4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ミック ヘアアンドメイク アップ 駒込店(miq Hair&Make up)  >

ミックヘアアンドメイクアップコマゴメテン

• 東京都豊島区駒込1-34-2-1F
  • [駒込人気No.1]駒込駅南口10秒 ◆火曜日営業◆当日予約◎【miq駒込店】

すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 14:13:42.0

気分を変えて、初めて伺いました。
    お店に入った瞬間「カラフルでおしゃれだ!」と思いました。
    待合用のカウチもふかふかでした。
    カウンセリングをしっかりとしていただき、初回来店のクーポンのカットとヘッドスパを「ダメージが気になるならヘッドスパをトリートメントに変えましょうか?お値段変わりませんので」と提案していただき、サラサラの髪の毛になりました。
    髪を伸ばし中だ、と伝えたら、綺麗に伸びていくようにと工夫してカットしてくださり、大満足の仕上がりになりました。
    私は持病で線維筋痛症という疾患を持っているので杖をついて歩行しているのですが、担当スタイリストさんが「段差大丈夫ですか?」「お席近い方がいいかな」と常に気にかけてくださる、優しいお店でした。どんな方でも安心して行けるサロンだと思います。
    そしておしゃべりがとても楽しかったです。
    スタイリストの皆様、お世話になりました。

《骨格矯正》デザインカット+ミネラルスパ 4320円(シャンプー込)

miq  Hair&Make up 駒込店【ミック ヘアーアンドメイクアップ】からの返信コメント

すみ様

今後は伸ばしていくということと量感が気になるということでカットさせて頂きました。
    お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    また、お店の雰囲気に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。

今後も楽しい空間のご提供と技術面のより一層の強化させて頂きますので

スタイリスト 松本

• ユキノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 22:40:46.0

予約した時間にちゃんと始めていただけました。
    また、オーダーするのが苦手でざっくりと要望を伝えただけですが、丁寧に相談にのってくださったので、安心してお任せすることができました。

《セットメニューでお得》カット+デジタルパーマ+保護剤 12960円

• れぃなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 11:31:36.0

毎回、上手にカットして頂いてます。
    信頼できる指名スタイリストさんで安心です。

• アカリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 13:46:10.0

美容院は苦手なのですが担当の方がとても話しやすかった為要望をきちんと伝える事ができて良かったです!また、要望にそって色々な提案やアドバイスをくださりとても満足です!ありがとうございました!

平日限定!カット+極艶フルカラー+ケアサプリ 6480円

アカリ様

成人式に向けてのカットとカラーリングでしたが
    その後はいかがでしょうか?
    また接客面のお褒めを頂き嬉しく思います。
    お客様のなりたいスタイルに向けてしっかりとカウンセリングし
    日々のスタリングやお手入れまで今後も責任を持ってやらせて頂きます。
    そして素敵な成人式になるよう祈っております。

スタイリスト 松本

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 12:02:51.0

今回のカラー、とても気に入ってます!トリートメント効果もあってサラサラです。
    また、よろしくお願いします。

クーポン選びに迷われたら!こちらでご提案させていただきます【ミック駒込】

あき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもご利用頂き有難うございます(^○^)

アッシュ系のカラーがとても綺麗に出ましたね!
    毎回私もお気に入りのお仕上がりです^^笑
    ご満足いただけて大変嬉しいです!!

またご満足いただけるようにさらに技術を磨きます!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト長澤

• bbさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 13:37:09.0

スタイルの相談にも大変親切に的確にアドバイスいただき
    また、仕上がりもとても満足しています。
    次回もぜひ伺いたいと思っています。
    施術時間が長めだったこともあり、
    席に置いてあった雑誌を読み終えてしまったのですが
    他のものも貸して頂けたら良かったと思います。

《贅沢フルコース》デザインカット+フルカラー+パーマ 10260円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

bb様

先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのパーマスタイルにもご満足いただけて大変嬉しく思います!!

いいイメージチェンジになりましたね(^^)/
    ぜひ次回もご満足いただけるようにもっと技術を磨いて参りたいと思います!

また、接客サービスの面で気遣いが行き届いておらず、
    申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことの無いようにさせて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^^)!!

スタイリスト長澤

• ぷーチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 21:41:34.0

今回で3回目でした!
    毎回丁寧に相談に乗ってくださり、またもイメチェンにお付き合いいただきました!
    ほんとに、最初の満足感はもちろん、時間の経過とともにまたいい味が出てくるのですごく楽しみです!

毎回気に入ったカラーや雰囲気にしてくださるので嬉しいです!

またお願いしますね~^_^

ミック駒込店にご来店3回目までご新規クーポンご利用可能!

ぷーチャン様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

気に入っていただき、大変嬉しく思います。

セットや髪型について疑問な点がございましたら、一緒に解決し、理想の髪型にしていきましょう。

またぷーチャン様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております。

miq駒込店 今村 圭佑

• ダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 20:52:45.0

希望どおりの髪型になって満足です!
    髪の乾かし方、セットの仕方まで教えていただきました!
    アドバイス参考にしています!
    また伺いたいと思います。

ダイ様

気に入っていただき、大変嬉しく思います。

ダイ様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

その後、いかがでしょうか。
    何かわからないことがありましたら、ご連絡ください。
    ダイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miq駒込店

• ちばくみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 23:35:57.0

お店の雰囲気が明るくいいなあと思いました。
    担当してくれた方が似合うスタイルを提案してくれて
    とても良い仕上がりになりました^^
    お話も楽しかったですし、オススメされたヘッドスパはとても気持ち良かったです!
    また行きたいです♪

ちばくみ様

店内の雰囲気、仕上がりについて褒めて頂きありがとうございます^^

その際話した様に、コテやアイロンでのセットの仕方は
    いかがでしょうか?
    また次回は簡単なアレンジなども出来たらいいなと思っております☆

またお待ちしております( ^ω^ )

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 18:15:15.0

引っ越しててきたばかりなので近くで美容室を探していました。まず駅からとても近かったので、分かりやすかったです!ヘアカラーが仕事柄制限があるのですが、担当の方にいろいろな提案をしてもらい、満足のいく仕上がりになりました(^_^)周りにも褒められました!!今回は時間がなかったので次は絶対ヘッドスパもしたいと思います。またよろしくお願いします。

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

冬は頭皮も髪の毛も乾燥しやすくなっておりますので、
    今回はトリートメントでケアをさせて頂きましたが、
    ぜひ次回はヘッドスパをやって頂ければと思います!!

嬉しい口コミありがとうございます、
    またのご来店お待ちしております!!!

• saorinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 19:29:04.0

カラーの相談を親身に聞いてくれて満足のいく色になりました!ありがとうございました!またお願いします。

Shorin様

お仕事柄、カラーリングの制限があるとのことでそちらを配慮しての
    ご提案をさせて頂きましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

また次回もご満足いただけるようにこちらも精一杯対応させて頂きます!
    またのご来店お待ちしております!!

• shoさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 15:04:23.0

伸びてくると広がるのが嫌で相談させて頂きました。
    長さは残して広がりにくいように提案してもらいました。
    おかげさまでいつもと違ったスタイルになり毎日のセットが
    楽しくなりました。

sho様

ヘアセットが楽になり、喜んでいただけて大変嬉しく思います。

お話させて頂いたのですが、ぜひまだしたことのないパーマで
    イメージチェンジもいいかと思います^ ^
    また違った雰囲気も楽しんで頂けるかと思います!

嬉しい口コミありがとうございます!!

• アリムーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 22:34:21.0

カラーが気に入ってもカットまで納得のいく美容室がなかなか見つけられなかったのですが、こちらの美容室はどちらも納得のいく仕上がりにしてくれました。
     全体的なお店の雰囲気も良くとても丁寧で居心地も良かったです。

またいきます。

アリムー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けた様で嬉しいです。どのスタッフも個性があり腕がありますのでご安心下さい。

• たえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 22:24:06.0

つたない説明だったと思いますが、希望した通りに仕上げていただきました。
    扱いやすくなり満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いており居心地がよかったです。

たえ様々

数ある美容室から当店にご来店頂き有り難うございました。

ご満足して頂けた様で私達も大変嬉しいです!!

今後もお客様にとって居心地良く感じて頂けるサロン造りを全員で努めて参ります。

この度は口コミ有り難うございました。

村井

• コヤナギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 22:17:39.0

スタッフの皆さんがとても素敵な方ばかりで気遣いが素晴らしく、おしゃべりも楽しませていただきました。

おすすめして頂いた前髪のパーマをかけて自宅でのセットがとても楽になり満足しています!
    また次回もぜひ宜しくお願いします。

コヤナギ様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き有難うございました!!

お忙しい中口コミまでありがとうございます(^O^)
    嬉しいです!

今後ともミック駒込を宜しくお願いします。

村井

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 11:27:48.0

引っ越しを機に、初めて利用しました。自分の髪質に合ったスタイルにしていただき、とても満足しています。担当の方以外にも合間合間に話し掛けてくださって、緊張がほぐれました。
    シャワー台がアナログで背筋が痛かったので、そこだけはマイナスかな、という感じですが、店員さんの対応がとてもよかったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

デザインカット+《楽スタイリング》デジタルパーマ+ケアサプリ9720円

もり様

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がり、雰囲気等お褒め頂き大変嬉しく思います!
    ゆるふわなパーマとてもお似合いでした!

シャンプー台に関しまして、角度など調整出来るので、
    次回は極力、負担にならないように確認させて頂きます。

嬉しく口コミありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト長澤

• りょーすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-07 16:20:15.0

今日はありがとうございました!
    カットのつもりで行ったのですが、直毛なのでセットしづらいと言ったらパーマをご提案していただいてすごくセットが楽になりました!待ち時間も
    最後にやっていただいたヘッドスパも凄く気持ちよかったのでまたお願いします!

りょーすけ様

初めてのパーマとのことで不安もあったかと思いますが
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!!
    イメージも変わってとてもお似合いでした^^

ヘッドスパも定期的にするとより効果を実感して頂けると思いますので
    ぜひまた次回ご相談ください!

サロンディレクター今村

• うにゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 23:27:54.0

混んでたからか、予約したのに施術前やシャンプーしたあとなど(しかも、濡れた状態で)合間、合間でだいぶ待たされた。
    予約した客を待たせるなら、人数の調整が必要ではないか。
    技術はいいです。

うにゃ様

この度は、来店して頂いたにも関わらず、
    お待たせしてしまい、貴重なお時間を頂き大変申し訳ございませんでした。

次回以降同じ事が起きぬ様
    今回頂きましたご意見スタッフ一同で共有させて頂きます。
    改善のきっかけとなる貴重なご意見有難う御座いました。

ミック駒込店

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:37:42.0

忙しい時間に行ってしまったせいか、女性のスタイリストさんの対応が明らかにイライラしていて、無表情で早口で怖かったです。元からなのかもしれないですが、口調もやや馬鹿にしてるようで…。我慢できなくて書いてしまいました。二度と行かない!!

マミ様

数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございました。

またマミ様に不快な想いにさせてしまった事お詫び致します。

今回のご指摘を真摯に受け止め、見直し、改善に努めていきます。

この度は貴重なご意見有難うございました。

• Atiliasさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 02:57:38.0

とても満足でした!ありがとうございました!

デザインカット(シャンプー込)  4752円【ミック駒込】

Atilias様

気に入っていただき、大変嬉しく思います。

Atilias様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

その後、いかがでしょうか。
    何かわからないことがありましたら、ご連絡ください。
    Atilias様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miq駒込店 今村 圭佑

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 23:06:44.0

縮毛矯正をかけましたが、とても満足しています。

《セットメニューでお得》カット+縮毛矯正+保護剤 12960円

けい様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『満足』とのお言葉をいただき嬉しい限りです!

またけい様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております。

miq駒込店 永田 海

• まゆ1213さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 12:51:26.0

カラーが臭いがきつくないのでとても気に入ってます。

平日限定!カット+極艶フルカラー+ケアサプリ 6480円

先日はご来店頂きまして有難うございました!!

お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

今後ともミック駒込店を宜しくお願い致します。

村井

• ユキノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 15:20:40.0

待ち時間もなく、いつも安心してお願いできます。また行きたいです。

デザインカット(シャンプー込)  4752円【ミック駒込】

ユキノ様

先日はご来店頂き有難うございました!!

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いております。

また楽しみにお待ちしております(^_^)

スタイリスト  村井

• すまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-13 12:27:24.0

親切に対応してくださりありがとうございました!

すま様

また、素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

すま様と楽しい時間を共有でき、とても嬉しかったです。

すま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

miq駒込店

• れぃなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 10:34:52.0

的確にアドバイスを頂き、信頼できるスタイリストさんでした。
    こちらの要望通りを聞きながら上手に仕上げてくださり、又行きたいと思いました。

平日限定カット+《透明感THROWカラー》+ケアサプリ7560円

れぃな様

ご来店頂きありがとうございました(^-^)
    嬉しいお言葉とても嬉しいです!

また担当させて頂けましたら、色々なご提案やアドバイスをさせて下さい♪

体調に気をつけてお過ごしくださいませ^^

スタイリスト むらい

• yukkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 21:41:35.0

カットの際、細かい要望を聞いて下さり、ロングからセミロングに変えて、髪に対するストレスが軽減されて、良かったと思っています。アシスタントについた方が、縮毛矯正の過程のアイロンの際、伸びているか細かくチェックしていたので安心感がありました。お流しも丁寧で関心しました。また、以前アシスタントについて下さった方が、スタイリストになられていて嬉しかったです。サービスの飲み物の中にコーヒーと、長丁場人用の膝におけるクッションがあったらいいなと思います。

yukko様
    セミロングにかえてより髪の手入れが楽になったみたいで嬉しく思います。
    そして、後輩のスタイリストデビューも喜んでいただき、そのお祝いに差し入れまでしていただき本当にありがとうございました!
    yukko様からいただいた今後の私達への期待に応えていけるよう今後も精進してまいりたいと思っております!

本当にありがとうございました!

ミック駒込店  スタイリスト   永田海

• しょーたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 09:07:17.0

仕上がりには満足してますが、少しそっけない感じがしました。

しょーたろー様

先日は当店にご来店頂き有難うございました。

接客態度を改め、もう二度とこの様な事が無いように努めます。

今回は貴重なご意見誠に有難うございました。

• ykaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-26 21:09:16.0

迅速な対応をしていただき、思ったより時間がかからず驚きました。
    時間がなかったため今回はリタッチカラーだけだったのですが、次回はアドバイスして頂いた通り全体カラーとカットもお願いしたいと思います。

リタッチカラー 5616円 (シャンプーブロー込み)

yka様

数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

またお忙しい中コメントも頂き大変嬉しく思っております☆

村井

• あきおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-21 15:13:23.0

引越してきた翌日に髪を切りたくて事前に予約していました。お店は駅からすぐ近くで、すぐに分かりました。
    若いスタッフが多く大丈夫だろうかと思いましたが、皆さんとても丁寧な仕事ぶりで安心してお任せできます。
    またお伺いしようと思います。

カット+《ツヤさら》縮毛矯正+ケアサプリ9720円

あきお様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!!

2、3ヶ月周期とのことで、長さも髪の量もすっきりに
    させて頂きました!あれからスタイリングはいかがですか?

また気になるところがあった際はお気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    またのご来店おまちしております!!

スタイリスト長澤

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 08:33:14.0

丁寧なカウンセリングで、髪質に合わせて仕上がりやメニューを提案してもらえました。感じのよい接客でした。お店の場所は駅近くわかりやすかったです。

ゆり様

先日はご来店ありがとございました(^_^)
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!

骨格や、お顔の雰囲気、縮毛矯正もかけているので、
    その方にお似合いかつお家でも簡単に再現できるように
    心をこめてカットさせて頂いてます!

次回も楽しみにしておりますので、
    またご来店頂ける日を心からお待ちしております!

スタイリスト長澤

ミック ヘアアンドメイク アップ 駒込店(miq Hair&Make up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー