4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ミック ヘアアンドメイク アップ 駒込店(miq Hair&Make up)  >

ミックヘアアンドメイクアップコマゴメテン

• 東京都豊島区駒込1-34-2-1F
  • [駒込人気No.1]南口10秒 JR山手線,南北線 駒込駅【miq駒込店】

ミエちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 08:13:17.0

髪色を少し明るくしていただきました。
    とても気に入っています!
    またご相談にのっていただいてありがとうございました。

クーポン選びに迷われたら!こちらでご提案させていただきます【ミック駒込】

miq  Hair&Make up 駒込店【ミック ヘアーアンドメイクアップ コマゴメ】からの返信コメント

ミエちゃん様、
    先日はご来店ありがとうございました☆

暖かくなってきたので、ヘアカラーを明るくしたくなりますよね!
    ブリーチをしなくてもキレイな明るめアッシュになって良かったです^^
    とてもお似合いでした!
    次はハイライトなど動きの出るカラーも似合うと思います☆

またのご来店お待ちしております!!

アートディレクター永田

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 20:56:14.0

今回縮毛矯正をしました。対応もよく仕上がりもとてもいい感じです。

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 18:36:39.0

お店の雰囲気はとてもいいです。スタッフの方も若い子たちですが、お店がいいからか本当に素直そうなきちんと話を聞いてくださって無理な勧誘もなく気持ちよくカットしていただきました。またお願いしようと思います。

《骨格矯正》デザインカット3240円(シャンプー込)【ミック駒込】

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 18:08:15.0

希望どおりにカットしていただけて満足です。シャンプーも気持ち良かったです。
    ただ、入店したときの受付の白いスーツの女性が、笑顔もなく感じが悪かった。

• えーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 17:06:15.0

駅から近くわかりやすい場所にありました。
    シャンプーが気持ちよかったです。
    直前の予約でしたが待たずにすぐ対応してもらえて助かりました。ありがとうございました。

• あいりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 08:46:22.0

髪をばっさりカットお願いして色々相談のってもらいながらセットしやすい髪型にしてもらったのでよかったです!そのあと出かける事を伝えたらセットまで丁寧にありがとうございました。また行きます^^

• マルコママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 19:37:45.0

短時間で手際よくカラーしてもらいました。

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 19:43:05.0

自分のなりたかった髪の毛になって満足しています。でも店員の態度が少し気になった。

【土日祝】デザインカット+極艶フルカラー+濃密泡コラーゲン 8100円

• さかにゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 15:56:39.0

初来店でしたが、丁寧な対応と親切な相談にありがとうございました。またよろしくお願いします。

• さとーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-07 16:10:38.0

接客が丁寧で、髪の悩みに親身に相談に乗ってくださいました。とても気持ちいいシャンプーでした。料金以上の内容と仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました。

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 20:17:14.0

楽しく過ごすことが出来ました!
    髪の悩みも解決してくれてすごくいい感じになりました
    髪のダメージが気になってたのですがトリートメントでサラサラになりました
    また行かせてもらいます

きなこ様

ブリーチなしでも透明感のあるキレイなアッシュになって良かったです☆
    とてもお似合いでした( ´ ▽ ` )

トキオトリートメントは、お客様の髪質、お悩みに沿って
    使うものを分けさせていただいているので、
    次回もまたカウンセリングをして決めて頂けたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

トップスタイリスト藤崎

• hikariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 07:41:25.0

スタイリングの楽なスタイルをお願いしたところ、とても満足のいく仕上がりになりました。周りからの評判も良いです!髪型に無頓着なタイプなので初めてのパーマはちょっと不安でしたが、乾かし方も丁寧に教えて頂いたので、お家でも簡単に出来ています!トリートメントもしてもらって、サラサラになって嬉しいので定期的にケアしていこうと思います!!ありがとうございました!

hikari 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのパーマとのことでしたが、あれからスタイリングは
    いかがでしょうか?◎
    ゆるふわスタイルがとても良くお似合いでした!

一緒のして頂いたtokioトリートメントも当店一押しの
    トリートメントとなっております!お家でのケアも頑張って下さいね!

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト長澤

• 花女さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 17:39:48.0

まず1番最初の受付の女性の対応が、物凄く不機嫌で嫌な態度でビックリしました。
    中で対応してくれたカウンターの女性は漢字が良かった事が救われましたが、第1印象はとても大切だと思います。
    第1印象があのような態度だとアウトだと思います。
    私は長年航空会社で接遇に携わっているので余計目につくのかもしれませんが、まずはせめて笑顔だと思います。
    その女性は笑顔どころか不機嫌な態度をなさっていたので論外だと思います。
    改めるべきだと思います。
    第1印象でお店のイメージが決まると言っても過言ではないと思います。

カット+《ツヤさら》縮毛矯正+保護剤 9720円

花女様先日はご来店ありがとうございました。

このたびはお客様に対し、スタッフの対応においてご無礼のありましたこと、謹んでお詫び申し上げます。社員教育に関して日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらに社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。
     今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。
    重ねてお詫び申し上げますと共にまた今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• TTさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-24 01:36:23.0

スタイリストの方は、学生であるお客にも丁寧に接してくれていたようなのですが、
    店内混み合っていたようで、カット中のスタイリストさんに「あとどのくらい?ちゃちゃとやっちゃって。」と耳打ちされた店員の方がいたようです。
    せっかく予約して行ったのですが
    居心地が良くない気持ちになったようです。
    普段学生は休日にしか行くことができないのですが、
    技術だけでなく、次回はぜひ、気持ちの良いリラックスできる時間を提供していただけたらと思います。

【大学院生まで】スクールカット3996円(シャンプー込み)

TT様先日はご来店ありがとうございました。

この度はお客様への不適切な応対がございましたことを、謹んでお詫び申し上げます。

今後は、お客様のお言葉を貴重な教訓とさせていただき、接客のあり方を再チェックいたします。
    また、社員教育を徹底し、皆様に快適に過ごして頂けるよう励んでまいります。

重ねてお詫び申し上げますと共に今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 13:20:19.0

直前の予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださいました。

なつみ様

そして途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^_^)
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト長澤

• あんごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-21 00:25:54.0

初来店でしたが、居心地良く過ごせました。コミュニケーションもおかげさまでちゃんと取ることができてよかったです。

【大学院生まで】スクールカット3996円(シャンプー込み)

• mytyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 13:03:06.0

イメージした通りにカットしていただけてとてもよかったです
    日曜日に行ったので、混んでましたがまたされる事なくやっていただけたので、思っていたよりも早く終わったのでよかったです
    とても話しやすいかたで、どんな風にカットしているかや、ブローのほうほうなどを聞かなくても説明してくれたてとてもよかったです
    またお願いしたいです

myty様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ばっさりイメージチェンジさせて頂いて、スタイリングの調子はいかがでしょうか?(^_^)
    とてもお似合いでした!

短くさせて頂いたので、1ヶ月~2ヶ月周期でのカットをして頂けると、
    キレイな状態を保てるかと思います☆☆☆

またぜひよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

スタイリスト長澤

• Shoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-16 08:24:40.0

ヒアリングからシャンプー、カットまで、とても丁寧にご対応頂いた印象です。
    引越に際して近場のヘアサロンを探していたのですが、良いお店が見つけられたと思います。
    有難う御座いました。

カット+《ツヤさら》縮毛矯正+保護剤 9720円

この度ご来店ありがとうございました!!

口コミありがとうございました!

喜んでいただけてとてもうれしいです。

お引越しの際など美容室探しなど大変ですよね!

今後とも皆様に喜んでいただけるように励んでいきます!

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-11 19:12:24.0

はじめてお店に行った時にカラーの相談をして、今回お願いしました。
    理想通りにカラーしていただけてとっても嬉しいです。
    担当さん以外もみなさん雰囲気良く接していただいて快適でした。
    またお世話になります。

平日限定!カット+極艶フルカラー+コラーゲン 15500円→10850円→6480円

かえで様!先日はご来店ありがとうございます!

カラーして綺麗に落ち着きましたね!
    スパでリラックスしていただけたようで良かったです!
    嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!

またお時間ありましたらぜひお立ち寄りください!

心よりお待ち申し上げます^ ^

トップスタイリスト藤崎

• ajile.さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 17:36:56.0

最初の打ち合わせ
    雑誌を見ながらとても丁寧にしてくださり、
    毎日のスタイリングの仕方も
    丁寧に教えてくださり、リピさせて頂きます。ありがとうございました。

• ミエちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 14:42:18.0

先日はありがとうございます!
    久しぶりにヘアスタイルを変えてみましたが満足しています^_^
    パーマをかけていただいて雰囲気もかわって良かったです!
    また伺いたいたいと思います!

ミック駒込店にご来店3回目までご新規クーポンご利用可能!

ミエちゃん様この度はご来店ありがとうございました。

デジタルパーマでしっかりカールがかかって良かったです!
    お手入れ楽チンですね!

パーマのふんわり感がとてもよくお似合いでした!
    次回は上の段が伸びてボリュームが出にくく感じましたら、カットでスタイルを復活できますのでカットのみでいらっしゃってください!

またのお越しをお待ちしております。

トップスタイリスト今村

• yukkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 21:36:41.0

二回目の来店でした。長年縮毛矯正をしていますが、ミック駒込店が一番仕上がりがいいです。カットはもちろんですが、シャンプー等もとても丁寧で気持ちがよく、丁寧にしていただくからか、パーマ液の臭いもほとんどありません。友達からも誉めれれました。ありがとうございます。

ミック駒込店にご来店3回目までご新規クーポンご利用可能!

• ケッケさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 21:03:00.0

髪の扱いに困っており、探していたところお値段も手頃で口コミの良かったこちらの美容室に伺いました。

縮毛矯正に対してあまり良いイメージを持っていなかったのですが、ピンっとなりすぎずにナチュラルにかけることもできるとのことで試してみました。

仕上がりはトリートメントをしたのもあるでしょうがツヤツヤサラサラで天然ストレートのような仕上がりになりました。
    本当に感動です!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ミック駒込店にご来店3回目までご新規クーポンご利用可能!

ケッケ様!先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がりが自然で本当にきれいでしたね!

前処理や中間処理も行ったのでダメージを最小限に抑えてストレートにすることができました。
    時間が経過してもバサッとなりにくくなっております。
    さらにアフタートリートメントで質感がぐっと上がったのでツヤが出ましたね!

この質感をキープするためにもお家でのトリートメントを頑張ってみてください!

次回は3ヶ月を目安に伸びてきたところだけ縮毛矯正をかけて、美しいヘアスタイルを維持していきましょう!!

トップスタイリスト藤崎

• うすなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 20:42:01.0

全然明るくならなくていつも残念な髪の毛だったんですが、スローカラーっていうので染めたらかなりいい感じに明るくなりました!

やっとイメチェンが叶いました!
    お店は忙しそうな感じでしたがテキパキやって頂きました
    ほんとにありがとうございました!

ミック駒込店にご来店3回目までご新規クーポンご利用可能!

うすな様先日はご来店ありがとうございました!

キューティクルがしっかりた綺麗な髪の毛ですので中々トーンアップしづらいですよね。

一番明るいカラー剤を使用しまして、スロウカラーで染めたことによって最小限に赤味を抑えられましたね!

念願のイメージチェンジが叶って私も嬉しいです!

口コミのご投稿誠にありがとうございます!

次回はご提案させて頂いた通り、スロウカラーで柔らかいピンク系の色に今度は染めていきましょう!

ご来店心よりお待ち申し上げます。

トップスタイリスト藤崎

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 08:40:19.0

駅から近いので通いやすいです!担当の方が自分に合ったスタイル提案をして下さり、分かりやすく説明して頂いたので安心してお任せ出来ました。ヘッドスパも気持ちよかったのでまたお願いしようと思います^^スッキリ出来て嬉しいです!またよろしくお願いします。

みゆう様

先日はご来店ありがとうございます!
    イメージチェンジ出来ましたね(^_^)春カラーも
    とてもお似合いでした!

ヘッドスパについてもお褒めのお言葉嬉しく思います!
    スパニストが在籍しているため、ご満足頂けるスパを
    ご提供できるかと思います。
    またぜひマッサージで癒されて下さい^^

スタイリスト長澤

• アミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 21:00:23.0

また来店させて頂いたのですが今回はイメチェンをしてもらったのですが色んなことを教えて貰えて今までと違う雰囲気になって良かったです!
    スタッフの方とも楽しい会話が出来てまた利用したいと思いました!

アミ様!!

カットカラーパーマで思いっきりイメージチェンジ出来ましたね!
    その後、ニュースタイルで新生活は楽しまれてますでしょうか。

外ハネも内巻きのスタイルも自在のパーマですので、その日の気分で遊んで見てください!!

インスタグラム用の写真も撮らせていただきありがとうございます。
    とっても反響いいです!

またバンタンのお話ししましょう!!

次回もよろしくお願いします!

トップスタイリスト藤崎

• りりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 21:49:37.0

左右の長さが違い、切れ残った長い髪が何本かありました。
    左右の長さの不揃いはボブの長さなのでやはり目立ちます。
    最後の仕上げ時にしっかりご確認頂きたかったです。

カラー剤も生え際についたのが落ちていないままで、
    家で落とせば良いですが、一言なんらか言って欲しかったです。

しかし、スタッフの方々の接客はとても丁寧で好感が持てました。
    シャンプーもとても丁寧にやって頂き他のサロンと比べても格段に上手でした。

りりー様

この度は折角足をお運びいただいたのにも関わらず、ご満足頂けない結果となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後はこのような不手際を起こさないよう、細心の注意を払いお客様の御信頼の回復につとめて参ります。

お忙しいこととは存じますが、もしよろしければ責任を持ってお直しさせて頂けましたら幸いです。

接客等に関してお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

更に従業員一同サービス向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-29 17:40:32.0

今回はありがとうございました!
    カットやカラーリングについて相談した上で施術して頂けたのが良かったです。
    シャンプーする時にフェイスカバー?のようなものが無かったので、隣にお客さんが来たときは気まずかったです。またクーポンについて教えて頂いたのですがいくらお得なのかよくわからなかったです。

カットやカラーリングについては満足だったので機会があればまた利用したいです(^^)

るー様

仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    カラーチケットについては説明不足で申し訳ございませんでした。
    定期的にカラーリングさせるお客様に関して、
    通常料金よりお得にカラーリングができるのでオススメさせて頂きました。
    また次回ご来店の際に、詳しくお話させて頂けたらと思います。

口コミの投稿ありがとうございました^^
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト長澤

• yoshipittさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 15:13:56.0

普段は自分の容姿に無頓着な私ですが、卒業式に備えて来店させていただきました。カットは全てスタイリストさんにお任せしたのですが、納得のいく仕上がりになりました。また、敏感肌な私に使っても大丈夫なシャンプーを選んでいただくなど、細やかな気配りが好印象でした。接客も丁寧で、大変満足しております。

【メンズ平日限定】デザインカット+ミネラルスパ+眉カット ¥4320【miq駒込】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こんにちは!
    yoshipitt様この度はmiq駒込店にご来店していただき、この様な口コミまで書いていただきありがとうございます!
    それと、ご卒業おめでとうございます!
    卒業式、どうだったでしょうか?大切なイベントの前に切らせていただけて、その髪型を気に入って頂けて本当に嬉しかったです!
    シャンプーも毎日使うものなので頭皮に優しい物を使っていただいた方が良いかと思いますので次回また使わせて頂きます!
    これからももっと精進して頑張ってまいりますので是非またいらして下さい!
    もっとカッコ良く出来るように頑張ります!

トップスタイリスト今村

• つーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 19:46:29.0

歳も近かったこともあり話しやすく、スタイリングの事も詳しく話してくださってとても良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

つーちゃん様

こんにちは!
    この度はmiq駒込店にご来店していただき、またこの様な口コミを入れていただきありがとうございます!
    髪型の事からプライベートの事まで色々お話し出来て楽しかったです!
    夢の国で結婚式出来るようにお互い頑張りましょう!(笑)
    次回は5月なのでもう少し暖かくなってくると思いますのでまた少し違った髪型も出来たらいいと思いますので是非、よろしくお願い致します!

トップスタイリスト今村

ミック ヘアアンドメイク アップ 駒込店(miq Hair&Make up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー