4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アワ ヘアアート(A’wa hair art)  >

A’wa hair art 【アワ ヘア アート】

アワ ヘアーアート

仮予約OK
  • 京都府京都市伏見区風呂屋町248-1 ルミエール桃山101
  • 京阪桃山駅より徒歩7分/近鉄桃山御陵駅より徒歩8分

アワ ヘアアート(A’wa hair art)の口コミ

• のりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

評価は、3~4の間で、満足してます。

同じエリアの美容室(某チェーン店)から変わって、早数年。。
    担当スタイリストさんがカット、奥さんがアシスタントと言う感じでやってて、お2人とも気さくで、地域に根ざした感じの美容室☆
    ちょっとお姉さま~ちびっ子まで、幅広い年齢層のお客さんがリピートしてます(私もその1人)。

お値段は、立地の割にリーズナブル!最寄り駅から、ちょっとだけ遠めな感じですが(徒歩10分弱)、ほぼ商店街の中にあるので、慣れれば気にならない程度。
    好みを分かって下さっていて、カットもカラーも満足してマス(^^)◎
    いつも、ありがとうございます♪また次回もお願いします☆

【2回目以降も使える☆】 カット/3780

A’wa hair art 【アワ ヘア アート】からの返信コメント

高評価めちゃくちゃ嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

アワ ヘアアート(A’wa hair art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー