4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スタジオノブ(Studio nob)  >

studio nob. 【武蔵小杉】

スタジオ ノブ ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町732-1
  • 新丸子西口1分 武蔵小杉北口5分【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/白髪染め】

ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:15:08.0

娘がお世話になっていて、(これまでの予約は娘の分でした)とても気に入っていたので私もお伺いしてみました。
    担当スタイリストさんはとても丁寧にご説明くださり、お話もとても上手なのでとても楽しかったです。
    難しい話ではなく、通常のアルカリ性の縮毛矯正との違いや、なぜさらさらになるのかなどのお話で、施術していただきながらお話が聞けてお得感満載でした。
    (私が興味あるので色々ご質問していたためで、説教くさいとかでは全然ありませんのでご了承ください。笑)
    担当スタイリストさんは先生もなさっているとのことで、なるほどと思いました。
    担当スタイリストさんの授業を聞いて学ばれた美容師さんはお客様にこんな風に素敵な説明ができるようになるので、素晴らしいなと思いました。
    いろんな目からウロコな知識が頭に入り、そして結果的に髪もとても綺麗な状態にしていただきました。
    これから地道にお世話になり、改善していこうと思っています。
    他のスタッフの皆さんも、、黙々と真剣に作業していらして、仕事熱心なお店だと思いました。
    こちらにお世話になることができて本当によかったです。またこれからも宜しくお願い致します。

★★★【髪質改善♪】縮毛矯正+ツヤ髪カット¥19800→¥13200

ち様

先日はご来店誠にありがとうございました。

綺麗になっていただいただけでなく楽しかったと言ってもらえて幸せです!

こんなにお褒めいただけると恥ずかしいですが、この口コミを読んでいただける未来のお客様が不満に思わないようにこれからも勉強とお客様の気持ちを考えて頑張っていきます。

次回、あれ?って思われないようにこの思い繋げてまいります。

nob.

• えみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 07:09:39.0

シャンプーやトリートメントをしてくれたスタイリストさんが手際が良く仕事熱心。まじめで誠実な態度。適度に親しみやすく、聴き上手。話し上手。
    4月に出身地に帰るそうです。残念、寂しい。
    頑張ってくださいね。

彼を育てたスタッフさんや、担当スタイリストさんを尊敬します。
    カットもカラーも大満足です。要望を聞き出すのが上手く
    いつのまにか好みのスタイルになります。
    毎回、このサロンを出た後はスキップしています。
    転ばないようにしないと。
    皆さんも、ぜひ体験して下さい。

★☆☆【ツヤ髪カット】+カラーリング+GミルボンTR¥15400→¥14410

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:03:02.0

いつもお世話になっています!

【2回目、3回目ご来店リピーター様限定!】全メニュー10%OFF☆

• poosukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 22:34:57.0

久しぶりの矯正でした。艶々でキレイにして頂き大満足です。またよろしくお願いします。

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:07:07.0

酸熱トリートメントとカットをお願いしました。丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。シャンプーが少し物足りなかったのと、ドライヤー・アイロンなどの際担当する人がかなり入れ代わっていたのがちょっと落ち着きませんでした。他はよかったと思います。

★★☆【髪質改善】♪酸熱トリートメント+ツヤ髪カット¥15950→¥12100

• フグコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:56:37.0

ココナッツ矯正をするようになってから、格段に抜け毛が減りました。嬉しい限りです。
    担当スタイリストさんのアドバイスで、カラーを上部だけにしました。とてもいい仕上がりに大満足です。
    いつもご提案をありがとうございます!

• チッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 00:16:28.0

ノブに行くと綺麗になった自分に出会わせてもらえるので幸せです。
    そしていつも綺麗にしなきゃと思わせてくれます。
    今回もお品よく仕上げて頂き大満足です。
    スタッフの皆様もいい方ばかりで新丸子まで足が向いていきます。
    また来月お邪魔する予定なのでよろしくお願いします。

【ツヤ髪カット】+カラーリング(おしゃれ染、グレー染め)¥11550→¥10560

• みやくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:24:28.0

今回はカットをするか少し悩んでいましたが、ご相談してカラーのリタッチと前髪カットのみにしていただきました。無理に勧めることもなく、先のことも踏まえて施術を相談できるのがいいなと思っています。
    カラーのリタッチを今回も手際よく進めてくださり、綺麗な仕上がりで満足です。
    いつも居心地よく過ごせています。
    次回はココナッツストレートの予定ですので、よろしくお願いいたします!

• うさぎさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:40:04.0

ヘナで艶々です。長い髪が絡むこともなく、手触りが良くてとても満足しています。髪が綺麗と友人たちにいつも褒められます。今回は前髪を少し変えて頂きましたが、毎日のお手入れ方法もアドバイスしてもらい助かります。またよろしくお願いします。

うさぎ様

毎度ご来店いただき、心から感謝申し上げます。ヘナの効果で髪の手触りが良くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。日々の美容室での努力が、うさぎ様とお友人の褒め言葉に繋がっていると知り、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参ります。前髪の変更にもご満足いただけ、うれしく思います。お手入れの方法もご理解いただけたようで、何よりです。今後ともうさぎ様の美しさを引き立てるお手伝いができれば幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

studio nob.  スタイリスト 堀

• どりぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:16:45.0

こちらの希望などを伝えると可能な限りの提案をして下さるので安心してお任せ出来ます。
    今回も2人がかりで施術していただき早めに終わる事が出来ありがとうございました。

どりぼー様

当店への温かい口コミ、誠にありがとうございます。

どりぼー様の希望をしっかりと受け止め、最善の提案をさせていただけていたとのこと、感謝いたします。

どりぼー様の再度のご来店、心よりお待ちしております。

• hirokiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 12:14:55.0

今回も安定のマッシュにしていただきました

【メンズカット&眉カット】 ¥5500→¥4510

hiroki様

ご来店いただき、且つ口コミまで投稿いただき誠に有難うございます。

マッシュスタイルを気に入ってくださり、大変喜んでおります。hiroki様からのご評価がスタッフ一同の励みとなります。

これからもご満足頂ける様に、我々スタッフ一同、技術向上に励んで参る所存です。

次回もhiroki様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

studio nob.  スタイリスト 堀

• あや~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 11:17:04.0

ココナッツストレート半年ぶりくらいにかけました。
    この半年間は広がりやパサつきを感じる事なく過ごす事が出来ました。
    髪質と相性が良いようで、他の縮毛矯正と比べてとてももちが良いし、人工的ではなく自髪が綺麗な様に見えるので気に入っています。

あや~様

この度は当店のココナッツストレートをご利用いただきましてありがとうございます。半年間、広がりやパサつきを感じずに過ごせたとのお声をいただき、私たちスタイリストにとっても大変嬉しい限りです。

当店のココナッツストレートは自髪の美しさを引き立てることを目指しておりますので、あや~様が気に入ってくださると聞き、心からお喜び申し上げます。また、あや~様のお気持ちに応えられるよう、これからもより良いサービスを心掛けてまいります。

これからも美しい髪をお手伝いできることを楽しみにしております。再度のご利用、心よりお待ちしております。

studio nob.  スタイリスト 堀

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:08:52.0

前髪カットだけだったんですが、とても丁寧におこなっていただきました。

【前髪カット】 復活!おまたせいたしました!

ぱんちゃん様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

前髪カットをお任せいただき、大変ありがたく思います。私たちの仕事はお客様に満足していただけることが何よりの励みとなります。ぱんちゃん様からお寄せいただいた温かい口コミに、心から感謝申し上げます。

次回もご希望に適ったスタイルの提案を心がけ、期待を超えるサービスを提供できるよう尽力いたします。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

studio nob.  スタイリスト 堀

• ぽっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 20:19:46.0

艶々にしていただきありがとうございます
    久しぶりでしたがやっぱりよかったです
    また、よろしくお願いします。

ぽっきぃ様

この度はご来店いただき、そして高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

長い間ご無沙汰しておりましたが、ぽっきぃ様に再びお会いでき、そして満足いただけたこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当店での施術が、ぽっきぃ様の美しさをより一層引き立てることができるなら、これ以上の喜びはありません。

次回のご来店も心よりお待ちしております。せっかくの艶々髪、ぜひ長くキープしてくださることを願っております。

引き続き、ぽっきぃ様が「また来たい」と思える美容室であるために、当店スタッフ一同、日々努力して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

studio nob.  スタイリスト 堀

• さつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 17:58:28.0

縮毛矯正をしていただきました。
    ごわごわだった髪質がかなり改善されてサラツヤです。
    今回もありがとうございました。

さつき様

この度は、たいへんお忙しい中、当店へのご来店、並びに、深い信頼と温かいお言葉を頂戴し、心より感謝いたします。

縮毛矯正でごわごわだった髪の毛が改善し、さらに艶やかになったとのご感想を頂くことが、私どもスタッフの何よりの励みとなっております。

これからもお客様に満足いただける技術を提供し続けるべく、日々更なる向上を目指して参ります。

次回のご来店も、さつき様の美しさを一層引き立てられるようなスタイリングをご提案いたします。

引き続き、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

studio nob.  スタイリスト 堀

• autmcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:26:58.0

前回ショートカットにしていただき、スタイリングせずともとても保ちが良かったため、今回も同じスタイルでお願いしました。前回と比べて、切り立ての今のところは寝起きに髪が浮きやすい状態ですが、そのうち落ち着いて扱いやすくなってくれるかなと思っています。ありがとうございました。

• kunipomさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 08:21:39.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。前回のパーマも気に入っています。

• カンカンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:48:39.0

毎度ありがとうございます!

【メンズカット&眉カット】 ¥5500→¥4510

カンカン様

いつもご来店誠にありがとうございます。

完成しましたねー!

色々と発想豊かなのでもっと色々やりましょうねー!

nob.

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 12:14:46.0

とても綺麗にカットと縮毛矯正をしてもらいました。
    髪の毛に関する知識を得られて興味深かったです。
    またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!!

【ツヤ髪カット】&前髪縮毛矯正 ¥8800→¥7700

み様

先日はご来店誠にありがとうございました。

色々と説教くさいおじさんでしたが喜んでいただいて嬉しくおもいます。

髪を綺麗にしていきたいという思いが同じであればいい方向に向かっていけると信じてお話をさせていただいております。

もっと色々と髪の毛のお話をさせていただきたいのでまたのご来店をお待ちしております。

nob.

• どりぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 13:53:53.0

毎月お世話になっているので黙っていてもいつも通りの仕上がりにしてもらえて満足です。
    髪の毛の状態もいいので、普段は特別に髪に何かつけなくても大丈夫です。

どりぼー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

お喜びいただいている様子が伺え、私たちスタッフ一同、大変うれしく思っております。

当店でのケアがどりぼー様の髪の健康に寄与していると考え、本当に嬉しいです。

これからもどりぼー様の髪が美しさを保つことができるよう、最善のサービスを提供し続けます。どうぞ、これからもよろしくお願い申し上げます。

スタイリストのご意見や、新しい提案を希望される場合も、どうか遠慮なくお申し付けください。

studio nob.  スタイリスト 堀

• みやくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 17:33:31.0

カラーのリタッチで伺いました。
    この日はちょっと疲れていて、カラーをおく時間に爆睡してしまったのですが、そのくらい居心地よく過ごせました。
    いつも通り、綺麗に仕上げていただきました。

みやくみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お疲れモードでしたね、いつものご様子でない感じで心配しておりましたが、口コミを読んで安心させていただきました。

髪の毛は体調に関係なく伸びるので困ったものです。

どんな時でも居心地のいい状態でお待ちしております

またのご来店をお待ちしております

nob.

• フグコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:19:54.0

2ヶ月前に普通のカラーから、ヘナカラーにしました。
    ヘナカラーにした方が私には合っていたようで、もちもよかったです。
    以前100%ヘナカラーを他のサロンでしてもらったのですが、時間とお金がかかり、毎回これでは困ると悩みました。
    ここの担当スタイリストさんが、スタジオノブのヘナカラーの仕組みを教えてくださり、時間もお金も節約できました。

【ツヤ髪カット】+白髪染めヘナカラー ¥13200→¥12210

フグコ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ヘナカラーと一言で言っても様々なものがありますので、髪質に合致してよかったです!

続けることでどんどんツヤ髪になっていきますので是非続けていきましょう

また通っていただけるようになって嬉しいです。

nob.

• hirokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:20:18.0

マッシュにしていただきました。まんぞくです。

hiroki様

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。マッシュのスタイルにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

スタイリングの際に困ったことがあれば何でもお気軽にご相談ください。hiroki様にとって、最高のヘアスタイルを一緒に作り上げていきたいと思っております。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

studio nob.  スタイリスト 堀

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 18:33:36.0

カットと縮毛矯正のメニューで施術して頂きました。後ろ髪の内側だけ癖でウネリがあると思っていましたが表面のウネリもあるみたいで、しっかりと強め?の縮毛矯正をしたとの事で髪を傷める事もなくサラ艶な髪に仕上げてくれました。こちらのサロン様の縮毛矯正は髪を傷ませる事なくサラ艶に仕上げてくれるのでいつも本当に助かってます。お値段も少し高いかな?と思うけどお値段以上の仕上がりになるのでいつもこちらのサロン様にお世話になってます。最寄り駅から徒歩5分圏内にあるのでとても通いやすく月1で通ってます。また次回もこちらでお願いしたいと思います。

えり様

この度は当店を訪れていただき、なおかつ縮毛矯正をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。そして、その結果にご満足いただいたとのこと、大変嬉しく思います。

当店の縮毛矯正は、お客様の髪の状態を考慮しながら、できる限りダメージを抑えた上で、艶やかな仕上がりを目指しております。長い間ご愛顧いただいておりますえり様に対し、その努力が報われていると感じ、私たちも励みになります。

次回もお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げております。

studio nob.  スタイリスト 堀

• kunipomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:54:36.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。前回パーマをかけましたが気になる程色落ちせず良かったです。

kunipom様

今回口コミ返信間に合ってなくて申し訳ありません。

いつもいつもご来店感謝しております。

これからも末長くご来店していただけるように頑張ります

またこの週末のご来店をお待ちしております。

nob.

• チッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 17:38:17.0

今回も楽しみにしてノブにお出かけです。
    行く日にちを急遽変更したにも関わらずその日は川崎フロンターレのキャプテン橘田健人の激励訪問で偶然お会いできました。
    おしゃれ染め中笑の私でしたが和かに写真撮影
    さすがノブさんです。
    いつお邪魔しても幸せをもらえます。
    ヘアスタイルはいつもよりバッージョンアップして大満足でした♪
    また近いうちに綺麗にしてもらいにお邪魔しま~す!

チッキ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

橘田選手のエピソードはとても楽しかったですね!

いつも楽しい話題に事欠かなくてこちらが楽しませていただいております。ありがとうございます。

そろそろまたご来店いただけるタイミングかと思われますのでまたのご来店をお待ちしております!

nob.

• えみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 05:00:05.0

翌日、私にとっての一大イベントがあったので、
    明日だけでもキレイにしたいと伝えました。
    結果は最高でした。

年末年始は、仕事とプライベートの忙しさでヘトヘトでしたが、このサロンに来るだけで癒やされて元気をもらえます。髪も心も。帰りはスキップしています。
    どうしてなのでしょう?
    皆さん、行ってみると、わかりますよ。

えみ様

大切なイベントの前でのご来店、心より感謝申し上げます。

とても嬉しく思います。当店では、お客様一人ひとりが美しさや心の安らぎを感じていただける空間を提供することを目指しております。えみ様がスキップして帰られる様子を想像すると、私たちも幸せな気持ちになります。

お忙しい中でも当店にお越しいただき、さらに素敵なコメントをいただき、心から感謝申し上げます。

今後もえみ様にとって最高のサービスが提供できるよう、これからも努力続けますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

studio nob.  スタイリスト 堀

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:37:31.0

今回も素敵な仕上がりでした!
    サラサラです。
    また、うかがいます。

まい様

この度はお褒めいただき心から感謝申し上げます。お客様がサラサラの髪質に満足してくださり、いつも当店をご利用いただけること、私たちスタイリストにとって何よりの喜びです。

引き続きご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

studio nob.  スタイリスト 堀

• らぶたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:53:42.0

髪のことについて色々詳しくお話していただき大変勉強になりました。髪質的にダメージを受けやすいので日々の生活でも気をつけていけるように頑張りたいです。
    仕上がりはとても良かったですが、ホームケアはなかなかうまくいかないため縮毛のモチを期待してます。

★★★【平日限定】髪質改善♪縮毛矯正+カット¥19800→¥11000

らぶたん様

この度は当店にて髪のケアについてのお話をお聞きいただき、またご自身の髪質に対する理解を深めていただけたこと、大変うれしく思います。仕上がりについてもお褒めいただき、本当にありがとうございます。

日々のホームケアについては、なかなかうまくいかないとのこと、お気持ち大変よく理解いたします。ただ、らぶたん様の縮毛のモチ持ちを良くするためにも、一緒になってホームケアの方法を見つけていきたいと考えております。

次回のご来店時には、さらに効果的なホームケアのアドバイスをさせていただきますので、どうぞ楽しみにお待ちくださいませ。

studio nob.  スタイリスト 堀

• autmcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 16:50:56.0

久しぶりに短くカットしていただき2週間ほど経ちましたが、ほぼノーセットでいけるくらい扱いやすいです。ありがとうございます。

autmc様

数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

カット後も扱いやすさを感じていただけて、私たちスタイリストとしても大変嬉しく感じます。

autmc様の生活が少しでも豊かになるよう、これからも髪型の提案をさせていただきます。

今後も当店をよろしくお願いいたします。

studio nob. 別所宣彦

スタジオノブ(Studio nob)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー