3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ブーズー(bhoozwoo)  >

いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:53:50.0

普段の髪の悩みを相談したら、どうすれば良くなるかアドバイスや今回の髪型をどうしていくか、だけでなく、今どうゆう髪型、長さで癖が出たりハネる等の現状を細かく教えて貰えました。
    いつも「髪質、クセだから」と諦めていた部分でもあったので具体的に示していただけて納得できたことは大きかったです。
    自分で髪を切るのはやめようと思います(笑)
    雰囲気、トークも良くて、居心地よく過ごせました。
    「また利用したい!」と思います。

2月限定【ご新規様】川上、林指名 50%OFF!

いっちゃん様
    大変嬉しい口コミも、ありがとうございます!

今回は量を取らずに全体的にスッキリと、前髪ははねにくいようカットさせていただきました。
    また何かご不明な点がありましたらぜひご相談下さい!

[投稿日] 2024-04-16 22:37:31.0

いつも希望通りの髪にしていただきありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• レモネードさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:31:05.0

毎回丁寧な施術、お心遣いありがとうございます!!
    アイロンの時間が減りますし、髪の毛もツルツルで大満足です(人´_`)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

レモネード様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりなど満足していただけて大変嬉しく思います!
    また、気になることなどございましたら、なんなりとご相談くださいませ。
    きちんとお応えできるよう精進してまいります。
    またのご来店を楽しみにしております!        幸田

• ねちちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 09:22:35.0

子供2人のカットをお願いしました。子供の遊ぶスペースもあったりスムーズに切ってもらいとても良かったです。髪型も2人とも可愛くて、子供達がいたずらをして叱る時も可愛くてつい顔がニヤけてしまいます笑
    担当の方も話しやすくて私の気分転換にもなりました(^人^)またお願いしたいです!!

ねちちゃん様

お子様のカット気に入っていただけて嬉しいです(^^)

まだまだやんちゃな時期なので動いてしまうのは仕方のない事です!
    こちらもコミュニケーションをとりつつ様子を見て
    施術させていただきますのでご安心ください♪

少しでも気分転換になったのであれば私も嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしてます(^^)!

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:52:15.0

希望のスタイルがあまり細かく決まっていないまま来店しましたが、髪質や状態などをみて色々提案していただきました。
    カットは頭の形に合わせてまとまりやすく切ってくださり、カラーも気に入っています。周りからもかなり評判が良いので嬉しいです!またお願いしたいです!

yuka様
    大変嬉しい口コミも、ありがとうございます!

肩につかない長さで、重さも少しのこしまとまりやすいようカットさせていただきました。
    何かご不明な点がありましたらまたご相談ください!

担当 川上

• ガガさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 21:43:29.0

ヒアリングの元、丁寧にカットカラーしていただきました。

【川上・林】カット+カラー+ナプラTR \16100→\7800

ガガ様
    大変嬉しい口コミも、ありがとうございます!

カラーは暗めのネイビーで光に当たると色味がより分かるように染めさせていただきました。
    刈り上げも初めてとのことでとてもお似合いでした♪

担当 川上

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 02:12:37.0

黒髪地毛を2回ブリーチして明るくしていただきました。
    肌がそんなに強くないので心配だったのですが少しピリピリするような感覚があっただけでしみて痛いみたいなことはなかったです。
    アシスタントさんも丁寧に接客していただいて居心地がよかったです。
    マグネットカラーでお願いしたのですが、髪を染めたその日でも髪がバサバサにならなくてお値段相応の効果があるのでは!と思います。

2月ご新規様◇北澤指名 20%オフ

はる様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    マグネットカラーも喜んでいただけて良かったです!
    続けると、髪が綺麗になっていくのが実感できるカラーなのでオススメです!

3月の間、是非ヘアカラーを楽しんでまた暗くする際も
    是非いらしてください^_^

担当 北澤

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:17:32.0

好みのスタイルしていただいてすごく満足してます!!

【川上・林限定クーポン】ダブルカラー \14000→\11200

bhoozwoo 【ブーズー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)

色味等気になる所が出てきたらいつでもお待ちしてます♪

• りらいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:28:24.0

初めて行きましたが、明るくて雰囲気の良いお店でした。今回は前髪が伸びていたことと毛先が痛んでいたこと、2年前にブリーチしたところが明るすぎて不自然なことなどを直したくて予約しました。染めてもらいたい色は大体決めておりましたが、似合う髪型が分からないまま入店……。 しかし、担当スタイリストさんの提案のお陰で扱いやすく可愛い前髪にしていただけました!ちょっとだけ斜めになっている気がしますが、すごく気に入っています!! また、地毛の部分とブリーチした部分が混じった髪だったにも関わらず、全体がまとまった色のオリーブグレージュになっていてすごく嬉しかったです!場所によって色味を変えてくださったんですね。次染める時はもう少し緑味を強くしてみたいです!
    私は喋るのが得意ではなくてアンケートも静かを選びましたが、担当スタイリストさんと話すのは楽しかったです、次もお願いしたいと思っています!

bhoozwoo 【ブーズー】からの返信コメント

りらい様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

扱いづらくなってきましたら、いつでもお待ちしてます!
    色味等気に入っていただけてとても嬉しく思います!

またお任せいただけるようにこれからも精進して参りますので
    宜しくお願いします!

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:06:10.0

初めて利用しました。
    入るまでは少し緊張もありましたが、店内は明るく、子連れの方もいてあまり緊張せずいられました!

子供の頃以来のショートに挑戦したくて、担当スタイリストさんにお願いしました。
    縮毛矯正では、今まで髪全体にアイロンをかけていたのでそれが普通かと思っていましたが、私の髪の状態を見てアイロンをかける所、かけなくていい所を丁寧に教えて下さり、良かったです!
    仕上がりもとても満足で、周りからも好評でした!

12月◇平日限定!北澤指名 Allメニュー10%OFF

ここあ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートヘア、とてもお似合いでした!
    周りからも好評だったということで、安心しました(^^)

子育て中ということもあり、短くして少しでも楽になっていると嬉しいです。

ショートヘアの賞美期限が、1カ月半~2カ月となります。
    また、そのころに是非カットでいらしてください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 北澤

• ゆきんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 22:09:22.0

超癖毛の息子が大変気に入ってました(^^)またお願いします!

• ゆきんこママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 20:29:01.0

自分好みにいつも仕上げて下さるので満足してます。

• しげらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:49:20.0

初めてでしたが相談しながら細かいところまで丁寧にカットしてもらいました。仕上がりも想像通りでまたカットしてもらいたいと思っています。

11月限定【川上指名限定クーポン◇垢抜けメンズカット \5000→\3300

しげら様
    大変嬉しい口コミも、ありがとうございます!

ふくらみやすい箇所もすっきりとへこますようにカットをさせていただきました。
    横の方は前に流すように乾かしてもらえれば綺麗におさまるかと思います。
    またやりづらい箇所がありましたらお気がねなくご相談ください!

担当 川上

• ゆきんこママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:07:17.0

いつも言った通りのスタイルにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします^_^

• まるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 21:54:01.0

いつも丁寧な施術で、安心して髪をお任せできます。
    髪の状況もよく見てもらえて、しっかり整えてもらえました。
    これからもお世話になりたいです。

• かんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:42:03.0

今回は髪質改善の矯正をしました。
    最初の説明もとても丁寧で施術も丁寧で、とてもサラサラになり大満足です。
    シャンプーもすごく気持ち良かったです。

• ひでぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 11:20:58.0

年齢的にも髪のダメージ的にもパーマはあきらめないといけないかなぁと思っていましたが、頼んでパーマをかけてもらいましたが、毛先もパサつく事なく思い通りに仕上げてもらいました!
    セットもしやすくなり、本当に良かったです!!

[施術メニュー] パーマ

• チョコレートさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 14:18:58.0

今回は、息子を連れて行きました。
    中学生なのでこだわりもありましたが、かっこよく仕上げていただき、本人も満足していました。また、次回もお願いしたいです。

• ひでぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 07:21:33.0

実家に里帰りをする度に利用させて頂きたいです。
    手入れがしやすくなりました。仕上がりがいつも気に入ってます!ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-04-10 23:08:30.0

いつも自分の思い通りの髪型に仕上げてくださるので、とても満足しています。またよろしくお願いします!

• チョコレートさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 07:50:08.0

今日もとても素敵にしていただきました!ありがとうございました!

• しのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 07:08:56.0

自分の似合うショートを探してる所ですが、ヘアアイロンでセットしやすい、スタイリングしやすいカットにして頂きました。

[投稿日] 2023-01-17 21:41:15.0

息子もとても気にいっていました。
    またお願いしたいです!

• まるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 17:05:33.0

私の髪の毛の履歴を完全に把握して頂いているおかげで、安心してお任せできます。トリートメントでかなり手触りが復活しました。ありがとうございます

• サイケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:26:38.0

いつもお世話になっております。毎回、思ってる雰囲気を汲み取っていただき、ありがとうございます。髪が伸びても、いい感じのヘアスタイルになるのも安心できます。ベッドスパも、リラックスできるのでなんだかんだ毎回お願いして、1年経ってしまいました笑
    ぜひ、来年もよろしくお願いします。

似合わせカット+パーソナルカラー+ヘッドスパ ¥12500

• ゆきんこママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 22:14:11.0

いつも思い通りの髪型にしていただけるので、娘もとても喜んでいます!
    またよろしくお願いします^_^

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 11:12:13.0

髪を切りたくなった時、「そろそろ担当スタイリストさんに会いたいなあ」って、言うようになりました。
    今回は丸いシルエットでかわいらしくしてもらい本人も気に入ってるみたいです。

• なこなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 17:47:36.0

とても丁寧に希望通りの髪型にしていただきありがとうございました

【人気急上昇!髪質改善ケアカラー】カット+マグネットカラー ¥12000

• チョコレートさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:04:53.0

やっぱり信頼度が違いすぎます(*´∀`*)また行かせていただきますo(^-^)o

似合わせカット+ヘッドスパ ¥7200

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 20:55:27.0

いつもありがとうございます、

ブーズー(bhoozwoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー