4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ミック ヘアアンドメイク アップ 駒込店(miq Hair&Make up)  >

ミックヘアアンドメイクアップコマゴメテン

• 東京都豊島区駒込1-34-2-1F
  • [駒込人気No.1]南口10秒 JR山手線,南北線 駒込駅【miq駒込店】

みおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 07:16:12.0

最近引っ越して来たので家の近くでいける美容室を求めて初めて利用させていただきました。
    クセがとても強いのですが丁寧に縮毛矯正してくださって朝のセットがすごく楽になりとても嬉しいです!
    全体的にひとつひとつお声がけや要望を聞いていただいてとても親切でした。
    また利用させていただきたいです。

カット+《ツヤさら》縮毛矯正+TOKIOトリートメント+スチーマー 12960円

miq  Hair&Make up 駒込店【ミック ヘアーアンドメイクアップ コマゴメ】からの返信コメント

みおん様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    あれからスタイリングはいかがでしょうか?

雰囲気、接客などお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    トリートメントもセットだったので
    次回もまたセットでして頂けますと、
    よりキレイな状態を保てるかと思います^^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております!!

トップスタイリスト長澤

• ナンデさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 22:14:00.0

とても綺麗にしていただけました!最初のカウンセリングもとっても丁寧で親身になっていただき感謝です。

【 長澤限定!】カット+フルカラー+ミネラルスパ  ¥7560 ミック駒込

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 09:31:36.0

2回目の来店です。
    カラーの相談からトリートメントの選び方、それに私の髪質やクセのことも踏まえて話してくださったのでとても嬉しかったです^^
    家族や友人、職場からもかなり好評で大変満足です!
    またすぐ行きたいと思います!
    ありがとうございました^^

《セットメニューでお得》カット+ツヤ感フルカラー8532円

• あっかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 09:14:04.0

3回目の利用でした。仕事帰りに立ち寄ったのですが、とても時間配分も良く、次の予定とのタイミングも取りやすく良かったです。スタイリストさんの会話も心地よく、大変良かったです。女性客が多いとは思いますが、男性でも気軽に利用できるお店です。おすすめします。

デザインカット(シャンプー込)  4752円【ミック駒込】

あっか様

今回は毛流れは維持しながら後ろをスタイリッシュに絞れるようカットさせて頂きました。
    またお話させて頂きながらのカットでしたのでこちらも楽しく施術させて頂きました。

これから寒い季節になりますのでスタイルチェンジカットも是非お任せ下さい。

スタイリスト 松本

• コマクさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-09 23:39:54.0

お店は広々として過ごしやすいが、椅子に腕を支えるクッションがあるとより楽になると思います。
    会計は案内が無かったので、こちらがレジまで行くのか、待ち合いソファで会計してもらえるのか、わからなかった。
    カットは思っていた通りに切って頂きました。ありがとうございました。

《骨格矯正》デザインカット+ミネラルスパ 4320円(シャンプー込)

コマク様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います( ^_^)

また貴重なご意見ありがとうございます。
    お会計に関しましてはスムーズにご案内出来るように
    お声がけをして参ります!

スタイリスト長澤

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:46:44.0

数年前から気になっていたお店に当日予約をしました。
    初めてのため勝手がわからなく不安でしたが、
    カウンセリング、シャンプー、ヘッドスパ、トリートメントと、
    説明も施術も丁寧で安心いたしました。
    ヘッドスパの気持ちよさは格別でした。
    またお世話になりたい美容室です。

クーポン選びに迷われたら!こちらでご提案させていただきます【ミック駒込】

あっこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

今回はヘッドスパとトリートメントをして頂いたので
    だいぶ手触りも良くなったかと思います!!
    あれからスタイリングなどはいかがでしょうか?

ヘッドスパに関しても種類を豊富に揃っておりますので
    また違うものを体験してみて下さい!

嬉しい口コミありがとうございます(^ω^)
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト長澤

• MASSANNさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 15:54:00.0

初めての来店で不安だったのですが、親切丁寧な接客で自分の髪の癖に合わせた髪型の説明スタイリングのコツも教えて頂きとても良かったです!!

【メンズ平日限定】デザインカット+ミネラルスパ+眉カット ¥4860【miq駒込】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

MASSANN様

さっぱり爽やかなイメージのショートスタイルにさせて頂きました。
    その後普段のスタイルはいかがでしょうか?

今後は寒くなってくるので少し長さを残したスタイルのご提案もさせて頂ければと思います。

スタイリスト 松本

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 01:10:13.0

カラーもパーマも素敵な仕上がりにして頂き本当にありがとうございました。

《セットメニューでお得》カット+リタッチカラー+パーマ12312円

なる様

カットカラーパーマとフルコースだったのでお時間を頂いてしまいましたが
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^ω^)

お話も楽しかったです^^笑

またぜひ、なる様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト長澤

• いっしーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-08 01:06:30.0

初めてだったので担当の指名はしませんでしたが、髪の色の事など丁寧にアドバイスして下さり嬉しかったです。
    シャンプーやブロー担当下さった方も一生懸命して下さいました。
    10分弱遅刻してしまいましたが、カットの始まった直後とシャンプー後の簡単なブローの後に説明もなく結構待たされた(常連の方なのかすぐ近くで接客されてました)ので、予定時間よりかなりオーバーしてしまいました。でもドリンクサービスや店内も清潔で居心地は悪くなかったです。有難うございました。

平日限定カット+極艶フルカラー+TOKIOトリートメント+スチーマー8640円

いっしー様

接客、サービス等お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

ですが、お待たせしてお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回ご来店頂いた際にはそのようなことのないように致します。

• ベギラマさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2018-10-04 22:10:09.0

とても優しく接客してくださり居心地が良かったです。ありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ベギラマ様

乾かし方やスタイリングについてもお話しさせて頂きましたが
    いかがでしょうか?

また接客のお褒めを頂き嬉しく思っております。
    今後も接客面の向上とお悩みに合わせたご提案させて頂きます。
    冬にかけてのスタイルチェンジもお任せください!!

スタイリスト 松本

• みいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-04 04:55:10.0

野暮ったいさをとるためレイヤーを入れてもらったのですが、翌日の洗髪が楽チンでビックリしました...!シャンプーが半分以下に!
    段があるからコテで巻いても動きが出るし、次はもうちょっと入れてみるのもありかも。。

カラーは男性に手伝ってもらったのですが、
    終始無言でなんだか感じが良くなかったです。

担当してくれた方は話しやすくアドバイスもわかりやすくたくさん頂けたのでまたお願いします。

【土日祝】カット+《透明感THROW》フルカラー+ケアサプリ8640円

みいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    スタイリングが楽になったとのことで、大変嬉しく思います!!!
    ちょっと段を入れるだけでも雰囲気、シルエットが変わるので
    ぜひ次回ご相談ください☆

またスタッフの対応につきまして、ご指摘ありがとうございます。
    今後この様なことの無いように、スタッフ一同改善していきます!

みいちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!

トップスタイリスト長澤

• まなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 21:51:00.0

いつもザックリした希望をお伝えして、ご提案いただいて助かっています。
    親しみやすいスタッフさんで居心地も良いです。

まなさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    今後ともまなさん様のお力添えをさせて頂けるようこちらも
    頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます!!

アートディレクター永田

• ちゃぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 21:45:28.0

丁寧に話を聞いてくださりました。施術もとても丁寧で、技術があり、仕上がりも満足です。

《セットメニューでお得》カット+リタッチカラー7776円

ちゃぶ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『満足』とのお言葉をいただき嬉しい限りです!

またちゃぶ様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております。

miq駒込店 永田 海

• あさみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 20:16:45.0

髪の毛を伸ばし途中で、でも雰囲気を変えてみたい!とゆう少し無謀な要望だったのですがスタイリストさんは笑顔で色々と提案してくださいました^^

長さはキープしながら雰囲気がガラっと変わり周りからも好評です(^^)
    とても満足してます!

あさみ様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました(^○^)
    嬉しい口コミも大変嬉しく思います!

理想の長さになるまで、長さはキープしつつスタイル提案や、パーマやカラーで飽きずに楽しんで伸ばしていけるご提案をさせて頂けたら嬉しいです^^

またのご来店お待ちしております!♪

村井

• リおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 08:25:24.0

初めて利用しました!カラーの色を悩んでいてノープランで行ったのですが、担当の方が提案してくれた色に挑戦してみました!仕上がりはツヤツヤさらさらですし、周りからも好評です(^_^)この色にしてよかったです!!!トリートメントもお家で頑張ります!
    また行きたいです!♪ありがとうございました(^_^)

リおな様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)

今回は秋に向けての赤系カラーにさせて頂きました!
    ツヤがでてとてもきれいでしたね☆

ぜひまたカラーやスタイルに悩んだ際はご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております!!!

• 亜美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-05 13:51:51.0

初めて利用しました。
    「ばっさり切る」というざっくりした注文だったにも関わらず、
    私に似合うスタイルを提案してくださってとても満足しています。
    カットとヘッドスパで頭がスッキリ軽くなりましたし、家族にも大変好評でした。
    スタイリングの仕方など、とても丁寧に教えてくださって嬉しかったです。
    またこちらにお世話になります。

亜美様
    この度は、数ある美容室の中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

また、ご家族にも好評だったとの大変素敵なコメントをいただき嬉しい限りです!

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

亜美様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

一緒にキレイを創っていきましょう!

miq駒込店 今村 圭佑

• おじょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 12:59:47.0

初めての来店でした。
    半年以上サロンに行ってなかったので伸びきった髪をバッサリ切り、カラーもして雰囲気をかなり変えたいなと思い来店しました。
    スタイリストさんにイメージを伝えたところ、仕事の都合でヘアスタイルに制限があることを考慮してもらい臨機応変に対応していただけました。

職場からも「似合っている」「女性らしい感じになった」「痩せた?」など高評価のスタイルに仕上げていただけました。

カラーによるダメージを心配してましたが、1週間後の今も髪もサラサラが続いてます。トリートメントの効果だと思います!

久々に会う友達に会うのが楽しみになりました。
    今度はヘッドスパなどでまた伺いたいと思います。

平日限定カット+《透明感THROWカラー》+ケアサプリ7560円

おじょう様

また仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います(^_^)

今回はレイヤー(段)を入れさせて頂いてます、
    あれからスタイリングはいかがでしょうか?
    段を入れたことにより、スタイルのシルエットが変わるので、
    大分イメージチェンジになったと思います^^

ぜひ次回はヘッドスパもしましょう!
    スパニストも在籍しておりますので、ぜひご相談下さい!

またのご来店お待ちくださいしております!!

トップスタイリスト長澤

• ミエちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 09:49:54.0

縮毛矯正をしてもらいました。
    いつもは薬のにおいが髪に残って嫌でしたが薬を炭酸のお湯で流してもらいにおいはまったく残りませんでした!
    トリートメントでダメージもなく、髪もストレートになってとても満足です!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

炭酸の効果を実感して頂いた様で良かったです☆
    とても綺麗にかかっていましたね
    (^_^)
    ご自宅でのケアもして頂く事で今後も綺麗な縮毛矯正が持続しやすいのでケアも頑張ってください!!

ミック駒込

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 08:16:02.0

いつもお世話になっています!久しぶりに髪の毛を短くするとにどうなるのか不安でしたがとっても大満足な仕上がりになりました^ - ^ヘッドスパも凄く気持ちよかったです!何より接客がとてもいいので毎回お話しするのが楽しいです!
    また宜しくお願いします^^

デザインカット(シャンプー込)  4752円【ミック駒込】

もも様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『大満足な仕上がり』との大変嬉しいお言葉をいただき光栄です!

私も、もも様とのお話は楽しませていただきました!あっという間でしたね。

これからも、セットや髪型について疑問な点がございましたら、一緒に解決し、理想の髪型にしていきましょう。

またもも様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております。

miq駒込店 今村 圭佑

• ヤマトさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2018-09-04 20:52:53.0

適切なご提案と、会話内容をありがとうございます凄く充実した時間を過ごせました。

ヤマト様

先日は、数ある美容室の中から当店を選び、また足を運んでいただき、誠にありがとう ございました。

ご丁寧な口コミ投稿も感謝致します。

とても充実したお時間をありがとうございました。

ヤマト様、その後スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。

何か気になる点がございましたら、 お気軽にご連絡下さればと思います。

またヤマト様とお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

miq駒込店

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-04 17:47:58.0

髪色を決める際に親身になって希望をきいてくださったので、満足のいく髪色になりました!ありがとうございました!また行きます!

ゆっぴー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

カラーの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

バリエーション豊富なメニューを用意していますので、是非またご相談下さい。

丁寧にカウンセリングをさせて頂き、ゆっぴー様の理想の髪型にしていきましょう。

スタッフ一同、技術を磨いてお待ちしております。

何かありましたら、お気軽にいつでもご相談ください!

miq駒込店

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:08:28.0

初めて利用しました!
    デジタルパーマを初めてかけてもらいましたが、
    仕上がりはすごく満足で、自宅でのスタイリングの仕方も
    わかりやすく丁寧に教えてもらいました!
    また、利用させて頂きます!ありがとうございました(^^)

りさ様

とても素敵な口コミ投稿も感謝致します。

デジタルパーマも気に入っていただけたようで、安心しました。

その後、いかがでしょうか?

何か気になる点などありましたら、 お気軽にご連絡くださいね。

またりさ様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております★

miq駒込店

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 17:09:51.0

スタイリストの方とよく相談して、なりたいイメージ通りになって満足です。
    またアシスタントの方とも楽しくお話ができて
    退屈することなく過ごすことができました!
    ぜひまた行きたいです。

さく様

先日はmiq駒込店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

『ぜひまた行きたい』との嬉しいお言葉も、ありがとうございます!

新しいさく様に出会えるお手伝いをさせていただき、大変嬉しく思っております。

また、さく様のご希望も踏まえつつ素敵な髪型を共に作れることを楽しみにお待ちしております。

何かありましたら、お気軽にいつでもご相談ください★

miq駒込店

• アーリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 21:00:03.0

大満足です!色もスタイルも友達な同僚から褒めてくれました。良いお店だなあとかそのスタイリストはセンスがいいなあとか私もこういう風にしたいと言われました。

アーリー様

また、とても素敵な口コミを投稿していただき、感謝いたします。

ご友人や同僚の方々にお褒めいただけたようで、こちらも嬉しい限りです!

アーリー様を施術させていただき、とても充実した楽しいお時間でした。

機会がありましたら、お友達にも当店をご紹介していただけると、とても嬉しいです^ ^

この度はありがとうございました★

アーリー様…是非またのご来店、心よりお待ちしております。

miq駒込店 今村 圭佑

• あいさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-29 18:27:51.0

イメージを伝えずにすいてくださいと言ってしまい、たくさんすいてもらえましが、すき過ぎてしまったために扱いづらくなってしまいました、、
    かなり重めの量の多いボブでしたが、ボブにも見えなくなってしまったのがショックです…

この度は数多くある美容室の中からミック駒込店にご来店いただきありがとうございます。

今回、あいさき様のご要望をカウンセリングの中でしっかり受け取ることが出来ずに量を取りすぎてしまい、お家でのセットが大変になってしまったり扱いづらくしてしまい申し訳ございませんでした。

もう一度スタッフ全員でカウンセリングの見直しや、技術の見直しをしっかりしてお客様のご要望を叶えられるようにしていきます。またこのようなお言葉を頂けたことを感謝しております。

もし、もう一度ご来店して頂けましたら次回はご満足行く仕上がりをご提供出来るように努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ミック駒込店

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 22:14:24.0

初めて利用しました。
    髪質についての相談を真摯にカウンセリングしていただき、そこから提案していただいた初めてのデジタルパーマをお風呂あがりにドキドキしながら乾かしたのですが、全くよれよれにならずにくるんときれいにパーマがかかってくれていました。髪も痛めずに仕上げていただいたのでとても嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆず様

先日は、数ある美容室の中から当店を選び、また足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております!

お褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも技術を磨いてまいりたいと思います。

その後、スタイルの仕上がりはいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたら、 お気軽にご連絡ください。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

miq駒込店 永田 海

• ラムくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 21:26:45.0

毎度思い通りにしてくれて有難うございます!これからも宜しくお願いします!

《セットメニューでお得》カット+リタッチカラー7776円

ラムくん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^

私の方こそ今後もラムくん様の期待に応えていきたいと思っておりますので、これからもよろしくお願いします☆

miq駒込 永田 海

• チエさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-19 16:11:55.0

また行きたい!
    ありがとうございました。^ - ^

チエ様

気に入っていただき、大変嬉しく思います^^

『また行きたい!』との大変嬉しいお言葉も、ありがとうございます!
    お言葉に恥じぬよう、これからも技術を磨いてお待ちしております♪

何かわからないことがありましたら、ご連絡くださいね。

チエ様、またのご来店心よりお待ちしております★

miq駒込店 永田 海

• KENETAさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 10:58:20.0

カットも良く、スパが気持ちよかったです!!

KENETA様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

今後の事など今は大変な時期かと思いますが、
    ぜひサロン選びの参考にして頂けたら嬉しいです(^_^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト長澤

• サトさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 22:09:55.0

友人の紹介で利用させてもらいました。
    友人の髪型が以前に比べてとても似合っていたのでその友人に行っている美容室を聞いてこちらに伺いました!
    担当の方が最初に要望を聞いたうえでアドバイスをしていただいて安心して任せることができました!
    仕上がりも期待どおりで友人にも褒めてもらいました!

サト様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです^^

今回は癖を活かすようなスタイルをご提案させて頂いたのですが
    あれからスタイルの調子はいかがでしょうか??
    また悩まれた際はお気軽にご相談下さい!!

嬉しい口コミありがとうございます、
    またのご来店お待ちしております(^^)/~~~

ミック ヘアアンドメイク アップ 駒込店(miq Hair&Make up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー