4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアサロン ナノ(hair salon nano)  >

hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】

ヘアサロン ナノ

• 東京都渋谷区宇田川町12-17プロトビル3F
  • 渋谷駅ハチ公口から徒歩5分!東急ハンズ近くオルガン坂沿い

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ

前へ 5/6ページ 次へ

• ミキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-06-07 14:17:01.0

過日はヘアカットをありがとうございました。毎日の手入れがとても楽になりました。ヒトヨニのヘアクリームもとても気に入りました。また伺いますのでよろしくお願いします!

【何度でも利用OK♪】トップスタイリスト担当!!カット¥4320⇒¥2990

hair salon nano 【ヘアサロン ナノ】からの返信コメント

ミキ 様

口コミにてご感想いただけて嬉しいです♪

お手入れが楽になったと、お家でも上手にスタイリングできているようでよかったです。
    お伝えしたように乾かし方でもまとまりは全然違うので、ぜひ継続してやってみてくださいね!
    ヒトヨニのクリームはお肌にも優しくベタつかないので汗をかくこれからの季節にも使いやすいかと思います( ´ ▽ ` )

また伸びてくるとカットのバランスも変化していってしまうので、その際はぜひまたご相談くださいませ^_^

担当 あびる

• ちわわんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-05 23:04:49.0

今日もありがとうございました!
    縮毛矯正でお邪魔しましたが、こちらの希望をよく聞いた上で縮毛矯正の種類を決めてくださり、大満足な仕上がりでしたo(^_^)o
    縮毛矯正は技術が必要な施術なので、信頼できる方にお願いできて本当によかったです。
    今回もまた沖縄の話が駆け足になってしまいましたね(笑)次回を楽しみにして、それまで私も仕事に育児に頑張ろう!と思えましたo(^_^)o

ちわわんさん
    今回も素敵な時間をたくさんありがとうございます!
    ストレートヘアとてもツヤツヤで天使の輪ができて梅雨の時期を乗り越えられらようにしっかりかけました!
    いつも相談してもらえて本当に嬉しいです。お答えし続けられるよう勉強頑張ります!

次回を楽しみにしてもらえるなんて本当に私は幸せ者です!
    私こそ楽しみにお待ちしております!ありがとうございます!

スタイリスト 川村直子

• みーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-04 18:03:20.0

やっぱり良い!
    色々提案もしてくれて予想以上の仕上がりに大満足。
    髪が決まると気分も上がります!

みーな様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がり、気に入って頂けた様で、凄く嬉しいです。
    今回は、全体的にパーマをかけたので、柔らかい雰囲気が凄く似合ってたと思います。

今後、伸ばしていく為にも週1.2回でも良いので、トリートメントケアを忘れずに頑張ってみて下さい。
    忙しいかと思いますが、又のご来店、楽しみにお待ちしております。

nanoスタイリスト kaoru

• ゆーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-06-02 17:54:02.0

とても、お店の雰囲気がよくスタッフの人も好印象でした!髪型もとてもいい仕上がりでした!

ゆーき 様

口コミ頂けて嬉しいです^_^

伸ばしていてもたまに毛量調整や毛先を整えると髪の収まりが全然違いますよね!
    乾かし方も簡単なのでお家でも参考にしてやってみてください。

キレイに伸ばせるお手伝いができれば…と思いますのでまたぜひご相談ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしています。

担当 あびる

• かやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-30 10:34:18.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパを受けました。
    マッサージが最高に気持ちよくて今までのどのサロンよりも丁寧にやっていただいて大満足でした★
    頭皮の状態もbefore/afterでチェックしてもらってヘッドスパに後はとても綺麗になったのが確認できて嬉しかったです。
    担当の人が最初から最後まで施術をやってくださるので、自分の要望や悩みにあったサービスやアドバイスをしっかりしてくださるので安心です。
    今までなかなかこれ!といったサロンが見つからず毎回変えていたのですが、これからはnanoさんにお世話になろうと思います。

[セレブに人気]ヨーグルトスパ+カット+カラー☆頭皮診断付¥13300⇒¥9980

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

かや様

その後、頭皮の状態は如何でしょうか?
    マッサージを気に入って頂けて、又afterの頭皮の状態もとても綺麗になっていて、私も嬉しく思います☆

nanoのコンセプトの一つでもある、1人の担当者が全てを担当させて頂く形態は、お客様とのお時間もしっかり取れ、向き合ってお話しを聞かせて頂けるので、これからもお力になれればと思っております!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    nanoを気に入って頂けて、とても嬉しく思います!
    是非またお待ちしております!

nanoスタイリスト  長田 由起子

• みかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-26 00:08:50.0

素敵な髪型をありがとうございます。
    前髪、そして髪型評判いいです!
    担当スタイリストさんらいろんな話を聞かせてくださり楽しかったですし、勉強になりました。
    また伺います!宜しくお願いします!

みか様☆

先日はご来店ありがとうございます☆
    さらに素敵な口コミもありがとうございます★
    今回は前髪もバッサリ切って作ったのでかなりのイメチェンになりましたね☆
    まわりの人にも髪型が好評だと聞いてとても嬉しいです*\(^o^)/*★

《大人っぽい》とか《若々しい》とか
    色々なイメージはあると思いますが
    僕がみかさんにしてあげたいのはただ一つです。

【あなたに似合う素敵な髪型】を常に提供する事。

それは季節によっても、年齢や、精神状態によっても
    変化します。

あなたと真剣に向き合う事で、あなたに一番似合う髪型を
    常に模索し、提案し続けたいと思います。

これからもいろんな話を聞かせてください。

その時、その時に合わせてあなたの求めるデザインに
    着せ替えさせられる美容師として力になりたいと思います。

nanoスタイリスト  岡  竜志

• まきぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-05-15 00:05:09.0

前髪のカットお願いしました。
    前髪だけですが、手抜き感はなく、丁寧にデザインを提案して下さいました。
    伸びてきても自然に斜めに流れるようにカットして頂いたので、スタイリングがとても楽です。
    今度は全体のカットもお願いしたいと思います。

まきぽ様

今回前髪カットということで、満足いただけて良かったです。
    前髪は1番気になるところだと思うので、その分スタイリングも楽にできると助かりますよね!

次回は全体カットでお待ちしております。また、前髪カットも気になったらいつでもお待ちしております!

担当 川原裕貴

• ジョシュさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-05-11 13:03:54.0

この間、お店で髪を切ってもらいました。最初に少し緊張していましたが、美容師さんと相談して一緒に髪型を決めました。そして、私は日本語や会話が苦手でも、美容師さんが話しかけて楽しい会話を始めてくれましたので、安心しました。それに、シャンプーのマッサージはとても気持ちよかったです!プロフィールに書いたとおり、本当に上手ですね。ありがとうございます!また海外と人生の話と髪を切るのを楽しみにしています。

【メンズ人気店!】トップスタイリスト担当!メンズカット¥4320⇒¥2990

ジョシュさん

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、うれしい口コミをありがとうございます!

まだなれない日本で、nanoをえらんで来て頂き、そしてジョシュさんを担当させて頂けた事をうれしく思っています!

マッサージ、よろこんでもらえて良かったです!また、色々お話ししたいですね!

次回も楽しみにお待ちしております!

nanoスタイリスト  長田  由起子

• シデロクさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2016-05-05 18:13:26.0

マイクロスコープで継続してきた効果が確認できました。カット・スパともに大変助かってます。次回もまたよろしくお願いします。

[セレブに人気]ヨーグルトスパ+カット☆スコープ頭皮診断付¥8810⇒¥5490

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シデロク様

これから暑い季節がやってきますので、それに合わせてスパの種類も変えてみましょう!
    お仕事忙しいかと思いますが、いつでもリラックスしに来てくださいね。

この度は口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

担当 川原裕貴

• どせいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-23 22:28:27.0

とても良く仕上げていただきました!!
    安定の技術力とトーク力で大変満足です。またリピートします。

どせい様☆

先日はご来店ありがとうございます!
    今回はいつもより短めのスタイルでしたが
    すごく似合っていてかっこ良かったです(^-^)☆

当日バタバタしてしまいゆっくりとお話しが
    できなかったのが残念でした。
    またゆっくり話しさせていただきたいと思っております★

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)!

nanoスタイリスト  岡  竜志

• ぼぼちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-19 08:28:34.0

2回目の訪店です。
    前回同様、ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    頭皮が乾燥しているのでヨーグルトスパをしました。
    マッサージの力加減は最高ー!
    とっても気持ちが良かったです。
    トリートメントは髪の乾燥が気になっていたのでハニーメディカルトリートメントをしました。
    スタイリストさんより、しっとりします。とお聞きしていたのでたのしみにしていたのですが、仕上がりは私のイメージしていたしっとりではなく、べったりという感じだったの少し残念でした。
    まだ、2日しかたっていなので様子をみたいと思っています。
    スタイリストさんはとっても良いかたで、髪の巻き方や前髪の簡単なスタイリングの仕方、長い髪のまとめかたなど、親切に教ええくださいました!
    私が色々とお聞きしすぎたのか時間がおしてしまい時間を気にしてらしたのでもうしわけなかったです。
    続けて通って傷みのない髪の毛になるのが楽しみです♪

【何度でも利用OK♪】ラ・カスタアロマスパ+アルガンオイルTr¥8240⇒¥5490

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぼぼちゃん様

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    マッサージの力加減、気に入って頂けてとても嬉しく思います!

また、せっかくのトリートメント、仕上がりに満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。あまりベタつくようでしたら、普段のスタイリングもやり辛いと思いますので、もしお時間が宜しければ対応させて頂きたいので、一度いらして頂ければと思います。

ロングヘアのアレンジ、編み込みなど違うアレンジもありますので、次回はゆっくりできればと思っております!

nanoスタイリスト  長田 由起子

• ままますすすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-04-10 18:54:54.0

いつも思い通りの仕上がりになるので、安心です。また行きますね!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ままますすす様

頑張って伸ばされた髪の毛、長くなりましたね。
    私も一緒に、これからもしっかりケアさせて頂きますね!

口コミありがとうございます
    次回も、お待ちしております!

nanoスタイリスト  長田 由起子

• ちわわんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-03 12:09:25.0

朝1番で営業時間よりも早めに着いてしまったのですが、みなさん明るくご挨拶をしてくださって気持ちがよかったです(*^^*)
    今日もヘッドスパ最高でした!まだまだ話し足りないので、近々またお邪魔したいです。
    ありがとうございました(*^^*)

【何度でも利用OK♪】ラ・カスタ”PREMIUM”アロマスパ+カット¥8310⇒¥4990

ちわわんさん
    いつも前もってご予約頂いてありがとうございます!
    私こそいつも楽しい話をできて幸せな時間を過ごさせていただいてます。
    またストレートなど髪扱いやすくなる相談もしましょう!
    是非お待ちしております!

スタイリスト川村直子

• annieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-01 22:15:25.0

初めて利用しましたが、美容師さんも気さくで話しやすくて居心地が良かったです。カラーも初トライの色でしたが満足でした。職場からも近いのでまた利用します!

【何度でも利用OK♪】アルガンオイルTr込み!水カラー¥10800→¥5490

annie 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりに、カラーを明るくするということで、ドキドキだったかも?ですが、気に入って頂けて嬉しく思います。

私も、annie様との会話は楽しくて、初めてお会いした感じがしませんでした。(^-^)
    是非、次回は、お時間ありましたらヘッドスパもオススメですよ!
    又、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

nanoスタイリスト  kaoru

• シデロクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-27 07:37:13.0

いつもお世話になります。
    新たにアロマオイルの種類も増え、今後が楽しみです。

シデロク様
    また口コミありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になっております!
    逆に楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

最近アロマの種類が豊富になったので、その時の気分にあわせて選んでくださいね
    お仕事で忙しいかと思われますが、気軽にリラックスしにきてください!

またのご来店楽しみにしてます!

担当 川原裕貴

• あしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-23 22:04:30.0

通い始めて一年くらいになりますが、とても落ち着いていて居心地がいいです。お話も子どもの話や、食べ物など飽きる事なく話させてもらってます。駅から少し遠いくらいです。

あし様いつもご来店ありがとうございます。
    私もいつもあし様がいらっしゃるのを楽しみにしております。
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

担当ワクツ

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-23 19:48:16.0

渋谷周辺で「トリートメント(ヘッドスパ)+カット」ができる美容院を探し、
    いろいろヒットした中で評価が高かったこちらに決めました。

接客も新設で施術も良く、仕上がりに満足しています。

あんちゃん 様

また、口コミをお寄せいただきありがとうございます。

ヘッドスパもヘアスタイルもご満足いただけたようで私も嬉しいです。
    ヘッドスパは頭皮の血行促進を促してこれから育っていく髪に栄養を送る目的もありますが、
    マッサージのリラックス効果の方が目的でご来店される方の方が多いかもしれません。
    首や肩が凝りやすい方は実は頭皮も凝っているケースが多いので、お疲れの際はカットなどのついでにぜひまたヘッドスパでリラックスしにいらしてくださいね!

またの御来店心よりお待ちしております。

担当  あびる

• きょうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-03-23 16:00:50.0

伸びていた髪を望み通りにさっぱりカットしてくださいました!
    またよろしくお願いいたします(^○^)

きょうご様☆

先日は御来店ありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

これから大きく環境が変化して大変かとは思いますが
    きょうごさんの明るさ、人当たりの良さはどこへ
    行っても大丈夫、みんなに好かれると思います(^-^)☆

またいつでもお待ちしております☆

nanoスタイリスト  岡  竜志

• しおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-03-21 21:33:49.0

イメージ以上の仕上がりでした!!

しお様

その後、スタイリングはどうですか?
    ロングからショートへのスタイルチェンジでしたので、
    スタイリングでわからない事がありましたら、いつでも連絡下さいね!
    しおさんのショートスタイルとてもお似合いでした(^-^)

またのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

nanoスタイリスト 長田 由起子

• ぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-21 08:10:56.0

前髪縮毛矯正とカット、トリートメントのセットメニューをお願いしました。私の髪の状態を確認して、メニューの相談にのってくれることが大変心強いです。また、雑談の中で、私が再来週に友人の結婚式があり髪セットに不安があると伝えると、アドバイスもいただけて、嬉しかったです。担当スタイリストさんとは、もうすぐ4年と半年ほどになりますが、またお願いしたいと思っています。来月あたりに以前から気になっていたヘッドスパを予約したいと思っています。ありがとうございました。

【何度でも利用OK♪】前髪縮毛矯正+カット+ベースリペアTr ¥9720⇒¥6480

ぐさん。
    オクヌキです。
    いつも、いつもありがとうございます。
    ヘッドスパ、なかなか、できないですが、今度は、是非ともやりましょう!
    そして、ヘアーセット上手くいきましたか?
    また、色々、相談しましょう!お待ちしております。

• とりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-19 23:59:46.0

色々ワガママを聞いてもらい、とっても満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します!

【全員利用OK♪】トリートメント込!水カラー+カット通常¥15120⇒¥8480

とり様☆

先日は御来店ありがとうございます!
    さらに素敵な口コミもいただき本当に嬉しいです☆

これからもとり様に似合うヘアデザインを追求していきます!
    今後の《成長率》にご期待ください☆

またいつでもお待ちしておりますので、気軽に遊びにいらしてください☆

nanoスタイリスト  岡  竜志

• どせいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-19 23:55:20.0

とても素晴らしい技術とトーク力です!
    おかげで楽しい週末を送れそうです!また通います!

どせい様☆

いつも御来店ありがとうございます!
    前髪矯正から始まり、思えばだいぶ長い付き合いになりましたが
    こちらもいつも楽しませていただいております☆

炎のギタリストどせい様の超絶テクニック、今度見せてください!
    これからもよろしくお願いします☆

nanoスタイリスト  岡  竜志

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-16 22:40:15.0

カットとヘッドスパの施術をしていただきました。
    がっつり短めにカットしてほしいという、(毎回ですが)漠然とした注文にも
    しっかり答えていただき、納得のいく仕上がりでとても満足しました。

ヘッドスパも、たまに寝てしまうほど気持ちよく快適で、施術後はすっきりした気分となり、今ではリピートしてしまうほどお世話になっています。

【何度でも利用OK♪】贅沢アロマヘッドスパ+カット¥8310⇒¥4990

としき様。
    口コミありがとうございます!
    ポイントカードが溜まるほどとっても長く通って頂き本当にありがとうございます。
    しっかり答えられてるとしたら良かったです。。。
    納得し続けてもらえるようにしっかり勉強して
    今後も気持ちよく通って頂けるように頑張ります!
    いつもいつもありがとうございます!

スタイリスト 川村直子

• ブンブンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-03-13 18:44:09.0

カットしていただいている時間はいつも楽しいですし、仕上がりにも大変満足しています。

ブンブン様☆

いつも御来店ありがとうございます☆

穏やかで優しい笑顔のブンブンさんに
    いつも癒されています(^_^)☆

そんな、まわりの人をホッと安心させてくれる
    柔らかい雰囲気を僕も見習って取り入れたいと思います☆

これからも髪型を整える事で、サポートできたらと思っていますので
    よろしくお願いします(^_^)☆

次までにBLEACH読んでおきます★笑

nanoスタイリスト  岡  竜志

• ららこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-12 12:43:38.0

もう長く通わせて頂いてます☆担当の美容師さんがお話上手でカットやカラーの間も退屈しません♪お任せでいつも、頼んでますが仕上がりは毎回期待以上です♪お店の雰囲気もアットホームなので、気軽に長く通いたくなるサロンだと思います☆技術が高いのに、お財布にやさしいのも、魅力的です☆

ららこ様☆

いつも御来店ありがとうございます☆
    もう10年以上の付き合いになりますね!
    ららこさんとお話できる時間は、僕にとっても
    すごく楽しみな時間になっています☆

これからも練習を怠らず技術を磨いて
    ららこさんの髪をより美しく仕上げていけるよう
    努力していきますのでよろしくお願い致します(^o^)!

来年は素晴らしい事が起こる予感なので
    それに向けて綺麗のお手伝いを
    させていただきたいと思っています(^_^)☆

nanoスタイリスト  岡  竜志

• ミサトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-12 10:58:56.0

いつもヘッドスパ&カットをお願いしてます。仕上がりはいつも思い通りなのは会話が楽しいからでしょうか。聴き上手なスタイリストさんにいつも感謝してます。これからもよろしくお願いします☆

ミサトさん。
    オクヌキです。いつもありがとうございます。
    私も、いつも、楽しいお話ができて嬉しいです。
    そして、長いお付き合いに、すごく感謝しております。
    これからも、ぜひ、よろしくお願いします。

• た9まさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-07 00:12:03.0

5年ほど月1で利用させていただいております。

全体として:
    いつも自分が思っているイメージと必ずすり合わせをしてくれるので、とても満足のいく髪型になれるので、行くのが楽しくなっています。

仕上がり、接客サービス:
    今回は、イメージを変えるため、今までと違って短くしてもらうことにしましたが、何度か調整をしてくださったので、短くし過ぎた!という後悔がなく、気持ちよくイメージを変えることができました。

料金:
    とても安くしていただいてると思います。

た9まくん。
    オクヌキです。
    いつも有難うございます。もう5年もたったんですね!!
    早いなあ。
    スタイルにも、歴史がありますもんね!!!

• Jack☆さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-06 15:09:38.0

いつも同じスタイリストさんに頼んでます!
    ワックスのセット教えて頂きありがとうございました!またお願いします!

Jack☆様☆

担当の岡です★
    いつも髪型をお任せいただいてありがとうございます!
    ワックスでラフに、ジェルでクールに、どのスタイリングでも
    かっこよくキマるヘアスタイルをさらに作っていきますので
    これからもよろしくお願いします★

DIYの情報ありがとうございます!
    金網と結束バンドを使ったキッチン収納
    挑戦してみたいと思います\(^o^)/★

nanoスタイリスト  岡  竜志

• ヒロッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-03-06 13:36:56.0

いつも素敵に仕上げてくれて満足しています!

ヒロッチさん。
    オクヌキです。
    いつも、ありがとうございます!
    レイヤーの感じはどうですか?
    短いバング、すごく似合ってましたよ!
    また、ムツゴロウ王国のお話、しましょう。

• ぺいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-06 12:34:50.0

ヘッドスパがお気に入りで毎回利用させていただいています。

アロマオイルの数も充実しており毎回どれにしようか悩んでしまうくらいです。
    アロマオイルとマッサージの気持ち良さでとても眠くなってしまうほど気持ちいいです。

カットも相談しながらいろんな提案をしていただけるのでとてもありがたいです。
    髪質の悩み等もオススメのハウスケアの方法とか教えてもらえるのでとてもありがたいです。

クーポンを使えば5000円で満足のいくカットとヘッドスパをしていただけるのでとてもありがたく利用させていただいている場所です

ぺい様

そして、口コミを書いて下さりありがとうございます!

ヘッドスパを気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    アロマオイルもラ・カスタのオイルに一新し、改めて香りを選ぶ幅ができましたので、
    またそれも楽しみにして頂けると嬉しく思います。

これからも、ヘアスタイル、ケア共に色々提案していけたらと思っております!

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

nanoスタイリスト  長田  由起子

ヘアサロン ナノ(hair salon nano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー