4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアサロン ナノ(hair salon nano)  >

hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】

ヘアサロン ナノ

• 東京都渋谷区宇田川町12-17プロトビル3F
  • 渋谷駅ハチ公口から徒歩5分!東急ハンズ近くオルガン坂沿い

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ

前へ 3/6ページ 次へ

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-24 21:43:46.0

髪の量を減らしていただいてとても扱いやすくなりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました

【何度でも利用OK♪】ラ・カスタ”PREMIUM”アロマスパ+カット¥8310⇒¥4990

hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】からの返信コメント

くみさん、ご来店&口コミありがとうございます。

髪の毛扱いやすくなって良かったです☆
    多すぎても少なすぎてもスタイリングしにくいので適度に根元からいらないところを取ってあげるのは大丈夫なんです!
    ヘッドスパで頭皮にも潤いたっぷりなので乾燥のこの季節にタイミングも良かったですね。
    また疲れた時はマッサージしにきてくださいね☆
    たっぷりほぐします☆

nano 小倉恵

• まささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-18 17:40:44.0

出先でカットしてもらうため前日急遽ネット予約させていただきました。
    担当者さんはこちらの要望をふまえたうえでテキパキとスタイル提案され、最後まで丁寧に対応して下さいました。
    ただでさえ安いカット料金がポイント使用で激安になってしまい申し訳なかったです(;∀;)
    が、お陰さまで大変満足しています!
    今後また東京でスタイルチェンジしたくなった時は宜しくお願いします♪(^-^)

【何度でも利用OK♪】トップスタイリスト担当!!カット¥4320⇒¥2990

まさ様
    また貴重な時間の中で当店を選んで頂きありがとうございます。

まさ様にご満足頂けてこちらもすごく嬉しいです。
    髪型もスッキリしてすごく似合ってました!

また東京にいらしたときはご来店お待ちしております。
    そのときはまた新たな髪型の提案もさせて頂きたいなと思っております。

この度はありがとうございました。

担当 川原裕貴

• abeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-08 18:25:15.0

担当してくださった方はとても良い人だったのですが、爪が伸びていたのか頭皮や顔周りを引っかかれて痛かったです。シャンプーは今まで行った美容室に比べると、かなり軽めな洗いかたでした。

abe様

シャンプーの際は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    私自身楽しくお話をさせていただいてお褒めの言葉もいただいたのにabe様を残念な気持ちにさせてしまったという事が不甲斐なく申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    シャンプーの施術はグローブを着けてさせていただいているのでそのせいでつれるような感じがあったのかと思いますが、今後そのようなことがないように施術の仕方を改善していこうと思います。
    今回の件で自分の施術を見直すきっかけになりました。ご指摘いただいきありがとうございます。
    これを機によりお客様に喜んでいただけるような技術・接客を心がけて努力して参ります。
    もしよろしければこれに懲りずにまたぜひご来店いただけたら幸いです。

担当 阿比留

• まぁこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-02 22:01:40.0

長さは変わらず、髪の毛の量が減って、シャンプーも
    楽になりました!!トリートメントをしたので、
    触り心地がとても良いです。
    また年末に行きたいと思いますので、よろしく
    お願いします!!

【nanoオリジナル】オーガニックトリートメント+カット¥10070⇒¥6580

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まぁこさんご来店と口コミありがとうございます!

ボブらしく重くみえるけど触るとかるーい感じは楽ちんですよね!
    冬場は乾燥が進むのでトリートメントの効果はすごいですよね。
    もともとの髪の毛がキレイなので仕上がりが驚くほどのツヤが出るので嬉しいです!

年末は前髪カットだけで大丈夫だと思うのでまたお時間のある時ご来店お待ちしてますね!

nano小倉恵

• シデロクさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-02 13:56:22.0

約二ヶ月ぶりでした。
    施術後は血行もほぐれて、かなり軽くなったような感覚でした。
    次回は年末にもう一度行ければと思ってます。よろしくお願いします。

[セレブに人気]ヨーグルトスパ+カット☆スコープ頭皮診断付¥8810⇒¥5490

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シデロク様

ヘッドスパは頭と気持ちもスッキリするので良いですよね!
    いつも定期的にご来店して頂いてるのもあって、頭皮環境も凄く良いです。

12月はお仕事も忙しくなるかとは思いますが、時間があればいつでもお待ちしてます!

担当 川原裕貴

• めぇるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 16:39:35.0

初めて美容室を予約して利用させて頂きました。
    初めは緊張していましたが、カットをされていくうちに慣れ  緊張をほぐして頂きました
    とてもお話するのが楽しく
    是非もう1度お願いしたいと思います
    せっかく出して頂いたりんごジュース
    飲み損ね置いていってしまいました。

髪型としても自分自身全くわからなかったので
    最後まで任せてしまう形になってしまいましたが
    とても満足しています。
    次もお伺いしますのでよろしくお願いします!

めぇる様

初めてのお店は緊張しますね。
    でも楽しんでいただけて、すごく嬉しいです。

ジュースはまた次の機会に。笑

髪型って伝えるのが難しいとは思いますが、漠然としたイメージでもいいので何でも言ってくださいね!
    またスタイリングの仕方もレクチャーしますね。

またのご来店お待ちしてます!

担当 川原裕貴

• りったんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-23 20:05:00.0

静かすぎる雰囲気が苦手なのですが、店内BGMも眠くならないし周りのお客さんやスタッフが楽しく会話していて非常に居心地のいい空間でした。
    カットのみの注文でしたがいい感じに仕上げていただき満足しています。
    ただ店内はあまり広くないので大柄な人だとシャンプー時の移動が困るかもしれません。
    またお願いしたいと思います。

りったん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お話していた忘年会の場所は、決まりましたか?その後が、気になっています。又、お話聞かせて下さい。

次回は、ヘッドスパメニューがオススメです。少しでも、疲れを取りたい、癒されたい時は、ご利用下さい。
    トップの長さとボリュームが出てくると、スタイリングがやりづらくなると思うので、その際は、是非、ご来店下さいませ。お待ちしております。

nano スタイリスト  KAORU

• yukinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-11-15 10:10:05.0

久々にお世話になりました。
    紹介した友人も言っていましたが、細かく言わなくてもわかってくださり
    毎回、センスの良いまとまりやすいスタイル、助かっています。
    今回もおかげさまで周囲から好評でした。

スタイリストさんは明るく気さくな方ですが、節度ある良い対応で、
    安心してお任せできる技術力と知識をお持ちなので、
    間隔が開いてもまたお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

【4種から選べる】髪質&希望STYLEで選定☆Cut+選べるパーマ¥15120⇒¥10500

yukina 様

ヘアスタイル、周りの方々に好評ということで私も嬉しいです!

長く通っていただいていると好みや普段の生活スタイルが分かっているので、初めての時よりもその方のニーズに合った提案がしやすいのだと思います。
    安心して任せられる…とは、美容師にとって最高の褒め言葉です!ありがとうございます!!
    これからも末長く担当させていただけたら…と思っておりますのでいつでもご相談ください^_^

担当 あびる

• しいちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-10 18:30:27.0

急に証明写真を撮らなくてはいけなくなり、あわててカットの予約をさせていただきました。顔が明るく見えるカットをしていただきました。信頼できるスタイリストさんです。

しいちゃん 様

さらに短くカットさせてもらいましたが顔周りもスッキリしてとってもお似合いでした^_^
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからどんどん寒くはなりますが、短いスタイルはコートの襟やストール・マフラーなどもスッと収まるので快適かと思います。
    暖かくして風邪などひかないように…(笑)

またのご来店心よりお待ちしています(o^^o)

担当 あび

• lovekoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-30 20:28:48.0

前回良かったので今度はカットとカラーをお願いしました。予定されていた通り2時間で終わりました。スタイリストの方も面白い方で、2時間いたとは思えませんでした。新しいスタイルも提案してくださり、行って良かったです。次からも同じスタイリストの方にお願いしたいです。

lovekoさんご来店ありがとうございました!
    私も楽しく過ごせました笑

ショートが似合ってて可愛かったですね(^ ^)
    アレンジもしやすいのでアイロンやコテで毛先だけ巻いたりアシメっぽく仕上げれば飽きずに過ごせますよ!
    カット持ちもいいので年末くらいにまたお待ちしてますね~☆

hair salon nano 小倉恵

• とくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-10-29 18:44:04.0

静かに過ごさせていただき、とても癒やされました。

【期間限定♪】ラ・カスタ”PREMIUM”アロマヘッドスパ¥3990⇒¥3490

[施術メニュー] ヘッドスパ

とく様口コミご記入ありがとうございます。

リラックスできる空間を感じ取っていただき、
    日頃のお疲れを癒す事が出来て嬉しく思います。

お疲れが溜まった時にでもリフレッシュしに
    ご来店ください。

またのご来店をお待ちしています。

nano 山本悠平

• 黎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-26 21:52:58.0

駅から若干遠かったですが、お店の雰囲気も良かったし、何よりツヤのある綺麗な髪の毛に仕上げてくださったのでとても満足です!!

【話題のTHROW】外国人風カラー&ナノスチーム&アルガンTr¥11800⇒¥5990

黎様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回は、長さも結構切ったのと、カラーの色もだいぶ落ち着かせてイメージチェンジでしたね!とても、似合っていたし、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    黎様とのお話もとても楽しかったですよ。

次回は、ベッドスパもおすすめですので、よろしかったらお試し下さい。

又、是非、お時間ありましたらご来店下さいませ。お待ちしております。

nanoスタイリスト KAORU

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-26 03:18:55.0

いつも同じ担当の方で髪の質などをわかっていただいてカットしてくれます。おしゃべりも楽しくさせてもらい、ヘッドスパではリラックスできました。ドリンクサービスもあるのが嬉しいです。

【全員利用OK】トリートメント込!水カラー+カット+スパ通常¥18640⇒¥10480

リンさん。
    オクヌキです。
    私もリンさんとお話できてよかったです。
    スパで少しでも疲れがスッキリしていただけたら嬉しいです。
    いつも、本当にありがとうございます。
    また、是非お待ちしております。

• まぁこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-25 21:50:04.0

初めてだったので、緊張しました!
    支払いの時には、ムリを聞いて頂き、ありがとうございました!とても助かりました。
    とても楽しい時間を過ごすことができました!
    髪の毛もサラサラになって大満足です!!
    また、利用させて頂きたいと思いますので、
    よろしくお願いします。

まぁこさんご来店ありがとうございました☆

私も楽しかったです!
    まぁこさんの髪の毛はもともとサラサラなんですがスパ後の髪の毛はツヤも出てとても綺麗でした。
    ボブをキープしてるそうなのでもっと扱いやすいボブに次回切らせてくださいね☆

また是非よろしくお願いいたします!

hair salon nano 小倉恵

• うにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-09 21:58:39.0

カウンセリングでは、かなり時間をかけて髪の悩みを聞いていただいて、それに沿った施術をしていただきました。
    しっかり説明までしていただいて今まで通ってきた中で1番髪質が希望通りになりました!本当にありがとうございました(*´ω`*)
    カラーは今より暗いトーンでやって頂いたのですが、まだ黒にしか見えない感じで違和感があります。
    でも私の希望通りにやって頂いてたので、次はもっと明るい色を選びます!笑
    またカラーとトリートメントしに行きますね。よろしくお願いします(*uωu*)

【話題のTHROW(スロウ)使用☆】外国人風グレージュカラー¥5990⇒¥4990

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

うにこさん、担当させていただきました、山本悠平です。

今までで、1番…とっっても嬉しいです。
    ヘアケア剤届くの楽しみですね☆

退色、色持ちも考えて髪質に合うように選定しています。
    きっと素敵なカラーになるように考えて施術しましたので、
    無理にシャンプーなどしすぎず、過ごしてください。

暗く感じるかと思いますが、とてもお似合いでしたよ♪
    次もしっかりカウンセリングでなりたい色に目指して施術していきます。

リタッチが伸びすぎると、次回少し明るめにする場合、
    退色ムラなどが出てきます。

なので、3ヶ月以内にご来店頂くと、より良い髪色になるかと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

山本悠平 nano TOP スタイリスト

• うぃっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-08 22:56:58.0

グラデーションにするため毛先をブリーチしていたので毛先が傷みまくっていてすごく黄色みがでていましたが色をだいぶおとしてもらいました!
    特に写真を見せたわけでもカラー見本?を見せて頂いたわけではないのですが希望通りのカラーになってました!
    そしてすごいサラサラになっていて毛先のパサつきも全くありません!
    大満足です!施術中も楽しい時間でした!
    またよろしくお願いします\(^o^)/

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

うぃっちーさん口コミありがとうございます☆
    いい色入りましたね(*^ω^*)
    今回はトーンダウンだったので極力ダメージを残さないカラーリングさせて頂いたのでお手入れも楽チンになってます!
    成人式の前撮り楽しんできてくださいね☆
    今度はカットしましょう!

nanoスタイリスト 小倉

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-08 17:43:48.0

マッサージが上手です!
    ツヤ髪にしてもらいました!

【何度でも利用OK♪】ラ・カスタアロマスパ+アルガンオイルTr¥8240⇒¥5490

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

結婚式前とお聞ききして気合い入りましたね笑
    また落ち着いたらマッサージついでにカットしにきてくださいね☆

nanoスタイリスト 小倉

• とりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-08 00:49:49.0

妊娠中ですが、体調を優しく気遣ってくださり、
    中々美容院に出かけて来られない事も踏まえて
    大変綺麗にさっぱり仕上げていただきました!
    毎度毎度感謝です!
    やっぱり縮毛矯正は担当スタイリストさん以外にはもう頼れません★

とり様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    産むまでも産んでからも、なるべく手がかからず
    尚且つ気の利いた髪型をこれからも模索していきます☆
    お腹が大きくなるにつれて移動する事や、日々の生活も大変になるでしょうし、無理のない様にしてください。
    来ていただいた際はもちろん全力で応えさせていただきます☆

次にお会いできるのは出産前か、出産後かはわかりませんが、最近寒くなってきているので、暖かくして、体調に気をつけて元気でいてくださいね☆

またお会いできる日を心から楽しみにしております。

nanoスタイリスト  岡  竜志

• しいちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-03 09:45:17.0

じぶんの頭の形や毛質にあわせたカットデザインをしていただきました。タオルドライでもOKなデザインがいいと伝えたら、その通り。お手入れがすごく楽で助かっています。また、お願いします。

しいちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミでご感想をお寄せいただいてありがとうございます!

お家でも上手にスタイリングできているようでよかったです^_^
    短めにしたらきっといい感じにクセを生かせると思いました。
    思い切り短くしてよかったですね!(笑)
    なによりすっごく似合ってました(^-^)v

またぜひご来店お待ちしています!!

担当 あびる

• まつえどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-02 21:53:54.0

初めてホットペッパービューティーを使って、初めて美容室を、それも渋谷なんて若者の街の美容室を、予約して行きました。お店に辿り着くのにちょっと迷ってしまいましたが、なんとか到着。凄い人気の美容室で、活気があり、最後まで丁寧に対応していただき、いつもショートカットだけど、やっぱり、きちんとしたところ来ると仕上がりが違いました!ビックリたまげたホイ!今までで一番気に入ったショートカットに出会いました。指名させていただいたスタイリストさんが、本当に色々と聞いていただいて都度調整して下さって。またまたさわやかイケメン!内心ちょっとどうしたものかと焦りましたが、腕、会話、共にとても良かったです!また、利用したいと思います。

【超お得!!NET限定】カット+スタイリング剤付Aコース 通常¥8640⇒¥5490

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まつえどん様 担当させていただきました、山本悠平です。
    数ある中から、当店を選んでいただき、ご指名までいただいて、

喜んでいただいた内容でとても嬉しく思います。
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただいた印象が大きいです。

LIVEは楽しめましたか?またお話聞かせてください♪

髪はショートだと、2ヶ月ほどでまとまりが悪くなるかと思います。
    髪の状態をいい状態で維持する為にも、最低3ヶ月でまた、ご来店されると、
    またよりよい物を提供出来るかと思います。

お会いできるのを楽しみにしています♪

• banzaiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-09-29 16:13:18.0

知人の紹介で初めて訪れました。
    髪が傷んでいたので、オーガニックトリートメント+カットのコースを選びました。
    とても自然な感じで接して下さり、快適な時間を過ごすことができました。
    オーガニックトリートメントの効果は素晴らしく、見た目も手触りも満足です。
    ずっと悩んでいた前髪をうまくカットして下さったので助かりました。
    またお願いしたいです。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こんにちは。
    banzaiさん、オクヌキです。
    まさか、まさかのご紹介での、出合いに感謝してます。
    髪型どうですか?
    伸ばしていくのには、少し時間はかかりますが、まとまりやすくカットさせていただきました。
    前髪を気に入っていただけて、すごく、嬉しいです。
    これから乾燥してきますので、髪の保湿しっかりしてパサつきを防いでいきましょう!
    オーガニックトリートメントはジワジワと良さがでてきますよね!!
    本当にご来店ありがとうございました

• シデロクさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2016-09-28 13:40:44.0

いつも通り丁寧な仕上がりでした。ヘッドスパ後もかなり楽になりました。
    次回ヨーグルトスパよろしくお願いします。

【マイクロスコープ診断付★】高濃度炭酸泉ヘッドスパ+カット¥8810→¥5490

シデロク様
    先日はご来店頂き有難うございました。

仕上がりに満足頂けて、すごく嬉しいです。
    またこれから気温も下がり、乾燥の時期でもあるので次回はヨーグルトスパで頭皮も気分もスッキリしましょう!

いつでもお待ちしておりますので気軽にご来店下さい。
    この度は口コミ有難うございました!

担当  川原裕貴

• ちわわんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-20 19:49:01.0

本日も大変楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    ベッドスパでスッキリ、トリートメントで髪もツヤツヤになって帰り道は足取り軽かったです(*^^*)
    また次回も楽しみにしています!

ちわわん様。

こちらこそ毎回素敵な時間をありがとうございます!
    ヘッドスパとトリートメントは心も髪も軽くしてくれる魔法みたいですね!笑
    毎回ツヤツヤで私も嬉しいです!

いつも早めのご予約ありがとうございます!
    次回、次回と楽しみにしていただける努力を頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します!!

スタイリスト川村直子

• まりまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-19 00:26:06.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくれます。
    接客から仕上がり全て満足してます。
    いつも美容院に行くのが楽しみです。
    またプライベートの事など話せて友達感覚のように接していただいてます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

まりまり様
    こちらこそいつも楽しい時間を頂いて私が楽しく施術させて頂いてて申し訳ないくらいです!
    今後の髪型などワクワクしてもらえるように勉強していきます!今後も楽しみにして頂けたら嬉しいです!頑張ります!

スタイリスト川村直子

• lovekoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-10 15:56:39.0

初めて美容院を変えて、しかも初めて男の方に切ってもらい少し不安でしたが、綺麗に切ってくださりました。値段もとても安いし、でもちゃんとしてる所だったのでまたお願いしたいと思います。今回はカットだけでしたが、カラーの事もお話しできたのでカラーしに行きたいと思います。ありがとうございました!

loveko様
    また口コミもありがとうございます。

今回は初めてのご来店ということで、その不安感などを払拭できて良かったです。
    値段はリーズナブルですが施術に関しては、しっかりとさせて頂いてるのでカラーも気になることがあればどんどん相談して下さい!
    loveko様にとって気軽に足を運んでもらえる店になればと思いますので、またのご来店楽しみにしてます。

担当  川原裕貴

• とくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-09-06 20:44:53.0

とても気持ちよかったです。また、申込みの際に静かに過ごしたいを選択したからでしょうが、ゆっくり過ごさせていただき癒されました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

とく様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

口コミも頂けてとても嬉しいです。

初めて担当させて頂きましたが、癒されたとの口コミが、とても嬉しいです。

また、スケジュールの合間やリラックスしたい時にご来店お待ちしています。

土田向

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-09-04 21:45:43.0

先日はありがとうございました。完成度が良くて満足しています。
    お店の雰囲気もよくて感じがとても素晴らしかったです。
    縮毛は初めてかけたのでちょっと抵抗はありました。でもやってみたところ毎日アイロンかけていた部分をかけなくて済んだのでとても楽になりました。セットもしやすくなりました。友達にもススメてみます。
    また、お世話になると思いますがその時はよろしくお願いします。ありがとうございました!

【メンズ人気店!】メンズカット+”メンズ仕様!”前髪縮毛矯正¥7810⇒¥6480

はるとさん☆

初めての縮毛矯正、不安でしたよね!
    けど普段のスタイリングが楽になったようで
    良かったです☆
    ホッと安心しました☆
    例のお友達も是非ご紹介ください(^-^)!
    自然なストレートでかっこよくしますので☆

口コミ投稿ありがとうございました☆
    またはるとさんとお会いできるのを
    楽しみにしております☆

スタイリスト  岡  竜志

• ささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-28 22:28:47.0

黒のヘアマニキュアをして頂いたのですが、首元や耳に色が残ることなく、尚且つしっかりと染めて頂き、仕上がりにとても満足しています。

他店に比べ、リーズナブルでありながらも、そういったリーズナブルな他店に比べて雰囲気も悪くないため、また利用したくなります。

友人や家族共々、またお世話になりに行きます。
    その際はよろしくお願いします。

さ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はヘアマニキュアということでしたが仕上がりに満足頂けて嬉しいです。
    当店は価格以上のクオリティを持つスタッフが多数いますので友人やご家族等、皆さまのご来店を楽しみにしております。

またマニキュア等のカラーリング以外にもヘッドスパがオススメなので疲れたりした際は気軽にいらして下さい。

担当 川原裕貴

• ミサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-08-28 15:38:03.0

THROW使用のグレージュカラーというメニューに惹かれて初めて利用させて頂きました。施術前に丁寧にカウンセリングをして頂いて、安心して施術を受けることができました。THROWを導入してから今まで1番綺麗に色が入ったと言っていただけて、わたしも嬉しかったです。髪の乾かし方や扱い方まで丁寧に教えて頂いて、本当にありがたかったです。何より、今まで行った美容室の中で1番、美容師さんとの会話が楽しかったです。
    今回とても満足だったのでまた利用させていただきたいです。本当にありがとうございました!

ミサキさん☆

先日は沢山ある美容室の中からnanoを選んで
    来ていただいてありがとうございました☆
    素敵な口コミもいただいて幸福の極みでございます☆

髪色すごく綺麗になりましたね☆
    秋はまた少し落ち着いた色味を重ねていくともっと綺麗に
    なりますよ☆
    その時は是非お任せください☆

僕もミサキさんとお話しできた時間がすごく楽しかったです☆
    これからもミサキさんの綺麗のサポーターとしてお手伝いさせて
    いただけたら光栄です☆
    なんでも相談してくださいね!

nanoスタイリスト  岡  竜志

• メルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-22 19:52:53.0

とても丁寧なカウンセリングで相談にのっていただき、細かく確認していただけてとてもよかったです。
    また行きます。

メルさま

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました

髪の毛、今が頑張り時ですね!
    今は扱いづらいかと思いますが、先に向けて我慢、我慢です!

応援しています!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、お待ちしております。

nanoスタイリスト  長田 由起子

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー