4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エヌ トーキョー(enu TOKYO)  >

enu TOKYO【エヌ トーキョー】

エヌ トーキョー

• 東京都目黒区鷹番3-19-9 1F
  • 当日予約◎学芸大学駅西口徒歩3分◇ハイライト・インナーカラーなどお任せください!

さえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

前々から気になっていたサロンでした。
    行って正解です。
    白髪染めとの違いを丁寧に説明していただき、安心してお任せする事が出来ました。
    ハイライトの部分がどんな感じで抜けていくか…
    とても楽しみです♪
    また伺います!

【注目カラー|人気NO.1】 カラー(白髪◎)+ハイライト+トリートメント

さえみ様

先日は数ある美容室の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたようでうれしく思います^^
    脱白髪染めの認知度が上がりつつありますが、
    白髪染めとはまた少し違ったカラー方法となりますので、
    カウンセリングで違いや仕上がりのイメージなどを共有して
    お客様に納得していただいた上で施術を進める事を心がけています。

白髪も染めながら、ぜひカラーを楽しんでいただけたらと
    思いますので、やりたい髪型、髪色がありましたら
    どんどんご相談ください^^
    これからもさえみ様に合ったヘアスタイルのご提案をさせていただければと思っております!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

HairMates 学芸大学 樋口絢奈

• あっきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/1

初めて脱白髪染めをして頂きました。白髪があっても暗く染まるのがイヤで、、、という悩みを、ハイライトを入れて綺麗に染めてもらえて大満足です。ありがとうございました。
    また伺います。

【インスタ塩田指名】カット+脱白髪染めお任せカラー ¥16500円~

• にゃっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

小学生の娘とふたりで伺い、同時にカットしていただきました。
    スタッフの皆さんがいつもフレンドリーに接してくださるので、
    娘は前髪が伸びて美容室に行けるのを楽しみにしています。
    最後に自分の好きなくるくるヘアにスタイリングまでしてもらって、大満足のようすでした。
    私は癖っ毛が跳ねすぎないように重さを残しながら軽くするカットをいつもお願いするのですが、
    今回の仕上がりは特によく、快適に過ごしています。
    丁寧に要望を聞きながらアドバイスもしてくださるのが
    とてもありがたいです。
    また伺います♪

• makoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/27

当日予約が出来てカラーに詳しい美容室を近所で探していました。初めて行くお店で少し心配でしたが、まずは色見本等で髪質や白髪の相談に応じた提案を頂けて安心しておまかせする事が出来ました。カット後にセットの仕方などアドバイスして頂きとても助かりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【オススメ◎】カット+全体カラー  ¥13500 → ¥9000

mako様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

ミディアムレイヤーとアッシュカラーがとてもお似合いでした☆

施術を安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    カウンセリングでしっかりお悩みや仕上がりを共有することを心がけておりますので、
    不安に思うことやご希望がありましたらこれからもお気軽におっしゃってください^^

またmako様にお会いできるのを楽しみにしています!

enu TOKYO スタイリスト 樋口絢奈

• なおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/27

今回もステキなカラーリングをありがとうございます!
    カラーの色味も太陽の下や室内の灯りの下で変化するのもとても良いです。担当の方とのお喋りもとても楽しいので通うのが楽しみです。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

なおちん様

いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

たくさんお話しをさせて頂いて、
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています^^

今回は前回より少し寒色を入れた配合のカラーで、
    透明感があり、抜けてきても赤みの少ない色になってくれると思います^^

2回目のハイライトを入れさせていただいて、明るいベースが出来上がってきているので
    これからも更に色々なカラーを楽しんでいただけます!
    やってみたいカラーなどありましたら、ぜひご相談ください^^
    私もなおちんさんに合うカラーのご提案をさせていただきたいと思っております!

またお会い出来るのを楽しみにしています!

enu TOKYO スタイリスト 樋口絢奈

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

とても素敵に仕上げていただき大満足です。スタイリングの方法も教えていただいたので実践したいと思います。ありがとうございました。

★リニューアルオープン記念★カット+ハイライト¥18700→¥14300

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

こちらの曖昧な要望に対してひとつひとつ丁寧に聞いて対応して頂き、思い通りに仕上がりとても満足しています!ありがとうございました!!

• Mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

初めて脱白髪染めお任せカラーをして頂きました。髪に悩みを抱えていたのですが、的確なアドバイスをして頂き、丁寧な施術でしたのでとても満足しました。ありがとうございました。

• ペコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/24

インスタを見て事前にお問い合わせさせていただき、当日もとても丁寧にカウンセリングをしてくださり大変満足いく仕上がりでした
    最後はこてを使って簡単に外ハネスタイルに出来るやり方を教えてくださったりありがとうございました!

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/21

綺麗に染めていただきました

2.3回目のご来店【インスタ塩田指名】 脱白髪染めカラー+カット ¥16500~

• RICOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/21

小5女子のカットをお願いしました。お洒落が主題の娘、大満足でした。ありがとうございました!

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

いつもお世話になってます。
    今回もカラーをして頂きました。

綺麗なアッシュグレーにして頂き大満足です。
    アシスタントの男性の方もシャンプーやマッサージがすごく気持ち良かったです。

また来月が楽しみです。

• Ficus microcarpaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/17

毎回、親切で丁寧な対応です。
    以前より白髪が目立たなくなる位明るさも出てきて、髪も柔らかくなった気がします。脱白髪染めに切り替えて良かったなと実感しています。毎回仕上がりが楽しみです。

2.3回目のご来店【インスタ塩田指名】 脱白髪染めカラー ¥13000~

• Etoileさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/15

カウンセリングでしっかり話を聞いてくださって、骨格と髪の悩みを解消して、ステキなヘアスタイルにしてくださいました。脱白髪染めも、とてもキレイにしていただいて、白髪のある髪じゃないみたいです!担当スタイリストさんはとても気さくで話しやすくて、さらにプロ意識が高く、知識も豊富だし、すごくよく考えていて素晴らしい人です。何でも知っていて、髪質に合ったヘアケアのアドバイスも細かくしてくださり、目から鱗。これからまた少しずつ変化するだろう期間もとても楽しみになりました。髪や頭皮のケアもがんばります。ありがとうございました♪

• bekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

今回初めて伺いました。
    悩んでいたカラーについて丁寧なヒアリングでイメージを引き出してくださいました。
    しばらくハイライトの色の変化を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

お話が楽しかったのと、待たされた感もなかったので時間を気にしていなかったのですが、11:30に入店して終わったのが15:30頃と個人的に最長記録だったのはちょっと驚きました。(内容的にそんなもんだったらすみません)

• エリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/11

ショートから少し伸ばそうと思い、しばらくぶりで伺いました。髪質がコワゴワで悩んでましたがシャンプー炭酸水、カットで元に戻り大満足です。

• ラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

もうかれこれ10年以上お世話になってます。
    久しぶりにストレートをお願いしました。
    傷んだ感じは全然ないし、いかにも縮毛矯正しました感も全くないし、この時期まとまらない髪がまとまってほんとに嬉しいです。
    また次回はカラーしに行きます。

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

今回、カラーの明るさや雰囲気について、施術前にしっかり伝えて、スタイリストさんにも伝わったと思っていましたが、お互いの確認不足で、仕上がりは思っていたのと違っていて、その場でも伝えましたが、帰宅後にやはり違った、ともう一度伝えると、きちんと謝罪の言葉、やり直させて欲しいとの申し出をして下さいました。
    その他、施術に付いて、クーポンのサービスについても気になっていた点も伝え、それに関してもきちんと説明、謝罪をして下さり、とても誠実な対応をしていただけました。
    4回目でしたが(クーポンの選択も間違えてしまいました)特に今回は料金についての説明もなく、毎回どうしてその金額なんだろう?と思っていたので、もう少し料金に関しては、施術前に説明が欲しかったと思います。

髪の痛みにも気を配り、悩みも何とか解消出来るように、とお気遣いがとても嬉しかったです。
    素人の失礼な意見にも、きちんと対応してくれて、ありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/9

白髪染め全体カラーをやっていただきました。私は白髪が筋状に生えているので、それをうまく活かして全体をオシャレなカシス??赤めに染めていただきました。ぱっと見は分からないのですが、光に当たると落ち着いた赤めの色になります。白髪の部分は少し明るく染まるのでメッシュをいれたようになります。今まで地毛に近い色に白髪染めをしていたのですが、明るめの色にして気分も晴れやかになり、顔写りも良く感じます。

• さえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

全ておまかせでいつもお願いしています。
    将来的な方向性を説明したうえで、
    今日はこう行きますか!!!と、
    わかりやすく丁寧にお話をしてくれます。
    なのでこちらは、安心しきっておんぶにだっこ状態です。
    今回シャンプーをしてくれたアシスタントさん。
    しっかり洗いが好きな私にとって、
    すごく気持ちよかったです。
    また、伺いますね♪
    その時はどうぞよろしくお願いします。

さえみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

いつもカット、カラー共にお任せいただけてとても嬉しいです^^
    ハイライトを入れた明るいカラーも、ショートヘアもとてもお似合いです!

アシスタントのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます^^
    誰が関わらせていただいても居心地良く思っていただける
    お店づくりを今後も大切にしていきたいと思っております!

また、さえみ様にお会い出来るのを楽しみにしています^^

enu TOKYO  スタイリスト 樋口絢奈

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/5

髪の悩みに合わせて丁寧にアドバイスしてくださいます。

• chinamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

今回も希望をうまく汲み取ってくださり、素敵に仕上げていただきました。色、形ともに理想的な仕上がりでした。後に予定を控えていたのでドライヤーのフォローをしてくださる方がいて、時間内におさまり助かりました。
    引越しをして少し遠くなってしまいますが、また行きます!

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/3

今回も娘がお世話になりありがとうございます。とても気に入っているようです。

• イチローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

やっぱり安心して任せられるっていいですねーまた、宜しくお願い致します。シャンプー担当の方も上手でした思わず寝そうになってしまいましたー

• yossy08さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

リニューアルしてお店の雰囲気は変わりましたが、変わらず素敵な感じだと思います。そしてサービスは変わらずとても満足しております。

• miaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

初めての白髪ぼかしハイライトでした。自然に入れていただいたので、これからどんな風にカラーが変わっていくのか楽しみです。
    カットも相談にのっていただき、とても満足しています。
    シャンプーやマッサージも心地よく、良い時間を過ごす事ができました!

mia様

この度は数あるサロンの中から【enu TOKYO】へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

今回は初めてのハイライトをお任せいただき、ありがとうございました!
    ハイライトを入れたことによって透明感のあるカラーが出しやすくなり、
    褪色後もオレンジ色になりにくいです^^
    今後はアッシュやマットの寒色系の色にも挑戦しやすくなると思いますので、
    やってみたい髪色などがありましたらご相談ください!

これからもmia様のライフスタイルやお好みに合わせたヘアスタイルのご提案を
    していきたいと思っております!
    またお会い出来るのを楽しみにしたいます^^

enu TOKYO  スタイリスト 樋口絢奈

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/29

今回もお任せでお願いしましたが、カラーも髪型もとても気に入っています
    白髪を隠す事ばかり気にしていました
    でも、白髪が伸びてきても色味が楽しめるカラーが出来て気持ちが軽くなっています
    今回もありがとうございました

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/28

初めてのカラーで相談に乗っていただきとても助かりました。ありがとうございます。

enu TOKYO【エヌ トーキョー】からの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    長時間かかってしまいましたが、ストレートとデジタルパーマもさせていただき、
    雨の日も快適に過ごしていただけると嬉しいです☆
    またお待ちしております!!

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

ノープランで行ってしまいましたが、相談にのっていただけたので助かりました。飲み物のおかわりをすすめていただいたり、お手洗いいかれます?とか聞いていただいたり、親切にしていただきました。

★リニューアルオープン記念★ カット+ダブルカラー¥24200→¥18700

ゆ様

この度は【enu TOKYO】にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は初めてのブリーチカラーをお任せいただき、ありがとうございました。
    その後、頭皮の調子や髪色の様子はいかがでしょうか??

ブリーチされた髪の毛のカラーは少しずつ明るくなっていきますので、
    その過程も楽しんで頂ければと思います。

もしやりたい髪色などが見つかりましたら、またご相談ください^ ^
    ノープランでいらしていただいても、一緒に考えていきましょう!

またゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

enu TOKYO スタイリスト 樋口絢奈

• ジュンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/24

思い通りのカラーにして頂き、全てがとても丁寧です。
    スタイリングの仕方も教えて頂き嬉しかったです♪
    とても素敵で可愛いスタイリストさんです。
    又宜しくお願い致します。

ジュン様

この度は数あるサロンの中から【enu TOKYO】をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

ハイライトを入れた透明感のあるカラーがお似合いでした!

カールアイロンで熱を入れてあげることで
    艶感がUPしますのでアイロンでのスタイリングはとてもおすすめです!
    スタイリングは慣れないうちは少し難しいかもしれませんが、
    ぜひ挑戦してみて、お嬢様にも教えてあげてください^^

これからもジュン様のライフスタイルやお好みに合わせた
    ヘアスタイルのご提案をしていきたいと思っております!
    またお会い出来るのを楽しみにしています^^

enu TOKYO スタイリスト 樋口絢奈

エヌ トーキョー(enu TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー