4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアサロン ナノ(hair salon nano)  >

hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】

ヘアサロン ナノ

• 東京都渋谷区宇田川町12-17プロトビル3F
  • 渋谷駅ハチ公口から徒歩5分!東急ハンズ近くオルガン坂沿い

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ

前へ 5/6ページ 次へ

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-23 19:48:16.0

渋谷周辺で「トリートメント(ヘッドスパ)+カット」ができる美容院を探し、
    いろいろヒットした中で評価が高かったこちらに決めました。

接客も新設で施術も良く、仕上がりに満足しています。

【何度でも利用OK♪】ラ・カスタ”PREMIUM”アロマスパ+カット¥8310⇒¥4990

hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】からの返信コメント

あんちゃん 様

また、口コミをお寄せいただきありがとうございます。

ヘッドスパもヘアスタイルもご満足いただけたようで私も嬉しいです。
    ヘッドスパは頭皮の血行促進を促してこれから育っていく髪に栄養を送る目的もありますが、
    マッサージのリラックス効果の方が目的でご来店される方の方が多いかもしれません。
    首や肩が凝りやすい方は実は頭皮も凝っているケースが多いので、お疲れの際はカットなどのついでにぜひまたヘッドスパでリラックスしにいらしてくださいね!

またの御来店心よりお待ちしております。

担当  あびる

• きょうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-03-23 16:00:50.0

伸びていた髪を望み通りにさっぱりカットしてくださいました!
    またよろしくお願いいたします(^○^)

【何度でも利用OK♪】トップスタイリスト担当!!カット¥4320⇒¥2990

きょうご様☆

先日は御来店ありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

これから大きく環境が変化して大変かとは思いますが
    きょうごさんの明るさ、人当たりの良さはどこへ
    行っても大丈夫、みんなに好かれると思います(^-^)☆

またいつでもお待ちしております☆

nanoスタイリスト  岡  竜志

• しおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-03-21 21:33:49.0

イメージ以上の仕上がりでした!!

しお様

その後、スタイリングはどうですか?
    ロングからショートへのスタイルチェンジでしたので、
    スタイリングでわからない事がありましたら、いつでも連絡下さいね!
    しおさんのショートスタイルとてもお似合いでした(^-^)

またのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

nanoスタイリスト 長田 由起子

• ぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-21 08:10:56.0

前髪縮毛矯正とカット、トリートメントのセットメニューをお願いしました。私の髪の状態を確認して、メニューの相談にのってくれることが大変心強いです。また、雑談の中で、私が再来週に友人の結婚式があり髪セットに不安があると伝えると、アドバイスもいただけて、嬉しかったです。担当スタイリストさんとは、もうすぐ4年と半年ほどになりますが、またお願いしたいと思っています。来月あたりに以前から気になっていたヘッドスパを予約したいと思っています。ありがとうございました。

【何度でも利用OK♪】前髪縮毛矯正+カット+ベースリペアTr ¥9720⇒¥6480

ぐさん。
    オクヌキです。
    いつも、いつもありがとうございます。
    ヘッドスパ、なかなか、できないですが、今度は、是非ともやりましょう!
    そして、ヘアーセット上手くいきましたか?
    また、色々、相談しましょう!お待ちしております。

• とりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-19 23:59:46.0

色々ワガママを聞いてもらい、とっても満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します!

【全員利用OK♪】トリートメント込!水カラー+カット通常¥15120⇒¥8480

とり様☆

先日は御来店ありがとうございます!
    さらに素敵な口コミもいただき本当に嬉しいです☆

これからもとり様に似合うヘアデザインを追求していきます!
    今後の《成長率》にご期待ください☆

またいつでもお待ちしておりますので、気軽に遊びにいらしてください☆

nanoスタイリスト  岡  竜志

• どせいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-19 23:55:20.0

とても素晴らしい技術とトーク力です!
    おかげで楽しい週末を送れそうです!また通います!

どせい様☆

いつも御来店ありがとうございます!
    前髪矯正から始まり、思えばだいぶ長い付き合いになりましたが
    こちらもいつも楽しませていただいております☆

炎のギタリストどせい様の超絶テクニック、今度見せてください!
    これからもよろしくお願いします☆

nanoスタイリスト  岡  竜志

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-16 22:40:15.0

カットとヘッドスパの施術をしていただきました。
    がっつり短めにカットしてほしいという、(毎回ですが)漠然とした注文にも
    しっかり答えていただき、納得のいく仕上がりでとても満足しました。

ヘッドスパも、たまに寝てしまうほど気持ちよく快適で、施術後はすっきりした気分となり、今ではリピートしてしまうほどお世話になっています。

【何度でも利用OK♪】贅沢アロマヘッドスパ+カット¥8310⇒¥4990

としき様。
    口コミありがとうございます!
    ポイントカードが溜まるほどとっても長く通って頂き本当にありがとうございます。
    しっかり答えられてるとしたら良かったです。。。
    納得し続けてもらえるようにしっかり勉強して
    今後も気持ちよく通って頂けるように頑張ります!
    いつもいつもありがとうございます!

スタイリスト 川村直子

• ブンブンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-03-13 18:44:09.0

カットしていただいている時間はいつも楽しいですし、仕上がりにも大変満足しています。

ブンブン様☆

いつも御来店ありがとうございます☆

穏やかで優しい笑顔のブンブンさんに
    いつも癒されています(^_^)☆

そんな、まわりの人をホッと安心させてくれる
    柔らかい雰囲気を僕も見習って取り入れたいと思います☆

これからも髪型を整える事で、サポートできたらと思っていますので
    よろしくお願いします(^_^)☆

次までにBLEACH読んでおきます★笑

nanoスタイリスト  岡  竜志

• ららこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-12 12:43:38.0

もう長く通わせて頂いてます☆担当の美容師さんがお話上手でカットやカラーの間も退屈しません♪お任せでいつも、頼んでますが仕上がりは毎回期待以上です♪お店の雰囲気もアットホームなので、気軽に長く通いたくなるサロンだと思います☆技術が高いのに、お財布にやさしいのも、魅力的です☆

【何度でも利用OK♪】アルガンオイルTr込み!水カラー¥10800→¥5490

ららこ様☆

いつも御来店ありがとうございます☆
    もう10年以上の付き合いになりますね!
    ららこさんとお話できる時間は、僕にとっても
    すごく楽しみな時間になっています☆

これからも練習を怠らず技術を磨いて
    ららこさんの髪をより美しく仕上げていけるよう
    努力していきますのでよろしくお願い致します(^o^)!

来年は素晴らしい事が起こる予感なので
    それに向けて綺麗のお手伝いを
    させていただきたいと思っています(^_^)☆

nanoスタイリスト  岡  竜志

• ミサトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-12 10:58:56.0

いつもヘッドスパ&カットをお願いしてます。仕上がりはいつも思い通りなのは会話が楽しいからでしょうか。聴き上手なスタイリストさんにいつも感謝してます。これからもよろしくお願いします☆

ミサトさん。
    オクヌキです。いつもありがとうございます。
    私も、いつも、楽しいお話ができて嬉しいです。
    そして、長いお付き合いに、すごく感謝しております。
    これからも、ぜひ、よろしくお願いします。

• た9まさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-07 00:12:03.0

5年ほど月1で利用させていただいております。

全体として:
    いつも自分が思っているイメージと必ずすり合わせをしてくれるので、とても満足のいく髪型になれるので、行くのが楽しくなっています。

仕上がり、接客サービス:
    今回は、イメージを変えるため、今までと違って短くしてもらうことにしましたが、何度か調整をしてくださったので、短くし過ぎた!という後悔がなく、気持ちよくイメージを変えることができました。

料金:
    とても安くしていただいてると思います。

た9まくん。
    オクヌキです。
    いつも有難うございます。もう5年もたったんですね!!
    早いなあ。
    スタイルにも、歴史がありますもんね!!!

• Jack☆さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-06 15:09:38.0

いつも同じスタイリストさんに頼んでます!
    ワックスのセット教えて頂きありがとうございました!またお願いします!

Jack☆様☆

担当の岡です★
    いつも髪型をお任せいただいてありがとうございます!
    ワックスでラフに、ジェルでクールに、どのスタイリングでも
    かっこよくキマるヘアスタイルをさらに作っていきますので
    これからもよろしくお願いします★

DIYの情報ありがとうございます!
    金網と結束バンドを使ったキッチン収納
    挑戦してみたいと思います\(^o^)/★

nanoスタイリスト  岡  竜志

• ヒロッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-03-06 13:36:56.0

いつも素敵に仕上げてくれて満足しています!

ヒロッチさん。
    オクヌキです。
    いつも、ありがとうございます!
    レイヤーの感じはどうですか?
    短いバング、すごく似合ってましたよ!
    また、ムツゴロウ王国のお話、しましょう。

• ぺいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-06 12:34:50.0

ヘッドスパがお気に入りで毎回利用させていただいています。

アロマオイルの数も充実しており毎回どれにしようか悩んでしまうくらいです。
    アロマオイルとマッサージの気持ち良さでとても眠くなってしまうほど気持ちいいです。

カットも相談しながらいろんな提案をしていただけるのでとてもありがたいです。
    髪質の悩み等もオススメのハウスケアの方法とか教えてもらえるのでとてもありがたいです。

クーポンを使えば5000円で満足のいくカットとヘッドスパをしていただけるのでとてもありがたく利用させていただいている場所です

ぺい様

そして、口コミを書いて下さりありがとうございます!

ヘッドスパを気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    アロマオイルもラ・カスタのオイルに一新し、改めて香りを選ぶ幅ができましたので、
    またそれも楽しみにして頂けると嬉しく思います。

これからも、ヘアスタイル、ケア共に色々提案していけたらと思っております!

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

nanoスタイリスト  長田  由起子

• ゆすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2016-03-05 19:04:18.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

ゆすけさん。
    オクヌキです。
    いつも、いつも、ありがとうございます。
    スタイル
    調子はどうですか?分からない事はなんでも聞いてください!!!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-04 12:32:53.0

2年ほど通ってます。今回はいつものカットカラーに加えて、普段よりしっかりとトリートメント、ヘッドスパをしてもらい長時間コースでケアしてもらいました。いつもスタッフの方がリラックスできる空間を作ってくださり、毎回行くのを楽しみにしています!
    トリートメントやアロマは種類もたくさんあり、丁寧に説明してくださいました。カラーも春らしい色にできて、今回もとても満足でしたo(^_^)o

【全員利用OK】トリートメント込!水カラー+カット+スパ通常¥18640⇒¥10480

ゆきさん
    長期にわたりnanoにご来店して下さりありがとうございます。
    こちらこそ、私もいつも素敵な笑顔に逆に癒されております。
    また夏前には色を変えてみるのも雰囲気が変わっていいかもしれませんね。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます。

nano担当和久津

• はるはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-03 15:47:36.0

約一年間髪を放置していたのでトリートメントをしようと思い、検索をかけた結果こちらのサロンを見つけました。
    渋谷にはいくつかサロンはありましたが、クーポンや口コミを参考にして初めて予約しました。
    店内はあまり広くはありませんが雰囲気が落ち着いてて個人的には好きです^^◎
    担当して下さった方に髪の毛の悩みを話したら優しく対応して下さって今後のお手入れの参考にもなりました。
    自宅でケアする用のトリートメントを勧めて下さったのでクーポンにプラス料金で購入しました。今週末から早速使います!
    ドリンクサービスもあって、スタッフの方も優しく、素敵な時間を過ごせたと思います。

カラーの仕上がりはイメージに近くてよかったです!
    (既に若干色落ちしてます(笑)でも脱プリンできました(^o^)/)
    トリートメントは実は今回が初体験だったのですが、すごくサラサラ&つるつる感が出てて大変満足してます!
    ヘッドスパも少し痛いくらいが自分にはちょうどよく、終わったあとはとてもすっきりしました。

次はカットをしようと考え中なので、そのときはまたナノさんを利用したいと思います。
    ありがとうございました♪

【全員利用OK♪】トリートメント込!水カラー+スパ通常¥14320⇒¥7490

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はるはる様

先日は、ご来店ありがとうございました。

久しぶりのカラーということと、トリートメントが初めてで、ドキドキしていたかも?ですが、仕上がり気に入って頂けた様で私も嬉しく思います。
    自宅用のトリートメントは、週一回使う様にしてもらえると今回したトリートメント維持が出来るはずです。早速、試して下さい。
    ヘッドスパは、自分ではなかなか出来ないことと思うので、次回もオススメです。力加減は、調整するので言って下さいね。

カットは考え中ということですが、毛先を整えるだけでも、今後のダメージ防止になるので、もしよろしければ、私にお任せ下さい。

次回、いらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。

nanoスタイリスト   kaoru

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-02 17:16:43.0

わたしの雰囲気や、髪質にあわせてカラーや長さを提案してくださいます。
    イメージを上手く伝えられないのですが、汲み取ってくださり、仕上がりには大満足しています。
    カット以外でも細かい気配りをしてくださり、心地よい時間を過ごさせていただいています。いつもありがとうございます。

【全員利用OK♪】カット+カラー+贅沢アロマスパ通常¥12800⇒¥9480

めぐみさん

おくぬきです。
    色々なお話しも楽しいです。そして、ボブすごく素敵です。
    スタイリング、わからないことなど何でも聞いてください!!!

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-03-01 18:05:17.0

1年くらい前から月1で利用させて頂いております。

毎回毎回私の意見を聞いた上でベストな髪型を提案して下さり、自宅での再現の仕方まで丁寧に教えて下さるので本当に満足しています。

また施術中に話したりするのは苦手な方なのですが、いつの間にかたくさん話しちゃってます。笑

周りのスタッフの方々の雰囲気も良く是非これからも利用させて頂きたいです。

かず様
    いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそいつもお話できるのとっても楽しみにしております。
    春からお仕事始まると思いますが、疲れた時や何かに悩んだ時はいつでもいらしてくださいね、お話聞きますよ。
    癒しと素敵なヘアスタイルを提供出来るようにこれからも頑張ります。

担当ワクツメグミ

• ろみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-02-29 20:22:18.0

以前カット、カラー、パーマ、トリートメント、カットのフルコースをお願いして、とても素敵に仕上げていただいたので、同じスタイリストさんに今回も施術していただきました。
    とても気配り上手で、痒いところに手が届くような接客をしていただき、大変満足しています。
    私の中で軽いトラウマになっていた前髪つくりに、5年ぶりにチャレンジしてみましたが、とっても素敵に仕上げていただき、大満足です。
    この価格でここまで素敵にしていただき、施術中も私が苦にならない、過ごしやすい環境を作っていただき、とても嬉しかったです。
    是非また同じスタイリストさんに施術をお願いしたいと思います。
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    髪を伸ばしながら色々なスタイルにチャレンジしてみたいと思っておりますので、これからも宜しくお願い致します。

【濃密】ローズオイルアクアカラー+カット+6週間ホームケア¥14640⇒¥10280

ろみちゃん様
    私も前回も今回もとても素敵なお時間を過ごせました。

そして、お母様や沢山のお友達をご紹介して頂き本当に感謝しております。
    これからも、もっともっと居心地のよい空間とクオリティの高い技術を提供出来るように日々精神していきますので、どうぞこれからも宜しくお願いいたします。
    シンガポールに帰られた時にはお母様に宜しくお伝え下さいね

担当 ワクツメグミ

• BLACK-XXさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-02-28 12:44:16.0

マンツーマンでの施術なので安心して通うことが出来て、丁寧に相談に乗って頂けるので、具体的な髪型が決まらないままお店に来ても満足な仕上がりになります。
    美容師さんにどういう風にして欲しいか相談しにくい方などに特にオススメです。値段も渋谷界隈なのにとてもリーズナブルです。

BLACK-XX 様

また、口コミもお寄せいただいてありがとうございます。

「髪を切りたいな」「髪型変えたいな」と思ってもなかなか具体的なイメージって難しいですよね(^_^;)
    ヘアカタや画像で検索しても「自分の髪質だとどうなんだろう?よくわからないな??」と、お店に来る時に具体的なオーダーが決まってない方は実は結構多いでんです。
    髪質は本当に人それぞれなので、正直ヘアカタ通りに…というのが難しい場合もあります。
    なのでわからなければイメージなんてなくてもいいんです(笑)
    (ただ写真などを見せていただくと好みの雰囲気などは伝わりやすいのであったらあったで助かりますが…)
    あとは髪質なども踏まえてこちらから色々とご提案もできますので、
    安心してこれからも遠慮なくご相談ください( ´ ▽ ` )

また次回もご来店心よりおまちしております。

担当 あびる

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-26 00:09:34.0

初来店でした。ヘッドスパはよかったのですが、待ち時間が長くあまりリラックスできませんでした。
    腕もいまいち。

なつこ様

長い時間お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。こういったことがないように時間管理を徹底してお待たせすることのないようにしていきたいと思います。
    お客様に満足して頂けるように、接客.技術面に関しても努力してまいります。

この度は誠に失礼致しました。

担当 川原裕貴

• aimiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-02-19 17:46:28.0

渋谷でヘアサロンを探していて、口コミで技術やサービス、雰囲気が良さそうで1度めの来店なので担当の指名無しで予約しました。

ドリンクのサービスや雑誌を交換などサービスは良かったのですが、肝心のカラーがイメージと違いすぎてかなり凹んで鏡を見るたびに悲しい気持ちになりました。

少しトーンを少し落ち着かせたかったのに、仕上がりはほぼ黒髪状態で外の光でみるとところどころ緑に見えてショックでした。
    髪の赤みは消したかったけど緑になるの嫌でした。
    担当の方のサービスや心配りが良かっただけにとても残念です。

カラーをやり直して頂けると聞いたので不安ですが
    満足な仕上がりになる事を信じたいと思います。

aimi様

貴重なお時間を使ってご来店して頂いたにもかかわらず、とても残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

嬉しい気持ちやスッキリした気持ちなど、心地良くなって頂く場所で悲しい気持ちにさせてしまったことをプロとして恥ずかしく思っております。
    お客様の立場になって考え、不安感のない安心して任せられる美容師になるために今一度自分を見つめなおし努力してまいります。

直しにつきましても、御面倒になってしまいますがお時間を作って頂きありがとうございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当 川原裕貴

• うぃっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-02-18 18:46:34.0

髪の毛の色に合わせてしっかりカラーの説明を
    していただきとてもいい仕上がりになりました!

いつも美容師さんに上手く伝えられないことが
    多いので次回もまた染めてもらおうと思いました

施術中のお話にいつも困るわたしですが
    いろいろ話していただきあっという間でした(笑)

ありがとうございました\(^o^)/

うぃっちー様

先日は、ご来店ありがとうございました。

カラーの色、気に入って頂けた様で良かったです。
    又、違う感じにしたい時もお気軽にご相談下さい。
    トリートメントも違う種類があるのでオススメですよ。

今後は、髪の毛を伸ばしていくためには、毛先を整えて少し軽くしても良いかと思います。
    又、色々とお話ししながらさせて頂ければと思います。

又のお越しを楽しみにしてお待ちしております。

kaoru

• ままますすすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-14 19:56:37.0

今回もいろんな悩みを聞いてくれて、それにあったプランを進めてくれてよかったです!また行きます♪

[セレブに人気]ヨーグルトスパ+カット☆スコープ頭皮診断付¥8810⇒¥5490

ままますすす様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのオーガニックトリートメント、その後使用感はいかがでしょうか?
    仕上がり時しっとりされていて、髪質に合ってるなぁと私てきには思っております!

また、色々と提案させて頂きますね!
    そして、また色々とお話ししたいです。笑

是非、お待ちしております!

nanoスタイリスト  長田 由起子

• いたおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-12 19:26:26.0

丁寧に接客して頂きありがとうございます(^○^)
    ヘアスタイル決める時も提案して頂いて分かりやすかったです。

いたおさん

色んなスタイリングにチャレンジしてみてくださいね。
    おでこを出すスタイルはお似合いでしたよ!
    またお待ちしております。

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-02-07 20:44:13.0

今回もおまかせ変身コースをお願いしました。
    矯正縮毛の際に液を髪につけるとき毛先が顔に何回か当たりました。
    目の近くにも当たったため、もうちょっと気をつけてほしいと思いました。

また、カットの際には切った髪の毛が結構飛んできました。
    開いていた雑誌に何回か髪の毛が飛んできました。

髪を流すために移動するときには、椅子と台にケープが挟まって
    立ち上がれないということもあったりと、何かとハプニングが多かったです。

いつも指名はしないのですが、こんなことは初めてだったので、
    指名をしなかったことにすごく後悔しました。
    サロン自体は気に入っているので、次回からは指名しようと思います。

いちご様

先日は、ご来店ありがとうございました。

時間を作って来店して頂いたにも関わらず、この度は、不快なことが多々有りまして申し訳ございません。
    私のいちご様に対する気づきが足りずに、不快な思いをさせてしまったと気付かさせて貰えたと思います。
    今後は、又、この様な事がない様に初心に戻り気をつけていきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございます。

nanoのサロン自体は、気に入って頂けているとの事なので、優秀なスタッフが沢山いますので、是非、又、ご来店頂ければ幸いです。

この度は、誠に申し訳ありませんでした。

nanoスタイリスト kaoru

• シデロクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-07 17:40:49.0

いつもお世話になってます。
    カットもスパも大変素晴らしく助かってます。今後も是非よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シデロク様

いつも楽しくさせて頂いて、こちらこそお世話になってます!
    最近はお仕事も忙しそうなので、少しでも疲れを癒せられるようヘッドスパでリラックスしに来てください☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 川原裕貴

• ゆづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-02-04 16:12:20.0

ヘアドネーションをしたくて初めて伺いました。
    今までサロンが苦手でしたが、ご縁がなかっただけなんだと思えるくらい、行ってよかったサロンです。

まずカウンセリングがとても丁寧でした。自分がいいなと思う髪型は顔形などから似合わないと思っていたのですが、私の希望を汲み取って髪型を提案して下さって、本当に気持ちよくスタイルチェンジできました。相談時間なんと20分!急かすでも放置するでもなく、すっかり気持ちがほぐれました。

サロン内は、絶えずお客さんの出入りがありながら落ち着いていて、各席の和やかな雰囲気も居心地が良かったです。

カットだけですが周囲から驚かれ&褒められ、髪のストレスがなくなり、心身ともに身軽になれました。日々快適です。

髪型を変えたい時にまたお願いしたいです。

ゆづさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、口コミを書いて下さり、ありがとうございます!

ヘアドネーションへのご寄付で30cm以上のカット、人生の大事なタイミングに協力させて頂き、又喜んで頂けて大変嬉しく思います。

ゆづさまのボブスタイル、とてもお似合いでした!

nanoを気に入って頂き、また丁寧な口コミを書いて頂いて、
    これからも頑張ろうと改めて思っております
    スタイルチェンジをされる時は、不安も、楽しみもあると思いますが、
    また是非、お待ちしております

nanoスタイリスト  長田 由起子

• なりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-31 18:32:32.0

対応してくださった方の雰囲気が、非常によかったと感じました。

対応は丁寧ですし、感じがとても良い。
    美容師さんとのやりとりはどちらかというと苦手ですが、
    苦にならなかったですね。

雑誌を読みたいときは
    適度に放っておいてくれますし。

髪型の相談なども、とても安心してできました。

カットも満足していますし、シャンプーなども丁寧ですし、文句ないです。

飲み物まで用意していただけて、恐縮なくらいです。

店内はややざわざわしていますが、活気があるというイメージで、特に気にならなかったです。

【メンズ人気店!】トップスタイリスト担当!メンズカット¥4320⇒¥2990

なり 様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミをお寄せいただいてありがとうございます!

ヘアスタイルもnanoでのお時間もご満足いただけたようで私もとても嬉しいです。
    初めて担当させていただくお客さまは特に普段のヘアスタイルやスタイリング方法などを中心にお話させていただくのですが、ご自身でスタイリングしてみていかがでしたでしょうか?
    アドバイスが役立ってスタイリングがやりやすくなっていたら幸いです。
    男性の短いスタイルはマメなお手入れが必要ですが、また是非ご相談くださいませ。

またの御来店心よりおまちしております。

担当 あびる

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー