4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エヌ トーキョー(enu TOKYO)  >

enu TOKYO【エヌ トーキョー】

エヌ トーキョー

• 東京都目黒区鷹番3-19-9 1F
  • 当日予約◎学芸大学駅西口徒歩3分◇ハイライト・インナーカラーなどお任せください!
  • maronさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 01:13:04.0

最近は余り良く知らない方からも、そんな風にしてみたいと言われる位、脱白髪染めハイライトに慣れ親しんでいます。地毛の白髪とマッチして、より自然なアッシュ系の色になりました。トリートメントも何時も丁寧にして下さり、とてもお勧めです。

〈人気No3〉カット&脱白髪染めハイライトカラー&トリートメント

maron様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

周りの方にそんな風にしてみたいと言って頂けたとのことで、大変嬉しく思います^^
    前回のハイライトの効果でより明るくなったので根本の白髪との馴染みも更に良くなったように思います!

明るいカラーもmaron様にとてもお似合いです☆

学芸大学 enu TOKYO 樋口絢奈

• ともかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 23:37:46.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の状態に合った施術を長時間かけてしてくださりました。また利用させていただきます。ありがとうございます!

≪12月限定≫全体ブリーチ+カラー+トリートメント

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 12:11:06.0

毎回素敵にカラーしていただいています。ありがとうございます。

【インスタ シオダ】 脱白髪染めカラ― ハイライトなし ¥7700~

• かなさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 10:35:29.0

いつも素敵な髪色にしてください、とっても満足しています。アレンジの仕方も教えてくださって、ありがとうございました。また来ます!

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします^^

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ご自宅でもアレンジぜひ挑戦してみてください☆

またのかな様のご来店を心よりお待ちしております!

長嶺

• ケニーとサリーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 22:23:21.0

気に入ったみたいです!またお願いします!

• くららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:38:34.0

前回はじめて伺ったときの印象があまりにもよくて、2ヶ月以内にリピートしました!
    前回行った時にご提案いただいた前髪だけパーマをかけてみましたが、私にはスタイリングがうまくいかずでした。でも、今回もやっぱり私の希望をすばやく理解して提案してくれることろはすばらしい!また伺います!

《60日以内で2回目ご来店のお客様限定》30%OFF

• Rizaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:35:24.0

サービスが丁寧でした。カウンセリングとセルフケアに関しても親切だと思いました。初めてハイライトを入れたのですがナチュラルにしたいという希望通りの仕上がりで、ブローによりシルエットもキレイでした。

一年前にかけたパーマが残っていて、もともと毛先が引っかかる感じだったのですが、カラーと長さを残したいという希望により、引っかかる感じが解消しなかったのはしょうがないかな…

シャンプーの最後と、シャンプーの後のマッサージの力加減がちょうどよかったです。もこもこの泡で洗ってもらえてすっきりしました。

≪当日限定≫カット+ハイライトカラー+2stepトリートメント (脱白髪染め可)

Riza様

また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

ご満足頂けたようで安心致しました(^^)
    当店では事前のカウンセリングをとても大切にしております。
    お客様の好みや悩みはもちろん、髪質やライフスタイルに合わせた提案をできるよう心がけております!

特に初めてのお客様ですと緊張してうまく伝えられない・・・という方も多いと思いますのでより親身にお話を聞かせていただいております(^^)
    『希望通りの仕上がり』とのお言葉、美容師冥利に尽きます!!

引っかかる感じにつきましては5ステップのさらに濃厚なトリートメントでしたりホームケア商品などございますので、またご相談頂ければと思います!

Riza様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長嶺

• ロンタ1497さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 19:33:11.0

今回はカラーをお願いしました。
    何度もお邪魔してますが、スタッフの方の雰囲気がよく
    て相談しやすいです
    また、宜しくお願いいたします

【インスタ塩田指名】 脱白髪染めカラー+カット ¥16500~

• ニナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:06:29.0

今回も居心地良く過ごせました!仕上がりも満足です!またお願いします!

《60日以内で2回目ご来店のお客様限定》30%OFF

ニナ様

いつも数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!

仕上がりご満足して頂けて嬉しい限りです♪
    いつも楽しく過ごさせていただいてます☆☆

次回もご満足頂ける様日々の業務に取り組んで参ります!
    ニナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

長嶺

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 15:17:04.0

半年振りの2回目のお店訪問。 カラーも艶やかで落ち着いた色味で気に入りました。丁寧に施術していただきありがとうございました。

みきちゃん様

2回目のご利用誠に有難うございます!

次回もご満足頂ける様日々の業務に取り組んで参ります!
    みきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

長嶺

• kmiffyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:21:25.0

色を変えて頂いてからかなり白髪が目立たなくなりました。ご提案頂き感謝しています。こちらのサロンにお世話になる前はカラーから2ヶ月も経つと白髪が目立たないよう気をつけながら髪をアップにしていましたが、今はあまり気にすることなく髪を結んでいます。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

• かっこにしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 15:07:40.0

髪色の相談にのっていただき、満足な仕上がりに!

• くみくみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 10:04:48.0

いつも大変満足できる仕上がりです。
    帰り道は気分も上がり、姿勢までシャキッと伸びる感じです。
    サロンもアットホームで居心地良いです。

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 15:25:57.0

年末駆け込みで、メンテナンスしていただきました!

何も決めずに行くのですが、毎回素敵な色にしていただけるので安心して任せられます♪
    他店で入れたインナーカラーも綺麗に馴染ませてくれて、レイヤーカットもセットしやすく、助かってます!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

くろ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

くろ様が年末にいらっしゃると、『年末だな~』という感じがします(笑)
    今回もコントラストハイライトにさせて頂きましたが、くろ様の髪質の良さもあって
    とってもきれいなカラーでしたし、お似合いでした^^

カットもセットがしやすいとのお言葉ありがとうございます!!
    これからも満足いただける施術を提供できるよう精進してまいります^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

学芸大学  enu TOKYO 樋口絢奈

• Kenkenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:05:34.0

すごく久々にお伺いしましたが、変わらずの笑顔と接客でとても安心しました!

• Qさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:39:03.0

今年も大変お世話になりました。
    毎回、毎回仕上がりが楽しみで、いつも髪色を褒められます。
    髪質や季節に合わせた色のチョイスと調合がさすがです。
    スタッフのみなさんもとても感じが良くて、お店のチームワークの良さがサロンの雰囲気も良くしてらっしゃるんだと思います。
    また来年も引き続き、よろしくお願いします。

Q様

昨年はありがとございました!
    今年も宜しくお願い致します^^

今年は私のおすすめのカラーにいつも挑戦していただき、とても嬉しかったです^^
    どのカラー似合っていらっしゃって素敵でした☆

今年も飽きないカラー提案ができるよう、精進してまいりますので宜しくお願い致します!

学芸大学 enu TOKYO 樋口絢奈

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 15:24:48.0

髪色について色々と相談に乗ってくださり、いい感じのお色に仕上げて頂きました。今後の色味の変化も楽しみたいと思います。

【インスタ シオダ指名】脱白髪染めデザインご相談 ¥15400~

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 17:03:25.0

年末最後にカットとリタッチカラーをしてきました。
    カットの細かいところは相談しながらいつも希望通りに仕上げてもらえます。
    トリートメントでパサパサだった毛先が生き返って気分も上がりました♪

かな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもいろいろなヘアスタイルに挑戦してくださって、私も楽しくやらせていただいています^^
    またやりたい髪型やカラーなどございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

学芸大学 enu TOKYO 樋口絢奈

• srkmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 04:36:46.0

曖昧なオーダーでもいい感じに仕上げてもらえます!
    お店の雰囲気も素敵です。またよろしくお願いします。

srkm様

その後お困りの事はございませんか?

まだまだ乾燥が気になる季節ですので定期的なケアをお勧めしております!

次回もご満足頂ける様日々の業務に取り組んで参ります!
    srkm様のまたのご来店心よりお待ちしております★

長嶺

• でぐちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 15:17:24.0

今回は久々にバッサリカットしてもらいました。
    その場で相談してカットしていただきましたが、大満足です。
    髪が乾燥していたようで、しっかりトリートメントもしてもらい保湿もばっちりです。

• Mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:30:50.0

パサパサしていた髪でしたが、いつも改善されサラサラになり、ありがとうございました。

• s.oさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:24:35.0

過去に一度担当していただいたことのあるスタイリストさんがいらっしゃるこちらの美容室を初めて利用しました。
    元々、系列の他のお店を利用していたこともあったので、シャンプーやトリートメント、その他のサービス含め気に入っていたのですが、あらためて自分の好みだと認識しました。
    仕上がりの希望スタイルもアバウトにしか伝えられなかったものの、上手に仕上げていただき、またスタイリング剤の新たな活用方法なども教えていただきとてもありがたかったです。
    トータルとしても丁寧に対応していただき満足しているので、また利用したいと思っています。

• アヤさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-27 00:33:08.0

いつもいろいろな提案をしながら仕上げて頂けて、安心してお任せできています。
    髪の調子も以前よりよくなっているので、このままキープしたいです。

• m..eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:06:01.0

イメージしたカラーを作っていただき、とても可愛く仕上げていただいたので満足です!
    また機会があればぜひお願いしたいです!

≪12月限定≫カット+インナーカラー(ブリーチ+カラー) 脱白髪め可◎

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:25:28.0

楽しくカラー時間を過ごさせていただきました!
    カラーも暗すぎず透明感欲しいという希望通り♪
    また行きます!ありがとうございました~!

えみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿みありがとうございました!

私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいています^^
    気になるカラーなどありましたらお気軽にご相談ください♪

また次回も会い出来るのを楽しみにしております☆

学芸大学 enu TOKYO 樋口絢奈

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:10:07.0

とても通いやすい雰囲気で、仕上がりもいつも綺麗にしてくださって大感謝です!
    またお尋ねします!

《60日以内で3回目ご来店のお客様限定》20%OFF

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:57:09.0

毎回、とても素敵に仕上げてくれます!いつもありがとうございます♪

《60日以内で3回目ご来店のお客様限定》20%OFF

[施術メニュー] カラー、パーマ

saki様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^

前髪パーマの調子はいかがでしょうか??
    また感想聞かせてください♪

今回のオレンジカラーもとってもお似合いでした☆

学芸大学 enu TOKYO 樋口絢奈

• シナコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 05:00:49.0

今回の髪色は周りの評判とても良いです。
    担当スタイリストさんの明るさ、話しやすさ、そして一緒についてくださるスタッフさんに毎回感謝です。
    又宜しくお願い致します。

シナコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

全頭ブリーチしてからは初のグレーシルバー系に挑戦させて頂きましたが、
    周りの方からも好評だったようで私も大変嬉しいです^^

今年もいろいろなヘアースタイルに一緒に挑戦しましょう!

学芸大学 enu TOKYO 樋口絢奈

• てるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:36:53.0

曖昧なオーダーも汲み取ってくださり、満足のいく仕上がりです!

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:32:04.0

いつもその場でおまかせしてます。白髪が気になり始めてから思い切ってショートにしてもう何年かな。ずっとロングだったんですけどね。ショートにしたら髪色も少し派手でもいいかなといつも明るめにしてます。白髪が気にならないような染め方をしていただいてるので少し伸びても全く気にならないです。私の推しの話など聞いてもらってる間に仕上がっています。いつもお付き合い頂いてありがとうございます。今年も大変お世話になりました。また来年もよろしくお願いします!

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

エヌ トーキョー(enu TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー