4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ミック ヘアアンドメイク アップ 駒込店(miq Hair&Make up)  >

ミックヘアアンドメイクアップコマゴメテン

• 東京都豊島区駒込1-34-2-1F
  • [駒込人気No.1]南口10秒 JR山手線,南北線 駒込駅【miq駒込店】

yukkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 12:33:49.0

三回目の来店でした。前回と同じ施術をしていただきましたが、さらに良い仕上がりで満足しています。カットも、前回と同じと伝えるだけで、理想通りに仕上げて頂き、すばらしいスタイリストさんだなと、あらため思いました。
    今回は担当にならなかったので、シャンプーなどをやって下さる方も、指名できたらさらに良いなと思いました。その方が私に気がついて挨拶してくれたのも、気持ちのいいことでした。

ミック駒込店にご来店3回目までご新規クーポンご利用可能!

miq  Hair&Make up 駒込店【ミック ヘアーアンドメイクアップ コマゴメ】からの返信コメント

yukko様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も、足を運んでいただけてとても嬉しかったです!

口コミ投稿もありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!
    これからもyukko様に満足していただけるよう、日々、技術を磨いてお待ちしております。

「シャンプーなどをやって下さる方も、指名できたらさらに良い」
    といった貴重なご感想もありがとうございます。
    今後、ご意見として受け止めさせていただきたいと思います。

yukko様のご希望も踏まえつつ、素敵な髪型を共に作れることを
    また楽しみにお待ちしております。

miq駒込店 永田

• チエさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-19 16:11:55.0

また行きたい!
    ありがとうございました。^ - ^

平日限定カット+《透明感THROWカラー》+ケアサプリ7560円

• KENETAさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 10:58:20.0

カットも良く、スパが気持ちよかったです!!

《骨格矯正》デザインカット+ミネラルスパ 4320円(シャンプー込)

• サトさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 22:09:55.0

友人の紹介で利用させてもらいました。
    友人の髪型が以前に比べてとても似合っていたのでその友人に行っている美容室を聞いてこちらに伺いました!
    担当の方が最初に要望を聞いたうえでアドバイスをしていただいて安心して任せることができました!
    仕上がりも期待どおりで友人にも褒めてもらいました!

クーポン選びに迷われたら!こちらでご提案させていただきます【ミック駒込】

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 18:23:29.0

席数が多く、時間のかかる縮毛矯正を当日予約で対応いただけたのが何より助かりました。希望にそったスタイルに仕上げていただき大変満足しています。
    美容室では、会話は最小限でひたすら雑誌を読んだりぼんやりしたいのですが、担当スタイリストさんもシャンプーなど担当いただいた方も感じ良く、雑誌に飽きてきた頃に適度に話しかけてくれたので、気疲れせずにリラックスできました。また利用したいです。

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます。

お客様にとって、居心地の良い空間、安心出来る技術、また来たい!と思ってもらえるミック駒込店を、これからもスタッフ全員で作っていきたいと思っております。

今後とも宜しくお願い致します。

サロンディレクター  村井

• いわよしさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-08-05 10:26:25.0

カットはいつも通り満足でした。

頭皮活性化!頭皮洗浄リフトアップスパ3240円【ミック駒込】

いわよし様

『いつも通り満足』との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    今回も、新しいいわよし様に出会えるお手伝いをさせていただき、大変嬉しく思っております。

また、いわよし様のご希望も踏まえつつ素敵な髪型を共に作れることを楽しみにお待ちしております。

何かありましたら、お気軽にいつでもご相談ください。

夏のお疲れが出る頃ですので、くれぐれもお身体にはご留意下さい。

口コミ投稿もありがとうございました。

miq駒込店 永田 海

• さっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 18:15:41.0

初めて利用しました。
    女性のスタイリストさんがよかったので、指名させて頂きました。カウンセリングのときも話しやすく、リラックスして施術してもらうことができました。
    入ったときは店内の雰囲気に少し緊張しましたが、スタイリストさんの接客が良かったので、また行きたいと思います。ありがとうございました。

さっこ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

接客の面や雰囲気を褒めて頂き大変嬉しく思います☆
    さらさらでさっこ様にあった髪色になったと思います!
    ご説明させて頂いたように当店ですとカラーリングの回数券も
    ございますのでぜひお気軽にお問い合わせ下さい!

また担当させて頂けるのを楽しみにしております!
    スタイリスト長澤

• たっくんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-08-04 06:48:38.0

くせに悩んでたのですがセットしやすい髪型にしてもらってとても気に入っています
    あとヘッドスパをしてもらったのですがすごく気持ち良くてすっきりしました
    また利用したいと思います

たっくん様

また嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

カットのみでも癖を活かして、まとまりのあるスタイルに
    させて頂きました!!
    ヘアスタイリングの調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパも種類を豊富に揃えてありますので
    ぜひお試し下さい☆

またのご来店お待ちしております!!!

• ソランさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 23:09:57.0

店内はお客さんが多かったのですがバタバタした感じを受けずゆったりすごせました!
    担当のスタイリストさんに髪型とカラーリングを相談すると、親身に考えてくださりオススメを教えていただきました。
    仕上がりも良い感じで嬉しいです。
    また伺います。

ソラン様

先日はご来店いただきありがとうございます!

日頃のスタイリング等も考慮して、今回のスタイルを
    ご提案させて頂きました^^
    夏にぴったりの透明感ある髪色になりとてもお似合いでした♪

また悩まれた際はぜひご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!

• あさみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 20:04:24.0

ブリーチを使わないでとても綺麗な色が入りました。カウンセリングから丁寧でわがままを沢山聞いて頂けて、仕上がりは想像以上のものでした。
    カットもお気に入りです。また行こうと思います!

あさみ様

ご来店いただきありがとうございました!

次回以降もご希望に添える様、また快適な空間造りを心掛けていきます。

この度誠にありがとうございました。

村井

• はやしんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 19:52:29.0

久しぶりに思い出したので来店しました。
    まだ二回しかいったことがなかったのですが、覚えてていただいたみたいで嬉しかったです。
    すごく気配りができるお店だと思いました!
    ヘッドスパはめっちゃくちゃスッキリしました!!
    癖になりそうです!
    今回もありがとうございました!!!

はやしん様

先日はご来店ありがとうございました^^

ヘッドスパお褒め頂きありがとうございます!
    種類を豊富に揃えてありますので、
    自分に合ったお気に入りのスパを見つけてみて下さい^^

嬉しい口コミありがとうゴいざいます、
    またのご来店お待ちしております(*'ω'*)

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 19:12:28.0

提案していただき、初めてパーマをかけたのですが、とても良い仕上がりで、毎日のセットが楽になりとても満足しています!また、よろしくお願いします♪

ゆっぴー様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

パーマで動きがでてゆっぴーさんの雰囲気にとてもお似合いでした!
    次回も一緒に話しながら決めさせて頂けると嬉しいです(^^)

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 19:03:48.0

お店の中は思ったより広くて開放感がありました^^カラーの色を悩んでいたのですが、担当の方に勧められてハイライトを初めてしてもらいました!仕上がりもとても満足しています!!ヘッドスパをしてくれたアシスタントの方も丁寧でとても気持ちよかったです!また行きたいです!

みお様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのハイライトとのことで、まさにこの時期にオススメ
    させて頂きました(^_^)
    ダメージレスで簡単にイメージチェンジできたと思います!!

ヘッドスパもご満足頂けて良かったです^^
    種類も豊富にございますので、また次回気になった際は
    お声がけください!

嬉しい口コミありがとうございました(*'ω'*)
    またのご来店お待ちしております!!

• りさるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-01 20:47:19.0

カラーも髪型も決めていなかったのですが丁寧にカウンセリングして頂き自分の思い通りになり大変満足しています。
    周りの人からも好評で良かったです。
    また、お願いします!

リサるん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    スタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います!!

またスタイルに悩まされた際など、
    精一杯対応させて頂きたく思います!

嬉しい口コミありがとうございます、
    またのご来店お待ちしております(^_^)

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-01 12:27:58.0

初めて予約しました。駅の近く、火曜日でも営業している、思い立った時にすぐカットしていただけるなど、わたしにとっては好都合でした。カット、カラー、デジタルパーマと手間がかかりましたが、親切丁寧に対応していただきありがとうございました。

そら様
    先日はミック駒込店にご来店いただきありがとうございます!
    またこのような口コミを入れていただきありがとうございます!

その後ご自宅でのスタイリングや乾かし方などは大丈夫でしたでしょうか?
    もしなにかわからない事がありましたらご連絡下さい!

次はまた違うスタイルもご提案させていただきますので是非またよろしくお願いします!

ミック駒込店トップスタイリスト今村

• けいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 18:47:04.0

メインで担当してくれた方は、感じの良いお姉さんで話しやすく、色々相談に乗ってくれたので良かったです!

カット+《ツヤさら》縮毛矯正+ケアサプリ9720円

けいこ様

この度はミック駒込店にご来店ありがとうございます!
    ばっさりイメージチェンジしてとてもお似合いでした^^

途中でもお伝えさせていただいたのですが、
    毛先をデジタルパーマで動きを出してもスタイリングが楽に
    なるかと思いますのでまたぜひご相談下さい!

スタイリスト長澤

• ぷーチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 14:49:10.0

初めて行かせていただきました。
    思い立った時に行きたかったので、当日予約できたのがほんとによかったです。
    じっくりお話も聞いてくださって、イメージチェンジに最後までお付き合いいただきました!
    気持ち的にもリフレッシュできて、仕上がりも満足ですし、これから先も少し楽しみです!
    また近くに行く際にはお願いしたいなと思いました。

ぷーチャン様
    先日はミック駒込店にご来店していただきありがとうございます!
    また、このような口コミを入れていただいた事も重ねてお礼申し上げます!

先日のカットとカラーリングで少しでもイメージチェンジのお手伝いが出来たのであれば嬉しい限りです!

普段はお忙しくてコテを使う時間はあまり無いと思いますが次回ご来店いただいた際には簡単に早く巻ける方法などもお伝えしたいので駒込を使う事がありましたら是非またよろしくお願いします!

駒込店トップスタイリスト今村

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 21:22:03.0

二度いかない

よっしー様
    この度は数ある美容室から駒込店にきていただいたにもかかわらず満足いただける事ができず大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないようスタッフ全員で技術、接客を見直し改善していきます。

今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

miq駒込店

• すずもんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-27 23:53:04.0

初めて利用させて頂きましたが丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました
    途中で代ってカラーをしてくれたスタッフの方もとても雰囲気よくお話してもらって楽しい時間を過ごせました

先日はご来店、またお忙しい中コメントまでいただき、ありがとうございます!

これからも心地よく過ごしていただけるようにスタッフ一同努めてまいります!

ミック駒込店

• さとこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-27 09:03:04.0

癖があって広がる髪質なので今まであまり短くは切れなかったのですが、連日暑いのもありギリギリまで短くしてほしいとお願いしました。
    色々提案をして頂き根元は縮毛矯正をかけ、毛先は癖を生かす感じですっきり仕上げてもらいました!
    お手入れもしやすくなりました(^-^)
    髪型に周りからも好評です!ありがとうございました!

さとこ様
    先日は暑い中ご来店頂き有難うございました!!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

とてもお似合いでしたヽ(^o^)丿

むらい

• くれちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-25 22:13:06.0

接客がとても良かったです。
    丁寧で親切でした。髪型も一緒に決めて頂き、すごく気に入りました!

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました!

気温差の激しい日が続いておりますので風邪などひかれないようにお気をつけ下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ヤマトさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2018-07-25 21:32:01.0

丁寧なカウセリングありがとうございます。おかげで悩んでた部分が直りました。
    また次回も使わせて頂きます。

ヤマト様

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか??
    またスタイルに悩まれた際はご相談ください^^

嬉しいク口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^

• ゆいにゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 20:55:03.0

初めて行きましたが、とても清潔感があって素敵なサロンでした!仕上がりもとても気に入っています。
    髪のセット方法なども教えていただきありがとうございます。家でも実践したいと思います。楽しい時間を過ごせてよかったです。

ゆいにゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてパーマでガラッとイメージチェンジ出来ましたね(^_^)
    あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またスタイリング等、悩まれた際はぜひご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております!!

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-25 20:22:26.0

長さはかえないで暑いので軽めなカットをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングから普段のお手入れの仕方まで親切に教えてくれました。
    お陰さまで気持ちよく夏休みをおくれそうです。

また伺います。

先日は数ある美容室の中からミック駒込店を選んで頂きありがとうございます!

夏らしいカットとてもお似合いでしたよ( ´ ▽ ` )
    今後もしっかりとケアしながら色々チャレンジしていきましょう!

• アンリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 20:07:40.0

口コミ評価が良かったので、予約しました!
    普段、なかなか希望通りの色になりにくいのですが、とても可愛い理想の色になりました(^_^)周りからも褒められて嬉しいです!!ホームケアやアレンジの仕方も教えてもらえて良かったです!またよろしくお願い致します!!

アンリ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    初めてのインナーカラーとのことで、
    巻いたり、アップにしても可愛いのでぜひ楽しんでみて下さい!

またのご来店お待ちしております!!

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-25 08:42:52.0

クーポンや料金、施術の説明がしっかりとあり明瞭でした。

接客の雰囲気もよかったです。

技術もしっかりと教育されていると感じました。

スパもしましたが、シャンプー台がオープンで、もう少し個室感があれば良いかなと個人的に思いました。

お勧めできるサロンさんだと思います。

よっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます。
    カラーとパーマをかけさせていただいたので雰囲気を変えてさっぱり夏らしくなったとおもいます。
    スパも色々と種類がありますので次ご来店の際は他のヘッドスパも試してみてください。

またのご来店をおまちしております。

• かえーりあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 23:19:06.0

お店に入ったときから明るい雰囲気で、担当の方は柔らかい印象のとても話しやすい方で、希望通りのカラーにしていただいてヘッドスパもとても気持ちよかったです。また行きたいと思います!

かえーりあん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーを気に入って頂けてとてもよかったです。
    これからのお出かけに向けてきれいに夏らしくなったと思うので平成最後の夏を楽しんでください。

ヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです。
    リフトアップ効果もありますのでぜひまたやってみてください。

またのご来店をおまちしております。

• ミエちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 18:14:13.0

何回かお世話になっています。担当の方はいつも私の曖昧な要望を汲み取ってくださり、とても丁寧に説明してくれるのでとても助かってます!
    また、次回もよろしくお願いします☆

ミエちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    乾かすのが楽になったと思います
    また季節の変わり目になりましたら違った雰囲気の髪型を提案させていただけたらと思います
    お会い出来る日を楽しみにしています

• ゆーやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-24 17:54:51.0

初めて行った美容室でしたがスタッフの方の対応が良くて居心地も良かったです!
    カットの仕上がりも気に入りました!
    オススメして頂いたのでヘッドスパもやってみたのですが、頭の疲れがとれて凄く良かったです。
    次は違うのもやってみたいのでまたよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ゆーや様新しい髪型を気に入っていただきとても嬉しいです
    ヘッドスパでリラックスしていただいてとても嬉良かったです
    ヘッドスパの種類によっても時間が違ったり効果が違ったりするので他のヘッドスパも是非試してみてください
    またのご来店お待ちしております

• まひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-23 23:34:48.0

気軽に行ける美容室です。

《セットメニューでお得》カット+縮毛矯正+保護剤 12960円

まひろちゃん様

いつもmiq駒込店をご利用いただき、ありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿も感謝致します。

これからも『地域密着型サロン』として、日々努力を重ね、
    また、まひろちゃん様の髪を可愛く、綺麗に、美しくすることを心がけていきたいと思っております!

その後いかがでしょうか。
    ダメージの受けやすい季節でもありますので、何か気になる事がありましたらご相談下さい。

是非またのご来店、心よりお待ちしております。

miq駒込店

ミック ヘアアンドメイク アップ 駒込店(miq Hair&Make up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー