから、綺麗にしないと!(^_-)-☆

今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。

担当:都 優紀子

• かんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-20 11:39:56.0

セットの方法等も丁寧に教えて頂きありがとうございました!周りからも好評で嬉しかったです。

かんご様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
    また、口コミを書いて下さり、ありがとうございます

ショートスタイル、とても似合っていましたよね!
    周りの方からも好評とのことで、私も嬉しく思います

たまに、巻いてますか?
    次回また教えてください!

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

nanoスタイリスト  長田 由起子

• まあにゃさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 00:52:35.0

渋谷でのコンサートまでの空き時間を利用して、会場から近く、ヘアードネーションをされているお店ということでチョイスさせていただきました。安易な感じでお願いしたのに、接客も丁寧だし、数十年振りの美容院でメニューのチョイスにも不案内だったため、必要なメニュー、アドバイスをいただき決定できました。また、スタイルにしても、あまり、希望もなかったので、まとまらず、私が好き勝手を言う中、まとめて、カットしていただいたのですが、とても気に入りました。
    長年ロングヘアだったので、この髪型は違和感があるかと思っていたのですが、案外きがつかれず、私らしさを残してくださっているようです。ありがとうございました。
    次回、お伺いするって、奇跡に近い気もしますが、そのせつは、よろしくお願いします。

【期間限定♪】ラ・カスタ”PREMIUM”アロマヘッドスパ¥4490⇒¥3990

まあにゃさん様

先日は、ヘアドネーションをして頂きありがとうございました。
    大事な髪の毛は、きちんと寄付させていただきます。

久しぶりの美容室で不安もあったかと思いますが、スーパーロングからのイメージチェンジ、気に入っていただけたようで嬉しく思います。本当に馴染んでお似合いでした。
    短いスタイルも、楽しんでお過ごし下さい。

もし、又、渋谷にいらっしゃる際は是非よろしくお願い致します。

nanoスタイリスト  kaoru

• 上氏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 18:43:18.0

もっさりしていた髪をすっきりまとめつつ希望通りの長さまで揃えていただき感謝です。ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
    家は遠いけれど通いたいと思わせてくれる技術でした!

【何度でも利用OK♪】ラ・カスタ”PREMIUM”アロマスパ+カット¥9310⇒¥5490

上氏様

先日はご来店ありがとうこざいました。
    ヘアスタイルも気にいっていただけて嬉しく思います!

ヘッドスパも気持ち良かったようで、
    良かったです!!!

また近くにいらっしゃった際には
    ご来店お待ちしております!

中牧 亜弥

• シデロクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 13:16:43.0

今回は都合により約3ヶ月ぶりとなりました。アロマヘッドスパでだいぶ楽になりました。
    次回は年明けになると思います。
    よろしくお願いします。

シデロク様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

リラックスして頂けたようで良かったです!
    12月・1月と寒くなるので、身体に気を付けてお仕事頑張ってください。
    また来年も心よりお待ちしております。

担当 川原裕貴

• メイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 19:27:40.0

いつもありがとうございます。今回もちょうどいい感じです

メイ様

ちょうど良くて良かったです!そう言っていただけるようにこれかも頑張ります!

川村直子

• ノコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-17 18:08:19.0

昨日はカットありがとうございました!着物にも合う理想のショートボブで、大満足です!小顔に見えたい希望にもこたえていただき感謝です☆ アレンジや、スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき、本当に助かります。頭がさらに軽くなりました!また2ヶ月後位に伺います☆

ノコ 様

先日は御来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて私も大満足です^_^
    お顔周りのちょっとしたニュアンスでも雰囲気は変わりますし、骨格に合わせてカットすることでいろんな効果を得られます!
    乾かすだけでもおさまる楽チンスタイルではありますが、アレンジやスタイリングで手を加えるとバリエーションが広がりますのでお時間ある時にぜひやって見てくださいね☆

次回もぜひ御来店お待ちしております!

担当 あびる

• ヤスさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-08 13:02:00.0

初めて来店しました。
    店内はお洒落な雰囲気で、男性でも入りやすかったです!
    担当してくださったスタイリストさんには、とても丁寧に対応していただきました!
    また次回、来店したいと思います!

【メンズ人気店!】メンズカット+Natural眉カット+グルーミング¥7020⇒¥4500

ヤス様
    素敵なお言葉もありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    スクール頑張ってくださいね、応援しております。

またのご来店楽しみにしております。

スタイリスト ワクツ

[投稿日] 2017-11-07 22:24:41.0

前回、来店いたときにおすすめされたので、久しぶりにヘッドスパを受けました。
    グレープフルーツの香りで気分をリフレッシュ。
    頭皮もごりごりマッサージしてもらって、血行が良くなった気がします。

ジャム バタコ様

前回のご紹介からすぐ来てくださって、ありがとうございました(*^^*)

頭皮の疲れは少し軽くなりましたか?

頭皮からアプローチすることで、目の疲れやリラックス効果も期待できます。
    またいつでもご予約くださいね!

都 優紀子

• ゆえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 14:34:50.0

ヘアドネーションの対応とヘッドスパをお願いしました。

久しぶりにバッサリと切ってもらったので、ちゃんとケアできるか心配だったのですが、乾かし方などを詳しく教えてもらいました。教えてもらった方法で頑張ってみます。

自分ではできないヘッドスパがリーズナブルにお願いできるので、またお願いしたいと思ってます。また、ヘッドスパはいくつかあるオイルのなかから自分の気分に合わせたものが選べるのも良いです。

また伺います。

ゆえ 様

先日は御来店ありがとうございました☆

ヘアドネーションということで30センチ以上カット!!
    バージン毛で長さもしっかり取れたのできっとウィッグとして役立てられるかと思います。

数日過ごしてみていかがでしょうか?
    ずいぶん軽くなって、洗うのも乾かすのもびっくりするくらい早くて楽チンですよね~!

乾かし方のポイントは
    1・ドライヤーの風を後ろから当てる
    2・手ぐしでまとまるように後ろから前に誘導する
    この2点!!慣れてしまえばきっと簡単なのでしばらく続けてみてくださいね(^-^)

ヘッドスパも今回は髪の重みからも解放されて今までの疲れを癒した感じでしたね(笑)
    短くしてもたまに頭皮のコリをほぐしてあげるとスッキリするので、カットなどのついでにまたぜひ!

担当 あびる

• lovekoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-01 10:09:48.0

いつもありがとうございます。いつもとは違う雰囲気になって大満足です!また伺います!

担当者の山本です!!

口コミありがとうございます♪

今回も楽しい時間を過ごさせてもらって、
    あっというまでしたね。

ショートは切ってるこっちもとても楽しくて、
    よりよく喜んでもらえるようにどうしたらいいかを
    考えながら切ってましたので、喜んでいただけて、
    うれしいです♪

また改善点とかよりこうしたいとかあれば、
    力になれるようにやっていきますので、またよろしくお願い致します。

nano 山本 悠平

• てつ、さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-28 21:39:20.0

ふと仕事が早めに終わったため、髪の毛を少し整えようかなと思い探して伺いました。カットのイメージを的確に理解していただき、今後伸ばした時の感じも含めて良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。何度も若いと言っていただき、カットの効果アリでしたねっ!またお願いします。

てつ、様

先日はご来店頂き、ありがとうございました

正直、年齢をうかがってビックリでした!!
    色々と気を使われていて、お子様にとって自慢のお父様でいらっしゃるのがよくわかりました。
    目標の長さも、きっと似合われると思います!
    頑張って伸ばしていきましょう!

カットの効果アリでしたね!笑
    こちらこそ、ありがとうございました。

また、是非お待ちしております!

nanoスタイリスト 長田 由起子

• かっちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-27 18:53:48.0

友人2人と初めて行ったので、少し緊張していましたが、接客も技術も大満足でした。
    私はカラーをしてもらい、仕上がりも思い通りになって大変良かったと思います。
    担当のスタイリストさんとも楽しく会話が出来て良かったです。友人も満足と言っていました。
    また、東京に来た時には行きたいと思います。

【話題のTHROW(スロウ)使用☆】外国人風ブルージュカラー¥6490⇒¥5490

かっち様

嬉しい嬉しい嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    短い時間でしたが私も楽しく過ごさせて頂きました!
    お友達と来て頂けてありがとうございました!
    是非是非また東京来た時お会いできたら嬉しく思います!

スタイリスト川村

[投稿日] 2017-10-23 12:40:18.0

今回もキレイにして頂きました。
    バラの香りのエッセンスが、いい香り。
    美容院の本業とは無関係ですが、店内に、手作りの、お店周辺のおすすめランチマップがあって、タメになりました。

【全員利用OK♪】トリートメント込!水カラー+カット通常¥15660⇒¥8990

ジャム バタコ様

久しぶりにお会いできて、うれしかったです(^^)

次はヘッドスパでさらに癒していきましょう♪

手作りマップには情報満載です☆
    ぜひ足を運んでみてください(^_-)-☆

次回のご来店、お待ちしてますね!

都 優紀子

• 智の真衣さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-09 04:47:14.0

マッサージが丁寧で凄く気に入っています。
    今後共宜しくお願い致します^^
    本日も伺いますね*^^*

智の真衣さま

そして、口コミを頂き、ありがとうございます

マッサージを気に入って頂けた事、とても嬉しいです(^-^)

これからもお疲れを癒せるよう頑張りますね!
    これからも、いつでもお待ちしております

nanoスタイリスト 長田 由起子

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-09 01:50:33.0

施術前のカウンセリングで長さの希望を伝えましたが、こちらの完成イメージを勝手に想像して、雑誌を参考に「こうはなりません」と否定から入られたのが残念でした。雑誌から双方のイメージの100%を見つけ、施術中に見ながらそれを正確に再現しようとしていることに不信感を抱いてしまいました。このスタイリストさんにはお手本となるような画像なりで提示するべきだったと後悔しています。
    仕上がりもこちらのイメージとは違いますが、時間が経てば伸びることと価格、お店を選んだ自分のミスを考えれば仕方ないかなという感じです。ありがとうございました。

ぱんだ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また、カウンセリング時に不快な思いをさせてしまいましたこと、
    長さの確認をさせて頂き、全体的なシルエットのイメージを確認させて頂いた時に、ぱんだ様のご希望のイメージと私のイメージが違っていることに気づけなかったこと、満足頂ける結果にならず申し訳ございませんでした。

ご自分のミスだと残念な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでおりますが、今回口コミを書いて下さりありがとうございました。

今後は同じことのないよう、カウンセリング時によりお客様とのイメージのすり合わせができるように努力していきます。

nanoスタイリスト  長田 由起子

• メイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-05 17:56:33.0

いつも手入れのしやすいカットに満足です♪

メイ様
    満足して頂けて良かったです!
    お手入れしやすい髪型が1番合っていて綺麗でいられるかと思います!是非またお待ちしております!いつも楽しい会話して頂いたありがとうございます!

スタイリスト川村

• ノコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-28 14:08:11.0

ヘアドネーションで初めて伺いました!ヘアドネーション後のカットをすごく迷っていたのですが、親身に相談にのってくださり大変助かりました。カットの経過も写真で撮っていただいてうれしかったです。時間オーバーしてしまっても、最後まで本当に丁寧で、ヘアアレンジまでしていただいて大満足です。カットは周りの人に大好評でした!ありがとうございました、次回もうかがいます★(お安く丁寧にカットしていただけるのに、ドリンクまでついていてびっくりでした!)

ノコ 様

ヘアドネーションしていただくということで31センチ以上のカット!!
    これだけ思い切るとなるとヘアスタイル迷われる方は多いですよ~(笑)
    短いのがどんな感じか今とは違いすぎてなかなか想像できないですもんね!
    でも結果、ヘアスタイルを気に入っていただけて、周りの方々にも評判ということで私も嬉しいです♪
    短くなるとロングの時よりも伸びた変化を感じやすいので、伸びてまとまらなくなった頃にぜひぜひまたご相談ください^_^

担当 あびる

• Asaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-24 18:59:29.0

三回目の来店でしたが、本当に対応が素晴らしいと思います。前回口コミに「顔に髪の毛が付いたままだったので、はらってくれるか、はらうものを渡してほしかった」と書いたら、5ヶ月ぶりに行ったのに「前回はすみませんでした」と言って、ちゃんとはらってくれて、更に鏡とコットンを渡してくれました。そういう姿勢を見て、これからもお願いしたいと思いました。

Asa 様

前回は私の配慮が至らず申し訳ありませんでした。ありがたいご指摘受け止め改善しようと心がけておりましたのでその様に言っていただいて恐縮です。
    まだまだ至らない部分もあるかと思いますがお客様に喜んでいただけるようなサービスを心がけていきたいと思っておりますので今後ともぜひよろしくお願い致します。

担当 あびる

• ささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 19:58:37.0

臨機応変に私個人の髪の癖に合わせてご対応して下さりとても助かりました!
    最近カラーをしたのはいつか、縮毛を最後にかけたのいつかなど質問して下さり、それを踏まえた上での薬剤の調整とのことで、そのご対応にも感心させられました。
    仕上がりはとても綺麗で、こちらで縮毛をかけて本当に良かったと思っております!

さ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    喜んでいただけたみたいで安心しました!
    口コミも嬉しいです☆
    重ねてありがとうございますm(_ _)m
    またいつでも遊びに来てください☆
    お待ちしております!

岡  竜志

• lovekoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 10:19:10.0

いつも使わせてもらってます。普段のセットもあまり得意じゃないので簡単にセット出来るようにしてもらって助かりました。また行きます!

担当させていただきました、山本悠平です。

こちらからの提案も受け取ってくださり、いつも楽しく
    施術させていただいてるので、時間が過ぎるのがあっという間です…

またやりにくい点などありましたから、しっかり改善していくので、
    お気軽におっしゃってくださいね♪

• シデロクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 18:20:09.0

新たに伸ばすことを考えてましたが、それに対して適切な案内を頂き助かりました。炭酸スパで頭皮のもスッキリし、大変楽になりました。次回はアロマを考えてます。よろしくお願いします。

【マイクロスコープ診断付★】高濃度炭酸泉ヘッドスパ+カット¥9850→¥5990

シデロク様

秋に向けて服装など変わってくるなかで、そのまま伸ばしていくよりもヘアスタイルに多少変化をつけながら伸ばしていく形が良いと思いますよ。

またいつでもお待ちしておりますので、リフレッシュしたいなと思ったら気軽にご利用してください!

この度はありがとうございました。

担当 川原裕貴

• ajossiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 08:03:33.0

初めてお世話になりました。明るい店内、明るいスタッフの方々、炭酸泉シャンプーなどは良い印象でした。ただ、メンズの短いカットはあまり得意ではなさそうです。店を出るまではいい感じに仕上げてくれたと思ってましたが、その後よく見ると側頭部から頭頂部にかけてのカットが不揃いで格好悪いものでした。大変残念。他のお店で整えてもらおうかと考え始めています。

【メンズ人気店!】メンズカット+眉カット+グルーミング+炭酸泉¥7560⇒¥5000

ajossi様、担当しました、山本悠平です。

数あるサロンの中から選択いただいたのに、
    満足のいかない仕上がりになってしまい、大変申し訳ございません。
    カットの方ですが、不揃いのようになっている状態を一度拝見させていただき、
    お手数ですが近日中によろしければ直させてください。

nanoにご連絡いただければと思います。
    お手数おかけしますが、よろしくお願い致します。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-18 18:55:45.0

初めて伺いました!
    染めている髪の毛の赤みが気になって、黒髪ではないけど、赤みを消したい!赤みが出て来やすいとオーダーしたところ、しっかり色を入れてもらえて、大満足です。
    料金のことも、私が金額を確かめたところ、きちんと対応していただき嬉しかったです。
    シャンプーのときや、席で雑誌を読むときなど、お気遣い頂いて、とても過ごしやすく、また行きたいと思いました。

あいり様

赤みがでやすいとの事で、
    マット系でカラーしましたが
    髪色気に入っていただけて嬉しいです^_^

夏は紫外線などでカラーの退色もしやすいので、
    また赤みが出て髪色や髪型が気になりましたら
    お気軽にご相談ください!

素敵な口コミありがとうございました☆

中牧亜弥

• メイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-03 17:59:55.0

好みの髪型にしてくれます!お客さん思いのいいお店です

メイさん!
    復帰早々来て頂いて本当に嬉しいです!
    しかも素敵な口コミまでありがとうございます(^^)
    これからもご満足頂けるように日々勉強して頑張ります!
    是非これからまたよろしくお願い致します!

スタイリスト川村直子

• ヒロツヨさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 22:18:48.0

何人かのスタイリストさんにカットしてもらいましたが、皆カットも上手だし、話も楽しかったです。以前行った別の店では自分の店を「この店素敵でしょ」とか言われて「面倒だな」て思ったりしたけど、そんな事は全くなかったです。
    こちらの希望をアバウトでも伝えると色んな提案をしてくれるから助かります。またこちらの反応を察して、別の提案をしてくれたりするので、新しい髪型にしてカッコよくなりたいけど、髪型の事や細かい事を調べるのは面倒て人にとって凄いありがたいです。良いお店だと思います。

【メンズ人気店!】メンズカット+選べる3種のシャンプー¥4860⇒¥3500

ヒロツヨ 様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    また口コミいただきありがとうございます!
    お褒めいただいてうれしいです(>_<)

カウンセリングではお客様のご要望を叶えることを第一にしています。
    でもイメージが固まってなくったってぜんぜん大丈夫です!!
    その際はたくさん質問させて頂いていますが(笑)
    例えば、今までのヘアスタイルにしてた?普段はどんなファッション?ガラッとイメチェンしたい?などなど(笑)
    そんなお話の中からお客様の好みのスタイルを探って、あとは髪質なども踏まえておすすめのヘアスタイルを提案するよう心がけております。
    特に何度も通っていただくとだんだんと好みもわかってきますのでより提案も的確かと!
    なのでノープランでも安心してご来店ください^_^

また次回もご来店心よりお待ちしております!

担当 あびる

• yukinaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-24 20:10:47.0

ヘアドネーションでお世話になりました。予約の前からメニューの問い合わせにも対応いただきありがとうございました。おかげさまでヘアスタイルは今回も周りの人々から好評でした。このメニューだと長くなりますが、続けて指名させていただいているスタイリストさんで、気楽にくつろいで過ごせました。お願いしているスタイリストさんは気さくで、くせ毛の気持ちがよくわかってくれて、技術しっかりな方なので、期間が空いてもまたお願いしたいと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

【人数制限なし】おまかせ変身選べる縮毛矯正コース通常最大¥29160⇒¥16500

yukina 様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回は縮毛矯正とカラーのロングメニューでしたが
    長時間お疲れ様でした(^◇^;)
    バッサリカットもしたのでクーポン名通り「変身」できましたね!
    周りの方にも好評ということでよかったです♪

ヘアドネーションへのご協力もありがとうございました。
    30センチ以上伸ばすのはななかなか大変なことですが、なんと2回目!
    きっとウイッグとなって提供してもらったお子さんが喜ぶでしょうね。
    ご協力できて私も嬉しいです。

3回目も…とのことだったのでまたキレイに伸ばすお手伝いができればと思っていますのでいつでもまたご相談くださいね^_^

担当 あびる

• よーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-22 01:14:18.0

ヘッドスパ ぐいぐいと、しっかりしていただきましたが 気持ちよくてウトウト‥脳がリフレッシュした感じです。スタイルは、ほぼお任せでお願いしました。洗って乾かすだけで決まる様で 楽ちんです。

よー 様

先日もご来店ありがとうございました!

今回は初のヘッドスパでしたがリラックスしていただけてよかったです^_^
    ぐいぐいと…(笑)力加減は大丈夫でしたか?
    日々マッサージをして握力が鍛えられ、
    「けっこう力ありますね!」と驚かれます(^_^;)
    力加減等が要望あれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

カットも乾かし方もバッチリマスターしていただけたようでよかったです。

またの次回もご来店心よりお待ちしております。

担当 あびる

• megさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-21 14:51:54.0

数年間伸ばした髪をヘアドネーションがしたくてカットをお願いしました。
    担当の美容師さんは、サロンに入った瞬間から最後のお見送りまでとても素晴らしい接客をしてくださいました。カウンセリングもとても丁寧で、希望を細かい部分まで確認してくださったり、迷っている部分は提案してくださったりしました。
    技術も確かで、仕上がりにも満足しています!
    通常のカットだと60分なのですが、ヘアドネーションをお願いしたために時間を超えてしまいましたが、最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
    ヘアドネーションを考えている方は、予約時に「ヘアドネーション希望」と伝えた方がスムーズだと思います。

meg様
    素敵なメッセージとっても嬉しいです。
    ヘアドネーションをして誰かの為になるなんて本当に素敵な事だと思います。簡単なようでなかなか出来る事ではないと思います。
    寄付された髪はしっかり届けさせていただきますね。
    そして、楽しいお時間本当にありがとうございました。
    また、是非遊びにいらしてくたさい。

担当 ワクツ

• banzaiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-09 21:09:42.0

ヘアスタイルの悩みに対して、親身になって考えて下さいました。仕上がりもよく、知人や友人から良いコメントをもらっています。次回もまたお願いする予定です。

banzaiサマ。
    奥抜です。
    ヘアースタイル、周りの評価は一番、重要なのかもしれませんね。
    色々と、提案をさせていただき、今回は突然のメニュー変更でしたが、梅雨時期は、とくに、髪が広がりやすいので、ストレートは良いタイミングだったと思います。
    banzaiサマが普段の手入れがやりやすくなっていれば嬉しいです。
    ぜひ、次の時はどうだったか聞かせてください。色々なところで!

本当にいつもありがとうございます。
    今回は、偶然が重なりましたね!!

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー