4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアサロン ナノ(hair salon nano)  >

hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】

ヘアサロン ナノ

• 東京都渋谷区宇田川町12-17プロトビル3F
  • 渋谷駅ハチ公口から徒歩5分!東急ハンズ近くオルガン坂沿い

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ

前へ 5/5ページ

• しいちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-03 09:45:17.0

じぶんの頭の形や毛質にあわせたカットデザインをしていただきました。タオルドライでもOKなデザインがいいと伝えたら、その通り。お手入れがすごく楽で助かっています。また、お願いします。

【何度でも利用OK♪】トップスタイリスト担当!!カット¥4320⇒¥2990

hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】からの返信コメント

しいちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミでご感想をお寄せいただいてありがとうございます!

お家でも上手にスタイリングできているようでよかったです^_^
    短めにしたらきっといい感じにクセを生かせると思いました。
    思い切り短くしてよかったですね!(笑)
    なによりすっごく似合ってました(^-^)v

またぜひご来店お待ちしています!!

担当 あびる

• まつえどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-02 21:53:54.0

初めてホットペッパービューティーを使って、初めて美容室を、それも渋谷なんて若者の街の美容室を、予約して行きました。お店に辿り着くのにちょっと迷ってしまいましたが、なんとか到着。凄い人気の美容室で、活気があり、最後まで丁寧に対応していただき、いつもショートカットだけど、やっぱり、きちんとしたところ来ると仕上がりが違いました!ビックリたまげたホイ!今までで一番気に入ったショートカットに出会いました。指名させていただいたスタイリストさんが、本当に色々と聞いていただいて都度調整して下さって。またまたさわやかイケメン!内心ちょっとどうしたものかと焦りましたが、腕、会話、共にとても良かったです!また、利用したいと思います。

【超お得!!NET限定】カット+スタイリング剤付Aコース 通常¥8640⇒¥5490

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まつえどん様 担当させていただきました、山本悠平です。
    数ある中から、当店を選んでいただき、ご指名までいただいて、

喜んでいただいた内容でとても嬉しく思います。
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただいた印象が大きいです。

LIVEは楽しめましたか?またお話聞かせてください♪

髪はショートだと、2ヶ月ほどでまとまりが悪くなるかと思います。
    髪の状態をいい状態で維持する為にも、最低3ヶ月でまた、ご来店されると、
    またよりよい物を提供出来るかと思います。

お会いできるのを楽しみにしています♪

• banzaiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-09-29 16:13:18.0

知人の紹介で初めて訪れました。
    髪が傷んでいたので、オーガニックトリートメント+カットのコースを選びました。
    とても自然な感じで接して下さり、快適な時間を過ごすことができました。
    オーガニックトリートメントの効果は素晴らしく、見た目も手触りも満足です。
    ずっと悩んでいた前髪をうまくカットして下さったので助かりました。
    またお願いしたいです。よろしくお願いします。

【nanoオリジナル】オーガニックトリートメント+カット¥10070⇒¥6580

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こんにちは。
    banzaiさん、オクヌキです。
    まさか、まさかのご紹介での、出合いに感謝してます。
    髪型どうですか?
    伸ばしていくのには、少し時間はかかりますが、まとまりやすくカットさせていただきました。
    前髪を気に入っていただけて、すごく、嬉しいです。
    これから乾燥してきますので、髪の保湿しっかりしてパサつきを防いでいきましょう!
    オーガニックトリートメントはジワジワと良さがでてきますよね!!
    本当にご来店ありがとうございました

• シデロクさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2016-09-28 13:40:44.0

いつも通り丁寧な仕上がりでした。ヘッドスパ後もかなり楽になりました。
    次回ヨーグルトスパよろしくお願いします。

【マイクロスコープ診断付★】高濃度炭酸泉ヘッドスパ+カット¥8810→¥5490

シデロク様
    先日はご来店頂き有難うございました。

仕上がりに満足頂けて、すごく嬉しいです。
    またこれから気温も下がり、乾燥の時期でもあるので次回はヨーグルトスパで頭皮も気分もスッキリしましょう!

いつでもお待ちしておりますので気軽にご来店下さい。
    この度は口コミ有難うございました!

担当  川原裕貴

• ちわわんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-20 19:49:01.0

本日も大変楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    ベッドスパでスッキリ、トリートメントで髪もツヤツヤになって帰り道は足取り軽かったです(*^^*)
    また次回も楽しみにしています!

【何度でも利用OK♪】ラ・カスタ”PREMIUM”アロマスパ+カット¥8310⇒¥4990

ちわわん様。

こちらこそ毎回素敵な時間をありがとうございます!
    ヘッドスパとトリートメントは心も髪も軽くしてくれる魔法みたいですね!笑
    毎回ツヤツヤで私も嬉しいです!

いつも早めのご予約ありがとうございます!
    次回、次回と楽しみにしていただける努力を頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します!!

スタイリスト川村直子

• まりまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-19 00:26:06.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくれます。
    接客から仕上がり全て満足してます。
    いつも美容院に行くのが楽しみです。
    またプライベートの事など話せて友達感覚のように接していただいてます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

まりまり様
    こちらこそいつも楽しい時間を頂いて私が楽しく施術させて頂いてて申し訳ないくらいです!
    今後の髪型などワクワクしてもらえるように勉強していきます!今後も楽しみにして頂けたら嬉しいです!頑張ります!

スタイリスト川村直子

• lovekoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-10 15:56:39.0

初めて美容院を変えて、しかも初めて男の方に切ってもらい少し不安でしたが、綺麗に切ってくださりました。値段もとても安いし、でもちゃんとしてる所だったのでまたお願いしたいと思います。今回はカットだけでしたが、カラーの事もお話しできたのでカラーしに行きたいと思います。ありがとうございました!

loveko様
    また口コミもありがとうございます。

今回は初めてのご来店ということで、その不安感などを払拭できて良かったです。
    値段はリーズナブルですが施術に関しては、しっかりとさせて頂いてるのでカラーも気になることがあればどんどん相談して下さい!
    loveko様にとって気軽に足を運んでもらえる店になればと思いますので、またのご来店楽しみにしてます。

担当  川原裕貴

• とくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-09-06 20:44:53.0

とても気持ちよかったです。また、申込みの際に静かに過ごしたいを選択したからでしょうが、ゆっくり過ごさせていただき癒されました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【期間限定♪】ラ・カスタ”PREMIUM”アロマヘッドスパ¥3990⇒¥3490

[施術メニュー] ヘッドスパ

とく様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

口コミも頂けてとても嬉しいです。

初めて担当させて頂きましたが、癒されたとの口コミが、とても嬉しいです。

また、スケジュールの合間やリラックスしたい時にご来店お待ちしています。

土田向

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-09-04 21:45:43.0

先日はありがとうございました。完成度が良くて満足しています。
    お店の雰囲気もよくて感じがとても素晴らしかったです。
    縮毛は初めてかけたのでちょっと抵抗はありました。でもやってみたところ毎日アイロンかけていた部分をかけなくて済んだのでとても楽になりました。セットもしやすくなりました。友達にもススメてみます。
    また、お世話になると思いますがその時はよろしくお願いします。ありがとうございました!

【メンズ人気店!】メンズカット+”メンズ仕様!”前髪縮毛矯正¥7810⇒¥6480

はるとさん☆

初めての縮毛矯正、不安でしたよね!
    けど普段のスタイリングが楽になったようで
    良かったです☆
    ホッと安心しました☆
    例のお友達も是非ご紹介ください(^-^)!
    自然なストレートでかっこよくしますので☆

口コミ投稿ありがとうございました☆
    またはるとさんとお会いできるのを
    楽しみにしております☆

スタイリスト  岡  竜志

• ささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-28 22:28:47.0

黒のヘアマニキュアをして頂いたのですが、首元や耳に色が残ることなく、尚且つしっかりと染めて頂き、仕上がりにとても満足しています。

他店に比べ、リーズナブルでありながらも、そういったリーズナブルな他店に比べて雰囲気も悪くないため、また利用したくなります。

友人や家族共々、またお世話になりに行きます。
    その際はよろしくお願いします。

さ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はヘアマニキュアということでしたが仕上がりに満足頂けて嬉しいです。
    当店は価格以上のクオリティを持つスタッフが多数いますので友人やご家族等、皆さまのご来店を楽しみにしております。

またマニキュア等のカラーリング以外にもヘッドスパがオススメなので疲れたりした際は気軽にいらして下さい。

担当 川原裕貴

• ミサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-08-28 15:38:03.0

THROW使用のグレージュカラーというメニューに惹かれて初めて利用させて頂きました。施術前に丁寧にカウンセリングをして頂いて、安心して施術を受けることができました。THROWを導入してから今まで1番綺麗に色が入ったと言っていただけて、わたしも嬉しかったです。髪の乾かし方や扱い方まで丁寧に教えて頂いて、本当にありがたかったです。何より、今まで行った美容室の中で1番、美容師さんとの会話が楽しかったです。
    今回とても満足だったのでまた利用させていただきたいです。本当にありがとうございました!

【話題のTHROW(スロウ)使用☆】外国人風グレージュカラー¥5990⇒¥4990

ミサキさん☆

先日は沢山ある美容室の中からnanoを選んで
    来ていただいてありがとうございました☆
    素敵な口コミもいただいて幸福の極みでございます☆

髪色すごく綺麗になりましたね☆
    秋はまた少し落ち着いた色味を重ねていくともっと綺麗に
    なりますよ☆
    その時は是非お任せください☆

僕もミサキさんとお話しできた時間がすごく楽しかったです☆
    これからもミサキさんの綺麗のサポーターとしてお手伝いさせて
    いただけたら光栄です☆
    なんでも相談してくださいね!

nanoスタイリスト  岡  竜志

• メルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-22 19:52:53.0

とても丁寧なカウンセリングで相談にのっていただき、細かく確認していただけてとてもよかったです。
    また行きます。

メルさま

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました

髪の毛、今が頑張り時ですね!
    今は扱いづらいかと思いますが、先に向けて我慢、我慢です!

応援しています!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、お待ちしております。

nanoスタイリスト  長田 由起子

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-22 15:07:24.0

こちらのトリートメントが好きで何度か利用していますが、口コミは初めて投稿します。
    今回は長かった髪をバッサリ切ろうと思い、興味があったヘアドネーションをお願いしました。長さがギリギリでしたが、対応していただき、お願いする前に写メまで撮ってくれました!なんだかとっても良い記念になりました♪
    もう何年も短くしていないので、どんなヘアスタイル、カラーがいいか決められないまま伺いましたが、時間をかけて一緒に考えていただきました。説明がありながら、お手入れの仕方等も教えていただき、安心してお任せできました。ありがとうございました。
    少し伸びた頃、また伺いたいと思います。

【全員利用OK♪】トリートメント込!水カラー+カット通常¥15120⇒¥8480

ともちんさん、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    担当させていただいた、山本悠平です。

今まで伸ばしていた髪をバッサリ切るのって、なかなか簡単に
    できる事じゃないですもんね(*_*)

任せていただいた限りは必ず良くしたいという気持ちは
    誰にも負けないです♪

ヘアドネーションも、誰かの為に力になれる、
    とても素敵なご協力をしていただき、それに携われることにありがたく思います。

いつでもお力になれたらと思います。
    また伸びてきたらショートのバリエーションも豊富です。
    しっかりとカウンセリングして、可愛いを提供出来たらと思います^_^

• ほっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-21 18:23:00.0

はじめての来店でしたが、オン・オフに分けてセットのアドバイスをしていただきとても参考になりました。また、カットもリクエストに良く対応していただき満足です。

【メンズ人気店!】メンズカット+ラ・カスタ アロマヘッドスパ¥8310⇒¥4990

ほっちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミまで投稿して下さり嬉しいです。

スタイリングは、やりにくく無いでしょうか?

これからも、ほっちゃん様の髪質や好きなスタイルに近づけられるように努力します。

これからもよろしくお願い致します。

nanoスタイリスト 土田向

• Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-13 00:46:06.0

ずーっと気になってたヨーグルトスパ!
    いい匂いで、頭もすっきりしたし
    ちょっと頭も軽くなった気がします!
    凝りすぎて、頭ゴリゴリいってたので
    ゴリゴリなくなるまでちょっと通います!

【セレブに人気】ヨーグルトスパ+マイクロスコープ頭皮診断付¥4490⇒¥3990

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Rin 様

リフレッシュしていただけたようでよかったです☆
    PCやスマホをついつい長時間やってしまいがちですが、首肩~頭皮と凝ってしまいますよね(^_^;)
    頭皮の血行が悪いと髪の成長にも影響します。頭皮をほぐすと髪にもいいですし、女性にとっては嬉しいリフトアップ効果もあるんですよ!
    ぜひぜひ定期的にほぐしにいらしてください♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 あびる

• わたるさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-12 18:12:41.0

場所が分からなくて迷ってしまい指定した時間に遅れてしまって申し訳なかったです。
    それでも、短くするなどせず丁寧にやって頂けました!ありがとうございます
    また来たいと思える雰囲気でした。
    またお願いしますm(_ _)m

【メンズ人気店!】トップスタイリスト担当!メンズカット¥4320⇒¥2990

わたる様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂いてありがとうございます!

わたる様との会話がとても楽しかったです。
    又、ご来店の際は、色々なお話聞かせて下さい。

髪型のアドバイス、スタイリングなどについてもわからない事があればご相談下さい。

是非、次回のご来店お待ちしております!

nanoスタイリスト KAORU

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-04 17:49:47.0

こちらが納得するまで丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました(^-^)

ヘッドスパのマッサージもとても気持ちがよかったです!

これからも通いたいと思います。

にこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

その後、トリートメントの感じは如何でしょうか?
    マッサージ、気に入って頂けて、とても嬉しいです!!

カウンセリングでは、今までの過程など色々とお話しを聞かせて頂き、ありがとうございました。
    今回はスタイルキープでのご提案をさせて頂きましたが、今後のスタイルチェンジにチャレンジしたい!というタイミングでは、全力でサポートしたいと思っております。また色々相談しながら決めていきましょう!

是非、またお待ちしております!!

今回は、嬉しい口コミをありがとうございました!

nanoスタイリスト  長田 由起子

• シデロクさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2016-08-02 19:33:34.0

今夏2回目の炭酸スパでした。屋外での仕事も多く制帽を被るので施術後はすっきりしました。
    まだまだ暑いのでおすすめ頂いた通り次回も近日中にもう1回炭酸スパでお願いしたいと思います。

シデロク様
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!

最近は30度を越える気温で暑い日が続いており、仕事も大変かと思います。外にいるだけで汗出ますね。
    炭酸スパに切り替えてから頭皮と気持ちもスッキリして頂き嬉しいです。
    またカットも刈り上げから切り替えて、襟足も少し伸ばしていきましょう!

またのご来店を楽しみにしております。

担当 川原裕貴

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-18 16:41:26.0

とても親切で丁寧な接客をしてくださいました。
    料金もリーズナブルだしヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    私の伝え方が悪かったのか、イメージとは違う仕上がりになってしまったのでそこだけが残念です。
    でも担当の方はとても良い方でした!

【全員利用OK】トリートメント込!水カラー+カット+スパ通常¥18640⇒¥10480

先日は、ご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ、気に入って頂けた様で、嬉しく思います。疲れや、頭皮の揉みほぐしには凄く良いと思うので、次回も是非、オススメですよ。

仕上がりイメージが違ってしまった様で、大変申し訳ありません。私が違うイメージで受け取ってしまったのかもしれません。今後、カウンセリングでの確認をしっかりしていきたいと思います。

又、よろしければご来店お待ちしております。

nano スタイリスト kaoru

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-17 17:46:42.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスして過ごすことができました。
    担当してくださった方が親身に相談に乗ってくださり、豊富なトリートメントの中から私に合ったものを勧めてくださったので髪がサラサラになりました。
    一人ひとりにあったメニューを提案してくださるので、大変ありがたいです!
    この状態をキープできるように、しっかりケアしたいと思います。次回もよろしくお願い致します♪

口コミのご記入ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

髪の状態、髪質は一人一人ちがうので、
    お客様に見合った物をご提供しています。

ヘアケアに力をいれられているので、
    どんどんと髪が良くなってきますよ♪

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    また、お待ちしています^_^

nanoスタイリスト山本 悠平

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-07-13 22:52:14.0

先日カットとトリートメントしていただきました。
    終始ばかにしている話し方をされてとても不愉快でした。
    髪のことなど話していただけたらとてもよかったです。
    口コミがよかったのでお願いしたのですが残念でした。

【超お得NET限定】カット+Tr+ホームケア×2 Bコース 通常¥11830⇒¥6490

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あやの様

この度は大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    口コミを見て頂き、新規指名でのご来店。
    ご期待してのご来店だったと思います。それなのにこのような結果になってしまい、大変に残念です。本当に申し訳ありません。

早急に担当者に話を聞いたところ、接客の際、話に夢中になりすぎて、結果的にお客様がご不快に感じられてしまうような内容の会話及びしゃべり方をしてしまったようです。
    お客様との距離感や接し方に大きく問題があったと思います。

期待してご来店してくださったお客様に対して、失礼な言葉を使ってしまったこと、間違った接客でご不快な思いをさせてしまったことを、担当者も大変反省しております。

あやの様からの貴重なご意見に対して、担当者をはじめスタッフ全員で「お客様への言葉遣い」「お客様との距離感」といった接客の見直しと確認を致しました。
    今後は二度とこのような事が起こらないよう全スタッフで、お客様側の視点、お客様のお気持ちをよく考えた接客をしていくようしっかり指導致しました。

この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

nano 代表 村上

• シデロクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-30 14:19:10.0

約1年ぶりに炭酸スパにしました。マイクロスコープで見た結果と施術後の感覚もとても良かったです。
    これから暑くなるので次回もお願いしたいと思います。

シデロク様

久しぶりの炭酸スパということで、いつものスパよりスッキリして頂けて良かったです!
    これからさらに暑くなってくるので、皮脂の分泌も過剰になってくるかと思います。夏は炭酸スパとカットで、頭皮も気分もスッキリして乗り切りましょう!

またのご来店を楽しみにしてます!

担当 川原裕貴

• レッドノートさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-20 20:27:21.0

昨日、初めてそちらでお世話になった関西人のおっちゃんです(笑)
    お店の雰囲気は綺麗、明るくてとても良かったです。
    担当をして頂いたスタイリストさんはとても話しやすく、イケメンさん。
    女性の方がたくさんいらっしゃいましたが、それほど気にならなかったのが良かったですね。
    これからもお世話になろうと思っていますので、その時はどうぞ宜しくお願い致します!

レッドノート様

nanoの雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!女性のスタッフが多く在籍してますが、多くの男性のお客様もnanoを利用して頂いてますので気軽にお越しください!

レッドノート様の軽快なトークのおかげで、こちらこそ楽しませて頂きました。イケメンなんて言って頂きありがとうございます笑

東京のグルメなどお話しできればと思ってますので、またのご来店を楽しみにしてます!

担当 川原裕貴

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー