4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアサロン ナノ(hair salon nano)  >

hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】

ヘアサロン ナノ

• 東京都渋谷区宇田川町12-17プロトビル3F
  • 渋谷駅ハチ公口から徒歩5分!東急ハンズ近くオルガン坂沿い

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ

前へ 5/5ページ

• ryockさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 18:29:15.0

雰囲気も良く、リラックスして施術してもらえました。
    当方、メガネだったためはっきりと鏡が見れずに
    長さなどの具合が確認できなくて不安でしたが…
    結果的に満足いく仕上がりになったと思います。

【メンズ人気店!】トップスタイリスト担当!メンズカット¥4320⇒¥2990

hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】からの返信コメント

ryock様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    又、口コミを書いて下さり、ありがとうございます!

お店の雰囲気を気にいって頂き、また仕上がりに満足して頂き、嬉しく思います。

途中、不安に感じられている事に気づかず、申し訳ありませんでした。
    とくに初めて担当させて頂いたので、もう少しお声がけをするべきでした。
    今後、心がけていこうと思います!

その後、調子はいかがでしょうか?
    またご来店頂ける日を、お待ちしております!

nanoスタイリスト 長田 由起子

• シデロクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 22:14:11.0

初めてアデノバイタルをお願いしましたが、特にかゆみもなく、頭皮も頭も二ヵ月ぶりに楽になった気がします。
    次回はまた、いつもの施術よろしくお願いします。

[マイクロスコープ診断付]カット+アデノバイタル育毛促進スパ¥8810⇒¥5490

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シデロク様

いつものスパを今回はアデノバイタルスパということでしたが、ご満足頂けたようで嬉しいです。
    髪型も頭皮もスッキリですね!

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    また気軽にリラックスしに来てくださいね。

担当 川原裕貴

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 19:18:30.0

職場の近くで、気分転換のつもりで、胸あたりまであった髪を、鎖骨下あたりまでカットしてもらいました!仕上がりは満足しています!
    スタッフのお姉さんとのおしゃべりも、楽しかったです♪お店の雰囲気もよくて、行けて良かったです。また行きたいです。

【何度でも利用OK♪】トップスタイリスト担当!!カット¥4320⇒¥2990

ちはるさん、ご来店&口コミありがとうございます。

おもかるな感じのロブは可愛いですしとっても似合ってました!

前髪もバッサリ切ってかなりイメージが変わって可愛かったです☆

アレンジしやすい長さだと思うので髪の毛で遊んでみてください!

私もちはるさんとのお話楽しかったです☆

また伸びた頃ぜひカットさせてくださいね!

• 月ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-17 21:30:55.0

初めて伺って新規の人にはあまり会話をしないのでしょうか?傷んでる髪を切りたいのはとてもわかります!でも切りたくない人には理由があると思うのでもう少し会話をしてもいい様な気がしました!
    クセ毛なので仕上げブローをもう少し綺麗に伸ばしてもらえるとありがたいです!

【何度でも利用OK♪】アルガンオイルTr込み!水カラー¥10800→¥5490

先日はご来店ありがとうございました。担当させていただきました、山本です。

ご感想ありがとうございます。
    カウンセリングで、ご要望を伺いして、髪の状態、なりたい髪型をマッチングした状態で、ベストを尽くす提案を、させていただきました。

お客様にとって、それが至らなかった点について、お詫び申し上げます。

また、カウンセリングに関してまして、こちらで、もう少し会話をしていれば、なりたいスタイルにもっと近づけたのかと思うと、改善する点がございます。

ご指摘ありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んでいただいてる中、お客様に満足していただけることが出来なくて申し訳ございません。

• lovekoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-06 21:47:13.0

就活がもうすぐだったので暗くしてもらえました。黒は嫌と駄々を捏ねましたが、希望通り黒ではなく暗めで且つ重くならないようにしてもらいました。写真撮影も無事に終わることができました。ありがとうございました!

lovekoさんご来店&口コミありがとうございます☆

写真撮影無事に終わって良かったです!
    本番はこれからで色々大変なこともあると思いますが体に気をつけて頑張って下さいね☆

早く終わらせてまたキレイな色入れましょうね!!!

nano  小倉恵

• まつえどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-25 20:58:16.0

前回初めて伺ってとても仕上がりが良く、気に入っていましたので、本日2回目来店させて頂きました。伸びた割りにこの間型崩れがなかったのは感動しました。(いつも伸びるとカットした時の面影すら浮かばないくらい悲惨だったので(笑))今日も色々とお話しながら、長さなど調整して頂き、ヘアカラーの相談にものって頂き。至れり尽くせりで、また仕上がりも凄くさっぱり!軽くなりました。また約3ヶ月経つかどうかの時にメンテナンスに伺いたく思います。ありがとうございました。

【何度でも利用OK♪】ラ・カスタ”PREMIUM”アロマスパ+カット¥8310⇒¥4990

またまた嬉しいご感想ありがとうございます。
    担当させていただきました、山本悠平です。
    2回目のご来店でしたね。ありがとうございました。

いつも楽しく時間が過ぎてしまうので、あっという間です!!
    次はカラーもチャレンジしてみてもいいですね♪
    久しぶりのカラーなので、不安な点があると思いますが、
    しっかりなりたい色、こう見えたい!というのを考えて一緒にベストなモノを提供出来たらと思います。

また次回のご来店を楽しみにしています♪

nano 山本悠平

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-24 21:43:46.0

髪の量を減らしていただいてとても扱いやすくなりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました

くみさん、ご来店&口コミありがとうございます。

髪の毛扱いやすくなって良かったです☆
    多すぎても少なすぎてもスタイリングしにくいので適度に根元からいらないところを取ってあげるのは大丈夫なんです!
    ヘッドスパで頭皮にも潤いたっぷりなので乾燥のこの季節にタイミングも良かったですね。
    また疲れた時はマッサージしにきてくださいね☆
    たっぷりほぐします☆

nano 小倉恵

• まささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-18 17:40:44.0

出先でカットしてもらうため前日急遽ネット予約させていただきました。
    担当者さんはこちらの要望をふまえたうえでテキパキとスタイル提案され、最後まで丁寧に対応して下さいました。
    ただでさえ安いカット料金がポイント使用で激安になってしまい申し訳なかったです(;∀;)
    が、お陰さまで大変満足しています!
    今後また東京でスタイルチェンジしたくなった時は宜しくお願いします♪(^-^)

まさ様
    また貴重な時間の中で当店を選んで頂きありがとうございます。

まさ様にご満足頂けてこちらもすごく嬉しいです。
    髪型もスッキリしてすごく似合ってました!

また東京にいらしたときはご来店お待ちしております。
    そのときはまた新たな髪型の提案もさせて頂きたいなと思っております。

この度はありがとうございました。

担当 川原裕貴

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー