4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エヌ トーキョー(enu TOKYO)  >

enu TOKYO【エヌ トーキョー】

エヌ トーキョー

• 東京都目黒区鷹番3-19-9 1F
  • 当日予約◎学芸大学駅西口徒歩3分◇ハイライト・インナーカラーなどお任せください!
  • まりおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:58:20.0

今回は久しぶりにハイライトを入れていただきました。
    カラーも秋らしくオリーブ!秋らしい仕上がりになりました。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

まりおん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後カラーはいかがでしょうか^^
    退色に合わせて、またカラーのデザインのご提案をさせて頂きたいと思います!

まりおん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

長嶺

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:01:12.0

カウンセリングも丁寧で、悩みなど聞き出してくれながら似合うスタイルを提案してくださった。
    カウンセリングシートに記入した悩みについても的確なアドバイスをいただき参考になりました。

【ヘッドスパ|女性限定】カット+極上ヘッドスパ 75分 \14,050~ → \7,000

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 15:49:29.0

先日はありがとうございました。初回でしたが大変感じ良い方達ばかり!
    あと担当スタイリストさんは初めての私のイメージをきちんと聞いて下さり大変満足しています!是非また伺いますので宜しくお願いします

【人気No1】カット+カラー+トリートメント

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうござました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます^ ^

他のスタッフも評価頂きとても嬉しいです!!
    また大満足とのお言葉にとても安心しております.

次回は是非ハイライトもさせて頂ければと思います.
    ゆき様にあったデザインをご提案させてください♪

長嶺

• くみくみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 14:14:23.0

傷まない縮毛矯正をして頂いてから、スタイリングが楽になりました。今回はカラーで明るく軽い印象になり、気分も上がりました。いつも心地よい時間が過ごせます。

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 15:17:59.0

カラーなどの細かなオーダーにも応えてくださり、とても満足しています。またよろしくお願いいたします。

《本日限定》カット+カラー+2stepトリートメント (脱白髪染め可◎)

あん様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとてもうれしいです!
    また退色にあわせてご提案させて頂きますので次回のご来店こころよりお待ちしております!

長嶺

• てるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:13:19.0

今月もありがとうございました!
    「伸ばしたいけど少しスッキリしたい」上手く説明できない部分を汲み取ってくださり、満足・納得いく仕上がりにしてくださいました。
    シャンプーも良く、リフレッシュできました!
    次回もよろしくお願いいたします!

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:59:22.0

こちらの意図を汲み取って、お願いした以上に仕上げて頂きます。サポートについて下さった方のシャンプー、マッサージも気持ちよかったです^ ^

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 07:09:28.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。前髪もハイライト入れてよかったです。

【インスタ シオダ指名】脱白髪染めデザインご相談 ¥15400~

• しいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:41:26.0

久しぶりに短く切りましたが
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

• ローズベランダさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 13:22:21.0

10年以上お世話になっています。
    毎回満足のいく仕上がりにしていただいています。これからもよろしくお願いします。

• めんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 12:28:16.0

2度目です。加齢や夏の日差しの影響でパサパサで広がる髪になってしまったので、セットしやすいようにしたい。と漠然としたお願いをしましたが、話しながら色々髪型を提案してくださって、結果、傷みが目立ちにくくセットしやすい髪型にしていただけました。とても話しやすい雰囲気で対応して下さるので有り難いです。ありがとうございました。

めん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

セットしやすいとのことでとても安心しております。

トリートメントもしっかりさせて頂いたのでホームケアもぜひ続けてみてくださいね♪

めん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長嶺

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:26:49.0

今回初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました。
    このたびはありがとうございました。

《9月限定》カット+ハイライトカラー+トリートメント (脱白髪染め可◎)

ココ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか^^
    退色後もココ様に合ったデザインをご提案させて頂きますので

長嶺

• yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:34:07.0

カットとカラーをしていただきました。
    また小学生の息子もカットをしていただきました。
    要望を丁寧に聞いてくださり、手早くカットしてくれるので助かります。
    またお伺いしたいです。

《9月限定》顔周りカット+トリートメント

• ケニーとサリーさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-04 08:23:00.0

先に洗髪して貰ってからカットまで大分待たせられたようです。濡れたまの状態では風邪を引きます。ご多忙なのはわかりますので、待たせる状態になるのであれば、洗髪のタイミングは考慮お願いします。

ケニーとサリー様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたのに、配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    以後このようなことがないよう気を付けます。

貴重なご意見をありがとうございました。

樋口

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:28:12.0

いつもお世話になっている美容室です。
    担当の方には何度もお世話になっています!
    施術は勿論、前回の時の会話をいつも覚えて下さっていて様々な面で満足しています!
    次はカラーで伺うかと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします^_^!

• maronさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 14:45:18.0

今回も、すべて丁寧に仕上げて下さって、大満足でした。脱白髪染めのお陰で、髪質も傷まず、トリートメントは気持ちよく不可欠で、さらさら感を楽しんでおります。次回こそハイライトを入れようと思いながら、まだ一部ハイライトが残り、とても良い感じです。いつも、伺うのが楽しみです。

〈人気No3〉カット&脱白髪染めハイライトカラー&トリートメント

• かなさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 09:08:48.0

とても丁寧にやって頂けました。自分の希望を伝え、希望を取り入れながら、適切なアドバイスをしていただけ、イメージ通りの仕上がりでした。
    接客もとてもアットホームで、話しやすく気持ちのいい時間が過ごせました。
    自分でのセットもしやすく、とても気に入っています。
    また、行かせてもらいたいと思っています。

• エリザさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 10:45:34.0

初めての利用でした!
    カットとシャンプーをして頂いたのですが、細かく要望を聞いて下さりわたしのフワフワとしたイメージでも汲み取ってくださって、前髪も顔周りの毛もとてもかわいくなりました!シャンプーもとても上手で、洗い上がりの髪の毛がツヤツヤになっててびっくりしました。また行きますー!!

韓国バングカット(全体)+コテスタイリング \5280

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 21:40:46.0

すごく細かく相談させてもらって、最終的にすごく満足する仕上がりになりました。カラーが上手そうで予約させていただいたのですが、カットも大満足でした。レイヤーや顔まわりなど、懸念を全て解消していただきました!ハイライトはずっと続くと思うので値段も納得しています^_^ありがとうございました!!

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:55:42.0

サラサラのストレートになり、バッサリ切った髪の毛も扱いやすく、良かったです!

ち様

2回目のご来店ありまとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

バッサリ切ったボブヘア、ますます小顔に見えてとてもお似合いでした☆
    ストレートも効いているようでよかったです^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

学芸大学 enu TOKYO 樋口絢奈

• kmiffyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:58:58.0

今回も大満足の仕上がりでした。ヘアカラーの色もトリートメント後のサラサラ感もいつも通り良かったです。またよろしくお願いします。

• くみくみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:39:56.0

初めて髪にダメージのない縮毛矯正をしました。
    さらさらな手触りに大変満足で、気分も上がりました。
    サロンはアットホームで私にとっては大切な癒しの空間です。

• Aoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:19:34.0

初めての利用でした。
    とても落ち着いた雰囲気でカウンセリングからヘアセットまで安心してお願いすることができました。色未指定や髪型の相談など、しっかりと対応してくださり、とても満足のいく仕上がりです。
    カラー後二日目ですが、きしみや色味の違和感もなく、カットも馴染んでいます。
    髪質悩みや、お手入れ方法も、押しつけ感なく相談に答えてくださり、心地よく過ごせました。また行きたいと思えるサロンです。

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 14:14:25.0

カラーの相談を親身に聞いてくださり、思い通りのカラーに仕上げて頂きました。
    カットもセットが楽になる様にお願いしました。
    毎朝何もしなくてもオシャレに決まるのでとても良かったです。
    担当の方もすごく感じが良く明るい方で、マッサージも良かったです。リラックスして過ごすことができました。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:56:17.0

カット、カラーを施術していただきました。パサつきが目立っていた髪が、カラーとトリートメントで艶々に。担当スタイリストさんの安定のカット力で、軽さと動きのあるスタイリングに仕上げていただきました。家族や友達にも褒められてます。またヨロシクお願いしますね。

《60日以内の2回目のご来店》30%OFF

• yossy08さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:22:26.0

髪型の指定が得意ではないため、いつもお任せで季節に合わせていい感じにしていただき、満足しています。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 08:16:24.0

今回も色々ご相談させて頂いて
    お願いしました
    来月お伺いするのが楽しみです
    またよろしくお願いいたします

【インスタ シオダ】 脱白髪染めカラ― ハイライトなし ¥7700~

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 18:40:02.0

長い施術時間だったにも関わらず丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。リタッチやカラーなどが上手で、かわいい髪色にして頂き満足しました。シャンプーなども気持ち良くてすっきりしました。
    このたびはありがとうございました。

【人気No1】カット+カラー+トリートメント

みみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

カラーの仕上がり満足と言って頂きとても嬉しいです!
    お家でのケアも大事なので是非していただけると嬉しいです^^

また退色してきましたら、ご提案させていただきたいと思いますので
    次回のご来店をこことよりお待ちしております!

長嶺

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:21:14.0

久々に伺いました。
    髪の雰囲気を変えたく何年かぶりに行ったのですが、他の美容院ではあまりしっくりこなかった部分も解決したり、どんな方向に持っていきたいかなど色々アドバイスもらって、予約した内容ではなかったけれども、カラーで雰囲気変えたりカットの仕方で身軽になりました!
    頑張ってこれからも伸ばしていこうと思います!

• アヤさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-16 22:56:45.0

カットもカラーも丁寧に希望をききつつ、いろいろな提案をして頂けるので助かっています。
    秋らしいカラーになって嬉しいです。

エヌ トーキョー(enu TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー