4. 姫路・加古川トップ  >

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• あっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/11

思いきってカットして頂き、とてもセットが楽になりました。カラーもいつもよりも少し暗めになりましたが秋らしく落ち着いた色で、パサパサして艶が無くなっていた髪が元気になったように思います。ありがとうございました。

【30~40代の白髪もキレイに染まる】明るい白髪染め+カット一律\7800

Zest hair【ゼストヘアー】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    ばっさり切らせていただいて満足いただいて良かったです。
    カラーもダメージを抑えてカラーを続けていけるような提案になりました、また気になる事がありましたらお伝え頂けたらと思います。

• おかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/5

16年通っていますが、私のイメージを伝える一緒に話して髪質とかも考えてくれお任せしてカットをしていただいたりしています。これからも、通わしていただきます。

Zest hair【ゼストヘアー】からの返信コメント

次回もより良い提案が出来たらと思います。

• あずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/24

何十年もお世話になり、いつも思う通りの髪型になるし、いろいろアドバイスもして頂けるので助かってます。

Zest hair【ゼストヘアー】からの返信コメント

より良い提案があればまたオススメしたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

• たんださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

要望をお伝えした通りに仕上げてくださって、施術中も楽しくお話を過ごせるので、とても満足しています!
    また、トリートメントなどヘッドスパもすごく気持ち良かったです!
    またよろしくお願いいたします!
    いつもモサモサになってからですみません(笑)

Zest hair【ゼストヘアー】からの返信コメント

伸びると膨らみやすい髪質ですね、定期的にカットされるのが普段扱いやすいと思います。
    またよろしくお願い致します。

• kateさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

いつもお世話になっています。梅雨もそろそろ明けようとしている中、まとまりの悪いヘアスタイルをなんとかしたくてカットメニューで予約をしました。ボブだったのですが、久々にスッキリしたくて、ヘアスタイルカタログを見ながら相談してから慎重に少しずつ丁寧にカットしていただきショートスタイルに。癖のある髪ですが、鴨の流れを見極めながら切っていただき、仕上がりに満足です。最後に頭皮の汚れを落としてくれるオゾントリートメントでスッキリしました。今後もよろしくお願いします。

Zest hair【ゼストヘアー】からの返信コメント

いつものボブスタイルからの短く髪形を変えたのでイメージチェンジできてよかったです。
    癖も気にならないようまとまりやすく切らせてもらいました。
    満足頂けて良かったです。
    またよろしくお願い致します。

• 上田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

地方から就職で兵庫に来てからずっとお世話になっております。
    店内の雰囲気も明るくおしゃれでカット中も楽しく会話していただけるので毎回楽しみにしてます。

Zest hair【ゼストヘアー】からの返信コメント

ご紹介もしていただき嬉しく思います。
    これからもよろしくお願い致します。

• 蜜幸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

担当スタイリストさんのヘッドスパが気持ち良くて美容院にいく頻度が上がりました。
    カットやヘアカラーもいつも丁寧な仕事ありがとう御座います。
    落ち着くお店の雰囲気もお気に入りです。

Zest hair【ゼストヘアー】からの返信コメント

より良いものを提供できるよう、提案・施術していきたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

• はるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/4

白髪染めをお願いしましたが、髪にやさしいタイプとのことでカラー独特の苦手な匂いがまったくせず、綺麗に染めていただきました。

Zest hair【ゼストヘアー】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はカラーもしていただきありがとうございます。
    また気になる事とかありましたら気軽に相談・ご来店頂けたらと思います。
    またのお越しをおまちしております。

金子

• ふじやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/10

初めて行かせて頂きましたが、最初に丁寧なカウンセリングをしてからの施術でした。帰宅後、娘から可愛いと言ってもらえて満足です。カラーも良い色に仕上がりました。

Zest hair【ゼストヘアー】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    また気になる事とかございましたら気軽に相談・ご来店頂けたらと思います。
    またのお越しをおまちしております。

金子

ゼストヘアー(Zest hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー