4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アウスドルック 青山店(Ausdruck)  >

Ausdruck 青山店 【アウスドルック アオヤマテン】

アウスドルックアオヤマテン

• 東京都港区北青山3-11-7 Aoビル2F
  • 表参道駅B2出口徒歩1分 Aoビル2F 地下鉄銀座線/半蔵門線/千代田線【Ausdruck青山店】

アウスドルック 青山店(Ausdruck)の口コミ

せいらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

新規クーポンを利用して初来店でした。
    駅からとても近かったので場所はすぐにわかりました。
    入ると高級感ある店内と雰囲気のいい方が出迎えてくださいました。
    待合スペースのソファに腰掛けるとブランケットをすぐに出してくださったり受付の方はとても親切な接客でした。
    今回施術を担当してくださった方はとても穏やかで優しい雰囲気のある方で、初めての来店でしたが、安心してお任せできました。
    肝心の施術はと言うと…結論から言うと大満足でした!
    カウンセリングの説明も丁寧でしたし、シャンプー一つにしてもカラー前のシャンプーは優しめに行うだとか、カラーはてっぺんに光が当たるから明るさを少し変えるなど、一つ一つの行程に意味があり、丁寧でこだわりを感じました。
    またアシスタントの男性も愛嬌がよく、シャンプー上手でした!
    3時間のメニューでしたが、気分良く過ごせたので、あっという間に感じられました。
    最後はスタイリングの相談にも乗ってくださりありがとうございました!!(^^)
    雰囲気を変えたいという願いを叶えてくださり、カラーもカットもトリートメントもとても大満足です。

【人気No.1☆AVEDAづくし】美髪CUT+カラー+3TR¥20520→¥11880

Ausdruck 青山店 【アウスドルック アオヤマテン】からの返信コメント

せいら様

先日は、Ausdruckにご来店頂き、ありがとうございました。

また、お忙しい中、コメントをありがとうございます。

初めてご来店頂きましたが、
    迷わずにいらっしゃれてよかったです。

お店の雰囲気、スタッフの対応
    気に入って頂きとても嬉しいです。

これからも、お店全体でお客様を迎え入れる
    雰囲気作りを、心掛けていきます。

細かい説明なども、最後まで聞いて頂き、

ひとつひとつの行程に、しっかり意味を持たせて施術することを
    特に意識して毎日働いています。

3時間の施術でも、少しでもリラックスして過ごして頂けるように、
    イスやフルフラットのシャンプー台なども
    こだわりを持って選んでいます。
    気分良くお過ごし頂けたとのお言葉、嬉しいです。

雰囲気が変わると気持ちも明るくなりますよね!
    毎回少しずつ変化を感じて頂けるような提案を
    できるよう心掛けていきます。

ご自宅でのスタイリングも、実践してみてくださいね!

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ジュゼッペさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

今回も丁寧なシャンプーに癒されました。
    カットも希望を聞きながら少しずつ調整してくださるので安心してお任せしています。
    ゆっくりリラックスして過ごせました。
    体調も気遣ってくださりありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

前髪カット+AVEDAカラー+選べるトリートメント¥11340

• リクノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/18

入口と受付の距離がありますが、入店すると必ず来客に気づき丁寧に対応をしてくださいます。
    全スタッフの方が穏やかで柔らかな口調、振る舞いの為、まずは入店早々にリラックスできます(^ ^)
    私自身の年齢も関係しますが、お客様の層も落ち着いた雰囲気の方々のために不快なことは全くなく、オフの気持ちをより心地よくしてくださる空間です。
    取り扱っている品質の良さと技術の良さが伴うお店です! いつも担当くださるスタイリストさんのカット技術の高さ、人柄はまちがいなく満足度を高いものにしてくださいますし、お店の接客スタイルも素敵なお店です。 いつもありがとうございます。

美髪CUT+AVEDAカラー【オーガニックカラー】¥12960

• ポン子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

いつもとてもカウンセリングもとても丁寧です。
    カットも丁寧にやってくれます

美髪CUT +AVEDAカラー+AVEDAお試しヘッドスパ+トリートメント

• ngswさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

いつも色々気遣ってくださり、要望も
    言いやすいので、心地よくすごせます。

美髪CUT+AVEDAエイジングヘッドスパ(15分)¥10800

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

技術的にも雰囲気的にもとても良かったです。
    丁寧に髪の手入れについて教えていただきながらも、話しすぎす、ちょうどよい会話で居心地もよかったです(^-^)

【人気No.1☆AVEDAづくし】美髪CUT+カラー+3ケア¥20520→¥11880

• きょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/16

3回目でした
    今回もカラーがとても気に入りました

【2・3・4回目限定ツヤ髪AVEDAカラー】美髪CUT¥18900→¥12960

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

いつも安心して、お邪魔しています。今回も細かいリクエストにもしっかりご対応いただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

美髪CUT+AVEDAカラー+モロッカンオイルケア¥14040

• キトさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/14

いつも短めにと言うだけで安心してお任せできます。
    乾かすだけでスタイルがきまるので、他のサロンには行けません。5年来のリピートです。

• ばんびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/14

急に髪が切りたくなって、予約しました。行ける時間が空いてよかったです、
    満足の仕上がりです。

• ゆみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

アヴェダのカラーの持ちが良いとのことで、友人からの紹介で利用させて頂きました。お店の雰囲気はとても落ち着いていて、担当頂いたスタイリストさんやアシスタントさんもとても丁寧で、リラックスすることができました。今回地毛くらいの暗めのカラーにしたのですが、仕上がりは違和感なくツヤツヤの自然なブラウンになりました。また、カットもクセがあって初めての美容室だと納得いくことが少ない前髪も思い通りにしていただきました。ぜひ今後もリピートさせて頂きたいです。

【人気No.2☆AVEDAづくしshortスパ付】美髪CUT¥23760→¥12960

• ロンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

自分の髪のくせをどう直すことが出来るかを聞いたところ、適切に丁寧に説明してくれました。
    これから髪を乾かす時に試してみたいと思いました。

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

2回目の利用です。
    前回同様丁寧な接客で、すごくリラックスして過ごせました。
    家で乾かす際のアドバイスもいただけるので翌日以降も楽にセットできます。

また伺います。

• ピカチュウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/11

ひとつひとつ丁寧に確認、声掛けしていただき、満足な仕上がりでした。イルミナカラーは艶のある良い色になって良かったです!ありがとうございました。

【人気No.3☆艶色イルミナカラー】+美髪CUT+3TR¥23760→¥11880

• さやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/11

イメージしていた様なカラーに仕上がりとても満足しました。

カットも少しずつ確認しながら丁寧にやって頂けました。

髪もツヤツヤになりました。

また来月も伺いたいです★★

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

4月始めはストレートをお願いしたので、久しぶりのAVEDAカラーでした。髪に負担がかからないよう、繊細に施術してもらえるので(時間はかかりますが)安心してお任せできます。
    「髪を軽くしたい」と思う言葉のイメージや重さ、気になる部分。美容師さんとの共有がズレると「こんなはずじゃなかった」になりますが、いつも、つい触りたくなる仕上がりで嬉しいです(^-^)
    また夏頃によろしくお願いします♪

美髪CUT+AVEDAカラー+AVEDAヘッドスパ(15分)¥17280

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/10

いつも丁寧にかっこよくカットしてくださりありがとうございます。ヘッドスパもすっかりお気に入りです。また次回もよろしくお願いします。

• ミユケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

今回のカラーは暗め希望だったのですが、グレーを交ぜてもらったおかげで暗めなのに艶感で重すぎないカラーに仕上がりました。こちらのカラーは色味や明るさなど微妙な違いを楽しむことができるので毎回少しずつ変えてカラーリングを楽しむことが出来ています!

美髪CUT+AVEDAカラー+選べる美髪極潤ヘアエステ¥17280

• ヤスコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/8

いつも時間内に素敵に仕上げて頂いて、感謝しております。
    この日はお飲み物のおかわりまで頂き、ご馳走さまでした。

• seikopandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

いつものカラーとヘアカットをお願いしました。
    ここ数ヶ月出張が多くて行けるタイミングがなかった為、仕方なく他のサロンでカットしてもらっていたのですが、バラバラになっていた髪がきれいにまとまり、艶も出ていい感じです。職人魂を感じる方がやめられていて、初めての方にシャンプーをして頂きましたが寝落ちしそうなくらい気持ち良く、感動しました。こちらのサロンは総合レベルが本当に高いと思います。また行きたいです。

• くまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

長い間カットとカラーをお願いしていますが、『失敗』と思ったことは一度もありません。
    ともかく扱いやすい髪型で、という怠惰な願いをいつも叶えていただいておりありがたいと思っています。

くまさん様

また、お忙しい中、コメントをありがとうございます。

ご自宅でも扱い易いように出来ていて、
    良かったです(^^)

これからも、
    くまさん様が日常を快適にお過ごし頂けるように、
    少しでもお手伝いしていかれたらと思います。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

お店の雰囲気がとても素敵でした。
    カットやカラーの相談にも細かくのって頂け、イメージ通りのカラーになりました。
    全ての施術が丁寧でゆっくりした時間を過ごすことができました。

まい様

また、お忙しい中、コメントをありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂けてうれしいです。

カラーリングも気に入っていただけて良かったです。

爽やかな感じになりましたね!

また夏に向けても、色素量を増やせたりできますので
    ぜひご相談ください^^

先日は、デジタルパーマでのご来店も

ご自宅でも、再現できていますでしょうか。

なにかありましたらお申し付けくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

ヘッドスパが絶妙な力加減ですごく気持ちよかったです。ドリンクのハーブティーも美味しくてお代わりまでいただきましてありがとうございました!肝心なヘアスタイルもカラーの色味も思っていた以上に素敵で大変気に入りました!スタイリングのアドバイスも丁寧にわかりやすく教えていただいたので、なんとか再現出来ています!本当にありがとうございました!

• masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

今回も素敵な色に染め上がり、カットもくせ毛を生かして仕上げて頂きました。すべてにおいて安心してお任せできます。

美髪CUT+AVEDAカラー+選べるトリートメント¥14040

masa様

また、お忙しい中、コメントをありがとうございます。

安心してお任せして頂けているとのお言葉、
    とても嬉しいです。

少しレイヤーを入れさせて頂き、
    軽やかになりましたね。

前回に引き続き、
    少しイメージチェンジですね(^^)

ご自宅でやりづらいところなど出てきましたら、
    何でもおっしゃってください。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• どんぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/5

短めにカットしていただいて、スッキリ! 普段の手入れもとてもラクで気に入っています。ヘッドスパは、いつもながら本当に気持ち良くて、ウットリです。今回のオイルは初めてでしたが、すごく香りが良くて癒されました。この次はどの香りにしようかしらと今から楽しみにしています。

美髪CUT+AVEDAヘッドスパ(15分)¥10800

どんぐり様

また、お忙しい中、コメントをありがとうございます。

少し短めに切らせていただきましたが、
    ご自宅でもスタイリングしやすいとのことで、良かったです。

これから湿気の季節になりますので、
    乾かし方や、やりづらいところなど出てきましたら、
    何でもご相談くださいね。

AVEDAのヘッドスパも、気に入って頂けて、
    嬉しいです。

3種類のアロマオイルからお選び頂けますので、
    また、いろいろお試しください(^^)

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ラフランスさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/4

いつも丁寧なカウンセリングで
    髪もツヤツヤになりました。

美髪CUT +AVEDAカラー+AVEDAお試しヘッドスパ(10分)¥14040

ラフランス様

また、お忙しい中、コメントをありがとうございます。

髪の毛、ツヤツヤになり、
    良かったです(^^)

AVEDAカラーは、ホホバオイルも配合されています。

スタイルチェンジや、カラーの色味のご相談など、
    何でもおっしゃってくださいね。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• はじめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

2回目になります。前回と同じスタイリストさんで、
    物腰柔らかく、丁寧にやってくださるので今回も安心してお任せしました。
    お店の雰囲気も良く、なかなか合う美容室に出会えなかったので今後長くお願い出来たらと思います。
    ハーブティーも美味しいです。

はじめ様

また、お忙しい中、コメントをありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

とても嬉しいです(^^)

安心して通って頂けるよう、今後も努力してまいります。

Ausdruck全体でお客様を
    お迎え入れられるよう、雰囲気づくりにも
    力を入れております。

ハーブティーも気に入っていただけてよかったです。

今後ともよろしくお願いします。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• クラジェウスキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

落ち着いた雰囲気のサロンです。接客中にスタッフの方が一度席を外す際、一声かけてくれるのは心遣いを感じます。仕上がり後に気になる点をリクエストすると、それに対して気持ちよく対応してくれます。実はこういうところが大事だったりします。料金は一般的には安いとは言えないかもしれませんが、総合的に考えると特に不満ではありません。またお願いすると思います。

クラジェウスキ様

沢山のお褒めのお言葉、

Ausdruckの雰囲気を気に入って頂けて、
    嬉しいです。

お店にいらっしゃる時も、ご自宅でも、
    快適にお過ごし頂けたらと、思っております。

やりづらいところや、気になる所など出てきましたら、
    何でも仰って下さいね。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

マッサージもトリートメントもとても丁寧にして頂き大満足です。
    パーマで傷んだ髪の毛がツヤツヤになったので、友人にも褒めてもらえました。
    お家でのヘアケア方法や乾かし方まで教えて頂けたのが嬉しかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【お得☆4/27(土)限定1日3名】shortスパ+3StepTR¥16740→¥6480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

めい様

また、お忙しい中、コメントをありがとうございます。

今回はトリートメントとショートスパも一緒にさせて頂きました。

ご友人にも気に入っていただけて私も嬉しいです^^

髪の毛、頭皮の状態も健やかになるように導いてくれますので、
    お家でも空いた時間に頭皮を動かしてみてくださいね。

Ausdruckの雰囲気も気に入って頂けて
    良かったです。

これからも心地よく過ごして頂けるように、
    スタッフ一同、努めてまいります。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

カラーの仕上がりが艶があり色も良かったです!
    カットは少し切りすぎたかと思いましたが、
    扱いやすくなったのと周りからの評判もよく
    最終的には満足出来ました。
    出して頂いた紅茶が美味しかったので買いに行こうと思います。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

まり様

また、お忙しい中、コメントをありがとうございます。

AVEDAカラーの発色や艶を気に入って頂けて良かったです。

色落ちしにくいのも特徴の一つですので、
    様子を見てみて下さいね。

また、髪の毛への負担も少ないので、
    AVEDAカラーを繰り返していくことで、
    新しく生えてくる髪の毛にも極力負担を少なく、
    伸ばしていくことができます。

カットは最初のカウンセリングよりも、
    お話を伺いながら、短く切らせて頂きました。

まり様自身が扱いやすくなったことと、
    周りの方々からの評判が良かったことは、僕も嬉しいです(^^)

AVEDAのハーブティーも気に入って頂けたみたいで
    良かったです。

また、ヘアスタイルや、ヘアケアの事などご相談下さい。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

アウスドルック 青山店(Ausdruck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー