4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. イマージュ アヴェダ 橋本店(Image AVEDA)  >

Image AVEDA 橋本店【イマージュ アヴェダ】

イマージュアヴェダハシモト

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-28-1 ミウィ橋本1F
  • 橋本駅より徒歩1分【AVEDA橋本】【橋本】【橋本駅】【AVEDA】
  • みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 15:49:39.0

初めて利用させて頂きました。
    数年ぶりに長い髪を長めのボブにしていただき
    ハイライトをしました。
    何度か違うサロンでハイライトをしたのですが
    今回のハイライトの仕上がりとても満足でした♪

カットもカラーも
    お友達や家族にも大好評でした♪

またカラーで伺います
    宜しくお願いします♪

【米田限定】カット+白髪ぼかしハイライトカラー¥33660→¥26928

• みどちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:26:36.0

今回はカットコースをお願いしました
    私の希望通り‥いえそれ以上の仕上がりで
    とてもとても嬉しかったです!
    シャンプーもハンドマッサージも丁寧で
    ほんとうに気持ちがよくてびっくりでした!
    ハーブの香りに癒されて至福の時間を過ごさせていただきました
    また伺わせていただきます!

【2回目3回目4回目のご来店専用クーポン】お好きなメニューから1100円割引

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 16:07:22.0

カット、カラー、トリートメントのセットメニューをお願いしました。前回の施術から時間があいてしまったのですが、今回も発色良く、指通りよく仕上げていただきました。シャンプーやトリートメントも丁寧で、久々に心身ともにリラックスできた時間でした。引越のため、お店までの距離が遠くなってしまったのですが、これまで長くお世話になっていたこともあり、まだ他のお店へ行くことが考えられません。今後もぜひ伺えたらいいなと思っております。

【俵山限定】カット+カラーリタッチ+トリートメント¥14190→¥12936

Image AVEDA 橋本店【イマージュ アヴェダ】からの返信コメント

ま様

先日はイマージュアヴェダ橋本店、
    ご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

喜んでいただけて何より嬉しいです♪
    お引っ越しされて遠くなってしまいましたが
    また、お会いにできるのを楽しみにしております。

【イマージュアヴェダ橋本店、俵山友紀】

• サベさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:56:46.0

初めて利用しました。
    シャンプーの時にマッサージオイルの匂いやシャンプーの種類を自分で選べることに驚きました。
    そういったサービスは初めてだったので素敵だと思いましたし、次はどうしようかなーって楽しみにもなると思いました。
    トリートメントもお願いしたのですが、髪に浸透させるために少し時間をおく時、首元に蒸しタオルを敷いてくれて心地よい温かさでウトウトしてしまいました。
    シャンプーもトリートメントもとてもリラックスできました。
    久々に髪を肩上までバッサリ切ってパーマをかけたいと伝えて施術してもらいました。パーマ後の髪の長さを見てやっぱり折角切るなら顎ラインまで切ってしまおうかなと「もう少し短くしたいです」と我儘を言ってしまいましたが、快く対応してくださいました。折角かけてもらったパーマ部分が短くなってしまいましたが、それを差し引いても理想通りに仕上げてもらえたので、勇気を出してお願いして良かったと思います。
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    また利用したいです。

【カット・パーマ】カット+酸性パーマ¥17710→¥14168

サベ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    スタイルチェンジのお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです(o^-^o)♪

イマージュアヴェダ橋本店  根本

• mmnhfyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 12:43:53.0

いつもお世話になっています。今回もヘナ、カットをお願いしてよかったです。また利用させていただきたいです。

mmnhfy様

【イマージュAVEDA】  橋本店   米田翔太様

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 14:17:33.0

頭皮マッサージとても良かったです

【カラーパスポートお持ちの方】リタッチカラー+シャンプーブロー¥2200

いつも口コミもありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております。

【イマージュAVEDA】  橋本店  担当 宮城渚

• わんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 11:35:00.0

丁寧な接客ときめ細かなサービスでした。
    アロマが好きな人にはおすすめのサロンです。
    カットも今回短くしてもらいましたが、凄くセットしやすくイメージチェンジにもなり毎日楽で満足です。

カット+スカルプソリューションヘッドスパ+トリートメント¥16610→¥13288

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重な口コミ感謝いたします。
    カットとスパでサラサラになりましたね。
    ご自宅でセットが凄くやりやすかったとのこと良かったです。
    アロマも毎回選べますので楽しみにしていてください。

またのご来店こころよりお待ちしております。

担当スタイリスト 上辻 夏紀

• こふもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 00:30:52.0

娘のカットをお願いしました。
    仕上がりはとても気に入ったようです。ありがとうございました。
    クーポンを使って中高生カットを予約しましたが、その組み合わせは駄目なので気をつけて下さい、と言われたらしく、アプリから普通に予約をしただけなのに怒られたような気がしてとても残念でした。

こふも様
    ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(o^-^o)♪
    クーポンの表記が分かりずらくお伝えする際に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

イマージュアヴェダ橋本店  根本

• みるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 11:39:44.0

カットをしに伺いました。接客が丁寧で技術も高くとても満足感がありました。いい香りのアロマやシャンプーにも癒されて、いい時間を過ごすことができました。また髪が伸びてきたらリピートしたいです。

みるく様
    ご来店頂きありがとうございました。
    シャンプーやアロマの香り等でリラックスしていただけたようでとても嬉しいです(o^^o)♪

イマージュアヴェダ橋本店  根本

• hanekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:56:39.0

優しく柔らかい雰囲気の方でした。
    施術は女性らしい感じなのかなと思ったのですが、女性らしい心遣いだけでなくしっかりとした施術がすごく良かったです。

【ヘッドスパ】スカルプソリューションヘッドスパのコース¥8580→¥7722

[施術メニュー] ヘッドスパ

haneko様

イマージュアヴェダ橋本店  根本

• えみんぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:43:48.0

最初に料金と大体の所要時間を教えてくださるので安心です。
    アロマのおしぼりやハーブティー、ハンドマッサージもあり、とても癒されます。
    店頭のイメージよりも中はずっと広く、綺麗です。

えみんぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとございました。
    貴重な口コミを頂き感謝いたします。
    カットと、炭酸ムースでサラサラになりましたね。
    アロマやハンドマッサージ
    ハーブテイも気にいってくださり嬉しく思います。

担当スタイリスト 上辻 夏紀

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:22:09.0

カウンセリングも丁寧で、予約時には酸性パーマでお願いしていましたが、メリットやデメリットを考慮してパーマの種類を変えていただきました。

仕上がりにも満足です!
    毎日のケアやスタイリング方法も丁寧に教えて頂き、分かりやすく有難かったです。

ひとみ様

数ある美容室の中から
    アヴェダ橋本店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    パーマをかけて雰囲気が変わりとてもいい感じでしたね。
    キレイに伸ばしていけるとよいです。
    仕上がりも満足して頂けたとのこと嬉しく思います。

担当 スタイリスト 上辻夏紀

• みみみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:11:34.0

こちらのスタイリングの疑問にもしっかりと答えて頂き、理想的な髪型にもして頂けました。
    シャンプーもとても気持ちよくて良かったです。
    またよろしくお願いいたします

【男性限定】メンズカット+眉スタイリング ¥7150→¥5720

みみみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけているようで嬉しく思います♪

【イマージュAVEDA】  橋本店   米田翔太様

• こうやぱぱさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:32:17.0

今回も何時ものようにお任せでお願いしました。
    自分が1番良く見える様にスタイリングしてもらえるので
    有難いです。
    お店の雰囲気も時を忘れさせてくれるので気分転換にはもってこいですね。
    何時も有り難う御座います。

こうやパパ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ…感謝いたします。
    気分転換になりよかったです。
    カットするとリフレッシュできますよね。
    アロマやシャンプーの香りも癒されます。

[投稿日] 2024-03-01 10:15:19.0

マッサージ気持ち良かったです

いつも口コミもありがとうございます!

マッサージ気持ちよくてよかったです!

またのご利用お待ちしております!!

【イマージュAVEDA】  橋本店  担当 宮城渚

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:41:10.0

今回も思ってた通りに仕上げてくださり担当スタイリストさんには感謝です。相変わらず優しい笑顔で嬉しい気持ちになりました。今後もよろしくお願いします。

【根本限定】カット+プチスパ+プチトリートメント¥8800→¥8195

あき様

ご来店頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしておりますね(o^^o)♪

イマージュアヴェダ橋本店  根本

• Yumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 21:59:46.0

今回も希望通りにしていただきました♪
    とにかくいろいろ相談に乗ってくれて
    こちらの要望を親身に聞いてくださいます。
    何をするにもとっても優しく穏やかな接客に
    心地よさを感じております。
    一つ一つがとっても丁寧な作業で嬉しいです。
    またどうぞ宜しくお願いします。

Yumi様

イマージュアヴェダ橋本店  根本

• さとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:32:25.0

パーマを緩くして前髪も切って頂きリフレッシュ出来ました。

さとちゃん様

先日はイマージュアヴェダ橋本店
    ご来店、ご利用いただき

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    その後はいかがですか?
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 17:53:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    LINE登録しました
    また、よろしくお願いします

いつも口コミもありがとうございます!

さっそくのLINE登録ありがとうございます!!

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。

【イマージュAVEDA】  橋本店  担当 宮城渚

• はっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 06:29:46.0

いつも安心してお任せできます。
    今回、特に丁寧にシャンプーしていただき気持ちよかったです。

はっちゃん様

先日はご来店、ご利用ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

シャンプー満足頂けてなによりです!早く手が完治するといいのですが。

又のご利用、心よりお待ちしておりますね!

【イマージュAVEDA】  橋本店  担当 宮城渚

• みどちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 07:51:35.0

スタイリストさんとのご縁で初めて伺いました
    初めは少し緊張していましたが、ウエルカムサービスのハーブティやアロマタオルに癒され…ハンドマッサージや頭皮のマッサージ、ドリンクのサービスまで!とてもとてもrichな時間を過ごせたように思いました。久しぶりにパーマをかけていただきましたが、仕上がりはもちろんとても気に入っています!素敵な時間をありがとうございました。また伺いたいと思っています!

みどちゃん様

数ある美容室の中からアヴェダ橋本店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重な口コミ嬉しく思います。
    ハーブテイとアロマのタオルハンドマッサージも喜んでいただけてよかったです。
    アヴェダのいい香りには本当に癒されます。
    ヘアスタイルも気に入ってくださり良かったです。
    パーマをかけて雰囲気が変わりとてもいい感じでした。

[投稿日] 2024-01-20 17:51:22.0

昨日は、パスポートが見つからずご迷惑おかけしてすみませんでした。
    落ち着いて探したら持っていました。
    お騒がせしてすみませんでした。
    今年もよろしくお願いします。

【カラーパスポート施術】リタッチカラー+シャンプーブロー¥2200

いつも口コミもありがとうございます!

カラーパスポート見つかって何よりです!!

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。

【イマージュAVEDA】  橋本店  担当 宮城渚

• mmさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 01:05:00.0

こちらの希望通り的確に施術していただきました。信頼できるスタイリスト様です。
    今日は朝早い時間からのスタートだったせいか店内とても静かで落ち着いて過ごせました。また予約させていただきます。

mm様

いつも口コミもありがとうございます!

朝の早い時間からありがとうございました。ゆったり過ごせてよかったです!

又のご利用、心よりお待ちしておりますね!

【イマージュAVEDA】  橋本店  担当 宮城渚

• mmnhfyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 15:44:45.0

ずっとお世話になっています。今回もいつもの通りカットとヘナカラーをお願いしました。すっきりときれいに仕上げていただき、満足しています。また次回もお願いしたいと思います。

mmnhfy様

【イマージュAVEDA】  橋本店   米田翔太様

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:16:21.0

ボワっと膨らむ悩みを相談したところ、跳ねるのも加味してあんまり切らずにカットしてもらえました
    いい香りのトリートメントもしてもらって、朝がとても楽です
    今年もお世話になりますね~!

あゆ様
    いつもイマージュアヴェダ橋本店、
    ご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    これからもご希望に添えるよう努めてまいります。

本年も宜しくお願い致します。

【イマージュアヴェダ橋本店、俵山友紀】

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 18:28:59.0

急な予約の変更に対応していただきありがとうございました
    感謝です
    今年一年お世話になりました

いつも口コミもありがとうございます!

タイミングが良かったですね!

今年もまたよろしくお願いいたします。

【イマージュAVEDA】  橋本店  担当 宮城渚

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:31:21.0

2回目の髪質改善で伺いました。前回からの髪の状態や悩みに合わせて施術してくださいました。事前のカウンセリングがいつも丁寧でとても助かっています。

【米田限定】カット+髪質改善酸性ストレート+栄養補給¥33880→¥27104

すー様

【イマージュAVEDA】  橋本店   米田翔太様

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 17:53:08.0

今回も素敵に仕上げてくれて嬉しかったです。トリートメントもいい匂いで気持ちが落ち着きました。マッサージも気持ち良くて担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです。

あき様
    お返事遅くなり申し訳ありません。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(o^-^o)♪

イマージュアヴェダ橋本店  根本

• さっちゃんママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 16:35:01.0

担当の方の感じの良い応対にリラックスして過ごせました。
    カットや諸々の技術も細やかでよかったです。
    ただ、仕上がりが思ったよりも短くなって
    持っているバレッタ等ではとめられず
    こちらの要望に合わせると
    致し方なかったのかな、、、と思いました。
    色々と対応していただいてありがとうございました。

【カット・カラー】カット+フルカラー¥16830→¥13464

さっちゃんママ様

先日は数ある美容室の中、ご予約、ご指名いただき
    誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます(^_^)

今後もご希望に添えるよう、努めてまります。

【イマージュアヴェダ橋本店、俵山友紀】

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:03:02.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。産後の脱毛や切れ毛などが気になっていたのですが、しっかりとケアしていただきながら施術していただきました。久々に選んだベルガモットのマッサージオイルの香りで、頭皮だけでなく肩、首などもリフレッシュしました。年末の忙しい時期にとてもありがたかったです。

カット+AVEDAカラー+最上級トリートメント¥21010→¥18909

ま様
    担当させていただいた俵山です。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、喜んでいただけるよう努めてまりいます、
    何かありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

【イマージュアヴェダ橋本店、俵山友紀】

イマージュ アヴェダ 橋本店(Image AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー