4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. タヤ 流山おおたかの森エスシー店(TAYA)  >

TAYA 流山おおたかの森S・C店

タヤ ナガレヤマオオタカノモリエスシーテン

• 千葉県流山市おおたかの森南1-5-1 流山おおたかの森S・C 1F
  • 【TX・東武アーバンパークライン】流山おおたかの森駅直結!髪質改善で美髪へ導きます

じまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 20:08:02.0

初めてでしたが、とても素敵な仕上がりでした。色味もバッチリでした。スタイリングもしやすいです。ありがとうございました。

【TAYA初回~3回目まで】限定PRICE★似合わせカット+カラー \9,460

TAYA 流山おおたかの森S・C店 からの返信コメント

じま様、先日はご来店ありがとうございます
    スタイルの仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです
    次回以降も満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます
    次回のご来店心よりお待ちしております

担当 福島

• まつもとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 06:35:16.0

いつも満足のいくスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんはとても丁寧に施術してくださり、確かな技術をお持ちなので大変信頼のできるスタイリストさんだと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 匿名希望さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:56:10.0

初めて来店しましたが、とても丁寧な接客でリラックスした時間を過ごせました。
    仕上がりもイメージどおりで気に入っています。
    また来店したいと思います。

TAYA 流山おおたかの森S・C店 からの返信コメント

匿名希望様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回ご満足いただけて良かったです!
    その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    もし何か相談したいことがあれば、いつでもご来店下さい!
    心よりお待ちしております!

鈴木智也

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 17:15:35.0

とても落ち着く雰囲気のお店でした。
    スタッフの方も親切で、丁寧に仕上げていただきました。
    トリートメントの仕上がりがとてもしっとりして、良い感じでした!

【プチ♪髪質改善】カット+アマトラクイックトリートメント\9,680⇒\6,600

TAYA 流山おおたかの森S・C店 からの返信コメント

えみ様、先日はご来店ありがとうございました!

髪の調子が良くなり私も嬉しく思います!
    他にも気になるところがございましたらご相談ください。

あと2回同じクーポンご利用できますので、
    よろしければ是非またご来店くださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました!!

鈴木里華

• Naluluさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 16:14:51.0

今回初めての利用でしたが、カットもカラーも希望通りの仕上がりで満足です。
    クセ毛やパサつきといった悩みを解消できるよう、扱いやすいスタイルにしていただきました。カラーリングについてはいつも迷うことが多いのですが、分かりやすい説明で安心できました。シャンプーも気持ちがよかったです。
    お店も明るく清潔感があり、駅前でアクセスもよく、また利用したいと感じました。

【TAYAご利用初回限定】カット+ケアカラー(デトゲル)¥16,060⇒¥10,560

TAYA 流山おおたかの森S・C店 からの返信コメント

Nalulu様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    もし何か相談したいことがあれば、いつでもご来店下さい!
    心よりお待ちしております!

鈴木智也

• あこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 14:17:30.0

長時間のコースでしたが、終始丁寧に施術して下さいました。髪の毛もサラサラになり、仕上がりも満足のゆくものでした。
    お店は広く明るい感じで、雰囲気も良かったです。もし一つ改善点をあげるとしたら、目に入るタブレットの内容が単調だったので、デジタル雑誌などがあればいいなと思いました。
    またお伺いできたらと思います。有難うございました!

【TAYA初回~3回目まで】酸性ストレートパーマ+カット \28,160⇒\25,190~

TAYA 流山おおたかの森S・C店 からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

白木翔真

• でこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:34:52.0

初めてでしたが、髪の悩みやリクエストに丁寧にご対応していただき、扱いやすくなりました。

【TAYA初回~3回目まで】限定PRICE★似合わせカット \3,960

TAYA 流山おおたかの森S・C店 からの返信コメント

でこりん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます
    スタイルの維持が難しくなったらまたいつでもご来店下さい。

担当 鵜殿

• 29akoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 15:10:26.0

初めて此方のサロンに伺いました。明るい広々とした店内、清潔感のあるスタッフさん達、丁寧な説明で安心してお願いできました。
    また利用させて頂きたいと思います。

TAYA 流山おおたかの森S・C店 からの返信コメント

29ako様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    もし何か分からない事などがございましたら、いつでもご相談になりますのでいつでもご来店下さい!

[投稿日] 2024-03-23 12:02:24.0

セットの仕方やスタイリング剤など詳しくレクチャーしていただけて自分でも再現しやすくしていただけています。

まつもと様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

またいつでもスタイリング方法などご説明致しますので、ご来店下さいませ!
    お待ちしております!

鈴木智也

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 08:46:59.0

最近の強風の後もすぐ髪が整って助かります。

TAYA 流山おおたかの森S・C店 からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます!!

流山おおたかの森店
    矢野 祐介

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:51:35.0

担当してくれた方は本当に丁寧に施術してくださり、大満足です。トゥルトゥルでテンション上がりました!ただ、お店に入ったときに支払い方法について質問しましたが、間違った案内をされたのがちょっと残念でした。また伺いますので、その時はよろしくお願いします!

みるく様

トリートメントが髪質に合って良かったです。
    お褒めのお言葉嬉しく思います。

又不手際な点に関しては
    改善してまいります。

次回もよろしくお願いいたします。
    担当 大塚正春

• キキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 14:12:38.0

中学生の息子が初めてお世話になりました。
    お洒落な髪型に仕上げてもらい、セットの仕方などもアドバイスしていただけたと喜んでいます。

TAYA 流山おおたかの森S・C店 からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます!!

流山おおたかの森店
    白木 翔真

• ペットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:25:07.0

希望通りのスタイルになりました。
    スタイリングの仕方など丁寧に教えいただきとても満足しています。

白木翔真

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:15:05.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に説明して下さり、仕上がりも大満足でした。
    ヘッドマッサージも、とても気持ちがよかったです。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

髪のお手入れや悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

白木 翔真

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:16:43.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    髪の量が多くクセも強いためまとまりのない髪で困っていましたが、スッキリ整えていただきました!

TAYA 流山おおたかの森S・C店 からの返信コメント

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!

髪のお手入れや悩みを気軽にご相談ください、ご希望に添えるよう努めさせていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 鵜殿

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:50:00.0

刈り上げのメンズカットをして頂きました。
    カラーもカットも全体的に素晴らしかったですが、
    前髪をまゆげより下で切って欲しいと頼んだのに上(しかも斜め)に切られてしまいました。
    切ってしまったものは戻らないし、謝られたりしょうがないと受け流されたくも無いのでその場では言いませんでしたが
    大事な時期のカットでしたので悲しかったです。

前回来た時は別のスタッフさんにカットして頂いたのですが、校則はいいの?刈り上げ長めにしとくね(短い画像を見せたし、長くしてなんて言ってない)と、自分の思想を押し付けられ、変に女の子扱いされて満足とは言えない仕上がりになりました。子供だからでしょうか…?
    お店の雰囲気も良く、清潔で対応も素晴らしい方が多いのにどうしてだろう?と少し疑問に思い、レビューさせて頂きます
    長文失礼致しました。

≪学割U24中学生限定≫カット \4,125

TAYA 流山おおたかの森S・C店 からの返信コメント

ゆず様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミありがとうございます。

この度は自分の確認不足という至らぬ点で、悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳なく思っています。
    もし自分にお直しができる所などがありましたら、お直しさせていただきたいと思っております。
    また前回担当させていただいたスタッフにも今回の件をしっかりお伝えし、今後こういったことの無いように技術・接客共に向上に努めさせていただきたいと思います。

今回貴重なご意見ありがとうございました。
    また悲しいお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

TAYA流山おおたかの森
    鈴木智也

• MOMOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:21:22.0

コミュニケーションがうまく取れないなと感じました。

TAYA 流山おおたかの森S・C店 からの返信コメント

コミュニケーションをうまく取れずに申し訳ございませんでした
    ご指摘された内容を今後しっかりと取り組んでいき接客向上を心掛けていきます。

担当者鵜殿力也

• まつもとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 16:40:44.0

トップのボリュームを出すブローの仕方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただけて、とても参考になります。

また嬉しい口コミありがとうございます!

いつでもお悩みやスタイリング方法についてはご相談にのりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-04 09:35:08.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になっております。
    ツーブロックのスタイルをいつもお願いしていますが、骨格に合うよう細やかに調整していただけるので大変満足しています。

TAYA 流山おおたかの森S・C店 からの返信コメント

まつもと様、胃兪もご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

より良いヘアスタイルをご提案できるよう常に向上してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

鈴木 智也

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:45:41.0

こちらの要望を真摯に聴いてくださり、施術も丁寧で満足致しました。今後もお世話になります。

TAYA 流山おおたかの森S・C店 からの返信コメント

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 福島

• ぽぺみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 21:04:33.0

明るく親しみやすい雰囲気でした。カット等も丁寧にしていただき、満足です。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【人気♪スパメニュー】カット+アマトラ炭酸泡スパクーポン\7,480⇒5,610

TAYA 流山おおたかの森S・C店 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    サロンの雰囲気やカットに満足いただけたようでとても嬉しいです!

次回以降もより良いスタイルとひと時を提供できるよう努めさせていただきます
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 福島

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:41:30.0

今回も綺麗にまとまって大変嬉しいです。

ドライヤーしてくださった方も丁寧でよかったです。

TAYA 流山おおたかの森S・C店 からの返信コメント

またいつも嬉しい口コミありがとうございます!

これからもご満足いただけるようなヘアスタイルをご提供できるよう技術力アップしてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

矢野

• ぽよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 16:28:18.0

急な予約でしたが、待ち時間なく、てきぱきと仕上げていただきました。さらさらになり、まとまりやすくになりました。ありがとうございました。

TAYA 流山おおたかの森S・C店 からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しい限りです!

是非またのご来店お待ちしております!

横川 昇吾

[投稿日] 2024-01-06 12:39:17.0

年末の忙しい時期に来店しましたが、いつもと変わらず丁寧に施術していただけました。本年もよろしくお願いいたします。

まつもと様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!

またより良いスタイルをご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!

本年もよろしくお願い致します!

TAYA流山おおたかの森
    鈴木智也

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 18:50:35.0

希望をよく聞いて頂いて、綺麗に仕上げて貰いました。

≪学割U24専門・大学生限定≫カット \4,950

白木 翔真

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:11:33.0

先日はカットしていて頂き有難うございました。スッキリとまとまりやすくなりお手入れが楽になりました。

白木 翔真

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:56:09.0

髪の毛ツヤツヤになりました!
    またよろしくお願いします^^

【新メニュー♪新規限定】カット+髪質改善カラー¥18,260⇒¥12,760

TAYA 流山おおたかの森S・C店 からの返信コメント

あや様 先日はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです!
    気になるところがありなしたらご連絡ください
    またのご来店お待ちしております

担当 鵜殿力也

• kiyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:39:37.0

髪の毛サラサラになりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

TAYA 流山おおたかの森S・C店 からの返信コメント

kiyo様先日はご来店ありがとうございます
    その後のお髪はいかがでしょうか?髪質改善メニューは回数を重ねるごとにより状態が良くなっていく施術になっております、もし気に入っていただけたなら次回もお試しください
    次回のご来店心よりお待ちしております

担当 福島

• まつもとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 15:03:00.0

初めて平日に利用させていただきました。
    仕事終わりに伺ったため、セット剤を使用した状態だったのでシャンプー等お手間おかけしてしまいましたが、こころよくご対応いただけました。
    いつも同じスタイルでお願いしているのですが、微調整をしっかりしていただけていて、仕上がりはいつも以上に満足です。

TAYA 流山おおたかの森S・C店 からの返信コメント

まつもと様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます!

いつでもご満足いただけるようなヘアスタイルをご提供できるよう技術力アップしてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

鈴木智也

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:12:38.0

娘は久しぶりにボブにして喜んでました、丁寧にカットしていただきありがとうございました。

≪学割U24中学生限定≫カット \4,125

TAYA 流山おおたかの森S・C店 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回以降も喜んで頂けるよう精一杯努めさせていただきますので是非お任せください!

白木翔真

タヤ 流山おおたかの森エスシー店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー